レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty3
-
(⌒ヽ__〃⌒ヽ
`ヽヽ____|/⌒’
/二二二二ヽ
ヽイ/rノハヽハ/ + 3杯目
イ(|*゚ヮ^ノル⌒☆ )
ノリう´・ω・0 + '´
((と}}ムj咫_》)) 弋フ
夾夾夾夾夾夾夾夾夾夾夾
TeaParty
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1152625508/l50
TeaParty2
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1167831694/l50
-
>>803
曜日感覚消えてるのと祭りの話題で、
カイジをけろっと忘れていた……ε=_| ̄|○
>福本自ら二期発表とはw
なんだってー!
という事は次は焼き鳥うしうしかー!!
班長が服の裾噛んでくうううかー!!
-
きましたね
ttp://kom824.blog113.fc2.com/blog-entry-506.html
-
>804
ここんとこキター続きですからね〜w
油断は禁物!1期のカイジはかっこよすぎたから
2期ではダメ人間な面をもっとみたいですね〜アバウト一年後らしいです
…なんかなのは方面にも動きがあるとか無いとか…不確定情報ですが
>805
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
先週から何回目のキターだこれ、いやうれしいんだけどねw
意外と早かった印象、落ち着いて動向と情報収集に努めます
やっぱ話題の焦点は声優は誰に?だよなぁ
-
__
'"´-――‐`丶、
/: :/:>'⌒^´: :`ト、\
/ : 〃: :/:/:ノ :/: : : !: \ム_
,': : :Y: :/V{-八、{: : }: : ヽ : : `}
|: : : |: lィ折汽ハ: ) 八メ、}: : j: :|
|/:.ハ:.代c::リ 乂イt汽://:i: :|
/: /l: :Y{ .:.::: , ヒ:ソjイ:_:ノノリ
. /: /八: : \ (^フ ::.:/|:'´: :{
/ : ハ : 7ー; : ヽ、_/)r:<: :{: : : :`ー : :-‐=ミ、
〃/ ̄ ̄>‐:'_:_ノ∨んヘ:_:_: `ー:=-、一-、:ノ: :}
{{_j (:( ̄ Y'(ヽトレー┬i¨7⌒^ー=≧y'´: :ノ
∧ `〉 |__ヘfJ_ノく V{〈 `r<_
/ ヽ / ーzヘ ,/ }ー‐- .._∠)-、: :`丶、
. 〈 \∨ {__{ ヽ、_  ̄¨ \: : : :\
入 八{ } `ヽ} [⌒> 。、 _): : : ノ:\
/: : : :>rー'⌒ー∨ .ノ (ノ 人_>ー ―:<\ ̄`ヽ: : }
. /: :/ / 辷.二二j 〃 〃Y: : : : : ー: :-: : : : :ヽ:\ )ノ_
{: : : :{ Y ヽ厶-‐┐ ‐=彡' () ト、: : : : : : : : : : : \ : : 人 {_:_: `ヽ
ヾ:{ :人__人 { _x‐┘ |〈:_:_: : : : : : : : : : : }: :/ ヾ `jノ
V: : ヾ_\ ∨ i マー┐ ̄`ヽ : : : : ノ (_ } }
ヽ: : : : : : :`ブ ! ()〉 | }: : /{: : : : `ノ乂
`'ー -/ j ∨\ /: : (  ̄ヽ:/
/ / ヾ. ∨: :∧ \ ___
〃 〈 ミ=ー 彡ヘ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
{{ ∧ 、__ \ ー─一ァ /
. __ノ' / ヘ \ > // /
〈 / ハ ⌒\ _∠____∨/ /
7 / / \x'´了 ̄ ̄:::::::::::::::::} / 〉
\_/ { / ̄`┘! /:::::::::::::::::::::::::::::∧´ /
く ___>':::::::::::::::::::|/::::::::::::─-:::::::::/ 丶 /
\/{::::::::::::::::::::::::::::::::|!::::::::::::::::::::::::::::/_____>
だめだ眠い…とらぶりゅうはまかせたーおやすみー
-
ろりーた絶対王政をブコフで発見して、思わず確保してしまいますた。
うん、やっぱり絵柄は山名沢湖+新井葉月だ!と一人納得でふ。
そして多分近日中にとらドラ漫画確保してくると思う。
とらぶりゅうはエロかったけどなんか絵が雑い印象。
>>806
もうなのは4期話方面は何がどうなってるやら(w
やるなら3期みたいな「材料が勿体ねえ作品」にはならないで欲しいなと。
逃げるなスポンサーヽ(`Д´)ノ
あ、StSコミックス2巻回収したー。
-
とらぶるはTVの放送限界とか考えると別のメディアの方が合ってそうだNE!
-
かのこんなどはいかがでしょうかな
-
やっくでかるちゃーオワタ
これは見れるなCG頑張ってる速い展開もいいし、視聴継続ケテー
>808
回収乙でありますー
とらぶるーみましたーえらくおっぱいでした!
BGMが普通でよかったやらがっかりしたやら?ちゅちゅっわー♪見たいの想像してたのにw
>なのは4
やるんならちゃんと反省を生かしたものみたいですねー
やれば出来る子なんだから!
>809
おっぱいはいいけど、ぱんつはー?
少年誌出アニメがキー局限界だもんなーもっと冒険していこうぜヽ(`∀´)ノ
>810
実は今期1.2の期待作です
前情報はほとんど無いので白紙で見れますー
後はお稲荷さんだとか?ギアス2は鉄板として
-
とらドラの声優誰になるんでしょうね・・・
アニメ化が決まってからとらドラの原作スレ等では声優問題で少し荒れてきたし早く決まって欲しい
はちさんさんは誰が言いと思いますか
-
釘宮になりそうでちと怖いぜ
-
ギアス、多少聞いてたもののなにこのリセットのかかりよう…
TVエヴァの可能性世界並み
/:\ /:ヽ
/:/\\ // l::|
|::| ヽ::\ -=ニ二∠_ j::|
|::| /:/  ̄`丶、
|::| / / / \ \\
{::∨/ / } \ ヽ 丶
/}::::/ / /,イ 、ヽ │' ヽハ
,' ∨ / /{ j/ハ } }i厶_ j | !|│
i │,′ i斗=‐、/ノ//リ丁∨} | !|│ />
| | |. / |从 { x=心イ/| 从リ </
l l八 |{ ヽ、{ f_ノハ }}Ⅳl人 l二二}
j l \ l{ィ≠=ミ Vcリ { \
リ | ト ☆ 、 ⊂⊃ \ ヽ
イ | │ハ⊂⊃ yー- ィ /ヽ. ハ
/'ハ │ | ∨ト 、 _( ノ イヽ } ./ ∧ }
. { ハ l l\V〔\ 下、 } ノⅥ / /´ ̄ヽノ-,_
∨ ハ.|>、`く.\\}二不〉二ニ< /Y _>‐、} } ト,
/\ \> 「:::::::-ヘ::Y=-::::}`ヽ{ '´ 、_)ノノ/
/ ヽ ∨:::::::::厂`\::〉ハヘ Y⌒广
l ⌒\ >┴<:火`ー::<ヘ {二ニ=、_人〉
| ヽ/ \ ヽ-ヘ\::::::> | `ー-'|
金朋せんせい
>812-813
林原、国府田、へきるが全盛期までです声聞いて0.数秒で誰が誰だかわかったのはw
もちろん有名、裏等は多少わかりますがね
ゆえに、脳内キャストに声優名をあてるのも困難です><
シャナ→ゼロ→とらドラって当てはめてる人が多いようですね〜
釘はどうかな〜う〜ん
-
ノ〈 ̄ }{⌒¨Z
ィく >'ア ⌒`<7
/ /∨ / \
,′∨〃 { } l }.ハ
| |ハ| 从 リ |! ノ }
《≫≪》| Ⅳ弋\/| メ、/ j/
/⌒) ヘV x=ミ j/_イj/
/ /人(_ゝ ''' `リ
| /{ |」 ∨ 、 (フ イ
∨f乙,_(Y^ト、_ >r<ノノ
∠Yク⌒ヽ(入_二}厶廴Ⅵ
)У Vヘ<只>|、_)
《∨ ∨ } {|| }!| ーラ ((
V Ⅵく|| 〉|、_,人 )
〈 廴比}」ン 〈
ト } SiSノ ハ | ̄ ̄ ̄|^)
| ヽ -―‐-、/ / ̄≧二>'⌒く^弋 ,ノ'´_
∨/ ィニエ≠'' ¨  ̄{ {{__ ヾニ’______/
_____>、_〃 x<マプ `ーr=彡ヘノノ
く____,/小 ミ\ _, イ二 ⌒ ̄`丶、
\ ,/∧ヘ=- `丶、 __>、
〉 〃' バ /⌒ \ ヽ
C.CかわいいよC.C(*´Д`)OPのC.C麗しすぎだぜハァハァ
絶チルはなかなか面白かった椎名は日曜朝が好きだねw
-
まぁ落ち着いてバニーガールおっぱい描きましょう。もしくは自称男爵
-
C.C.がルルと再契約するシーンを反転させるとおっぱい(ノ∀`)・゚・。
-
さむいよ
菜の花って唾液が乾いたような匂いしない?
>816
バニーガールとロボ…イイネ!
新作イッパーイ乙であります〜眼福眼福
>817
たしかにあるねw
画像職人の仕事にはあきれ…ゲフンゲフン……C.C.(;´Д`)ハァハァ
-
寒すぎ
なんか一気に絞れた感があるので中間報告
視聴継続
絶チル、ギアス2、マクロス、かのこん、とらぶる、ソウルイーター
保留
BLASSREITER
未見未放送
メイドガイ、紅、アリソンとリリア、我が家のお稲荷さま
図書館戦争、狂乱家族日記 他
6本と少なめ
やっぱあからさまに腐いのはだめでした、それにしても今期多いね(´д`;)むー
今日は日テレの2本ですかね〜
-
はちさんが今週末ゴルゴAA祭りをしてくれるんじゃないかという
夢を見たんです。というのは嘘ですが、川澄さんと能登は
エロイのは本当でありましたか
>>818
本職がオヤジなんで何気に恥ずかしがったりします><
-
ソウルイーターのえちぃねこさんまだー?
-
___
'"´: : : : : : : `丶、
/ : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ、
//: : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ
j_彡 / : : : : : /: :/: : : : : :j: : : :ヽ: : ミ',
/: : : 7 : : : : : /: : | : : : : : ,'| : | : : '.: :_:\
l : Yヘ|: : :./: :/|: :/|: : : : : /_!_;'|: : : : : :;\\
|: : |ミ|: : |l : 「|:/`|: : : :.:/ |:ハ: : : :∨リ }\ヽ
|: : l;ハ: : :|ィ=ミ! |: : :/ /y=ミ'、 ト、:∨:j ∨
|: : ト、ハ: :lf//ハ |/ /イ/ハ }!|. 〉 ∨
|: : | ヘ \廴..ノ 廴.ノ 八V ハ〉
___,ィ|: : |、( / /: :マヽ
/:::::::/: :/:::ーヘ .:.::::::: ' ::::::.: ,'_人: : ∨
{:::: /: :/::::::::::::丶、 、_ , イ:::::::∧: :ヽ
ヾ/: :/::::::::::::::::::::{> _  ̄ _イ:::::!::::::::}:∧: : \
,_ / /:::::::::::::::::::::::\ >r-‐< /::::::::::::::::ノ \: : \ _
\`:ー--: :一'´:/〉:::::::::::::::::::::::::::::: ∨ 〈三i〉、∨:::::::::::::∨ 丶、:_: _:_:_:二>
`ー‐ ─一'´ ∨:::::::::::::::::::::::::::::: ヘ /¨¨} ∨:::::::::::::::/
鼻が書き方がうしおパターン(穴の所に影)
なんでAAで再現するとかわいくない
そこら辺は捏造省略ということで
>820
ゴルゴ忘れてました、ちょっと後ろに立って殴られてきます
今週は釘のみないでぇ〜にやられました
あと、かのこんのちゅぱ音は自前で演じるべきである!
>821
あい、夕方に肌色多めで頑張ってますしね〜
といいつつ書かないときはごめんなさい
-
鼻が ×
鼻の ○
__ _
'"´: : : : :} : : : `丶、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : \
// : : : : : : : : : : : : : : : : \:ヘ
/ー /: : : : : : : : : : : : : : : : \:ヽハ
/{ド/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヾミi}
イ_二二二二ヽ∨: : /: : /| /|: : : j\: : : : : : Ⅵ
// `ヽ|: :./: : / ! l |: : :│ ヽ\ : | jハ
〃 i| : | :/\│| '. : :│ /}ハ l〈: |
|{ l : |∨ f'弋ト{_ハ,: :lィ仁゙ハ }/ }│
| : : : : : : : : . ヘ: | 辷.j ^´ ∨ └ ' /)/: |
l . : : : : : : : : : : : }|、__ :、 /ノ|: :.|
'、 : : : : : : : : : : : : : : {\:\ _ -┐ /::::::|: :.|
_ イ\ : : : : : : : : : : : : : ト、 \:ト、 / :|, イ:::::::::|: :.ト、 _
/ \ : : : : : : : : : : ノj \_}_>‐=≦/_::ト、 :::::|: :.|::::\「○ヘ __
ノ い : : : : : : : : : : : : : : ノ /_ '"  ̄二二ニニニ二二二ヽ\
/ \ \:ヘ: : : -=: : : ―: : 彡く´: : : : : : : : : : : : : : : : : : . . . . ヽ}、_〉
( \ハ ∨ /: : : : : : : :/: : : :ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 人フ
{ l ∨⌒ヽ: : : : : : : :/: : : : : : :/: :_: : : : : : : : : : : : : : /
ハ. i : }\: ∧: : : : :/: : : : : : ノー'^`\⌒'ーv-----‐'´
/ :ヘ l . : : : ⌒ヾ∧: ∠-=≠⌒ ̄::::/::::::::::::::::\
. 〈 '、 l . : : : : : : : : : :廴/// :::::::::::( X)::::::::::::::::::::\
ヽ { . : : : : : : : : : : ノ::::::://::::::::::::::::入::::::::::::::::::::::::::::::\
\ ヽ :`ー---- ‐ァ=イ:::::::://:::::::::::::/ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ヽ ゝ: _:_:_ : : : イ(く)|:::::://)::::::::∠ =-┬ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
\ : : : : : : : /::::::∨ヽ://::::::::∠|:|====|:|==\:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
`ー― 7 ::::::::::::l / ::::∠==|:|====|:|==|:仏::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
鎌持ってるかっこいいと事かも書きたいなー
-
こちらは今の所毎週見たいと思うほどのものってないですなあ。
いっそフタコイオルタ再放送シリーズでも見ようかなと。1話見損ねたけどさー。
あ、ドルアーガまだ1話見てないので、2話まで見て決めようかなーと。
GyaOの裏1話とやらを見逃したので再放送で見て
不評の表1話とやらを千葉テレで見ようかと思う次第。
後者は噂だとGONZOの悪ノリ丸出し臭いのに、
遠藤雅伸 ★はおもくそ喜んでます。
ヤツハモウ、カミカラタダノハゲエロオヤジニナリサガッタヨ_| ̄|○
あ、とらドラ漫画版確保。
まだパラ見だけしかしてないけど虎子性格悪杉では。
-
RDはムチムチでした、よくわからないけどもう一週見てみよ
もう一つは…機械が適当すぎるだろ説得力のかけらも無い
設定もひどいし解像度高すぎ脳映像w
>824
ドルアーガも見てないですーでも悪評は届いてますw
裏とか表とか混乱するぜGONZOめ!
>手乗りタイガー
ですよねーwドジだったり生活不自由だったりかわいいところも出てくるのですが
基本的に最新刊までほぼ変わらずこのままです
だからこそこの長いフリのカタルシスの爆発が楽しみだったり
コミ版はこの後大河に並ぶひどいお嬢さんが出てくるのでお覚悟を
それも含めて楽しいんですが、ほっとするのはみのりん唯一のオアシスですね
ハルヒからはじまって銀魂とかまで、性格の悪いおなご流行ですね〜
-
作成数数えたことないな、月産すら数えないめどいし
はじめてからどれくらい書いたんだろう?ま、どうでもいいけど
ノ⌒\
/⌒>‐ァr、‐/::::...... .::ヽ
ノ {/ /川ハ:`:ー--、::::::}
. / ::}/ .:.:.:|'"^^`|:.:.}:.}:ヽ:ヾ∧
〈::....::::j{ :|:.:.:| }:./-|: /|:.:. :.:.'.
^ヘー''|ハ { :.:{ j/ |厶|:.:.:.:i:.|
ヾ小 \八__ 〃⌒|:.:.:.:i:.|
. }|:.:.ゞ〃⌒ ⊂⊃.:.:i:.|
,':!.:.:.: ヘ⊃ rー v |:.:.:.:i:.|
. /:.j.:.:.:.:.个::...._ゝ ノイ :.|:.:.:.:i:.|
/.:.:.i:..:.:.:.:.| :.rく/∨∨ヽ:|:.:.:.:i:.|
. /.:.:.ハ.:.:.:.:ノ:.∧ Yヘf7 }:j.:.:.:ノ:.| /て
/.:.::/.:ハ:.:/.:./:ハ {:l/ 人_.;///..::::ン
.  ̄  ̄  ̄ 〃ヽ-ヘ_Vく⌒l<〉ー':::.:ア
ヾ、_}_,ィヒに{_,ノ匕ヘwヘノ
本屋よるの忘れた、明日だなー
-
はちさんの心の中に住む幼女の数だけですよ
-
一人のょぅι゛ょについて複数AA作ってる気がしますがw
-
メイドガイ面白かった乳首はAT-Xのみなのかー
図書館戦争は設定把握するのに気をとられてよくわかんなかった
かなり特殊な設定だねぇ
>827
まだまだ戦えてしまうじゃないですか…
>828
理想の?w
だからロリコンじゃねーって言ってんだろうが(ノ`д´)ノ⌒ ┫
-
ドルアーガ表1話忘れてた(w
裏1話も、なんかGyaOとかのネット配信って
あまり見る気にならないんだよなー……と今更そんな事を言ってみるテスト。
ToLOVEるは今回は画面綺麗だったヽ(・∀・)ノ
とりあえずこの時間はテレビかけとこう。うん(w
>>825
>大河くん(違
ずっとアレなんだ……(汗
純粋なキャラが過酷な運命で鬱を重ねるような話だったら好きだけど、
嫌なキャラ我慢しながら見るのを重ねるのは辛そうだなあ……。
まあでもちゃんと漫画読んでから悩む事にしまふ。
ちなみにヒロインが最低の下衆だった
「バイトでウィザード」と言うラノベは、1巻序盤で投げマスタ。
兄の財布から勝手に金を抜いて見つかったら開き直るような妹が
制裁も受けずにやりたい放題なんていやーんorz
-
手乗りタイガーをもっと描きたくなる呪いをこのスレにかけた
-
とらドラの人気がうなぎのぼりで嬉しいです。
布教したかいがありました
-
7巻やっと買ってきた半分くらいまで読んだー
>830
とらぶるは何も考えずに安心して見れていいね
こういうのが一本あるとほっとする
>手乗りタイガー
ググレばわかるけど、評価が真二つに分かれるキャラらしいですし
無理することはないですよ〜
詳しくあげませんが人気あってもまったく受け入れられない作品
いっぱいあるっすよ
オレのツン期許容範囲は異常ですしw
>831
書こうとしたけど失敗しました><;
だめな周期に入った気がします、日を改めて挑戦
>832
布教されたかいもありました!
お祭り前から参加できるのは久しぶりの気がしますヽ(´ー`)ノ
-
アニメ化しろしろ言ってきたけど
やっぱり終わってからアニメ化して欲しいよな
駄作にならないことを祈ってるぜ
-
厚かったり寒かったりオレが熱帯魚だったら死んでるはず
(´・ω・`)ノノ
,/( .)'.)> | |
(ノ(_ノω、) =ョリ(・∀・|犬|
キモイw
>834
エピソードつまみ食いして残るのは残骸見たいなのはかんべんな!
原作知ってるだけに不安要素もガモガモですなー
ゼロ魔アニメはたぶん原作知らないから楽しめたっぽいし…
-
AA用カスタムキーボードはあったらほしいなぁw
-
タイピングで簡単AA作成ですね!
使うキーが偏りそう
-
_____
ノミ彡⌒ミヘ::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、
{>‐{ミ ミヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/: : : /`ミ ヾミマ=、;;:::::::::::::::j::::/:|
' / : /: : / `ミミ、 ヾ彡ミミ∨::::l
/ :/: : : : : : : : : : : ヾミミミミ、 ノツ::::::|
. / :/: : : : |: : : : : : : : : ヽ: : : :ヾミミミミ彡'ヘ::::::\ミミ;x
l : {: : : : ∧: : : : : !: : : : }: : : :ヽ : : : : : : : マミー' ミ}
|: :ハ : l: :|ハ: :{ : : |: : : :∧ :,' : : l: : :',: : : : : :ヽミき彡'
ヽ:小:.:N|\Vヘ: : |: /Vイ∨ハ /ト、: : : : : : : : : \ むー
| \∧T外、∨!/ーr予z!-j/ |)〉 : l: : : : : : : : :\
|: : :.:ハVrリ Vrソ:イ: :.|/: : : l: : : : : : \: : :\
| : : |:小.`////´ |: l: : |: : : : :! : : : : : : : \: : :\
| : : {: :ヘ:ゝ_ 、 .ィ|/|: ∧_: : : |: : : : : : l: : : :\: : :\
. '、 : l ∨: /≧=‐< /' |/ >'^ヽ、_: : : : :l : : : : :ヽ : : :ヽ
\乂: ′.::.::.::.::.::.∧ /.::.::.::.::.>、: : |: : : : : :∧: : : :}
`}: {.::.::.::.::.::.::V-、 -‐/.::.::.::.::.::.::.::.:\|: : : : : :}ハ : : ′
. / : }-く.::.::.::.::.{ /.::.::./.::.::-=.::.:ハ : : : : | ノ: /
/: : 厶 \:__.::{ /.::._::.::/.::.::.::.::.::/.::.::}: : : : j / :/
ノ : ∠, ヽ 丶〉>'´ ゙̄ヽ ヽー=ニ二.::.::.::.ノ{: : : :〃: /
. 〃 : 〈`く / ト、V.:ー=:.::.::.:彡'.::| : //: /
. {{: : : /ヽ入 / ヘ _〉.: ー=<.::/.:|:イ : ': :/
`ー//.:/ 〉ー= ―{ユ,_〉:\.::.::.::.::ヾ=彳:{ : : :{
く.::.:/ ∧.::.::.\.::.::.::{.::.::. ヽ :.::.::.:\|:八: : : ヽ
/ / ヽ.::.::.::\.::.l.::.::.::.::}.::.::. ヽ.:|: : }ヽ: : : \
. / /| '.\.::.::.::ヽ.::.::.::.ノ.::.::.::.::.::|: : :い: : : : ノ\
j, /.::| ∨\.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::}.::.|: : :} ノ : /: : : :)
{ イ.::.::l / \.::.∨.::.::.::.::ノ.:八: 〃 : :′: : /
れんしゅ
>837
削れるキーがありそうだよねぇw
-
_____
ノミ彡⌒ミヘ::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、
{>‐{ミ ミヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/: : : /`ミ ヾミマ=、;;:::::::::::::::j::::/:|
' / : /: : / `ミミ、 ヾ彡ミミ∨::::l
/ :/: : : : : : : : : : : ヾミミミミ、 ノツ::::::|
. / :/: : : : |: : : : : : : : : ヽ: : : :ヾミミミミ彡'ヘ::::::\ミミ;x
l : {: : : : ∧: : : : : !: : : : }: : : :ヽ : : : : : : : マミー' ミ}
|: :ハ : l: :|ハ: :{ : : |: : : :∧ :,' : : l: : :',: : : : : :ヽミき彡'
ヽ:小:.:N|\Vヘ: : |: /Vイ∨ハ /ト、: : : : : : : : : \ むー
| \∧T外、∨!/ーr予z!-j/ |)〉 : l: : : : : : : : :\
|: : :.:ハVrリ Vrソ:イ: :.|/: : : l: : : : : : \: : :\
| : : |:小.`////´ |: l: : |: : : : :! : : : : : : : \: : :\
| : : {: :ヘ:ゝ_ -( .ィ|/|: ∧_: : : |: : : : : : l: : : :\: : :\
. '、 : l ∨: /≧=‐< /' |/ >'^ヽ、_: : : : :l : : : : :ヽ : : :ヽ
\乂: ′.::.::.::.::.::.∧ /.::.::.::.::.>、: : |: : : : : :∧: : : :}
`}: {.::.::.::.::.::.: /-、 -‐/.::.::.::.::.::.::.::.:\|: : : : : :}ハ : : ′
. / : }-く.::.::.::.::{ /..::.::./.::.::-=.::.:ハ : : : : | ノ: /
/: : 厶 \:__.:{ /.::._::.::/.::.::.::.::.::./.::.:}: : : : :j / :/
ノ : ∠, ヽ 丶〉>'´ ゙̄ヽ ヽー=ニ二.::.::.::.ノ{: : : :〃: /
. 〃 : 〈`く / ト、V.:ー=:.::.::.:彡'.::| : //: /
. {{: : : /ヽ入 / ヘ _〉.: ー=<.::/.:|:イ : ': :/
`ー//.:/ 〉ー= ―{ユ,_〉:\.::.::.::.::ヾ=彳:{ : : :{
く.::.:/ ∧.::.::.\.::.::.::{.::.::. ヽ :.::.::.:\|:八: : : ヽ
/ / ヽ.::.::.::\.::.l.::.::.::.::}.::.::. ヽ.:|: : }ヽ: : : \
. / /| '.\.::.::.::ヽ.::.::.::.ノ.::.::.::.::.::|: : :い: : : : ノ\
j, /.::| ∨\.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::}.::.|: : :} ノ : /: : : :)
{ イ.::.::l / \.::.∨.::.::.::.::ノ.:八: 〃 : :′: : /
口変こー
どっちがいいかなー
-
目線がうまくいかなかったなー…むー
-
マグロゴルゴは無難な出来だった、CGが浮いてないのはいいね
マクロスは見ててテンションあがるなー文句なく楽しい
-
ゴルゴの声優が舘ひろしと聞いて驚きました
-
>842
あんましゃべんないから違和感感じる暇なかったです…ま、棒ですねw
泣かないでを一年間も拘束するなんて結構すごいと思うな
はんこ押してくれよがんばれ超がんばれ
-
まさかあんな大物が・・・って感じでしたw
でも棒っぽいんですよね・・・残念
芸能人が声あてて上手いと思ったのはクレしんの嵐を呼ぶあっぱれ戦国大合戦で出てきた雨上がり決死隊ぐらいしか記憶に無い
-
>844
タレント声優に痛い目に会わされたのは数知れず…恨み節は一夜かかるよ
良かったのでいうとアカギ・カイジの萩原ただし白竜は微妙
他は今あんま思いつかないー
-
個人的には>>839のがいいよ!
-
/`ヽ
/^⌒7 `ー
/ / `ヽ
/ { { '、
/ / 、∧{ ト 丶 ヘ
/ / //\'、 |、_メ\ 八
{. イ{ トf弋;;)ム. ^ト、弋;;)!ゝ ト ゝ
. ∨い 小 二彡ヘ_{ゝニ彡| │ >846
} \| lUn ,__ イ,イ{ なんですって?
/ リ 〉=ト≧r―r<ノ 八
/ ノ ハ| Yヘ¨¨7/ ノ ヽ
/ / 〃 | |__∨/ xく ヽ \
{/( { │ }7只|/ヘ ∨ ハ }
ヽハ j `┬‐' \i〉 | ヽ }(
∨} 人 /`ー───|___} 人 ヽ
// ∨/ / l | l | ノ ∨ \}
l / │ | l |(う_ノ
ううーんそうなのかー
お好きなほうをお持ちくださいー
指は7よりnだったなー
-
どっちもいいぞこの犬野郎!
いやっほおおおおおおおおおう手乗り大河最高ううううううううううう
-
イェイ
_ イェイ
♪ '´ ヽ
\ i lノリ))ハ ノノ
ノイl| ^ヮ゚ノ|ゝ <おちんぽー
ノ /(0(゙ヽ !
ヽヽ 弋レ'朱`Jo、
〈/_jl_≫ヾ) (ノ´ヮ`)ノ>848犬ちんぽー
-
いまいちすぐる
リベンジを誓って寝る
-
ゼロは新しい血族だったのかーw
-
なるほどな、THE WORLDか…
目を見なくてもいいのかな?
-
( _ -―――- _
>'"´ 丶
/ \
/ ヽ
/'´ / / / 、 i
{ { {. / 〃 { } |
乂 厶{ {{ ハ / / / j |
\小 从 {∧ / / // // 乂_
| `ト、{\{ ヽ\/ メ∠ / / /l |
r┴ァ'-≧=ミ 汀フたテイ | |
{ {i_ん_)ノノ` 込:ぅノ_,| | |
. `<,`ゝ_ 、 _xヘ、 | |
| |\_ > _ ‐- __ ,.(斗、___]」 |
| { |`ヽ7く下、_/ / `ー--く |
_ゝ、ヽ_{___〈 <{_/Y ノ }-、j
{ \{ _ト、 } 八 ノ 、) {⌒ト、
ノ、.: : :_∠,___{___ \ ー' (_`>)) \x‐,
{⌒ : :`´ `ヽ_( >ヘ _)
〃⌒: : ‐- ⌒丶: :ー- `ー'⌒`<:`ーl ト、 ____つ
<ヽ: : : . ._:_ : : ̄ ̄⌒ヽ
`ー-── - 、__ ノ⌒ヽ: : : : : : : . 厂
`ー-、__ 二ニ=-'⌒ ̄
うあー日曜夜がこんなに暇だとー早く眠れてしまうではないか\(=ω=.)/
-
卵の名前間違ってます><
-
カレン犬おっぱくかわいいですよね
-
>854
わわ、直ちに修正いたします指摘ありがとう
お詫びします
>855
お疲れ様ですー
しっぽかかれてないのにふってるのが見えますよねw
-
とらドラ7巻読み終わったぜ
切ないよー大河あぁぁぁぁぁ
-
なぜに、卵庭師芋虫?
-
>857
急に入った雑事のせいでまだ見終わってないよー、今スタークラッシュのあたりで止まってます><
それと新規さんのためにネタばれはひかえめでいきましょうー
>858
あんま深い意味はないですよ(ノ゚∀゚)ノホヒッホヒッ♪
-
流出って言葉…エロいな( ´∀`)
-
どんな釣り動画かと思って開いたら本物で吹きまして
-
>861
__ _
〃●)____(●}
. / ゝー `‐1 間に合わなかった!
| . :.::.::.|_ r-z「|zュ t=「| __
_レ -ァえ7了ハ ̄メ \ rd:|. </|:レ⌒}:} ___
/ 7∠イ∨|/} } ∨ハ__ノ `7ノ. |」 ,jノ `つノ
‘ー‐| |弋Tフ 弋Tフ|
. (⌒リ ::::::/⌒\::::j
. /`○ ∠___∨)
/ //≧=‐rr=≦ |
. / //ヽ {{__,(())、}ト、|
中途半端なものだったらしいですね〜
ま、見れても見なかっただろうけど…ちゃんと楽しみたい
-
見てしまって少し公開してますw
やっぱりちゃんと楽しみたかった・・・
ちなみに一部では宣伝のために流したとか言われてるけどどうなんでしょうね
流出したのが後半なのも前半から見てもらうためとかって話もありますし
-
>863
よつべにあがってるってことは意思を持ってわざとですよねぇ
悪意善意、意図はわかりませんが
深読みすれはどこまで行けますね、でも内部責任者の犯人特定は意外とヤスいんじゃないかなぁ
-
ネタかホントか・・・
829 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/04/15(火) 20:37:49 ID:8mnOgjX6
つい先ほど、スタッフ一名逮捕されました。
明日の緊急会議で3話の放送中止が決まります。
今後の対応は4話を繰り上げて放送するか、2週間放送中止して流出した3話を一部作り直して放送するかを決める。
監督を含め全キャスト・スタッフに通達されました。
894 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/04/15(火) 20:45:12 ID:8mnOgjX6
ネタじゃあないよ流出後会社に通報電話があり防犯カメラで調べたらこういう事になっただけ。
ネタやヤラセと楽観的にほざいている奴は覚悟しておいたほうがいいぞ。
会議の結果後金曜HPで発表。
通報した女性を恨め。
975 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/04/15(火) 20:53:20 ID:8mnOgjX6
>>921
今、警察で取り調べらしいからその辺はわからん。
MBSとスポンサーが相当お怒りで営業が急遽大阪とスポンサー先に事情説明に行った事ぐらい
-
スイマセン誤爆しました・・・
-
なんの話だ!!!
-
雨
銀魂おもしれー
>865-866
ちゃんと予定通り放送されるようでよかった
かなり無理がある言い訳での幕引きですねw
だれかの首が飛んだのか、それともすべてシナリオなのか知りませんが
話題になったのは間違いないですね〜
>867
大人の事情のお話です><
-
/ . : : : : : : : : : : : : : : - ―`':"´\__,ノ:ツ
〃 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 、._:_:_:_:_彡/.:./|─。┐
z─ ---一ァ'´ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾミ::::::::/.:}/:::L ∠
`ヾ ー=ミ∠._:_:_.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:マ/.:.x〈:::::::::::::::::::/
\ ト、::::::::ミ/.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.\.:.:.:ヽ.:.:.:'.;:イ:.: ∨::::::::::::/__
\}:.:`ー:,′.:.:.:.:/.:/.:.:.:.:.:.:.:.: ∧.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.::.!:.|:.:.:. ∨:::::::〈/⌒〉、
`'ーァ7.:.:.:.:.:.:,'.:.{.:.:.:.:.|.:.:.:.:.| ヽ.:ト、:.:.:.|.:.:.:.:l.:.|、:.:.:.:∨::::〃\/__ ヾ、
くl:|.:.:.:.:.:.{.:.:∧.:.:. |.:.:.:. l _ 斗ーヽ:|.:.:.:.:| :| `ヽ.:∨::{{:::〃⌒ヾ:ヘ
、_ ノ:|.:.:.:.:.:.:|ヘ:「ハ.:. ト、 :. | j/_ _|.:.:.:.:|八 ',.:ヽ::j{´{{。>_ハ:.}l
_  ̄_|.:.:.:.:.:.:|代う心、| \{ 〃 ̄ |.:.:.:.:|.:.:ヘ. }.:.:乂{>^ー''´ j:}i|
. /xこ:ヽー=彡f|.:.:.:.:.:.:| 、_ゞ:ノ ヽヽ |.:.:.:.:|.:.:.: ヽ j:.、.:ヾ\ ノ;'リ
/:〃 ヽ}:トー/:|!.:.:.:.::小. ヽヽ ` |.:.:.:.:|i、:.:.:.:.∨\>ゞ .:_ブ/:/=ー'
;'/{:| 、__ノj:l:'".:..:,小.:.:.:.:.:|:∧ 、__ -‐イ ィ!.:.:.: |_}\.:.:.:丶、:\ ___/.:/
{:{ l:{ `ー1j  ̄´ ,':ハ.:.:.: VVゝ. _ ∨ _ノ / ⌒ヽ/V:::::::\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
{:い;'、___ノノ /.:.:.:人.:.:.:.Ⅵ:::::ヽ≧- .._,∠/ \_::::::::::〈 ̄ ̄ ̄´
';:ヘ `ー‐'´ /.:.:.:. /\.: マ:::::::::\(<∀>)′ }∨く⌒〉
/\ヽ _,/.:.:.:. / jヾ:{{:::::::::::: ヽーr' ノ { }:::::∨
/:::::::::::`ーzー‐一'´ {:::八:::::::::::::::ヘハ { { { V:::::::::〉
<::::::::::::::::::::::::::`:ー───::-、 \:::ゝ :_:_::::.::_;Lj { j / ノ:::::::/
`丶、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:ーヘ:::::::::::\:::::::>‐-ゝー'ーr'´`ー::/
`丶、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト:=ー:::::厂 i::::::::::ノ
`丶、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)::::`ーヘ i::::::::'⌒¨\
`丶、_:::::::::::::::::::::_人::::::::::::::〕 {::::::::::::::::::::::}
 ̄ ̄ ̄ ∨ノ ̄ ̄/ }:::::::::::::::::::ノ
>821
おそくなりましたがーうっうー
-
>857
読み終わったよぉ大河あぁぁぁぁぁ
みのりん…
-
>>869
遅くない!ぜんぜん遅くないよ!
ありがとうはちさん!大事に使わせてもらいますねっ
-
図書館戦争終結、さようなら図書館戦争、ありがとう図書館戦争
さてとらぶるーまで待機
>871
ヽ(´ヮ`)ノわはー
-
とLOVEるオワ、ほぼ原作通り
あんだけ肌色なのにパンツ規制って意味わからんなぁw
ねゆー
-
とりあえずろり王1巻読んだのです。
序盤はちと弱いけどちょっと進んだくらいから
なかなかオモシロス。
そろそろ虎竜読めるテンションになってきたかも。
わくてか
ttp://fluid.run.buttobi.net/cgi-bin/src/ns0729.jpg
>>873
>虎舞竜
第一回があまりにイタかったから、
初期の原作あまり見てなかったなあ。
改めて見るようになり始めたのが、スク水スジ騒動くらいから(w
春菜ちゃんかわゆす。蜜柑の鋭さは年齢考えると並じゃない。
-
はちさんの今期おすすめ絶対見ておくべきってアニメ教えてくれ
今期は何もチェックして無くて全然見てないから
-
>874
なんという表紙w
王は回収にいったけど売ってなかったなー衰退のついでに再挑戦
>原作
ジャンプはどんだけつまんなくてもよっぽどのことが無い限り全部読むことにしてます
カインだろうがドルヒラだろうが…テニスも全話見ましたし、今だってポセイドンもw
イバラ拘束も凄かったね、あれはあくまでトゲなんだからね!
…オレはヤミちゃんがゴニョゴニョ
>875
人に薦めるというは本当に難しい、矯正してほしい><
◎ マクロスF
◎ コードギアスR2
○ とらぶる
○ BLASSREITER
○ 仮面のメイドガイ
◎ ソウルイーター
△ RDむちむち調査室
○ かのこん
○ 絶対可憐チルドレン
◎ 狂乱家族日記
△ ゴルゴ13
今期視聴継続と今の所の評価です
あくまで個人的なのであまり参考にしないようにw
OPだけでいえば狂乱家族日記が断トツで好きです、お祭りの始まりって感じで
-
お尻ぺんぺんペンギン娘
-
かのこんもぺんぎん娘も酷かった
-
週末元気
>878
ま、ま、まったくけしからん(*`ω´)-3
もっとやr…けしからん
-
/:::::/ _且____
/:::::/ '"´:::::::::::::::::::`丶、
. /:::::/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::/ /::/ :::::::::::: イ ::::::::::::::::::::::::::: '.
/::::/ ,'::/::::::/:::/│::::::ト、::::\:::::::::::i
/::::/ ∨::::://─-|::::::::| \::::ヽ:::::::|
. /::::/ /:::::::/ _ '、::::::ヽ⌒ヽ :::|::::::|
/::::/ /:::::::/ '" ̄` \ ::ゞ‐-、V|::::::|
. /::::/ / ::::::,'! \:j ハ|::::::|
i::::,′ i:::::::ム. ' ノ ,'ノ! ::::|
|::::i |:::::/ ハ r==- 、 /´│::::j
|::::| |:::::i. ヽ `ー '´ イ l:::::,′
|::::| ';::::| __」>、 _ -≦ 三ニ7:::/
|::::l ヾ:く三三三三三三三=≧/∠フL.
|::::| ___Ⅵ{ヾ‐=ニ三三三ニ彡'/x彳 `ヽ
|::::|. , '´ {{∧ミ三三三三三三.彡/\}} |
{::::| │ V/ \ニニ三三三三ニ/ ∨ │
ヾ::'、 | / `ト、三三三=イ_______j} |
ヾ \∠-=====ミ│ /_∠  ̄ ̄`¨マ|_______|
\/ ハ {/´ Y______|
//ヽ_ ヽ/ }____|
{ / / /___,」
∨\/ / イ___」
\ / -= ー=彡│ `|
_ ∩
( ゚∀゚)彡 ! !
⊂彡
ヽ(´ー`)ノ凶華さま
また傍若無人キャラに…Mじゃないはずなのに
-
おはやう、絶チルは見た
ラーメソでもたべてこよよ
-
ギアス面白いなぁヤバイヨヤバイヨー
ルルーシュさんは相変わらず詰めが甘いしw
どう考えても詰みな引きなんだけどなー、ロロの能力が無敵すぎる
どうなんだろ冷徹な工作員な描写だけど一年間一緒に暮らして情が移ったとかなのかなー?
それはそうとC.Cとカレンのからみ好きw
-
ロロには手榴弾ですよ
-
>883
ゴルゴさんでもおk!w
有効範囲は50m位?
-
B組 日本 オランダ ナイジェリア アメリカ
\('A`)/
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|. ろり様 どうやら………… |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ \_______ _____/
| クキクキ | \ |
\__ _/ \|
\| ,-―――‐,
i::::::::::::::::r^1
_,-‐――- 、 !::::::::::::::!!|!フ
ノ, 、ヽノ/ ノ , \ |:::::::::::::7|, |>
_ / ´_' ヽ_二ニ´_ , i r―-、/ |_」 ___
゛ー-、 /二_ `V /∠ ̄/,-‐ | _,-―‐'::-―::: ̄二ヽ_ /:ノ:|:|:l::|:::
::!ヽ::::ノ>:\ .ノ===、 ノ_" `ヽ ノ´,|./:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`/:ノ:ノ:/:!:l:l;ヘ
::レ!|:::;‐-、::::i __../ミ==イ/ r=ニ=、/ ,-‐、:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://:/:/:/ノ:/
!//::!:| _ `v'二_ノ// r‐'´l l.|ミ三彡 =ァノ:::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::ソ::/レ'`´u、_
:::::|リ  ̄_ , |::::::::///ノノヽ、// .)! | l J/::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:|:::!-==' `==-
:::::! '⌒ \_i | |/ノェ-、二_7/ / | l ,、_/、:::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::l:|l ー゚‐ , ー゚‐
_::::ヽ、u Zー'-^エーェェェヲ!l .| // /::| |l、\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::|:|| く u
,イ::::::::! _,-==_'.//::::!_  ̄ ..._|| |l l /::::| |! \ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::|:::|. 〜〜ー
F!::::::「i、 ̄ .(\:/、|`ー‐'⌒!_/::::::::| |:::... \ \::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ:ヽ、 - /
|´':::「\\___.) .\| \\ ノノ /:::::::| |:::::::::.... ゝ-‐ヽ、:::::::::::::::::::::::::::>:|:::!:\_ ./_
|/::「`ー==―、 |ヽ、\/ / ノ!::::::::| |::::::::::::ノ´ |::::::::::/|::::::::::)ヾ::ヽノ`ー-―_
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/| .| 決定したようです……本日 日本が…… |
/ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄...\__ ________________/
| あ…………? ./ \
\__________| B組に…………! .|
.\_______/
>>876
からーばん
ttp://www.comicyell.com/diary/2008/04/post_35.html
内水はいい物持ってるけどなにか突き抜けないんだよなあ。
ドルヒラ(w よっぽどのことって?
>>877
ペンギン娘は1巻を絵買いしたらかなり裏切られた気分が……。
-
ソウルイーターはやっと本編なのね、4クールは余裕があるなぁ
ぴんくとみずいろだったよー
>886
画像いただいた!わーい
在全様(`Д´)ノクキクキ-
零だったら任せてもいいかなぁw
>10週
いいもの持ってるなーと思わせつつ10週打ち切りになった作家
それ以降一回も見ない人ってどうしちゃってるのかなぁ…
やめちゃうんだろうなーもったいない八神健を見習うべき
>王者
ペンギン娘はコミック未読
一手さんのAAでみつどもえが気になるー
-
よっぽどのこと…んーなんだろう、生理的嫌悪?言ったものの自分でもよくわかんないやw
-
___
イ '"´: : : : : : : :`丶、
ラ /: : : : / : / : : :ヽ : : : \
. /:/:/〃:/|: : |: :l\: ',: : : : : :'. イ
l/ ;小\!:|: : |!: l/ヽ| : :ト l: :.i ラ
|: j| f゙ぅ弌kvム斗弌ヵ: : |ミ|:l│ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l:/| 弋:フ 弋::フイ!:..:.|=ミ| | | スレ立てしっぱいの
|:ト|ヽヽ ヽヽ |: : | }} | < 憂さ晴らしに後で
|从 ∠} |: : |_ノ: | | セックスでもするかっ
/|l: :|> _ イ:|: : |:!: :│ |__________
,': |l: :|l: : :/: | ̄ ト、: :! |: : |:!: :│
l : |l: :|レイ^7 └}`‐ノ : 八: :│
|:.:.リ: :|\ ∨⌒丶/ / : /⌒> :|
j: /: :∧ ヽ{⌒ヽ/// : / / \| :
//: :/r‐\__><___/ : / \
xく 〈: :/ { -={__/=-〈 : 〈 ノ \
く\ \`;.∨{__/{ }\__ヽ: `くス / ̄入
/\\ `) ∨ )( ハ: : \V// ̄二ヽ
. 〈 ヽ/ : : 〉\_/ \/ ノ : /〈/ / ∨
\ /: : : イ /: :/〈\ヘ/ xく
/:Y: : /(^ヾイ /\:\}:/ ,/: :}: ヽ
. /: 人: { ( _ノ {"ニ ヽ: \ /Y: : ノ: :/
〈: :(: :ヽ: Ⅵ_、ノ`ー-----―と二.ノ: : :ノ:'´: :.ノ : : /
. 〉: :ヽ: :`ー-/::::::::::::::::::::::::::::::::::∠-=<: : : く ): : \
ねゆー
-
スレ立てましょうか?
-
アイス食べたい
>890
お気遣い痛み入ります、ありがとう!
どうやら無事たったみたいです
-
まー私が立てのですけどね!なんのスレかは知りませんが
-
>>889
無意味な性交渉などやめたまえ
君に必要なのはあのスレのおぱんつ率を更に上昇させる事だ
-
>>889
これなんのAAでつか?
-
連キュー
>893
ストレッチが一人エッチに聞こえるほどエロゲ脳
体育SUWARIチラは良いもの。。。あれは良いものだよ…紳士さん
>894
草野紅壱 恋愛とセックスと僕と彼女の千鶴香嬢でございます
わりとおすすめですよーおにゃのこが男に堕ちるシーンとは良いもの…良いものでございます旦那様
-
某クレジットカードの審査に瞬殺喰らったので哭きたい(つД`)
さすがえろまんそむりえ。
そういや世界の果ての十七歳はどうだったんねんのん?
-
今期アニメOP,EDを数点回収
超妻賢母宣言は名曲
トライアングラーと合わせてぱわーぷれー
かのこん2曲もいい感じ、ゆいにゃんエロス><
>896
そうとう高めのお買い物ですか?
>えろまんそむりえ
そんな資格職業はありません!w
河合二葉の新刊今の今まで忘れてたー!
つーかなぜ気づかなかったのかわかった成人指定ついてないからですよぉ…
-
226 名前: ◆rxdZIQsltk [sage] 投稿日:2008/04/25(金) 12:30:46 ID:3BHc/Jn60
今更用無しかも
in 島袋(2号連続巻頭)濱田(新人)
out H ポ 初 M
アーツの2回目頃に決まったようで、新連載は除外みたいです。
次期から連載枠が減るようです。
初はやはり不調が祟ったよう。
ポもギャグ優遇でも庇えなかった模様。
Mは急落ということでもないようですが今期までの判断。
単純にアンケは虎、兎などの方が不調なようなので
来期以降はここらが鍵になりそうかと
新連載はスタートはまずまずなよう。
ぬらりはかなりスタートダッシュに成功したみたいです
えーと…
-
さっき知ったオレ情報遅いのね、結構な騒ぎになってたんだ
M0はもったいないと思うんだけどなぁ
-
>>897
住むところの香辛料がボッタクリ価格なのと、
通販のポイントをごっそり底上げしたかったのが、ね。
しょうがないので今期は後者諦めて別のクレカ狙いに行きます。
半年後にはガクテン再挑戦。
ではえろまんでぃくしょなりぃで(w
成人マークないのね、ばんがいちなのに。<ふたーば
ああばんがいち最新号衝動買いしたらRicoにはまりそうでふ。
>>898-899
同じく某で知ったとこ。
ああ……またジャンプから見てる物が減る……。
だぶるあーつは一度最初から見ないとダメかな、とか思ってる。
-
_ __
/ `´ ヽ \
/ ,( ノ} い
//, 八`ー_ノ ハ
/ん ハ/⌒\/V`ヽ/ {_\
{ハ ゝ{ `● `● } イ }
〉 j⊂⊃ ⊂⊃ノ /j/
7人 `ー ―' 人(
≧=r ┬r=≦
_ |::::{二二二}:::| _
/´:::::::: ̄::::::| │ |:::::: ̄::::::::`ヽ
l::::}:::::::::::::::::::| │ |::::::::::ω:::/:: |
| ::|:::::::::::::::::::| │ |::::::::::⊥:::{:::::|
どうみてもちゅるやさんです、ありがとうございました
>900
納得、暮らすって大変だなぁ…
>浪漫辞書
辞書としては情報が偏向しすぎて役に立ちませんよ><
みやびつづるがぎりぎりくらいだし、なにがぎりぎりかわからんけどw
>ウチきり?
移ってやればいいのに、いまや受け皿いっぱいあるんだから…
-
ノ∠._
-< '"´ `丶、
/ ⌒ヽ彡/ \
// .::xッ、.::;、 // .:ヽ
-=≠ .:/.:イ爪小ぐヾヘ彡=-ミヽ::.:ヘ
,'.::./.::/ :从{"゙´j:| !ハ:', ヾ=-::.ハ\}
|/l::|::::| :ハ{ ヽ 斗t≦|:「 ∨_/ヽ}:.`|
lハ:!:::iV-=k ' Y弋か|ヽ=!/{^)入:.| ソニックダイバー隊
\|:l:代えj={ リノ / '/.::Ⅳ 出撃します!
|:l:ヘー/ ` ̄ ̄ ゝ 几::::j/
|:l::∧ ヽ _ / イ:::八
j/ヾ》\ `ニ¨´ ≠∨
リ 丶、 /≠ ヘ_
_ `T斤'´ > _>'⌒\
x<_::\ _/´|| | / ̄ ̄  ̄⌒\
∠.:::_/\ ><二下、 >┴'z―‐‐/ \
〈_:::\::\_7 .:::∨::/::::\__>ー/ __, \
/ \/:ヽ:|「 .:::::::∨::::::::::::::::::::::〃⌒ヽ /_____\|
/ \「:| :::::::::::ヘ ̄ ̄ ̄ ̄ {{_::;ノ 〈::::::::::::::::::::::∨
レヘ |:::]:::::::::::/\ |___ ヽ' ̄ ̄ ̄∨
-
>>895
ほう、そういやえっち漫画繋がりといえば小梅けいとさん作の
狼と香辛料買いましたよー ホロめっさカワイイよハァハァ(;´Д`)
>>901
不思議な事に、大抵の書き手さんのAAをググルとジャンルを
問わず当人のAA群が高確率でヒットするがありますな。筆跡の鑑定みたいです
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板