したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今年初カキコ

6ママン:2017/05/14(日) 07:26:30 ID:iclPPBLM
あやや ごめんごめん。ふくねこのサーバー閉鎖してしまったらメールもなくなってしって滝汗

7ママン:2017/05/14(日) 07:28:09 ID:iclPPBLM
連絡つくアドレスメールしとくからみなさんまっててね〜

8ワンだ:2017/07/25(火) 20:18:06 ID:qaqiZnQc
ママンちゃんよ〜〜〜〜、どこにメールすればいいの〜〜??
1回出したけど戻ってこないから届いたとばかり思ってたんだけど。

9ママン:2018/06/26(火) 14:15:53 ID:MABU23vU
おひさしー。皆のもの元気にしておるか?
ママンはまだ生きておるぞー。
1月正月明けにはげしいめまいでぶったおれたが今は落ち着いて元気にいるよ。
原因は糖尿でありました。
まぁ血糖値がとんでもない数字で食事療法待ったなし!!
あれから半年毎日サラダ。トマトが主食w
魚と鶏肉を少々食べつつふたまわりほどやせました。
ヘモグロビンも5.9に
砂糖は毒です。みなさま糖尿には気を付けましょう!
今年もファイト―

10さぶ:2018/06/27(水) 16:30:00 ID:Ax7CxMFE
ままんー!
良かった。すごく心配したよ。体調大丈夫ですか?
うちに旦那さんもどうしたのかなって。でも元気なんですよね、良かった。
なにせママンには色々ととお世話になってるので、力になれることがあったら言ってください。
そう、本当にその通り、砂糖は毒ですね。私の乾癬も砂糖に反応しまする。

11ママン:2018/07/24(火) 14:08:09 ID:MABU23vU
おおー さぶちゃんありがとう!!

もうすっかり血糖値もさがって、今月は92 ヘモグロビンは5.7までおちました。
でもインスリンの薬と、血液野流れを良くするくすりとめまい止めのくすりは
飲んでます。今月から週1くらいならラーメンくらい食べてもいいよといわれました。
でももうすっかりトマト主食が慣れちゃって とまとおいしいわぁ
トマトなしでは生きていけない体になっちゃいました。てへへ

12さぶ:2018/07/26(木) 07:54:58 ID:Ax7CxMFE
おはようございます。
良かった良かった。
トマト美味しいですよね。以前は大好物で毎日食べてましたよ。
それなのに持病の乾癬はナス科の食べ物が要注意みたいで、今は怖くて食べていないんです〜〜

13ママン:2018/08/28(火) 10:07:29 ID:MABU23vU
あららら いろいろ大変だよね。
ふつうであることが一番だって感じる今日この頃

14にゃあ:2020/12/01(火) 02:43:40 ID:WSN6FE.E
このスレ、今も生きてるのかな・・・。
ママン様は、りんごっこ様で宜しいでしょうか?
もう10数年前に、急逝した三毛猫の事でお願いした事があって、
夢に出て来たはいいが、顏が見えなかったのでぜひあの子の顏が
夢で見たいのです…。とお願いした所、三毛猫にエネルギーを
お送り下さり、嘘のようなまこと、な、なんと本当に愛猫の顏が
ドアップの夢を見る事ができました!!
見ず知らずの私のお願いをお聞き届下さいまして、
その節は本当に有り難うございました。
所で、今、二日前から腎不全末期のガリガリに痩せたオス猫の
シルバ(シャム雑種)がお外に出たまま帰って来なくなり、
最近の急な冷え込みで、もう虹の橋をどこかで渡ったかもと思うのですが
どこに居るのか…すぐ近所なのか…もしかして家の中のどこかなのか…
知るすべもなく、どこを探しても見つからず…突然のお願いで厚かましく
申し訳ないのですが、お教え頂けないでしょうか・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板