レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty3
-
(⌒ヽ__〃⌒ヽ
`ヽヽ____|/⌒’
/二二二二ヽ
ヽイ/rノハヽハ/ + 3杯目
イ(|*゚ヮ^ノル⌒☆ )
ノリう´・ω・0 + '´
((と}}ムj咫_》)) 弋フ
夾夾夾夾夾夾夾夾夾夾夾
TeaParty
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1152625508/l50
TeaParty2
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1167831694/l50
-
さっき知ったオレ情報遅いのね、結構な騒ぎになってたんだ
M0はもったいないと思うんだけどなぁ
-
>>897
住むところの香辛料がボッタクリ価格なのと、
通販のポイントをごっそり底上げしたかったのが、ね。
しょうがないので今期は後者諦めて別のクレカ狙いに行きます。
半年後にはガクテン再挑戦。
ではえろまんでぃくしょなりぃで(w
成人マークないのね、ばんがいちなのに。<ふたーば
ああばんがいち最新号衝動買いしたらRicoにはまりそうでふ。
>>898-899
同じく某で知ったとこ。
ああ……またジャンプから見てる物が減る……。
だぶるあーつは一度最初から見ないとダメかな、とか思ってる。
-
_ __
/ `´ ヽ \
/ ,( ノ} い
//, 八`ー_ノ ハ
/ん ハ/⌒\/V`ヽ/ {_\
{ハ ゝ{ `● `● } イ }
〉 j⊂⊃ ⊂⊃ノ /j/
7人 `ー ―' 人(
≧=r ┬r=≦
_ |::::{二二二}:::| _
/´:::::::: ̄::::::| │ |:::::: ̄::::::::`ヽ
l::::}:::::::::::::::::::| │ |::::::::::ω:::/:: |
| ::|:::::::::::::::::::| │ |::::::::::⊥:::{:::::|
どうみてもちゅるやさんです、ありがとうございました
>900
納得、暮らすって大変だなぁ…
>浪漫辞書
辞書としては情報が偏向しすぎて役に立ちませんよ><
みやびつづるがぎりぎりくらいだし、なにがぎりぎりかわからんけどw
>ウチきり?
移ってやればいいのに、いまや受け皿いっぱいあるんだから…
-
ノ∠._
-< '"´ `丶、
/ ⌒ヽ彡/ \
// .::xッ、.::;、 // .:ヽ
-=≠ .:/.:イ爪小ぐヾヘ彡=-ミヽ::.:ヘ
,'.::./.::/ :从{"゙´j:| !ハ:', ヾ=-::.ハ\}
|/l::|::::| :ハ{ ヽ 斗t≦|:「 ∨_/ヽ}:.`|
lハ:!:::iV-=k ' Y弋か|ヽ=!/{^)入:.| ソニックダイバー隊
\|:l:代えj={ リノ / '/.::Ⅳ 出撃します!
|:l:ヘー/ ` ̄ ̄ ゝ 几::::j/
|:l::∧ ヽ _ / イ:::八
j/ヾ》\ `ニ¨´ ≠∨
リ 丶、 /≠ ヘ_
_ `T斤'´ > _>'⌒\
x<_::\ _/´|| | / ̄ ̄  ̄⌒\
∠.:::_/\ ><二下、 >┴'z―‐‐/ \
〈_:::\::\_7 .:::∨::/::::\__>ー/ __, \
/ \/:ヽ:|「 .:::::::∨::::::::::::::::::::::〃⌒ヽ /_____\|
/ \「:| :::::::::::ヘ ̄ ̄ ̄ ̄ {{_::;ノ 〈::::::::::::::::::::::∨
レヘ |:::]:::::::::::/\ |___ ヽ' ̄ ̄ ̄∨
-
>>895
ほう、そういやえっち漫画繋がりといえば小梅けいとさん作の
狼と香辛料買いましたよー ホロめっさカワイイよハァハァ(;´Д`)
>>901
不思議な事に、大抵の書き手さんのAAをググルとジャンルを
問わず当人のAA群が高確率でヒットするがありますな。筆跡の鑑定みたいです
-
ねうい、だんだん寝る時間が浅くなってるようなきがする
>903
乳首加筆!ホロかわいいよねw
アニメ本編ではストーリー上尻尾と耳隠してますから
AA書きからするとイイ表情のことでもちょっとな、んーておもって作成を躊躇したり
…やっぱ尻尾とお耳を書きたいんだよっっっ!
というわけでついつい二次のケンローさんに走ったりしました、鼠っちと共に
>判別
名無し&コピペで見ても誰が書いたかわかるAA眼は持ってるつもりですが
ググる様にはかないませんぜヒッヒ
意識してる別の部分で癖ってのはあるんでしょうね〜
-
ルル山さんの黒さは五大陸に響き渡るでw
ロロの能力はTheWorldといよりGUNG-HO-GUNSドミニク・ザ・サイクロプス
全シーズンのなぞりは戦術のだしきりロロ=スザク、ここをクリアしたところから言って終わりかな
-
狂乱のAAが増えてきてうれしいーがんぷくー
萌えキャラを踏襲した書き方でいけるかと思いきや輪郭、目に独特の癖があって苦戦は必死
口の形も元画のまま表現できないのも多いしー(私見)
-
あの目の独特な癖はやっかいですよね。
-
_ __
_r<⌒::T´::::::j´:::`7⌒7ヽ
/:::::ヘノ '"´  ̄ ̄ ̄ ̄ `<::〕_
_)/:::/ ト.,、 \`ヽヘ
/::ん/ / / Nム. ヽ ∨}
{::::::^l ,' / { リ | } } l〔
V⌒| | l l 厶.ノ^ /|`ーノ ∧ ! |ノ
〔::::::l | l '´l / ハ-./{ | ィ仟下Ⅳ :| \
ヽ小. \|代テ仆い{ V:::rリ }' |\/
//| \{! V::::rリ 、 ー''/! / >
∨│ ト、 ー'' "リ ,小/
ヽ| |-ゝ " rっ イ / l|
|l. |ノ ,'_≧tー‐<:::│厶 l| _
|ヽ. l| ん/:::::{_/´::::: j/〃⌒ヾ〉
| \Ⅵ/\○_::::::::::ん/:::::::::::::}
,′//V ヽ>'` >ヘ/ノ::::::::::::::::{
/ (::{{/ 勺L廴__/⌒ヽ_:::::::::::::::八
/ i ){{ /}}:||:::::{ }::::::::::Vこト、ノ i '、
/イ |{ハ∨::}}:::||::::{∧::::::::::ヽ::\} l i
/ |i |ヘ::::ヘ∨ハ :|l::{{:::ヘ::::::::::::)::Y| l |
ノ! | | 廴_}},ハ::||::{{_::::ヽ::::::::::/ノ リ
{ | | __r'、:》::::::`二:\_/人 ノ
ヽ八__xヘ、__/:::::/ j{::::::::::::::::::::::::::::::∨
, '´:: ̄:::/::::::::{:::{::::/イ/:::::::::::::::::::::::::::::::ノ::\
/::::::::::::::∨:: /|ト/l/ //:::::::::::::::::::::::::::::/⌒ヽ:::\
/::::::::;:イ二ニ< ̄丁 ̄7r'´:::-=::-::::::::::一'´::::::::::::(⌒⌒)
上二行は保管
>907
うんうんなかなかはまらないっすね〜、まーぶっちゃけオレの腕の無さなんだけどw
後言い忘れたけど通り過ぎた鼻も困った材料…
-
今期アニメラインナップに乗れてる人は楽しそうねえ(w
狂乱といえばファミ通といえば文学少女シリーズ(強引失礼)という訳で
最新刊明日買って来るつもりそしてコミカライズ報告にガクブルのヨカン。
>>901
ぎりぎりといえばチラリズム?(w
受け皿は増えてもそれ以上に漫画化死亡者が増えていそうな気も。
でも確かに、移った方がいいと思う人って結構いるね。
矢吹先生みたく適材適所ポジション見つけられればまた違うかもだけーど。
>>908
表情よいよい口元よいよい。
-
>909
少数精鋭でいい感じにのらせてもらってます><
文学少女シリーズは最近良く目にするワードですねぇ
>網目の粗い受けザル
ひっかかってほしい作家が堕ちていくのは悲しいねぇ
まれに堕ちたところでいい皿が見つかる場合もあるしねぇw
ぎりぎりは画の感じかなぁ?濃すぎるむちむちはちょっと(;-⊿-)ムーン
/⌒ヽ
| \
r‐┴ `ー‐、
r,、 / ̄ ̄  ̄` ヽ /ヘ
h \/‐/〉‐/〉‐/〉‐/〉‐/〉‐/〉 <∧ / {]|
|」V>\ /゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`\ ∨ <>,!
| ヘ '´ ィ 7´「{ ̄ ̄∧「 }\ \{ / /
|. <>/{ {/⌒しヘ. /⌒し }\ <>,/
. l /{ レ示ミ ヽノィ示ミⅥl | ∨ ,/
ヽ ,/ハ_|f_ノハ f_ノハ }|し ハ/ むちむち?
. Ⅵ 代:::::ノ 弋:::ノ'│ l |
ハ. |(⌒ヽ 、 (⌒ヽ| j |
/ '. | ー' ー | ,' j|
. / ハ. | r‐、 ) .ィ| / 八
厶 イ ∧ {>、 Y ヽ ノ イ j/ / ヽ
. (_/{人∨≧| l--< / / (_ 人_厂´
し「│} } ̄丁Tーゝく
/⌒ ー-∧」ノ ,ムイ^V⌒) /___
/ |ト∨  ̄ ̄_ }ヽ/xく `ヽ
. { 、 |l { ′ ̄ }ア `\ }
ねゆー
-
/ '// / /::) /
______| // { /:::::ん′ /⌒ヽ
______ ∨/// \ ー──一'´/':::::::::{ /// /
\ /\ ハ V// `ー‐一ァ'"´:::/::::::::::::} 〈 / 棒っていうなー!(棒)
. ∨ \_ハ ∨ {_;:::::'"::::::::::::∧ |:ト' ___
│ 'ヘ `ー-、::::::::::: ∧ |:| `つ: ) 〈 ̄ヽ
| `ヽ―――-/|_ ∨:::::::::ハ ト| (:⊂、 /{ \::::\_
、/\/\/| \∧/ │ `丶、 ∨::::::::ハ {`⌒} \_:ヽ」: : :`ー:- 、 \:::`く
________,レ ヽ:',:.:":,_|:____丶、∨:::ノ ∧ ゝ _ \ ア: : : : : : : : : \ く:\:::\
.::':',,,":.:"⌒\ / \二ノ::∧ |」 \ {>ヘ/イ∨ \: : l:\ : } 〕ヽヘ:〈
, ::'.:"'; ,:';`" 、V⌒ヽ ヽ ベー‐ーヘ `{/ (|{\| \|>トYニ二: ='(^⌒ヽ
::::: ',゙:::.:.:`';、:::::::::::::,:゛`"::::::::::::::::::lヽ ,:'} }____ \ '、__ \ 八r< ^-<フ|_) Y ノ
:::::::::`':,゙::.:.::ヾ::::,;'"シ´:::::::::::::::::::::::|/|"';:`,:.;' / ヽ ヽ圦∧ } /o/^  ̄}_, ィ ヽ_xヘー'L.」 |
::::::::::::::〃z-==≠≡≡≦ヘ:::::::::/ .| '、・`,: / L 〉7 ∨⌒^^\ __~7/ / ノ }__ノ
∨レヘ::::、 }}:::::/ |/ / | {∨ ヘ、 (oノ ∠=彡' ̄
V ヾ ミヾ_((・)) /| ::::/ .| / ̄`ヽ. ∧,、}-ヘ \ / ̄
ヽ :::::ヾ、:::`≧=/ 廴ノ:/ | / } /:.:.:.\-ヘ>‐┐ ∨
. \::::::ヾ、::/ l:::/ │ /  ̄\.:.:.:.:ヽヘX.X| \
\::/ !'´ │ / 〉.:.:.:. }XXXL.____ \
ヽ / / /.:.:.:.:.:∧_ヘ7十十土土> ̄
/ ∧.:.:./ ∨-L>く \
/ / `丶-、_ V⌒ヽ_\. \
/ / `丶、:::::::::{{`丶 \
/>―‐ヘ xく `ヽ弋___/ ̄〕
/ \/ \_ 〈 ̄
-
ナイス棒!
-
ちょこヒメ4巻ゲット。くっきーは意外と激しい(w
なんかだんご大家族みたいなそうでないようなものを。
ttp://ksklog.blog108.fc2.com/blog-entry-595.html
ttp://ksklog.blog108.fc2.com/blog-entry-602.html
-
>912
ナイスステックハイカロリー♪
>913
おっ四巻でましたかー、こっちは衰退3をまったり読んでます孫娘さんも大変です?
>もきゅもきゅ
和みましたw
,, -――-
〃 `ヽ
{{ ● ● } こんな感じ?
ゝ `^′ ノ
〃 ̄ ̄l l  ̄`ヽ
{{ ● ● } おりろや
ゝ `^′ ノ
 ̄ ̄ ̄
ううっねむい実況はまかへた…
-
/: : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : ∧: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
ノ彡/ハ.: : : : : : : : : : : : : : : : : '.
/: ト:(:0::_) : : / : : }: : : :∧ : : : : |
| : lミ {: : { : : ハ : /:l : :/ } |: : : :|
|: :.lヾヘ: ∧ /\∨レ|: / _, 斗 人:|
|: : !( ハ{ tzッー≧yj/^tzッ‐lイ
|: : ト-y、 { だらけすぎよ
|: : Vく. \ 、 ノ
_人: : ヽ \ ヽ、 -―' イ|
/、>ゝーヘ. \xく` ー‐<|: : :!
/、/ ヽ 〉_L._ |: :/
/、/ }∨:::}_} `ヽ. |:/
,'、/ {∧:::|_} | '´
-
うぐぅ
-
うぐぅ
-
にゅーん
-
よるのおつとめですか?
-
らきすたOVA化ktkr!でもー2期じゃねーのかよー><
>919
( ・∀・)< エロいな
夜の〜〜〜。
遊びいって午前様でギアスみて、C.C.ハァハァで4時w
-
ところで、ちょこヒメドラマCDのキャスト↓を見てくれ。
ヒメ 阿済佳奈
しろこ 仙台エリ
くっきー 沢城みゆき
千鳥 諏訪部順一
ソーニャ(新キャラ) こやまきみこ
兄ちゃん 岸尾だいすけ
陽太 有賀みつき
朝生 日野聡
莉夕 釘宮理恵
颯子 皆口裕子
こいつをどう思う?
>>920
3期じゃまたTVに戻ってきたりして。
マリみてだって4期はTVシリーズだそうだし。
-
>>921
アスミスの名前間違っとるがな…w
-
>>922
実は投げてすぐ気がついたす。
でも偉い人とかエロい人とかには分かるだろうなーと(w
-
>陽太 有賀みつき
突っ込まないぞw
-
私も突っ込まれるより突っ込む方が好m
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
でもろりい人には分かr
-
-く Y^ /
、> -‐─f─―-'< ,
_y /: : : : : : : : : : : : : : : : `<`ー
^>,:′: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ _
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }: : : :〈
-=ァ'7-: : : : : : : : : : : : : /: : : : :.∧: : : ハ
____{_: : : :/ : !: : : : : : :/: : : : : / | l: : : !
\⌒ヽ `\:|: : l : : : : : /: : : : : / __.j∧: : |
. \、ノ(>、|: : l : : : : /: : : : / '´_,斗ァ : j
. \八ー|: : |: : : :/: : : / f爪ン 〃: :/
. `トヽ|: : l: : :/ : / { ¨´ /: : ,′ このショタコンどもめ!
. ヾ:|∧|: :,' / イ/∨
リハ:/イ、 `ー‐ ' イ: :/
∨ヘ{ー-=≧r‐<j/|: /
/⌒`<__ /`ーァ─|:(
/ ∨ ` '´ ̄\ ヽ
,′ } : : : : . . ∨ ',
{ ト、 j . : : : : : : ヽ }
{_____{ V . : : : : : : : ├'|
∨ ̄ ̄ }_人: :_:_ : : : : : : 、_ j:/
V : :j: : : : . : : : : : : : : . l′
∨ : :{: : : : . : : : : : : : : : : .}
l : ヘ. : : : : : : : : : : : : : : j
ト : }'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`}
| : / i ',
| / | !
>921
んーと聴いてないんでなんとも言えないのですが
割と無難な悪くないキャストだと思いますよ
ヒメ=アスミスはちょっとイメージ違うような気もするけど、聴いてるうちに慣れそう?カナ?
くっきー=みゆきちははまりそうw
>922-925
ぼくはえろす大王ではないのでつっこまれるまで気がつきませんでした(棒)
大丈夫意は汲めたから、オレはどっちでもいk|)‐ シュパッ ─( ゚д゚)、;'.・
-
釘がくっきーに「このバカ犬!」と言うイヤなシーンが・・・
-
.:::人::
.....::/ `ー-、::
..:; -‐^ー'´ (⌒レー‐、\::
::/ く:: ::'、:}:
.::/ ノ \ '::: :::ノ ,'::
::{. ◯ ◯ :: ::/ /::
:::'. /// 、 /// }:: ::/ /:::........
::ヽ.  ̄´ /: :/ (__;//::
::.丶、______ /.:: (__/::
.....::/ `ー──-、::
..:; -‐^ー'´ (⌒レー──-、\::
::/ く::. :://::
.::/ ノ \ '::: :://::
::{. ◯ ◯ :: :://::.. .:.;:ィ
:::'. /// 、 /// }::/ (___;//::
::ヽ.  ̄´ /:(___/:::
::.丶、______ /::
これは乙じゃな(ry
-
....::/ `ー──-、::
..:; -‐^ー'´ (⌒レー──-、\::
::/ く::. :://::
.::/ ノ \ '::: :://::
::{. ◯ ◯ :: :://::.. .:.;:ィ
:::'. /// 、 /// }::/ (___;//::
::ヽ.  ̄´ /:(___/:::
::.丶、______ /
ズレタ
>927
あー
それだけでキャスティングされた?
-
GWは漫画誌が出ないのが一番辛いなあ。
>>929
ほとんどそれのために感想を伺ってみtウェッホン
あっしもCD自体聴いた訳ではなくてよっていうか
6/25発売と4巻帯に書いてあったり。
そよそよはママンになりそうな気が(w
りゆりゆにくぎゅたんはあまり合わない気がするのは気のせいでしょうか。
-
>>926
このAAなんですかwww
-
納豆の国の人は地震大丈夫だった?
-
゚ヽ /゚
,-8'⌒´`8 、
! iミ(ノリハ))!|
ノリヽ!゚д゚ノノリ <ねゆ
(_`,| つ/ヽ-、_
-<t、(____/
- Now sleeping -
このままえろえろ妖精でお待ちください
-
寒い寒い寒い
>930
ぽてまよ、とまり=釘が悪くないと思ってしまった
オレに聞いても参考にならないと思います><
ちょこヒメのメディア展開かー夢と不安でいっぱいですね
>こころナビコミカライズ
おめ!なんという遅れてきた新連載w
>931
ベア男だそうです
書いてる途中まで貧乳のおにゃのこだと勘違いして書いてました!1
>932
熟睡しててきがつきませんでした…こーいうやつから死んでいきます
ちなみに納豆の国じゃないっすよー
>933
_,,,__
∩/ ' 3 /ヽ-、____ ω
∪{_'_#/____/ 、、、(*^σ^)ノ
-
| |'A`)メンドクサイメンドクサイ
| |A`)エデタヒラクノモメンドクサイ
| |`)ライシュウカラホンキダス…タブン…
| | =3
-
ベア男を貧乳と勘違いwww
孔明の罠ですね
-
>>835
| |'A`)サアコンシュウニナッテ22フンタッタゾ
-
/ \
. / / / / /ヽ } ∨ ヽ __
/ { { /{ / }_厶_} } / レ-、
{ 厶ノ-`‐′ _`ー1 ,′ |! |
ゝJ _ 〃⌒ヾ | { || │
| 〃⌒ヾ ⊂⊃ } l| │
|⊂⊃ ` | (⌒ヽ j レ‐-、
{ 小 | ヘ } ヽ V }-、
、 { ヽ、 t‐ーァ ィ! ハ }、 { ノ }
人 \ ∨ > _  ̄ イ(/}_ノ{ (__/ ,〃
\人_)、_{\}>ー '´ |(__>‐ヘ `ー'/
, -‐――ー--} { ̄ \ イ
./ ノ / l |
没、線がへろへろだへろへろ
ハロハロって可愛いいいなぁ
>936
孔明だけは許さねぇ…依頼内容よく見ないのは仕様です('∀`)
>937
| | | |
| |;'A`('ε`| |チュー
週はげつようびスタート感覚って死ぬまで直らないと思うのです><
軽めのもので今日もお茶を濁してしまいました(;-д-)=3ハー
-
>934
書くが重複
>938
いいいなぁっていが多いいいいい
よし、死のう…おやすみぃー
-
アホーにネタバレ喰らうとは!仲直りおめ!
あの漫画が左よりなのは仕様としてあきらめましょう
イマなら金上の気持ちもわかるんだよなぁ…勧善懲悪で描かれてるからあれだけどw
、_
`、ー―-=ミ:ー‐-
>: ‐-: : : : : : : : : `ヽ}ヽ
-=≠ ´ : : : : : : : : : : : : : : : : : :j
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :〈ノ
/: /: :/ : : : : / : : : : : : \: : : : : : ヽ
ー=彡/ / : ,': : :/: :/: : {: : : : : : : ヽ: : l : : : ':.
l:イ: : :|: : /: :j{: : : {: : : l: : : : :}: : |: : : : :}
{ | : : l: /⌒八: : ハ:- |: _ : : |: : |: : : : :{
N: : lf行心、ヽ:| _\l\` /: :.ハ : : 八
乂:l小r:::リ }=Y´行心Y∨: :∧/ : ∧
/イゝ!ー"ー' ヽ r'::ソノ/ : /ノ: : /
_r 、_ {ハ : \ 。 ー"イ: :./: : 从{
rく ∨ ノ '; :.j/ >、 _ < : /j/
f^ヽ_}J { r∨ァー x┤ ∠イ∧
{¨ヽ)/ } // / ∠.__ ノ `、
ヽ ハ // / /ー-、 \/ \__
∧ /( {/ / /ー―-、/ ><
{:::j'::::::::∨ / ノ ,/ / 二=ーヘ
〈:::::::::::::::::l | { / / / -―‐::、\
V ::::::::::::|l│ lf几/ / /_/:::::::::::::::::〉ハ
ヘ::::::::::::ハ \| /___,/ /'"´:::::::::::::::::::: ノ// }
ヽ:::::::::::}\{ノー―-/:::::::::::::::Y:::::::::::::ヽ{∨/
\_::;;>ト'}ア¨丁::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::{∨
{三ノヘヾ\ l::::::::::::::::::::::{::::::::::::::::::::|
/:://〜|\_,〉|:::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::l
/::〈/ | 「\_|:::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::∧
/〃7 │|\{}|:::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::{:::ヘ _
ヽ/':::| { ヽ{ ハ::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::';:::::ヽ\
{{∨人 ヾ { | ::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::}::::}
消失にゃがと?
-
>>940
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up59406.jpg
-
>941
やめれw
烈海王がデレたイマ最後の大物と言われた雄山もついに
感慨深いね(゚∀゚)
-
およ、元気でたかな?
エムゼロが完全に打ち切り展開真っ只中な昨今いかがお過ごs(ry
断章のグリム最新刊がこわいよーいたいよー。
楽天ブックスで買った某タロット最新刊が到着おそいー。
>>934
>ころナあなざーびゅー
(( 。゚リil゚ ヮ゚ノリ。゚(( <ありがとありがと!
いやーマジでびっくりしたびっくりした!
エールは創刊号から買ってるしQ-XOHPのたまメモも見てたけど、
まさかそう繋がるとはまさに驚天動地。
でもエロゲマにはいい意味で注目されてるけど
自称少女漫画読みでエロゲやらない方には
企画自体ネガティブに取る向きも予想外に多くて、
そのうえ偏見馬鹿も暴れたりしてちょっとげっそりです。
実はエロゲって少女漫画と親和性あるメディアだと思うんだけどなあ。
>>940-942
ツンデレのサンプルキャラがついに陥落したと!
何年かかったんだろ(w
左寄り思想の原作者は、コンシェルジュって漫画で
一度おもくそ揶揄されてて大笑いしますた。
-
>>942
ジェリドが結婚してからデレデレやよ
-
>943
重ねてきた複線と感情はどこにいくのでしょうね…とりあえず僕は元気ですハァハァ
とある魔の一巻を買ってみました読んで見まう
>ジャンルエロゲ
誤解は仕方ないのかもしれません、一応SEX産業ですし…
個人的にはオタ的最強ジャンルと思ってるんですけどね、進化途上ではあるけど
喜怒哀楽+艶
凛子中心なのも良いのかも、読んだら感想頼みますー
>雄山デレ期
山岡が卵食いすぎて死にかけたときのフラグがきいたとみた
その左っぷりも突っ込みどころ満載の稚拙なものなので笑い的には美味しい所でしょうw
>944
中の人の好色の浮名は五大陸に響きわたるで!
舅のやつは栗田さんハァハァですからw
同棲してたら風呂くらいタシロするかもしれませんよ
>長門
すげーかわいいGJ!(*´ω`)はうーお持ちかえりぃ♥
-
>>945
ブラックプレートとか使っていい感じに収束させてくれそうで期待。
ほうすなわち禁書目録とな。当方未読。
こちらは文学少女読了して次はさっき確保してきたこれ。
ttp://dengekibunko.dengeki.com/img/main0805/7.jpg
>最強
エロゲは上手く作れば影響度を最大に持っていける表現メディアではないかと。
絵と音とテキストのトリプル相乗効果を自分のペースで味わえるのがステキ♪
>ころあなびゅー
うむ、レポしまするノシ
ぶっちゃけてしまうと凛子は自分的にあまり好きでないキャラゆえ
(多分プライドがかち合うせい)、そこはプラスファクターには働いていなかったり。
ただ一般的にはファンの多いキャラなので、商業としては順当かも。
後は作家の腕次第。
-
_ -――-
'": :_:___: : : : \
/: : />――-ヘ: \: : ヽ
,': : // : ヽ : : : \:ヽ: :ヽ: : '.
| : : : : { : \\`く⌒ :|: : :|: :│
|:.|: :l: :'l⌒ハ{\ト弋弍ァ: :|ヽ |
l |: :|: :l代乞 \ V少 : :|'ノ |
l:l: :',: ヘ V少 , |: : :|:!: |
レ\:\丶 - |: : 从 l
| : : :! l>y -r<:|: 厶jN
N : j斗-‐个|_/|//:¨丶、
Ⅵ/::::::::::レヘ /::::::::::: /∧
. _ _/:/::::::::/>'7V::::::::::::/:::::::|
__厶 \__ __厶く::::::`ー≠ /7 `ヽ-≠ :::::::::,'|
⊂ニニ/ ,_ }} }:::`丶/ }} `ト< } { /::::::::::::::/::|
/ '‐'´_ ィリ /::::::::/ / ィl} |、:::::`<_L./::::::::-=彡':::::|
lJj厂`<__ノ::::::::::{! j ///< | \::::::::::ヾ:::::::::::::::/ ̄ ̄
`丶、::'‐ヘJノ::::::::><:ー'´:::::::::::::j}:::::::::〃
`ー-、__;/ `ト::、::::::::::::_:_/:{
}::::::::::「「:::::::::::::::::::{
/::::::::::| |:::::::::::::::-=ヘ
/ :::::::::::| |:::::::::::::::::::::∧
/:::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::∧
/ ::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::'.
<二フ:::::::::::N::::::::::{二二>::::::|
みぷれいなんで台詞がつけらんねーぜ、わふー
もやさまゴルゴマクロスF→ねゆー
>946
>打ち切り
それにしても急でしたね来週最終回みたいだし
おっぱい回してる場合じゃなかったね…あれはあれで好きだけどw
上級生とかBPの活躍とか次の段階とかみづきとかもっちょっと見たかったなぁー
>ラノベ
暇を見つけていろいろ手を出してみようかと思ってますー…(前も言ったような
指針がないと開拓は難しい、特攻ー!はずれ!てーのが辛い年頃です
>びゅー
ヽ(´ー`)ノわーい
雑誌は途切れるとなかなか途中から入っていけないっすよ><
-
マクロスクオリティ高杉!すげぇ熱い!
久しぶりにアニメ見て鳥肌でたBD買う買っちゃうよオレぁ
よしいい気分のままねゆ!
-
燃えオカマのAAマダー ちんちん
-
メインパソのHDD死亡orz
トリップキーも保存してません。
壊れるにしても、もうちょい待って欲しかったうぐぅ。
ちょうどフラッシュメモリが欲しくなって来てたとこだったのにむきー。
>>947
>打ち切り
もうジャンプ編集はさっぱりわかりません。
良質の長期連載を地道に続ける気は全くない一発屋精神?
>らのべ
文章って絵と違って中々一目でクオリティ判断ができないので、
外したくなければ普段からレーベルスレとか覗いて
情報収集の比重を上げるっきゃないのかも。
>雑誌
気になる作家のために立ち読み
→神展開とか単行本化されない心配とかで買う
→買ったら一応全部ぱらぱら見る
→途中からでも読めるのや引き込まれるのが幾つかある
→次も買ってみる→ぬぷぬぷ
一線超えて定期購読になる時のパターンって、こんなカンジかな?
うちでは最近はきららCaratがこのパターン。
-
. / く:;:;:;:;:;:;:;:;/ ___ \:::::;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;\
/ /:;:::::::::::/,/ -=ニア:;:;:;:;:;:;ヽヾ`丶、 \:::::;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:}
{ {/;:::::::::::{/ .,.;イ /:;:;:;:;:;:;-‐┘: : : : : `ト‐:: 、 ゝ-:::ノ:::::::;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:ヽ/
ヽ ア:::::::/ /;:;:;:{ /:;:;:;:;:;:/: : : :__ : : : : : {:::::::::::\ ∨::::::::::::::;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;j
\_ノヽ { ::::::(/-Ⅵ;:;ハ〈:;:;:;:;:;/x≦¨7: iヘ : : : 〉:::::::::::/\ | ::::::::::::::::::::::::::;:;:;:;ノ
ノ_人::::::::{;:;:;:;:;:;∨ヽ\;イィ代zク ノノ` : : :|:::::::::://ヘ\ |::::::::::::::::::::::::::::::N : : : :
/:::::::::::::::::::ゞ-=-七ニ /: 'ー 彡" : :)::::::/(⌒〉: :{::\ \∨:::::::::::::::::::::::::::::::}: : : : :
/::::::::::::::::::::::爪 匂7 . : : :^⌒ミ : : く:::::://:/: : ノ:::::::ヽ、/::::::::::::::::::::::::::::::::/: : : : /
{八:::::/八 ::::::ト ゞ./ : : : : : : :/ : ';:::/ : : : : ;イ:::::::::::::::::::::::<⌒ ̄ ̄`ヾ": : : : /
ヽ:{ `ーヘ{〃. . : : : : ノ〕 . : /: : 、∨/ :_: :/:::::::::::::::::::::::::く ):/: /
| \: : : r-: : : \ : /: : : ミj: : : >く::::::::::::::::::::::::::::::〉 7/
ノl 〉 : : : : : : \ : : l: : : ミ人xく::::::\::::::::::::::::::::::::;>
)∧ 〈 r- ニ二>、: : ヽ : : ト、_ト:Ⅵ {:ヘ:::::::::ヽ::::::::::::::::::く
`-ヘ ヘ{ニ厂::::::::::::::\: :} : : ハ::::::::::\Vヽ\_;ノ:::::::::::::::::::ノ
'、ヽ:::::::::, -'⌒ ∨} : / \:::::::::::ヾ \::::::::::/}::::.j/
ハ. }::::/ : : : : : : } : . / . : :シ::::::::::::::::≫ヘ:::::/ ノ>'´ ̄ ̄ ̄ ̄\
{∧ {:::{ -/ : : : : : /:::::; -‐'"´ ∨_/ 丶
{::::| |/廴_// : : : : : /::::::/ ∨ ___ \
^フ| ゝ- 一'´: : : : : :/:::/ \/.:.:.:.:.:.) /
{∧ : : : : : : :/:::/ /.:.:.:.:.:./ /
>949
妊娠?ってとこと迷ったけどw
かっこよかったよねーおかまさん
>950
うえぇ!?ご愁傷様です、いいトリだったのに残念ですねぇ
人事じゃないっすオレのもあやしいんだよなぁ…
>編集
正直読者が見えてない無能としか言いようが(ry
>選択眼
ラノベ板の名無しにすべてがあらわれてると思います
そうなんですよね経験則を積むしかないんですよね
エロゲ道に入ったときもそうだったし、地雷を踏みながらねw
-
うおおおお
燃えオカマのAAありがとうございます
マクロスが面白すぎてBD買うか悩んでます
-
___
'"´: : : : : : : : : `ヽ_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/: : : : : : : : : : :〉: : : : : : `ヽ \ ボーイズラブは
__/ / : /: : .::::/:∧:.:::: : : : : : : '. .| 純愛!!!!
 ̄¨フ:// : /: : .:::::::/ / |.::|::: .:l : : : : | │
/イ : :|:::/:::::::://;イ |:/!::::::| : : : : | │ オマエラのは欲望だけ!
//.l: : :|/{::;:イ /イ沁`Y`|:::::ハ:: : : : | │ 下半身直結!!
i:{ | l: :Ⅵf沁` { 弋ソ ノ:::/人::::: : | | 中身も何も無いじゃない
{:! |八:小代ソ}=ヘ. _"_/ |/ r‐ヘ:: 八 / いっしょにしないで!
ヾ !:ハ::ゝj "〈 /}:::::::::::::::〉 \________
{(. ヽ八 r= ヽ ハ:::::::::::/
|::: {ヽ、∨ _ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨/
/77|:::∧ :::>ーr</ .ノ \,_ \ /
__/_|」」/_l∠∠ノ / (ー)(ー ) │ /
// / 、 -一ァ'⌒V ,/ ̄(__人__) //// | /
/ \\ _ ニニニ⊃∨/ _ノ ヾ⌒ ´ l /
〈 >─-、\ァt一ァ'´/ ゚⌒ { / /
∧ 〃 /::\)くフ'¬/ /// (__人\ ,ハ /
/ハ ,′ >‐厂{::::::::/\ ` ⌒´ン ノノ/
l l /::::::/ |\/ /  ̄ / し}∧
|. | /:::::::::/ :|:::/ .(⌒二_ イニ⌒) ノ/ ハ
|. l /:::::::::/ !/_____/,__\__/ ヘ
ヽ │〈:::::::::/ {{ ハ::::::::::::::〉 ハ--- |〜く⌒ヽ ヽ
\__| ヽ:/ ヾ \:::::::/ /〉 {二.¨ | \ \
| ヽ/ 人_fヘ_,ノ} }
l / ゝ、 ノ /
l >‐┬< ____ノ
l j
|ヽ \
| / /\
だそうです
>952
いえいえですー
最後まで見てからでも遅くないかも…潔く完結してほしいですw
-
HDDゲットそしてXP調教9割方(多分)終了!
そして暫定新トリップ(でもたぶん正式化)お披露目ー。
>>951
>ラノベ
とにかく、表紙一瞥ではなかなか集まらない作品判断材料を
どうやって調達するかが第一で、経験が要求されるのはその後。
ってとこじゃないかなーと思う次第。
まあ金という防壁に物を言わせて地雷原に特攻するのも
鷲巣様的で面白くはありますが、
今度は大量に色々読む時間が果たしてあるのかどうかという疑問が。
>>953
大半のBLは純愛じゃなくただの現実逃避です><
-
>>953
鬼畜眼鏡やってみやがれですぅ!
-
そう…そのまま飲み込んで、僕のエクスカリバーですねわかります!><
-
ちんぽー><
-
ひょんな事から意外な場所で旧トリ発掘。
でも新トリの方が良さげな気がしてどうしようーん。
腐女子的にはヤマジュンへの印象ってどうなんだろう……という疑問がふと。
-
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:./.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.: lヽ.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:ト.:.:.ヽ <\
,' .:.:.:.:.:.:.:.:.:l .:.|.:.:.:.:. /|.:.:.:.:.: | |.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:.:.:.: | } .:.' <\ \>
i .::.::.::.::.::.::.!:.::|::.::.::.:L|::.::.::.: | | :.::.::.::.::|_::.::.::.::.::|│::. | \>/>
|::.::.::.::.::.::.::|_::」_.::.-┘L:. -‐ └ ─ ┴‐- .:」 l::.::.:| \>
|::.::.::.::.::.::.::| x=≠ミ x-=≠ミ ,'.::.::.:| <\
|::.::.::.::.::.::.::|. 〃ィ ⌒ヽ ィ ⌒ヽ ヾ ! .::.::.| <\ \>
|::.::.::.::.::.::.::l {{ {////ハ {///,ハ }}l .::.::.:| \> />
|::.::.::.::.::.::.::| ヾ弋辷.フ 弋辷フ 〃l::.::.::.::| \>
|::.::.::.::.::.::.::| //// /// | .::.::.: |
|::.::.::.::.::.::.::| ' j::.::.::.::.| ))
|::.::.::.::.::.::.::| U ,' :.::.::.::.|
| ::.::.::.::.::.::│\ ∠ ヽ イ .::.::.::.::.|
|::.::.::.::.::|::.::.∨ ヽ、 イ::.| .::.::.::.:: l
|::.::.::.::.::|::.::.: | > _ r<!: | ::.::.::.::.::.::/
|::.::.::.::.∧::.::.:| ∧ |∨::/| ::.::.::.::.::/
|::/\/ `\:_| /l | │∨_:レ──'──‐、
/r'=./ ̄ ̄ ̄ ̄ \ |__// | 〉 \
. /:// | /V〈 / う |
/:〃 そ |__/ /│ 思 ん |
::.l│ 思 う | } } | う |
::.l│ う | / /' | |
::.l│ | / ヽ /
:│\ ∧ _,z=} |\________/
::.| \______/_,z=彡'} | |
::.| |==≠=彳j/ │ |
..:| l / │ |
うーんうーん
>954,958
お早いご帰還よろこび申し上げましー♪
新トリもよいですねーっと、旧トリ方発見おめ!
長々使ってると愛着もわくものですよ?
>特攻
できる時間の情熱の問題ですね〜
>BL
まー実際のところほとんど知りません(少女漫画も知らないくらいですし…
ネタ的に面白いと言う理由で晒されてるの見かけるくらいで
腐ロイラインの皆様方を理解するのは…むぎです><
>955
デレさせることが出来るかなふふん
>956
雑技団の人たちも大変ですね!!!!!!1
切れないようにZローションをこう、ぬるぬると><
>957
ばかちんこー><
-
. /................ /::::::::l:::.....:|:::.......::|:......::l:... l
. ,′:...:.........:|::::::::::|:::::::::|l:::::::::::|:::::::::| ::::|
i .::::..::........::|_::-‐'二 ̄  ̄⌒ _, ̄ハ-┘
| .::::.:::........::レz=气 ` イ气ヽi:::!
| .::::..::...:...::fハ_::::::::j l_:::j ':::|
| .::::..::...:...::.| ゝ二ノ ー' ::: |
| .::::..:::::.:. ::.i ' i:::..|
. | .::::..:::::::. .::.i __ ノ:::..|
. |::::::::.::::::: :::..|_ イ::::::..|
. |::::::::::::::::i:::..l ー-r-:<::::|::::::...|
| ::::::::::::::|:::..| ト、:::::i::::|:::::: ,′
ノ::::::::::::::∧::.| ヽ\j /l:::: /
ねむいー
とある1巻読了おもしれー
王道設定+M0
例えていうなら魔法詠唱中に口に饅頭つっこめば止まるだろ的な
地に足のついた発想盛り込みみたいなー
-
_ __/
[!] /
, '⌒⌒ヾl|
i i!ノハ)))〉 \
. ≠ノ! ゚ヮ゚ノ|=
j i/つ[]0 P
ノと7_|j〉 リ (((#-ω-))) ブルブル
ギアスの すごい シナリオ
-
rv_
,.:-―- rv_ ⌒ 弋__゚)
/:::::(└)::ヽ弋__゚) '⌒ rv_
|::::(⊂⊃)::| || 弋__゚)
>‐=≠<_ノう
| /:::::::::::r''´||
|_ノ::::::::::::::[| ||
| ::::::::::::;rー|
 ̄ ̄ ̄ ̄
世界一嫌な呪い
-
ィvx─-
(‐_―〕:::::ミ
NV{:ロ::::::ヽ
〃\T´::::::::::::}
{{ 「{)ヘフ::::::::/
. \| ノ:::\:::{
∠ :::::::::::::〉
 ̄ ̄
ヒステリックな死神様(ババァ)
二体で飽きたので終了&放棄
おやすみ〜
-
好きです!
-
※※ ※※
※ ☆ ☆ :☆ ☆ ※ ドーン
※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
※ ☆ ※ ※※☆※※ ※:☆ ※ * * *
※ ☆ ※ ※☆ :☆※ ※:☆ ※ * * * *
※ ☆ ※ ※☆ :☆※ ※:☆ ※ * * + * *
※ ☆ ※ ※☆ :☆※ ※.☆ ※ * * + + * *
※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※. * * + * *
※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※. * * * *
※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※ * * *
※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※ ひゅるるるる
※※ ※※
|i|i|
i|i|
::::::::::::::::::......................::::::::::::...............::::::::::::.................................................::::::::..
::::::::::....................................::::::::::::...............::::::::::::...............::::::::::::....................::::::::::::.......
◯ァ え?なんだって? ○゚⌒ >964
/|'´ ∨)
_ノ〉 〈ヽ
─────────────────────────────────
* * + * * ※ ☆ ※ ※☆ :☆※ ※:☆ ※ ドーン
* * + + * * ※ ☆ ※ ※☆ :☆※ ※:☆ ※
* * + * * ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※:☆ ※
* * * * ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※:☆ ※
* * * ※ ☆ ※ ※※ ※:☆ ※
ドーン ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
:. ※※ ※※
: |!
:::::::::::::::::......................::::::::::::...............::::::::::::..............................ダッ...............::::::::.....
::::::::::....................................::::::::::::...............::::::::::::...............::::::::::::....................::::::::::::.......
◯ノ もう一回 ⌒゚● うるさーいばかー!
彡// 言っておくれよー 彡//〉
_/┐ _/┐
ラブコメの基本です><
-
やっと一週間オワタ…ツカレタ
_____ /゙} _
/: : : : : : : : :`丶、/ | / }
∠二 \: : : : : : : : : : \| ∧/ .,′ _
. /|: : : : \ヽ ;ヘ : : : : /\_>、/ / / /´ /
. |: /ヘーヘj│ \: : \ <〉′ ,/ / /
j厶-ヽ\┴!/\ \___> / xく / ,/
/ ヽ ∨_>'‐‐<.ヽ〉′ /
/ l Y (⊃ ∨ _/
/イ } ヽ ┼‐ マメ、, ()l'´:|
| _{_{ |´ _| _j_ l ! ´X. ノ: /
N {∧ |,ィ爪:iリ |>ー<_/
ト{∨\小圦/ 弋少 从 |
レヘ. \ゞ 。 "/ ィ-、ヽ. ト、
\|\| ∨ア ///'⌒ヽ`‐t ヽ
| {_____〃 ノ{ { }__
| L / 厶ヘ \ / /
│ ∨ / \ / 厂¨7
l / /____ノ 丁 /
_l / んuーuーⅥ ヽr彡'}
_ノ l / /≫ニ ニ ニ{ 廴_人
《斗≦、l/ ノ ̄ ̄ 、い_ ∠ }
/´ `{厶≦> } / /∨
〃 / 《≧__rヘ ̄\ヘ-'ー〈,/
ヽ 〃 _ -―ヘ::::::}} }:::}_::::::::>‐ 、
`ー‐{ 「::::》─ ∨o>く \ \
ヽ. |:::〈___/ /::::::::\ \ ヽ
`ー--──‐L∠二 { {_:::::::::::::〉 〉‐〉
`ー┴‐<_∠/
-
おぉ課長大丈夫かな?
第9シーズンはじまる所だったのに…残念だがしっかり療養して帰ってきてほしいなぁ
-
ビィータかわゆすなぁー
-
,'.:.:.:〃:/.:.:.:.:.:/.:/ `l .:.:.:.:.:..:. l
|.:.:.:.:|:/.:.:.:.:.:.:.:/ {.:.:.:.:.:.:.:}.:|
|.:.:.:.:l' .:.:.:.:./_ノ ヽ、 ヽ :.:.: /:.|
|.:.:/:.:∠/  ̄ ∨_fト.:.|
l.://| ィァ=ミ ィ==ミ [ dj:.:.|
|(| .:.:|〃|ト:::イl lト::::イl }7.:.|:.:.|
|.:.|.:.:.:ヽ弋うノ 弋うノ〃:.:.|:.:.|
|.:.|.:.:.:.| xxxx ' xxxx.,'.:.:.:|.:.:|
|.: ',:.:.:.|ゝ、 t‐ ァ イ:.: f'Y゙ト、
|.:.ハ:.:.|.:.:. > _ r<}/:/|│| j^!
|/ -ヘ.:.lー〈 ,\ / 〉ー(ヽ! |│| |
/、 ヽ∨∨∧| |∧ / ハゝ^`ノ│
さっぱり幼精
元画とかけ離れてしまって…放棄か迷ったよ〜
>968
うんうんちみっこくて良いよね!
-
さっぱり可愛いよー
-
(ノ∀`)これはひどいw
出演者誰一人ギアスに興味ないし、誰も得しない特番でした…ハァ
>970
うんうんちみっこくて良いよね!…あれ?
-
なんていうかゲームセンターCXの延長線上にあったような番組でしたね
-
>972
それに日曜昼下がりのぬるーい放浪番組を混ぜたようなねw
視聴率が怖いよ、別にそれ自体はどうでもいいけど
それにまつわるアニメ板の流れがウザコワイよ…('A`)
-
>>969
うん「うんち」みっこ!
-
またデウスエクスマキナか!
よく見るわデウスエクスマキナデウスエクスマキナいうてー
はい!デウスエクスマキナ
>974
つ金太の大冒険
-
>>973
有野さん病気で大変なのにブログが炎上でカワイソス
-
______
/: : :_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:`丶、
__ /Z/´ `丶:\
〃⌒ヽ (__/ \:\
___ ((-――- 、 -ヘ ヽ ヽ
〈:f::::::::>: ` ヾ: : ‐<⌒::::::ヘ:ヽ }: :}
|:{:/: : : : : : : : : : : : \::::::: }│ j : !
∨ /: : : /´ : : : : : : ヽ: ヽ::::j: } /: /
/ /: : : /: : : : : : :ヽ: :.l: : :∨:∧ _/: /
. ∠イ:| : : |:{: : :!: : :}: : :}:.:.l: : : | : : | /`∨: /
N: {ト从: : | : ∧-イ /|: : :!| : : | -―==-、__ / //〉
lヽハf沁、|j/斗テ汀7: : :リ: : 人 / `'<゙ ̄ 〈_/
Ⅵリゝソ 弋:::ソイ: /-<_ /⌒fト、 \ ̄ 〉 {__
. }人_ ' ィ〃 ヽ ̄了>、_, -=彳 || \ ト、 \__/゙丁 ̄≫
〈三{ (`ー‐'´ヽ⌒>| ∨ ̄ヽ-───/|| || \ (◯:) ヾー‐┼‐'"
〈彡ヘ-、_( (o入/' j ∧_∧ Y_____/' || {{\ \ ヽ} }}___|
`ー ' ̄ `ー( (`ω´)ノ ノ /|| ,∧ || 丶 _>====《. ∧
|`亡二二}ミ二二ニ∨_/ :||(◯:)|| __>rーヘ ∨ }}
レヘハ マ l l ∨ヽ|| ∨ j厂 / l ∧ ∨ノ
} } .} } / \__〃 ,イ │ ハ. '、
| |│ l /:.、 ∠⊥ __廴_/ヘ_ -―‐ヘ
| | l j /::::::\__/ \/ ∨::::::::::::::_ヘ___ /⌒ヽ
| l l. ,′/:::::::::::::::::_/__ ヽ::_/ {\::::::::::::`::::ー―〈 { 三ヘ
/二ト--j/ー/ /::::::::::::::⌒::::::::::::::::: ̄::::::::::ー----〈〈 \\::::::::::::::::::::::::::マヘ 三ヘ
_>‐ァー {ー〈 〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Vヘ \\-―――-ヘ }} 三ヘ
と二=--'ー'ー'ー' ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::_: -―――-ヘ∧ >、\ 幺{{ 三=}
`ー '"´ ̄ ̄ ̄ で幺、_/ ヽヽ リヘ、 =彡'
\ =彡'  ̄
 ̄
>976
多分前もっての資料も打ち合わせも無いに等しい急遽だったんじゃないかな?
だからって今日の放送は擁護できないけど
ある意味出演者にも同情するけどねw
課長はタイミングが裏々入ってしまったね
それとこれとは関係なくオレは全快を祈ってます
-
はちさんの一人称って「オレ」だっけ?
「あちし」だったよな?
-
|: | / / / /
|: | / / ,/ /
|______| / / / /
_|: |__ /} / / (_/
<__└──‐┘_> / / / /
 ̄レ-、 ̄ ̄`ー‐─一'´ / / /
|{;;;}} / / / ヴァカめ!
トー' / / /
. __xく`ー─ーz─‐<____ / /
⊂に{: :ノ<} / /
{: :ノ `7ア ∠
{: :イ_>ー/ ∠_ノ
ゝ: :ノ | / /
/`ー、‥,‥ノ | (_/
| 「丁 ̄ ,}
| |8| 八
\人」、 イ
\ヽ\__,/ |
喋る武器はいっぱい見てきたけど…うぜぇw
>978
わっちの事かえ?
俺って言うと強すぎる気がするので半角オレですね
リアルでは当局とかかなぁw
-
当局てwww
-
(( 。゚リil゚ ヮ゚ノリ。゚(( <おひさDeath
今度こそフカーツ!!
壊れたのはHDDではなかったようで、
HDD交換後も不具合出まくったので新マシンゲット!
ついでにウィズアニバーサリィーも買ってきたのはここだけのヒミツ。
実に久しぶりにエロゲ買ったよ。
せんせい!ブクマ修復とかメール振り分け設定とかがめんどくて死ねます!
>>962
治してくれるのは、ナスのためのナース!
-
(( 。゚リil゚ ヮ゚ノリ。゚(( <Gyoeeeeeeee
ちょっと見知らぬ国の(ry落としてきます。
あ、さっきのオレオレ、オレだよ!
悪いけど口座に100万ばかり振り込んどいて!
サッ
|彡
-
r―v‐ァ、
〃\人/ヽ
l{ il。从Vi}" /~つ( ゚々。)>>982
从(l| 々゚ノl|| l l
ノ,'と)仂iつ / / 振り込め詐欺犯捕まえたでー
(~ヽ_ノ l-、ヽ ヽ"二ヽ
丶_ノノ ノヽヽ、丶 丶ヽ
/ /' ) )`J し'
し' (_/
-
/:::::::::::;ィ=ー{
/:::::::::::/ V=-ヘ
/::::::::::/ V=-ヘ
/:::::::::/ マ二>―――-
/:::::::::/ '"´::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
/::::::::/ / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::/ ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::/!:::::::::::::::::::::::::::::'.
/::::::::/ l:::::::::::::::::::::::::/::::/ │::::::::| :::::::::::::::::l
,':::::::::/ | :::::::::: :::::::::::|/'´ ̄ l|::::::::::|\ ::ヽ ::::|
. l::::::::::i. l::::::::::::::|:::::::::| __ハ:::::::::| _ヽ:::::::::|
| ::::::::| '. ::::::::: |:::::::::|fラ汀 } ヽ:::::::|fぅト\:::リ
| ::::::::| V⌒ヽ|:::::::::| {ヒ::リ 丶:::'.ト:リ }7:|
| ::::::::| ゝ く|:::::::::| \{` 〃:|
|:::::::::| ノ≧r-|:::::::::| ' /:::::|
| :::::::| ,..イ.:.:.;{三ハ::::::::| ,' ::::::|
|::::::::| 〈.:.:.:{.:.:.:.∨ ';:::::::| ー ‐ イ:::::::::|
| ::::::| }.:.:.:ヽ{.:.:.:\ハ :::::ト / |::::::::;'
l ::::::| ∧:.:.:.:.:.:\.:.:.\';:::::l >z=≦、 ! ::::/
|:::::::| 〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \.:.:∧:::∨三三〉:.:.:〉 l ::/
|:::::::| /\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:\{ .:.:.:.:.:.:.:.:人 |:/
|:::::::| ,/ `>、.:.:.:.:.:.:.:.:.丶:.:\.:.:.:.:.r':.:.:.:〉 /
|:::::::| / / \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\_.:.:.:.:.:.イ
|:::::::/ / \_.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:/.:.}
l::: / / ヽ \.:.:.:.:.:.:.:..:.:.x《
|::/ / {\ \___/ 》
V { }ヘヽ ル=く
| ハ -、 | ハヽ. ∧ ヽ
| ∧ ヽ ハ ∧ ∨ '. ノ
| \ ヘ___ノ.:.:∨  ゙̄7 }/
| \_∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧ / /
| ∨ ̄ ̄ ̄´∧、_| 〃
∧ ∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧/
>981-982
ちょっと本気で心配してましたおかえんなさい!
漏れ漏れ詐欺乙…やっちゃいましたねw
新マスィーンいいなぁ設定のメドサも笑顔でやってるくせにぃ(( 。゚リil;゚ヮ゚(c(´∀`#)
>Gyoeeeeeeee
モモーイボイスで再生した><
>983
ついにここまで来たなエロゲ界のイカ娘コトーネ!
こんな風に斜め上すぎる進化を遂げやがって…大変楽しく見守っていますw
よし(・∀・)カエレ!!
-
r―vーァ ゥ=ゥ=
ゥ=ゥ= 〃\人/ヽ
l{ il。从Vi}"
从(l| 々゚ノl|| /⌒ヽ (´ω`;)
(リう゚々。O' / /⌒\\(二二二}
((( (⌒ヽ_ノ ノヘ 〈 `マニ⊃ ヽ{二二二)
丶_ノノ ハ ヽ、Vヘ ヽ ヘ二二二}
/ / ) )し' (ノ (ノ
(((( し'((((_/
帰宅中
今週も忙しかった…もやゴルマクねゆ
-
マクロスいいなぁ
シェリルのキスの後かわいすぎんだろ…ヒロインズが魅力的過ぎてボクはもうw
それと動画のスピード感出すときの作画の省略(情報量を減らす?)はありだと思う
あれは崩れとはちがうと…ねゆー
-
(( 。゚リil゚ ヮ゚ノリ。゚(( <ボクはここにいてもいいんだね!
>>984
ただいま〜!ご心配おかけしてしまったようですんまそん。
>詐欺
実は以前マ○○ッ○でもやっちゃってて、
一度失ったのをそこで発掘できたのです(w
>まっすぃーん
今や祖父地図でも行けば2万くらいで
エロゲ(フルアニメや3D以外)とネットには事足りる中古が買える時代。
新品でも安い店なら5万出せばおっけー。
自分みたいな半プーなら死ぬ思いしますが、
定職持ちならあまり苦もなく手に入りそうな気がするす。
いやいや設定やり直しは、一気にやろうとすると
気が遠くなってくるのよウボアー
ところでそろそろ次スレの季節では。
-
通り魔事件怖いね怖すぎる…
>987|*゚ヮ゚ノノリ.。oO(おめでとう) (( 。゚リil*´ヮ`ノリ。゚(( のーん
新マスン構想はだいぶ前からあるんですが腰が重くてねぇ…やっぱ必要に迫られないと
それはもう夏休みの宿題のように
-
/ '、
/ '、
/ KA '、
/ ●::::::::::● '、
/ '、 絶チルとギアスみてくる
〈 〉 次スレは近いうちに
ノ=- -=彡ヘ
/ xヘ、___ノ 人
{/〃 ̄ /_>、 }
/ 厂 }ヽハ
|{、 / / }|
| \ / ノ'|
-
ぜつちるおかしい
朝からおっきしまくるwwww
-
|#゚ヮ゚ノノリ.。oO(>990不潔な人、め!ですよw…ぶっちゃけ大人に見えないほうげふんげふん)
-
さすが俺たちのはちさんだぜ!
-
___ *
'"´ `丶、 *
/ / ^く >992
/ ,_/ ヽ \ \ き
. ▼ 7 /{ { \ \ \ \ ゅ
/ /〃 /ハ '. \ \⌒ \ ヽ、 ?
/. イf |{ {'⌒ \\ヽ >ァ≠ミ\\ \
,ン/ V| |{ハ x≠ミ {i:::::::ハ } }\> ミ、
/'´ '. 从/イi:::::::ハ ヽ辷ソノイ ト、 ミミミツ
{ミ ノヽ ヾ.ヽ辷ソ ///7 |:!j`tー'"
ヾ彡,,__ イl | {{\/// - イ:/ 川 }
( 从 八 ヾV}>ーr--</ ∨ ノノjノ
* 乂 j\ \ \_ノ ノ xく (
* ゝ_ハ }>‐、 厂>ー‐zイ // ハ、 \
(___ ノ ノ/: : : jノ: : : ̄ ̄ j(/ ∨ ̄
 ̄∨: : : : :\ト、: :}i }/`ー }
-
次スレたったよーウェイ!
-
ウェイ!
-
>995ザァーン!
-
ベッキーだよー
が実は次スレだと思ってました
-
>>993のらぶりぃくっきーがちょこヒメスレに転載されてた。
ナズェダー!ダリダー!
オンドゥル懐かしや。
放映終わってから少しするとオンドゥルのガイドラインスレに
オンドゥル語Flashの新作が投下されるのが楽しかった楽しかった(w
これで初めて、平成ライダーの進化ぶりを知りました。
それまではずっと、昭和と同じようなヘッポコ特撮を
相変わらずやってるのかと思っていたという……。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板