レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty3
-
(⌒ヽ__〃⌒ヽ
`ヽヽ____|/⌒’
/二二二二ヽ
ヽイ/rノハヽハ/ + 3杯目
イ(|*゚ヮ^ノル⌒☆ )
ノリう´・ω・0 + '´
((と}}ムj咫_》)) 弋フ
夾夾夾夾夾夾夾夾夾夾夾
TeaParty
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1152625508/l50
TeaParty2
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1167831694/l50
-
近衛史菜たんが、ヘカテーたんに・・・
何の為に生まれて来たんだろうかと思うキャラは
萌えるdesuyoあんちゃん
-
はよ点いれんかい!
- ―――-- 、_
_/ `丶、
. / / >‐┐
'" / . : / / . : :|ヽ、
/ / : /:/ : / :/ . : : . : : : : :レ- \
/ / . : :/ / . :/ :/ . :/ : : :/|: :/'⌒! \
/ . : :/ / . :/! ,' : :/ : /:ハ::|/|: :│ : \
i . :,' . : :/ /| .:./ | |:_. :イ : /:/ ^""|: :│ : : : ヽ
|l . : | . : : : |. :/丁: :厂「:|: : :./| : /:/ |: :│| : \:∧
/:l : : :.| : : : : |:⊥⊥:│-l八: : '│: ,':/ /: : :l: | : : :l: : :!: :|
. /:イ! : : :| l : : : |仆圦: :斤气 ヽ| l: :l/ ∨: : :/ ! : :│ : !: :| しんし♡
|: :レヘ |: : : :Ⅳう:::Vリ ∨ ∧:/: ,' : : リ: : :!: :|
Ⅵ( {゙い: : : :| ヒ辷以 ィテミ/:イ : /: : : / : : |: :j
レl\i \: :| :::::::::.:.: ん':::リk/: : /: : :.:/: : : /∨
∨l`‐ヘ ヾ ' ヾ 沙 }}: :/: :/: /: : : /
| '. (>‐ァ .:.:::::<:_:イ : //: //
| 、 ー' ∠:∠:イア-‐ ´/
/ ̄ ̄ \ \ イ'´ / /
. / \ >、_ -=≦ /
/____ \_/__,// /
/ ̄  ̄\ 〕 { ,rイ
>592
まさに泡沫の思い出でしたね
>何の為に生まれて来た
コピーロボットの鼻を押す
ロボットものそういうの好きですブレードランナーとかAIとかエロゲでいえばハロワとかとか
-
さむいよさむいよ
. ,、,,、
(゚ω゚) お断りします
((c'ィ -、っ))
s-= )ノヘ)
お断りしますってーのはガ板のスレか
-
-―-‐- 、
/ ⌒トヘ ^ \
/' / l l:| |l ト、小
∠イ7 {_j_iリ リi_j_リjレ-、
(⌒廴ヒ_7 -‐ ‐‐ ヒト、ノ
マ^Ⅵ! | " r‐┐ " } | / ハヒ-
マ |! |ゝ ._ ゝノ イ !|′
V |! |: [{¨{又}] ノ| ij
Ⅵ_j レ<」> }└′
〉 // ノノ
/ / // /〈
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1580879
-
ちくそうここで教わって以来さくラッセ(さくらッセ?)が気になるる。
おのれDQVのエロゲ化を求めるエロい人めムキー感謝すゆ!
庭は雀バラや♪みたいなもんなのね。
いやあっちは結局まともな修正パッチ出さずに逃げた気がするけど。
>>891
(*´Д`)だれ? ←色々無知杉
-
891→>>591なり。ああドジっ子。
-
自分のとこ田舎だ田舎だと思ってるけど
キー局全部映るだけ幸せなんだよなー
>596-597
偽装なんか目じゃないトンデモが起こる業界って言うことを把握してますからね
今回のことで言えば意外な所(メーカー)がってだけで
未完成は良くあること!なんですよねぇw
修正パッチ出さないなんてのは日常茶飯事ですしね〜
>この子どこの子
バンブーブレート千葉紀梨乃ですよ
ドジっ娘(;´Д`)ハァハァアンカーミスはオレの十八番でもある!
うおっねういしかし充実した週末ふふふー
ねゆー
-
はちさんの背中にもアブラムシ〜
-
>>598
>受信状況
世の中にはNHK総合+民放1局しか入らない所もあるのよ(つД`)カワイソス
自分とこの実家も田畑にサルが出没するくらい田舎だけど、
キー局系はテレビ愛知(テレ東系)以外全部入ったなあ。
なので多分映りは田舎度よりキー局との距離や中継アンテナ状況が重要。
>未完成エスケープ
それでもなんかRegrips好きですた。公式サイトも落ちるまで見守りますた。
せめてまともなPGさえいれば、ひとかどのメーカーになれただろうにと(つД`)
>のこのこ
たまちゃんブレードはたまちゃんしか記憶にない!Σ(´Д`*)コロッケ〜
-
Gardenはユーザーが修正パッチ作り始めたり愛されてるなあと思います(良くも悪くも)
秋桜やおたく☆も確かそんな感じでしたね
後者は入れるはずの個別ルート入れないとか突然エンディング始まったりとかするらしいから
状況が違うのでしょうけど
これがもっとも酷いと思いました
318 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2008/01/28(月) 11:55:12 ID:Y/e1HVv70
>>317
俺はマスターCDに体験版上書きしちゃって、ゲーム内にその体験版のCD入れて売って、
売った後から、今開発中ですとかぬかしつつ次回作を発表して、そのまま音信不通ってメーカーを聞いたことあるけど
-
あ、もちろん「バグが酷い」という点で
未完成での比較はlightのDies irae…
lこの会社ラグナロクでも未完成発売(通信対戦作れませんでした、後日完成させます)
をやってるので懲りてない
-
ヤタマソオワタ
>600
旅行行ったりするとありますよね
地元テレビ局もちょっと前に出来て期待してんですけどね
使えんことこの上なし…どうでしょうやったから大目に見てやるチクセウ
>601-602
ハチミツですねこのほかにもなんど阿鼻叫喚をリアルタイムでみてきたことか
6〜8k安くないよな〜被害を受けても泣き寝入りしかないんですよね現状
某Aさんのエロゲークリエイター体験記とかみてると恐ろしく零細な業界だし
エロゲ業界消滅まで懲りるときはこないでしょうね
おたく☆はとかスレ住人独自パッチとか寝入ってるだけじゃないのも感動するw
-
何事かと思ったら結婚か…どうでもいいからネタバレすんなーヽ(`Д´)ノ
いや、どうでもよくないけどさ
_ -‐=ァ=z-、_ (⌒⌒)
x< / ヘヘ'⌒\ \/
/ ∨ / /_∠/^"、| ヽ ヽ
. { 、」 |ィ≠-、 _トl:│ メ} _ __
7 ヘ V " _ '⌒V|イ 〃゙〃^ヾ,
. / (ムヽ ゝ./ v/ "人 レi:! i:!i:! i:!
. , ′ /∧|> ゝ/^}イ_〃i:ト、i:!i:! i:!
/ / / <{7^7( {レ─i:!ノi:! i:i:!i:! i:!
{ { / r<人Y{:::Yヘ:\}ヾ_i:!_リ:i,リ i:!
ヽV{. /^::「 广゙卞}}:.:.:.\ ヾ=i:!′ i:!
. j人ヽく:::::::ト∠._/ヲ}..:.:.:.:.:ヽ、ヾ =〃
ノ'′\:j {_,「j_/ ´ ̄ ̄^⌒
>599
お、お兄さんがおんぶしてあげよう
(;´Д`)ハァハァ (;´ Д`)ハァハァ (;´ Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゚ д:.`
-
利根川先生、よくもまあぬけぬけと(w
ネウロHALの話の後に春のキャンペーンみたいなCMちとワロス
きららCarat今月号の表紙ははっちゃけ杉Death
ttp://www.dokidokivisual.com/magazine/img_magazine/carat_photo_n0803.jpg
>>604
>ケコーン
ああ、厨が大暴れしてるアレね。
昔から作者の信者やってるヒトは、あの程度の事では動揺したりせぬ(w
>AA
お持ち帰りしたす。
このままぬいぐるみにならないかなあ(w
-
>605
ゆのっちぃぃぃかわいすぎ!
>カイジ
声にも慣れてきたし利根川先生のターンがつづいてますねw
このカタルシスが爆発するのが楽しみすぎです!
>アリシアさん
もちろん暴れたり作品を嫌いになったりしないけど
正直ちょっと切なかったりw
今週の放送作画の神がかりのあって超せつない
{ //´ │:/ / ' / . : }:ハ:Y:Ⅵ_/ }
∨ :/イ !/ /. :/ / . ; ' :/ヽ :ト|: :∨ ,′
∨ ル1 | : :/ : / / . : 〃:/_| :トj : : /
Ⅵ/l | :/ /!/| : : ://:/´ ̄`メ |: : : |/
y/| |7:≠圷ミ!: : // ィテ≠仏|: : : |ヽ
〈/│ l'代公j |: / 弋公癶イ: : : ト 、
//,'| | レ / |: : : :ト、〉
/,':/ | | , ,'| : : |V
〈 :' l . :| _ / | : : |: 〉
ヾ{/:|│ : : |\ ` ̄ ,.イ:|│ : : |/
V:| l : : :l : | 丶 イ: :.!:|│ : :| /
〈 | l : : :| :rヒ=zz≧=-=≦z彑:/:」│ : :ト、 r'フ二¨ ̄
ヘ! l : : :|┴< │|│ > ̄|│ : :|: 〉 てフ__  ̄
| l : : |::.::.::.::\/⌒\/.::.::.: |: l : :|/ (ブ ̄ ヽ`ヽ
_,ィ| l : : | ::.::.::.:: (( )) ::.::.::.: |:│ :│ /  ̄`\ \
_x< | l : : |::.::.::.::/>‐ <\.::.::.::.| l : :|>、_ / /ヽ
_, -‐ | ! : : | ̄::.::./::.::.::.::.::ヽ::.  ̄││ :│ `丶、 / / /
/ | ! : :│::.:/::.::.::.::.::.::.::.::.\::.::.| : :| /\ / / /
. /\ |:| : : :|<\::.::.::.::.::.::.::.::. />、| l :| / / '\ / / イ
このシーンね、元画が美しすぎて困る><
-
ねむい…おやすみぃ
-
蔵等まであと一時間半だぞー眠ったら氏ぬぞー。
-
大丈夫、藤林姉は我が方が丁重に保護いたします。
ファサ
∧,,_∧
( ´・ω・) ))
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
ノ ) \ ))
(__丿 \ヽ:: >>607 ノ::: )
<⌒丿 ,:' ))
< _(___,,.;:-−''"´``'‐'
-
では私は椋ちゃんを頂いていきます。
-
シャナOPED川田
俺は割と好きnice kotoko.
>608
死にました頭痛薬が眠気に止めを刺しましたw
ちゃんと見ましたよー
_ _
/__.:.<.:.^>´.:_.:\ヘ、_
_,∠厶=::≧':∠三:::≧_` .:.:.:.:.:`丶、
'".:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
. ∠/.:.:.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/.:.: /.:./.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.::l.:.:.:.丶:.:.ヽ.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..
/.:.: /.:./.:.:.:.::l.:.:.:.:::.:.|.:.:.::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'..:.:.:.:.:.:'., :.:.:.:.:.:.:.:.:'.
,'.:.: /.::;'.::l.:.:::::|.:.:.:.:::.:.|.:.:.::l:.:.:.:.:.:.:::.:.:.: l:::.:.i.:.:.:.Ⅵ::::.:.:.:.:.:.l
|.:.:/|.:::|.:::|\/|.:.:.:.::|.:.ト、.;ィ⌒.:.:.::|:.:.:.:.|:::.:.|.:.:l::.l:|::::.:.:.:.:.: |
|.:/│,'|::::l.::∧|.:l.:.:::Ⅳメ:.:lヽ::.:.:.: l:.:.:.:.|:::.;ム.:.Ⅳl:::::.:.:.:.:.:.| >609
|/ j/ |::::l :::坏ハ.::T^ 行外千':.:ト::.:.∧/圦リ::::|:::::.:.:.:.:.:.| ふ、ふ、ふ、ふとん
リ:ハ::ヽ小リ ヽ{ iト沙' \| Ⅳ 〈 \::i:::::.:.:.:.:.:.| なんかしいて何するつもりよ!
ヾ∧ :::}^r'//////` ´ |{} j _,ノ::i:::::.:.:.:.:.:.| この変態!!1
ヽ八 ハ_厂}:::::::i:::::.:.:.:.:.:.|
\`^⌒ ,':::::{: {: }:::::::i:::::.:.:.:.:.:.|
|\ イ/:::::::{: {:_}:::::::i:::::.:.:.:.:.: |
|.:.:::`T:瓜 ,:.::::::{:_厂!::::::::{:::::.:.:.:.:.: |
__/___,:斗 ∧ /:.::::::.:.:.:.:. 人:::::::>=ミ:.:.:. |
r< |│| |iい /:.::::::.:.:.:::::/ ー'´ />、|
{i | |│ l、 /.:.:.:.:.:.:.:::::/ //^⌒\
∧ ヘ\\. | /.:.:.:.:.:.:.:::::/__// >、
∧ \ \ヽ \ レ/.:.:.:.:.:.:.:::::/二二 / / ̄∨
-
-─‐- 、 /:.⌒丶、
/.:.:,._-=::::≧`.-=≦:::‐-ヽ-. _
/.:.:/.:.:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.- .:.:.:.:.`丶
/:/:::::::/.:.:.:. /.:/\.:.:.\.:.丶:ヽ、.:.:.:._\
/:::::::::::::/.:.:./.:.:/.:/ ヽ:、.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:\:\`
/:::::::::::::/.:.:./.:.:/.:/ i:い.:.:.}:.:.:.:',.:.:.:.:ヽ.:ヽ
/イ::::::::: ,'//⌒ハ{ }⌒j.::ハ:.:.:j.:.:.:.:.:.:!:. |
. レ:|::l::::::::|::::/ x=ミ x==ミ | :/.:.:.ト.:.:.|∨ >610
_j_:!:::::::Ⅳ〃价ハ f价ハ }}|/.:.: 小.:.:| ふぇ わたしですか?
ぐ.八::: 小 '^弋抄////,//弋抄 ^ハ:./:jハ/
/\/\:l:∧ ,'_ノ::/:|:.:.|
l/⌒>rヘーヘ (⌒) /::::::::|i::::|:.:.|
{:/:::{:{:::::j|:ゝ、 ィ::j| :::::::|i::::l:.:リ
|「:|::::|!{.\jレー| ` -<|ー<:!、 ::::|i::::Ⅳ
Ⅵ:::ルヘ ¨/ /} {「\ \リ:/
ヾ:{ ∨イ: : :.\ Y: : 丶、 j/
_x<: : : : : : : : \_ ,|: : > 、
r≦三三ミヽ、 ヽ` j ィ彡三≧、
/ `=ミヽ、 \/ x彡'´ }
-
りふれくてぃーあ♪
残るタイプの雪じゃなさそうでよかったのぉ
-
リフレクティアはFULLで聴いた方がOPの長さの何倍もいい・・・
間奏部分とか
-
胸揉娘オワタ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!エログロエログロくぎゅ能登キマシタワー
流石ワンランク上の専門チャンネルだぜw
>614
うんうんオレもパワープレイしてるっすよ
テレビサイズの方がいいって言うのも多いっすからね貴重っすよw
-
eufoniusは隠れたアニソンの帝王です♪
ノエインのOP・Ideaもフルの方がいい曲だと思いまする。
-
新連載二本打ち切り確定かー浮かばれねー
キックボクシングとかリアル格闘物は割りと鬼門だね
リアルは全般難しいのかも、もっとけれんみと開き直りが必要かもね
>616
いいすっよね〜個人的には恋するココロは印象深いっす!
大丈夫そんなに隠れてないですよw
-
でもtrue tearsというと、こっち(一応原作)が浮かぶのは
自分だけでせうか。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ux7mIysrook&NR=1
以前何かの際にCMやってて、絵と歌はよさげでちょい気になりーの。
ただギャルゲ板スレ行ったら評判は悪かったって記憶が。
で、新番組情報軽く見てた際に
同じタイトルが出てきたって事でちょっとだけ情報見たけど、
絵が依澄れいと全然違ってがっかりして興味なくし、
そんな訳で今の所見てなかったり。
-
>>617
最近打ち切りスレ行ってないけど何?京王線とマディ?
ハンタはまた再開らしいね。
どれだけか前にチラッと言われてたM0打ち切りが
単なるデマだったら今はそれだけでいいでふ。
ああ前回改変期はショックだったなあ。
でもSQでWorld4uが掲載って噂聞きましたががが♪
かしましも 今は遠くに なりにけり
漫画版はとまりエンドでしたな。
-
月曜アニメタイム二本ともイイハナシすぎてシニタイ('A`)
たまちゃんかわいいよたまちゃん
>618
自分は逆にゲームの存在すら知りませんでした
しってても基本断腸がかかわってる時点で遮断してしまいますがw
キャラも設定もまるっきり違うんで名前借りてるだけの別物ですね
アニメ面白いっすよ先が気になるのって久しぶりな気がします
>ジャンプ打ち切りレース
964:すべりこみ ◆rxdZIQsltk :2008/02/01(金) 18:20:04 ID:woJZVArg0 [sage]
会議は先週あったようです
inがご承知のようにハンタ、あと鈴木信也、椎橋、古味
outがテ、ム、K.、MU
後ろ二つは出だしからかなり苦戦してたよう。
テは会議前にすでに決定済みの円満
ムは低いながら平均的にセーフな位置にはいたようですが、
今期は低迷が続いてたようです
えじりんの元アシの漫画、outだってさ
だそうで羊さんところからの転載ですだからここはまた転載ということです
M0打ち切りは無いと思いますよ〜
鹿島市か何もかもなつかしい…
脳内系列はぐちゃぐちゃです何が何年前かわかりゃーせんばい
-
断腸と言えばD.C.と言えばドラゴンエイジピュアでコミカライズが。
作者はアヌメefの作品内漫画の人であり
既に打ち切られた方のガンガンパワードキミキスの人です。
クロワーゼやてつなぎこおにもあるんで、
次号からドラゴンエイジピュア買ってしまうかもかも。
>>620
イイハナシで氏にたいと(w
>tt
断腸だったんだ……そしてはちさんは断腸アレルギー?
アニメは面白いって話はよく流れてるみたいですね。
>J
あ、とうとうムヒョが落ちたのかな。
あとはテニヌ円満ですかね。
古味は読み切りが良かったのでちょっと期待。
>女三人寄れば和姦
2006年、もう2年前?
-
Z^ヾ、 Zヾ
N ヽヘ ん'い ♪
|:j rヘ : \ ____ _/ :ハ;、i わ
ぐ^⌒>=ミ´: : : :": : :`<ヘ∧N: :| し っ
∠/ : : ヘ: : : : : : : : : : : `ヽ. j: :| l ち
/ /: : /: /: : : /: : : : ^\: : :∨: :| て わ
/ //: : ∧/: : : :ハ : : \/:ヽ : ',: :ハ や っ
/:イ: |: : :|:/|\: / : :_/|ヽ: :|: : :l: : l ろ ち
. /´ !: :l: : l代ラ心 ヽ:ィ勺千下 : | : :| う に
|: :|: : |l∧ト::イ| |ト::::イr'|ノ゙: | : :| l
|: :l: :小 弋少 :. ゞ=‐'/: : ;リ : :| ♪
|: :|: : 八"" r‐― V)"/: : /: : ;.;' />
Ⅵ : : : |>ーゝ _____,.イ⌒^`ーi : :八 </
ヽ{: : !: /: : /IW ,(|_;i_;|_j__j: : : : \ に二}
, 人: ∨: :/{_幺幺 廴二二ノ: : : : : : ヽ
㍉㍍≒==く: : ヾ:{__;'ノ∠ムム>‐弋 : : : : : : j: : : : '.
㍉㍍≒/竺≧=巛_>''7 | >、!: : : ハ: : : }
レ'´|/く二>{__,|x-</}: / } /∨
/;∠.___ノレ<〕__'´ ´
__厂X/XX{ ) ヾ! \ \ヘヘヘ、_
{{Zんヘ/XXXXじ |! `くxべべイ }
_∧/ん<Xx厶 |! r' ̄〈ヽ_!〈
\ L 辷ヒ二二/ |! _/\「 r┘ーヽ`} ノ}
`ヘ_`¬ヘxヘxヘxヘル^ xヘ厂: :=-: :(◯)'′
~^∀ヘxヘxヘxヘ/∀ー=-一'^ ̄´ ̄
>621
はい先生!逆に断腸好きな人は少ないと思いますw
音屋としては一定の評価をしてますが
脳内苦手な部類に所属してます
>姦
に、二年前…orz
-
/:/ : : : : : /|: : : : : : : : : 丶: : : : :l:| ||
∠: :/ : : : : : / l: : : : : : }: : : : }\: : :!:| ||
/ : : : : : / l : : : : /ヽ: : :│ \リ| ||
/: : : : : :l/⌒ヽ八 : : : | _|: j:_j ∧| || 久しぶりにアニメネウロみたー
/: : l: : : : l:レイf心ヾ\: :|´__!/V `ヽ | || かまってほしくてさのシーン目的で
. /: /| : : : : lヘ弋)リ ヽ T心㍉. | || イビルアクアのクオリティに納得イカネw
/'´ │: :| : :{ `ー 弋)リ }> | ||
. |: : ト、: ヽ 〈 ` ー'´ | ||
|: : l: :`i、:ゝ | ||
'. : :! : : :丶、 ヽ > ,∠| ||
ヽ: `、∨l/\ _ イ´/´ ̄ `ヽ
\∨ ´ ` ー '´\// _, イ ̄ ̄!!
/\―-、 /  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
/⌒\ \. / / ´ ̄ ̄ ̄ ̄ `)
カルフォルニャーを聞いて寝る習慣を忘れてたー
おやすみーねゆー
-
SQの清く(ryは本誌からWebサイト送りか……。
それにしても統一感が全然ない感じの雑誌ですなあSQ
色んな要素を無理矢理サブカルの器に押し込めたような(w
>>622
わっちも葱持ちボーカロイドと似たような存在に!?
>断腸
わたしゃ実害喰らってないからか、自分と全く関係ない人って印象(w
商法の話聞くと鼻白むけど、本体には好きとか嫌いとかの感情すらなかったり。
>>623
アニメネウロは絵には期待しないのが吉。
原作踏襲話とCVを楽しむのです。
植田佳奈は最高弥子かわいいよ弥子。
-
やぁ終わってみればだったけど前半まではイライラしたなぁw
先が思いやられる
>624
単にWJの枠に収まらない受け皿かと思いきやカオスってるんですねw
もう買わなくなっちゃったけど単行本は楽しみにしてるの何冊かあります
>植田弥子
それには同意する!
アニメは2クールで終わりなのかな?
-
>624ホロッホロはプハァさんがつくってますよー
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1195041060/190
-
そういえばこの画像が気になるんで再うpしていただけませんか?
朝比奈みくるさんの髪はまるで固焼きそばのようですね
ttp://www2.uploda.org/uporg1227844.jpg
-
暇だーやるきでねーでもテンション高めー寝ちゃおうかなー
>627
ttp://ranobe.com/up/src/up255374.jpg
ttp://ranobe.com/up/src/up255373.jpg
元ネタはもう知ってる人は少ないでしょうが
ごっつええ感じの東野理不尽ドッキリですよw
-
謎ワードこれで(ry …げふんげふん
ごっつええ感じ 東野ドッキリ
-
ありがとうございます。
ごっつええ感じですかw懐かしいですねw
-
イレ'^!
x< ; /
_ ,/: : : 〉/;:ハ/ ̄ `丶、 ___
/, :´ : : : /;:;:;;;':/: : : : : : : : ヽ : : : : :く二ニZ
. /: : : : : : /'"´:  ̄: : : : : : : : : : : :\;;-‐;;:'"/
. /: : : : : : / : : : :/:/: : : : : : : : : : : : : : :マ;;'/
. ,′: : : : :/: : : : : /:: : l: /: : : : : : : :ヽ: : :丶: :〈
. : : : : : : :/: : : : : /::: :{ |│: :/: : │: : |:: l:: :|:: : :',
i: : : : : :/ : : : /:/:l::::八! |: : {:: : : j:: : :|:: |:: :|:: l: :|
. l: : : : .:,':: : : : l: |l::|::::|:::j/|: :,'!:: : /l:: ::,':: j: : |:: j: :|
j: : : : .:l :: : : : l: |レ∨|:‐ト|: ハ:::.:!│:/_;.イ:: /::/: ,′
,' : : /.::,'!::: : : : l: L二._Ⅵ_V`ヽヽ{ 匕Ⅳ レイ::/} /
{ ̄ ∨: : /.::/::|::: : : : l: |l代ぅ:歹 ̄` 弋歹^ア/:イ/
l:::::::├<.::/:::,'|::: : : : l: | ¨¨^ `¨ ,':: : |
l:::::::∧::::::::`ヽ:|::: : : : l: | 〉 :::: : :|
'::::::::::::}::::::::::::: `l: : : : l: ト、 、 _, イ::: : : :!
:::::::::::,' ::::::::::::::: |: : : : l: | 丶、  ̄ . 个:!::: : : :|
::::::: /::::::::::::::::::::|: : : : l: | /ヽ、_, ィ升=、| :l:::: : :│
ヽ/::::::::::::::::::::∧: : : :l: | ハ/ ∨ヽ }:l::::.: : :|
::::::::::::::::::::::::::::::::∧:: : l: |>rK ヽ_/⌒V!.:l::::.: : :|
:::: ::::::::::::::::::::::::::: ∧:: l: |/∨ 〕 `\ /j :j::::.: : :l
::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∧ l: | 厂\ ∨V.:,':::.: : /
::::::::::::::::::::::::::::::::: /::/\| 仁 二>、_ノ |,:': .: : /
::::::::::::::::::::::::::::://::::::::\ |/巛〉\/ |:::.: : /
::::::::::::::::::::::://::::::::::::::::::::\〈》》》〉\ j:.: : /
>630
ごっつは一回目からほとんど録画してあります
VHSなんでそのうちDVDにしておかないと思いつつ
そのままたまに見たりしますw
也と汁とかざあなは焼いたんですがね〜
ガキ使も深夜時代から…もうそろそろ200巻を超えそう
-
出川天才すぎるwハライタイwww
-
r‐、_
f⌒l | l
| l | | 出川4
| l | |
r-、j j | {
{し}' ′ ヽノ⌒)
'、´ ,/
ヘ イ
-
(´ `ヽ、
⊂,_と(* _ _)⊃萌え死んだ…深夜に悶えてるオレきんもーっ☆
体育倉庫はあれは反則すぎるだろー!!!1
-
何あのおまじないw杏ちゃんはエロ担当なのか!?
今回の春原はクズモードでしたな(w
ヒトデヒート!
やはり、風子は目醒めに向けて着々と積み重ねてるんだよ!
-
>>634
同じ立場になったら襲いそうだ!(爆
で、渚ルートじゃなく智代ルートだった?
-
>635
体育倉庫の件は原作を超えてます
体操服じゃなかったしwそれにしてもえろすぐる…ハァハァ
風子自重でしたね
ヒトデの人気認識のズレは直ることは無いでしょうw
>636
ごめんもう襲っちゃった
あそこで襲わないのが主人公クオリティ!誠以外w
間違いなく智代ルートです
-
せっかくの杏アニならこのまま杏ルートで杏エンド、ん?
杏ルートの内容が、なんという・・・
-
/:/⌒'丶ー─- _
/二ヽ/ ∠二>‐-:. 、.:.:.:.:\
/.:'^´.:.:.:.:.:.:.:.`丶:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.\.:.:.:.:.:.:.∨.:.:.::.
/.:.:.:.:.:.: / /.:.:.:.:丶.:\.:.:.:ヽ.:.:.:.:. トゝ.:.:.'.
. /.:./.:. ,':/.:.:{:i.:.:.:.:.:.:.:\:.ヽ.:.:.i.:.:.:.:l:|:l.:.:.:.:.:.:.
/イ.:l.:.:.:|.:{.:.:.从:.:.:.ヽ、:ーヘ弋.:|.:.:.:.:リ.:|.:.:.:.:.: i
|.::|.:.:.:|:厶{匕{\:.:.:{\,≧=ァ!.:.:.:人:|.:.:.:.:.:.:l
|从.:.人 .:代斥 \! '´込tリ;∠}ィ}:|.:.:.:.:.:.:|
.:. ヽ.:.:\:{ゞ沙 , .:.:::::〃.:{;};}:l.:.:.:.:.:.:.l >638
\小、.:.{:.:.=-::. っ jレー<;}|.:.:.:.:.:.:.'. しんし私じゃ?
|.:.:l.:.:|.:.:i:>ryヘ、 _ /´ \ .:.:.:.:.:.'. 杏アフターじゃだめなの?
|.:.:l.:.:|.:.:|:/ />、「| \ :.:.:.:..
|.:.:l.:.:|.:.∧ '´/7!レ ,ハ :.:.:.:..
|.:.:l.:.:l.:.| {\ )' }i/ハ .:.:.:..
|.:.:l.:.:l.:.| ヽ \/ 〈 ハ .:.:.:'.,
|.:.:l.:.:|.:.〉 ∨〈 r──< }ノ ', .:.:.:.:.
|.:.:l.:.:|/ _,/ ∨ \_// i .:.:.:.:.:.
|.:.:|.:〈_// 〈/「 ̄ ̄ヽ }/ l .:.:.:.:.:ヽ
|.:.:i.:.:|:{彡/ `l l:\/ l .:.:.:.:.:.:.\
|.:.:l.:.:l:.:.:{,' j ハ ̄ } .:.:.:.:.:.:.:.:.\
|.:.:l.:.,':.:.〈 , ′ ∧ 丶 ∨.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
|.:.:l:/:.:.:.∧ / ` j \ `丶、 _ヽ .:.:.:\:.:.:.:.:.:..:'.
|.:.:/:.:.: ,':::::ヽ,_,′ / `\.:.:.:.:丶 .:.:.:.:.:i
. |.:/:.:.:.:.::::::::::::::i ,′ \.:.:.:.:ヽ ::.:.:|
. l.;':.:.:.:.::::::::::::::::| ,' _____\ ヽ.:.:.:.:ヽ:.:j
|i:.:.:.:./:::::::::::::::| ,ハ ニ二´_____ `ヽ ノ\.:.:.:V
キャラ性に合わせて敬称略となってますw
ギャップですよギャップ萌えの加速装置はツンデレもその一部分に過ぎない!
ねゆねゆー
-
杏可愛いよ杏
いまだにあんって読んでるけど
-
幼い声も児童ポルノに認定
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202469051/
オワタ
-
673 名無しさん@初回限定 2008/02/06(水) 21:29:21 ID:Qh8ElA960
♪当たり前と信じ続けたことも
∧_∧
∧_∧ (´Д` ) ♪E.X.E
( ´Д`) / ⌒i
/ \./ .| |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃
∧_∧
∧_∧ ( ´_>`)
( ´_ゝ) / ⌒i
/ \./ .| |
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
675 名無しさん@初回限定 2008/02/06(水) 23:47:47 ID:TKb5K9xq0
.
/rー-oγ、
j::i::::::::::::i!:::!
W;:::i:::::::リレ 背中に!
x!:::v:::::ハr、 人生を!
_ /ヾ:::ヾ:::;:i! ヽ<ヨぅ
. 以' ぅrノV人r-'´
`ー-'´.レ' i ヽ
./_ ___L_」
(/iLLL_L」」
/ // ./
\ /
 ̄ ̄ ̄~o~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。
.
∧_∧
∧_∧ (´<_` ) はいはいそれはL.X.E
( ´_ゝ`) / ⌒i でもなんでことみ者なんだ兄者
/ \ | |
__(__ニつ/武装錬金/ .| .|____
-
ういーくえんどすのー
>640
遊戯王スキーはあんずとか…やめて春原のLIFEはもう0よ!
>641
周波数とか測るのかな?もうギャグにしか思えんねw
2次を規制したい人は単なる差別とか生理的嫌悪のみで動いてるとしか思えないです、正直
商業エロゲほど厳しい規制をしてるエロジャンルは無いと思うんだがなぁ
>642
片手にピストル
心に花束
唇に火の酒
,.ィァ__
,.<〃◯:⌒⌒`:○ヽ ビシッ
/\j:.:.:Y.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:.: l
/\/|:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:. |
く く. |:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.: |
\ ヾ|ハV:.:.::l.:.:.:.:.:.:jハⅥ
\. /|i:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:ト、 !
丶/ :|!:.:.:.l:.:.:.:.::i :.!|ハ 背中に人生を!
ヾ |!.:.:.:i.:.:.:.:.:!.:.j|. ∧
〈|{:.:.:ハ:.:.: ノ:.从 ヘ
ハ/ ルヘ人小、 ヽ
,' l \\ \
/ l ___>ヽ/_>、__,
/T7`r┬个┬'ヘ\ \ ヾ∠ ノ
/_」│l | / ! ヽ \_\
ヾ_]`ー个ー1⌒ーr</
| │ ゙̄| |
| │ | |
こうですか?わかりません><
思いついたものの割と改変に苦労w
-
そういやもすぐ容量がやばいんだよな
どうしよ3つくらい弾用意して…蔵ONLYより鍵縛りで立てた方がいいのかなぁ?
-
>>639
放映終了後即座に杏製作にかかったと見た!
リタフニコウソクイータ リタフニコウソクイータ リタフニコウソクイータ
>>643
あんずといえば初恋スキー、いあいあ私は柚純派ですが。
>規制
二行目、自分が耐え切れないのを
教育だの何だのと後付けして文句言ってるだけですな。
本当に子供に耐性あるかどうかなんて二の次。
>超常変人同盟
女はお尻で人生を語れ!ぢゃないけど、
ことみの元ポーズは改変いらない気も(w
でも乙ですた(´Д`)ゞ
-
いいAAいっぱーいハァハァ
>645
そのお呪いは春原と体育倉庫に閉じ込められるものですよw
正解です、もやもやして眠れなかったんで><
>杏
初恋は名作だったなぁ…よし貴様リコッテのお○りに指をつっこんでいいぞ!ボキボキ
>規制
ガキを管理するのをはなから放棄してるのよねムカムカ
-
/ヽ _,
/∧:}_ /イ}
,ィ : ^^: : : :^ヾV
{ { /: : : : : : : : : : :ハ
!: : :/: /{:ノリ^j ノl: |
|: : :|: :| ○ ○Ⅳ
|: : :|: :|ー>‐'ー1イ:|
j: :.人_に{^)_,ノ)j/
i{`ーz‐ヘ: : :{´ _(入j:厂
`<__Y( ̄ `ヽ
`⌒`ー‐'´ ̄
-
>>644
どうしますか?個人的には鍵縛りの方がいいよな気がしますけど・・・
私も作れれば弾を作ろうかしら。。。
-
>648
そうですね、蔵のみよりやりやすい気がしますのでその意向で行こうと思います
弾参加ありがたいです!出来ればおねがいします
-
三時間ほど気絶してた
土偶Σ (゚Д゚;)いつのまに!土偶って打ったつもりが埴輪って打ってたなにを言ってるのか(ry
指摘されるまで気づかなかった…何はともあれ立ちました元かにたまさんに感謝!
key作品関連AAスレッド
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1202723986/l50
-
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1193769431/599-600
すばらしい!ハゲドウ
なんかますかっとさんっぽいw
-
/ \
__/ _ -――- 、 ヽ
}´ >'´: : : : : : : : : : : \ `、
| /: : : : : : : : : : : : : : : : : :`ー─:- _ ',
_ :ヘ / /: : : : : : : ; : :-: : : : : : : : : : : : : : : `ヽ !
. :-一 : '´: :_∠∨//: : / : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : '、 |
⌒ヽ__ /: : : : :_ / ̄ ∧. / // : / : : :_:_/: : : : _/ : : : : : : : : : : : | ∧
::::::::::::::\r―< \ Vイ/,'://メ、 /: : : / / : : : : : : : : : : : : | / \ がぶ
::::::::::::::::::::\ / /{| /イシイ下心∨: :/ /:/: /|: l: : ,' : : : : : | /^
::::::::::::::::::::::::::\ __、r<,_j_{!| Ⅵ {∧イハヾく /イ: 厶j斗:/| : /: : : :| xく
::::::::::::::::::::::::::::::::\/ / ,′ }L._j_| ゞヒ:少 / ア卞乏气│/: ∧|/ ∠:丶:\
::::::::::::::::::::::::::::::::: Y / j| ハ / Vヘイjリ イj/: / ル/ー-r-<_:\
:::::::::::::::::::::::::::::::::: | }! ! 〃 ;廴⌒) ゞ≠^ /://: /::::::::| 「`ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::{__ノ| / /' / :::::` ̄´Vヽ、_'___ /´/_: /`7⌒〉‐-、 | \
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ーヘ_ノ:{_,.イ::::::::::::::::::::::::::::` ー‐V'ー― <:∠ ( / ' / /⌒ヽ ヽ
::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 7 / / ノ ,.イ」___j_
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ノ ,'l l / /´::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: (_,ノ:{ヽ ノ _,/こノ:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー^´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
っ#’ヮ’)っ♂妖精さんの目
-
ここのボスはチョコもろたりするんでしょうか。
>>646
おまじないって書くと微笑ましいけど、
お呪いって書くと、のろわしいです><
規制は、自分=ガキの管理が出来ないからこそ責任転嫁に走るのです。
メディアリテラシーってのは、水泳みたいな物かもね。
浸って親しまなきゃいつまで経っても、情報の海を泳げるようにならないって事で。
>>651
こっちがGJに思えた罠(w
603 名前: (*゚Д゚)さん 投稿日: 2008/02/13(水) 22:50:20 ID:Age8NSeu
::::|| / 。 \
::::||ι㍉_ 々。 /
::::||/イ 。 ㍉ω
::::|| /\々゚//
::::||つ と イ|
-
銀魂カオス杉ww
久しぶりに実況参加できたーおもすれー
>653
宗教上の理由から…バレンタインはちょっとw
ぶっちゃけ義理チョコはいっぱいもらいました!ありがとうほぼ子持ちのお嬢さん方(;'∀`)ノ
>縮小
これもいいねw
妙にカワイス(’々,)
>規制厨
魔法使い(´・ω・`)さんにお呪ってもらいからな!ウワァァァァン
正直惨事なんかどんどん規制してもいいよガキ可哀想だし
ただ脳内まで規制しないでくれリベリオンの世界じゃないんだからさー
-
出川ナイト(上肉大陸)最高!笑いすぎてあごいてぇw
神w
-
>>654
マダームって正面から言うのは絶対ヤバイお嬢さんですかな
-
修羅場
フラグが折れる瞬間は初期でルート分岐してるので
鍵に限らず意外とゲームで見れないシーンだったりしますよね
最近の修羅場ゲーを除き
ガチ振られシーン…心が痛いなー
>656
いやいい人達ですよw
今のとこ鬼化してるのは見てませんし出来れば見ないままでいたいですね
-
風子登場バンクは毎回和むなあ(w
>>657
本命以外勢揃いの朝食バトルで楽しい事になってきたと思ったら、
ラストに一瞬でフラグ一掃とはなんという……(つД`)フタゴカワイソス
智代ルートじゃなかったのこれ?(´Д`三´Д`)
-
>658
超切ないっす&双子ルート大圧縮
恋愛がおもなテーマのルートだから仕方ないんですけど
アニメで見たいシーンいっぱいアターよ…
智代ルートはあの回想と選挙までが学園編で精一杯だから
飛び地的に間を挟んで完結かもね〜
コメディ部分との落差がすごいね、どっちも演出が神がかってるだけに
風子の料理は選びませんw
-
限界、続きは明日以降ねゆ!
-
lω`) 泣き崩れる杏たんの演出がとてもよく出来ていたので
尚更胸が痛むお話でしたよ。もっとキャッキャウフフが見たかった
-
ずんどこでーす
しばらく寝ます!たぶん起きるのでそれまでーノシ
といってすぐ書くかもしれませんがw
>661
京アニの泣くおにゃのこにかける情熱は異常
ギャグ回とシリアス回は分けてほしいです><
キャッキャウフフは減っていくでしょうなー
-
キミキスprが佳境に入ってきて、やっぱり胸が痛い昨今。
>>659
料理は杏のを頂いておきます><
内気側の方が料理は上手いというのがベタという奴なのに、
この双子は中々珍しいですなあ。
髪の毛のなびきに賭ける情熱も異常です><
-
lω・) 遅ればせながら、鍵的スレの創設おめであります。
2ちゃんでは、葉っぱと鍵の板は同居していますが、発表スレ的には
その辺りの解釈はいかがでありましょうか
-
/(#-Д-) むかむか
/ :::♂`ヽ 寝てたのにサッカーが酷いので起きた
(__ノ、___) これはひどい
>663
髪のなびきはAAにするの大変なんですよw
寝てる間アニメとかラノベとか消火してますよー
>664
ありがとうございますボタンかわいかったです!
一応鍵のみとしてます
アニメシリーズやそのほかえちげの枠からはみだしてるのが現在多いので
葉まで含めるとえちげスレ維持できなくなるような気もしますので
もちろん職人さんしだいですが
-
少林サッカーまとめ
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp143542.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/172830.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/172836.jpg
ttp://areya.tv/up/200802/20/01/080220-2042460657-1440x810.jpg
ttp://areya.tv/up/200802/20/01/080220-2047570692-1440x810.jpg
ttp://areya.tv/up/200802/20/01/080220-2057260590-1440x810.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1203509235721.jpg
リアル松林サッカーでしたね
-
( #)、 …もう少し寝ます
/ :::::.: :.ヽ 週末には起きたいです
(______) やるきでろ〜
__ _
`<\◯/>' ≡≡≡
◯ `ヘ__7 ≡≡≡
/!5トヽ ャ=ニニ{`' 〈 ≡≡≡
ーヽ_、> ^\>、 ≡≡≡
>)> `┘
'⌒@ ←
__ _
ト゚ゴォ!! `<\◯/>' ≡≡≡
;● `ヘ__7 ≡≡≡
',、 /!5((ャ=ニニ{`' 〈 ≡≡≡
',' ヽ_、>) ^\>、 ≡≡≡
>)> `┘
rm、
`<ニ>、 __ mn
\\___;'";;リ ,.イ>'´
\ ¨¨`ー</
|l:::::1::r-‐/(;゚ロ);・.ゲハッ
|l_;_;:;:::ノ /^/,、イ!) /
》`ヽ::::}}二}うで',| | ―
《::::::r'´ 《\〉! じ \
jヒ::;/ ヾJト|
ヽ/ヘ トイ| |
\∧. ヒ/「|
じ′ (フ
実況で書いた、上一分 下三分 改変一分 計五分くらい
ひどいAAだが速度と勢いと言うことで
テンションあがりすぎて某雑で主張しちゃったw余計なことである
-
あーこれはちさんが作ったAAだったんですね!
数分でこのAAが出てきたときには思わず笑ってしまいましたw
-
>666
のど輪ひどいサッカーの試合じゃないよ
TBSもごまかそうとして必死
フラッシュは要りません!
選手と日本サポーターが無事帰国できることを祈ってます
おやすみなさい
-
>668
今見るともうちょっと何とか出来そうでしたけどねw
あえて無修正…えーと一箇所加筆でこれですごめんなさい><
ねゆー、いや本当には寝ないけど
ほうかご百物語ってのと他を買ってきたのでそれを読みます
最近けもみみ続いてるなーいたちとは珍しい…ではそのうち
-
自分も今某雑で>>667のAA見て笑ってたけど、
まさかはちさんだったとは(w
>>665
ゆっくり休んで気が向いたら、またむっはぁなAA作ったってくんさい。
>>670
電撃の新人の奴ですかいな。
ラノベだとこちらはタロットの御主人様3巻読んで、
ヒロイン3人がヘタレ主人公に夜這おうとする展開とか色々ワロスエロス
-
>671
いやお恥ずかしいっす
本当は一週間くらいPC立ち上げるのもやめようと思ってたのですか
意志薄弱で困ったものです、でも雑談してちょっと元気でましたw
>ラノベ
イラストに惹かれた名無しです
この絵師さん好きなんですよHPも順回路に含まれてたり
ないしょの放課後はやってないですけどw
メモメモ(*゚д゚)φヘタレロットの御主人様っと
こんどこそ落ちるんだからね!
-
|┃(;;゚;;)
|┃⌒ `ヽ i"\ ))
ガラッ.|┃:i:i:i:i:i:i:} | 8 )
.______|┃´・ω・)∩-''" テロ対策の為、シャナたんのおパンツは没収しときますね
| と::::::::l ノ
______.|┃ノーJ_
-
>>673シマムラで買ったお子様ぱんつ
返すであります 色気無用 実用重視
──────v───────────
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(・ω・`;) ソレガイイノニ
,、 rf^i^iヽ {三三三}⌒ヽ
'^ {7'´ ̄`ヾ ノノじ-U| 8 )
i j〉 (( l__/
厶ノ/ハヽゝ/⌒ー'ノ
Z{∨}}Z∋'⌒¨ ̄
/</ヽ>、
'‐rゥーゥー'
(´ー`).。oO(もうちょっとカキコミぱんつであってほしい)
縮小営業開始(予定)
なでしこ日本ゆうしょうおめ!
-
AAで小さめのぱんつって難しくないのん?
ちなみにそのタイプのぱんつAAは
ニコニコに上げられた某MADに粘着していた
コメント職人気取り(実質は荒らし)が多用していたので
好きくなかったり。
女子卓球初戦勝利おめ。
-
____
'"´ `丶、
/ ヾ\_
_/ \ ミ〃^ーヘ
/; l 、 \ ヽ ∨{{ ,小
. /: / | { : |l\| \}: : | Ⅵ`ー‐'´|」
! /l / l: : 小 :l: : l| `戈-、\: | l人 ノ
|, |: |: :|V:斗匕\|:::' _f少:: リハ |:/ :77
Ⅵ:ハ{Y_f少::::::::::::::::::::: | |⌒l'/
\l:ゝ:::::: 〈 . | |) ノ′ この性犯罪者が!
|ハ _ j : lィ′
|!:人 ‘ー` /|: リ|
|: | 丶、 / ,':≠=7
. l: | ` - r≦=/イ __〔__
ヾ{ _〃 '´ `^> 、
ヽ 《jj / / '⌒ヽ
_ル' / ハ
〆 / │
/ / |
/ / ヽ |
/ ∨ \ |
/ ヾ{ ∨
/ ヘ \
l '、 ノ
| ハ {
| i }
| | |
| | |
>675
あんまり多くぱんつかく機会が無いので結論は出ませんがw
そ、そうだ!難しければはいてないことに書かなければいいんですよ!!!1
>嵐に使われたAA
書き手にとっては頭が痛く悲しい話です
AA無罪と思いたい
-
, -= -、__
{/´::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
/:/::/::/∨::.::.:ノヽ:!::.::.:ヽ
レイ从/.{::.:/ .リ :X.l::.i
i:ハY" ( ̄ノ " }::.::.j::.|
|::.j::{ /::.::/):|
/⌒)l:.ハ人 ∠::∠::j/
ゝ‐ヘヾ{ _「 `/ヘr'⌒}/r┴‐ァ-ヘ
`<二斗_人__jl_人__>ーヘ_ノノ
/ └―┘ 〔  ̄
アニメヨダ…今だから言うが声優問題で手を上げたものの
あまりの出来のよさに振り下ろす場所に困ったのはないしょだw
ただあの怒りは今でも間違いじゃないと思う…ねゆ
-
げんかいーねるーARIAはまかせたー
-
今のSoftBankのCMで犬のお父さんがSoftBankゴッコはやめなさいって怒る
なぜ怒るのか?これは最近他携帯会社が家族間通話無料等追随してることに対し
まねするなっていう暗に言ってるのではないか?
昨日のラジオで聞いた…! なるほどー
/::::::::::::::::/ ヽ::::::.. : : : : { `ヽ:\ \: (乂: ヽ
/:::::::::::::::./ \::::::. : : :i:\ \:ヽ ヾ(_ノ: : :`:、
/:;:イ:::::::::::,' -―=‐ヽ\::. : :'.-=、―}: ト i: :: : : : _: \
 ̄´/:::::::::::イ 二._ \丶、::∨二\!/ |: : : : : \ ̄
/ :::::::::::::| 〃ラ抔仆 ヾ'ラ偏臭澄�|/-、: : \:\
厶イ ::::::::::ヘ `' 弋::ク 弋::ク '" i/) }ヽ: : :\`
l ::::::::::::::ヽ `ー ー'´ /ノ〉 j : \ :_:_:>
/:Y::7^い :::::::::::ハ:\ 、j ん /: : : : \/\
ハト{:::::::'::::ノ-ハ:::::::::ゝム ,tーく : : : : :_:_>'^l\
{::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::人 ー -‐ / |: : :ト、: く\ 《 _人 \
}:::/-、⌒「 '、::::', ::j:::::丶、 イ /レ∨ ヾ:〉く\》\O\ \
>く::::・:( l ヽ::∨\:レヘ > __, '´ / / /\\>、 ヽ彡'
厶=(::::r'´ l 〉:|\/ / / j∧ __/ / /// >'ヘ\
ノ:j:::{ ハ_ /ハ:!. l │/ /⌒V〈_ _/ /// / ヽ.\_
/{::{::::} '、`\ ヾ、| l/ / イ│/)\ / /,/ / ヽrー
/ ;じ:::ノ ヽ \ :l /_// | j/ イ } / // / / 二二二ニヘ
/ i ヽ ∨ / 「∨ | l / // / // }
かわいくかけなかったttキャラは本当難しい
-
/::::::::::::::::/ ヽ::::::.. : : : : { `ヽ:\ \: (乂: ヽ
/:::::::::::::::./ \::::::. : : :i:\ \:ヽ ヾ(_ノ: : :`:、
/:;:イ:::::::::::,' -―=‐ヽ\::. : :'.-=、―}: ト i: :: : : : _: \
 ̄´/:::::::::::イ 二._ \丶、::∨二\!/ |: : : : : \ ̄
/ :::::::::::::| 〃ラ抔仆 ヾ'ラ磷仆㍉ |/-、: : \:\
厶イ ::::::::::ヘ `' 弋::ク 弋::ク '" i/) }ヽ: : :\`
l ::::::::::::::ヽ `ー ー'´ /ノ〉 j : \ :_:_:>
/:Y::7^い :::::::::::ハ:\ 、j ん /: : : : \/\
ハト{:::::::'::::ノ-ハ:::::::::ゝム ,tーく : : : : :_:_>'^l\
{::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::人 ー -‐ / |: : :ト、: く\ 《 _人 \
}:::/-、⌒「 '、::::', ::j:::::丶、 イ /レ∨ ヾ:〉く\》\O\ \
>く::::・:( l ヽ::∨\:レヘ > __, '´ / / /\\>、 ヽ彡'
厶=(::::r'´ l 〉:|\/ / / j∧ __/ / /// >'ヘ\
ノ:j:::{ ハ_ /ハ:!. l │/ /⌒V〈_ _/ /// / ヽ.\_
/{::{::::} '、`\ ヾ、| l/ / イ│/)\ / /,/ / ヽrー
/ ;じ:::ノ ヽ \ :l /_// | j/ イ } / // / / 二二二ニヘ
/ i ヽ ∨ / 「∨ | l / // / // }
慣れない
-
,ノM ノM
//} } //ヽヘ
_/厶-'┴-'厶.._}_}
/ /: : : :/l: : : : : : :`ヽ
/: : 厶;_;_/ |j: :,_;_:j|: : ヽ'.
+ イLLY:人ヽ リY人ヽーV│ 焼き土下座キル━━ヽ(゚∀゚*)/━━━!!
人 j リ弋Yノ 弋Yノ|: : :l :|
`Y´+ / {:::::: /ヽ ::::::::|: : :| :|
. //⌒Vw `ー' _,|: : :| :|
イ{0。 }  ̄ ̄入:|: : :|: :\
-
___
'"´ : : : : : : : : : `丶、
. /: : : : : : : : : : : : : : :\: :ヽ
/ : : : : /: : : : :| : : : |: : : :l: : ハ
,': : :.:|: : |: : :|: : | : : : |: :│| :│|
|: : : :|: : |: : :|: : |: :.|: :|: :│| :│| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|: : : :|: : |: : :|‐∧トl、_|_;斗ハ │| < >>681は自分です、どんだけー…ねゆー
|: : : :|/`|: : Tうテ圷 Ti圷/ | |_________________
. ':, : :弋ハ: :.:代//リ ゞ┘リ:|
ヽ、: : :ーヘ: :i|  ̄ rっ |:/ /
. \|\l\ト‐r---r <j/
/\_}7>、
/⌒\\|/ /
-
班長のノーカン連発も福本作品で屈指かと
>嵐
少なくとも、あくまで私個人は元になる作品キャラへの
リスペクトで作っています
-
去年出来たらしいラーメン二郎に初めて行ってきた、寒いなか一時間以上も待たされる
ちょっと前に並んでるカップールがいちゃついてかなりいらいら
聞きたくないけど聞こえた会話、腰に手を回しながら
頭なでてないと寝れないもんなー、やーそんなことないよー
…(#^ω^)ビキビキ ベットの上での話しとる!
友人といった手前ipodの音量上げて逃げるわけにも行かず
黒烏龍茶飲んでないで何とか言ってくれよwちなみに二人とも不細工だったぜ血気象
だまし絵みたいな若い主人ににんにく入れますか?って聞かれてあたふた
周りは油からめだの野菜増しなど言ってる…なるほどそーゆのがあるのか!
びっくりするくらいの量で食いきれなかった今度行くことがあったら少なめで頼もう
でもラーメンは一ヶ月くらいもういいや…このニンニクパワーを奈々子にぶつける予定
今日はブログ風おやすみ〜
-
>683
アニメはかっこよすぎな気もするのでので地下での駄目カイジもみたいです
班長w
>作成意欲
こちらは煩悩パワー++ってところですw
-
ひだまりと未来日記新刊GET
きらら系は単行本出すとなると、1冊分が溜まったらすぐ出すみたい。
未来日記は由乃かわいいよ由乃、んでまた気になる引き。
>>679
通話料よりパケ代まけてくれた方が嬉しいと思う昨今。
>>681
利根川先生の振り回されっぷりが楽しゅうて(w
焼き土下座→ティッシュくじワクテカ
マガジンの零も楽しいYO!
-
>686
おお、新刊でてるの忘れてました正反対のゆのっちですねw
近日中に回収してきます、つーかひだまりまだ3巻なのよね〜
>℡
通話分余るからその分パケにまわしたい…超切ない
あんなパブリックとプライベートの使い分けも出来ないバカプルにあてられたんじゃないんだからね!
>アニメカイジ
やっとやっと今まで溜めに溜めた物が爆発しますぜ
焼き土下座回避されなくて良かった!
-
>>680
ロリコンの人なんで乃絵をかわいく描けないんだー
頑張れロリコン頑張れロリコンロリコン
ごめんなさいロリコンは自分でした
-
眠いけど頑張って起きてよう
>688
落ち着くんだ!たしかに君はロリコンだロリコンは病気だ
が大丈夫直r…いや直らないけどたぶん何とかなる
あとAAは次頑張る、そしてオレは普通の一般人
-