レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty6
-
>>361
こんばんは。作者様、初めましてです。レス返してくださるなんて非常に光栄です。今とってもビックリして感激してます。
嬉しいなぁ・・・改めて初めましてです。少し興奮してましたです・・・・
プログラマの人や色々な作者さんは気難しい人が多いので嫌がられていだろうなぁと心配していたものですから、親切に返事してくださったので尚更驚きました。
自分はダウンロード板のAAスレに転載しているのと自分のしたらば掲示板にAA保存してるのがメインです。
コレクションしています。たまに2chのAAサロン板の「このAA大好きスレ」や「可愛いAAスレ」などに転載してるだけです。荒らしには使っていないですよ。
あ、それと自分のスレッドのテンプレに使わせてもらってた作品も過去ログみたらあったので驚きました。
活動期間は4年と書いてありました。ファンになったので失礼のないように少し調べてから早朝にレスしました。
それと「アスキーアート・地下スレ」と「アスキーアート・地下スレ隠れ家」も専ブラに追加しました。こちらはまだ見ていないです。
今日全部この掲示板の作品を拝見させていただきましたが、
自分の一番好きな猫娘。の「マジで!?」という作品の作者さんと知って感激の嵐が巻き起こってます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板