レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty6
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ;:::-=…-:::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 〃)).:::ミ=ーヘ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: {{爪_.;;;)ソ,;ル}} ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ气彡ミ_ノ;;ノ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ー-‐::::´ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(V):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_.....:-―…¬ニ二¨ ̄ ̄⌒.:__(lxl)____ ⌒ ̄ ̄¨二ニ=¬…―-::::......_:::::
:::|{  ̄ ̄ ̄ ̄ }|:゚+
:::|{______}|::..*..
::(⌒ヽ__〃⌒ヽ:: ♂;.
::`ヽヽ____|/丁^′ x:.
:/二二二二ヽ|:: :..
::ヽイ/rノハヽハ |:: 六杯めっ☆
::イi(|^ヮ^ノル |:: 〃⌒ヽ
:ノリくii允}つ|│ 〔二二二〕 (::..
.::( (≪j咫_》)|_j:: .:::) (ゝ。\::+ (ヽ/つ
.:::UU:....::::::..............::(____) 々゚)::+ 、、、(゚ω゚;)
TeaParty
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1152625508/l50
TeaParty2
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1167831694/l50
TeaParty3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1186155245/l100
TeaParty4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1213013845/l100
TeaParty5
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1238511765/l100
-
【初音ミクオリジナル】自分ルール
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7605761
ヽ(゚∀゚)ノイャーイイャーイヤッハハーイハーイ
-
>>477
> いわゆる、マイルールってやつですねw
避妊フィルムのことですね、わかります
-
>>467
レスありがとうございます
お手数おかけして申し訳ございません
また遊びに来ますねー
-
>482
ヽ(゚∀゚)ノ
>483
それはマイルーラw
OH!デカでCMがよく流れてたなぁ、トンカンキュウと古本新之助のミニコーナーだっけ
ペッサリィィィィィ
>484
いえいえ、申し訳
何も無いですがいつでもウエルカムですー
-
こんばんは(´ヮヽ)
発見したので遊びに来ました!
いつでも復帰をお待ちしてますね〜
-
はちさん頑張ってね
-
>486
やぁいらっしゃいです、鳥だけの人は脳内呼称が自然に決まるのですが
えーペタさんって呼んでいいんでしょうか?
復帰とか、たいそうなことじゃないんですけどね
自然と書きたくなるまで、その折はまたよろしくです><
>487
ありがとう、今夜も頑張って画面の中のあの娘を落とします!!
-
>>488
ご丁寧にありがとうございます
呼び方はPETAでもペタでも、お好きに呼んで下さって構いません(*´ヮヽ*)
トリップを見繕ってから、
鳥の前に名前入れると被るなぁ→じゃあ鳥だけにしよう……
という流れでこうなってしまったのです(´ヮヽ;;)
これからもこっそり拝見させてもらいますね|ヮヽ)
-
>489
よかった気軽に呼ばせていただきますー
…鳥、ペタさん、お好きに
つるペタさん!(*´Д`)ハァハァ
-
ロリコンの巣窟ってここ?
-
おにんにん
>491
チガイマス(`・ω・´)キリッ
-
枕は高くないと眠れません
○ノノ
f乞}\
f乞} `ー<
↑
枕二つと座布団(実際手を上げてはない都合上仰向けを示すため)
こんな感じで寝ています
はじめて見た人は大概訝しがったり心配したりしますが
寝やすいんだから仕方ないw
-
刀でも立てておけば用心棒のようだ
-
座椅子で寝るような感じですかね
朝には枕崩れてそうな
-
>>493
枕二つ重ねる方は初めて見ましたw
-
>>493
首が悲鳴をあげそうですw
-
硬いのがスキです
-
>>493
現代の侍ですかw?
-
完全なるうつ伏せで寝る同級生はいました
修学旅行であいつ死んでんじゃねーか?と大変はらはらしたものです
>495
壁を背にしてるので大丈夫です
>499そういう理由でべつに敵襲に備えてるわけでは無いのでw
>496
オレも同じ寝かたしてる人見たことないです
オリジナリティ!
>497
自分でもそー思いますが、へーキなのです
よくよく考えれば気道もつぶれてますしねHAHAHAHA
>498
かたくないとねだめですよね〜
あは、カチカチィ♥
-
はちさんの知られざる生態が今明らかに!
最近、怪生物が地味に流行気味(w
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9783799
>>485
保健体育の時間に、知ってる避妊法を先生から問われて
10個ばかり言ったら周囲から引かれた高校時代のメモリーが再び(w
マイルーラは今はもう売ってないらしいね。
-
ホモなのかw
-
内じゃがをつくる(花嫁修業)
>501
,、 ,、
r'ー》'⌒⌒ヾ‐》
| iミ ノノリハリ
l 圦‐・‐дノ |
| |  ̄ | │
| | | │
| i八 | i八
L__) L__)
カッとして(ry
きもいよー。゚(゚´Д`゚)゜。
それでなくてもクリーチャーAAに目を付けられてるんですからw
>502
コンドーム使わない男はあいさつできない男と一緒ですよ
by.加藤鷹
男女関係無く知識を持つべきだと思いますよー
…役に立つかは別にして('∀`)
-
,、 ,、
‐= r'ー》'⌒⌒ヾ‐》
‐= | iミ ノノリハリ
‐= l 圦 ゚ ー゚ノ }
‐= ___ノ │  ̄/ /
‐= { ___,ノ / /
‐= し'´ / /
‐= (___)
-
neyu
-
>>504
これは…可愛い!
-
はちさーん?
-
はちさあああぁぁん!!1
-
いろいろありましたが僕は元気です
>506
そうかなぁw
>507-508
|;゚ω゚)Σビクッ な、なに?
-
オサーン新作AAまだー
-
>510
オサンちゃう!
もうちゃんとかけるのかすら不安ですよ
リハビリに陸受けでもしたいところです
↓
-
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up42402.jpg
-
4月から個人的に
WORKING!!とけいおん!
に期待してますがはちさんは期待してるのとかあります?
-
>512
_
r 〈〈(ヽ、
r-ヽ\ ,ゝ- \ _ ___
`Jと_ \ >ー:ヘ 〈< `つ)
. 丶 \ /: : : : : ∧ ': :ヽ
\ \ /:./ :/:.// ∧ ': : ヽ
\ 厶イ.:イ∨ 厶斗ヘ. Y: :}
ヽ V小._> ーイi |∨
/: : :,ハ" r= )/:|. | :ゝ
⌒レi/ {>ァr‐レリ |八
\ //`´}} i
}/\/:\/
{::::::::::::::::::;′
ノ::::::::::::::∨
. /::::::::::::::::::{
/-=彡::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::',
/::::::::::::::::::::::/:::::::::\}
. 〈⌒\::::::::::::::/:::::::::::::::::\
\_/ \::::_んイ⌒\::_〉
/ ∠:::-‐ヘ l_:ノ
/ |
′ / ', {
力尽きた><
>513
けいおん2とABかなぁ
おおふりも楽しみだしPV見た感じいちばんうしろの大魔王とWORKINGもいい感じ
迷い猫オーバーランはダークホース的に化けることに期待
先駆けてみた恋姫はいつも通りで楽しかったw
-
>>514
わーい無茶振りありがとう!
-
シテヤンヨのショックでPCが壊れたと聞いて。
罪滅ぼしにコレをお納めください。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9192987
-
旧PCはぽんぽん落ちるのでAA書くの怖い
早く帰ってきてよ…
>515
うっ、胸が痛い
サーセン
>516
やつのせいですか…おのれw
ねこみみー日本に生まれてよかったー!
-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
注目の情報
〉:::' {. |i | | ` _rvゝ' イ/| 40万人が受けた大人気の
::/イ \|i | |u ///Y} ,′| 年収診断テスト。たっ
:::::j │ ノi | | ry'// /YVi | た5分で適正年収、ビジ
\|i /| イi Niト/ノ,'/ / } |i | ネス能力、性格特性が
rーレ'八 从i |\{ 〃从 | わかってしまう…
|////∧|\lノ/八 {{ ハ/|八
リハビリテーション
-
ライアー
ねないゆ!
-
>>518
グッドッ!
-
もうちょっと
>520
ジョジョっぽくありがとうw
-
_ -=─、‐─-
/フ⌒ `丶
/〈/ / \
/ / / .:/ :/ | ヽ: `ニ=ー
/ / 〃 / :/ ..::/ :j .:i: ': ヽ
i ii .:i:―/-.::::/ .::;ハ .:| .:!: ! :i
/ / | i| .:i:|.::/|.:::/::ヽ:/ i.::|.::j::i:. | ::i|
__.. -:::‐一'"// .:j i /^|i ::!斥卞ミ::::// /|⌒/::::::;:::::リ
/'⌒  ̄ ̄ / .:::, {. (|i.::i:代:.cソヾ ィ尓Y:/::/:::/゙|
. // / .:::/ ,′ ヽ|:八| " ,ヒ:.ソイ:::::// |
,':: / __/ ..::::/ / ::ハ::V "厶イ⌒ ′
. i::::{/.:;;___/ .:::/ / / .:/::∧::', \ `’ ィ 八 〈__
. |/:/ / .::: / ::::/\i::| `ァ: -<i::i:| \_/∧
/乂{ / ..:::::/ // .:: ∧ |.:|`ー介トV._ ノノi:| 〈└─´ 〉
/.::/ ∨ ..::::::/ / / ..:/ ヘ |:リ\{爪\ \八 {_____∧
i.:::' / ...::/::/ ./ /..::イ⌒ V:/ 》《い ∨ `}:ト、_ ∨ ∧
|.:i |.::: /::/ / //:::| \// ̄〃 }}Vヾマ |:|  ̄∨ ∧
|八 :|/|:::i / /:/:::::/| //ヽ 《_\リい. l》 |:| ∨ ∧
) { |::/ ///:::/:::: /│ V/  ̄/\∨ト、// / ∨\ ∧
丶 l/ /..::八:::{:::::/ l| ( | ′ ∨/i人_ ノヽ .}
/ //.::::/:::::ヽ∨| |{ | / o〉=} \ ¬=‐- __ノ
{./|::::i:::::/|::::::::::八| lハ |/ /`│ \
/V :八:|::::{│:::::::' | |ハ | │ ヽ
. / ∨ |:::::い:::::::|: 八 } { | o/ |
) 八:::: \ :::|/ ∨ 八 | ノ {
/ }:::}\:∨ 〈 ∧ o{ |
ノ:ノ ヽ. / / ∧ ∨ } │
ひとみしりといえば栗の子
-
またまた規制食らった。
電撃メルマガの俺妹6巻公式あらすじが酷い件。
> ◆俺の妹がこんなに可愛いわけがない(6)
> 著/伏見つかさ イラスト/かんざきひろ 定価:578円
> ヤバイ。桐乃ヤバイ。俺の妹マジヤバイ。
> まず偉そう。もう傲岸不遜なんてもんじゃない。超居丈高。
> 「オマエ何様」って妹にきくと、「チッ」って舌打ちするだけじゃなく、その後腕組んで「うざい」って睨みかえしてくる。
> スゲェ! なんか遠慮とか無いの。妹なんだから兄貴のことを敬って、
> もっと仲良くしなきゃいけないんじゃ──と思っていた時期が俺にもありました。っていうくらいの勝手気儘ぶり。
> 普通は人間なんだから絶対謙遜とかもする。でも俺の妹は全然平気。凄い。ヤバイ。
> どれくらい凄いかというと、なんかこの宣伝文、
> どこかで同じようなのを見たはずなのにそれすら気にしない豪快さ。
> さすが俺の妹だ、なんともないぜ。
> とにかくお前ら、ウチにいる妹のヤバさをもっと知るべきだと思います。
> そんなヤバイ桐乃と一緒にいる俺、超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
>>522
リハビリおつ、瞳尻とな?
-
>523
規制またですかー、こちらはネット無し生活一週間を経てまいりました
さみしかったw
>俺妹6
情報ありです
こういうネット(特に2chニコ)のワードを頻繁に使うのにも慣れましたw
普通に実在のサイトも普通に出てきますしね
結構嫌がる人も多いですが自分は嫌いじゃないです
ニャル子さんとかもひどいですネトスラでまくりで
-
ぐっ・・・まさかの陸とか・・くやまれる
-
>>525
どの画像?みせてみ
-
おお振りは続きだからしょうがないけど初回にしては地味w
あとOPは動いて気持ちいいけど曲が微妙
メイド様、もう1週様子見
ヒーローマン録画済まだ見てない
>525-526
オレも気になる
複数人物画とかの込み入ったものでなければ
-
おかえりなさいませー!
おお振りは確かに地味な気がしましたけれど、
そこがいいような気がしますw
メイド様の方はとりあえず、3話目まで様子を見てみようと思いますw
-
>>526-527
おはようございます。ツインエンジェル2というパチスロのキャラでAA作ったことない素人なので
込み入ってるかどうかよくわかりませんがダメならまた次の機会に!
ttp://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan00123.jpg
-
>>522
天使キター
いよいよ今日からABですね。
自分は試写会で一足お先に見ましたが皆がどんな反応するかwktkですよ
-
ねむい
>528
ただいまです
書き手としてお帰りとか粋ですねw
巡回再開しましたが思った以上にログが進んでなくて
ちょっと寂しい、そんな中奮闘のHINAさんを確認しました
>新番
おお振りの地味さは堅実宣言でしょうね、あんしんあんしん
切るタイミングもうまくやらないと
>529
書きましたよん、次レスにて
>530
試写会組には評判はいいようですね
楽しみ楽しみ
-
_ノ厂 ̄了ー厂 〉
_ヘ、 r'⌒\ l | `⌒〉 厂}
{ \\ l / / /∨ }⌒\
{__ >z -‐=====- 、__∧ミメ 〈:::::::::::ヽ
. /:::::〕 /⌒´::::::::/:::::::::::::::ヽ::::`ヽ:::::::/ヽ 人::::::::::::',
/::/ /::::::::::/::::::/:::::::::::::::::::::}::::::::|:::::∨:ハ \}::::::::::::i
|〈 ,'::::/::::::| :::/|::l:::::::::::::j:::∧ ::::::|:::::::|/:∧,_∧ ::::::::|
| :\|:::::|:::::::|::⌒l八::::::::/}/⌒iハ::::|:::::::|:/::::{ヽ:\| ::::::::|
:::::: ∧八::::::l∨ __ \/ __ ∨:::::::リ:::::: \}ノ| ::::::::|
::::::: V\-〃⌒ヾ 〃⌒ヾ-:::::;小:::::} ̄ j::::::::::j
::::: | </::::::::::i '_ /:::::::∧「∨⌒ V:::::::::::′
::::: | |:::∧ :::ゝ" V } "厶イ:://⌒∨ /:/|:::::/
::::: | |:人ヘ ::|二> `_ イ/|/´ │_|/^|::/
ヽ:{ ∨ ヽⅥ 人_><__,人/ 「 ,フ |::|
\ { \{ {{ }} `7 V⌒八:|
/⌒¨^ヽ_ く\/^^>、__〉: : : : : : : : :〉 _ ヽ、
/ ̄(/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄てxヘ V{____/爪)、__))
/ ∨ / }} \ノ
/イ ヽ. ,′ ノ \
/ーヘ. 厶彡ヘ
/ ∧ / \_)、
/ / ヽ_/ ヽ_)、
/ }_}
CRをカードリーダーって略さずいうと子供向けアニメっぽい
-
>532のインデックスを書くのに調べてしまったw
-
-───-
∧ ´: : : : : : : : : : : : : : : :`丶、 ___
/∨ | /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∧\ / )
| | /: _;. -=ニフ: : : : : : : : : : : : : : / }/ ./
| ,ノ-ァア/- ニつノ: : : : : :‐-: : : : : : : / /
_>'"´ 〈〈 /⌒): : : : : : : : : : : \: : / /: \
´ // /_/: : : : : : `丶: : : : : : :`く: ̄ヽ / : : : : \
´ 〈〈_,,イ: : |: : : :{: : : : : : : \: : : : : : :マヽ | ⌒): : : :\ :ヽ
/ _, -┬' ̄: |: :/|: : : : : : :\: : : : : :\ : : : : :∨:| < : \: : : ヽ:_\
. r'´ イ |:i: : : ⌒:ト|i: : : : : ヽ : \: : : : : ヽ: : : : :∨`ー一': : : : ヽ : : :\
\ ノ人 |:i: : : :|∨八: : : : : : \⌒\: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : :ハ : i⌒
. \ \ |八: : :Y⌒沁:丶: :\:_:>_ \ : :i: : : :| : : :\: : : ヽ: : :!: : : |
\ /: >|i: :\ハ Vリ\{ ̄ ー==彡゙ ー|: ト: :|: : : iハ\: : :\|: : jノ
\ /: / /:| : |: : : :i// , /// :レヘi : : :i : |: : 丶: : 丶/
丶、// / : |: :| : : : :. |: | 从: : |: :|: : : :}:\: : \
く /: : 八: : : : : 人 `(:::ア /|:/イ>ii : 八: : : :│: :>、 : \
\: : : : ヽ:\ : : : > _ イ://丁八: : /}ハ: :八/  ̄
丶、: : \:>く{ヽ: :人>r≦二二/ ∨:.ノ乂ノ }/
_ -=七|i⌒|i }/ _儿_ _ ノ∨´
/ |i : :|i / ∧
/| {i : :{i_/ 〈 }
{│ / ヾ: :\  ̄ ̄ ̄ ̄ヽト、
V! 〃 \: \, /
ヽ、 \_}〕 〈 l
f介ト {{ {「\ |
L」」 八 リ :小. |
V/ )、 _/ ̄ ̄ ̄∨|_ :|∧ ____ /
{{ 〔_:\ _人 \〉ト─'´ │
|| ∧ : : :ー‐一 : : : : \∧丶 ___ |
リ / ∨(X))/ ̄ ̄>、 :_∧: :〉 / ̄\ |
OPいいわぁ、何回も見てしまう
-
>>534
どのアニメだろうとしばらく悩んで、ようやくジブ○ール4だと気がつきました(´・ω・`)
-
>535
伏せなくてもいいのにw
派生MAD作られないかなぁ
-
>>532
うおおおお!はちさんに作ってもらえるとか感激です!
しかも早い!今回は特別に作成していただきありがとうございます!
-
4ってガラッと変わるのね。真辺りかいない・・・(´・ω・`)
そしてまきいづみが〜と思ったらメイメイってキャラで出るんですね、ミスティメイとメイメイこれは狙っているのでしょうか
>>531
>試写会組には評判はいいようですね
いいの・・・かな?自分はちょっと早足だったけど無難な説明回の1話だと思いましたw
BGMは最高ですた。
-
2時半はつらいなー
>537
いえいえ
>538
3は最近インスコしました
ターミネーターも4でガラット変わりましたし
シリーズ四作目というのはそういうものなのかもしれませんw
>評判
そうそうそれそれ
俺が見たのも音楽の評価でした
そうか本編の評価じゃなかったですw
-
AB1話オワタ
…あー忌憚なく申し上げて よくわからねぇw
作画はすごかったよぬるぬるしてたぬるぬる
仲間がいてみたいなのはリトバスっぽいのかな?
んー判断保留、つづき見ないとなんとも
-
ねゆー
-
>>540
>よくわからねぇw
ですよねー試写会で見たときもそんな感じでしたw
まぁ1話だしこれからですよね・・・
おやすみなさい
-
_ ______
´ -――――- _: : : `丶、
//_ -――――‐- _`丶 : : : :\
/ '´/: : : : : : : : : : : : : : : : :\ \ : : : :\
/{/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ \ : : : :ヽ
-=//: : :/: :/ : : : /: : : : : : : : : : : :\: : \ ヽ : : : ',
_〈/゙7/: : :/: :/: : /: :j : : : : : : : ヽ: : : : :ハ: : : :∨| : : : |
∨ノ,′ : : i: : i: : : : /|: i: : : :i:|: : : : : : i i: i : : : |│: :ヽ|
〈 /i : : : : |: : |: : i: / | :| i: : :i:|: : : i : : l i :| : : : |│: : : 丶
∨ | |: i: : i: /|\i/ /| :| i: : :i:| i: : j/ |:i: | : : : |│: : : : : \
し| |: i: : i: N斗≧ミi_;| i: : :i:|_|: 斗≦トリ| : : i |八: : : : : : : :\
/ /| i: i : :i小 い//i゚ト┴ー '‐=行'/j゚| ノ : : i ト:::::\: : :\: : : ヽ
く/ レ|八: :ハ 弋辷ソ 弋辷ソ | : : i |ノ::::::::丶: : : ヽ : :
〈 ヽV\ハ ` , ´ i : /: :!:::::::::::::::ヽ: : : : : :│
\ |:i : : : " /: 厶:小、::::::::::: ハ : : ト、│
∧ |:i : : :|ゝ -‐ - . イイi: : : |\>ァァ'´i : : | ∨
| ∨|:i : : :| 丶、 イ /|:i: : : | / / /| : :│ |
│ │|:i : : :| :l> -r< ,' :|:i: : : | / //l: : :ノ |
| 人|:i : : :| {\ ヽ // |:i: : : | / / / j:/ ∧
∨ |:i : : :| |\__ / |:i: : :リ / / ´ / ∧
ハルヒって言うな!
昨日作画がいいって言ったけど、んー
画面引きのときに顔がちょっと崩れてたりするね
>542
おはようございます
そうですね、オチは保障されてると思いますしw
-
日本は何処へ行こうとしているんだろう……。
季刊『わぁい!』
ttp://ichijinsha.co.jp/waai/
カードキャプターヒヨリん
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm9956189
>>532
れっつごーふぃーばーたーいむ!
2の新キャラ釘は性格がちょっと。
-
>544
\(^o^)/未来に生きる国日本w
ちょっとしたスパイスにするネタとしては面白いけど
一本勃ちして成り立つほど需要あるのかなぁ、しかもエロ抜きで
まぁ生温かく見守る他ないですな
>ひよりん
すごいわ、歌いだし鳥肌たった
-
-―‐
´ `丶
/ \\
/ ヽ、 丶.\
/, | iハ: | い ヽ
// i | |:i |^|: ! │ │ | ' ハ '
' / | | |:i :i:|八:|: │-‐!─|-i:| | :i | i
/イ i | |_|」 _:i:| |ハ: :|∨l八| ::|...:::j | |
| :| i八´| ::i|:l 八| \|/ィ爪苅ア|.:/::::八| │
| :| i::::ヽ代芋テミ. 弋/(ソ' j//jハ|: |
|八八 ::::ハ 弋/ソ / .イ)}:: |
. ∨\{\ト∧ ' 厶イ:::|'´i:::: |
. \ \|:| :::. - イ :|::::| ::i:::: |
|:レ介ト |::i|::::| ::i:::: │
| .:::|:::|: :::::|i:::: ‐r ´ /ヽ|:: |::::i::::: |
| ::::|:::|: :::::|i:::: 几. _/ |:: |::::i::::: │
| .:::|:::|i::::::j/| ∧∧ /|:: |\:::::: |
| ::::j:::リ::r'7//l Y⌒Yヘ.///|:: | `\ |
|.:::/:// |//,'|人__人 ///|:: | `丶、
書くものがない
-
わふー
-
>>547
ガッ
-
荒川アンダーザブリッジオワタ
実況向きすぎw
面白いわ安心して見れそうだ
>548
あうち
-
_ /::::::::::::::::::::\ _
⌒Y::::::::::::_:::::::::::::::::::ヽ (ヽ} }/)
ゝ'"´::::::`⌒丶:::::::::', } 'っ
´::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::|⊂ r'
/::::::::::::::::::ヽ::\:ヽ::::}:::::ハ :|: /` イ
イ:::/:::/|八|\|\}⌒Vヾ:::リ::j/ /
l::|:::{::i::八 `◯ 〃 ∨ /
/{. |八::小 `◯ //{:{ _人 /}
(:::::::\ __乂:ハ // r ´ヽ 乂 V人ノ
>:::::::::::::::::::/:ハ ノ イヽ、ヽ/
/:::/:::::::::::::〃::个ー:r‐ァ7斥ツ ∨
∨:::::::: r-、_{:{ -< ∨ </\> 〈|
ノ:::::::::::::て_ヾ-―ァ:Y }
<八::::::::::::::::::::::: //::/ゝ、 / ̄ ̄`<)^)ヘ
\:::::::/{::/ ∨ {_ / _r<フ勹_人_
\{ 八{ / _(>┘::.::.::.::._::.::.:`ヽ
(Y゙∨ ( /::.::.::.::.::./∨::ノ.::.::.: ノ
乙フ /フ::.::.::.::.::./ ∨::.: /
(_∨>'´::.::.::.::.::.∧ >く
(___::.::.::.:ノーヘ /.:.:.:.:.:.\_
rく /  ̄ \.:.:.:.:.:.:.:.:}\
/|.:.:.ー/ \.:.:.:.ノ.::.::.:〉
{::`ー〈 ( ̄.::.::.::/
-
みじんこ可愛い
-
新番が始まって顔板にも少し活気が戻ってきた気がしますね。
>>550
可愛い!
けど、見えない……w
-
|\/\ ヘ _
< ̄::/  ̄ ̄`ヽ:::∠
>ヘ ノ::::<
<_:::::::`ー--‐ :':::ァi<
/|//|/\|\| |:::::\
/:::ハ ≧ト=≦´ ト、_::::::ヽ
//八 L / `丶}
/ \ 'ー' / \
′ _`二´_ '
{ ::ヘ / \ :} |
| ::', / ヽ |: 〉
〈 :' i i {: |
| :|: | | |i |
j .:::i|: | | |:i:. ',
,′.:.::::ハ: | | |:ハ: . '、
-=-{ :::::: { }:|二ニ=- ‐-=ニ=-| /:::7::: }-=-
=ニ=ニ二| :::::::::|ニリ〉 l〈::::{:::: |二ニ=ニ=
ニ三三三三ニニニ三ニ三ニ三ニ三ニニニ三三三三ニ
あだ名のくだりはマサルさん思い出した
げろしゃぶで
>551
横のリアルミジンコはカットしましたw
>552
これからもっと活気づきますよー
地方格差是正はいつでしょう、僕は毎月5440払っています!うがー
-
@ ←ミジンコ
ξ ←ミジンコピンピン
-
与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下下广卞廿十亠卉与本二上旦上
-
___
ヘ__ /´ / `丶、
/彳/´/ / ヽ \
/ /7(: i | { .:ハ:. ヽ
/:/ .:/.:|\:| |i /|: 〃.:/|:: i |
. ∠ :/ .:/.:八ヽ:| i|\八:. {{/イ|:::' : |
//{.:/::ハ ハ 扞坏ハ /f爪|/:::: |
. |八{ (ヘ .:.::代)ソ j/ ヒソi::::/i:|
`ヽ:::ヽ" /⌒) "イ::/ リ
ハ:\>r- <:/|/
rー/Ⅵ__ トr勹ー∧
_∠ー‐=ミ. \| //ィヘ
〈 { \ー、_>く/|::::| ハ
\}^⌒\::>||丕||:○ト /)
∨ ヽ)i| _|i :::::| / }
∨ く_ `'</__人
∨\ Z> 、 ` ヽ
}L彡、/ ヽ />ー┘
〈::》:::○\_/O{
//:ー=||::::::: -=||::ト、
//::::: O|:::::::::::::」Lo〉〉
ね
>554
(゚ヮ゚ ) ))
\\
(( ( ゚ヮ゚)
>555
ふつくしい
-
/:::::::::::::::::::_ヽヽ::_>‐―‐- _
. /::::::::::::::::::::'´::::::::'"⌒:::::::::::::::::: ⌒丶
/::::::::::::::/:::/:::::::::::::::::::::::::::: 丶::::::::::::\
:::::::::::::::::::: /::::/ :::::::::::::::::::::::::::::::: \:::::\:\
::::::::: /:::: /:::::::::::::/::::::::{::::::::::::}:::}ヽ::ヽ:::::::::::::\
::i:::::::i:::::/{::::::|:::::::|::::::::::{\::::::|V⌒|ハ::::j::i::::⌒
::i::::::::::::i :|::::::|:::::::|::::::::八⌒\| ___ レイ:::|\|
::i::::::::::::i八::八:::: i:|\| ___ 〃⌒^Y∨
:::::::::::::::i:::::ヽ::::::::从__〃⌒ 、 " ∨
ヽ::\::::::::::::i:\Y⌒\ "" 八ヽ
::::::::::::::::::i::::::::V⌒ ヽ. 、 _ノ ヾ:、
i:::::i::::::::::i ::::::: `ー'>ハ、 _..イ }}
|:::::i::::::::::i:::::::::::::::: 〈∨}}  ̄ ト、_广ト‐r-、リ
|:::::i::::::::::i ::::::::::: r< リ  ̄\_ノ | | ハ
ノ:::::i::::::::::i::::::::xく\ \  ̄ /:∧\ | | }
/イ::::i:::::::::::i::::/⌒\ \ \く:/|::トヘ::く| ∨ ∧
リ:: i::::::::::::i:::{ ヽ.ハ \_|::|∨\> ∨ 〉
|::::i:::::::::::::i::八 }V| |:」___ノ V/
|:::i::::::::::::::i{ リ `ヽ
ゆ
-
\ー-::::::'⌒^ ̄:::::`丶
>:::/:::::::::∧::::ヽ:::::::\
/:::::::∧:::::::/_人::::::::::::::::::ヽ
:::::/厶ハ::::/xテぅト、:::!:: ト(:::、}
|::::i|{ トィi∨ ヒ.ソ∧|::::|::ヽ::\
|::::リ ゞ' ⊂⊃/j:::从:ハ::::::ヽ
.:':i:从⊃ rァ `ヽ :::::|_ノ'ハ:::::::::
/:::::{:::::::.. 、 _ノ |:::リ ':::::::.|
/:::::/|:::i:: リ> _.. イ |::,′ i::::::::ヽ
/:::::/,,」八:/─-く \ ∧|/ |:::::::i八
/:::::/ (:>、 つ ll \/爪:.:\ |:::::::ト、::.
/::::://::.::.:ハ \ Ⅵ{))ヘ:: \ |:::::::| :::i
//⌒::.::.::./::.::∨ 、_)\Ⅵ∨〉::.::.} :::::: | |::|
/::.::.::.::.::.::.::.::.::.八 ∨::ヽ>:l∧ j ::::: |::|
〈::.::.::.::.::.::.:i_,厶::‐.::.::\ -┼―∨.:::.::.Y::∨::::/ |::|
∨::.::.::.::.::| | \::::.::.::ヽ `⌒) ヽ::.::.::|::.::ヽ/ ':/
∨::.::.: 八 \ {::.::.::.::∧./ ├\::.∨::.:::\/:/
|\::.::.::.::\ ヽ〉::\.::.::\ (厂 \{/::.::.:: ∨
|::::::`ト、::.::.::.ヽ∧::.::.::.::.::.::. \ \ ∨::.::.:/
::::::::{ \_::ノっ:\::.::.::.::.::.::.::\ (⌒)∨::/
ヽ:::::\ じ_ノ::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:∧ / ∨
\::::\〃::.::./::.::.::.::.::.::.:O〈:.::∨ 〉
丶、_>‐┘::.::.::.::.::.::.:::.:/::.::.:\ /
ー
-
わんだば
-
すたいる
-
. //: : : / : : : /: : : : :/: : /: : : : : : : : : : : : : : : \: : :\ : : : : : \::::::::::::::::\
,′ : : / : : : : i : : : : i : : |: : : : : : : : : : : : :}: : : : :ヽ: : : ヽ : : : ヽ∧:::::|\::::::|
i: |: : : i: : : : : :| : : : : | : : |: : : : : : : i:│ : : |: : : : : : : : : : : : : : : : ∨∨ : :|\|
|: |: : : i: : : : : :| : : : : | : : |: : : : : : : i:│ : : |\: : : : : :ト: : │: : : : : ': : : :八
|: |: : : i: : : : : :i : : : : |i: : :i: : : : : : : i:│ : : | ヽ: : : ∧: : :j: : : : : : :l:|: : : : \
|: li : : i: : : : : 八: : : :|i : :八: : : : : :八|\: {/ハ: :/ ミ|: /: : : : : : :j:| : : : {\\
V八: : : : : : : : : ト、:__|\{ \: : : { /-=≦≫x }|/: : : : : : : ハ| : : : :、 ヽ.\
\\ト : : : : : :爪 不テ≧v' \:_:V ィ行<::::ハ ソ リ: : :/ : : : /: : : : : : :ヽ \\
\: : : :小 ト:.ィj゚| ト::..ィノ゚| /: : ∧: : : /: |: : : : : : : :\ \
. \: : Vc弋/ソ 弋//)ソつ 厶イ /|: :.:/: : | : : : : : : : : : \ \丶
/(ヽ_:> ー‐ ー‐‐ ,、_ノ :|/: : :│ : : : : : : : : : : :\ 丶\
/ : : ー{ // ' /// /: : : : : : : : : ∧: : : : : : : : : : : : : :\ ヽ '、
/: : : : :人 、 /′: : : : : : : :∧:丶 : : : : _ -──-\_}_}_
/ : : :/: : : : . . ` ^⌒ ィ / : : : : : : : : //⌒ \/ ´
/ : : : : : : : : : : : ノ> ,,..._.... ´ / : : : : : : : : : :/´ /
_ -‐=彡 : : : : : : : : : : :/ / ∧___/: : : : : : : : : : : :/>'"´ ̄
/ : : : : : / : : : : : : : : : : : :∧' /x≪^^i} /: : : : : : : : : : : :/ \ '⌒ >'´ ̄
: : : : : :/: : : : : : : : : : : : :/|/ 〃/f亥/ : : : : : : : : : : : / / / ∨: : : : : : :
: : : : :/: : : : : : : : : : : : /⌒7 {{/ {{ /: : : : : : : : : : : :// / 〔: : : : : : : :
テンプレだってすきなものはすき
>560
ワンダーファームどこいった
-
自動保守って人、なんかスゴイことになってるね。>>454にも書いてあるけど。
実名と顔写真まで出てるみたいだね。
誰とは言わないけど、彼は一部では有名な叩きの名人だから煽った人は素直に謝っておいた方がいいよ。
ああ、別に謝らなくてもいいけど態度改めようね。相手で態度変えるのやめようね。変な風になりたくないでしょ。
誰でもトラブルはイヤだからねえ。
怒らせたら駄目な人がいることだけ知っておいた方がいいと思うよ。ネットやるのならさ。2chなら特にさ。
【惨事ショタ】訴訟ストーカーROM人87【年少帰り】
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1270052184/
2ch 自動保守 の検索結果
ttp://www.google.com/search?num=100&q=2ch%20%E8%87%AA%E5%8B%95%E4%BF%9D%E5%AE%88
-
>>558
私ははちさんのお父さんだから
はちさんがどの画像選ぶかは手に取るようにわかるんだよ
と書き込もうと思ったんですが、右下にいたデコちゃんもといペコちゃんを
はちさんなら描くかナとおもてた所です
-
提督さん…私も、だよ……。
「これははちさん用だ!」と思うと同時に「はちさんのAAで見たい!」という気持ちがぐわっと自然に沸きますね
-
PC孵ってキタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
設定作業するるー大変かも、わっふー>ω<
____
'^⌒-‐――-、:`丶、
/: /<厂厂/>:}: : : :\ 計
/: : /"⌒^^⌒⌒^"ヽ|i: : : ヽ: :ヽ 画
|i: :/::::::::ノ:::::::::ヽ:::::::::::|i: : : :.| : : } 通
|i: | ::::::::::::::::::::::::::::::::::: |i: : : :.| : :八 り
|i: | ::::::::::::::::::::::::::::::::::: |i: : : :.| : ハ: ヽ
|i: |:::: ∧::::::::::::::::::∧::::|i: : : :.| : |: \}
/|i: |< >::::::::< >リ: : : ∧:リ ヽ
{:从リ ∨ ∨ /: : : /ノイ
_r「`/⌒∨ノ八 _/^´ ̄`'<⌒^
 ̄ ̄ ̄ーJし^''<:_:_人::> . tー:::')( / ⌒Y⌒\ヽ、_
 ̄ ̄(__ノ⌒し'⌒\_)ー'
>563
ガーンΣ(゚Д゚)パパ!
筒抜けでしたか、でも娘を信用してくださいw
サロンで紳士さんのてへぺろ見ましたよ!
>564
おにいちゃん!w
そう言われると照れるんだよ><
放送見ながら探しちゃいますよ、AA化シーン
書き手はティンとくるシーン結構わかると思います
かぶったりすると勝手にシンパシー感じたりねw
-
____
´:::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::/::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::/::::::::::: / :::::::::/::: :::::::::::: |:::|::::::::::::::::::::::::::::',
|:::::|::::::::/:/| ::::::::/::/|:::::::::::::::|:::|::::::: /::::::::::::::::::|
|:::::|:::::::::⌒| ::::::::::/ :|::::::::::::::::::リ::::::/:::::::::::\::::j
|::/|:::/厶..{:::::::::/⌒|::::| ::::::::|/::::: ::::::::::ハ:::::∨
|::八if{.r心ハ:::::/ 八:::|::::::::/:::: /::::::::/⌒Y⌒ヽ
|:i:小i:| Vツ ∨ ィ=ミ、∨::: /::::::::/::-=7::::::::::} ペロペロ
. |:i::| :} ん心∨::::/::::::::/:::_彡{:::::i:::::|
|:i::|::: ' 弋iツノ:::::/:::::::::ハ::::::/!::: i:::::|
ヽ:.j八 " /:::/:::::::::/ノ/ |:::::i:::::|
_,..,,人|:::::\('> /:::/:::::::::∧'´ |:::::i:::::|
,.'" ノ;' ヽ:::::::i\ _,.. 、 ‐/:::/:::::::::/ ハ |:::::i:::::|
〃;'/( ';::::::i::::八:( >'7:ノ:::::::::/ )\ |:::::i:::::|
{{ {{ }} }}ゝ、;,八:::::i:::| ヾV/:::::::::::∠二/) ヽ.│:::i:::::|
{{ {{ }} リ /〃 |::::i:::| _∠::::::_ノイ──‐'´ ∨:::::::::::j
Vリ /〃/ j_ '"´ }: /::::/
}リ/'/ / /::/::::/
/⌒7勺´ / ,'::/::::/
(^ω^)ペロペロ
いそがしなるでー
-
あいむばっく
-
けいおん!!もう始まったんだ……原作ストックあるのかな……?
>>545
えろがあったら別の意味であっという間に糸冬了では(w
メリヒヨP作品はほとんどが鬼クオリティです。
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/14309270
>>565
つ[ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10087678]
-
PCを自分の居心地のよい空間にする作業は
引越しに似てる、昔のバックアップファイルを見返して時間が過ぎたりw
ダンボール山積みでまだまだだけど
とりあえず生活レベルの達したのでゆっくりほどいていきます、わっほい
>568
けいおんの原作ストックも心配ですがどうやら2クールらしいというまことしやかな噂です
うれしい反面心配も募りますオリジナルでしょうし、むー
>P
この人MMDもやるのかーありがとうゆっくり見ていきます
下のウイルスで作業用BGMはぼくは無理ですw
-
コシコシ(つω-)。゚ねむねむ
-
うー、もう4時だよw
だいぶ盛り返した、EDいい曲
ただ時間をかけて言葉を多く積み重ねていける
ゲームと違ってやっぱ唐突な感じはあるんだよな
ゆりの世界の解釈がミスリードになってるのかな?
よく頭が回らないねゆー
-
/: ; ´ ̄ ̄ ̄ `ヽ:: : : : : :\
/⌒7´ ィ´ 厂: : ̄>、|:: : : : : : : :ヽ
/: : ://: {:{: V: :_;∠-=ー|:: :.|:: : : : : : :'.
:: : :厶 -‐''^⌒´ |:: :.|: : : :|: : : :i
|:: :│ |:: :.|: : : :|: : : :|
|:: : | \ イ:: :|: : : :|: : : :|i
|:: :│ \ / ,.ニⅥ: :i : |ヘ: : i|
i: : iハ. -ミ ィri心}} : i : |} } : |
|:: :i :::. {{ ri心 V)ソ|: : : : |ノ : 八
|:: :i::::ハ. 弋)ソ |: /: : |i : : :_:_>
i:: :|::::::(ハ ' " jイ : : 八: : \
ヽ八 ::i::八 tー= ´ヽ |: : / }  ̄
/∨::::介::.. ∨ ノ イ_|: / 八
/ ヽ : :|{ {> 、_.. < / |/ / \
r'´ \|人 \ム_ } / / ` 、
/ \  ̄ / ヽ
/ / ',
/ / |
きぐるみ
-
\
\ \
\ _/{_∧}\ト、 \/^⌒丶、::.
\ ⌒メ/ / リ Y i \::.
\ '"⌒メ、 \{::.... ノ ノ} | |' \::.
/ 〈二¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{ ⌒\ _| ト、`ー ^ヽ`つ::
.:: /(⌒¨⌒ヽ::. _ヽ .:::{チミ }-‐'⌒\ 〈ニ二二二二ト-‐'´
::(∨:/ 〃 厶ノ:: /{ ∧ ..:::::八_∨7 \ ∨ | \
::`7二\_∧: ,′ 厂 ∧____........::::::イ i| V/.:/ /巛 〈 │
| ─''7 {. / /\ }_ / リ/∨ 〈巛/\|\ |
\ | / ノ〈\ ∨i/ー‐个 、t辷7 /.ニニ∧_ -=彡''"⌒ | |
\ / / /⌒ ー-\| i|ニニ7゙ {{>r‐| /| /二>、 | |
\. 〈 r'< 二ニ| i| /\|| _,|i/´| / \ ‐-八 |
│ / >‐| リ/| l厂〃l/ :| / ,' \ 〈 :ハ |
│ 厂{ _>'"´ |/o/ || /' | | ∨ /\ ヾ:∧ ノ│
∨ 八 _>'"´ //{ {{人 :|/ ∨ / 丶、 > ノ
\__/ /o/::::/V/r爪 { | ∨ ー-‐'⌒´\
\ / /::::::::/{{ {{ノノ}} ハ \ \
________
<○√
‖
くく
-
___
´: : : : : : : : :`丶、
/: : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : ': : :/:/: : : : : : \: : : : \_ノ
{: i i : : |/: : ∧ : ヽ: : ヽ: : : : :ヽ
-‐:ァ= :ニ´ノ: | : : |\:/ ': : :.ト、: : : : : : iハ
/ ∠: /: : イ: : V : ト、人__ハ.: :.|ノ\}: : : } 〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
./ {/:_:八: :/|: : i /ィテトミ\| ィテYV: :八∧
`j人|: : 小 ヒ:ソ ヒソ_〈/j ノ }
ト、 : : ヽ'' . ´ 厶イ /
二ニ=-\: : ) rっ イ o,ィ
 ̄`⌒'ー≦}人゚ノ/
__ \ `ヽ /
\__,......二>─- . /
/∨_/ `丶、 /
. /\/::.::./ ` ー--‐'´
-‐く\/::.::./
\__>'::.::.::.:/
さくらの季節に花びらをついつい集めてしまうのはあるあるなのか
スケッチブック
GA
けいおん!!new
-
21:00〜23:30までねてたので元気元気
-
ぽぷらちゃんはおっきいのにカタナシ君はちっちゃい物好きとか
言ってますなぁ。欲張りおっぱいはイケマセンナ
-
___
/ \
/:: \ ___
/::: 丶、__,, '´ `ヽ
|::::: |
|:::::::. |
|::::::::.. \ │
人::::::::: _ __ヽ 、_, |
/ ⌒ヽ_・Vノ:;〃 > く 〈
/ -=ニ二;::={{___ ⌒^ \
. / / x--、`く_:::フヾ・}⌒ \
/ /⌒丶\^7゙ ソ \
( くー-、::::<// ヽ
. ヽ::::::::::::............ 二ヽ_∨ ......::)
\:::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::... ....:::::::;; -‐ ´
丶、::::::::::::::/ ̄厂 ̄ ̄}}\:::::... 厂 ̄
 ̄ ̄/ { 〃 >::::::. /
__rー<,,_ {{ /::::::::::::. /
__ rー‐<\:::::::::::::::::::>ー-、____{\::::::::::::.. /
/ \\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>──‐<_
/ \ ー─-、_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__>、
| / ー─-、 ̄ ̄\____/ ̄ ̄ -――\
|  ̄ ー──‐一´ ̄ ̄ /⌒ハ
∨ / / |
>ヮ<)っ
>576
小は大を兼ねる事のできない
変えのきかない希少価値
おっぱいはあらゆることが許される、わがままおっぱいw
-
/: : / : : : : : : /: : : : : : : : : :i: : : :|: : : : : : : : : : :zヘ☆│
': i: : : : : : : : ;イ:|: : : : : : : : : :|: : : :| : : : : : : : : : : レV:_:八
. l: :| : : :│ : :/ i |: : : : : : : : : :|: : : :| : : : : : : : : : : |//: : :\
. |: :|: : : :.|: : : i |: : : : : : : : : :|'; : : ト、: : : :│: : : : |: 人 : : : :_>
|.:,'|.: : :/|: :.:| :iハ : : : |: : : : :ハ : :| ∧ : : j : : : :〃⌒Y´ ̄
j/ | : : :│:-|--─ヘ: : :j: : : :/`ー\|─:|:.:./|: : : :/ イ) 八
/ :| : : :∧: :| ,.-ッ=ミV∧ : / ィァ=ッ‐ミ/ :|: : :/ リ /: : \
: : /:い、|《.弋うリ ∨ 弋うリ 》 :|: :/ ノ イ: :厂 ̄
∨ |: ∧ ー ー |:/ _/} ∨\ _
∨ ハ/// , //// / / } lリ /:i\
/ ∧ / / /:i:i:i:i:i:i:i>、
/ |:i人 / / / /:i:i:i:i:i:i:/ \
/ |:i:i:i介 ─- ´ / /:i:i:i:i:i:i:/ ∧
∧ |:i:i:i:i:i:| {> __ < / / /:i:i:i:i:i:i:/ /
{ |:i:i:i:i:i:| \::::::::::\ }/ / /:i:i:i:i:i:i:/ /
| \ |:i:i:i:i:i:|  ̄ ̄`>、/__/ l/:i:i:i:i:i:i:/ /
殴りがギャグ時空じゃないので引かれてますねw
-
/ / ∠イ´ / / ヽ l | ハ ∨ ハ /
. / / ./ / | / | リ i |/ /| /
/ / / | :l │ i |: / ハ. | | //| /
. | | i | ' | | :| | │ | |/ ∧ | l ,'|  ̄ ̄\
. | | | |/ │ | :| | │ リ ∧/ | :| | |// | <  ̄ ̄`\
. | | | |i | i /| /| | | / / イ /| :| | |//リ 丶、_____ ノ〉
、| | //|i |八|∧_斗八 i`广/二|ニ7_,|/ト / / ト、/ /
\. ∨ 从 |/厂 |八| ヽ |/ jノァ升伏⌒ヾY / | } \______,,.. '´
∨ ∧ 小 ,.ィチ伏⌒ヾ \| い::::゚j } リイ |ノ \
厶イ \ 八^}} い::::゚jハ ゝ辷ソ / | | \
、 {\ \. ゝ辷ソ ´´ | | {⌒\ '.
ヽ、 ∨丶 >´´ , .:::::::.:. | j 八 \ │
\乂 ∧ .:.::::::::. イリ 八 i \ \ |
/ /`人 ー ' /{./ / ト、 \ |
// l> _ ´ // /\. ノ ` ̄ ̄ ヽ|
/ /__/゙)厶イ_{>r- <ヘイ゙):/ / \.∨
/ /´ |// ) { >r'⌒ {.∨ / / \
/ /厶. -┴─- ヽ)人_{(^_. -─/ /ニY >┐
/ // \ ノ / / / | / /\
/ /厂 ヽ/ / / j / / ヽ
/ / | / / / | / }
. / / | _ -――-r'´ / / ̄ ̄ ̄∨ /⌒7
いいうさんのAAの元画を探したら地上派のみの修正のやつだったのねw
-
>>579
黒い影に白い湯気
最近のお色気アニメに地上波は厳しいものですね
いっそモザイクにしてくれれば…
-
>580
湯気とか光とか画面をはずしたりとか一応の演出性が見えてたのに
最近は堂々と不自然な発光人間ですからねw
恥ずかしげもなくDVDで取れますよ!なんて売り文句
ちゃんと視聴して楽しもうとする気がそがれますよね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板