レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty3
-
(⌒ヽ__〃⌒ヽ
`ヽヽ____|/⌒’
/二二二二ヽ
ヽイ/rノハヽハ/ + 3杯目
イ(|*゚ヮ^ノル⌒☆ )
ノリう´・ω・0 + '´
((と}}ムj咫_》)) 弋フ
夾夾夾夾夾夾夾夾夾夾夾
TeaParty
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1152625508/l50
TeaParty2
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1167831694/l50
-
_ __ _
__ ィヘ'´ /´.:.:.:.:.:.:.:.`丶_ヽ_
_,x< }=}イ:.:/ :.:/:|:!:.:l:.:ハシ´\
〈. ヽ>''T:.:|:.:.|ノVメ从、L:.j:.:}\ ヽ あかーん
. ∨ ヘ l (|:.:.| 彡 ミ'!小! / / あかんでー
ヽ \|:ハ:.:| r ┐ j:.:| / ,/
\ lハ{ヘ:仆 └_'.イ}:リ´ /
\ ヽ ̄ヾ「_)ん)「j/ /
ヽ } V中V }/
Y \/ |
ト、 | /|
l: \ | l |
寒すぎワロタw雪の予感www
クラナド無いーエクスタシー!
エクスタシーっていうとジミー大西のギャグしか思い浮かばない
東鳩2につづき全年齢版スルーしてたオレマジ勝ち組w
-
/V! /V!
/V!_! ゚ ゚フ_! ゚_゚フV!
! ゚ ゚フ!《|l ヾl| ゚ ゚フ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/V!゚ ゚フノリノ)))〉V! |
( ゚ ゚フi !(l.゚ ヮ゚ノlV!゚ ゚フ < あうー♪
/V!Z il |⊂)Filつ゚ ゚フV! |
! ゚ ゚フー/V!く/_|〉ノリ ! ゚ ゚フ▲ \_____
<Z) ゚ ゚フし'ノ <Z) ノ゚ω゚)っ○
 ̄  ̄ ̄
という訳で、携帯をあうに変更。
TU-KAさようなら。こんにちはあうー。
エクスタシーといえばEXTASY RECORDSというXファン参上。
♪蔵等ないに染まったこの俺を 慰める奴はもういない
XRATED版は蔵等ではなくリトバスのおはなし?
-
__ /⌒\
/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\
,.ィ‐<_.::.:,、,、,、::.::.::.::.::.::.::.::.::\
, -ヘJし_∠、" "^`ミ、.::.::.::.::.::.::.::\
/ ー‐'/.:.:^"`ミ、 `ミ、.::.::.::.::.::.::.ヽ
/\ ̄,イ.: ̄.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ミ、 `ミ、.::.::.::.::.::.:'、
/__,∨ :/:::/::::::{:::::{ヽ::\:::::::::`ミ、 ミ、.::.::.::.::.ハ
/:l\ /:::/ :::{:::::从::::∨\:「ヽ:ハ::::::`ミ、 i}.::.:/.::.::\
. / |: ∨::イ ::::: |V`トヽ:::{\ィ行心|::l:::::::`ぐ.::.::.::.::.::.::.::}
/ \/レ' |:::::::::ト行心 \ r'::リ/イ :ト:::::::∨.::.::.::.::.::/
/ {萃}ハ ::;小 r'::リ , xxx, |:::|ノ::::::::∨.::.::.::.::.>
. / /^゙^ j/V ::ヽxx t ´} /`|:::|:::::::::::::∨""`く
/ ´^¨ ー-/:::厶:ゝ,、 `ー´_ イ;、 |:::|:::::::::::::: ∨: : :ノ
` __ /:/ミ"^ミ.:ミ厂 ,、,、,彡/::/-,、、 :::::::::マ^"
ー-/:/_ ミ ミ.::.:,'""`、.::.::./::/ミ ミ、:::::::::|
(::〃´ ̄`ヾミ.::.::.';、,、,シ_;/イミ ミ~ ヽ:/〕
/´ ̄`ヽ/ ∨::,'""ヾ:.::.::.::ミ ミ ∨人
/ / { Ⅵ:、,、シ:.::.::.:.彡 ミ入 ヾ-ヘ
. x癶ミミミ、 x癶彡ミミミ、 j ',::.::.::.::.::.::.::.ゞ彡' \ \:::\
シ '爻 `'ミ i.::.::.::.::.::.::.::.::/ /::〉、 ソ::::::ヽ
x癶ミミミ;、 Y彡ミミミヾ、;ラ |.::.::.::.::.::.::.::/ /::/ /::::::::::::}
〆.::.::.::.::.::.::`'ミッ7.::.::.::.::.::. fX7 ,ハ::_::.::.::.::.:/ /::/ :/:::::::::::::/
/.::.::.::.::.::.::.::.::./ リ.::.::.::.::.::.::.X/ ミ杉 \__;「 (:::::/ /::::::::::/
. /.::.::.::.::.::.::.::.::./ ,'.::.::.::.::.::: X/ ミ彡\_/ ∨ , ′:::/
/.::.::.::.::.::.::.::.::./ /.::.::.::.::.::.::.::,′ ミ彡.::.::.|_ / ∠ ::/
. /.::.::.::.::.::.::.::.::/|__/.::.::.::.::.::.::.:./ ミ ミ.::.::.::.} / 〈
/.::.::.::.::.::.::.:/ ̄.::.`\.::.::.::.::./ ミ ミ.::.: 人 ノ ヽ、
/::シ^"゙ヾ.::./.::x≦≧、.::.:∨.::.:/ ミ ミ.::.::.::.と/ヽ 、 マ /
´  ̄ ̄.:`∨{〃 `ヾ.::.{.::.:.,'、 彡 ミ.::.::.::.::〉 } ハJノ'
.::.::.::.::.::.::ヽ{{ {i.::.::.:l.::.≧=‐--‐≦彡 `^"""} ー'
.::.::.::.::.::.::.::入 ヾ.::.::.ドミヾミ≡==-‐=≧彡ラ"
三三三≧ノ \ \.:|
大掃除開始したんだけどいつのまにか引っ張り出した収納のなかのSHOGUN全13巻を読破
後半の五代のキャラの迷走とか金額のめちゃくちゃさはあるけど
球団買収とかアルコール車とかここまで今を予言してたコミックは無いんじゃないかと思えたり
余計散らかった…
先日の昔漫画話楽しかったなみんなテラ同世代w
>503
最前列でエックスジャンプ!
弟が大ファンで毎日聴いてたなぁ
>リトバス
そうですーでもこの商法ずるいよなーw
-
__ /⌒\
/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\
,.ィ‐<_.::.:,、,、,、::.::.::.::.::.::.::.::.::\
, -ヘJし_∠、" "^`ミ、.::.::.::.::.::.::.::\
/ ー‐'/.:.:^"`ミ、 `ミ、.::.::.::.::.::.::.ヽ
/\ ̄,イ.: ̄.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ミ、 `ミ、.::.::.::.::.::.:'、
/__,∨ :/:::/::::::{:::::{ヽ::\:::::::::`ミ、 ミ、.::.::.::.::.ハ
/:l\ /:::/ :::{:::::从::::∨\:「ヽ:ハ::::::`ミ、 i}.::.:/.::.::\
. / |: ∨::イ ::::: |V`トヽ:::{\ィ行心|::l:::::::`ぐ.::.::.::.::.::.::.::}
/ \/レ' |:::::::::ト行心 \ r'::リ/イ :ト:::::::∨.::.::.::.::.::/
/ {萃}ハ ::;小 r'::リ , xxx, |:::|ノ::::::::∨.::.::.::.::.>
. / /^゙^ j/V ::ヽxx t ´} /`|:::|:::::::::::::∨""`く
/ ´^¨ ー-/:::厶:ゝ,、 `ー´_ イ;、 |:::|:::::::::::::: ∨: : :ノ
` __ /:/ミ"^ミ.:ミ厂 ,、,、,彡/::/-,、、 :::::::::マ^"
ー-/:/_ ミ ミ.::.:,'""`、.::.::./::/ミ ミ、:::::::::|
(::〃´ ̄`ヾミ.::.::.';、,、,シ_;/イミ ミ~ ヽ:/〕
/´ ̄`ヽ/ ∨::,'""ヾ:.::.::.::ミ ミ ∨人
/ / { Ⅵ:、,、シ:.::.::.:.彡 ミ入 ヾ-ヘ
. x癶ミミミ、 x癶彡ミミミ、 j ',::.::.::.::.::.::.::.ゞ彡' \ \:::\
シ '爻 `'ミ i.::.::.::.::.::.::.::.::/ /::〉、 ソ::::::ヽ
x癶ミミミ;、 Y彡ミミミヾ、;ラ |.::.::.::.::.::.::.::/ /::/ /::::::::::::}
〆.::.::.::.::.::.::`'ミッ7.::.::.::.::.::. fX7 ,ハ::_::.::.::.::.:/ /::/ :/:::::::::::::/
/.::.::.::.::.::.::.::.::./ リ.::.::.::.::.::.::.X/ ミ杉 \__;「 (:::::/ /::::::::::/
. /.::.::.::.::.::.::.::.::./ ,'.::.::.::.::.::: X/ ミ彡\_/ ∨ , ′:::/
/.::.::.::.::.::.::.::.::./ /.::.::.::.::.::.::.::,′ ミ彡.::.::.|_ / ∠ ::/
. /.::.::.::.::.::.::.::.::/|__/.::.::.::.::.::.::.:./ ミ ミ.::.::.::.} / 〈
/.::.::.::.::.::.::.:/ ̄.::.`\.::.::.::.::./ ミ ミ.::.: 人 ノ ヽ、
/::シ^"゙ヾ.::./.::x≦≧、.::.:∨.::.:/ ミ ミ.::.::.::.と/ヽ 、 マ /
´  ̄ ̄.:`∨{〃 `ヾ.::.{.::.:.,'、 彡 ミ.::.::.::.::〉 } ハJノ'
.::.::.::.::.::.::ヽ{{ {i.::.::.:l.::.≧=‐--‐≦彡 `^"""} ー'
.::.::.::.::.::.::.::入 ヾ.::.::.ドミヾミ≡==-‐=≧彡ラ"
三三三≧ノ \ \.:| ヾ㍉,、,、,、,、,x=彡'´
下の行欠けの要因
マスター→コピペ失敗→失敗発表からここにコピペ→気づく→('A`)→貼り直し→('A`)今ここ
-
かわいいから元画貼ってくれよ
-
_人_ / | | \xクク
. `Y´rーl /| ,′⌒__`く/⌒
| l// ⌒_| /¬´ .ヽ
| l'// ¬´ .゙∨ { } _人_(_ノ
| V彡l/{ } ヽ _.ノ Y `ー
l ヾ _j ヽ _ノ rー┐::/::/::// ̄
l Y /::/::/ ヽ/==vイ
'、 `≧===ミ彳:::::::/⌒「
\ト、_∧::ブラック:|::|:::::::::ゝ ┤
┼ f⌒)女王|::|:::::/ ̄  ̄
+ `‐ヘ:::MT:|:」'´
 ̄ ̄
↑次期女子NO.1
>506
依頼のリンクが残ってたのでそのまま転載ですー
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp113349.jpg
-
のいぢ絵だったかーまあアニメだけど
再現率高いな
-
>>504
漫画ほとんど読まない人ですがSHOGUNは友人宅で読破しました
拉致日本人とか砂漠緑化とかいろいろあったのを思い出しました
-
おおみそかましておめでとうございます
飲まないつもりだったのに…車回収に行ってきまーす
>508
ありがとうですー
アニメキャラ萌えはしますが内容がありませんペラペラです
透き通って向こうが見えそうです2クール目に期待したいです
J.Cをあきらめぇない
>509
おお拓は有名ですがこっちはマイナーですよねー
アルコール燃料とかイマまさにの問題だし
時代の先を行き過ぎてたような気がしますw
-
おなかすいたなぁ
-
手打ち蕎麦を頂いたので茹でて食べましたヽ(´ヮ`)ノわはー
つゆがイマイチ
夜食にまた食べよう
-
こっちもそろそろ蕎麦ゆがくよー。
ああカラムーチョ一袋開けたら眠い。
某所の日記とか年賀メールとか書こうと思ってるのにうにゅう。
>>510
JCは当たるといいんだけどねえ。
まほらばとかぽてまよとかが当たりサンプル。
所十三の漫画ってとこまでは知ってる<ショグーン
-
>>513
やぁもうすぐ暮れますねぇ今年はお世話になりました来年もよよしくなのです!
こっちも年越しAA軽めですが書きましたよー
>JC
作画は基本大きく外さないだけにねぇ
二期に当たりなし感がガモガモ
一期儲に甘えてしまうのだろうか…
-
>>514
ふんにゃあ世話になってるのはもっぱらこちらの方でした。
こちらこそ来年もよよしゅうお願いします。
いっそサテライトにお願いとか。
確かプラネテスとかノエインとかのとこ。
武装錬金のジーベックでも可。
-
. \\ 七,_ l 十 こに | 一ァ ├ ゝ‐、ヽ ll 尸 //
\\ (メ )| ノ Cト、 l_ノ ( Cト、_ ノ l_ノ よ  ̄ ̄ ̄ (⌒/ //
/\ │ | /ヽ
\/ └ ┘ ヽ/
..... .:_ -― ─- 、:. ......
..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
::/ :/八 '(:::::':,\ トV::./⌒ ⌒ヽ.::∨/,.::'::/ /:::∧ '\::
::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八Ⅳ __ __ jハ:::l, :':::::, ′ /:::/  ̄ ノ\::
::〈 ,.:'::/ ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒ ⌒ヾ ハ:|::::/ ,.イ:::/ ∠.::勹::
::/ ! :.'::::∧ | ヽ \ム .::::: r ┐ ::::.,'ノ/ / /::/ |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ ヽゝ_ ヽ ノ イ/ /⌒ん'⌒)_>::
 ̄  ̄`ヽ `=≧r ‐i彡''´ /::  ̄
::\ヽ ` ´ / /::
:: ,′
::i :; :; i::
::| |::
::l |::
::j ::
::,′ l::
::/ |::
::/ !::
::/ 〉‐-r‐ ::
::,′ /:: ::| |::
__[警] , -- 、
( ) <:ノ'∀l:>ツカマタ…一秒ズレチクセウw
( 厂ん'OOリ
ノ > ノω|
今年も顔雑宴会であけることができたことに幸せを感じます
自重せずいけるように頑張りますー
>515
あけましておめでとうございます!
>アニメ制作
他の制作にお願いしたいとか作り直し要求するっていう作品山ほどありますw
でもあけるり作ったとこもみなみけ輩出したりと
振ってみなけりゃ分からないところがありますしね
-
>>516
へ,
,ヘ_/_
/^8 ヘ ベ8^ヽ、
ノノ。゚〈ノ))))〉゚。)ノ
(( 。゚リil゚ ヮ゚ノリ。゚(( <あけましておめでとうございます
゙ ..〔/,* y'ヾ〕 ゙
. (oiニニio)
〈ノ|,i__*jヽ〉
今年もやってくれるぜこのエロガッパ!(褒め言葉
山ほどじゃないけどこちらもあるなあ……作り直し要求と会社変更要求。
マッドハウスなんかも吉と出るか凶と出るか分からない会社ですねえ。
……アニメ系スレにいると、いつの間にか製作会社の話も
色々覚えてしまう不思議。
-
>517
お、着付けましたねー初詣〜
カッパにだけ許されたエロの冠!いりません!
無限の住人アニメ化企画進行してるらしいですが
本気のマッドにやってほしいな…個人的願望
>制作サイド
アニメ、ゲーム、エロゲスタッフ、ライター、ゲンガー、音屋、声優の表裏名
こんなのも覚えちゃいますよねー…役に立ちませんね、脳の容量は決ってるというのにw
んで今日はおやすみなさーい
はつゆめ〜ねゆ〜
-
あけおめー。でもはちさんのあいてるのはようじょの割れ(以下省略
今年も顔文字板のよきライバルとして勉強させてもらいまする
-
,:‐:、
Σ トb;;;} ぬるぬる!?
_,ゝ⌒ー-、
fこ}、,.-'´::_::'; `;'::j:: \
ヾ;:_ イ´:: .: ;:':ノ⌒ヽ::ヽ
_ _ }::-:: . ./ `けヘ
/´ .. ...`ぐ;;} , -::'7`ー‐〈 └'‐’
/⌒ヽ.:: .rV::.Y_/゙::. .:..{ ノ
{ヽ `ー=ヘ'¨で{::.}}_::/¨¨゙7⌒Y
}ミヘ ノハ. l:. { {. .::.j
L、斗t<¨ヽ. {:::j ト:; イ
,-':. ノ {::. } に) V:. ヽ
r-イ::/ ',::.j ';:..:..j
L,,〔´ f::.ヽ ヾ.::}
`ヾノ _,ノ、:ヘ
‘ー¬′
>519
あけおめとうですーくぱぁ♡
AAの好敵手なら嬉しいですが変態ライバルなら困りますw
今年もよろしくですイェァ!
-
|iノ )))リ 明けましてカツサンド♪
|´ヮ`ノリ ななしちん.モザイクさえ被せないとは流石です><
と)ソ 今年もロリロリがんがって下さい!(笑)
-
>516
なんという姫初め…
今年もヨロシク〜w
-
>>518
エロの冠は魔人にもサルにも許されているので無問題です(w
個人的には乃木坂春香が気になりマンモス。
ttp://www.nogizaka-haruka.com/
誰が誰のアシスタントなのか、作者の性別……こうですか、わかりません!
容量決まっててもダイジョブ7割はは使われてないから
そこ使えばいいってって飯田譲二が言ってた(w
ただ使うと肉体を維持出来なくなってミサキデマツ事になるという諸刃の剣。
素人にはお勧め出来ない(w
-
まったく新年早々けしからん・・・いいぞもっとやれ!!!
改めて今年もよろしく!
-
餅食ってさっそくもたれる
おもちうにょ〜ん
>521
誤解です違うんですーちゃうねんですー
あれは子供の無邪気なほほえましいAAなんです!
みんなの見方が性的すぎるんですー。・゚・(ノ∀゚)・゚・。
それはそうとこちらこそ今年もよろしくです!(性的な意味で)
>522
ほらここにもHなひとがひとりw
アクエリオンのCM方式的な卑きょ…ごにょごにょなやり方じゃないですよ
受け取る側に思い浮かぶように誘導しながら
言われたらシラを切って相手の妄想力のせいにするという…ふふふ
こちらこそよろしくですーネタ提供まってますよー♪
>523
エロザルかーこれにはボンバザル!
ラノベ原作ですか〜これもまったく知らなかった(#。д。)φメモメモ
好きな画かもしれませんアニメ始まったらAA書きたくなりそう
>オタ無駄知識
検索。。。漫画家師弟相関図脳フォルダ、作者性別顔画像脳フォルダを発見しました!
使用中で削除出来ないの大杉w
高次元移転対策…そこで外付けですよ!!…ねーよw
>524
Hな人爆釣ですねw
干支のコテ年漢が来てくれたという誤利益ははんぱねーはず
今年はハルヒもあることですし頼りにしてます不潔リーダー!
-
>>525
なんというケムコなエロボンバザルはちさんは、
ラノベ方面には結構疎いらすぃφ(..)
しゃあ絵がよさげと仰せなら、こんなのはどうでそう。
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%82%AD%E3%83%A7%E3%82%A6%E3%83%8F%E3%82%AFDOG%E2%80%99s-1-%E9%9B%BB%E6%92%83%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9-%E3%81%97%E3%82%83%E3%81%82/dp/4840229694/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1199214455&sr=1-1
-
ロリコンが元旦に逮捕されたと聞いて飛んできました
-
:::|
:::|__
:::|、 \ ろりこんにちは
:::| ̄ ̄ ̄|__
:::|___| \ 新年明けましておめでとうございます&本年も宜しくお願いします
:::|つ白O  ̄ ̄ 初夢は、痛ニューで変態仮面さんに記事にされるはちさんで…
:::|__)_) 白
-
はちさんを見つけたよっ!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm806189
-
ばかちんこいな〜い
-
馬鹿チンコならオレの隣で寝てるよ
-
馬鹿チンコは探してないから
探してるのはばかちんこだから
-
正月終了のお知らせ
>526
…すごく疎いです…ごくり
本当最近は全然ですよ、ここ10年前まったく蜘蛛の巣はってますw
>キョウハクDOG’s
あーコレ読んだ記憶あります!隠れオタヤンキーとびくびく子犬系のお話だったような
友達の買い物付き合ったときに見本を適当に見たわマジクロスロード
続巻でたらかって見ますーサンクス♪
>527
ロリコンはすぐに死ぬべきです!
オレはセフセフw
>528
あけおめですよー今年もよろしくです!
そちらにもショッチュウ遊びにいきます予定です決定です
はじゃまかしてください><
>529
ロンゲきもいw
こーいうやつは死ねばいいです本当に
>530
実家に行ってましたお年玉制度の撤廃を要求する!
( つДT)') 〜[壱萬]]]
>531
親戚の方ですか
年頃の子がいないのようちの集まりw
>532
こだわりですねw
でもばかちんこの人などいない!
-
ロザリオとバンパイアが
ぱ ん つ 見 え ま く り アニメな件について。
でも千葉テレだと普段はCLANNADと被るorz
どうする!アイフル!
-
ぱんつが見えるとか認めない
見えないのこそが芸術なのですよ
-
おっとプリズムアークの悪口はそこまでだ
-
>>535
つまり、ぱんつなど脱いでしまえということか!
-
選手権終了〜ふぃ〜
>534
そのまえにアニメ自体がみれてない件についてw
ぶっちゃけ見ようと思えば見れるけど〜
>534-537
>ぱんつ
空気パンチラはオレもあんまスキく無い
エロすとは隠すこと、ある意味テレ東規制が一番エロいのではないか…とかねw
ただ常考見えるであろうアクションで見せないのもいかがかと思う、要は見せ方
AIKAのぱんつよりみなみけ三女のぱんつの方が盛り上がるだろ?
隠せ恥らえ勝つまでは
乳首浮きもスキくない痴女かお前はw
-
かっこつけるのはよそう
みてぇもんはみてぇんだ!ただ見せてくれるんならもっといい感じに見せろってこった
と、あたリめをコーヒー片手に噛みながら
-
マーダーライセンス牙&ブラックエンジェルズで、
本編で死んだはずなのに何故か登場して
素手でジャンボジェット受け止めた松田さん曰く
「細けぇこたあいいんだよ」
……うそです。チラリズムはよいものだ。
でもスク水にスジが浮かぶのとかはいいと思うんだ!)w
>>474
自分的には一番下がいいなあ。
これは小室大先生よりミクの方が上手いと思った(w
ミク
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1786442
小室
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1370794
ふたつめ。これはなかなか桃葉版と言えそうな出来。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1225124
>>533
続刊出なさそうな感じが微妙〜に。
-
>>538
思えば続きはDVDでが平然とまかり通るこの業界
チラリズムはおろそかにできぬ神の世界エルドラド
-
はちさんの居ぬ間に石田さんに合掌(-人-)
-
淫々鬱々…ハァ
>540
そう細かいことはどうでもいい
昔漫画のいいとこはそれですよねw
大人になって余計な知恵がつきすぎたんですよ
(´¬`).。oO(…ぬれブルマもイイよね)
>みくみく
いいなぁ中の人いいなぁ三番目!!
まなびも大分昔感がハフー
>541
あのね商法誕生を超リアルタイムっすよw
DVD売れなくて困る事情は分かるけど芯たる結末を見せないのは許せないっス
ぱんつ&湯煙除去追加修正は実にけしからん!もっとやれ!
バンブレDVDでOP完成なら発売日までに変えないと叩かれますよ…竹刀でw
-
>542
石田さん(T人T)…何故辞めなかったんだよ(鬱
は〜〜〜ぁ
ねゆ
-
じゅぴにゃー
-
久々蔵等オワタ
名前の由来あたりのことみパパママの意味深な語りは、
なるほど世界の根源に目が届く優秀な学者だったんだなという感じが。
原作のライター陣は教養ありそうだ、とか勝手に色々納得したーよ。
>>543
リアルタイムでアレはなあ……。
ttp://www.youtube.com/watch?v=OR6K3uH7ZZI
-
,-‐v-、
/∧〈〈_》 ______ rvヘ
. 〈〈 // ⌒´ `⌒ヽ| |厶.ヽ
〉' ム厶 :Ⅵ | ∨
. / /:/ :{ : /: / | : : : }Lj :{
/ イ: | :∧/∨ `トl j|: : ,小. . : : .
{ Ⅵ: イ゙⌒ヽ _|/∨|: :/│!: : : : ヽ
∨ |厶_l⊃ _,、_´ `ヽ|:/ :| |: : :}: : :} ぬこー
|くy'´ ̄`ヘ ヘ ⊂⊃ ∧レハ/
| {'┰ ┰`} ノ イリ / ∧ ∨
| ゝ" ^ "く叉下≧V/: : : :ヘ: '.
と(} {^ヽ_)-く⌒ヽ〉: : : : : : :}│
l∧l 丁'ー-r=≦: : : : : : :/│
| }-ィ | ̄ ̄^\: : : ∧: :/ リ
し'ノ(_ノ V∨ ∨
(/ {\
/んz=、 >八)
`ー/___≧==彡'´∠)
`ーr-、二二二/
`‐┘
>546
うんうんそこら辺の言葉の選びさすがですよね
それと幼ことみの可愛さは凶器(*´Д`)
>あのね
おちつけ少年w
この少年は見るたび違うことにアングリってるね(違
おなかすいたけど食べずにねゆー
-
はっ墓場見損ねてる!今日だったのかー
新番みたのって今のとこおかわりとアリアくらいか…
今日書いたAAのも見れて無い!どういうキャラかもつかめてない
地域格差社会か…あいむあんぐりー!もう俺は見るぞJOJOー!それと寝るぞJOJOー!
-
こ、これはたまりません(( 。゚リil*´Д`ノリ。゚((
ttp://jp.youtube.com/watch?v=-BmGv13UddQ
コミックエールVol.4買ってきた。今回もテラクオリティタカス
>>548
なんというょぅι゛ょスキー、さすが俺たちのはちさんだぜ!
AAの元ネタがわかりませんせんせい!
-
いやん、>>548は>>547
-
へっへへ観たった観たった全部観たった
>549
(*´Д`) ああもう我慢できん
Σ⊂彡_,,..i'"':、シュッ
|\`、: i\
\ \`_',. -i
. \|_,.. -┘
( *´ω`)ムシャムシャ
つi'"':
`、:_i
,、,、
(*´Д`(;゚ヮ゚)
| ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄
ょぅι゛ょスキーちゃう!父性といって腐性><
AAの元ネタはさくらシュトラッセですーぱれっとの新作ですよー
-
すげぇよくわかったなぁw
-
/⌒ヽ
/ /⌒ヽ }-――-、_
{. { : : : j/─――-、 ヽ ___
ゝ'´  ̄ ̄ ̄ ̄`\∨,.-‐-、ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`〈 : : : : } }
l::::::::/::/:::{:::::::::::}::::l:::::::::::辷─'ノ
|::! ::{:∧:八::::::|ハ::ト、 ::::::: |:丁
レl::::从イぅト\:| ィぅト | ::j :::|:::|
ヽ:小弋ソ 弋ソ }!N∨::::|
|ゝ⊃ _ ⊂⊃lフ:::::::〈
ムY´#`ヽ=≦:_:人::j::::::::.
〈 (ノ##(_ア `V:::::l:::|
`ー>ー-‐ヘ ノ::::::l:::|
x┘  ̄`ーヘ::::::ハ::|
/ }⌒リ __
(こ__,、 ノ=彳^》⌒`
`ー─(^ヽ-一'´ ゙=″
 ̄
限定メロンパンver.
-
青春祭迄が壮大なカタルシスの為の前振りかと思ったら
案外、あっさりと事が済んじゃいましたね。
ヴィルさんの白く伸びる物をムシャムシャしたい( *´ω`)
-
蔵AA失敗2個吐き出した、今日はもうやめとこ
正月用に気まぐれに買ったSFCDQ5のつづきでもやろう
ちなみに初プレイ、先日ビアンカと結婚しました
プレイ済
DQ1.2.3.4.7
FF1.2.3.4.5.6.7.8.9.10
>554
…変態嗜好
変わったフェチシズムであります
今までのはただの時間稼げふげふ(なのはsts商法?)
近衛史菜豆乳も何の伏線も無いと思いますw
ただやっと見たかったものが観れたので安心
見たかったものはバトル展開なんだからね
ぱんつやドロワーズじゃないんだからね!
-
しおんオワタ
羽生弟サドすぐる。
>>551
まさかティッシュ食うネタとミックスとは。
元ネタぐぐった。うおーくすくす絵ー!!
ああそうだDMFも何とかして入手せねば。
>>555
Vは昔クリアしたはずなのに、恐ろしいほどシナリオ覚えてまへん。
フローラと結婚するも、自分で操作できないのがイヤで
やむなくやり直して美安価にしたと言う切ない記憶が。
プレイ済
DQ1.2.3.5(4途中まで)
FF1〜6
Wiz#1.2.3.5(6は途中で投げた)
-
>555
当然キラーパンサーの名前はゲレゲレだよね?
-
「お気の毒ですがデレンデレン」が怖くて電源入れるたびに
耳塞いで目をつぶってましたドラクエ
-
ちんこさんはそろそろ石にでもなってる?
-
ヤッターマソオワタ実況早すぎw
OPはアレンジ好きくないなぁ例の一軒は別にしてEDは問題外
でも三人組がそのままなのはいいなぁこれ以外は認めねぇ!
声優の凄さを見せ付けられたぜ
>556
フローラと結婚する選択はオレの中にまったくなかったッスw
フローラはNPC扱いなんですか?初めて知りました
最近のやって無いんですねー
懐古主義って言われそうだけど昔のゲームは歯ごたえあったよかった
理不尽なところも含めてね
>557
ボロンゴですよー
こぴぺ虫さんのキラパンはゲレゲレだったんですかw
>558
消えるの仕様と割り切って音楽まで用意してるメーカーに軽い憤りを感じてました子供心に
しかもヤナ音楽だし
>559
アストロンの無意味さは異常
-
アストロンは低レベルクリアーでパターンが決まっているボス線等で大活躍しますよ!
ちなみに私はプックル派
-
/.:.:( >: : : : : : : : : : : : :` < ): : :\
/.:.:.:(⌒>'´.:.:.:.:/:\.:.:/:^ヽ- _ \⌒).:.:.: 丶
/.:.:.:.:/:.Y  ̄.:.:´.:.:. ハ/:∧:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.;ヾ`く.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:. ムV厶l.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.
/.:.:.:.:/.:.:./.:.:/ :.:..:.:.:.:.:.:.| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.: i
,'.:.:.:.:/.:.:./:.:.:.!:.:.:.|.:.:.:.|.:.:.| |.:.:.:.:|.:.:l .:.:.:|:.:.:.:l:.:.:|:.:.:.:.:.:.|
l.:.:.:.:,'.:.:.:.l.:.:.:.:|.:.:.:j.:.|.:.l.:_ レ `ト.:.:/、:|.:.:.:.|.:.:.:.l:.:.:|.:.:.:.:.:.:|
|.:.:.:.|.:.:l:.:|.:.:.:.ヘ:.斗:匕|.:.:.| |.: /! .:/丶/.:.:.:.:l:.:.:|.:.:.:.:.l.:|
|.:.i.:.|.:.:l:.:|.:.:.:.:小.:Ⅵ_厶八 j:厶i_/|.:.:/|:.:.:.:.:.:.:.:j :.:.:. l.:| …だいっ嫌いなの
V|.:.l.:∧ヘ.:.:.:.:.| ィ代たト ヽ / イテ外V!.:.:.:/:.:./ .:.:.:. リ
l.:.V.:.:`ト\.:.:lヾと:少っ , とc少〃/.::彳.:.:/.:.:/
ヽ{\∧.:.:_`ヘ .:::::::::::. .:::::::::.イ.:.:.:.:7.:.:|/i/
|.:.「.i.:.:.:∧ ´ ` |.:.:.:./ .:.:l .:.:|
|.:.l.:|.:.:`!.:.:ゝ _ ィ:|.:. /.:.:.:/.:.:/
l.:.V\.:ヽ.:.:.:.:.:|`i 、__. イ:i.:.:.:|:l.:/.:.:.:/:y'7
V\;_>k___;.j斗 トL.:.:j∠斗< V
/ 「 `丶/^\
/ | ー‐- -‐一 / \
〈 ∧-〜〜〜〜〜〜〜'/ 〉
∧ i /⌒ヽ } } } } { { { {. / ∧
| i\ lr(/;こY入ー―-――一' /i |
| l Y.:{との久ノ .xヘ __,ヘ,、 \ ,_/ / |
/! ヾミ:乙ン/ -‐iYー-`ヽ ヽ| ,/ ∧
. /│ ヘ ∨ / フ个'二 ∨ | / ' ∧
( ∨ │ r人ヘ | l/ )
}\ { ノ j ∨ │ / /
選手権出頭してまいりました
次大会は年内に済ましてやる!
>561
アストロン厨乙!…って冗談ですw
なるほどターン整理にですかその発想はなかったわ
自分は仙水のようにレベルをたっぷり上げて望むのですヒヒヒ
-
はちさんは鶏子が大好きなんですね!
-
ヤッチャッターマンだったとの噂を聞いてきますた!
>>560
>最近のがない
引き篭もりからド貧乏大学生にクラスチェンジしたとこだったんで
SFCからPSに移行しなかったということでほぼ説明可(Chubooon!!
>フローラ
SFC版ではNPC相当だけど、リメイク版では操作出来るって話だったような。
>懐古扱い
半分以上は無知と未経験から来ているのでキニシナイ
>理不尽
ディスク版裏ゼルダの壁すり抜けを、
友人から聞かされて初めて知ったけどそれはいいメモリー。
あとはワルキューレの富の国へ渡る方法とか。
ゲームの情報を人と交換し合うのも楽しかったなーと。
-
. / : : : : : : : :{ : : : : : : : :\ : : : : : : : :ヽ
/ : : : : : : : :/|: : : : : : : : : : :ト、: : : : : : : : .
,': : : : : /: : :/│:l: : : : :ヽ: : : | \ : : : : : : `、
/: /: : : :|: : / l : l: : : : :ハ: :│ ∨(ヽ: : : : \
. /: イ: : : : :l: /^\ハヽ : : :{ ´j:_イ⌒ ,ハ: (_) : :\ :\
厶 /: : : : : V ィテア圷V\: :∨ィアテ心/:/レ-、 \:_:_: : :_>
/: : / : : : { 弋:rソ \! 弋:rソ V/⌒ } : : \ ̄ 精神安定剤
/: : /l: : ヽ: \ ` ´ ノ) /: :ヽ、:_:\ やるからカエレ!
/_/ |: l : :`ト:_:\ :j __ /: : ト、: \
Ⅵ: : :.l小 ̄ r‐っ / \: :\_:\ ̄
ヾ: : :{ィ个丶、 ,.イ :l |\:_:>
x-ヘ: :Ⅵ ヘ >.-‐< / // /  ̄`ヽ
/ |ヽ { ヽ / // / l
/ / | l |\ \/ //_レ-―‐-、|
| { | l | /〒'〒ヽ/ ̄ `ー- _
l |∧\/ ‖o‖/ (二) _ `ヽ
∧ 「 ̄ |__レ‐ 、/f⌒ヽ 斤^ `ヽ、_ノ
. {∧ \|::.::.::.::.::.::.::{⌒ヽヽ| } |/⌒l /⌒ヽ}│
思いついたからやった反省しないことも無い
>563
好きです小さい必然から来る上目使いに(;´Д`)'`‐-ン
でもAA的には嫌いです髪型が右流れ、サイドのつんはねとか厳しいです><
>564
オレもPS買うの遅かったそれはオレが強烈なセガ儲だったからですが
時代が時代なら妊娠とかGKとかに並び称されてたんでしょうねw
>ゲーム情報JUSTCOMMUNICATION
学校の話題の中心は常にそうでしたねw
ベホマがラスボスに効く衝撃は今でも忘れません
-
佐原━(つД`)゚。━!!兵頭鷲巣様ボイス━(*゚∀゚)=3━!!Eカード━ヽ(゚∀゚)ノ━焼き土下座щ(゚Д゚щ)カモォォォン!!!!
-
あとやっと零の一巻見たサイコロ鉄球AAの意味がやっとワカタ
零イケメンだな少年漫画の主人公って感じ頑張ってるw
>473
三巻まで読みました
竜児が不遇だしヒロインズの好意が全部まるおに向いてる気がして
読んでてフラストレーションが蓄積されてたのを吹き飛ばしてくれましたw
4巻冒頭読んでるけど夢ワロタ
千日戦争は自然と脳内ルビでサウザンドウォーと読めたんだぜ
というわけで今日はおやすみなさい
-
あ、そうそうちょこっとヒメも三巻までかてきたよー
今度こそおやすー
-
>>566
ストレスから来た睡魔に負けた━(つД`)゚。━!!
兵頭も魔人も味噌小ネターヽ(`Д´)ノウワァァァン
いいカードキタノカ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!
>>567
零テンポ早いよテンポ。
本誌じゃまたまた変なゲームキタ━(゚∀゚)━!!!!
>>568
買う時は一気に買うのね(w
-
かがみぷちは新しい!面白かったw
/ ̄ ̄ ̄ ゙̄「 ̄ \
|(^⌒) | :l
__L><三≧'T T_ー -、|
___>≠=≦孑一 ̄ ̄干||トr-ニ>一ァ
└¬'ア¨l// ◯ ◯||ハ < ガーン
/ | |u | │ ト、|
| /:l 人 r==ー、 人 |ヽ|
|/|∧ |ヘ >‐|'⌒ヽ|‐< ヘl∧N
ヾ∨/== 下刃=ヽレ∨\j
〈 Y__⌒Y⌒ Y〉
/ 卜、} | r'´ l{
>569
見逃すなー!大変よかったですw
佐原の死の余韻描写がほとんどなくてあっさりしてるなぁおいでしたが
>零
心理描写が少なくてぽんぽん進みますね
涯のときとは大違い路地裏バトルのような長さがない
福本アニメ絶賛してるし影響あったのかな?
>お買い物
そうですねまとめ買いがデフォですー
…えちぃ漫画の割合が多いのは内緒
-
お と
-──- 、 从 ち に
!| |lヽ、 \ て. つ か
ノ ノj_ノ\. \ け く
◯ `くこ !!
∨
wv
 ̄ ̄ ̄`ヽ
| }
-
/゙}i
// }} , -z
_/ :/ >'‐ァ―-、_// }}
/:'´//: : 〃: : : : : `く. }/
/: : :./ : : /: j|: :./ : ,'|: : : :∨ もふもふ〜
,': : : /: : : :|: :八: |: :/ |!: | : :ハ
| : : ,': : : : :|ィテ=k从| リ:_| : :|:| /}
l : :│: : : : |^Vヒソ ィ圷リ /リ / /
|: : :.| : : : :│ :Vソ/|^/// .,'
|: : : ! : : : :│ t‐_、´ /: | / / {
. |: : : |:l: : : : :ト 、 イ.: :l,' ∧
|: :_:人l : : : :| /`ー 个:|: :/ い
/⌒ヘ::::∧: : : :| {\:_:│:レ:′ ∧
/ \∧: : :.|ヘ_\::_]:∧/{/i/レヘ ,' '.
│ |:∧: : :!:::|≒|::|:| : : : /)')、∨ ;
│ ∨:::∧.: :l:::ト、∧N : / , /: ヘ }
∧ i/::::/::∧:│ト《こ》|:/ //: : : :ヽ八
/: :.ト、 |::::::::/::::l: :|:::::| ゙̄/ ,.イ : : : : : : : :.'、
l: :./| l::::::::::::: l: :|:::::レv'′ /: : : : : : : : : : : iヘ
|: :l: | }:::::::-=:j/ ̄ | / : : : : : : : : : : : :`(\
|: :l: | ,ゝ-―ヘ | -イ: : : : : : : : : : : : : : : :(∨
l: ∧| 〃 │ ヽ_/: : : : : : : : : : : : : : : : :|_〉
|/ | _>‐一/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : l/
ヽ、_,..::-―::¬´ ::::::::::/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
L._::::::::::::::::::::::/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/
/「厂丁^/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,'/}
/\j/\j/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ : /
∧/Vヽ/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/
∧∧_,'/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/
〈__>∨ : : : /: : : : : :/: : : : : : : : : : : : : :/⌒ヽ-ヘ、
//∨ : : : /: : : : /: : : : : : : : : : : : : :,∠._____>〜
/∧/7: : : : ,' : : : : : : : : : : : : -=ニ二 ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
,//∨:/: : : : : : : : : : : :_; -―――'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
んヘ{:::|: : : : : : : /: : /:::::::::::::::::::::::::::::::;:ィ〜'⌒´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
早足だったけどきれいにまとまってた
正直原作は超えられなかったけどアニメとしてはこれ以上ないだろうなー
話としては個人的に一番好きなルートだったからハードル高いのよねw
-
蔵等オワタねえ。
涙腺決壊には届かなかったけど、じんわりじんわり来ました。
こういう愛情の注ぎ方の出来る両親って、羨ましいなあ……と。
ことみかわゆす。
>>570
零は本当心理描写は極力すっ飛ばしてる感じですな。
1巻は何処までとか知らないけど、
鉄球のまとめ段階とかは物足りないくらいだったり。
-
>573
うんうんじんわりきた
ちなみに原作プレイ時のオレの涙腺決壊は異常でしたw
この後のからみもたのしみ、ことみかわいいよことみ
>零
あの鉄球のところは時間使って心理描写してたら説得力出たんだろうけど
隙間ってwwwって思っちゃうかもね
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1197345606/67
この名台詞はヨカタ
福本スレ最高
-
>>574
>蔵
あー原作やりたい金くれゾンビ登場〜ウヘアヘ、次回からは渚?
>零
心理描写少なくても、利根川モドキみたいな仕切る立場の人は
しっかり痛い所突くのがさすがw
>福本AAスレ
廃れてたと思ったのにちゃんと続いてたうえ、
初期からの名福本職人でこのスレの屋台骨(U。ω゚)氏もまだ健在だったとは。
しかも昔よりなんか平均レベル高っ!
石田さんからのワンポイント・アドバイスが残ってるのもワロス
昔兵頭AAに軽く手を加えて
ttp://fukumoto.lsx3.net/?%C7%CB%B2%FC%CF%BF%2F%CA%BC%C6%A3%CF%C2%C2%BA#ic129fdb
こんな事やったのは実は自分です(w
-
スレ勃興に関して言えば、はちさんには初代幼女すじおぱんつスレ教祖として
顔文字板に新たなパイオニアの風を吹いていただき・・うわなにするやめ
-
>575
渚…だと思うけど他のルートも絡めるのかな?
ことみは親の愛が凄過ぎて朋也達の努力が霞んだって言う感想を某所で見て納得w
>福本AAスレ
うんうん大好きなスレです
いじって遊びたくなる気持ちわかりますw
>576
懐スレ復活乙であります、近いうちにお邪魔するかもしれません!
先生すじおぱんつスレ立てても削除されると思います!
つーかカテゴラせまいしw
(´ー`).。oO(…スカートたくし上げスレくらいなら)
-
-=--――=-、
/: : : : : : : : : : : : : `ヽ、 :_i_:.
-=ァ'´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ .::*.::.*.::.!:
.:::人:. .::://:/ : :/: トイ : !: :\: : : : : ∨: :l:ヘ .::.┼.: +
::`Y´::...:/イ:/:./: L :い: :{\: :j\ヽ/j: :│: :*
|:l: :l.: :| 斗≧k\ Vx≦k\|: : |: : |
/゙ ̄`|:l: :l.: :|i{ f'//ハ f//ハ i} |: : l: :l:| ̄ ̄ \
/:こ な:N: :l.: :|゙ ゞー' `ー‐' |: :,ハ: リ:い 青 |
| と ん:iヘ: ヽ:ゝxxx ' xxxx /: /´:/ う: カ: |
| な 缶 \: : \ ( ) ./: /: :/ の: ン |
| :ん 詰. l\:\> _ , イ:/:∠/| は と |
| :だ の x< ̄ >┘⌒三ミヽ >\____/
| ? ,/ ヽ/ ∠ ̄`ヾ》//⌒ヽ
\______j{ ̄ ∨三`<てyヘ、 〉∨ /ハ
鮭の骨缶ってうまいよね
台詞の調整ドットはあえてコロン
-
しおんオワタ
なんというおっさん萌えアニメ。
しおんパパも神園先生も、二階堂さん負かしたセクハラ爺ちゃんも(・∀・)イイ!!
羽仁兄弟のうさんくささは異常(w
>>577
冷静に考えると、短期間で庭をあそこまで綺麗にしたのは凄いのにのに。
目線は沼クリア者の写真でした(w
>>578
むしろセクースのバーベキュー<青姦
軟骨がうめぇんだよ軟骨が(違
-
さむいよさむいよータイヤ変えて置いてよかった
でも自分の所はギリ降らないらしいぜ
>579
KWAHHH!
コリコリ弾力ある軟骨をかんでるぞォジョジョ!
柔らかいにお肉にカチカチの串をズブズブ刺してじゅくじゅくに焼く
その滴る甘い肉汁をすするんだ!ほらほらお月様が見てるよ(・∀・)=ョ=ョ
-
摩央姉ちゃん、そして甲斐君もちょい(つд`)カワイソス
でも星乃さんカワユス
>>580
そういや今年は全然降ってないような。
串っていうより熱くたぎった肉棒な気がするのは
気のせいでつか?(・∀・)=ョ=ョ
-
ちんこはスランプ アララちゃん?
-
>581
熱いスティック!
三大欲望ですからねw
>582
もう金曜日ですね…えうー
蔵など恥また
-
春原最高!w
こいつがいるだけでギャグもシリアスも段違いに楽しい
きましたアッー
-
春原(つ∀`)アチャー
本気を出しててもひたすら弄られキャラ(w
やらないか(バスケ)
そして風子伝説に新たな一ページが(w
薬屋りかちゃん最終回∧||∧
P2もそうだけど、好きな漫画が終わるのって辛いにゃー。
-
,.ヘ-v
_x<_,、(
_ -:―一:'´ : : /:ド7
} ̄^Z=:ー―-‐'´: : : : : : : : : : : : -< ;:!│
'. え=-、: : : : : : : -‐: : : : : : : : : : : : \;.i: |
. マ ;. ;>'´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾ:ト、
∨';/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \: : : :V:ヽ
∨ / : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : '.
ハ/: : : : : : ,': : : : : : : : : : : : : :ヽ : : l : : : :'; |
. | l.: : : : : : :l: : : : :/ : : : j: : : : : :}: : :.|: : : : :l l べ、別にry
| l:/|: : : : : |: { / :{: : {: :ハ: }: :j小 l: |: : : : :|│
l.:|:l |: : : : : |: l {_从: :ハ:{ j仏斗≦k |: : : : :|:!
. |: l ! | : : : : :Vレぅテ≧ー ´込zソイi: : : : :|: :|
l: :レ: | : : : : :.|ヘ 込zソ ::::.::: リ : : : :.|:八
. l: : : :│ : : : : |、 :::::::.: :j /: : : : : 厂了ヽ
|: : : : :|.: : : : :.:|丶 rっ ,.': : : : : :∧/:::ハ
| : : : : l : : : : : 〈::::介:、_ ´ //: : : : :/::::}:::::::::::::|
. |: : : : :∧ : : : : : Ⅵ「/∧> -</: : : : :/::::: ::::::::::::: |
. |: : : : :.:い : : : : : :Ⅵ| L、 _ /: : : : /::::::/:::::::::::!:::|
|: : : : :.〈∧:l: : : : : |》| l ヽ_ '´__/: : : : /:::/:::::::::::::i::::|
|: : : : : :{::::|:l: : : : :l:|ヾ{{=气==''/: : : :.:,'〃:::::::::::::::::::i ::|
. | : : : : : l::::レ!: : : : l/ 弋不勺 l: : : !: :|:{/:::::::::::/ ̄ ̄
. | : : : : :│::::|: : : : :|::::::〃廿^ヽ| : : | : |ノ:::::::::::/
今日さくらシュトラッセを買ってきました久しぶりのエロゲです
FGしたのにまだやってませんインスコして寝ますw
>585
激昂するシーンもかっこよかった、いいやつだなぁ
風子は何しに出てきたんだヒトデヒートって何?w
3on3、妹ちゃんもでてきて複合的に進んでいくんですかね〜
>最終回
昔好きな作品が好きすぎて見れなくなる病気に
り患したことがある自分には痛いほどわかります
if打ち切りにならなかったらどんな結末を見れたのだろうかとか…ね
-
|_
| `ヽ
|lルlルlノ|
|" ‐ ノ | こちらGarden組 悲惨な状況となっておりまーす☆
⊂l〕) |
|ィノlノlノ
-
GardenGardenと何のこっちゃ
要点だけかいつまんで教えてたも
-
『GARDEN』についてのお知らせ
『GARDEN』をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
弊社サポートの方に、ご意見ご要望等多数お寄せ頂いております姫宮瑠璃と
竜胆愛のシナリオの件につきましてご返答させていただきます。
開発当初におきましては、各キャラクタールートの製作を進めておりましたが
弊社の力不足により、まとめきることができませんでした。
その結果、瑠璃、愛以外のルートに集中し、このような形でお届けする事となりました。
瑠璃、愛のルートにおきましては、まだ明確な形での日程告知をする事は出来ませんが
製作を継続させて頂きまして、近日中に完成予定や配布方法など、詳しい事が決まり次第
ご報告させて頂きます。
この度はお騒がせを致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
二度とこのような事が無い様、制作一同、
ご期待に沿えるよう誠心誠意努力致したいと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
有限会社CUFFS 取締役 古川克郎
-
シャナ面白かった気合入ったアクション
切らなくてヨカタうんうん
>587
了解したアパームもっていけアパーム
それにしてもひどいな詐欺だよ詐欺
ムチャシヤガッテとしか言いようがないです…むー
>588
今日発売のエロゲがバグだらけの上
攻略できるはずのヒロインが攻略できない未完成品でした
製品紹介にあったCGもカットされてました
攻略できないというのもバグが原因でなくデータすら入っていません
そのシナリオ分は後ほど配布すると公式HPで謝罪の上発表されました
購入者一同大変ご立腹←いまここ
-
/ | |小、 \ ヽ ヽ
l | | |‖\ ヽ,/| .:.'.
| :l | | l {: |イ|「 ̄ `く/| .:.:|
| l | |/l丁ハ |/ リ-_ _ │:.レー-y
| l | |l∨厶_ Ⅵ 〃⌒ヾ| :.|⌒) } コロッケ〜♪
| l lハ|〃⌒ 、 ''''│:.!で 厂 ̄ >
| l | Vヘ ,, 、_ ‐-ィ | :.|__,ノ.:.:. \
N | :.:.:.i} ∨ | |.:/.:.:.:.:.:.:.:.:. \ \
l.:.| :.:.:.介: 、 ヽ .ノ イj∧__.:.:.:.:.:.:.:. ヾ ̄
Vヘ.:.:.:_{∨⌒ニ=ァーr<__/ │ | ̄ ̄ ̄ヽ }
rく ̄,;'",;'",:'",:'",:'"';',>r\. | | / ̄ ̄∨
//゙)、;,_,:;,_,:;,_,:;_,:;. rく\ レ7 \/ j / |
{ / /^) ̄ ̄ ̄´ rf ヘ ヽ ヽ {O┴‐┤ │
V 〈 〈_. │{ } } い / -= {
\ `ヽ___ヽヽ -ー / /〃 ハ
>589
( ゚д゚)
寝不足の感が…ねゆー
-
近衛史菜たんが、ヘカテーたんに・・・
何の為に生まれて来たんだろうかと思うキャラは
萌えるdesuyoあんちゃん
-
はよ点いれんかい!
- ―――-- 、_
_/ `丶、
. / / >‐┐
'" / . : / / . : :|ヽ、
/ / : /:/ : / :/ . : : . : : : : :レ- \
/ / . : :/ / . :/ :/ . :/ : : :/|: :/'⌒! \
/ . : :/ / . :/! ,' : :/ : /:ハ::|/|: :│ : \
i . :,' . : :/ /| .:./ | |:_. :イ : /:/ ^""|: :│ : : : ヽ
|l . : | . : : : |. :/丁: :厂「:|: : :./| : /:/ |: :│| : \:∧
/:l : : :.| : : : : |:⊥⊥:│-l八: : '│: ,':/ /: : :l: | : : :l: : :!: :|
. /:イ! : : :| l : : : |仆圦: :斤气 ヽ| l: :l/ ∨: : :/ ! : :│ : !: :| しんし♡
|: :レヘ |: : : :Ⅳう:::Vリ ∨ ∧:/: ,' : : リ: : :!: :|
Ⅵ( {゙い: : : :| ヒ辷以 ィテミ/:イ : /: : : / : : |: :j
レl\i \: :| :::::::::.:.: ん':::リk/: : /: : :.:/: : : /∨
∨l`‐ヘ ヾ ' ヾ 沙 }}: :/: :/: /: : : /
| '. (>‐ァ .:.:::::<:_:イ : //: //
| 、 ー' ∠:∠:イア-‐ ´/
/ ̄ ̄ \ \ イ'´ / /
. / \ >、_ -=≦ /
/____ \_/__,// /
/ ̄  ̄\ 〕 { ,rイ
>592
まさに泡沫の思い出でしたね
>何の為に生まれて来た
コピーロボットの鼻を押す
ロボットものそういうの好きですブレードランナーとかAIとかエロゲでいえばハロワとかとか
-
さむいよさむいよ
. ,、,,、
(゚ω゚) お断りします
((c'ィ -、っ))
s-= )ノヘ)
お断りしますってーのはガ板のスレか
-
-―-‐- 、
/ ⌒トヘ ^ \
/' / l l:| |l ト、小
∠イ7 {_j_iリ リi_j_リjレ-、
(⌒廴ヒ_7 -‐ ‐‐ ヒト、ノ
マ^Ⅵ! | " r‐┐ " } | / ハヒ-
マ |! |ゝ ._ ゝノ イ !|′
V |! |: [{¨{又}] ノ| ij
Ⅵ_j レ<」> }└′
〉 // ノノ
/ / // /〈
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1580879
-
ちくそうここで教わって以来さくラッセ(さくらッセ?)が気になるる。
おのれDQVのエロゲ化を求めるエロい人めムキー感謝すゆ!
庭は雀バラや♪みたいなもんなのね。
いやあっちは結局まともな修正パッチ出さずに逃げた気がするけど。
>>891
(*´Д`)だれ? ←色々無知杉
-
891→>>591なり。ああドジっ子。
-
自分のとこ田舎だ田舎だと思ってるけど
キー局全部映るだけ幸せなんだよなー
>596-597
偽装なんか目じゃないトンデモが起こる業界って言うことを把握してますからね
今回のことで言えば意外な所(メーカー)がってだけで
未完成は良くあること!なんですよねぇw
修正パッチ出さないなんてのは日常茶飯事ですしね〜
>この子どこの子
バンブーブレート千葉紀梨乃ですよ
ドジっ娘(;´Д`)ハァハァアンカーミスはオレの十八番でもある!
うおっねういしかし充実した週末ふふふー
ねゆー
-
はちさんの背中にもアブラムシ〜
-
>>598
>受信状況
世の中にはNHK総合+民放1局しか入らない所もあるのよ(つД`)カワイソス
自分とこの実家も田畑にサルが出没するくらい田舎だけど、
キー局系はテレビ愛知(テレ東系)以外全部入ったなあ。
なので多分映りは田舎度よりキー局との距離や中継アンテナ状況が重要。
>未完成エスケープ
それでもなんかRegrips好きですた。公式サイトも落ちるまで見守りますた。
せめてまともなPGさえいれば、ひとかどのメーカーになれただろうにと(つД`)
>のこのこ
たまちゃんブレードはたまちゃんしか記憶にない!Σ(´Д`*)コロッケ〜
-
Gardenはユーザーが修正パッチ作り始めたり愛されてるなあと思います(良くも悪くも)
秋桜やおたく☆も確かそんな感じでしたね
後者は入れるはずの個別ルート入れないとか突然エンディング始まったりとかするらしいから
状況が違うのでしょうけど
これがもっとも酷いと思いました
318 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2008/01/28(月) 11:55:12 ID:Y/e1HVv70
>>317
俺はマスターCDに体験版上書きしちゃって、ゲーム内にその体験版のCD入れて売って、
売った後から、今開発中ですとかぬかしつつ次回作を発表して、そのまま音信不通ってメーカーを聞いたことあるけど
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板