したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TeaParty3

1はちさん ◆hachi1HAJI:2007/08/04(土) 00:34:05

(⌒ヽ__〃⌒ヽ
       `ヽヽ____|/⌒’
       /二二二二ヽ 
      ヽイ/rノハヽハ/ +       3杯目
        イ(|*゚ヮ^ノル⌒☆    )
        ノリう´・ω・0  +  '´
      ((と}}ムj咫_》))   弋フ 
    夾夾夾夾夾夾夾夾夾夾夾
TeaParty
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1152625508/l50
TeaParty2
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1167831694/l50

571はちさん ◆hachi1HAJI:2008/01/17(木) 03:06:36

お と
-──- 、 从   ち に
!|  |lヽ、 \ て. つ か
ノ ノj_ノ\. \  け く
    ◯ `くこ !!
        ∨
     wv
 ̄ ̄ ̄`ヽ
      |   }

572はちさん ◆hachi1HAJI:2008/01/18(金) 02:40:11
                  /゙}i
                    //  }}      , -z
               _/ :/ >'‐ァ―-、_// }}
              /:'´//: : 〃: : : : : `く. }/
                /: : :./ : : /: j|: :./ : ,'|: : : :∨   もふもふ〜
            ,': : : /: : : :|: :八: |: :/ |!: | : :ハ
             | : : ,': : : : :|ィテ=k从| リ:_| : :|:|   /}
              l : :│: : : : |^Vヒソ  ィ圷リ /リ / /
               |: : :.| : : : :│      :Vソ/|^/// .,'
                |: : : ! : : : :│  t‐_、´ /: | / /   {
.              |: : : |:l: : : : :ト 、     イ.: :l,'     ∧
            |: :_:人l : : : :| /`ー 个:|: :/      い
          /⌒ヘ::::∧: : : :| {\:_:│:レ:′     ∧
            /    \∧: : :.|ヘ_\::_]:∧/{/i/レヘ ,'  '.
        │      |:∧: : :!:::|≒|::|:| : : : /)')、∨  ;
        │      ∨:::∧.: :l:::ト、∧N : /  , /: ヘ  }
        ∧     i/::::/::∧:│ト《こ》|:/    //: : : :ヽ八
          /: :.ト、    |::::::::/::::l: :|:::::| ゙̄/   ,.イ : : : : : : : :.'、
       l: :./|     l::::::::::::: l: :|:::::レv'′  /: : : : : : : : : : : iヘ
        |: :l: |    }:::::::-=:j/ ̄ |   / : : : : : : : : : : : :`(\
        |: :l: |     ,ゝ-―ヘ     | -イ: : : : : : : : : : : : : : : :(∨
         l: ∧|   〃    │   ヽ_/: : : : : : : : : : : : : : : : :|_〉
         |/  |        _>‐一/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : l/
          ヽ、_,..::-―::¬´ ::::::::::/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
           L._::::::::::::::::::::::/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/
            /「厂丁^/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,'/}
            /\j/\j/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ : /
          ∧/Vヽ/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/
          ∧∧_,'/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/
         〈__>∨ : : : /: : : : : :/: : : : : : : : : : : : : :/⌒ヽ-ヘ、
            //∨ : : : /: : : : /: : : : : : : : : : : : : :,∠._____>〜
        /∧/7: : : : ,' : : : : : : : : : : : : -=ニ二 ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ,//∨:/: : : : : : : : : : : :_;  -―――'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       んヘ{:::|: : : : : : : /: : /:::::::::::::::::::::::::::::::;:ィ〜'⌒´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
早足だったけどきれいにまとまってた
正直原作は超えられなかったけどアニメとしてはこれ以上ないだろうなー
話としては個人的に一番好きなルートだったからハードル高いのよねw

573 ◆LuFaNaJTLk:2008/01/18(金) 02:40:46
蔵等オワタねえ。

涙腺決壊には届かなかったけど、じんわりじんわり来ました。
こういう愛情の注ぎ方の出来る両親って、羨ましいなあ……と。
ことみかわゆす。

>>570
零は本当心理描写は極力すっ飛ばしてる感じですな。
1巻は何処までとか知らないけど、
鉄球のまとめ段階とかは物足りないくらいだったり。

574はちさん ◆hachi1HAJI:2008/01/18(金) 02:57:36
>573
うんうんじんわりきた
ちなみに原作プレイ時のオレの涙腺決壊は異常でしたw
この後のからみもたのしみ、ことみかわいいよことみ
>零
あの鉄球のところは時間使って心理描写してたら説得力出たんだろうけど
隙間ってwwwって思っちゃうかもね
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1197345606/67
この名台詞はヨカタ
福本スレ最高

575 ◆LuFaNaJTLk:2008/01/18(金) 03:25:06
>>574
>蔵
あー原作やりたい金くれゾンビ登場〜ウヘアヘ、次回からは渚?
>零
心理描写少なくても、利根川モドキみたいな仕切る立場の人は
しっかり痛い所突くのがさすがw
>福本AAスレ
廃れてたと思ったのにちゃんと続いてたうえ、
初期からの名福本職人でこのスレの屋台骨(U。ω゚)氏もまだ健在だったとは。
しかも昔よりなんか平均レベル高っ!
石田さんからのワンポイント・アドバイスが残ってるのもワロス

昔兵頭AAに軽く手を加えて
ttp://fukumoto.lsx3.net/?%C7%CB%B2%FC%CF%BF%2F%CA%BC%C6%A3%CF%C2%C2%BA#ic129fdb
こんな事やったのは実は自分です(w

576しんし:2008/01/19(土) 01:42:02
スレ勃興に関して言えば、はちさんには初代幼女すじおぱんつスレ教祖として
顔文字板に新たなパイオニアの風を吹いていただき・・うわなにするやめ

577はちさん ◆hachi1HAJI:2008/01/19(土) 19:37:23
>575
渚…だと思うけど他のルートも絡めるのかな?
ことみは親の愛が凄過ぎて朋也達の努力が霞んだって言う感想を某所で見て納得w
>福本AAスレ
うんうん大好きなスレです
いじって遊びたくなる気持ちわかりますw

>576
懐スレ復活乙であります、近いうちにお邪魔するかもしれません!
先生すじおぱんつスレ立てても削除されると思います!
つーかカテゴラせまいしw
(´ー`).。oO(…スカートたくし上げスレくらいなら)

578はちさん ◆hachi1HAJI:2008/01/20(日) 00:35:03
            -=--――=-、
          /: : : : : : : : : : : : : `ヽ、        :_i_:.
     -=ァ'´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ .::*.::.*.::.!:
 .:::人:. .::://:/ : :/: トイ : !: :\: : : : : ∨: :l:ヘ .::.┼.: +
 ::`Y´::...:/イ:/:./: L :い: :{\: :j\ヽ/j: :│: :*
       |:l: :l.: :| 斗≧k\ Vx≦k\|: : |: : |
   /゙ ̄`|:l: :l.: :|i{ f'//ハ   f//ハ i} |: : l: :l:| ̄ ̄ \
 /:こ な:N: :l.: :|゙ ゞー'   `ー‐'  |: :,ハ: リ:い 青 |
 |  と ん:iヘ: ヽ:ゝxxx   '  xxxx /: /´:/ う: カ: |
 |  な 缶  \: : \   ( )   ./: /: :/  の: ン |
 | :ん 詰.   l\:\>  _ , イ:/:∠/|   は と  |
 | :だ の x< ̄ >┘⌒三ミヽ  >\____/
 | ?   ,/  ヽ/   ∠ ̄`ヾ》//⌒ヽ
 \______j{ ̄ ∨三`<てyヘ、  〉∨   /ハ

鮭の骨缶ってうまいよね
台詞の調整ドットはあえてコロン

579 ◆LuFaNaJTLk:2008/01/20(日) 02:56:24
しおんオワタ
なんというおっさん萌えアニメ。
しおんパパも神園先生も、二階堂さん負かしたセクハラ爺ちゃんも(・∀・)イイ!!
羽仁兄弟のうさんくささは異常(w

>>577
冷静に考えると、短期間で庭をあそこまで綺麗にしたのは凄いのにのに。
目線は沼クリア者の写真でした(w

>>578
むしろセクースのバーベキュー<青姦
軟骨がうめぇんだよ軟骨が(違

580はちさん ◆hachi1HAJI:2008/01/20(日) 13:56:09
さむいよさむいよータイヤ変えて置いてよかった
でも自分の所はギリ降らないらしいぜ

>579
KWAHHH!
コリコリ弾力ある軟骨をかんでるぞォジョジョ!

柔らかいにお肉にカチカチの串をズブズブ刺してじゅくじゅくに焼く
その滴る甘い肉汁をすするんだ!ほらほらお月様が見てるよ(・∀・)=ョ=ョ

581 ◆LuFaNaJTLk:2008/01/21(月) 02:06:26
摩央姉ちゃん、そして甲斐君もちょい(つд`)カワイソス
でも星乃さんカワユス

>>580
そういや今年は全然降ってないような。
串っていうより熱くたぎった肉棒な気がするのは
気のせいでつか?(・∀・)=ョ=ョ

582名無しさん:2008/01/24(木) 23:49:25
ちんこはスランプ アララちゃん?

583はちさん ◆hachi1HAJI:2008/01/25(金) 01:56:42
>581
熱いスティック!
三大欲望ですからねw
>582
もう金曜日ですね…えうー
蔵など恥また

584はちさん ◆hachi1HAJI:2008/01/25(金) 02:25:04
春原最高!w
こいつがいるだけでギャグもシリアスも段違いに楽しい
きましたアッー

585 ◆LuFaNaJTLk:2008/01/25(金) 02:32:05
春原(つ∀`)アチャー
本気を出しててもひたすら弄られキャラ(w
やらないか(バスケ)
そして風子伝説に新たな一ページが(w

薬屋りかちゃん最終回∧||∧
P2もそうだけど、好きな漫画が終わるのって辛いにゃー。

586はちさん ◆hachi1HAJI:2008/01/25(金) 02:45:42
                            ,.ヘ-v
                           _x<_,、(
                _   -:―一:'´ : : /:ド7
      } ̄^Z=:ー―-‐'´: : : : : : : : : : : : -<  ;:!│
      '. え=-、: : : : : : : -‐: : : : : : : : : : : : \;.i: |
.       マ ;.  ;>'´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾ:ト、
          ∨';/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \: : : :V:ヽ
        ∨ / : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : '.
           ハ/: : : : : : ,': : : : : : : : : : : : : :ヽ : : l : : : :'; |
.          | l.: : : : : : :l: : : : :/ : : : j: : : : : :}: : :.|: : : : :l l    べ、別にry
        | l:/|: : : : : |: { / :{: : {: :ハ: }: :j小 l: |: : : : :|│
         l.:|:l |: : : : : |: l {_从: :ハ:{ j仏斗≦k |: : : : :|:!
.         |: l ! | : : : : :Vレぅテ≧ー    ´込zソイi: : : : :|: :|
        l: :レ: | : : : : :.|ヘ 込zソ       ::::.::: リ : : : :.|:八
.        l: : : :│ : : : : |、 :::::::.:   :j     /: : : : : 厂了ヽ
       |: : : : :|.: : : : :.:|丶      rっ   ,.': : : : : :∧/:::ハ
        | : : : : l : : : : : 〈::::介:、_   ´  //: : : : :/::::}:::::::::::::|
.       |: : : : :∧ : : : : : Ⅵ「/∧> -</: : : : :/::::: ::::::::::::: |
.         |: : : : :.:い : : : : : :Ⅵ| L、   _ /: : : : /::::::/:::::::::::!:::|
       |: : : : :.〈∧:l: : : : : |》| l ヽ_ '´__/: : : : /:::/:::::::::::::i::::|
        |: : : : : :{::::|:l: : : : :l:|ヾ{{=气==''/: : : :.:,'〃:::::::::::::::::::i ::|
.      | : : : : : l::::レ!: : : : l/ 弋不勺 l: : : !: :|:{/:::::::::::/ ̄ ̄
.       | : : : : :│::::|: : : : :|::::::〃廿^ヽ| : : | : |ノ:::::::::::/
今日さくらシュトラッセを買ってきました久しぶりのエロゲです
FGしたのにまだやってませんインスコして寝ますw
>585
激昂するシーンもかっこよかった、いいやつだなぁ
風子は何しに出てきたんだヒトデヒートって何?w
3on3、妹ちゃんもでてきて複合的に進んでいくんですかね〜
>最終回
昔好きな作品が好きすぎて見れなくなる病気に
り患したことがある自分には痛いほどわかります
if打ち切りにならなかったらどんな結末を見れたのだろうかとか…ね

587名無しさん:2008/01/25(金) 20:38:50
    |_
    |  `ヽ
    |lルlルlノ|
    |" ‐ ノ | こちらGarden組 悲惨な状況となっておりまーす☆
  ⊂l〕) |
    |ィノlノlノ

588名無しさん:2008/01/26(土) 01:18:21
GardenGardenと何のこっちゃ
要点だけかいつまんで教えてたも

589名無しさん:2008/01/26(土) 02:25:12
『GARDEN』についてのお知らせ

『GARDEN』をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
弊社サポートの方に、ご意見ご要望等多数お寄せ頂いております姫宮瑠璃と
竜胆愛のシナリオの件につきましてご返答させていただきます。

開発当初におきましては、各キャラクタールートの製作を進めておりましたが
弊社の力不足により、まとめきることができませんでした。
その結果、瑠璃、愛以外のルートに集中し、このような形でお届けする事となりました。

瑠璃、愛のルートにおきましては、まだ明確な形での日程告知をする事は出来ませんが
製作を継続させて頂きまして、近日中に完成予定や配布方法など、詳しい事が決まり次第
ご報告させて頂きます。

この度はお騒がせを致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
二度とこのような事が無い様、制作一同、
ご期待に沿えるよう誠心誠意努力致したいと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

有限会社CUFFS 取締役 古川克郎

590はちさん ◆hachi1HAJI:2008/01/26(土) 02:33:27
シャナ面白かった気合入ったアクション
切らなくてヨカタうんうん

>587
了解したアパームもっていけアパーム
それにしてもひどいな詐欺だよ詐欺
ムチャシヤガッテとしか言いようがないです…むー
>588
今日発売のエロゲがバグだらけの上
攻略できるはずのヒロインが攻略できない未完成品でした
製品紹介にあったCGもカットされてました
攻略できないというのもバグが原因でなくデータすら入っていません
そのシナリオ分は後ほど配布すると公式HPで謝罪の上発表されました
購入者一同大変ご立腹←いまここ

591はちさん ◆hachi1HAJI:2008/01/26(土) 02:43:42
           /         |   |小、 \  ヽ  ヽ
            l         |   | |‖\ ヽ,/|  .:.'.
            |   :l |  | l {:  |イ|「 ̄ `く/|  .:.:|
            | l  | |/l丁ハ |/ リ-_ _ │:.レー-y
            | l  | |l∨厶_ Ⅵ  〃⌒ヾ| :.|⌒) }    コロッケ〜♪
            | l  lハ|〃⌒  、     ''''│:.!で 厂 ̄ >
            | l | Vヘ  ,,   、_ ‐-ィ    | :.|__,ノ.:.:.   \
            N | :.:.:.i}     ∨   |   |.:/.:.:.:.:.:.:.:.:. \ \
             l.:.| :.:.:.介: 、   ヽ .ノ   イj∧__.:.:.:.:.:.:.:.  ヾ ̄
          Vヘ.:.:.:_{∨⌒ニ=ァーr<__/ │ | ̄ ̄ ̄ヽ }
         rく ̄,;'",;'",:'",:'",:'"';',>r\.  | | / ̄ ̄∨
        //゙)、;,_,:;,_,:;,_,:;_,:;. rく\ レ7 \/ j /       |
         { / /^) ̄ ̄ ̄´ rf ヘ ヽ ヽ {O┴‐┤     │
        V 〈 〈_.       │{ } } い   /   -=   {
         \   `ヽ___ヽヽ -ー /   /〃     ハ
>589
( ゚д゚)

寝不足の感が…ねゆー

592しんし:2008/01/26(土) 18:34:06
近衛史菜たんが、ヘカテーたんに・・・
何の為に生まれて来たんだろうかと思うキャラは
萌えるdesuyoあんちゃん

593はちさん ◆hachi1HAJI:2008/01/26(土) 20:58:26
はよ点いれんかい!

- ―――-- 、_
             _/           `丶、
.             /   /                  >‐┐
           '"   /       . :  /   /  . : :|ヽ、
           /    /   : /:/ : / :/ . : :  . : : : : :レ- \   
        /    /  . : :/ / . :/ :/   . :/  : : :/|: :/'⌒!  \
            /  . : :/ / . :/! ,'  : :/  : /:ハ::|/|: :│   : \
       i  . :,'  . : :/ /| .:./ | |:_. :イ  : /:/ ^""|: :│  : : : ヽ
       |l . : | . : : : |. :/丁: :厂「:|: : :./| : /:/     |: :│|  : \:∧
        /:l : : :.| : : : : |:⊥⊥:│-l八: : '│: ,':/     /: : :l: | : : :l: : :!: :|
.      /:イ! : : :| l : : : |仆圦: :斤气 ヽ| l: :l/     ∨: : :/ ! : :│ : !: :|  しんし♡
       |: :レヘ |: : : :Ⅳう:::Vリ     ∨    ∧:/: ,' : : リ: : :!: :|
          Ⅵ( {゙い: : : :| ヒ辷以        ィテミ/:イ :  /: : : / : : |: :j
           レl\i \: :| :::::::::.:.:       ん':::リk/: : /: : :.:/: : : /∨
         ∨l`‐ヘ ヾ          '  ヾ 沙 }}: :/: :/: /: : : /
            |   '.          (>‐ァ   .:.:::::<:_:イ : //: //
             |     、      ー'      ∠:∠:イア-‐ ´/
         / ̄ ̄ \ \           イ'´   / /
.        /       \ >、_    -=≦    /
       /____   \_/__,//     /
    / ̄          ̄\  〕   {      ,rイ
>592
まさに泡沫の思い出でしたね
>何の為に生まれて来た
コピーロボットの鼻を押す
ロボットものそういうの好きですブレードランナーとかAIとかエロゲでいえばハロワとかとか

594はちさん ◆hachi1HAJI:2008/01/26(土) 23:31:06
さむいよさむいよ
.    ,、,,、
     (゚ω゚) お断りします
  ((c'ィ -、っ))
  s-= )ノヘ)
お断りしますってーのはガ板のスレか

595はちさん ◆hachi1HAJI:2008/01/26(土) 23:49:14

-―-‐- 、
          /  ⌒トヘ ^  \
         /' / l l:|  |l ト、小
       ∠イ7 {_j_iリ  リi_j_リjレ-、
        (⌒廴ヒ_7 -‐   ‐‐ ヒト、ノ
       マ^Ⅵ! | " r‐┐ " } | /  ハヒ-
          マ |! |ゝ ._ ゝノ  イ !|′
          V |! |: [{¨{又}] ノ| ij
          Ⅵ_j レ<」> }└′
         〉    // ノノ
        /   / // /〈
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1580879

596 ◆LuFaNaJTLk:2008/01/27(日) 00:45:27
ちくそうここで教わって以来さくラッセ(さくらッセ?)が気になるる。
おのれDQVのエロゲ化を求めるエロい人めムキー感謝すゆ!
庭は雀バラや♪みたいなもんなのね。
いやあっちは結局まともな修正パッチ出さずに逃げた気がするけど。

>>891
(*´Д`)だれ? ←色々無知杉

597 ◆LuFaNaJTLk:2008/01/27(日) 00:46:47
891→>>591なり。ああドジっ子。

598はちさん ◆hachi1HAJI:2008/01/27(日) 03:51:17
自分のとこ田舎だ田舎だと思ってるけど
キー局全部映るだけ幸せなんだよなー

>596-597
偽装なんか目じゃないトンデモが起こる業界って言うことを把握してますからね
今回のことで言えば意外な所(メーカー)がってだけで
未完成は良くあること!なんですよねぇw
修正パッチ出さないなんてのは日常茶飯事ですしね〜

>この子どこの子
バンブーブレート千葉紀梨乃ですよ
ドジっ娘(;´Д`)ハァハァアンカーミスはオレの十八番でもある!

うおっねういしかし充実した週末ふふふー
ねゆー

599名無しさん:2008/01/27(日) 03:54:53
はちさんの背中にもアブラムシ〜

600 ◆LuFaNaJTLk:2008/01/27(日) 15:53:08
>>598
>受信状況
世の中にはNHK総合+民放1局しか入らない所もあるのよ(つД`)カワイソス
自分とこの実家も田畑にサルが出没するくらい田舎だけど、
キー局系はテレビ愛知(テレ東系)以外全部入ったなあ。
なので多分映りは田舎度よりキー局との距離や中継アンテナ状況が重要。

>未完成エスケープ
それでもなんかRegrips好きですた。公式サイトも落ちるまで見守りますた。
せめてまともなPGさえいれば、ひとかどのメーカーになれただろうにと(つД`)

>のこのこ
たまちゃんブレードはたまちゃんしか記憶にない!Σ(´Д`*)コロッケ〜

601名無しさん:2008/01/28(月) 15:50:05
Gardenはユーザーが修正パッチ作り始めたり愛されてるなあと思います(良くも悪くも)
秋桜やおたく☆も確かそんな感じでしたね
後者は入れるはずの個別ルート入れないとか突然エンディング始まったりとかするらしいから
状況が違うのでしょうけど

これがもっとも酷いと思いました

318 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2008/01/28(月) 11:55:12 ID:Y/e1HVv70
>>317
俺はマスターCDに体験版上書きしちゃって、ゲーム内にその体験版のCD入れて売って、
売った後から、今開発中ですとかぬかしつつ次回作を発表して、そのまま音信不通ってメーカーを聞いたことあるけど

602名無しさん:2008/01/28(月) 15:57:24
あ、もちろん「バグが酷い」という点で
未完成での比較はlightのDies irae…
lこの会社ラグナロクでも未完成発売(通信対戦作れませんでした、後日完成させます)
をやってるので懲りてない

603はちさん ◆hachi1HAJI:2008/01/28(月) 19:37:25
ヤタマソオワタ

>600
旅行行ったりするとありますよね
地元テレビ局もちょっと前に出来て期待してんですけどね
使えんことこの上なし…どうでしょうやったから大目に見てやるチクセウ
>601-602
ハチミツですねこのほかにもなんど阿鼻叫喚をリアルタイムでみてきたことか
6〜8k安くないよな〜被害を受けても泣き寝入りしかないんですよね現状
某Aさんのエロゲークリエイター体験記とかみてると恐ろしく零細な業界だし
エロゲ業界消滅まで懲りるときはこないでしょうね

おたく☆はとかスレ住人独自パッチとか寝入ってるだけじゃないのも感動するw

604はちさん ◆hachi1HAJI:2008/01/28(月) 22:31:51
何事かと思ったら結婚か…どうでもいいからネタバレすんなーヽ(`Д´)ノ
いや、どうでもよくないけどさ

_  -‐=ァ=z-、_   (⌒⌒)
            x<    / ヘヘ'⌒\ \/
        / ∨ / /_∠/^"、| ヽ ヽ
.         { 、」  |ィ≠-、   _トl:│ メ} _  __
           7 ヘ  V "  _ '⌒V|イ 〃゙〃^ヾ,
.         / (ムヽ ゝ./ v/ "人 レi:! i:!i:! i:!
.        , ′ /∧|> ゝ/^}イ_〃i:ト、i:!i:! i:!
        / / / <{7^7( {レ─i:!ノi:! i:i:!i:! i:!
      { { / r<人Y{:::Yヘ:\}ヾ_i:!_リ:i,リ i:!
      ヽV{.  /^::「  广゙卞}}:.:.:.\ ヾ=i:!′ i:!
.         j人ヽく:::::::ト∠._/ヲ}..:.:.:.:.:ヽ、ヾ =〃
         ノ'′\:j  {_,「j_/ ´ ̄ ̄^⌒
>599
お、お兄さんがおんぶしてあげよう
(;´Д`)ハァハァ (;´  Д`)ハァハァ (;´   Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゚ д:.`

605 ◆LuFaNaJTLk:2008/01/30(水) 02:25:44
利根川先生、よくもまあぬけぬけと(w
ネウロHALの話の後に春のキャンペーンみたいなCMちとワロス

きららCarat今月号の表紙ははっちゃけ杉Death
ttp://www.dokidokivisual.com/magazine/img_magazine/carat_photo_n0803.jpg

>>604
>ケコーン
ああ、厨が大暴れしてるアレね。
昔から作者の信者やってるヒトは、あの程度の事では動揺したりせぬ(w
>AA
お持ち帰りしたす。
このままぬいぐるみにならないかなあ(w

606はちさん ◆hachi1HAJI:2008/01/31(木) 01:19:14
>605
ゆのっちぃぃぃかわいすぎ!

>カイジ
声にも慣れてきたし利根川先生のターンがつづいてますねw
このカタルシスが爆発するのが楽しみすぎです!
>アリシアさん
もちろん暴れたり作品を嫌いになったりしないけど
正直ちょっと切なかったりw
今週の放送作画の神がかりのあって超せつない
          {   //´ │:/  /  ' /  . : }:ハ:Y:Ⅵ_/ }
             ∨ :/イ   !/  /. :/ /   . ; ' :/ヽ :ト|: :∨  ,′
            ∨ ル1    | : :/ : / / . : 〃:/_| :トj : :   /
                Ⅵ/l     | :/ /!/| : : ://:/´ ̄`メ |: : : |/
               y/|     |7:≠圷ミ!: : // ィテ≠仏|: : : |ヽ
                〈/│    l'代公j |: /   弋公癶イ: : : ト 、
                //,'|    |     レ        / |: : : :ト、〉
            /,':/ |     |          ,       ,'| : : |V
             〈 :' l   . :|        _     / | : : |: 〉
           ヾ{/:|│ : : |\    ` ̄    ,.イ:|│ : : |/
                V:| l : : :l : | 丶         イ: :.!:|│ : :|                       /
            〈 | l : : :| :rヒ=zz≧=-=≦z彑:/:」│ : :ト、                  r'フ二¨ ̄
               ヘ! l : : :|┴<   │|│   > ̄|│ : :|: 〉                 てフ__  ̄
             | l  : : |::.::.::.::\/⌒\/.::.::.: |: l  : :|/                 (ブ ̄ ヽ`ヽ
                _,ィ| l  : : | ::.::.::.:: ((   )) ::.::.::.: |:│ :│                    /  ̄`\ \
         _x<  | l  : : |::.::.::.::/>‐ <\.::.::.::.| l  : :|>、_             /     /ヽ
     _, -‐       | !  : : | ̄::.::./::.::.::.::.::ヽ::.  ̄││ :│  `丶、        /     /  /
   /         | !  : :│::.:/::.::.::.::.::.::.::.::.\::.::.|    : :|     /\     /     /  /
.  /\         |:|  : : :|<\::.::.::.::.::.::.::.::. />、|  l   :| /  /   '\   /     /  イ
このシーンね、元画が美しすぎて困る><

607はちさん ◆hachi1HAJI:2008/01/31(木) 23:33:18
ねむい…おやすみぃ

608 ◆LuFaNaJTLk:2008/02/01(金) 00:22:45
蔵等まであと一時間半だぞー眠ったら氏ぬぞー。

609しんし:2008/02/01(金) 02:32:53
大丈夫、藤林姉は我が方が丁重に保護いたします。

ファサ
           ∧,,_∧
         ( ´・ω・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿 \ヽ:: >>607 ノ::: )
        <⌒丿      ,:'  ))
          < _(___,,.;:-−''"´``'‐'

610 ◆LuFaNaJTLk:2008/02/01(金) 23:57:40
では私は椋ちゃんを頂いていきます。

611はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/02(土) 03:15:47
シャナOPED川田
俺は割と好きnice kotoko.

>608
死にました頭痛薬が眠気に止めを刺しましたw
ちゃんと見ましたよー
                _     _
              /__.:.<.:.^>´.:_.:\ヘ、_
               _,∠厶=::≧':∠三:::≧_` .:.:.:.:.:`丶、
          '".:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
.        ∠/.:.:.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
          /.:.: /.:./.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.::l.:.:.:.丶:.:.ヽ.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..
       /.:.: /.:./.:.:.:.::l.:.:.:.:::.:.|.:.:.::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'..:.:.:.:.:.:'., :.:.:.:.:.:.:.:.:'.
       ,'.:.: /.::;'.::l.:.:::::|.:.:.:.:::.:.|.:.:.::l:.:.:.:.:.:.:::.:.:.: l:::.:.i.:.:.:.Ⅵ::::.:.:.:.:.:.l
        |.:.:/|.:::|.:::|\/|.:.:.:.::|.:.ト、.;ィ⌒.:.:.::|:.:.:.:.|:::.:.|.:.:l::.l:|::::.:.:.:.:.: |
        |.:/│,'|::::l.::∧|.:l.:.:::Ⅳメ:.:lヽ::.:.:.: l:.:.:.:.|:::.;ム.:.Ⅳl:::::.:.:.:.:.:.|  >609
        |/ j/ |::::l :::坏ハ.::T^ 行外千':.:ト::.:.∧/圦リ::::|:::::.:.:.:.:.:.|  ふ、ふ、ふ、ふとん
         リ:ハ::ヽ小リ ヽ{  iト沙'  \| Ⅳ 〈  \::i:::::.:.:.:.:.:.|   なんかしいて何するつもりよ!
            ヾ∧ :::}^r'//////` ´    |{}  j _,ノ::i:::::.:.:.:.:.:.|    この変態!!1
            ヽ八           ハ_厂}:::::::i:::::.:.:.:.:.:.|
              \`^⌒         ,':::::{: {: }:::::::i:::::.:.:.:.:.:.|
                  |\      イ/:::::::{: {:_}:::::::i:::::.:.:.:.:.: |
                  |.:.:::`T:瓜    ,:.::::::{:_厂!::::::::{:::::.:.:.:.:.: |
                __/___,:斗 ∧  /:.::::::.:.:.:.:. 人:::::::>=ミ:.:.:. |
           r< |│|    |iい /:.::::::.:.:.:::::/  ー'´ />、|
           {i   | |│     l、 /.:.:.:.:.:.:.:::::/    //^⌒\
          ∧  ヘ\\.   | /.:.:.:.:.:.:.:::::/__//      >、
          ∧ \ \ヽ \ レ/.:.:.:.:.:.:.:::::/二二 /    / ̄∨

612はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/02(土) 03:19:33
                -─‐- 、 /:.⌒丶、
              /.:.:,._-=::::≧`.-=≦:::‐-ヽ-. _
                 /.:.:/.:.:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.- .:.:.:.:.`丶
             /:/:::::::/.:.:.:. /.:/\.:.:.\.:.丶:ヽ、.:.:.:._\
               /:::::::::::::/.:.:./.:.:/.:/  ヽ:、.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:\:\`
           /:::::::::::::/.:.:./.:.:/.:/    i:い.:.:.}:.:.:.:',.:.:.:.:ヽ.:ヽ
             /イ::::::::: ,'//⌒ハ{     }⌒j.::ハ:.:.:j.:.:.:.:.:.:!:. |
.           レ:|::l::::::::|::::/ x=ミ       x==ミ | :/.:.:.ト.:.:.|∨ >610
              _j_:!:::::::Ⅳ〃价ハ     f价ハ }}|/.:.: 小.:.:|   ふぇ わたしですか?
          ぐ.八::: 小 '^弋抄////,//弋抄 ^ハ:./:jハ/
          /\/\:l:∧             ,'_ノ::/:|:.:.|
            l/⌒>rヘーヘ     (⌒)    /::::::::|i::::|:.:.|
          {:/:::{:{:::::j|:ゝ、       ィ::j| :::::::|i::::l:.:リ
             |「:|::::|!{.\jレー| `  -<|ー<:!、 ::::|i::::Ⅳ
          Ⅵ:::ルヘ ¨/ /}      {「\   \リ:/
           ヾ:{  ∨イ: : :.\    Y: : 丶、 j/
            _x<: : : : : : : : \_  ,|: :    > 、
          r≦三三ミヽ、    ヽ` j   ィ彡三≧、
          /       `=ミヽ、   \/ x彡'´     }

613はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/03(日) 23:50:07
りふれくてぃーあ♪
残るタイプの雪じゃなさそうでよかったのぉ

614名無しさん:2008/02/04(月) 00:10:22
リフレクティアはFULLで聴いた方がOPの長さの何倍もいい・・・
間奏部分とか

615はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/04(月) 00:53:16
胸揉娘オワタ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!エログロエログロくぎゅ能登キマシタワー
流石ワンランク上の専門チャンネルだぜw

>614
うんうんオレもパワープレイしてるっすよ
テレビサイズの方がいいって言うのも多いっすからね貴重っすよw

616 ◆LuFaNaJTLk:2008/02/04(月) 00:59:55
eufoniusは隠れたアニソンの帝王です♪

ノエインのOP・Ideaもフルの方がいい曲だと思いまする。

617はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/04(月) 01:12:59
新連載二本打ち切り確定かー浮かばれねー
キックボクシングとかリアル格闘物は割りと鬼門だね
リアルは全般難しいのかも、もっとけれんみと開き直りが必要かもね

>616
いいすっよね〜個人的には恋するココロは印象深いっす!
大丈夫そんなに隠れてないですよw

618 ◆LuFaNaJTLk:2008/02/04(月) 01:22:23
でもtrue tearsというと、こっち(一応原作)が浮かぶのは
自分だけでせうか。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ux7mIysrook&NR=1

以前何かの際にCMやってて、絵と歌はよさげでちょい気になりーの。
ただギャルゲ板スレ行ったら評判は悪かったって記憶が。

で、新番組情報軽く見てた際に
同じタイトルが出てきたって事でちょっとだけ情報見たけど、
絵が依澄れいと全然違ってがっかりして興味なくし、
そんな訳で今の所見てなかったり。

619 ◆LuFaNaJTLk:2008/02/04(月) 01:30:12
>>617
最近打ち切りスレ行ってないけど何?京王線とマディ?
ハンタはまた再開らしいね。

どれだけか前にチラッと言われてたM0打ち切りが
単なるデマだったら今はそれだけでいいでふ。
ああ前回改変期はショックだったなあ。
でもSQでWorld4uが掲載って噂聞きましたががが♪

かしましも 今は遠くに なりにけり
漫画版はとまりエンドでしたな。

620はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/05(火) 02:42:56
月曜アニメタイム二本ともイイハナシすぎてシニタイ('A`)
たまちゃんかわいいよたまちゃん

>618
自分は逆にゲームの存在すら知りませんでした
しってても基本断腸がかかわってる時点で遮断してしまいますがw
キャラも設定もまるっきり違うんで名前借りてるだけの別物ですね
アニメ面白いっすよ先が気になるのって久しぶりな気がします

>ジャンプ打ち切りレース
964:すべりこみ ◆rxdZIQsltk :2008/02/01(金) 18:20:04 ID:woJZVArg0 [sage]
会議は先週あったようです
inがご承知のようにハンタ、あと鈴木信也、椎橋、古味
outがテ、ム、K.、MU

後ろ二つは出だしからかなり苦戦してたよう。
テは会議前にすでに決定済みの円満
ムは低いながら平均的にセーフな位置にはいたようですが、
今期は低迷が続いてたようです

えじりんの元アシの漫画、outだってさ

だそうで羊さんところからの転載ですだからここはまた転載ということです
M0打ち切りは無いと思いますよ〜
鹿島市か何もかもなつかしい…
脳内系列はぐちゃぐちゃです何が何年前かわかりゃーせんばい

621 ◆LuFaNaJTLk:2008/02/05(火) 04:07:06
断腸と言えばD.C.と言えばドラゴンエイジピュアでコミカライズが。
作者はアヌメefの作品内漫画の人であり
既に打ち切られた方のガンガンパワードキミキスの人です。
クロワーゼやてつなぎこおにもあるんで、
次号からドラゴンエイジピュア買ってしまうかもかも。

>>620
イイハナシで氏にたいと(w

>tt
断腸だったんだ……そしてはちさんは断腸アレルギー?
アニメは面白いって話はよく流れてるみたいですね。

>J
あ、とうとうムヒョが落ちたのかな。
あとはテニヌ円満ですかね。
古味は読み切りが良かったのでちょっと期待。

>女三人寄れば和姦
2006年、もう2年前?

622はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/05(火) 20:23:44
          Z^ヾ、               Zヾ
          N ヽヘ             ん'い     ♪
          |:j rヘ : \ ____ _/ :ハ;、i     わ
         ぐ^⌒>=ミ´: : : :": : :`<ヘ∧N: :|   し  っ
         ∠/ : : ヘ: : : : : : : : : : : `ヽ. j: :|   l  ち
            / /: : /: /: : : /: : : : ^\: : :∨: :|  て  わ
        / //: : ∧/: : : :ハ : : \/:ヽ : ',: :ハ  や  っ
         /:イ: |: : :|:/|\: /   : :_/|ヽ: :|: : :l: : l  ろ  ち
.        /´ !: :l: : l代ラ心   ヽ:ィ勺千下 : | : :|  う  に
         |: :|: : |l∧ト::イ|    |ト::::イr'|ノ゙: | : :|   l
         |: :l: :小 弋少  :.  ゞ=‐'/: : ;リ : :|  ♪
         |: :|: : 八""  r‐―  V)"/: : /: : ;.;'   />
            Ⅵ : : : |>ーゝ _____,.イ⌒^`ーi : :八  </
          ヽ{: : !: /: : /IW ,(|_;i_;|_j__j: : : : \ に二}
      ,      人: ∨: :/{_幺幺 廴二二ノ: : : : : : ヽ
    ㍉㍍≒==く: : ヾ:{__;'ノ∠ムム>‐弋 : : : : : : j: : : : '.
    ㍉㍍≒/竺≧=巛_>''7   |   >、!: : : ハ: : : }
           レ'´|/く二>{__,|x-</}: /  } /∨
             /;∠.___ノレ<〕__'´   ´
         __厂X/XX{ ) ヾ!   \ \ヘヘヘ、_
         {{Zんヘ/XXXXじ   |!     `くxべべイ }
         _∧/ん<Xx厶    |!     r' ̄〈ヽ_!〈
        \ L 辷ヒ二二/   |! _/\「   r┘ーヽ`} ノ}
         `ヘ_`¬ヘxヘxヘxヘル^  xヘ厂: :=-: :(◯)'′
           ~^∀ヘxヘxヘxヘ/∀ー=-一'^ ̄´ ̄
>621
はい先生!逆に断腸好きな人は少ないと思いますw
音屋としては一定の評価をしてますが
脳内苦手な部類に所属してます
>姦
に、二年前…orz

623はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/06(水) 02:08:06
           /:/ : : : : : /|: : : : : : : : : 丶: : : : :l:|   ||
         ∠: :/ : : : : : /  l: : : : : : }: : : : }\: : :!:|   ||
              / : : : : : /   l : : : : /ヽ: : :│ \リ|   ||
          /: : : : : :l/⌒ヽ八 : : : | _|: j:_j   ∧|   || 久しぶりにアニメネウロみたー
            /: : l: : : : l:レイf心ヾ\: :|´__!/V `ヽ  |   || かまってほしくてさのシーン目的で
.           /: /| : : : : lヘ弋)リ   ヽ  T心㍉.   |   || イビルアクアのクオリティに納得イカネw
       /'´  │: :| : :{ `ー        弋)リ }>   |   ||
.              |: : ト、: ヽ   〈      ` ー'´    |   ||
              |: : l: :`i、:ゝ                 |   ||
            '. : :! : : :丶、 ヽ  >       ,∠|   ||
             ヽ: `、∨l/\     _  イ´/´ ̄ `ヽ
                 \∨ ´   ` ー '´\// _, イ ̄ ̄!!
                  /\―-、       /    ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
              /⌒\  \.    / /  ´ ̄ ̄ ̄ ̄ `)
カルフォルニャーを聞いて寝る習慣を忘れてたー
おやすみーねゆー

624 ◆LuFaNaJTLk:2008/02/06(水) 02:32:12
SQの清く(ryは本誌からWebサイト送りか……。
それにしても統一感が全然ない感じの雑誌ですなあSQ
色んな要素を無理矢理サブカルの器に押し込めたような(w

>>622
わっちも葱持ちボーカロイドと似たような存在に!?
>断腸
わたしゃ実害喰らってないからか、自分と全く関係ない人って印象(w
商法の話聞くと鼻白むけど、本体には好きとか嫌いとかの感情すらなかったり。
>>623
アニメネウロは絵には期待しないのが吉。
原作踏襲話とCVを楽しむのです。
植田佳奈は最高弥子かわいいよ弥子。

625はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/06(水) 21:25:15
やぁ終わってみればだったけど前半まではイライラしたなぁw
先が思いやられる

>624
単にWJの枠に収まらない受け皿かと思いきやカオスってるんですねw
もう買わなくなっちゃったけど単行本は楽しみにしてるの何冊かあります

>植田弥子
それには同意する!
アニメは2クールで終わりなのかな?

626はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/06(水) 21:27:53
>624ホロッホロはプハァさんがつくってますよー
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1195041060/190

627名無しさん:2008/02/07(木) 01:08:47
そういえばこの画像が気になるんで再うpしていただけませんか?
朝比奈みくるさんの髪はまるで固焼きそばのようですね
ttp://www2.uploda.org/uporg1227844.jpg

628はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/07(木) 01:37:05
暇だーやるきでねーでもテンション高めー寝ちゃおうかなー

>627
ttp://ranobe.com/up/src/up255374.jpg
ttp://ranobe.com/up/src/up255373.jpg

元ネタはもう知ってる人は少ないでしょうが
ごっつええ感じの東野理不尽ドッキリですよw

629はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/07(木) 01:40:54
謎ワードこれで(ry  …げふんげふん

ごっつええ感じ 東野ドッキリ

630名無しさん:2008/02/07(木) 19:23:34
ありがとうございます。
ごっつええ感じですかw懐かしいですねw

631はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/07(木) 22:27:22

イレ'^!
                x<   ;  /
            _ ,/: : : 〉/;:ハ/ ̄ `丶、 ___
           /, :´ : : : /;:;:;;;':/: : : : : : : : ヽ : : : : :く二ニZ
.       /: : : : : : /'"´:  ̄: : : : : : : : : : : :\;;-‐;;:'"/
.      /: : : : : : / : : : :/:/: : : : : : : : : : : : : : :マ;;'/
.       ,′: : : : :/: : : : : /:: : l: /: : : : : : : :ヽ: : :丶: :〈
.     : : : : : : :/: : : : : /::: :{ |│: :/: : │: : |:: l:: :|:: : :',
     i: : : : : :/ : : : /:/:l::::八! |: : {:: : : j:: : :|:: |:: :|:: l: :|
.    l: : : : .:,':: : : : l: |l::|::::|:::j/|: :,'!:: : /l:: ::,':: j: : |:: j: :|
    j: : : : .:l :: : : : l: |レ∨|:‐ト|: ハ:::.:!│:/_;.イ:: /::/: ,′
    ,' : : /.::,'!::: : : : l: L二._Ⅵ_V`ヽヽ{ 匕Ⅳ レイ::/} /
{ ̄ ∨: : /.::/::|::: : : : l: |l代ぅ:歹 ̄`  弋歹^ア/:イ/
l:::::::├<.::/:::,'|::: : : : l: |   ¨¨^      `¨ ,':: : |
l:::::::∧::::::::`ヽ:|::: : : : l: |         〉   :::: : :|
'::::::::::::}::::::::::::: `l: : : : l: ト、    、   _,   イ::: : : :!
:::::::::::,' ::::::::::::::: |: : : : l: | 丶、   ̄   . 个:!::: : : :|
::::::: /::::::::::::::::::::|: : : : l: |   /ヽ、_, ィ升=、| :l:::: : :│
ヽ/::::::::::::::::::::∧: : : :l: |  ハ/   ∨ヽ }:l::::.: : :|
::::::::::::::::::::::::::::::::∧:: : l: |>rK ヽ_/⌒V!.:l::::.: : :|
:::: ::::::::::::::::::::::::::: ∧:: l: |/∨ 〕 `\  /j :j::::.: : :l
::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∧ l: |  厂\   ∨V.:,':::.: : /
::::::::::::::::::::::::::::::::: /::/\|  仁 二>、_ノ |,:': .: : /
::::::::::::::::::::::::::::://::::::::\ |/巛〉\/  |:::.: : /
::::::::::::::::::::::://::::::::::::::::::::\〈》》》〉\ j:.: : /
>630
ごっつは一回目からほとんど録画してあります
VHSなんでそのうちDVDにしておかないと思いつつ
そのままたまに見たりしますw
也と汁とかざあなは焼いたんですがね〜
ガキ使も深夜時代から…もうそろそろ200巻を超えそう

632はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/08(金) 00:08:22
出川天才すぎるwハライタイwww

633はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/08(金) 00:17:45

r‐、_
    f⌒l  | l
   |  l  | |   出川4
   |  l  | |
 r-、j  j  | { 
 {し}'  ′  ヽノ⌒)
 '、´       ,/
  ヘ      イ

634はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/08(金) 02:27:38
    (´   `ヽ、
  ⊂,_と(* _ _)⊃萌え死んだ…深夜に悶えてるオレきんもーっ☆
            体育倉庫はあれは反則すぎるだろー!!!1

635 ◆LuFaNaJTLk:2008/02/08(金) 02:28:13
何あのおまじないw杏ちゃんはエロ担当なのか!?
今回の春原はクズモードでしたな(w

ヒトデヒート!
やはり、風子は目醒めに向けて着々と積み重ねてるんだよ!

636 ◆LuFaNaJTLk:2008/02/08(金) 02:31:33
>>634
同じ立場になったら襲いそうだ!(爆

で、渚ルートじゃなく智代ルートだった?

637はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/08(金) 02:40:24
>635
体育倉庫の件は原作を超えてます
体操服じゃなかったしwそれにしてもえろすぐる…ハァハァ
風子自重でしたね
ヒトデの人気認識のズレは直ることは無いでしょうw
>636
ごめんもう襲っちゃった
あそこで襲わないのが主人公クオリティ!誠以外w

間違いなく智代ルートです

638しんし:2008/02/08(金) 02:45:12
せっかくの杏アニならこのまま杏ルートで杏エンド、ん?
杏ルートの内容が、なんという・・・

639はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/08(金) 04:20:46
           /:/⌒'丶ー─- _
            /二ヽ/ ∠二>‐-:. 、.:.:.:.:\
        /.:'^´.:.:.:.:.:.:.:.`丶:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:ヽ
       /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.\.:.:.:.:.:.:.∨.:.:.::.
      /.:.:.:.:.:.: / /.:.:.:.:丶.:\.:.:.:ヽ.:.:.:.:. トゝ.:.:.'.
.     /.:./.:. ,':/.:.:{:i.:.:.:.:.:.:.:\:.ヽ.:.:.i.:.:.:.:l:|:l.:.:.:.:.:.:.
    /イ.:l.:.:.:|.:{.:.:.从:.:.:.ヽ、:ーヘ弋.:|.:.:.:.:リ.:|.:.:.:.:.: i
      |.::|.:.:.:|:厶{匕{\:.:.:{\,≧=ァ!.:.:.:人:|.:.:.:.:.:.:l
      |从.:.人 .:代斥 \! '´込tリ;∠}ィ}:|.:.:.:.:.:.:|
      .:. ヽ.:.:\:{ゞ沙 ,   .:.:::::〃.:{;};}:l.:.:.:.:.:.:.l  >638
      \小、.:.{:.:.=-::.  っ   jレー<;}|.:.:.:.:.:.:.'.    しんし私じゃ?
        |.:.:l.:.:|.:.:i:>ryヘ、 _ /´     \ .:.:.:.:.:.'.   杏アフターじゃだめなの?
        |.:.:l.:.:|.:.:|:/ />、「|        \ :.:.:.:..
        |.:.:l.:.:|.:.∧  '´/7!レ        ,ハ :.:.:.:..
        |.:.:l.:.:l.:.| {\   )'        }i/ハ .:.:.:..
        |.:.:l.:.:l.:.|  ヽ \/        〈  ハ .:.:.:'.,
        |.:.:l.:.:|.:.〉  ∨〈 r──<    }ノ   ', .:.:.:.:.
        |.:.:l.:.:|/  _,/  ∨      \_//   i .:.:.:.:.:.
        |.:.:|.:〈_//  〈/「 ̄ ̄ヽ  }/    l .:.:.:.:.:ヽ
        |.:.:i.:.:|:{彡/    `l    l:\/       l .:.:.:.:.:.:.\
        |.:.:l.:.:l:.:.:{,'     j     ハ ̄        } .:.:.:.:.:.:.:.:.\
        |.:.:l.:.,':.:.〈    , ′  ∧    丶     ∨.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
         |.:.:l:/:.:.:.∧   /  ` j  \   `丶、 _ヽ .:.:.:\:.:.:.:.:.:..:'.
          |.:.:/:.:.: ,':::::ヽ,_,′   /           `\.:.:.:.:丶 .:.:.:.:.:i
.        |.:/:.:.:.:.::::::::::::::i    ,′             \.:.:.:.:ヽ ::.:.:|
.         l.;':.:.:.:.::::::::::::::::|    ,'     _____\  ヽ.:.:.:.:ヽ:.:j
       |i:.:.:.:./:::::::::::::::|   ,ハ  ニ二´_____ `ヽ ノ\.:.:.:V
キャラ性に合わせて敬称略となってますw
ギャップですよギャップ萌えの加速装置はツンデレもその一部分に過ぎない!
ねゆねゆー

640名無しさん:2008/02/08(金) 20:51:06
杏可愛いよ杏
いまだにあんって読んでるけど

641名無しさん:2008/02/08(金) 20:53:17
幼い声も児童ポルノに認定
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202469051/

オワタ

642名無しさん:2008/02/08(金) 22:47:18
673 名無しさん@初回限定 2008/02/06(水) 21:29:21 ID:Qh8ElA960
♪当たり前と信じ続けたことも
          ∧_∧
    ∧_∧  (´Д` ) ♪E.X.E
   ( ´Д`) /   ⌒i
   /   \./    .| |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

∧_∧
    ∧_∧  (  ´_>`) 
   (  ´_ゝ) /   ⌒i
   /   \./    .| |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____

675 名無しさん@初回限定 2008/02/06(水) 23:47:47 ID:TKb5K9xq0
.
   /rー-oγ、
   j::i::::::::::::i!:::!
   W;:::i:::::::リレ    背中に!
   x!:::v:::::ハr、    人生を!
 _ /ヾ:::ヾ:::;:i! ヽ<ヨぅ
. 以'  ぅrノV人r-'´
 `ー-'´.レ'  i ヽ
    ./_ ___L_」
    (/iLLL_L」」
    / // ./
\                     /
   ̄ ̄ ̄~o~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      。
      .
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) はいはいそれはL.X.E
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  でもなんでことみ者なんだ兄者
   /   \     | |
__(__ニつ/武装錬金/ .| .|____

643はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/09(土) 21:24:58
ういーくえんどすのー

>640
遊戯王スキーはあんずとか…やめて春原のLIFEはもう0よ!
>641
周波数とか測るのかな?もうギャグにしか思えんねw
2次を規制したい人は単なる差別とか生理的嫌悪のみで動いてるとしか思えないです、正直
商業エロゲほど厳しい規制をしてるエロジャンルは無いと思うんだがなぁ
>642
片手にピストル
心に花束
唇に火の酒
              ,.ィァ__
              ,.<〃◯:⌒⌒`:○ヽ ビシッ
           /\j:.:.:Y.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:.: l
         /\/|:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:. |
        く   く. |:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.: |
         \   ヾ|ハV:.:.::l.:.:.:.:.:.:jハⅥ
          \.   /|i:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:ト、   !
            丶/ :|!:.:.:.l:.:.:.:.::i :.!|ハ     背中に人生を!
              ヾ |!.:.:.:i.:.:.:.:.:!.:.j|. ∧
                 〈|{:.:.:ハ:.:.: ノ:.从  ヘ
                ハ/ ルヘ人小、 ヽ
                 ,'    l    \\  \
             /    l    ___>ヽ/_>、__,
               /T7`r┬个┬'ヘ\ \ ヾ∠ ノ
                /_」│l | /  !  ヽ \_\
             ヾ_]`ー个ー1⌒ーr</
                  |  │ ゙̄|   |
                  |  │   |   |
こうですか?わかりません><
思いついたものの割と改変に苦労w

644はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/09(土) 21:32:40
そういやもすぐ容量がやばいんだよな
どうしよ3つくらい弾用意して…蔵ONLYより鍵縛りで立てた方がいいのかなぁ?

645 ◆LuFaNaJTLk:2008/02/09(土) 22:00:32
>>639
放映終了後即座に杏製作にかかったと見た!
リタフニコウソクイータ リタフニコウソクイータ リタフニコウソクイータ

>>643
あんずといえば初恋スキー、いあいあ私は柚純派ですが。
>規制
二行目、自分が耐え切れないのを
教育だの何だのと後付けして文句言ってるだけですな。
本当に子供に耐性あるかどうかなんて二の次。
>超常変人同盟
女はお尻で人生を語れ!ぢゃないけど、
ことみの元ポーズは改変いらない気も(w
でも乙ですた(´Д`)ゞ

646はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/09(土) 22:10:55
いいAAいっぱーいハァハァ

>645
そのお呪いは春原と体育倉庫に閉じ込められるものですよw
正解です、もやもやして眠れなかったんで><
>杏
初恋は名作だったなぁ…よし貴様リコッテのお○りに指をつっこんでいいぞ!ボキボキ
>規制
ガキを管理するのをはなから放棄してるのよねムカムカ

647はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/10(日) 21:38:42

/ヽ    _,
          /∧:}_ /イ}
        ,ィ : ^^: : : :^ヾV
     { { /: : : : : : : : : : :ハ
       !: : :/: /{:ノリ^j ノl: |
        |: : :|: :| ○  ○Ⅳ
        |: : :|: :|ー>‐'ー1イ:|
         j: :.人_に{^)_,ノ)j/
   i{`ーz‐ヘ: : :{´ _(入j:厂
    `<__Y( ̄   `ヽ
       `⌒`ー‐'´ ̄

648名無しさん:2008/02/10(日) 22:33:30
>>644
どうしますか?個人的には鍵縛りの方がいいよな気がしますけど・・・
私も作れれば弾を作ろうかしら。。。

649はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/11(月) 02:22:28
>648
そうですね、蔵のみよりやりやすい気がしますのでその意向で行こうと思います
弾参加ありがたいです!出来ればおねがいします

650はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/11(月) 22:10:56
三時間ほど気絶してた
土偶Σ (゚Д゚;)いつのまに!土偶って打ったつもりが埴輪って打ってたなにを言ってるのか(ry
指摘されるまで気づかなかった…何はともあれ立ちました元かにたまさんに感謝!

key作品関連AAスレッド
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1202723986/l50

651はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/13(水) 20:07:52
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1193769431/599-600
すばらしい!ハゲドウ
なんかますかっとさんっぽいw

652はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/13(水) 20:51:31
                   /                    \
                __/    _   -――- 、           ヽ
               }´     >'´: : : : : : : : : : : \              `、
               |    /: : : : : : : : : : : : : : : : : :`ー─:- _      ',
             _ :ヘ  / /: : : : : : : ; : :-: : : : : : : : : : : : : : : `ヽ    !
       . :-一 : '´: :_∠∨//: : / : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : '、   |
⌒ヽ__ /: : : : :_ / ̄   ∧. / // : / : : :_:_/: : : : _/ : : : : : : : : : : : |   ∧
::::::::::::::\r―< \       Vイ/,'://メ、  /: : : / / : : : : : : : : : : : : |   / \ がぶ
::::::::::::::::::::\        / /{| /イシイ下心∨: :/  /:/: /|: l: : ,' : : : : : |    /^
::::::::::::::::::::::::::\    __、r<,_j_{!| Ⅵ {∧イハヾく   /イ: 厶j斗:/| : /: : : :|   xく
::::::::::::::::::::::::::::::::\/  /  ,′ }L._j_|  ゞヒ:少    / ア卞乏气│/: ∧|/ ∠:丶:\
::::::::::::::::::::::::::::::::: Y  /     j|  ハ           / Vヘイjリ イj/: / ル/ー-r-<_:\
:::::::::::::::::::::::::::::::::: |  }!  !  〃 ;廴⌒)            ゞ≠^ /://: /::::::::|    「`ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::{__ノ|  /  /'  / :::::` ̄´Vヽ、_'___      /´/_: /`7⌒〉‐-、 |  \
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ーヘ_ノ:{_,.イ::::::::::::::::::::::::::::` ー‐V'ー― <:∠ ( /  '  /  /⌒ヽ   ヽ
::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 7  /  /  ノ  ,.イ」___j_
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ノ ,'l   l  /  /´::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: (_,ノ:{ヽ ノ _,/こノ:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー^´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

っ#’ヮ’)っ♂妖精さんの目

653 ◆LuFaNaJTLk:2008/02/14(木) 00:26:15
ここのボスはチョコもろたりするんでしょうか。

>>646
おまじないって書くと微笑ましいけど、
お呪いって書くと、のろわしいです><
規制は、自分=ガキの管理が出来ないからこそ責任転嫁に走るのです。
メディアリテラシーってのは、水泳みたいな物かもね。
浸って親しまなきゃいつまで経っても、情報の海を泳げるようにならないって事で。

>>651
こっちがGJに思えた罠(w

603 名前: (*゚Д゚)さん 投稿日: 2008/02/13(水) 22:50:20 ID:Age8NSeu

::::|| /  。  \
::::||ι㍉_ 々。 /
::::||/イ 。 ㍉ω
::::|| /\々゚//
::::||つ と イ|

654はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/14(木) 18:54:35
銀魂カオス杉ww
久しぶりに実況参加できたーおもすれー

>653
宗教上の理由から…バレンタインはちょっとw
ぶっちゃけ義理チョコはいっぱいもらいました!ありがとうほぼ子持ちのお嬢さん方(;'∀`)ノ
>縮小
これもいいねw
妙にカワイス(’々,)
>規制厨
魔法使い(´・ω・`)さんにお呪ってもらいからな!ウワァァァァン
正直惨事なんかどんどん規制してもいいよガキ可哀想だし
ただ脳内まで規制しないでくれリベリオンの世界じゃないんだからさー

655はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/15(金) 00:09:40
出川ナイト(上肉大陸)最高!笑いすぎてあごいてぇw
神w

656しんし:2008/02/15(金) 02:11:44
>>654
マダームって正面から言うのは絶対ヤバイお嬢さんですかな

657はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/15(金) 02:28:11
修羅場
フラグが折れる瞬間は初期でルート分岐してるので
鍵に限らず意外とゲームで見れないシーンだったりしますよね
最近の修羅場ゲーを除き
ガチ振られシーン…心が痛いなー

>656
いやいい人達ですよw
今のとこ鬼化してるのは見てませんし出来れば見ないままでいたいですね

658 ◆LuFaNaJTLk:2008/02/15(金) 02:31:15
風子登場バンクは毎回和むなあ(w

>>657
本命以外勢揃いの朝食バトルで楽しい事になってきたと思ったら、
ラストに一瞬でフラグ一掃とはなんという……(つД`)フタゴカワイソス

智代ルートじゃなかったのこれ?(´Д`三´Д`)

659はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/15(金) 02:43:59
>658
超切ないっす&双子ルート大圧縮
恋愛がおもなテーマのルートだから仕方ないんですけど
アニメで見たいシーンいっぱいアターよ…
智代ルートはあの回想と選挙までが学園編で精一杯だから
飛び地的に間を挟んで完結かもね〜

コメディ部分との落差がすごいね、どっちも演出が神がかってるだけに
風子の料理は選びませんw

660はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/15(金) 03:13:59
限界、続きは明日以降ねゆ!

661しんし:2008/02/15(金) 09:49:25
lω`) 泣き崩れる杏たんの演出がとてもよく出来ていたので
    尚更胸が痛むお話でしたよ。もっとキャッキャウフフが見たかった

662はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/17(日) 22:05:57
ずんどこでーす
しばらく寝ます!たぶん起きるのでそれまでーノシ
といってすぐ書くかもしれませんがw

>661
京アニの泣くおにゃのこにかける情熱は異常
ギャグ回とシリアス回は分けてほしいです><
キャッキャウフフは減っていくでしょうなー

663 ◆LuFaNaJTLk:2008/02/18(月) 02:19:21
キミキスprが佳境に入ってきて、やっぱり胸が痛い昨今。

>>659
料理は杏のを頂いておきます><
内気側の方が料理は上手いというのがベタという奴なのに、
この双子は中々珍しいですなあ。

髪の毛のなびきに賭ける情熱も異常です><

664しんし:2008/02/20(水) 14:05:18
lω・) 遅ればせながら、鍵的スレの創設おめであります。
    2ちゃんでは、葉っぱと鍵の板は同居していますが、発表スレ的には
    その辺りの解釈はいかがでありましょうか

665はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/20(水) 21:32:47
    /(#-Д-) むかむか
    / :::♂`ヽ  寝てたのにサッカーが酷いので起きた
   (__ノ、___)  これはひどい
>663
髪のなびきはAAにするの大変なんですよw
寝てる間アニメとかラノベとか消火してますよー
>664
ありがとうございますボタンかわいかったです!
一応鍵のみとしてます
アニメシリーズやそのほかえちげの枠からはみだしてるのが現在多いので
葉まで含めるとえちげスレ維持できなくなるような気もしますので
もちろん職人さんしだいですが

666名無しさん:2008/02/20(水) 21:42:17
少林サッカーまとめ
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp143542.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/172830.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/172836.jpg
ttp://areya.tv/up/200802/20/01/080220-2042460657-1440x810.jpg
ttp://areya.tv/up/200802/20/01/080220-2047570692-1440x810.jpg
ttp://areya.tv/up/200802/20/01/080220-2057260590-1440x810.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1203509235721.jpg

リアル松林サッカーでしたね

667はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/20(水) 21:42:46

(  #)、 …もう少し寝ます
    / :::::.: :.ヽ  週末には起きたいです
   (______)   やるきでろ〜

__    _
             `<\◯/>'  ≡≡≡
       ◯      `ヘ__7   ≡≡≡
      /!5トヽ  ャ=ニニ{`' 〈   ≡≡≡
      ーヽ_、>      ^\>、 ≡≡≡
        >)>        `┘

'⌒@ ←

__    _
   ト゚ゴォ!!    `<\◯/>'  ≡≡≡
      ;●   `ヘ__7   ≡≡≡ 
    ',、 /!5((ャ=ニニ{`' 〈   ≡≡≡
    ',' ヽ_、>)    ^\>、 ≡≡≡
        >)>     `┘

rm、   
    `<ニ>、    __     mn
      \\___;'";;リ   ,.イ>'´
        \  ¨¨`ー</
         |l:::::1::r-‐/(;゚ロ);・.ゲハッ
         |l_;_;:;:::ノ /^/,、イ!) /
         》`ヽ::::}}二}うで',| | ―
         《::::::r'´  《\〉! じ \ 
         jヒ::;/   ヾJト|
         ヽ/ヘ    トイ| |
          \∧.  ヒ/「|
            じ′  (フ

実況で書いた、上一分 下三分 改変一分 計五分くらい
ひどいAAだが速度と勢いと言うことで
テンションあがりすぎて某雑で主張しちゃったw余計なことである

668名無しさん:2008/02/20(水) 21:46:47
あーこれはちさんが作ったAAだったんですね!
数分でこのAAが出てきたときには思わず笑ってしまいましたw

669はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/20(水) 21:50:12
>666
のど輪ひどいサッカーの試合じゃないよ
TBSもごまかそうとして必死
フラッシュは要りません!
選手と日本サポーターが無事帰国できることを祈ってます

おやすみなさい

670はちさん ◆hachi1HAJI:2008/02/20(水) 21:56:37
>668
今見るともうちょっと何とか出来そうでしたけどねw
あえて無修正…えーと一箇所加筆でこれですごめんなさい><

ねゆー、いや本当には寝ないけど
ほうかご百物語ってのと他を買ってきたのでそれを読みます
最近けもみみ続いてるなーいたちとは珍しい…ではそのうち

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板