レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty5
-
x×x x×x
x× ×x x× x×
×x (⌒ヽ_☆__〃⌒ヽ x×
×x `ヽヽ____|/⌒´ x×
x× /二二二二ヽ ×x
x× ヽイ/rノハヽハノ 旦 ×x 5杯め♪
x☆ ´,'3イ(|*゚ヮ^ノルっ=== x×
×x {二二∪二二二}、 x×
×x |i (V) i|_))x×
×x\- (lxl) -/´☆
x× ̄ ̄ ̄ ̄ ×x
x× ×x
xXx
TeaParty
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1152625508/l50
TeaParty2
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1167831694/l50
TeaParty3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1186155245/l100
TeaParty4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1213013845/l100
-
>708
どこにも向かってないと思います
流れに任せる木の葉のよう
>710
わーいありがとうー
>711
ヒナさんも最近すごいですねー、置いてかれないようにしないと(゚д゚)ムフ-
>改変
そうそう、改変のほうが絵心スキルが必要なのかも試練のです
>712
GJ!目がすごいです、スッゴイ冷めてるw
でも見る側に求める難易度高いかも?
行数が少ないと花表現難しいです
-
わたくしもネタが無いといいたいわおにいさま
-
>>706
そうとう始末の悪い規制ですね。
ここはだじゃれのくに
そういや源平討魔伝の琵琶法師の具体的な倒し方を、
割と最近になって初めて知った……。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5037116
三┫(゚ω゚~ω~)┣三 (・ω・ 三ニ==-==ニ三 ´ω`)
(゚ω~) (・ω・ >- -< ´ω`)
>>708
不便になったと思ったら便利に戻って、またいきなり不便になったり……。
「この動画を登録しているマイリスト一覧」へのリンクは
マイリスから撤去しないでいただきたい!(ピカッ!
>>713
> 流れに任せる木の葉のよう
ええいキレイに言いおって!
またの名を「ライブ感覚」とも言いますね。
……正しくは「行き当たりばったり」(w
-
修正ドットだらけでアレですが
___ __ _
/ ̄>< ヘ/\ヘヘ\`ゝ^'< `Y⌒\
/r^y勺 /⌒ ヽ-{(( )}: ∨⌒´
/〈乂__ノ/ :/ / │ヽ ∨ゝu、人: '、
,′ ゝ ∨ :/::: /:/ リ .::} :|\ヽ∨:ハ\_,>∧
/ 〈/:/ /:|::::厶{::|/.::::/|::j⌒j∧|:/∧:::. ∧
/ .:::/:i :|:::|:;斗=八::::/ノイ示ト、j//::∧:../::
. / .:: 〈从:八 〈 トノハ ∨ トノィ} }/^Y ∨:::._ }
,′ :::::: 乂\∧ゝヒ:..リ , ー゚',,, ヽ )} }:::「 ト/-,、
/ .::::::/ Vハ '' r―v 厶イ 「 ̄し' ̄\)
' .::::{/ 〃 `人 ∨ ノ '\ }} | ● |
/ ..::::/ {{ / ノ> .._.. イ/ /ヽ| .負を.│
,′ .::::::/ 乂__/ \ \/ /ー=彳 '| .思け買. |
.:::::::/ /  ̄ \.:/ / ∨│.っ.だっ |
| .::::::/ { ヽ. / / Ⅵ. て と.た. |
| :::: / │ ∨ / / /二つ. い .ら. |
i :::/ | \八 / / / 二) る .|
∨∧ | 丶\{ 〈 { -イー───1
ヽ{:ルヘ. │ ⌒>=ニ二ア"´丶 _ノ{ |
ノ │ / { /\){ ,′
│ |_ イ::::::::::/∧ /
∧ | 人::::::/::\〉 ,′
/:::∧ {/::::::∨:::::::∧ /
-
>>713
いえいえ。最近越えなきゃいけない壁の様なものが見えてきたので
色々と模索しているところですw
一時期サボっていたっていうのもあるんですけどw
>絵心スキル
これが私には欠けていますねw
絵は苦手というかw
-
', ,' ズチュルズュル
', 'ノ´。゚x、 `ヽ, `
、、、、((。゚3 ,々 )) ´ω`))) ≡ (( 。゚リil;´ヮ`ノリ。゚((>715
>毒
コレ知ってても出来ません><
>ヌコヌコ
まぁユーザー主導はすべからくそうですよw
>716
同じく( ・∀・)ノ●は買いたくないです
>717
オレもなるべく固まらないようとはおもうんですけどね〜なかなか
超えられない壁はいつも感じてますw
解除キタ━━━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━━━!!!!
該当プロバスレ見たら昨日だったらしい、思い込みって恐ろしい
-
__
´::::::::::::::::::: `丶
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/:/ :::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
′::::::::/://::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
レ'⌒7:::抃、ヽ::::|:::::::|:::|::::::::|:::::::::::::::::: |
/:::::代込∨L::::」:::「:::::_j::/)::::::::::|
/:::::::://// 弌灯ア:::| 厶-‐=、|
/.:::::::::人 、_' //////:::|/::/⌒ハ
.:::::::::::::l/\(__>‐' イ|:::::l/::::::::/:::::}
.::::::::::: ∧:;:ィ个ァ< //:::::j:::::::::::/:::: ∧
.::::::::::::// ⌒〕廴rく /|::: /:::::::::::::::: ∧:::.
::::::::::::/ :{ ー}━ヘ/::|::::|::::::::::::::::::/:::{::::|
|:::::::::/|:::j /|∨ /:::::|::::|:::::::::::::::::′人_|
|:::::: |: |:∧_,,xく|::::「:∨:::::::|::::|:::::::::::::::/::::::::::::厂::\
|:::::: lV/\_/::〉::|__::::::::: |::::|::::::::::::::′:::::::ノ:::::::::::/\
乂:::|〃:::::::::::::/|:::∨\::: |::/:::::::::::::′:::::::::::::::::::::/::::::::\
|:::|{i:::::::::::::/l/::::::∨: ∨/:::::::::::::/::::::::::::::::::::/\::::::::::::フ
|::从::::::::: /〈::::::::::::〉'´j/ :::::::::::::′__:::::/:\:::: 丶::::/
::::::::ヽ_//く\/:::::://::::::::::厂:::::::::::::::〉::::::::\:::::∨
\::: \/::::/\{:::::::{:::::::::::::::/:::::::::::!:::::::|:::::::::::::::}/|__
. \V|:::/:::::::::: ̄::7::::::::::::;′:::::::∧_|___/ ̄::::::|::::}
∨:::::::::::::::::/::::::::::::::厂:ト-─ヘ::::::::::::::::::::::::::|:::{
/ ::::::::::::::::,′::::::::::::〉::::} '::::::::::::::::::::::::|::::'.
::::::::::::::::::/:::::::::::::::人__ノ ';::::::::::::::::::::|__;ノ
{:::::::::::::::イ::::::::::::::::{ ':::::::::::::::::::|::!
`ー-''´ {::::::::::::::::::〉 '、:::::::::::::リ
>──r' \_/
/ _ _,〈
r一 イ /イ l\丶
 ̄ /./ |│ ヽ)
└′ ∪
線抜きバランス取れたかな
放課後プレイエロいよエロいよ
-
>>719
ふぅ・・・
-
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 鳥 取 県 が ! ! _,,−''
`−、、 __/\ _,,−''
`−、、 _| `〜┐ _,,−''
_ノ ∫
_,.〜’ /
───────‐ ,「~ ノ ───────‐
,/ ` ̄7
| 島 根 県 /
_,,−' ~`⌒^7 / `−、、
_,,−'' 丿 \, `−、、
,'´\ / _7 /`⌒ーへ_,._⊃ /`i
! \ _,,-┐ \ _,.,ノ r‐-、、 / !
゙、 `ー--<´ / L. ,〜’ ゙、 >−一'′ ,'
y' U `ヽ/ / ヽ ヽ '´ U イ
____
/ __ | \____\
___/__ / ̄ ____|____ \ \____\
//ヽ /___ /|\ \ \____\
/ / ヽ / /__ / | \ \_______
/ / / / / / | \ | \
/ / / / _/ __/ | \__ | \  ̄―_
-
-―…‐-
´ : : : : : : : : : : : \
/ .:.:./.:.:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヽ
,′/::::/::::/{八::::::::ヽ:::::::::::ハ
|:::/::::/「_メ八:::{\:::: }:::: /:::|
|/}::::jY心{ \-z:Ⅵ:::::::::::リ
/:入リ ヒソ ん心|/:::::/^)⌒
/::::::::::八::::: '_ ヒ少::::::ィ⌒)<⌒ みるく☆ぽんちお
{八:::::′ \ ´ ノ :::::厶_ノ ーヘ::::::\
ヽ{,....._≧r -=爪 }::::::: }
///|_ノ< {─‐- 、/:::::::::ノ
厂//\/##{´ヽ/`>‐、 \| ̄|
「:∨ //: : :.L#」」∨ / Y⌒刃 ト、
/∨{//: : : : : : :.:/:| ,′ 人丁丁`ヾ}}
/ V:/: : : : : : : /: :| |/ 〉ニニ/)/)|
_ / //: : : : : : : ,': : :| 〈_ -=(⌒Y / (ℏxℏ)
(ヽi )V)'´ / / ' : : : : : : : i: : : |_廴____ ー」 / ' //|
__) _ ´ /◯、________:|_:{{ニ}} ∧ ∨ //i||
‘ー…一'´ /\___ ◯ (__人/ ∧ ∨ //i:i||
/: : /: : /: : : 厂:丁: ーヘ_∨ ∧ ∨,'i:i:i:リ
/: : : : : : : :/: : : /: : : | : :\: : \ー‐ヘ. Y⌒´
. / : : : / : : : :/ : :/: : : /| : : : : : : : :\ ',
\ : : :/ : : : :/ : : : : : : :/ : : : : : : :丶 : : 〉 ヽ
\/ : : : :// : : : : : : : | : : : :\ : :\| } _ヽ/)')
 ̄ ̄| : : : : : : /: : : : : : : : : : : : :/ _ノ ´'´-‐'っ
7=ー---L:__/____:_:|:/ (ノ⌒⌒´ ̄
/ / |
絶対歌わされるw
おお振り中…眠い
>720
(・∀・)じー
>721
じゃあそれでw
-
>>718
', ,'
', 'ノ´。゚x、 `ヽ, ` ハッシ!!
、、、、((。゚3 ,々 )) ´ω`))) 三 (( 。゚リil゚ ヮ゚ノリ。つ●
, ィ==== 、、 ミ ワッシュワッシュワッシュ
((´ r、 ノノ
ヘ トフ∠ニ=、‐ o。 ミ
:.. ..ィ-ヤ^ヘヘ:.. ハミ:8 `ヽ ミ
ツ :::://:イヘヽ:::丶::...ハァ゚。::...ヽ
イ ,'.:::///ハ:::iヾ、::::ハ :::::ヾシ、:::::ヽ
.| i.::!:!L{_リハ:::iヘ _ヽハ.::::i::lヽ゚∞oムo
| ::!:!ゝ‐ト` \<ヽ 了:!:i::l:::ヽ ヾ゚∞ooo,,
ハ::!:!'イ゚:::ケ イ゚:::ケ i:i::レ::::::.ヽ ヽ:::. ゙iヽ 三三
', ,' !:ト、 ̄ ,  ̄ イ// `ヽ::::ヽ ヽ:::. j,,ノ 三三
', 'ノ´。゚x、 `ヽ, ` ヘ、 ヽ_ フ ∠l〃 ゝヾ::.、 ヽ::.
((。゚ε ,々 ((´ω` )、、、、 >‐ '/ リ /|:ヽヾ、::: 、‐弋 ̄
>>722
なんというジェバンニ!しかし……
ttp://www.ah-soft.com/vocaloid/yuki/index.html
ボカロ小学生って呼称は、もうちょい何とかならなかったのかなコレ(w
胡桃ぽんちおやるなら夏休みとお兄ちゃん(おれなつ2のOP曲)とかもひとつ!
> 群馬県栃木化計画
佐賀県のポジション奪っちゃらめええええ。
-
/::.:::::/::.::;'::.::.::.:/::.::.::.::.::.,'::.::.::.::. |::.::.::.::.ヽ
,':/:.::: |.:!.::!::.::.::. |::.::/::.::.::.|::.::.::.i::.:|::i::.::.::.::.:V〉
|:i:::::::::|.:!.::!::.::.::. |::! |:.:: /::|.::.|:: i::∧|.::.|::.::.: i_〉
/ヘ:::::::::レ|::.i::.::.::.::i::|:.|:.:/:/:|:i.:|:: リト八.::!:.::!::.|
xく \└- (八 |::.::.::.::| |::i::-/lイj/∨ |ム斗从:i:: |
. /\丶 `ヽ:i::::i| |::レ仏斗' ヒツi{\j:: |
\__ ∨:!:.代^ヒ沙 、 i_ ∨
/:≧=-〈 V|八 人\
r<二ニニミヘ ヽ\ ー‐ ' .::l| }}ハ
/´  ̄ ̄\:::::':. 丶、_ ,.イ::::|| リ
. ′ 丶∧ ':.. ハ ̄:∨::::リ / }
{{. \:. ':. ィヘ:.::. ∨/l/ {
圦 ー-ヘ ∨⌒}ハ:.::.:.∨|\ ハ
| ∧ ∨::/∧:.::. リ `ー‐〉
|/ ∧ ∧ ∨::/::}.::.::}l \
}// ∧ / ∨/}:.::.:|l \
/ ヽ / i ' j:.::./l /
,′ \/\ { }ーヘ/ ノ /\
完全に元画チョイスミス
表情が面白いかと思ったのに、キャラ特徴が見えないや('∀`)花飾り捏造プラスw
|iiiiiiiiiiii
i|iiiiiiiiiii
ii|iiiiiiiiii
iii|iiiiiiiii
iiii|iiiiiiii
iiiii|iiiiiii
iiiiii|iiiiii
iiiiiii|iiiii
iiiiiiii|iiii
iiiiiiiii|iii
iiiiiiiiii|ii
iiiiiiiiiii|i
iiiiiiiiiiii|
こんなの
>723
こわいw予想外の返しでしたwww
だが長年に蓄積された我がAA武器庫を解き放…jぶhjん惨mkl獣ふじコトゥ
>ボカロ小学生
呼称もひねりがないけど、デザインにメカ要素がないのもなんとも
コンセプトじゃなかったの?w
>県獄時代
住人数とかで侵攻妄想とかおもしろいかも
-
>>724
おお、これは最新話ですな!まだ見てないけど
なんで佐天ちゃんはこんなに美人なんだろう
-
>725
安心してくださいオレもまだ見てませんw
佐天ちゃんある意味黒子より性的だと思います><
-
>>724
やはりここはパックマンかなと!
はちさん弾薬庫から弾を失敬してトリミングして無理矢理横顔にしたら
何故かクリーチャーになったのは秘密♪
はちさんなら即興フルスクラッチでバズーカくらい組めそうな(w
> 生姜臭ぇ
もう関連創作動画が出来てた!(w
DxM
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8806601
アグネスチャンのカバー
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8799209
> ≠サイボーグ
まあクリプトン社一連のCVシリーズとは発売元からして違うので。
発売元がインターネット社のがくぽやメグポがメカじゃないのと同じなのねん。
クリプトンはクリプトンでょぅι゙ょボカロや男ボカロを発表してるけど、
そっちもコンセプトはメカじゃなさげ。
とりあえずょぅι゙ょのサンプルはもう上がってて、かなりナチュラル声。
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0910/27/news034.html
男ボカロの話はこの辺かな。
ttp://blogs.itmedia.co.jp/closebox/2009/10/vocaloid-a779.html
-
|iiiiiiiiiiii
i|iiiiiiiiiii
ii|iiiiiiiiii
iii|iiiiiiiii
このパターン面白いですねー
何か上手い使い道がありそう
-
/ : /: : : : /: /:./:!: : : :./: : : :/: :! : | \ : : : : : ヽ
′/: : :|: /: /-/:十-、:/: : : :/:-┼: |、 ゝ : ヽ: : i
|: :i: : : :| :| / /|: /!: : /: ://: : /|: / ヽ ミ : : |: : |
|: :|: :i : | :|:|斗≠=ミ// /: :斗=≠ミ. ミ\|: : | ?
|: :|: :i : |八Y´ んir个 /:/´ んr心{ }ヽ∨: : |
│ |: :i :∧ハ 弋てソ / 弋てソ ル∨: : : !
∨|: :i∧小 ー ′ ー ('^ハ: : : : |
ヽ| 八(∧ゝ"" ""ノ⌒)ノ : : : |
|: i :\.ヘ -、 ^´/: : : :i: |
|: i: : / ̄:ゝ _ ‘ー' /i⌒´i : : : : !│
|: i: :,': : i : :( \ . ィ : : i: : : ! : /: :.i八
,: :|: |: :.:.i : :.iヽ ヽ>‐ ´ ト、: |: : i: ∨: : /:iハ
/ :ノ:│: :.|: : :| ∧ Y_ r‐、ノ \{: : |.:/{: : :{ノ/ \
// i八: : {ヽ/ } ト、/ヽノ 〉、∧八 : :∨
/ r┬'─ヘ{'〈 j / ヘ〉 /|:::`ー∨\: ヽ、
/|:::!:::::::::::::::::::|\ 〈 /厂 〕 //|:::::::::::::::::::::`ヽ\
>727
攻撃用AAは一時期オルタさんと530さんと総力戦を演じましたからねw
ミックスアップ体験ですよ
>DxM
ミタヨー職人早すぎw
>デザイン
なるほどあいまいな所だった知識が整理されましたTHX!
ボイロ(?)はかなりナチュラルですねぇ
サンプルでこのレベルなら調教しだいでどこまで行くのか今から楽しみです
既存のキャラのボイロもだせばMCから完璧になりそうなのにw
>728
主線を交代しながらズラすみたいなのを考えたんですけどね
実践ではなかなか
:::::|:::::::::::::
:::::|:i:::::::::::
:::::i:|:::::::::::
:::::: |:i:::::::::
:::::: i:|:::::::::
::::::::::|:i:::::::
::::::::::i:|::::::
::::::::::::|:::::::
-
/ : /: : : : /: /:./:!: : : :./: : : :/: :! : | \ : : : : : ヽ
′/: : :|: /: /-/:十-、:/: : : :/:-┼: |、 ゝ : ヽ: : i
|: :i: : : :| :| / /|: /!: : /: ://: : /|: / ヽ ミ : : |: : |
|: :|: :i : | :|:|斗≠=ミ// /: :斗=≠ミ. ミ\|: : |
|: :|: :i : |八Y´ んir个 /:/´ んr心{ }ヽ∨: : |
│ |: :i :∧ハ 弋てソ / 弋てソ ル∨: : : !
∨|: :i∧小 ー ′ ー ('^ハ: : : : |
ヽ| 八(∧ゝ"" ""ノ⌒)ノ : : : |
|: i :\.ヘ、 -、 ^´/: : : :i: |
|: i: : /: ̄\_ ‘ー' /i⌒´i : : : : !│
|: i: :,': : i : :( \ . ィ : : i: : : ! : /: :.i八
,: :|: |: :.:.i : :.iヽ ヽ>‐ ´ ト、: |: : i: ∨: : /:iハ
/ :ノ:│: :.|: : :| ∧ Y_ r‐、ノ \{: : |.:/{: : :{ノ/ \
// i八: : {ヽ/ } ト、/ヽノ 〉、∧八 : :∨
/ r┬'─ヘ{'〈 j / ヘ〉 /|:::`ー∨\: ヽ、
/|:::!:::::::::::::::::::|\ 〈 /厂 〕 //|:::::::::::::::::::::`ヽ\
にゃー
-
にゃあぁ
-
わふわふ
-
ミャー
-
うりゅ〜
-
にゃあにゃあ
>>718
パッと壁を越えられちゃうようなアイテムがあったら
手を出しちゃいいそうですw
>>724
美人ですなー(;´Д`)ハァハァ
-
ぅぃゅ
>735
ヒナさんも乙ですー
壁を越えられる食材とか?w
でもゆっくり試行錯誤しかないのです
あとはセンスこればかりはファンタジーアイテムに頼りたいところです><
-
レベルアッパーがあるときいてやってきました!
-
、ぅ、 l.= ぃ
これはひどいwwwどうしてこうなったwww
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8800029
>>219
> AttackAA
それはもしかしてプチ外部板でヒット数を稼いでいた奴?
> ボイスロイド
の略はみんな困ってる模様。
void、とやると知る人ぞ知る日下部陽一氏になってしまいます。ヘミ猫。
-
アンカーがどうしてこうなった!
>>738は>>729宛
-
児ポ法キター
-
さむいー
>737
レベルアッパーカッー
はぐれメタルは逃げやすいんですよ
>738
うわっょぅι゙ょつwよwいw
体育かんのそうこはすごいな
>略称
まー自然に決まるものですよ
狙って放つとスベリマス
あれですねどこにでも困った人はいるんですね┐('Д`≡'д`)┌
>739あるある(・∀・)ニヤ
>740
かえれー
二次規制無しなら別に通ってもいいんだけど
-
火災のアレは一手さんカナ?
-
ほ〜げ〜
-
皮被ってるのね
-
>>744
の方が夢詰め込める〜♪
-
>>745
可哀相
-
/ | / | | i| | │ / ,ハ ヽ∨
: | | │ | | l| | │ / │ j/ 犬 私
/⌒| | │ |\l | | │/ / ! j :/ の の
^ヽ | | lハ斗z=く八 {/ / | _/| | 匂 飼
〈 | 八 个 込:rソヾ\∨斗匕=、/ /| い っ
i\ | i ト| /乂 込:rソ∨ :| が て
l ∧| | | ///// /´ /イ/| す る
/ | | │ ′/// //ハ. る
/ |│ │ __ 厶∨ 人
/ ∧ i\ ` ィ | ∠イ ◯
r‐ヘ ∨ 丶、 _. < /|│ | O \__/
. /l\∧', ∨ 厂 / / |│ |
/ ノ ーヘヽ. \ | ̄`<_ |│ |
く {\\ \| 〈. |八 |
わっふるわっふる
>746
ほ、ほ、ほホウケーとち、ちゃうわ!
-
____
/⌒ :ヽ:く: : : : :`丶
//: :/: : : ヽ : : : : : :\
(ヽ/ ): :./: : : : : : :}_: : \ : : : 、
(こ ⌒)/: : : : : : : :| ㍉: : ヽ: : :ヽ
. /:.し'´: :|: :./| : : : :│ \ミ: : : ∧
|:/|: l: : :|: /│: : :j: j/ >'⌒Y: ヽ
|, :|: |: : :l`ト∧: :/∨x仟心 f^: ハ: : :、
|: |: :.:.爪心∨ 弋.ン ,、_ノ: : : : : :\
|八.: :小 Vソ ///人 : : : : | ̄ ̄
|: : \/ゝ_// t _⌒)イ_フ ∨\|
|: /\: :/ `ア_)Ⅵ 〈 ∨
レ' ∨ 厶{_」__/ 厂
く::人ノ_:::∨
\ト-}:::::〉
ヒj ̄
└'
電気を大切にね♪
でんこちゃんは既婚者
だんなは右手で電気消す
-
>>745
夢に何か臭いが染み付きそうです><
-
ささめきワタこれはひどいw
こんな可愛い子が女の子なはずがない偉い人にはそれがわからんのですよw
よしこの勢いでねゆー
>749
性春の香りです、玉のりシコ見たいね><
-
今夜も寒いですw
>>736
やはり地道にアレコレ試していくしかないですねw
>センス
喉から手が出るほど欲しいですw
>>747
ど、どんな匂いなんでしょうねw
>>748
こんな可愛い子に言われたら
大切にしないわけにはいきませんねw
>>750
ささめき、色んな意味で笑えましたw
おつかれさまでした。 素敵な夢を。
-
>>747
日本人は包茎多いから大丈夫
真性ならマジ可哀相だけど
-
〈 : :/rィ : : : \: : : : : : :\丶\: : : \ :\__
∨/| レ´: : : : : :ヘ : : : : : : : : : : : : : : :/ : : : : `ヽ
/: : :|/: : : : :/: : : ヽ : : :\: : : : : : / : : : : : : : : :ヽ
/: : :__/ : :x<_;イ /: : :│: : : : :ヽ:.ヽ/: : : : : : : : : : : : :}
|: :.〈 |/ `^|: : : : !. : : : : :│:/ : : : : : : : : : : : : : : \
ノ: j: ∨ |: :| : : : : : : : :│ヘ : : : : : : : : : : : : : : : : :〉
厶イ: : ト-- |: :|: : : :l : : : : :|\∨ : : : : : : : : : : : : : :/
∨卞ミ \{: :|: : : :l : : : : :| 彡ヘ/ : : : : : : : : : : : :/ …こっち見ないで
}: iトリ 二..,,ヽ.: : j: : : :|:.ハ |: : : / : : : : : : : : : : : :/
厶イ// 下マ癶{∨|: : : :l レリ: : 八 : : : : : : : : : :/
{.:::: ゚'┘ |: : ;厶|)}:/〉: :ハ.: : : : : : : :{
///// |/ ノノ〈// 人:/ : : : : :八
ヽ ヽ -く : : : :y< { : : : : :ヽ: :\
\__ ..::イ ハ/V<⌒\\: : : : :{ ⌒′
} / {{ { \ヽ }∨/∨\〉
-‐……-ヘく`ー‐====oヘ }:::} }
/ Vハ. |:::l ′
/ Vハ |:::| /
/⌒/7 V:}. {ロ} /
/7 /し′ {ロ} / j::j/
/ { {⌒\ / j:::! / ハ /:/
「| }/^\ \ /⌒' /:/ / / V:∧
ハし/⌒\ \ \ /\ /:// /__/_/ 〉
>751
寒いですーもう人生何回目の冬だというのに忘れますねぇw
>スメル
ひなたで寝てた犬はふかふかなにおいがしますよ
もふりたいー
ここ最近夢を見ません、疲れてるんかなー
>752
らしいですねー
…おまいはハイネックセーターをジャミラにして暮らしなさいヽ(`Д´)ノ
-
イマイチだなぁ、う〜ん
-
やっと規制解けたああああ!
長かったよう (( 。゚リilつヮTノリ。゚((
センスが得たければ、創作ばかりに手をつけるのではなく、
常日頃日常から「何かに気付こうとする姿勢」が多分大切なのねん。
今タクティクスなのは見てる。先は長い。
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/6154709
-
>755
正直規制って奴を身につまされたのは初めてかもしれません
心から言える
(( 。゚リilつヮTノリ。゚((ヾ(・ωℵ#)おめでとー
Part62Σ(゚д゚)大長編!
>パーソナルリアリティ
つっこみ気質が必要と理解
-
>>756
ハイタッチ
ありがとーありがとー (( 。゚リil゚ ヮ゚ノリ人(・ω・ )
人はこうして2ch運営(規制担当)のアレさを知って行くのです。
特にFOX★最低やー。
> タクティクス
やっとこ1/5くらい終了。
ゲームの魔改造ってのも、ネタに昇華されると楽しいもんで(w
> つっこみ気質
お笑い好きなはちさんらしい(w
何にでも突っ込まずにおれなくなるとややアレですが、
何にでも自分なりの意見言える人は、頭良く見える気が。
-
ハイネックの大魔道カコイイ
-
むしろタートルネック
-
やー鯖がバルスだったねw
いつから実況祭り始まったのかね
今日のらぴたは作業用にしてました
/\_
__/ \:>┐、
|\/ _______  ̄ ̄|、
く /::::::::::::::::::::::::: `丶、 |:::\
/::∨:::::/ :::::/::::::ヽ:::::::::::::::\.  ̄ ハ
/:/:::|:::::: ::::::/!:::::::::::::::::ヽ::::l::::::ヽ. /:::::::.
. /イ::::::|:::::i⌒/│::::::::::}⌒::ト、|:::::::: ∨:::::::: i
. |::::: |:::::レ仏八::::::::∧::::∧ !\::::/ ::::::::: |
::::八:::|{.トィi \/ィぅ≠ミ:| :::::::′::::::::: |
V|::: Y代リ トィ//ハ!:::::::::::::::::::::::リ
|:: 人⊃ 弋辷少::::: ハ:::::::::::::八
V|:__{> 、, ⊂⊃::::厶ノ:::::j∨
_ '´-、  ̄`丶刃乏/:::んヘ\/_
く/{:::・::::ノ、_,_, \∨::∧/ニ二二> 〉
' 二ニ{ニ`ー' `´ ・ //\ヽー=彡く
//´ ∧" 、_) r "_>厶>/ 人____〉
└く `ー' {_}_)  ̄ノ イ〉::.::\ __
ヽ、_ _/ ̄´ |_〉::.::.::.:\〕
└'〈「丁 `ー┘ ー=彡 |_〉::.::.::.:::.::.}〕
}ヽ 〈i:::i、 />::.::.::.:::.::.::}〕
}\ ノ:ノ i:::i:<>、____,/>::.::.::.:::.::.::/>
\入(__<7_,ノ::ノ>、::.ヽ/ヽ/ヽ厂::.::.::.::._/>
`ー─rァ一'´ (⌒>v‐v‐vr一'´)⌒^´
くハ>  ̄ └─'′
>757
FOX★最低同意
被害にあえばその時は運営注視だけどのど元過ぎればでw
>つこみ
瞬間に気づかないところに気づく
人と別の視点、感性がセンスだと思うんです
表現こそが意見でそれこそが創作なのですね
>758
そういえば魔法使いは大概頭隠してますね
>759
アダマンタイマイは硬いぜ、ミスリルでちゃうよぉ
-
おもっきり希望ぶちってたの今気がついたw
-
つ上野クリニック
-
こうずけクリニック
-
カザマアヤミ新連載キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
ttp://www.square-enix.com/jp/magazine/joker/next/index.html
>>760
>突撃の親戚
ういうい。
だけどその場にいる他人の視点・感性も同時に想定しとかないと、
単なる突飛な言動する人になっちゃうから注意せねばばば。
-
今頃インデックス全部見る→とりあえずハマる→レールガンも見る→美琴AA見る→はちさんのAAってやっぱすげー!(科学の力的な意味で)
ってわけで半年ぐらい前から頻度下げてサボってた上に冬眠宣言したけども名無しでAA活動を再開することにしましたぜ'ω`
げ、ダブルはじまった
-
作り出しでこけまくる
今日はだめな日だなー
>762-763
忠臣蔵四十七、今宵皮を斬る
>764
新連載はやっ!ヒメ最終巻来るまでオレ的にはまだ終わってないのにw
しかも恋愛モノとは期待大
>765
おかえりなさいー!祝!復帰わはー(ノ・ヮ・)ノ~;゚+'ω`
もしほんのちょっとでもお役に立てたのならうれしいです
正直インデックスはキャラの魅力で乗り切ったぎりぎり及第な出来だったけどw
レールガンは演出も作画もよいですねー楽しいです><
-
. / . :/ : : : : }: : : :ヽ | |
/ .:::::::::::::::::::::yヘヘ::::::::::. | |
′::::::/:::::::::,'::/⌒⌒ i::::::::::. | |
|:::j:::::/::::::: /|::| iハ::::::::. | |
i:/|.:::!:::::‐/‐j/ 斗!:::::i::. | |
リ::ト |.::::弋忖ヽ ィ忖':::::l∧ 匸]
. / 人(|.::::::i:/ :i::::|:ハ |.:.:.|
:::/.: <|.:::::イ ′ │::|i:::リ (_⌒\
|:i:::::::::|:::::人 -=:- /:|::::|i: | _{ ̄,二ヽ
|:i:::::::::|::::i::/}> .__. イ|⌒Yi:|::::! /〔 ̄ト-'lノ
'::::::::: |::::|{ ∧_ ノ }トL八_ _{ 〔 ̄|.:.:.|
}:_;:斗i::|ト{ { Y⌒^{ ノリ />>‐//| | ̄|.:.:.|
_ '´ V \_}___j/ / // {{八|.:.:」.:.:.|
/ { 、O「 / ,| | /人__|.:.:.:.:.人
入れ忘れた
あー…まーもーいっか今日はやめる
-
大丈夫です?お大事に!
-
>768
心配かけてすいません、なんでもないですよw
ただの愚痴です(;'∀`)>
-
ちんちんしごいて寝れば明日には直ってるよ
-
スカートめくって明日に備えましょう><
-
お掃除ロボon舞夏ぷちかわええ(*´ヮ`)
>770
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
-
>771
はいてないのがばれちゃう><
-
>>753
夏のせい……でしょうねw
ひなたの匂いっていいですよね。
もふもふ〜
>疲れてるんかなー
休むべき時は休んでくださいね。
-
>774
どもですー、昨日はたっぷり寝ました>ヮ<)っ
趣味<睡眠
の傾向加速中です、はー
休みにいっぱい書こうと思ったのがおもっきり空回ったのですよ
んでぐちぐちしちゃったですはいw
-
はちさん履いてない///
-
穿いてないんじゃー
体調崩すぜよー
-
おなか冷えたのか(´・ω・`)
-
>776-778
昨今の規制事情のため苦肉の策なのですよー
できれば穿きたいのですがw
-
紐ですか!?紐なんですか!?
それともインデックスが着てた水着…
-
愚痴は適度に吐いた方が精神的にはいいと思いますよ。
>>775
>おもっきり空回った
それ、私もよくありますね。
力が入り過ぎてしまって、逆に上手くいかないというか。
-
挿れ忘れたとかはいてないとか・・・
-
サーカス倉庫が火事で半壊とか。
ttp://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52076886.html
>>766
>はつきあい
先の予告ページの字は読めなかったけど、
ttp://zamalog.jugem.jp/
>初めてのお付き合いがテーマの
>恋愛オムニバスストーリーです。
これ見てふぁいやあああああ!
-
直りませんでした。
_〈|>_
〜〜〜`ー一'^〜〜〜〜
AA力が溜まるまで休憩
>780
際どいのとかゴージャスなのとかバタフライ、黒いの赤いの、絹
とかとかちーともなんとも思わないのですよ
もちろん紐も…ガーターは少しあるけどw
、 ,
木綿至上主義(#゚ω゚)+ キリッ
>781
すいませんたまに付き合ってください(´・ω・`)
なんでしょうねあの感じ
多少なりとも経験律、方法論確立を自覚してるはずなのに
>782
だぶるみーにんぐの罠です
受け取り手がエッチだと責任を押し付けるずるい手です><
>783
>曲芸
事が事ですし、個人的感情を絡めて語ってしまうと碌な事にならなそうなので
コメントは控えさせていただきます…言ってるような物ですねこりゃこりゃ
けが人が出てなければいいですね
>ふにゃー
想像しただけできゅんきゅんきそうですねw
-
ついに紅白に声優が出る時代が来たか
特定の声優さんに熱くなることはなくなったけど
第一次声優ブーム以前から歴史の変遷を見守ってきた者からすると
(…待遇改善デモとか知ってる?w)
多少胸が熱くなるものがあるなぁ
-
(ヽ))/)
γ⌒彡=゚ー゚ミ < とりあえずAA力と水樹奈々分を、はちさんに補給しておきますね
,s(m,,,,,,(m,,,AAO ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1251373355/232
-
>786
ふぇいとちゃん!今こころのスタンプカードにはなまるが大量に押されました(*´Д`)
水樹さんは何を歌うのでしょうね、特定のはいないと言いましたが
ファン認定されても仕方ないほどCDいっぱい持ってたりますw
-
こころのスタンプカードに豊丸が(ry
-
ささめきまで持たないねゆー
>788
豊丸最強説
スタンプを押すたび笛を吹きなさい
-
>>784
はちさんが宜しければ、いつでも愚痴をお聞きしますよ
>なんでしょうねあの感じ
方法論とは別次元の問題なのでしょうね。
精神的なこととかが原因なのかも?
>>789
ささめき、遅すぎですよねw
おやすみなさいませ。
-
> 曲芸火事
焼き直しばかりしてるからだよ
-
右曲がりのちんこらしい
-
>>602の解説動画が来てた。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8853963
>グッチ言うぞう
自分も、まともな人の愚痴ならいくら聞いても苦にならないので
じっくり聞かせる相手が欲しければ、協力は惜しまない所存。
でもちょっとぼやいて済むレベルなら
突っ込まない方がいいかなと思う事もしばしば。
その辺はまあ空気を読めてるといいなーと思ったりするですががが。
-
>>793
前に顔文字板にいた6666さんかー楽しそうだなあ
-
\__ -‐…――/ r〈: : : : : : : : : _: : : : : : : :-- : : \/: : \
/ ̄:`Y´ ̄〉: : : :'´: : : : : : :`´: : _: : :\「\ : : : 、
ー…ー―‐--- /: : : :/│i /:/: : : :/: : : ⌒: ´: : : :ヽ: : : ヽ__〉: : : ヽ
/: : : :/く 人 j/ : : : : /.: : : : : : : : : : : : : : : : : : :Yヘ: : : : '
/: : : :/: : てL」:∨: : : : :/ :/ : : /: : j''^Y: :| : : :! : : i: |: i} : : : :〉
,′ : //|: : : {: : |:│ : : l: : : : :/: : |/ j : j/: |/ : : リ: }∨: :/
{ : : : / │: :八yヘ│ : : |/ト-/{、:│ ムィ仟}i/|: :/l/: //: :/
: : : ! | : {{{( (ヘ、 : N{^存付人{ 弋)ソ イ レイ: //: : '
. 、: { l: : : マ{{`ト、\{ヽ弋)iソ 、 ´ 八 : ∨ / /
iヽ人 人 : : :\{__>:>、 ´ _ イ\{\∨/
| : \\ハ : 人: : :/ /> _、 ´ ’/ ´ ヽ/:,ハ:\
八 : : \∨:/  ̄∨/ {/{_\  ̄ / ─-∨ \:\
\_>:>、\ {///|i ノ'/゙\/ //⌒ 〈\ ): :〉
// \\ ∨//| {// / // ∨丶/:/
/: / 〉 :\ ∨/ハ // / // }V:/>、\
/: / /: 人: 〉 ∨/∨〔<>〕{.{ / ノ ∨ \ 、
. 〈: 〈 // ノ/ ∨ { 厂 / 〈{ 〉:〉
\\ / ⌒^´ 〈 丶 } 〈/  ̄ ̄ / リ く(
\ヽ > 人 冫 } | 、_ノ
((^´ / ∧ 〈 _ノ|
3時間もかかった、あれー?
>790
どもですー
>夜アニメ
もうついていけないです、でも実況したいなーw
>791
だれうまw
まーもうどうでもいいです(黒)
>782
ダンディーです><
たまに放尿に困るほど曲がってる人がいるらしいです
けっこう簡単に直るみたいですよw
>973
ありがとうですー
ま、ぶっちゃけENJOYの範囲の悩みと愚痴なんで
本当に辛ければ即辞めますw
>解説
>794
ほんと楽しそうです
-
まーいっか書けたしー
とりあえず脱ぐかー
-
はちさん履いてない
-
_厂 /: : /: : : : : : : : ∧ヘ: : : 丶:ヽ \{ \ : : :
/: :〉 /: : : : : :/ : :/ : :│ `^ヽ|: : : :} ト、 : :ヽ. 〉 : :
/ : : /| ′: : ! : :l: : /|: : :i:| |│: :| | ヽ.: : :{\__人 : :
,′: :/└‐|: |: :│: :| :-={=:、i:| |-!=八ト:ハ: :|:レrー┐ヽ: >797
. \{: : : :V⌒八: : :i| : :|\{_\:八 j/|/_j/ | :从/L∠._〉: はいてない
. ヽ.: : : : :〈_\八:ト代弋Z歹 弋Z歹ア |/⌒Y : : : : : :
. (\: : : :| ∨ { ∧ ゝ//////// f'い} : : : : : :
丶: :| |: : \ハ 、_/{: : : : : : :
ヽ:{ l : : /:人 t-─ 'つ //: : : 人 : : : :
\ |: : /\:个ト  ̄ ̄`'J イ {: : : { \/:
\\| : {__厶┴'--/、}>‐ "´,ハ\,ゝ-―- 、/ : :
\:>ヘ 〃 >u<´ }i /⌒\/
\∧ i{ / |O| \ / /  ̄`ヽ
ヽ\ノ \_/ 孑孑 ∨/ }
海底無い衣涙目
-
>>795,798
乙です。相変わらず、凄いです!
黒子を描いてみましたけど、髪が難しいです(´・ω・`)
>もうついていけないです
もう少し早い時間に放送してもらえるといいんですけどw
>でも実況したいなーw
実況は楽しいですけど、内容が頭に入って来ないことがありますね。
>>798
スパッツも短パンも、はいていないんですか?w
-
>>795
おいらなんて25行サイズなら40分〜1時間ぐらいで作れてたのに
気付けば3〜5時間、下手したら1日漬けてしまう場合もあるんだぜ……'ω`
-
深夜放送終了後15分くらいで作成して投下してたりしてたよな
もうその感覚がわからないや、まだ数クール前だというのに
っと、あらしハジマテタ
>799
黒子のフレアツインはとても厄介ですよね
避難所も見てますよ〜水野かわええ(*´Д`)
HINAさんの作成力に比べたらぜんぜん凄くないです><
>はいてない
はいてません!毛もないです!つるつるですw
>800
なんででしょうね、こだわった結果と言うわけでもないんですがw
ぶるわけでもないんですが結構バイオリズムがありますよね
ここだけの話、性欲…リビドーと関係があるんじゃないかと密かに睨んだりしてます( ゚Д゚)
-
(ヽ))/)
,s ´  ̄彡=゚д゚ミ<わっちはAA1つで平均3日かかります…
UU ̄ ̄U U 手を休め手を休めですけどね
-
うめてんてー
>802
( ゚д゚)ノ ィェァ
ノ( (ヽ))/)
,s ´ U 彡=゚д゚ミ
UU ̄ ̄U U
人それぞれですよね
10〜40分平均で一日二桁作る方もいれば
一つに10日かけて煮詰める方もいると聞きました
オレは一気に完成まで持っていかないとモチベーションが保てず
作りかけを一日置いてとか出来ないタイプだったりします
やはりAAとHのカンケイがw
-
__ __
/ `ヽ _____ /´ \
( 〓 ´ ` 〓 )
\ _ -――‐- 、 _/ ゲ
/ イ^Y´:/ : : : : : : : \ ヽ う コ
{ /(_ う : : : : /\: : : : : ヽ '、ふ 太
//:(ノ: :/: :/ / \ ヾ: : : : :゚o }ふ )
/イ:./:/ |: /|/ ミ: : : : :i / (
|/l/彡 |/ ミ ⌒ヽ: :|/
/ イ/// r ヘ /// f^゛}八___
. /: i人 、_ノ ィーく: : : \__〉
{/}弋_>‐y-rv‐y< Tフ:∧\| ̄
. '⌒└-/ ∨∨n {-┘V |
/⌒7  ̄ .::{_ '⌒\
ヘ/ >く⌒Y^ヽ、__〉 }_
\__,rく__,.ィく_{ ̄}_\\_,、 )
`┘ ̄´└'⌒´ ̄ ー‐'"
よしミラクルねゆー
-
おやすみはちさん
-
_
-―z─…―<::::::::::\
/ `丶 丶、::::::::ー:::─:-- 、
\ \::::::\::::::::::::::/|
/ ´ /' / |\ | 〉 Y⌒::\:::::/:::|
. / / / | | -=ァ|―ヽ | , ! ト、::::::::::∨:::::|
,′/ / | | _/j/ ∨ / │ | \_/\/
i ,′| | /| j|´/イ行心、∨ ト ∧ \
| | i| |x=∨|/ トィ.::jリノ/ / :|} } ∧ \
| ∧八 {{.r:ハ ゞ-ン ′/ |ノ / \ \ 丶
l/ / ∧ハVリ, ::::/ / ,'|/ ヽ \
. / /八:: ー' / / ! \\ \
/ // /⌒::::\ 厶イ / | \\ \
. / //::::::::::::::::::::::弌/ /゙| |___ \\ \
/__/'´::::::/::::::::::::::::::/ /ヽ| | /} \\ 丶\
. /\:::::::::::-=彡 ::::::::::::::::::/ /∧__ノ 人 / ノ \丶 \\
. / く^\:::::::::::::::::::::::::::// /∧ ∨/ 〉\ >、 ヽ ヽ
/ _/⌒` ー─---イ / // | //\/|| ∨ヽ:', ) } }
/ ̄/⌒ ,. -=ニ二! / / /<o三i} リo>| ハ / /
,/ / ̄ ̄ ̄>'"´二二∨| | || {{ ̄リ/:::::: /
〃 / ∧ ∧ / ー─-ヽ| | || || {{ヘ::::::::│ / /
_ || 川 川 || ー─ュー'l<o三|| |Eo>│:::::::| // /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄了 ̄入 ̄/ | | || || || |:::::::::| // /
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.| /:.:.:.〉,' | | || || リ | :::::: | ,///
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.|i/:.:.:./ l<o三リ Eo> |:::::::: | //
オレの月曜ゴールデンボールじゃなくてタイムオワタ
>805
(´・ω・`)やぁ
-
かわゆすなあかわゆすなあ
おや、一瞬バールのようなものが見ry
-
(ヽ((/),-、
彡゚ー゚//\\ <バールなんてどこにあ
(_つ/j |/
,s( |/!
(/ U
規制巻き込まれ中でございます…
長いこと続くようでしたらまた代理投稿を
お頼みもうしますみなさまペコペコ
-
そろそろおねむ
>807
どもども
バールのような鈍器が飛翔体で遺憾の意><
>808
きゃー凶器のようなものを!通報すまた!
ありゃ代理いくらでも遠慮無しに言って下さい
わし不在時もここの人たちはみんな優しいので
きっと大丈夫ですよん
-
私は大体、1時間〜3時間くらいですね。
時間がかかるほど、出来がよくない気がしますw
>>801
>作成力
来月の8日で描き始めて一年になると思うんですけど、
あれから上手くなっているのか、どうかわからないですねw
数はそれなりに描いてはいますけどw
>>808
('A`)人('A`) ナカーマ
私は年内一杯、規制みたいです……。
-
('A`)人('A`)人('A`)規制なんて嫌いだー!
>■ したらば のおすすめアイテム ■
>ひとりでできるもん
>*「僕らはまず女の子の気持ちを知る事から始めよう!」
>*『・・・(もうやだこの人)』
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4862016200/
なんぞこれwww
-
>810
一周年ですね〜おめでとうございます(ゃ゚∀゚)c<:☆:~*。
規制か〜おのれー
>出来
多分文字一個目おいたときに決まってるんですよ
リカバリ効きませんのですよw
>>811
|Tд)ノシ ('A`)人('A`)人('A`)
>オヌヌメ
Σ(;゚Д゚)ハッ!
おとこの娘だらけ…オ、オレの性じゃないですよね?w
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板