レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty6
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ;:::-=…-:::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 〃)).:::ミ=ーヘ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: {{爪_.;;;)ソ,;ル}} ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ气彡ミ_ノ;;ノ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ー-‐::::´ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(V):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_.....:-―…¬ニ二¨ ̄ ̄⌒.:__(lxl)____ ⌒ ̄ ̄¨二ニ=¬…―-::::......_:::::
:::|{  ̄ ̄ ̄ ̄ }|:゚+
:::|{______}|::..*..
::(⌒ヽ__〃⌒ヽ:: ♂;.
::`ヽヽ____|/丁^′ x:.
:/二二二二ヽ|:: :..
::ヽイ/rノハヽハ |:: 六杯めっ☆
::イi(|^ヮ^ノル |:: 〃⌒ヽ
:ノリくii允}つ|│ 〔二二二〕 (::..
.::( (≪j咫_》)|_j:: .:::) (ゝ。\::+ (ヽ/つ
.:::UU:....::::::..............::(____) 々゚)::+ 、、、(゚ω゚;)
TeaParty
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1152625508/l50
TeaParty2
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1167831694/l50
TeaParty3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1186155245/l100
TeaParty4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1213013845/l100
TeaParty5
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1238511765/l100
-
く (⌒o )/::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::Vヘ
(_∧ノ乙/::::: ::::::/::::::j::::::::::i:|::::::ヽ:::::::::::\
/乙 >::/::::::://_::::/リ::::::::从:::}::::}:::::';::::::::ヽ
て{ ∨::::::|:::::厶イ⌒メ  ̄ ⌒\トV:::}::::::::::
) |::::::::i::|/ 斗=斥 式=ミ ∨ :::}:::|
( )|:::: 八| 〃 ゙う:ソ う::ソヾ j::::::ハ::リ
j从::::::::::: .::::::::::::::::::::: ':::::::::::::.. 厶:人jノ
<:::ノヘ:::::::::\ イ::::::ゝ
<:::::: ア\< _ _,、 l乂:>
∠xく:::\ _、 (__ ノ
ヽ::::::::::丶、 .イ
j:ノ}:::::::::介ト __.. ィ:´::八
厶イノj::_r} {:八{
_〃│ K\__
x<: : : : : | い: : : : :`丶
/: : \: : : : :レヘヘ ∠ V゙)ヘ : : : \
/: : : : : : : : : :/ /⌒ヽ /⌒丶 ヽ/: : :}
{: : : : : : : : ∨ -―(_r'ー‐- 〉: : :j
∧: : : : : : : :〈 __}レ―- / : : ∧
〈: :ヽ: : : : : : : :\ ___八_勺' /: : :ノ : )
ヘブン状態
>351-352
包茎の方が作画的に展開があって面白いよ
現実の弊害など知らぬ!
-
眠くなってきちゃった
-
わぁい
-
∧/V)_ ノヽ、
/⌒)< (⌒´ o`⌒Y)/〉
Z7´ o ノ个(__人 八)^⌒)ー(_
くて 人_)(人__厂乙(_ °´)r'て
<⌒( /^フ >∨:::::::::::::::::::::::::::::::::⌒勹(⌒)フ
〈 /`o 〕〜┘:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::Vーく>
厶> フ::::::/:: /::::::::: }::|:::::::::::i::::::|::::::::::ヽ:::::::ヽ
∠ィ(_(∨)/:::::::::i:::/:::::/:::::::::|:::::::::::|::::::|:i::::|:::::|:::::::::ハ
. |: }(ノV::::::::::::|/i::::/:::::,'i::::|:::::::::::|::::::|:i::::|:::::|:::::::::::::
. _厶匕.イ|:::::::: i::| :|:/\/ |:/|::::::::::i| ::::j:ノ |:i: j:::::::::|::j
乂_/::j:|:::::::: |::x≠示≧k_,|_::::::::ル≦=ミxリイ::::: /::,'
∠:_:::::ノ:|i::::::: 爪 ,う//i ヾ  ̄ う//j Y/:::::/j:/ だまされましたね御坂さん
<:::::ノ八:::::::N 弋:::ソ 弋::ソ :::::::// いやレベル5
了\ ヘ:八 ` 、 ` 厶イ ラスボスはこのわたし
乂}:::トー:、 / 初春飾利だぁー!
厶ノ:::イ::\ /^ ー:ァ
⌒ j/} 丶、 ゝ ノ イ
// 八 > __.. <}∨
/: :/ : : ∧ / }: : j八
/: : : : : : : : : ヽ | : : |: : :〉
/ : : : : : : : : : : : : \、 /│: : V /
/ : : : : : : :、 : : : : : : :} ∧ : : |∧
* *
* +
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
-
>>356
このどや顔初春可愛かったですねww
-
エロ画像かと思った?残念、初春飾利でした
それとあなたの個人情報ネットにあげておきましたwww
でもおk
>357
初春はちょづいてる時が一番かわいいと思いますw
-
xヘ ヘ ヘ、
く /  ̄ ̄`ヽZ
/く_ゝ ___ノ_>、
☆ / /:レヘ/ヽ/ヽ/ヘ ヽ
,' /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.│
{/::::::::::/\:::::\:::::::ヽ:::}│
∩{::::/|/\ V\|\:::リ::j ,'
(_と)|:::i丁::::「 「:::::「V::::{ノ
Y |: :代:::ノ 、:::ノ│::::l
V:|::::| |::::::|
ヾ::::i> . _◇__,, イ|:::: j
\{/V Vト、|/
∨ Vl \
} マ^ヽ. }
,′ -ミ \<,_)
{ 〉
ゝ イ
/ _>ー―く │
{ / ', |
)_j )_,ゝ
実妹には実妹ならではの醍醐味があるのだよ
-
初めてレスさせていただきます。ダウンロード板で作者さんの作品を勝手に転載させているものです。
リンクだけ貼られているようですが、どれも素晴らしい作品ですので貼った方がいいかなと思って貼らせてもらってます。迷惑ですかね?・・・
過去ログからAAを頂きたいので一度挨拶しようと思いました。
コテWikiなども見ました。荒らしにも作者さんの作品が使われた事があるんですね。規制議論板で過去ログがありましたのでビックリしました。
本物のAA職人さんですね。尊敬します。レス出来て嬉しいです。
これからも頑張ってください。影ながらですが応援させてください。僕の一番好きなAA作者さんです。
一つ質問したいと思っていたのですが、>>356や>>359の作品はどのくらいの時間で完成できるのでしょうか?
もしお時間あって教えてくださるなら教えてくださいませ。企業秘密ならスルーしていただいて結構です。
それでは失礼いたします。いつも素晴らしい作品を作ってくださってありがとうございます。
-
>360
どもです、書いてる側は投稿した時点でそこから先どう扱われるかは把握することも決めることも出来ません
願わくば正しく使われひとりでもすきといわれればそれだけで報われるんです
このレスで少なくともオレは報われたました
どうぞ存分にかわいがってください
ただ、あんまり貼りすぎで規制されるのだけ気をつけてくださいねw
>製作時間
別に企業秘密でもないですw
ただばらばらすぎて参考にならないと思います
完成するとも限りませんし、調子、モチベーションによっても違います
他の書き手さんも10日かける人もいれば10分の人もいます、誇張じゃなくてね本当にね
このAAに限って言えば
>356
45分くらい
>359
15分くらい
です
-
このクオリティーのAAを45分で作るだなんて・・・
-
15分/(^o^)\ナンテコッタイ
早い上に巧すぎじゃないですか!
-
>>361
こんばんは。作者様、初めましてです。レス返してくださるなんて非常に光栄です。今とってもビックリして感激してます。
嬉しいなぁ・・・改めて初めましてです。少し興奮してましたです・・・・
プログラマの人や色々な作者さんは気難しい人が多いので嫌がられていだろうなぁと心配していたものですから、親切に返事してくださったので尚更驚きました。
自分はダウンロード板のAAスレに転載しているのと自分のしたらば掲示板にAA保存してるのがメインです。
コレクションしています。たまに2chのAAサロン板の「このAA大好きスレ」や「可愛いAAスレ」などに転載してるだけです。荒らしには使っていないですよ。
あ、それと自分のスレッドのテンプレに使わせてもらってた作品も過去ログみたらあったので驚きました。
活動期間は4年と書いてありました。ファンになったので失礼のないように少し調べてから早朝にレスしました。
それと「アスキーアート・地下スレ」と「アスキーアート・地下スレ隠れ家」も専ブラに追加しました。こちらはまだ見ていないです。
今日全部この掲示板の作品を拝見させていただきましたが、
自分の一番好きな猫娘。の「マジで!?」という作品の作者さんと知って感激の嵐が巻き起こってます。
-
はええええええ
-
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::: :::::/ ::::::i:::::::::::丶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
:::::::::::::::::::/:::|::::::| ::::::|::::::::\ ::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::::
i:::::::::::/:::/| :;'l ::/| ::::::ト、::::|:::::ヽ::::| :::::::::::::::: ::::::::::::::i
|::::::::::::\ |/│:| | ::::::| ヽ|/∧::|::::::::::::::::::|::::::::::::::|
|:::::::::: i/=ミk.l:::|八 :: | ィ≠ミヽヽ! ::::::::::::::::|::::::::::::::|
|:::::::::: {{ ノハ八| \l _ノ心Y| ::::::::::::::: |:::::::::::i::|
|::::::: イ ト:::i| ト.:::: j|│::::::::::::::: |:::::::::::i::|
|:::::|::::| 弋リ 弋./ソ│::::::::::::::: |:::::::::::i::| お兄ちゃんのばか
|:::::i:::リ // ///|:::::::::::::::::::|:::::::::::リ
|:::::i::: ' | :::::::::::::::: |:::::::::::|
|:i:::i八 | ::::::::::::::: i|:::::::::::|
|:i:::i::::::::... ‐( |::::::::::::::::: リ:::::::::::|
i:|:::::::::::i个:.... イ|::::::::::::::::::::::::::::::: |
|:|:::::::::::i八:::::::> ,,__、 ´ |:::::::::::::: /::::::::::::: |
|:|:::::::::::|ヽ:\:::::::::::::::::} :::::::::::::::/::::::::::::::::i|
|:|:::::::::::| \::>ー=彡| ,:::::::::::: ∧ ::::::::::::: i|
|:|i::::::::├宀ア// ,ノ //::::::::::::/ \ ::::::::八
i八 ::::: l//xく / /::::::::::::/ /_>ニミ、ヽ
∨ \:::∨ / \/ /::::::::::::/>'" ̄  ̄ ̄ヽ):::\
/\ /∨ / / /::::::::::::/ / \:::::\
妹ごはん
>362-363
早けりゃいいというものでもないのです、もっと早い人いっぱいいますしね(?)
どうなんでしょう一度調査してみたいですね
今度の競作の時、端っこに書いてもらうとかできないかなぁ
-
>364
大丈夫ですよ、荒らすようなことはしないのは文章見ればわかります
こういう風にかしこまっていわれたり、褒められるのに慣れてないので
照れて本性を隠してるだけですw
そんなたいしたやつでもないのです
いつでも気楽にに遊びに来てくださいね
>365
早くない、ちゃんと満足させれるよ(*`・ω・)-3 ふんす
-
ムカツク奴が生意気に使っていたのでヲチスレにまでスレ立てしました。
猫娘。のAAを勝手に違法行為するためのツールの公開でつかうんじゃねえ、と激怒したんです。
この糞ふとのせいで2chの運営まで激怒してたみたいなので結果的に自分の異常な叩き行為と晒し上げ行為は見てみない振りしてくれたので良かったです。
運営恐いですですからね(笑) 問題の荒らしツールは速攻消したみたいですw だから猫娘。のAAを悪いことに使うなとブツブツブツ・・・・
↓のスレです(爆笑)
Tor (トーア) - The Onion Router 6
ttp://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1264243499/240
【ネトラン厨】Torを悪用違法行為幇助?【ネトウヨ】1
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1264699319/1
シスターみたいのが、「インデックス」で「ネコ耳つけているみたいのが「池田華菜」というキャラクターが大好きです。
自分アニメやゲームしないので実物は知らないんですが、ことを昨日、AAサロンの質問スレで教えてもらいました。
自分の知り合いの女の人も作者さんのAAが一番美しいと言っていましたよ。自分もそう思います。とても細かいことろまで表現してあるので綺麗で見とれてしまうほどです。
絵が好きなので、アスキーアートも好きになりました。芸術作品だと思っています。歴史に残ると思いますしね。日本のアスキーアートは。
#制作時間に言葉が出ません・・・・神ですね所謂GOD!
今後とも素晴らしい作品を制作してくださいませ。応援させて頂きます。
自分はスキルはありませんが、一応プログラムやっている人間ですので、素晴らしいプログラム・ソフトやアスキーアートなどとにかく作品を創ることのできる方を尊敬してし憧れているんです。
今日はいい夢が見れそうです。こんな幸せな気持ちになったのは久しぶりです。感謝感激雨あられでございます。
偽物予防の為にトリップ付けます。偽物語られたくないですから付けます。ストーカされるんですよね。変な人に・・・・
以下に自分の長文コピペ転載します。ベートーヴェンの遺書の改変です。AAに関しての改変です。痛い人間ですけど許してくださいね{ハート} 長文野郎で申し訳ございませんでした。それでは失礼いたします。
========================================================================================
「AAがあるからこそ生きていける。この世知辛い世の中を支えてくれるものそれは唯一AAだけである。」
「AAを生むために日々努力をしている人に感謝します。僕はAAなしでは生きられない」
・●●依存症すぎて正常な思考回路を失った某Aさん(24歳時)の自殺未遂時の一文から〜
『自ら命を絶たんとした私を引き止めたものは、ただひとつ“アスキーアート”であった。
自分が使命を自覚している仕事(コピペ・転載・改変・宣伝)をやり遂げないで、この世を捨てるのは卑怯に思われた。
その為、このみじめで不安定な肉体と惨めなほどに萎れ果てた脳と共に私は堪え忍びながら生きていく。
私が自分の案内者として選ぶべきは“忍従”だと人は言う。
だからそうする。願わくは、不幸に耐えようとする決意が長く持ちこたえてくれればよい。
・・・そして不幸な人間は、自分と同じように不幸な者が、自然のあらゆる障害にもかかわらず、
価値ある芸術家、価値ある人間の列に加えられんがため、全力を尽くして、
コピペ・転載・改変・宣伝・時には荒らししまくったことを知って、そこに慰めを見出すがよい!』
========================================================================================
-
遅漏め!
-
>>366
次回の競作、差支えない方のみAAと一緒にEUDファイルも貼っていただくようお願いしようかなー、と
ステップ数=時間ではありませんが、職人さん達がどれぐらいで描いていらっしゃるのか、おおよその所は分かるかもしれません
EUDが集まればですが…w
-
競作とは趣旨が違うがよーいどんで同じ元絵を30分で何処まで作れるかってやつをやってみたらどうだろう
-
時間をかけるだけかけてもはちさん以上のAAを作れる気がしない
-
>>359なんかは本当「経験の積み重ね」って感じがする。
自分含め素人には無理でも、上手い人なら15分で作ると言われて納得出来る。
目や手はもうパターン化されていそうだし。
胴体の繋ぎは、線の繋ぎ方の手持ちバリエーションとその利用経験値で
ナチュラルにやっていそう。
お腹の"{"なんかは、経験値低い人だと"("しか浮かばなそう。
こんな些細なトコにも経験値の量が出てる気がする。
>>368
憧れや憤りは分かるけど、凄い作者も一人の人間って事を忘れない方が
色々幸せになれると思うよ。
-
>>373
憤りはネタですよ・・・
どうにかしてくれと依頼があったのでブチギレてキッカケ創ったんです。
ちょっとした問題があったんです。規制多いですよね。2ch。そういった関係のことです。
ネットではキャラ演じてるだけですよ。
ネットでマジになるほど馬鹿じゃないですよ・・・
大丈夫です。心配してくださってありがとうございます。
-
マジになるのは何もバカじゃない
ネタと言えばなんでも許されると思ってるのがバカ
-
作成速度の話はこれまで
オレは弱いのでこのままだと
早く書かなければいけないという役に飲み込まれかねないと
速さはあくまで一側面なのですよ、価値を見出す意味は薄いと考えます
>368
使い方についてコメントは控えます、言うべきではないと思うので
投下後については俺の願いというか祈りに近いのかも
AAが好きなのは伝わりましたよw
>369
何でしょう?だからといってそれもうれしくないです
プロはタイミングをコントロールできるらしいですよ
蛇口か!
>370
オレが愛用してるエデットはバージョンが古くてEUD出がないんです
新しいのに乗り換えるべきなんでしょうけど使い慣れすぎてて
EUDあげたこと無いのもそれが理由で
うーん、必要とあらば考えて見ませう
>371
お遊びとしては面白いけど
出来とか気にしなければいくらでも早く出来たり
ガチンコだと何も書けずに終わる人続出とか
>372
書けない時はほんと書けませんからね
元画しだいでしょうね
>373
そうそう、目がテンプレートといって差し支えないほどもモノですから
目が決まらず一時間一日なんてざらですよ
初作は10時間とかかかってましたから経験値は関係あるのかもしれませんね
>374
ネタの加減は難しいのです
オレはしょっちゅうやりすぎて後悔したりします
全部伝わればいんですけどね
>375
あ゙ーグサグサ刺さります…精進するしかありません
-
めがねはどうして陰鬱とした闇を背負わされてしまうのかw
めがね=めんどくさい
もうこれは呪いに近いです
めがねをいじめてはいけません><
-
ちょっと知人のメガネのレンズに指紋付けてくる
-
ねゆー
>378
やめれー、あだ名が虹色になってしまうw
-
プチAAだと眼鏡は一番の鬼門だしね。
なんか、やろうとすれば何とか作れる右向きより厄介ではなかろうか。
-
誰かを楽しませる意図のないレスをネタと呼ぶのは、
ネタとネタ師に失礼だと思うの。
おいといて。
めちゃめちゃ笑った。軍曹最高。
【第4回MMD杯本選】ミク軍曹の訓練学校
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9720772
でもMMD杯は全部追おうとすると多分死ねる。
そして最近のお気に入り。
【白鐘ヒヨリ】La Noel Sucree 〜おさとうノエル〜【UTAU 連続音音源】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9622816
ヒヨリ声大好き。癒されう。
-
>>379
こんにちはです。
Operaが爆速なので感動のあまりAAサロンスレにスレ立てしましたです。
結構クオリティ高い作品が出ているようです。昨日知りました。
お世話になっているのでお知らせしておこうと思いました。
作品の改変しましたです。勘弁してくださいませ。この猫娘。だけです。
またよろしくお願いいたします。
それでは失礼いたします。
【爆速ブラウザ】Opera最強伝説AAスレ Part1【最狂伝説】
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1266377317/5
-
なんなんだか
-
はちさーん
-
にじゅうし
-
そんなに若かねえ
-
気分転換にゲームなんぞしてます
ネトゲでもと思ってうろうろしてたらなぜかフリゲ
ゆめにっきプレイ中…意味がわからん
>381
モデリングこんなにあるのか
うまいなぁw
La Noel Sucreeこれ好きです
おもわずマイリス入り
>381
断りはいらないですよ、公認というわけではないですが
>383
なんだかなーが口癖なのは、まり姉と阿藤快
>384
はいはーい
>385
先輩必殺の八の段や〜
-
{;;_;;;}
{;;;;}::::;;;;;;}ヽ(ω;#ヽ)=- -=#`ω´)っ<'д`;)>386
{;;_;;;} ギギギ
{;;;;}ヮT:;;;;;;}
{;;_;;;} ドスン
{;;;;}{;;;;;} ))
-
_... -―─―-
´⌒ `丶、
/ \ \
_/ / \ ヽ ヽ
/ :.... \:ヽ ', ::.
,′ / / .:/ :. \::::..._ .-=/入 ::::: :i:ハ
i :i .::,'|::. :::. ::ヽ `'</ミ::: i:::| :i:j:::.
| i| i|:....:::/:|::i :::::. .:::. \::| :i八:. |:iハ
| | :::i|\/ |::i:..:::::::...::::} / i:| i.::::\i:|i∧
| | :i:::i|.::/ 八:::::::::::::::::孑'" ,.斗ァi.:::|⌒i:i|::..::.
| |::八::ii/ ノ\ヽ ::::::jノ ノ,.ィ介ハ| i.:::|:::.. |:::..i::.、
|i :|:i :Ⅵ´ ̄ ヽ\/ 〃 Vi.::ソ| .::::|i:::: |:::::i小
i| :i:i :::::ャ弋たテ外 :::::::: i:/...::|i:::: |:::::i:j| 、
ii :i|:i::ヽ :::::\ Vi.:ソ ;:: .:::::|i:::i |:::::i八 ヽ、
i| :|小::. \:::::::::\::::::: ′ /i .:::::::|::::i |i::::i:| \ \
. 八::i|::|::i\::.....::::\::> cっ .ィ:!.:::::::::::::j !|::::::|
/ Vレ┴ミヘ:::\::::::ニ=- , ..__ / リ:::::::/i:イ|::八:::::|
(廴 _\_\::::\jノ /:::: 厶斗レ─\|
/ 〔_ ミ| ̄|\厂ヽ. /:::/ / ヽ
_) _>| i i| \__ _r//  ̄
(r──マ| i i| ヽ / }
|し_)__彡| i i| / ′
| \_二| i_i| : : : / ,′
| Y^⌒\ : : ′ /
| {: \ : : ,′
| { ヽ、:__ ::。/ /
| |: l `ヽ厶-==¬ニ二二二⌒}
| ∨:l : : : . )-=≠ァマ(⌒て乙`\
| ∨:l : : : : . . : :/: : 人匕Jししし'⌒乙〃⌒)\
| ∨ l: : : : : : : : : : /:_/ ∧ _}\ノ _儿/⌒て
| l∨\ : : : : : : /: / ん'´ `⌒´
│ |_}\: : : : : :/:.:,′ /{
ト |三=ゝ-=≦∠/ ノ 仁jト- 、
{ Vミ=- -=三7 ´ }彡}: . \
/| }>z‐rーr‐7 厂八 : : \
/ /i │ {.: :| : :,' ,′{ }Y^ヽ_ \
\,〈い. | : :| : : ,′/ ノ |\/_)_/
く`ミ∧ | :リ i: : :i /. :/ / : ! { 〈
-
/ ̄〈/ハ. | :/ | i: i /. :/ / リ く二て)
( ー'7 i: ' | : : | i│ ./. :/ / / _}二)\
)二ミ| i.: i :|│: : ノ | ′,' / / く_r勹、 \
人__| i.: | │| : : V: :.| ;. :/ / / _人__{⌒ \
//(__| i.: | │|: : :/ : リ {:/ / / 人__,,小: : :.\ \
/ 人__,| i.: } {:i: :/: : / i〉 :/ / (\(⌒'|ハ : : : \ \
/ (__,彡| i ∨ V/ :/ イ / / _人⌒づ| ∨: : : : \ \
// i: :〕二:| ∨ j/ }/ / /\_乙. | ∨: : : : : :\ \
. // :|:(_,八∨ / ノ´ 厶イ⌒\ノ | ∨: : : : : : :\
// | 辷ー∨ } / / イ / / ∠∠イ\ \こ( | ∨: : : : : : : :\
// :| 〔__,∧ヽ { {. ム `{ { 厶く\い人/ )ノ⌒ │ |: : : : : : : : : jハ
//: . | : ∧人_厂ー\)、__厂゙ー' ̄Ⅵ_人人(\厂 │ │: : : : : : : : :i: :|
i: |: : : . |: / | | | ⌒´ | :|: : : : : : : : : j: :|
-
丶 /⌒゙) \ --、
\ヽ\ 〃 _ノ/ 丶\/ ゙ }
《 ヽ (\丶_ノ/
\丶 \ ヽ 〈
丶\ ゙ \ } │
丶\ ゙) │ ゙ |
丶\ / u / \ノ }
丶ヽ\ _∠ -─\\ 、\
〃 / /\丶
____ ,″ //
〃⌒\:::\{{ {{
||::::::::::::>、:::`ヽ=ミ、 i{ ,,';
{{::;r<___}}:::::::}ヽ))\\ ι |i :';;゙':,″
/ヽ _}:::::::|/ \ 丶\i| :・"
/ )ァ'´ {:::::::リ ノ /::ヽ__r、 {_;・';'
〃 /7 /)::厶彡 (:::::::::::::/┴─'ー、 \
〈 r'´ / /ー'"⌒{__ノ:_人::::{‐yー‐┬' u ヽ ;゙';'
ヘ_,八 〈 く >ヘヘ-ハr、リヽ┘ 人 ゚';∵
V/ハ ヽ__ノ'、 〃:::::::::::::ーヘ ) 、\ }
V/ハ V/ハ _リ::::::::::::::::=*ヘ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
V/ハ V/ハ ̄ ノハ::::::::::::::::::::ルリ、_ ゙ 。 ゙__________
r*薀◆僉� f*�ノ} ノ从:::ノjノノ" / ̄兀 ̄\ \
(二_ノ^ (二ノ / ̄ _/ ノ\  ̄\ >┐
{;;_;;;}
{;;;;}{;;;;;} .。oO(すこしお休みします、遅くても来期には帰ってきますので…たぶん)
-
丶 /⌒゙) \ --、
\ヽ\ 〃 _ノ/ 丶\/ ゙ }
《 ヽ (\丶_ノ/
\丶 \ ヽ 〈
丶\ ゙ \ } │
丶\ ゙) │ ゙ |
丶\ / u / \ノ }
丶ヽ\ _∠ -─\\ 、\
〃 / /\丶
____ ,″ //
〃⌒\:::\{{ {{
||::::::::::::>、:::`ヽ=ミ、 i{ ,,';
{{::;r<___}}:::::::}ヽ))\\ ι |i :';;゙':,″
/ヽ _}:::::::|/ \ 丶\i| :・"
/ )ァ'´ {:::::::リ ノ /::ヽ__r、 {_;・';'
〃 /7 /)::厶彡 (:::::::::::::/┴─'ー、 \
〈 r'´ / /ー'"⌒{__ノ:_人::::{‐yー‐┬' u ヽ ;゙';'
ヘ_,八 〈 く >ヘヘ-ハr、リヽ┘ 人 ゚';∵
V/ハ ヽ__ノ'、 〃:::::::::::::ーヘ ) 、\ }
V/ハ V/ハ _リ::::::::::::::::=*ヘ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
V/ハ V/ハ ̄ ノハ::::::::::::::::::::ルリ、_ ゙ 。 ゙__________
r穀ア} f穀ノ} ノ从:::ノjノノ" / ̄兀 ̄\ \
(二_ノ^ (二ノ / ̄ _/ ノ\  ̄\ >┐
{;;_;;;}
{;;;;}{;;;;;} .。oO(うううう)
-
(ヽ))/)
γ⌒彡=゚д゚ミ<しばし寂しくなりますね!
,s(m,,,,,,(m,,,m)
-
戻られたら吉野家のブルマをお描きくださいまし
-
o o
ノi^ヽ、_,ヘ、
/_,,,.......,,,_i ゆっくり休んでくださいです
l ,,・ω・ l
`'ー---‐´
-
_ γ::⌒⌒ヽ
γ⌒ヽン::::((''))ソ)〉
r‐'_ヽ_( (:::rっ;゚ヮノっ < ら、来期って、いつーーーっ!?
/ ~ /|| どんなカレンダーで動いてんですか?まさか2クール単位じゃ……。
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||./||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .||
|| ||
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
残念です…
続くようであれば予告なしに規制させていただきます
-
最近糞ホモ見ないなあ…
めんたいこ喰ってるか〜?
糞ホモいるか〜?
-
アッー!
-
せっかく猶予をくれたのに
>>360
>>364
は
なんだったんだよ
規制を望みます
-
こん○○わ、失礼します
葉鍵最萌なんていうものが久々に開催されているんですが
アニメじゃないけどプチAA探してます
麻枝氏原作漫画「ヒビキのマホウ」のヒビキとシイラアサンのプチAA
はちさんかこちらに集まられておられる方で、お作りになられたか
見かけた記憶がある方いらっしゃいませんか?
まったく見当違いの質問でしたらそのままスルーしていただければ幸いです
-
はちさん、荒らしに負けないでください。
それはそうと、今日は2ちゃんが繋がりませんね。
-
はちさーん、来期までなんて寂し過ぎますよ……。
またここでお話し出来る日を、今は楽しみにしておきます。
>>451
BIG-server.com binboserver.com メンテナンス / 障害報告
ttp://www.maido3.cc/server/
03/01 20:01 障害報告:【2010/3/1】ネットワーク障害報告
2010年3月1日11時40分より発生しているネットワーク障害についてご報告いたします。
3月1日午後8時現在、上流ネットワークとの共同作業により、
PIEデータセンターに対するトラフィックを、ピーク時の15%程度まで
抑える事が出来ました。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板