レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty6
-
ムカツク奴が生意気に使っていたのでヲチスレにまでスレ立てしました。
猫娘。のAAを勝手に違法行為するためのツールの公開でつかうんじゃねえ、と激怒したんです。
この糞ふとのせいで2chの運営まで激怒してたみたいなので結果的に自分の異常な叩き行為と晒し上げ行為は見てみない振りしてくれたので良かったです。
運営恐いですですからね(笑) 問題の荒らしツールは速攻消したみたいですw だから猫娘。のAAを悪いことに使うなとブツブツブツ・・・・
↓のスレです(爆笑)
Tor (トーア) - The Onion Router 6
ttp://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1264243499/240
【ネトラン厨】Torを悪用違法行為幇助?【ネトウヨ】1
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1264699319/1
シスターみたいのが、「インデックス」で「ネコ耳つけているみたいのが「池田華菜」というキャラクターが大好きです。
自分アニメやゲームしないので実物は知らないんですが、ことを昨日、AAサロンの質問スレで教えてもらいました。
自分の知り合いの女の人も作者さんのAAが一番美しいと言っていましたよ。自分もそう思います。とても細かいことろまで表現してあるので綺麗で見とれてしまうほどです。
絵が好きなので、アスキーアートも好きになりました。芸術作品だと思っています。歴史に残ると思いますしね。日本のアスキーアートは。
#制作時間に言葉が出ません・・・・神ですね所謂GOD!
今後とも素晴らしい作品を制作してくださいませ。応援させて頂きます。
自分はスキルはありませんが、一応プログラムやっている人間ですので、素晴らしいプログラム・ソフトやアスキーアートなどとにかく作品を創ることのできる方を尊敬してし憧れているんです。
今日はいい夢が見れそうです。こんな幸せな気持ちになったのは久しぶりです。感謝感激雨あられでございます。
偽物予防の為にトリップ付けます。偽物語られたくないですから付けます。ストーカされるんですよね。変な人に・・・・
以下に自分の長文コピペ転載します。ベートーヴェンの遺書の改変です。AAに関しての改変です。痛い人間ですけど許してくださいね{ハート} 長文野郎で申し訳ございませんでした。それでは失礼いたします。
========================================================================================
「AAがあるからこそ生きていける。この世知辛い世の中を支えてくれるものそれは唯一AAだけである。」
「AAを生むために日々努力をしている人に感謝します。僕はAAなしでは生きられない」
・●●依存症すぎて正常な思考回路を失った某Aさん(24歳時)の自殺未遂時の一文から〜
『自ら命を絶たんとした私を引き止めたものは、ただひとつ“アスキーアート”であった。
自分が使命を自覚している仕事(コピペ・転載・改変・宣伝)をやり遂げないで、この世を捨てるのは卑怯に思われた。
その為、このみじめで不安定な肉体と惨めなほどに萎れ果てた脳と共に私は堪え忍びながら生きていく。
私が自分の案内者として選ぶべきは“忍従”だと人は言う。
だからそうする。願わくは、不幸に耐えようとする決意が長く持ちこたえてくれればよい。
・・・そして不幸な人間は、自分と同じように不幸な者が、自然のあらゆる障害にもかかわらず、
価値ある芸術家、価値ある人間の列に加えられんがため、全力を尽くして、
コピペ・転載・改変・宣伝・時には荒らししまくったことを知って、そこに慰めを見出すがよい!』
========================================================================================
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板