レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty3
-
(⌒ヽ__〃⌒ヽ
`ヽヽ____|/⌒’
/二二二二ヽ
ヽイ/rノハヽハ/ + 3杯目
イ(|*゚ヮ^ノル⌒☆ )
ノリう´・ω・0 + '´
((と}}ムj咫_》)) 弋フ
夾夾夾夾夾夾夾夾夾夾夾
TeaParty
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1152625508/l50
TeaParty2
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1167831694/l50
-
ここのボスはチョコもろたりするんでしょうか。
>>646
おまじないって書くと微笑ましいけど、
お呪いって書くと、のろわしいです><
規制は、自分=ガキの管理が出来ないからこそ責任転嫁に走るのです。
メディアリテラシーってのは、水泳みたいな物かもね。
浸って親しまなきゃいつまで経っても、情報の海を泳げるようにならないって事で。
>>651
こっちがGJに思えた罠(w
603 名前: (*゚Д゚)さん 投稿日: 2008/02/13(水) 22:50:20 ID:Age8NSeu
::::|| / 。 \
::::||ι㍉_ 々。 /
::::||/イ 。 ㍉ω
::::|| /\々゚//
::::||つ と イ|
-
銀魂カオス杉ww
久しぶりに実況参加できたーおもすれー
>653
宗教上の理由から…バレンタインはちょっとw
ぶっちゃけ義理チョコはいっぱいもらいました!ありがとうほぼ子持ちのお嬢さん方(;'∀`)ノ
>縮小
これもいいねw
妙にカワイス(’々,)
>規制厨
魔法使い(´・ω・`)さんにお呪ってもらいからな!ウワァァァァン
正直惨事なんかどんどん規制してもいいよガキ可哀想だし
ただ脳内まで規制しないでくれリベリオンの世界じゃないんだからさー
-
出川ナイト(上肉大陸)最高!笑いすぎてあごいてぇw
神w
-
>>654
マダームって正面から言うのは絶対ヤバイお嬢さんですかな
-
修羅場
フラグが折れる瞬間は初期でルート分岐してるので
鍵に限らず意外とゲームで見れないシーンだったりしますよね
最近の修羅場ゲーを除き
ガチ振られシーン…心が痛いなー
>656
いやいい人達ですよw
今のとこ鬼化してるのは見てませんし出来れば見ないままでいたいですね
-
風子登場バンクは毎回和むなあ(w
>>657
本命以外勢揃いの朝食バトルで楽しい事になってきたと思ったら、
ラストに一瞬でフラグ一掃とはなんという……(つД`)フタゴカワイソス
智代ルートじゃなかったのこれ?(´Д`三´Д`)
-
>658
超切ないっす&双子ルート大圧縮
恋愛がおもなテーマのルートだから仕方ないんですけど
アニメで見たいシーンいっぱいアターよ…
智代ルートはあの回想と選挙までが学園編で精一杯だから
飛び地的に間を挟んで完結かもね〜
コメディ部分との落差がすごいね、どっちも演出が神がかってるだけに
風子の料理は選びませんw
-
限界、続きは明日以降ねゆ!
-
lω`) 泣き崩れる杏たんの演出がとてもよく出来ていたので
尚更胸が痛むお話でしたよ。もっとキャッキャウフフが見たかった
-
ずんどこでーす
しばらく寝ます!たぶん起きるのでそれまでーノシ
といってすぐ書くかもしれませんがw
>661
京アニの泣くおにゃのこにかける情熱は異常
ギャグ回とシリアス回は分けてほしいです><
キャッキャウフフは減っていくでしょうなー
-
キミキスprが佳境に入ってきて、やっぱり胸が痛い昨今。
>>659
料理は杏のを頂いておきます><
内気側の方が料理は上手いというのがベタという奴なのに、
この双子は中々珍しいですなあ。
髪の毛のなびきに賭ける情熱も異常です><
-
lω・) 遅ればせながら、鍵的スレの創設おめであります。
2ちゃんでは、葉っぱと鍵の板は同居していますが、発表スレ的には
その辺りの解釈はいかがでありましょうか
-
/(#-Д-) むかむか
/ :::♂`ヽ 寝てたのにサッカーが酷いので起きた
(__ノ、___) これはひどい
>663
髪のなびきはAAにするの大変なんですよw
寝てる間アニメとかラノベとか消火してますよー
>664
ありがとうございますボタンかわいかったです!
一応鍵のみとしてます
アニメシリーズやそのほかえちげの枠からはみだしてるのが現在多いので
葉まで含めるとえちげスレ維持できなくなるような気もしますので
もちろん職人さんしだいですが
-
少林サッカーまとめ
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp143542.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/172830.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/172836.jpg
ttp://areya.tv/up/200802/20/01/080220-2042460657-1440x810.jpg
ttp://areya.tv/up/200802/20/01/080220-2047570692-1440x810.jpg
ttp://areya.tv/up/200802/20/01/080220-2057260590-1440x810.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1203509235721.jpg
リアル松林サッカーでしたね
-
( #)、 …もう少し寝ます
/ :::::.: :.ヽ 週末には起きたいです
(______) やるきでろ〜
__ _
`<\◯/>' ≡≡≡
◯ `ヘ__7 ≡≡≡
/!5トヽ ャ=ニニ{`' 〈 ≡≡≡
ーヽ_、> ^\>、 ≡≡≡
>)> `┘
'⌒@ ←
__ _
ト゚ゴォ!! `<\◯/>' ≡≡≡
;● `ヘ__7 ≡≡≡
',、 /!5((ャ=ニニ{`' 〈 ≡≡≡
',' ヽ_、>) ^\>、 ≡≡≡
>)> `┘
rm、
`<ニ>、 __ mn
\\___;'";;リ ,.イ>'´
\ ¨¨`ー</
|l:::::1::r-‐/(;゚ロ);・.ゲハッ
|l_;_;:;:::ノ /^/,、イ!) /
》`ヽ::::}}二}うで',| | ―
《::::::r'´ 《\〉! じ \
jヒ::;/ ヾJト|
ヽ/ヘ トイ| |
\∧. ヒ/「|
じ′ (フ
実況で書いた、上一分 下三分 改変一分 計五分くらい
ひどいAAだが速度と勢いと言うことで
テンションあがりすぎて某雑で主張しちゃったw余計なことである
-
あーこれはちさんが作ったAAだったんですね!
数分でこのAAが出てきたときには思わず笑ってしまいましたw
-
>666
のど輪ひどいサッカーの試合じゃないよ
TBSもごまかそうとして必死
フラッシュは要りません!
選手と日本サポーターが無事帰国できることを祈ってます
おやすみなさい
-
>668
今見るともうちょっと何とか出来そうでしたけどねw
あえて無修正…えーと一箇所加筆でこれですごめんなさい><
ねゆー、いや本当には寝ないけど
ほうかご百物語ってのと他を買ってきたのでそれを読みます
最近けもみみ続いてるなーいたちとは珍しい…ではそのうち
-
自分も今某雑で>>667のAA見て笑ってたけど、
まさかはちさんだったとは(w
>>665
ゆっくり休んで気が向いたら、またむっはぁなAA作ったってくんさい。
>>670
電撃の新人の奴ですかいな。
ラノベだとこちらはタロットの御主人様3巻読んで、
ヒロイン3人がヘタレ主人公に夜這おうとする展開とか色々ワロスエロス
-
>671
いやお恥ずかしいっす
本当は一週間くらいPC立ち上げるのもやめようと思ってたのですか
意志薄弱で困ったものです、でも雑談してちょっと元気でましたw
>ラノベ
イラストに惹かれた名無しです
この絵師さん好きなんですよHPも順回路に含まれてたり
ないしょの放課後はやってないですけどw
メモメモ(*゚д゚)φヘタレロットの御主人様っと
こんどこそ落ちるんだからね!
-
|┃(;;゚;;)
|┃⌒ `ヽ i"\ ))
ガラッ.|┃:i:i:i:i:i:i:} | 8 )
.______|┃´・ω・)∩-''" テロ対策の為、シャナたんのおパンツは没収しときますね
| と::::::::l ノ
______.|┃ノーJ_
-
>>673シマムラで買ったお子様ぱんつ
返すであります 色気無用 実用重視
──────v───────────
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(・ω・`;) ソレガイイノニ
,、 rf^i^iヽ {三三三}⌒ヽ
'^ {7'´ ̄`ヾ ノノじ-U| 8 )
i j〉 (( l__/
厶ノ/ハヽゝ/⌒ー'ノ
Z{∨}}Z∋'⌒¨ ̄
/</ヽ>、
'‐rゥーゥー'
(´ー`).。oO(もうちょっとカキコミぱんつであってほしい)
縮小営業開始(予定)
なでしこ日本ゆうしょうおめ!
-
AAで小さめのぱんつって難しくないのん?
ちなみにそのタイプのぱんつAAは
ニコニコに上げられた某MADに粘着していた
コメント職人気取り(実質は荒らし)が多用していたので
好きくなかったり。
女子卓球初戦勝利おめ。
-
____
'"´ `丶、
/ ヾ\_
_/ \ ミ〃^ーヘ
/; l 、 \ ヽ ∨{{ ,小
. /: / | { : |l\| \}: : | Ⅵ`ー‐'´|」
! /l / l: : 小 :l: : l| `戈-、\: | l人 ノ
|, |: |: :|V:斗匕\|:::' _f少:: リハ |:/ :77
Ⅵ:ハ{Y_f少::::::::::::::::::::: | |⌒l'/
\l:ゝ:::::: 〈 . | |) ノ′ この性犯罪者が!
|ハ _ j : lィ′
|!:人 ‘ー` /|: リ|
|: | 丶、 / ,':≠=7
. l: | ` - r≦=/イ __〔__
ヾ{ _〃 '´ `^> 、
ヽ 《jj / / '⌒ヽ
_ル' / ハ
〆 / │
/ / |
/ / ヽ |
/ ∨ \ |
/ ヾ{ ∨
/ ヘ \
l '、 ノ
| ハ {
| i }
| | |
| | |
>675
あんまり多くぱんつかく機会が無いので結論は出ませんがw
そ、そうだ!難しければはいてないことに書かなければいいんですよ!!!1
>嵐に使われたAA
書き手にとっては頭が痛く悲しい話です
AA無罪と思いたい
-
, -= -、__
{/´::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
/:/::/::/∨::.::.:ノヽ:!::.::.:ヽ
レイ从/.{::.:/ .リ :X.l::.i
i:ハY" ( ̄ノ " }::.::.j::.|
|::.j::{ /::.::/):|
/⌒)l:.ハ人 ∠::∠::j/
ゝ‐ヘヾ{ _「 `/ヘr'⌒}/r┴‐ァ-ヘ
`<二斗_人__jl_人__>ーヘ_ノノ
/ └―┘ 〔  ̄
アニメヨダ…今だから言うが声優問題で手を上げたものの
あまりの出来のよさに振り下ろす場所に困ったのはないしょだw
ただあの怒りは今でも間違いじゃないと思う…ねゆ
-
げんかいーねるーARIAはまかせたー
-
今のSoftBankのCMで犬のお父さんがSoftBankゴッコはやめなさいって怒る
なぜ怒るのか?これは最近他携帯会社が家族間通話無料等追随してることに対し
まねするなっていう暗に言ってるのではないか?
昨日のラジオで聞いた…! なるほどー
/::::::::::::::::/ ヽ::::::.. : : : : { `ヽ:\ \: (乂: ヽ
/:::::::::::::::./ \::::::. : : :i:\ \:ヽ ヾ(_ノ: : :`:、
/:;:イ:::::::::::,' -―=‐ヽ\::. : :'.-=、―}: ト i: :: : : : _: \
 ̄´/:::::::::::イ 二._ \丶、::∨二\!/ |: : : : : \ ̄
/ :::::::::::::| 〃ラ抔仆 ヾ'ラ偏臭澄�|/-、: : \:\
厶イ ::::::::::ヘ `' 弋::ク 弋::ク '" i/) }ヽ: : :\`
l ::::::::::::::ヽ `ー ー'´ /ノ〉 j : \ :_:_:>
/:Y::7^い :::::::::::ハ:\ 、j ん /: : : : \/\
ハト{:::::::'::::ノ-ハ:::::::::ゝム ,tーく : : : : :_:_>'^l\
{::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::人 ー -‐ / |: : :ト、: く\ 《 _人 \
}:::/-、⌒「 '、::::', ::j:::::丶、 イ /レ∨ ヾ:〉く\》\O\ \
>く::::・:( l ヽ::∨\:レヘ > __, '´ / / /\\>、 ヽ彡'
厶=(::::r'´ l 〉:|\/ / / j∧ __/ / /// >'ヘ\
ノ:j:::{ ハ_ /ハ:!. l │/ /⌒V〈_ _/ /// / ヽ.\_
/{::{::::} '、`\ ヾ、| l/ / イ│/)\ / /,/ / ヽrー
/ ;じ:::ノ ヽ \ :l /_// | j/ イ } / // / / 二二二ニヘ
/ i ヽ ∨ / 「∨ | l / // / // }
かわいくかけなかったttキャラは本当難しい
-
/::::::::::::::::/ ヽ::::::.. : : : : { `ヽ:\ \: (乂: ヽ
/:::::::::::::::./ \::::::. : : :i:\ \:ヽ ヾ(_ノ: : :`:、
/:;:イ:::::::::::,' -―=‐ヽ\::. : :'.-=、―}: ト i: :: : : : _: \
 ̄´/:::::::::::イ 二._ \丶、::∨二\!/ |: : : : : \ ̄
/ :::::::::::::| 〃ラ抔仆 ヾ'ラ磷仆㍉ |/-、: : \:\
厶イ ::::::::::ヘ `' 弋::ク 弋::ク '" i/) }ヽ: : :\`
l ::::::::::::::ヽ `ー ー'´ /ノ〉 j : \ :_:_:>
/:Y::7^い :::::::::::ハ:\ 、j ん /: : : : \/\
ハト{:::::::'::::ノ-ハ:::::::::ゝム ,tーく : : : : :_:_>'^l\
{::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::人 ー -‐ / |: : :ト、: く\ 《 _人 \
}:::/-、⌒「 '、::::', ::j:::::丶、 イ /レ∨ ヾ:〉く\》\O\ \
>く::::・:( l ヽ::∨\:レヘ > __, '´ / / /\\>、 ヽ彡'
厶=(::::r'´ l 〉:|\/ / / j∧ __/ / /// >'ヘ\
ノ:j:::{ ハ_ /ハ:!. l │/ /⌒V〈_ _/ /// / ヽ.\_
/{::{::::} '、`\ ヾ、| l/ / イ│/)\ / /,/ / ヽrー
/ ;じ:::ノ ヽ \ :l /_// | j/ イ } / // / / 二二二ニヘ
/ i ヽ ∨ / 「∨ | l / // / // }
慣れない
-
,ノM ノM
//} } //ヽヘ
_/厶-'┴-'厶.._}_}
/ /: : : :/l: : : : : : :`ヽ
/: : 厶;_;_/ |j: :,_;_:j|: : ヽ'.
+ イLLY:人ヽ リY人ヽーV│ 焼き土下座キル━━ヽ(゚∀゚*)/━━━!!
人 j リ弋Yノ 弋Yノ|: : :l :|
`Y´+ / {:::::: /ヽ ::::::::|: : :| :|
. //⌒Vw `ー' _,|: : :| :|
イ{0。 }  ̄ ̄入:|: : :|: :\
-
___
'"´ : : : : : : : : : `丶、
. /: : : : : : : : : : : : : : :\: :ヽ
/ : : : : /: : : : :| : : : |: : : :l: : ハ
,': : :.:|: : |: : :|: : | : : : |: :│| :│|
|: : : :|: : |: : :|: : |: :.|: :|: :│| :│| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|: : : :|: : |: : :|‐∧トl、_|_;斗ハ │| < >>681は自分です、どんだけー…ねゆー
|: : : :|/`|: : Tうテ圷 Ti圷/ | |_________________
. ':, : :弋ハ: :.:代//リ ゞ┘リ:|
ヽ、: : :ーヘ: :i|  ̄ rっ |:/ /
. \|\l\ト‐r---r <j/
/\_}7>、
/⌒\\|/ /
-
班長のノーカン連発も福本作品で屈指かと
>嵐
少なくとも、あくまで私個人は元になる作品キャラへの
リスペクトで作っています
-
去年出来たらしいラーメン二郎に初めて行ってきた、寒いなか一時間以上も待たされる
ちょっと前に並んでるカップールがいちゃついてかなりいらいら
聞きたくないけど聞こえた会話、腰に手を回しながら
頭なでてないと寝れないもんなー、やーそんなことないよー
…(#^ω^)ビキビキ ベットの上での話しとる!
友人といった手前ipodの音量上げて逃げるわけにも行かず
黒烏龍茶飲んでないで何とか言ってくれよwちなみに二人とも不細工だったぜ血気象
だまし絵みたいな若い主人ににんにく入れますか?って聞かれてあたふた
周りは油からめだの野菜増しなど言ってる…なるほどそーゆのがあるのか!
びっくりするくらいの量で食いきれなかった今度行くことがあったら少なめで頼もう
でもラーメンは一ヶ月くらいもういいや…このニンニクパワーを奈々子にぶつける予定
今日はブログ風おやすみ〜
-
>683
アニメはかっこよすぎな気もするのでので地下での駄目カイジもみたいです
班長w
>作成意欲
こちらは煩悩パワー++ってところですw
-
ひだまりと未来日記新刊GET
きらら系は単行本出すとなると、1冊分が溜まったらすぐ出すみたい。
未来日記は由乃かわいいよ由乃、んでまた気になる引き。
>>679
通話料よりパケ代まけてくれた方が嬉しいと思う昨今。
>>681
利根川先生の振り回されっぷりが楽しゅうて(w
焼き土下座→ティッシュくじワクテカ
マガジンの零も楽しいYO!
-
>686
おお、新刊でてるの忘れてました正反対のゆのっちですねw
近日中に回収してきます、つーかひだまりまだ3巻なのよね〜
>℡
通話分余るからその分パケにまわしたい…超切ない
あんなパブリックとプライベートの使い分けも出来ないバカプルにあてられたんじゃないんだからね!
>アニメカイジ
やっとやっと今まで溜めに溜めた物が爆発しますぜ
焼き土下座回避されなくて良かった!
-
>>680
ロリコンの人なんで乃絵をかわいく描けないんだー
頑張れロリコン頑張れロリコンロリコン
ごめんなさいロリコンは自分でした
-
眠いけど頑張って起きてよう
>688
落ち着くんだ!たしかに君はロリコンだロリコンは病気だ
が大丈夫直r…いや直らないけどたぶん何とかなる
あとAAは次頑張る、そしてオレは普通の一般人
-
>マガジンの
僕はきれいなカイジ
-
渚、嫁っぷり大爆発渚かわいいよ渚
今日の原画妙に可愛かった♪
親父のくだり切ない…ねゆ!
>690
零はカイジより涯の方の近い気がします
-
世界卓球を皮切りに某所でスポーツ話してたから、
蔵あまり注視できなかった。
でも渚のかわいさとかタイトルの意味するテーマ(家族)に
踏み込んだとかは把握しているんだじぇ。
みんな、フラグ切られても結構平常心だなあ(w
きれいなカイジ言うな(w
>>687
バカップルに全力で呪い発動してますな(w
公私の区別のないバカは自分もきらーい。
カプールも空気嫁ないバカ女も。
いあ職場で一部の人間だけで内輪の空気作ってる厨の話。
>>691
なんでしょうあの絵柄のかわうさは。
ああ……親父……。
-
| || /|| |
| || /'_|| |
| || ....; /⌒ii、 |
| || ..::::, '´ / _ || ヽ |
| || :::: __ /―<⌒ iiヽ ! |
| ||::/ /:.{:: : : : : : : :\|| 乂 |
| :jj/ /: / V: : |: : : : : : :ヽ |
| / __,.-r=:'´: :/⌒ /: :/|: |: :│: : : ':. |
| / ,.ィ´ | {: : :/ // : /│ハ:`:ト : : :!|::. >692 |
| / イ/l r─l∧: :レ=ミ/:/ リ }:/ :|: : リ:::: おかえりなさい
| //::|:lj::|n \,|: :`ト{ 、、 =ミイ: :/: :/:::::: |
| l/} ::::::l:ノ |:i: : 八 r 、 厶'イ7>:: │
| l/ }::;イ l:! : : :l.\ ー' .イ |: : i ||:::: |
| { ;/::| |:!: : :|/_ノ>‐ 1´ 'Vl: : i ||:: |
| ::| l::::| /´|i : : 「 ´ ト、___j: : :l || |
| ::| |ヽj/ |i : : |ー- ,___`lト|: :.リ || |
|________________;| マ〈 |i : : |二''¬ー---l!|: : ト ||_____________|
|` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l l'´\ ハ: : V二二二二|||: : |__} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | j >〈 ハ: : l <゚ヽ_,  ̄l: : |│ |
| | /|し∨ }: :.| } ハ: : V |
| l / | ん/: :/〜〜j〜〜‐ヘ: : ', |
| ヽ、_/ ∨ /: :/ / / |: : l |
| 〈 l: : | ′/ r'|: : | |
| }八: :{ リ: : | |
| rー‐―ヘ ヽ! //: :∧ |
| l / ヽ ∧!: / ハ |
| \/ 〈 ∨ l |
卓球もちらちら見てたりしましたよ
詳しくないので語りませんが、銅オメ!でもそんなにすごい差は無いよね
まぁ中国はずば抜けてるけど
>呪いたい者達
いますよどこにでもw
-
_ ___
'" _´___`丶
/:/ _____ \:\
o/ i/ /: : : : : : : : : : :\\:ヽo
,O′| / : : /:/ : /{ : :ヽ ヽ\|: O、
. / : :|: :l/ / /{: レ:/ハ: :.、}ヽ: :} : }:│: ヽ
/イ: .:|: :{: ム:匕八{ ヽ\/`ト/|: ,': :| : : ハ
V|: : |: :lⅥ ,ィテi圷 ィテ心 |/: :│: :jV
j/V|: (小{ Vヒrj 込rj }!´).:.:|/|/
|: : :Tヘ xxx ' xxx/ イ: : | エッチなことは無しで
|: : i:|:.:.ゝ._ ( ) イ.:/ |: : :| お兄さんのコイビトにしてくださいぃっ!
. j: : 从!.:i:.:. `:ト ー<|/j/i:从: : '、
/: :/ ヽ>rヘ /`<_ ヽ: :ヽ
l: :.レ'´ || ∧__>tく / |l丶 l: : l
|: : ! 《 _ 〈</」」、>ベ 》 j:!:│
|: :リ; / / /゙>、 | (/、\∨ リ: :|
Ⅳ V ヘ '´/^∨`ヽ / V Ⅵ
| l ∧ 〈´`〉 / l' |
| | {{二二 Y二二}}欒ミ| |
| | _| ̄ ̄ `|´ ̄ ̄|彡 | |
| l /ヽ ∧ ∧ | |
l ,レ´ /|| ∨ ' ヘ l. |
/ 〃 /o|| ∨ `ヽ !
∨ ,″ / |l ∨ 八 〉
∨ / ,o|| ヽ /
\_,/ || \___/
/ || └ヘ
左寄せ…オレは今泣いていいはず!
-
わたしのこころ閉じる前二人だけの想い出が〜消える前に〜♪
ねゆ!
-
/ | | |
| | | |
|ー | l ー- l
/⌒ヽ | | l l
l l | | | 0 |
| l | ー- | l⌒) - l
| -‐| | | | 丿 | /⌒ヽ
| | | | |ノ l | ヽ
l _! | !__,! ‐ 一 | l ヽ、
/⌒ヽ l ‐ \ |, ノ⌒) () l 〉-‐ l
l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 | ノ) |
/ 人 ヽ、 (⌒) ヽノ (ノ |
l ヽ、\, )丿 / ノ/ o l
ヽ ノ \,/ / (ノ () ヽ l
\ / / (⌒ヽ |
ヽ、 / / l しノ |
ヽ、 / / | l
ヽ、 l /
ヽ、 | /
ヽ l /
最低だ・・・・・・・・オレッて、・・・・・・妹でヌクなんて!
-
>696
厨房の時友達の妹(小学生)からチョコレートもらったことあるよ(゚д゚)
脳内じゃなく本当に、フラグだったのかなぁ…
-
オレは何を言ってるんだ…あさからラブ話見た性かw
ラーメンでも食べてこよう
-
逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ
-
某雑でのケコーン老後話、みんな将来の希望ないなあ。
>>693
>たっきゅ
今日は男子決勝だったけど、世界の頂点クラスは化け物ですた。
超高速ラリーの合間にふわっとゆるい球返してテンポ崩したり、
左へ打つと見せかけてインパクトの瞬間手首返して右へ打ったり。
女子はそんなに差があるようには思えなかったんだけど負けてしまいますた。うぬ。
>>694
|_| 二 / _ ヽ / l ┼ ナヽ { ヽ l ┼ ヽ__ ll
| | / / レCト、 よ ヽ 亅 レ ノ (_
┼ヽ |二l ┼ / /丁ヽ ─┐_ イ ├‐ ll l / ー | ーァ ┬‐ 十 { ヽ ┃
(」`ヽ 儿 (二 /、_ノヽノ ノ _____| | .|_ |ヽ レ、_ し (_ |ヽ (二 ヽ, 亅 い つ ・
────────────────────y──────────────────
>>696
せーし付いてる様子じゃなく
日野日出志の漫画に見える件について。
……確か変な世界に通じてる穴が手や体に開いて
そこから虫とか出てくるような奴。おぞぞぞぞ。
-
, -―::.- 、
/::/,二≧ >―- 、
{::{/  ̄`丶、 \
∨ ' / `'<二::ヽ
// / /{/ } ヽハ ::'.
/イ /l/ | !: l | | j ノ::::}
l l' j/仍ト∧ 从|ハ|〓l 辷彡'
| l 小ヒソ V7沁│ / ,′/
| l/{::::. 辷ソ}j / / / たぬきやでー
| l ∧ マ ┐ .:::彳′/_ノ/
l八!.{\ _´_ // / / ,. -―;-.、
/ 〉 |\{__ノ// /´ /::::::::/:::::_\
l Y: : {>oヘ:∠.イ:`ヽ {:::::::/::::::/ : : \
| i|: : :ヽ厶'´: : /⌒ヾヘ ヽ、:!::::/: : : : : : : \
. | j: : : : ,': : 、〃 Vl \::i: : : : : : : : : : ヽ
人/ヽ: : : :_:_:/ ハ| \: : : : : : : : : :!
(. /:::-::7'´::::/ /::::| ヽ: : : : : : : : :.l
〃:::::;:'"::::: / ,:':::::::i Y: : : : : : : !
{:::::::i:::::::::∧ ,.イ::::::::リ j : : : : : :.:,'
|ゝ._:;:::_;〈  ̄ ̄/:ノ:::::::八ベー- 、 /: : : : : : /
ノ ∨ `ー‐/::::::::::::':::::::\ ヽ::::::ヽ_/: : : : : /
,′ / .∠._::::::::::::::::::::::::::::Vハ::::::⌒ヽ: : : : ;/
/ , ′ ∧ `丶::::::::::::::::::} }::::::::::::::::`く⌒
/{. / ヽ} ヽ r \::::::::::/ /::::::::::::::::::::::ヽ
, .:'´::::::| i ,′ \ ヽ::/ / -──‐-、:::::}
/::::::::::::::j l / \ー::=彡'´  ̄ ̄ ̄`ヽ Ⅵ
/::::::::::::::::::ri l ,/ _,>'´ | |リ
{:::::::::::::::::/人__,' ム-― ¬''  ̄/ | /⌒ヽ-―― 、
_>'⌒Yヽ人_/`ヽ、__∧ / /フ: : : : : : : : : : : ヽ
(::_⌒:::::::::::;ィ( } _/__ /: : : : : : : : : : : : : :_ノ
(:::::::::::::::::::::::::::::>、__ノ /:::::::::::::.:`ヽ ,.イ\: : : : : :_; :=‐'´
 ̄ >―::'´ ̄:::::::::::::::ヽ /:::::::::::::::::::::::::'. /\; : :ヽ_ /
(:::::::/::::_;::::::::::::::::::::::} / :::::::::::::::::::::::::::| /::::::::::ヘ: : :ノ
 ̄ゝ _;イ::::::j:::::::::::::::ヘ /:::::::::::::::::::::::::::::::j/:::::::::::::::∠}ノ
{::::::ハ::::::::::)::ノ /::::::::::::::::::::::::::::::,::': :::::::::::::/
`ー' (:::::::ノ ,′:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::/
 ̄ /:::::::::::::::::::::::,::::′::::::::::/
{::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::/
\::::::::::::::::::::::::: '´
ヽ、__;: -‐'´
テステス
>700
未来僕らの手の中…
夢も希望もないわ…深く考えると凹むよね('A`)
>テーブルテニスの王子様
絶望的な差よりちょっとの差の方が悔しいね
最近凹みが怖くてスポーツの感情移入制限しちゃいます
>hナシ
えー…うーんうーん…おk、ちょっとだけでも駄目?w
-
…ARIAやばいちょっと泣いてしまった
うむ、ねゆ!
-
お友達と話してて、以前はアクションの激しいもん見てたけど
働き出してから、アリアやスケブみたいな作風のものばかり見るように
なったという話題が出て、なるほど('‐ω‐)と
-
いやまぁ、若白髪とか差し入れのリポDとかいった背景とか
色々ありまして、グハッ個人事失礼しました
-
色と音が加わるとすごいな…当たり前のことだけど
爽快感を打ち消すいい焼き土下座だった
日テレは日和らずよくやった!それと会長ウヒウヒうるさいw
>703-704
趣味嗜好は味覚と似て経験とともに変化を遂げるものなのですね
鬱のもの見た後、爽快を求めますものねw
最近俺も歳をとったせいか緊縛もありかとおも…うわなにをvmll、おklr(ry
おやすみなさいー
-
焼き土下座終了!利根川恐るべし。
土下座強制機は実質ギャグアイテムなのに、
迫力のためにギャグに見えなかった……。
P2の6・7巻買ってきた。
ああ、気になる伏線の大半が上手く畳まれずに終わってしまったよ(つД`)
あとドラゴンエイジピュアも初ゲット。
目当ては武田日向・蒼樹うめ・黒井みめいのお三方。
なんつーか、男向け少女漫画誌の気配もうっすらするけどまだまだ萌え誌ですた。
OrangePocketのゲンガーさんも漫画描いてたけど、絵が劣化してる感じに(´・ω・`)ショボーン
-
>>706
利根川先生2秒の延長乙でしたw
失禁ジュワーがコワカタ…
>p2
代わりの新連載がふるわむかったしもう1クール2クールいけてたはず
もったいない残念ですが新作を待ちましょう
ワールド4Uより週間新作がいいなぁ
>武井日向
エチ漫画は数本書いてたみたいですけど好評でしたよ
ただオレポケの時とは画風ががらりと変わってしまいましたね
もう一度原画家してほしいものです
某雑でも見ましたがエロゲ&エチコミからメジャーへの人材流失が増えてますね
応援したいと思う反面たまには戻ってきてほしいと願うのです(´・ω・`)
-
はいてないようせいには、オナまえ汁を・・・ですか
-
>708
そうですw
あと本来のお名前シールも前後ろに貼って誰のものか書いておきましょう
あれぇ、インクが出ないよかけないなぁ?とか言いながら=ョ=ョと何度も書くふりを…
──────────────y───────────────────
__ r─、
く ? 〕 ^) ⌒) )
〉'´ ̄`ヾ <_/´
i 〈从小ハ // ヘヾ
_ ノイ{#゚ヮ゚人{
「r' r‐o r――と ゝ ;',゚☆)д´*)))
L`‐'_厂  ̄ ̄-=彡
 ̄
-
>>707
>えじりん
今回のSQのW4uはちょっと感動したーよ。
新作祈願は同感、W4uは合間にネタ練っといてもらって
たまに出る程度でいいかなと。
>武井日向
何か色々な名前が混じってるような(w
オレポケゲンガーは武田弘光ね。
だけど流石エロ漫画ソムリエ、そっち系の情報はかっちり押さえてますな。
HOOKはもうゲンガー松下まかこばかりだからなあ……。
>人材流出
エロゲは手間の割にギャラが低そうですからな。
と言っても小説家のギャラも、桜庭一樹みたく賞でも取らない限り、
コンスタントにちまちま本出してる人でも普通のサラリーマンよりチョイマシ程度で、
自営業でそれだと生活ラインはそれほど高くはならないとか何とか。
桜庭といえば、最近は「砂糖菓子の弾丸は撃ちぬけない」が
個人的にちょっと気になる所。
-
/ / | _
-――――- 、_ 〃 _ ∠._ | ⌒ヽヽ
. / : : : : : : : : : : : : : `丶、 {ト、 ____xイ´_ ) 人 ノ,ノ
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\ \ └'´ r'_r' / `¨二ニ´‐'´
./ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ \ <>'´ ヽ \
: : : : : : : : : : : : : : .:.:. : : : : : . :.:.:.:.. : : \/{ >ァ¬ 了 / / j_ ヽ
: : : : : : : : : : : : : : .:.:.:..: : : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. {八 / i |l'⌒ヽ| ´小` ハ
: : : : : : : : : : : : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\\ _____ / | |∨ム∧ jィ寸 } |
: : : : : : : : : : :.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_>ー ハ ァ代てハ. /irリ「^ jハ|
: : .:.:.:.:/  ̄ ̄ ̄ ̄`丶、.:.:.: : : , ',ニ二 -ァ / {∧ ヘV辷リ ∨ ゞ''} ∧ !
.:.:.:./{ \.:.: ://.:.:.:.:.∠/ /,>ヘ \V// rv-ィ 人/ ∨
:/.:.:人 `'<.:.:.:.:.:.:. / /く 厶_ \ `ー'イ/ \ \
:.:.:.:.'.:.:.:> `丶/ __ x</:.:./入 厶 マ ̄ \ \
:.:.:.:.:/ ______/斗=</ ∠.. -=彡'´ / /ト、___\ \ \_ .>
:.:.:./ `ー≠一 '´ `ヽ /_,.イ´| |爪\_ .>
:.:.:.| / _ \z=彡ヘ l l |ノ_厂
:.:.:.| ∠_____/ハ Y´ !│ l .
:.:./ 厶=一{ { ヽ、 ∧ | _ } L| │ ┌─、
:/ \八 ヽ \ │ \ l| ⊆⌒__j ヽ、 └ 、│
()二二二二二二i \| \ マ二二二ム、 、__)二◯ [ ̄\_| |
| l l\| \)  ̄\_ノ
| | |
なんでみんな書いてるのにオレだけそんな扱いなのだぁー!
>710
うあぁぁぁものすごいまちがったぁぁぁこれは恥ずかしい
何で決め付けてそう思ったのか自分でも理解できない(;/A\)
>エロゲライター
原画化は知名度で同人で稼げるウマミがあるけど
ライター他は返りが少ないしラノベの方が夢があるでしょうね…
たまに業界裏話みるとあるいみ泣きゲより泣けるw真偽は別にして
-
,、|,、
(ヮf⌒i ねゅ
u l |
UJ
:
‐=‐
-
半信半疑で試したらマジだった件w
騎乗位してあげただけで万冊くれるとかww
最近の若者は分からんわww
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/8433/?xZ8cPEtz
-
>>713
幼女にしか興味のないおっさんに何いってんだお前は
-
今日のくらなど
風子アホかわいいよ風子(w
普段はあほの子の春原が、実は凄く人をよく見ていたという……
なんというナイスガイモード。
親父の愛情の深さにじんときた。
そしてちくそうなんというラブラブ。
うらまやしいぜ。
-
>715
ttp://tv2ch.net/2/jlab-tv/s/30837.gif
スリラーですねさすが生霊
そしてファイナルヒトデフラグ消滅w
春原はほんと物事の真実の尻尾つかんでる
ちゅーマダー?チンチン
-
スーパー三河屋さん。ふとももおぱんつ。包帯エロメイドさん
存在忘れたオガちゃんと相方、いい最終回であります( ^ω^)
-
_,、_
::_////:: :::f゙Yヘ::
::/ Yヽ {:: :::ト.j h::
::| j | |:: :│Y }::
::│〈 ソ::__ ::,' ヽ {::
::│ハ |'´: : : ハ;| } }::.
:; ゝ ノ: : : :/^゙ヘ くヽ、::..
::/ //.:./:/ ゙ト、 \`ー = _- 、:..
::/ /'.:/⌒l/ ⌒|.:.:\ \\::\ヽ::
::/ /:./.:.jィf示 ィ示ト:/ :.j\ \):: j:ノ::
::/ ,イ:,':.:.|:.:.:代r_リ r'_ソノ.:.:.ハ.:.:.\ \::
::ヽ ヾ| !:.:.:レ小// //,イ/.人:.:ヽ|> 〉::
::\ `ト、:从.!:.ゝ._ ー ‐ ∠:/|:j:.ノ>イ /::
::\ || ヽ}^\:_j> '〔 イ 7/´ || /::
:::|\|| ∧ヽ ::::| /:::::/∧ ||'´|:::
:::|//|| ∨i∧ヘ :::l /:::::// i∨ ||/,|:::
:::じ/リ__∨ \ヽl/// / ___lじノ::
.:.::::_/ >介く 〈::.
::_, -=彡'⌒二ニ' ―='フ⌒ ハ::
::《⌒\`ー/ 〃 |::
::ヾ///ヽんヘ__《 / |::
::\///,j:::::::  ̄ ̄`ー==《. |::
::\_'{::._\___ 〈廴__|::
.:: / ̄/ ̄/` ァ┬rヘー'///ノ::
.::/: : / : :/: : :/: :.lい: :\ ̄´::.
.::/: : /: : : :/: : :/ : : |: :ヘ : : \ ::.
.::/: : :/ : : : : /: : :/ : : : !: : : ヽ: : : \::.
.::/: : :/: : : : : :./: : :/: : : : :j : : : : 丶: : : :\:..
>717
うんうんいい最終回でしたねw
間違いなく今期一番の出来でした!JCはやれば出来る子、熱かった
地面が浮き上がったとき個人的突っ込みはイースかよ!だったんですが
実況はみんなラピュタかよ!でした…う〜んジェネレーションギャップ
-
___ __ ..:ヘ、
__ '"´: : : : :`´: : `Y:: :ヽ
/::::: :::::`ヽ、/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: Nヘ.:.:.:.:.i:: ::'.
i:: ..:::/.:.:/.:.{ .:.:.:.:.:}|^^|.:.} .:.i::. ::i
i:: ::Y_,'.: 斗-:ト、.:.:.:.:リ⌒Ⅵ:.:.:i:: ::i
i:: .::V!.:.:.:.:l:.:.」 \:行テ心:.:.:.!:: .::i
i:: .::{|.:.:.:.:仗心 V::ソ:.:.:.i::. ::!
i:: :.i|八.:.:.:Vソ j.:.:/i:: .:: ::::...::}
i:::..:::::. ::. ::::|ヽ.:`:、.:ゝ . /イV::...::::..:::::::/
j/i::::::::.::: ::::l.:.:.\「:.`7 ァzr<' :.:|/::::::::::::::ノV
. !:::::::::::::..::::j:.:.:.:.:ハ.:./r《__j∠/∨レヘ/j:/
j/\::::::ハ/ト、{V ` |/く∧∧│
ヾ/ 〈_}}__} |
lr'ァ┬‐ヘ/
// | l
∠,_/____,レ┬┘
l | │
vー|ー‐!
' l |
}_}__ノ
うっ!マンボッ!
-
ジェネレーションギャップというよりは、マイノリティと魔女リティの
認知度のギャップかもしれませんな。そんなFF7のバハムート改を
思い出した小1の私が初めて手にしたイースはⅢで、プラットフォームはSFCでした
これがゲーム初体験だった私は変人マイノリティ。なぜならアドルは緑の鬼畜王の
いとこで女の敵だったからです。(何言ってるんだろ)
-
_
ト、 ___ / ヽ
|__>'"⌒ `丶 {`ー ト、
/: : /: :{: : :ヽ: : : \ー:' : ヽ
. / : /:⊥:八 : : :}⌒メ: : ヽ: : : : :'.
/: :./: : ト:i∨\/ィチ心: : :|: : : : : i
i: : :|: : :仗心 Vrソ: : :|ニヽ: : :|
|: :八 :ハVソ |: :│ )〉.: :|
ヽN_:>:ヘ 、 _, |: : 厂 : : :│
|: : :i: 介ト _,.イ:∨ : : : : : |
. \_|\|:i: : ;ィ卞</ヘ : : i : :ハ
| : ;/{Y| Yヘ ∨:! : : : ヽ
/.:ハ_| !j,│ j> 〉!: : : : :_:\
/ /|: :_} /(^く _/: : : : : : V: /
〈: ヽ∨ 7ヽ/ ̄ヽ\: i : : : : : /
`ー∠⊥__」┬' ̄: : : : :/〉: 〉
l |l. |/|: /|:///
|_l| │ '´
|:::::}.l―l
}_:::j l:::::|
└┘
私のこと…すき? 死ねる
実際俺は死んだ
ちょっと間つんでたのを読みました…オレ内ラノベランキング1位に輝きました!
ネタばれは避けますがお守りのくだりは反則です。゚(゚´∀`゚)゜。
よしねゆ!わっせろ〜い
-
>720
リポート乙ですヴェルタースオリジナルをさしあげます!
オレのオサーン度が高いのかと…ちょっと安心しましたw
初イースはPC-Eの3、多重スクロールに感動したものです
奴はエロゲ主人公のはしりです
-
/'
//
{{
'" ⌒´ ̄ `丶、
/ \
/ , / ヽ \\
/ / / / } .} ヽ ヽ \ヽ
,' /│i| j ,'| / ∧ } .l │ト、|
l | | |斗‐/メ j/∨-ヽハ、| | |│
| lハ ヽl∨ ∨:/i |│ コ〜ヒ〜代だせよ♪
lVヽ \| ィ=ミ =ミ/ / jV
| l ト ゝ、、 ' /イ/│
| | lヽハ (つ イ ! |
| | | > _ イ|│ │|
| l∧ ∨| |_ | |│ |│ _,(ヽ n
| |i ∧ 〈 Vヽ|│ |.」 /')┐}ノソ'ノn
| l/ | |\ -/ |│ |人 { `’ ー ノ
| rく` ミ| |ミ ヽ/ィ彡|│ |/∧ ' /´ /
|∧ \.| |ヾミiル'´ |│ |/ <ヘ、 〉 /
|l 丶 | l i |/⌒{,}⌒V| | jハ `ー\ / /
|l N l |`く丁| |ヽ/ N / } /У /
7 V| | l | | | l lV | //彳 /
| jイ |〈_| |_/ | 〈 /〈 /
| | | l ∧!|∧ /
|三二ニ=- | | | {〉` ̄`ー'´
`ー-r=ニ三j_,〉_,∠___ノ_,.イ
| }ニ二二二二二L
久しぶりノートーン〜難しい!どっと多杉!
-
____ _
'"´ : : : : : : : : `:、丶、
/ /: :/ : {: j : : }ヽ: : :.l: ヽ:\ _
/ /: l: :.|: : :|:/:リ: :|: :!: : :|: :│: ',ヽミ= 、 おことわりします!!
イ: :| : |: :.ト、 ハ/: : j: :l:メ∧: :|: : :}: :.\/^}} 、
ノ:/: 八: l\Lム! \/匕=ミ、.j 小: :ハ: : /} リ\\
. r'「fヽ//ハ: : iヽ|ィ示ミ{ fト:イハ }}!: :j/i: ∨ j/∧ \ヽ
. | | | l ∨: : :.\|: {{ {ト イハ V:::ソ |: /: |: / ,'/^}:ヘ 丶'.
ハ l l│ ∨:/: :lヽハ V:::ソ ' ///j/: : .l/ 、// /: :.| jノ
. / ハいヽ ∨: : !: : :∨// r―‐┐ ,′: :/ :! } ハ: :│
{:/( \ヾヘ \:|: : :.人 |__| .イ | : / :|;ヘ! |: : |
|' \ ー-ヘ \:_{: : :l>,、 __ イ≠‐l/ ノ 〉l : /
∧. /ヽ `く了¨`ヽ、/´.:.:.:.:\ヘ ,.イ//
{: :ヽ、_ {: |│.:._/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ \/.:.∨
\:{:∨`ーr-、_///:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.::.::.:.::\_〉 :.:.;.l
∨ ::.::.::.\/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.::.::.:.:.::.::.:: Y:=彡ハ
/::.::.:>'".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.;: -‐'´\ヾ.:.|
〈.::.〃 .:.:.:.:.:.:.:::.::.::.:.:.::.::.::.:._; -‐'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.|
∨.:::.::.::.:.:.::.::.::.::.::_.:.:.‐<::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.:.:.: |
| .::.::.::.::.::.:; ‐'´.::.::.::.::.:l.::`丶、::.::.::.::.::.::.::.::./
\_:, イ::.::.::.::.::.::.::.::.::i::.::.::.::.::`ー:┬--‐'´
| :.::.::.::.::.::.::.::.::i::.::.::.::.::.::.::.:|
| :.::.::.::.、O.::.::.:i::.:/ :.::.::.::.::{
}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.D'.:.:.:.::.:.:.:八
/::.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:.:.:.::.::.:ヽ
/::.::.:.:.:.:.:.:O.:.:.:.O!::.::.::..:.:.:.:.:.:.:.:.:\
,〈::.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:`ー::'.:.:.:.:.:.:.:.:.::.::.>、
/::/\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/丶::\
-
_____
, - '´ ``` ヽ、
_ / /, ' l l,、、 ヽヽヽ ` 、 ,..,_
/ | , ' / l | ,|`lト、 `l ヽ`、', ヽ |-,`l
//i l ,/, l | | | い ', ', ', l `i, |l ll
|l .l ! /l | .| ト, | l! , いヽヽ| l', /l .|
,_ |.l l |_ ,' l |- ,ヽ__l,- ' ’,_i/,,,,,,_,´ | l i, i l l l
|γ| ,l.! lヽ >,,-'''``` , ''´ `゙ .,' / |// .|/ ,-,
| ll `;. , < ' / / l | / /
,' ヽ;:.lヽヽ、 - ニ ニニヽ //´,l / / ,` えーーーーーーっくす!
/ | ‘ヽヽ`丶 ' ````´´ / // | |
'、 、 l、;;;ヽ'ヽ /` ./ l |
,ヽ、ヽ `ヽ\;;;;`ヽ、 _,, 'ヽヽ< //
/ ``ヽ ヽ / / />、| ``ヽ/ ヽヽヽ ヽ、 , '````ヽ、
/ ヽ `ヽ、// // \ / ヽヽヽ >´ / , ` `l!
. / ヽ< // , ' `ヽ>' / |
| __ ヽ,'/ / -' |
ヽ, , ' , '`ヽ、 |
\ l / ,,,;;;;; `ヽ- v--、 /
ヽ、 / ,,,;;;;;;;;;;'' /
ヽ ,,,,,,,;;;;;'''(ヽ'''';;;;,,,, /
ヽヽ、 ,,,,,,,;;;;;;;;;// /'' | `lヽ;;;;;... /
〉ヽ、 ::::::::::::::::' / / .|ヽ ヽ `ヽ 、 /
|ヽ `ヽ ' / / l ヽ, ´´/ヽ
( ,l | / ヽ .| ヽ ト`,
( )| l | / ヽ | l ,'l 、
( ) | l/ ヽl j( )
( ) l l ( )
HIDE「とべとべとべとべとべとべー!」
イースやった事ないけど話に参加していーっすか?
X68K版イースは絵がキモいって評判だったような。
-
/ ̄ ̄ ̄`\
| 早 お |
| 漏 ち |
| 野 つ |
| 郎 け |
\ /
 ̄|/ ̄
__,、__
/⌒}'´::::{::::::`{^\
ヽ, ノ:::ム:::::::八:ヽ_ノ
`7::Y○ヾ/○V∧
く::从"┌ ┐"从::ゝ
. `⌒>r-z<⌒´
/ Yほ}Yヘ
ヾ_!fヲ j_シ
/⌒i `" i⌒\
台詞つきという注文忘れて、こっちを送りそうになった
>725
恥ずかしいせりふ禁止系のAAは鉄板ですね
決して小橋のクロスアームブロック系AAではない!
>X68K版イースで
ぐぐったら最初に出てきたのは恐怖というワードw
使える機能を使いたくなって空回ったのでしょか?
SFCの初期も無駄に拡大とモザイク機能使ってたなぁ
レゲー流れでPC-EのゲームOP動画見て回ってしまいました
デモムービー&ゲームの礎はここにあるよ…スナッチャーのOPみで泣きそうになった…
PC-Eのデモナレは銀河万丈、これは譲れない
-
ヤタマソオワタ
-
〃⌒`
{{
ヾ -――-
/::/::::,;;、:::::、::`ヽ
/:/:/:!_/ ヾ:ヽヽ:::::',
V{::{八{ ノ厂jハ :::i
/::リ'⌒ ⌒ヽ )):::|
. {::八 。r┐. ,イ:::八
ヽ{::::{>ベ‐=≦:i:::::::::ヽ
_∨\/ヘ0 入ヽ:::::::::\
〈/ミ)ニ(ミ77^く ⌒}:::\:::::::}
/ニ ニ/ー' } /:::::::::}::::/
小さいのはすぐ出来ていい
-
>>725
hachi「ぺどぺどぺどぺどぺどぺどー!」
こうですか、わかりません!><
-
件のロリ所有禁止が現実となれば、我々は人類の革新たる
ボーイッシュおっぱい娘属性へと歩まねばならないのですよ。
-
カイジ、ティッシュ箱で興奮するのは滑稽だなあ。
ネウロは舞台が日本じゃないだけでも、もう何の番組やら。
>>726
>X68KYs
うーん、ナムコ作品の忠実移植で評判の良かった電波新聞社が、
機能の為にアレンジをするとはあまり思えなかったり。
源平ドラスピオモロカッタ
>SFC初期拡大モザイク
それなんてアクトレイザー?
>銀河万丈
と言われて出てくるのはダイバスター最後の
プレゼントの時に語られる赤裸々な日常。
-
>>729
ぺどぺど幼拐?
-
| …ゆっくりお食べ? |
\ /
, '" ̄ ゙̄ヽ ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. / ∧∧ ヘ丶
イ / V┳ ┳ト ゝ
ヘ(ヽ{ r‐ュ jV
^ヘ≧t'ゥ'<
/:::::::}}:::::i:ヽ
萌えキャラじゃないけど鼠さんのがかわいかったのでついやってしまった
反省はしてない、ケンローさんイイ!!
>729,732
誰にコール送ってるんですかw
ええと…どういうジャンプを?
>730
そっち方面もやぶさかではありません><
オレはエロ根菜もありかなと思いますセクシャルキャロットはオレの嫁
>731
カイジ「テッシュハァハァ」
こうですか?w
このクールも終盤戦ですねぇ
今週はサイズ小さめでお送りしてます…手抜きとも言う…おやすみなさいませ
-
さて、桜庭一樹に備えて全裸待機。
直木賞作家の恥ずかしい黒歴史にワクテカ@NHKトップランナー
>>733
「穴に入れてみるぞ……入る!凄い、凄いよティッシュ!ハァハァ」
こうですかね(w
-
めがね智代投入(;´Д`)ハァハァ
22話終了とはなんとも変則ですなぁ…TBSのやろうビキビキ
これで終わりのはずは無いので、じゃないとOPのアレも幻想世界も
それどころか物語自体なにを伝えたかったのかすらわからずに終わるし
…早く続編アナウンスして安心させてくれくれ
>734
オレもちょこっと見ました
某雑みたけどこの人いろんなものかいてるのですね、妙に親近感沸きますw
>テッシュ
ちいさいのは指がはいらないうへへ
これも付け加えておいてください><
-
人生はブルマー!ブルマの竪琴!大江千里眼!
こんな過去を持つ直木賞作家ってステキだ(w
昨日砂糖菓子の弾丸は打ちぬけないを
楽天ブックスで購入手続きしてしもたー。
>>735
今のままの流れで、励まされて演劇やって吹っ切れましたーじゃ
あまりに地味で陳腐だと思う……。
何か渚が死ぬ+4クールなんてバレ臭い説が
チラッと流れた事があったけど、嘘だったのかにゃ?
20話で終わった、ふたつのスピカ@国営放送っていう
異様な例もあります><
>桜庭
基本的にはラノベの人だと思うす。
機会があったらGOSICK読みたいなと。
>てっしゅ
このぺどぺどさんめ!うへへ
-
河合二葉を検索してたらここへ飛ばされますた><
ここどこー?
そして二葉っちは今どこに?
二葉っちは女子だったよな?と思って何気なくぐぐっただけなのに(゚Д゚;)
-
あ。
ばんがいち4月号に名前ハケーン!
乱入スマソ
-
寝すぎた…頭痛いもんw
/: : : : : : : : : : : : : ‐- : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :丶: : :⌒\
/: : : : : : : : {:: : : : : : : : : : : : : \: : : : \
i: : : : : : : : : l: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ : : : :丶
|: :/: : : : : : ∧ヽ: : : :\: : : : : : : : : :', : : lヽ|
∨| : : : : |:/_ヽ\: : : :`ト、\: : : : :│ : |
V!: : : l :|'´ ` \: :│j厂ヽ : : : l:│|
lヘ : : い ,ィ=≠ミ \| ィz=ミ ': : :/:/|/
ヽ:\: : ゝ 込_リ 込リ リ: /|/
`| \l :.::::.: ::::::.: ,'j/ 子供作り方はね…
/ ̄ ̄`ヽ!: : |、 ' / |
. く ーヘ : |ノヽ、 ー_‐ ,.イ: :リ
丶、__ /〉: V > _ . イ j: :/
/ : : : : /∧ |、 ん,\l |:/
. /: r'⌒`く \ヘl \ { / /\j,'
/:/\ \ \ \ / / / ̄¨7、
>736
うひらうひら
テレ朝もCXも途中で平気で切りますしね…愛が無い
TXは僕らのミカタ!スポーツで遅くなることはあっても放送してくれるしね
>737-738
こんな辺境へどうも
どうやら初単行本が出るらしいですねー買ってみますよ
-
_, :‐-_、
'"´ : : `: : :⌒ヽ、
/: : : /: : : : : : : : :丶:\
/: / : : {: : : : :ヽ: : \: : ヽ':、
,': /: {: : :ト、: : : : }: : : :}l :l: !
|: l: : :|\:| ヽl\|\/l:| :l: |
|: l : T≧心、_ ィ匕≦T: : :l: |
|: l ヽ代i::ソ 弋i:ソ/ : /小
|:人: :ゝ ー ー 厶イ : | ヽ
j: : :ヽ > ⌒ _ .イ: | l: : ト、:丶
. /: : /: : :l:〃^下刃^ヽ: : :|: : :│ 〉: 〉
/: : /|: : : |i{ >┴rく }i : |: : : ∨: /
. /: : / .|: : : |:∨ _|人/: :│: : : : :/
〈: : 〈 /: : :.:|:/`ー≦ァー'{: : ∧ : : : 〈
. \ ∨: : : 〃7\_/\∧: ': : \: : : \
∠:_:_:_: ノ└L,___」L斗ュヘ : : : /: : : /
r‐': :_:_:/:::::/ ヽ:::::∨{:_:.〈⌒>: 〉
 ̄  ̄´  ̄ ⌒´
顔の半アンタバいらなかったな…
-
_, :‐-_、
'"´ : : `: : :⌒ヽ、
/: : : /: : : : : : : : :丶:\
/: / : : {: : : : :ヽ: : \: : ヽ':、
,': /: {: : :ト、: : : : }: : : :}l :l: !
|: l: : :|\:| ヽl\|\/l:| :l: |
|: l : T≧心、_ ィ匕≦T: : :l: |
|: l ヽ代i::ソ 弋i:ソ/ : /小
|:人: :ゝ ー ー 厶イ : | ヽ
j: : :ヽ > __⌒__ ,.イ : !: : : ト、:丶
. /: : /: : :l:〃^く〈〉>`ヽ: : :|: : :│ 〉: 〉
/: : /|: : : |i{ >┴rく }i : |: : : ∨: /
. /: : / .|: : : |:∨ _|人/: :│: : : : :/
〈: : 〈 /: : :.:|:/`ー≦ァー'{: : ∧ : : : 〈
. \ ∨: : : 〃7\_/\∧: ': : \: : : \
∠:_:_:_: ノ└L,___」L斗ュヘ : : : /: : : /
r‐': :_:_:/:::::/ ヽ:::::∨{:_:.〈⌒>: 〉
 ̄  ̄´  ̄ ⌒´
ちゃんと練習しないと駄目だなと5年目の真実
-
とらドラ!のアニメ化はまだですか?
-
ああ何か悪い事をしてしまったような(w <迷い子さん
>>739
とらドラは漫画版単行本1巻出てたっけ。
>TV
蟲師ぶった切りCS送りは酷かった……フジ。
我が道を往きマイナースポーツにも優しいテレ東伝説万歳ヽ(・∀・)ノ
>河合二葉
今ちょっと最初期の同人誌見てみたら、最近見た作品よりずっと面白かった(爆
買うのでしたら単行本レポよろろ。
-
バンブレ重かったけどいい最終回でした!
ARIAも悲しい話じゃないけど切ないのーイイハナシダナー
今期アリスちゃん主役杉る
>742
たぶんすると思いますが
原作→アニメなのが不安です、かなり頑張ってもらわないとw
>743
ヽ(・∀・)人(^σ^)ノイエーイテレ東サイコー
ハッ、とらドラコミ1巻が手元に!田村君のドラマCDまで!
コミックのほうはかなりいい出来でびっくりおすすめおすすめ♪
今日は広橋三昧です><
>河合二葉
おk!上手く伝える自身はないですがー
-
快調な会長に何か一言どうぞ
-
うぉーきんいんざれいん♪
ねゆ
-
>745
ざわざわ
怪蝶サイコー!
二期も頼む
-
脇役のカイジさん作戦解説が痛々しかった……(つД`)
>>744
>虎(舞)竜漫画
昔買ったGAOで1話だけ見てるす。
うん。櫛枝実乃梨さんはかわいい。ガチで。
その後追ってないけど漫画版の絵はめっさ好みなので機会があったら見るすヽ(・∀・)ノウォー
>>746-747
何故にENDRESS RAIN
蝶マスクの兵頭和尊(w
-
銀魂オモシロカタ、オベイに聞えてしまうw
>748
>カイジ
罰イメージが怖い…指㌧㌦
心が壊れた悪役はみてて楽しい、ある種の憧憬なのかも
>竜虎の件
みのりんかわいさうpは同意せざるを得ない
確かめるために読み返したら最初の大河襲撃のときの構えが斉藤一だった
悪・即・斬!w
-
アニメ板みなみけスレ職人さんのぷち派生と思われるオリジナルフォーマットAAがかわいい
-
>
ノイ/ //|/|/\丶 \/
∠ rトn@/////@V /\
厶{ '7 /二二lrn厶イ/|/
\`}トく又八 '7
`フ//| |/ /
かにしのスレの人その通りですw
と隔離レス
-
こないだ消臭パフパフ買ったどー
機械仕掛けだぜ!ハイテク、トイレしてるとポヒュポヒュ言うぞ