したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

デカッ

1キシレン:2009/09/14(月) 15:45:09
http://homepage3.nifty.com/balisurf/

224☆ナイスな名無しさん☆:2013/02/22(金) 07:41:15
>>223
有料でつか

225☆ナイスな名無しさん☆:2013/02/22(金) 09:47:12
>>224
Androidは皆さん観れました

226☆ナイスな名無しさん☆:2013/02/22(金) 14:02:20
http://i.imgur.com/vZv7oXd.jpg

227☆ナイスな名無しさん☆:2013/02/22(金) 16:43:51
>>210
ビデオ屋行ったら無かった^^;

228☆ナイスな名無しさん☆:2013/02/22(金) 16:44:42
>>226
トリンドルかわゆす

229☆ナイスな名無しさん☆:2013/02/23(土) 08:49:11
ヤバイ機種買うとヤバイ

Androidスマートフォンがどれだけ勝手に再起動しやすいのかを表した画像
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1361525371/

1 名前: 白黒(福岡県) :2013/02/22(金) 18:29:31.83 ID:Zl8W+mU90 BE:1004544353-PLT(12001) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/tatsumaki.gif
 KDDIは2月7日、auのAndroidスマートフォン「ARROWS ef FJL21」
のソフトウェアアップデートを開始した。

 タッチパネルが反応しない、音声通話の着信に失敗するという不具合を解消する。
アップデートは端末単体で行い、
更新用ソフトはLTE/3GだけでなくWi-Fi環境でもダウンロードできる。

 更新時間は利用する回線を問わず約5分と案内されている。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1302/07/news104.html

画像
http://i.imgur.com/e6z9dda.jpg
http://i.imgur.com/5GbFHsv.jpg

230☆ナイスな名無しさん☆:2013/02/23(土) 14:09:40
今日のマグロは本当旨い
http://i.imgur.com/cnq2TLL.jpg

231☆ナイスな名無しさん☆:2013/02/23(土) 14:23:51
6900人見ててこのクオリティは凄い
http://i.imgur.com/8A4huCe.jpg

232☆ナイスな名無しさん☆:2013/02/24(日) 10:54:36
Puffin無料版があった
http://i.imgur.com/U4gbGzR.jpg

233☆ナイスな名無しさん☆:2013/02/25(月) 07:35:45
世界の7つの真実

1. 目には石けんを入れることはできない。
2. 髪の毛の本数を数えることはできない。
3. 舌を出したままで鼻からは息をできない。
4. ちょうど3を試したでしょ。
5. 3を試したとき、実はできる、と分かっただろうけれど、その時あなたは犬みたいに見えてたはず。
6. あなたはだまされたと思ってちょうど今笑ってるはず。
7. 悔しいから仕返しにこのレスをコピペ。

234☆ナイスな名無しさん☆:2013/02/25(月) 09:49:52
1 名前: ターキッシュアンゴラ(愛知県) :2013/02/24(日) 20:12:51.02 ID:KZ7ahf0R0● BE:212736724-PLT(12073) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/kuri1.gif
オフ会なう(^_^)/ pic.twitter.com/w7EC0ogyo4

http://pbs.twimg.com/media/BD1Y4O-CMAANFAc.jpg:large?.jpg

12:10 - 2013年2月24日
https://twitter.com/Slasher_F/statuses/305515027065106432


マクドナルド「アイダホバーガー」が復活販売 3月中旬まで!
http://news.livedoor.com/article/detail/7433347/

235☆ナイスな名無しさん☆:2013/02/27(水) 19:49:29
TPPにより軽自動車の優遇廃止?そんなことしたら絶対に許さない!地方をなめるな!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1361890376/

1 名前: サビイロネコ(千葉県) :2013/02/26(火) 23:52:56.77 ID:9iNaSqec0 BE:354249173-BRZ(10001) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/nono_ie.gif
政府は環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)交渉参加に向け、米国が懸案としている自動車分野の協議に着手する。

安倍晋三首相は週内にも参加表明する見込みだが、米国の承認には大統領が90日前に米議会に通告するルールがあるため正式な参加決定は6月以降になる。
そのため交渉を主導する米国と自動車分野で先行して協議し、交渉参加を円滑に進める方針だ。

米国側はこれまでの事前協議で自動車や保険分野の日本独自のルールなどを「非関税障壁」として改善を求めてきた。
日本側は安易なルール見直しには応じない構えだが、交渉参加を前に事務レベルで懸案を解消する姿勢を示すことで米国の参加承認につなげたい考えだ。

具体的には、軽自動車の税制優遇見直しや安全基準審査の簡素化などが焦点になる。自動車税では普通車は年2万9500円以上なのに対し、軽自動車は年7200円(軽トラックは4000円)と割安。

米自動車団体などはこの税制優遇が大型中心の米国車の販売不振につながっているとして、見直しを要望していた。

また、安全基準の認証審査では「輸入車特別取扱制度」の適用拡大が検討されている。
同制度は書類審査のみで、通常のサンプル車両の審査を免除するため、審査期間を2カ月から1カ月程度に短縮できる。
ただ、日本への輸入が年2000台以下の車種に限られているため、米国側はこの台数を引き上げるよう求めている。

自動車分野では米国が普通車に2.5%、トラックに25%の関税をかけているのに対し、日本は関税ゼロ。このため米自動車団体にとっては関税撤廃による日本車の流入増に警戒心が強く、日本のTPP交渉参加に反対してきた。

●ホンダの軽自動車「N-ONE(エヌワン)」。TPP交渉参加に向け、
 軽自動車の優遇税制見直しなどが焦点になる
http://www.sankeibiz.jp/images/news/130226/bsa1302260815006-p1.jpg
http://www.sankeibiz.jp/business/news/130226/bsa1302260815006-n1.htm

236☆ナイスな名無しさん☆:2013/02/27(水) 19:54:38
ビジネスホテルで全裸でくつろいでいた男性、廊下に締め出されその様子をyoutubeに公開される

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UCzejSt8s7I

237☆ナイスな名無しさん☆:2013/02/27(水) 22:58:34
ドライブレコーダー
http://www.youtube.com/watch?v=nQ2I4XGHmI4

238☆ナイスな名無しさん☆:2013/02/28(木) 06:50:55
>>235
さらに4ナンバーの優遇ときたら・・・

239☆ナイスな名無しさん☆:2013/02/28(木) 12:50:14
>>238
軽4ナンバー自動車税増税シロー

240☆ナイスな名無しさん☆:2013/02/28(木) 12:54:01
TPP推進でヤバイ

143 名前: 黒トラ(兵庫県) [sage] :2013/02/28(木) 10:29:09.97 ID:L61z916s0
・日本の大手GSはほとんど潰れるけど、米大手GSが参入 レギュラー100円以下で安定する
・現状のまま、大手GSが独占 円高→値上げ 円安→値上げ

どっちがいい?

241☆ナイスな名無しさん☆:2013/02/28(木) 13:31:39
今日は天気が良いので20km位歩くかな
http://i.imgur.com/i2SCIN2.jpg

242☆ナイスな名無しさん☆:2013/02/28(木) 13:37:12
取り敢えず塩ラーメン食べよ
http://i.imgur.com/uGSNL1F.jpg

243☆ナイスな名無しさん☆:2013/02/28(木) 22:33:42
【セシウム】アイナメから51万ベクレル検出、これまでで最高 /福島第1港内
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362045569/

7 名前:名無しさん@13周年 :2013/02/28(木) 19:04:17.92 ID:h86fU9SV0
食べて応援!

22 名前:名無しさん@13周年 :2013/02/28(木) 19:07:57.36 ID:M9VRipIX0
千葉のサーファーから87万ベクレル

50 名前: 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(1+0:5) 【中国電 81.4 %】 [sage] :2013/02/28(木) 19:21:47.86 ID:RXeY/hSn0
  
えと、許される許容は100ベクレルだよね?
安全厨は、たった5100倍とか言いそうだけどw(`・ω・´)

244☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/01(金) 03:43:47
発火の心配がなく、スマホなら一ヶ月もち、コストも極小!夢のような電池が登場!マグネシウム電池!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1362041760/

1 名前: カナダオオヤマネコ(SB-iPhone) :2013/02/28(木) 17:56:00.03 ID:KLtvkRvUi● BE:1625300238-PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/paul.gif
現在主流のリチウムイオン電池より安価で安全、軽くて長もちする。
そんな夢のような電池が、いよいよ実用化に向けての最終段階に突入している。
開発したのは、東京工業大学の矢部孝教授だ。

リチウムイオン電池は、新型旅客機ボーイング787型機で出火・発煙事故が
相次いだことから、安全性について疑問視する声があがっている。
しかし、矢部教授は言う。
「あれはリチウムイオンだけではなく、すべての電池がもつ根本的な特性です。
ひとたび発火すれば、電池の媒体は最後まで燃え尽きてしまうもの」

そうした問題をクリアした「世界一安全な電池」が、矢部教授の「フィルム型
マグネシウム電池」だ。薄い膜状のマグネシウムがグルグルと巻かれて
箱に収納されており、昔懐かしのビデオテープをイメージさせる形状をしている。
すでに昨年7月に特許も取得済みだ。

マグネシウム電池自体は数十年前から存在し、例えば、車のおもちゃなどで
使われている。
「ただ、それはマグネシウムの塊(かたまり)で、表面が酸化すると内部が
使えなくなるという重大な欠点があった。そこで薄い膜状にして特許を
取ったわけです。フィルム状なので、万が一、発火してもすぐに切れるので
燃え続けることはない」(矢部教授)

http://wpb.shueisha.co.jp/2013/02/28/17388/

245☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/01(金) 03:44:59
2 名前: カナダオオヤマネコ(SB-iPhone) :2013/02/28(木) 17:56:28.88 ID:KLtvkRvUi BE:4266410797-PLT(12000)
sssp://img.2ch.net/ico/paul.gif
続き

だが、このフィルム型マグネシウム電池は結果として「世界一安全な電池」と
わかっただけで、開発のそもそもの目的は、ズバリ、エネルギー革命だ。
例えば、ケータイやスマホ。なんと、1ヵ月間充電不要で使えるようになるという。
「マグネシウム電池には同重量のリチウムイオン電池の8倍以上の電力量が
あります。せいぜい一日しかもたない今のスマホと同程度なら、
マグネシウム電池は1グラムでいい。つまり、30グラムあればスマホは
1ヵ月もちます。その電池代の原価はたったの6円です」(矢部教授)

夢のような話だが、いつ実現するのか?
「開発は来年からです」(矢部教授)

スマホ用の電池だけではない。矢部教授はすでに2月上旬、マグネシウム電池を
日本人なら誰もが知っている大企業に納品済みだという。
いったい、どう使われるのか……? 近日中に報道発表が予定されていると
いうことなので、期待して待とう。

おしまい

246☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/01(金) 12:12:46
体温計になりたいhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuY2rTuBww.jpg

247☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/01(金) 12:57:01
これで良くね
水やほこり、雪、砂などからiPhone 5を守るIPX7準拠の防水ケースを販売開始(サンコー)

サンコーは、水やほこり、雪、砂などからiPhone 5を守るIPX7準拠の
「iPhone5専用防水ケース V-Lock3」を販売開始した。価格は2,980円。

 同製品は、IPX7準拠の生活防水性能を備えたiPhone 5用ケース。
iPhone 5を装着することで、バスルームやキッチンをはじめビーチサイドなどの
水に濡れやすい場所でもiPhone 5を利用できるようにする。

 ケースは透明のクリアタイプで、ケース装着時にもiPhone 5の画面を確認することが可能。
各種のボタン操作も可能で、入浴しながらiPhone 5の動画鑑賞を楽しむといった使い方に対応する。
ケースのカラーはホワイト/ブラックの2色をラインアップ。
本体サイズは幅138×高さ17.6×奥行き68mm、重さは60g。

http://scan.netsecurity.ne.jp/article/2013/02/27/31109.html

画像
http://scan.netsecurity.ne.jp/imgs/zoom/4592.jpg
http://scan.netsecurity.ne.jp/imgs/zoom/4593.jpg
http://scan.netsecurity.ne.jp/imgs/zoom/4594.jpg
http://scan.netsecurity.ne.jp/imgs/zoom/4590.jpg

248☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/03(日) 09:35:55
防水はいいよね

249☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/03(日) 09:36:51
UFCラウンドガール
カンイェビン
ttp://cfile5.uf.tistory.com/original/1724F13F50AB89082AD61D
ttp://www.allgiveyou.com/data/board/news03/file/2/5d47a873_28201108080829.jpg
ttp://thebiglead.fantasysportsven.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2012/10/kang-ye-bin-ufc.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/deal06/imgs/4/2/428ca2ff.jpg
ttp://news.xinhuanet.com/sports/2013-01/04/11112124180154_181d.jpg
ttp://25.media.tumblr.com/tumblr_mdkmr2hHRi1rlom2no1_500.jpg

250☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/03(日) 09:39:54
心霊写真股間に手が伸びてる

http://thebiglead.fantasysportsven.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2012/10/kang-ye-bin-ufc.jpg

251☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/03(日) 16:35:15
UFC

ttp://cdn.fansided.com/wp-content/blogs.dir/229/files/2013/03/markhuntko.gif

ttp://images.4chan.org/sp/src/1362290687991.gif

ttp://images.4chan.org/sp/src/1362291049555.gif

252☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/04(月) 00:50:17
【速報】 Tor板に真犯人を名乗る人間がスレを立てる 2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1362320031/

253☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/04(月) 08:58:01
「アフィ収入が欲しかった」 fc2に映画を違法upした容疑で45歳男を逮捕
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1362309023/

1 名前: イリオモテヤマネコ(福島県) :2013/03/03(日) 20:10:23.98 ID:Fqy4gI560 BE:26971968-PLT(13098) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/nacchi.gif
FC2動画に映画違法アップ 容疑の男逮捕 埼玉県警

 ネット上の動画共有サイト「FC2動画」で映画を閲覧させ著作権を侵害したとして、埼玉県警サイバー犯罪対策課と大宮署は3日、
著作権法違反の疑いで岐阜県多治見市、舗装工、河野直史容疑者(45)を逮捕した。同署によると「アフィリエイト(広告)
収入を得たかった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は昨年7月6日〜8月7日までの間、動画共有サイト「FC2動画」に「ドラゴン・タトゥーの女」や「ファミリー・ツリー」など洋画3本を無断で公開し、
不特定多数の人が閲覧できる状態にしたとしている。

 同課によると、河野容疑者は同サイトを利用して約10万円の広告収入を得ていたとみられる。「昨年4月から計100本くらい映画をアップした」と供述しているといい、同課で慎重に捜査している。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/130303/stm13030319450005-n1.htm

254☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/04(月) 12:24:33
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130302-00374517-sspa-soci

「ハズレ」たときのショックが一番大きいものは? 1位はラーメン
週刊SPA! 3月2日(土)16時21分配信

(写真:日刊SPA!)

払ったお金以上に価値のある商品やサービスが提供されることを消費者は期待するが、世の中は往々にしてその逆。なにも
考えずに店頭に立てば、百戦錬磨の商人相手に、ハズレを掴まされるケースが多々あるのだ。賢い消費者であるためには、
どんな心構えと知識武装が必要なのだろうか

◆ハズレのサインを見抜けば食事も旅行も大満足!

 世の中にはさまざまな商品やサービスが溢れ、魅惑的な売り文句で消費者を誘っている。そのなかには心躍る当たりもあ
れば納得の平均点レベルもあり、憂鬱なハズレもある。金持ちには当たりとハズレのバクチ感覚すら、消費行動の楽しさの
一つでもあるのだが、庶民は自腹を切ってなおかつハズレを掴んでいては、心も財布もいつまでたっても幸せになれない。
庶民はハズレ回避のために感性を研ぎ澄まさなければならないのだ。

 そこで週刊SPA!では、まず「ハズレの本質」を見極めるべく、アンケートを行った。ハズレとひとくちに言っても、商品
やサービスによって、与えるダメージの性質は異なってくる。

◆ハズレたときの残念度が高いものランキング
【1位】ラーメン
【2位】旅行
【3位】ネット通販(飲食物)
【4位】飲食店(ラーメン除く)
【5位】ネット通販(生活用品)
 例えば、堂々のランキング1位に輝いたラーメン。値段は600〜900円ほどで、財布へのダメージは大きくない。だが、期待
値が高いジャンルなだけに、その反動はとても大きい。

255☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/04(月) 16:44:52
【動画】スバルのインプレッサが斬新な追い越ししてったwwwちょっとワロタwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1362365686/

1 名前: ヒマラヤン(新疆ウイグル自治区) [sage] :2013/03/04(月) 11:54:46.25 ID:xvH/rfHv0 BE:1914621899-PLT(12004) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/anime_karake.gif
http://1000mg.jp/archives/51814829.html

http://www.liveleak.com/view?i=578_1362264656
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工 サムネで観ても分からんかった

256☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/04(月) 23:21:23
色々安いぞ急げ

【乞食速報】 楽天スーパーセール 3月3日(日)午前0:00スタート!!!!!!!!!!!!!!!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1362228102/

257☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/04(月) 23:29:10
中古ノートパソコン安いと思ったら瞬殺
http://i.imgur.com/KVec8dy.jpg

258☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/05(火) 00:04:02
MacBookPro5460円で買えた

http://i.imgur.com/iT5yKIR.jpg
http://i.imgur.com/1NZ6a3V.jpg

259☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/05(火) 00:20:32
>>258
わっ!間違えたケースだ注文取り消した

260☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/05(火) 04:56:33
安倍総理はTPP以前に50~100兆円貢ぐの
検討してる
なのに何あのオバマの態度!ワンワン!

FRB議長を安倍首相が手助けか
-外債購入ファンド構想で
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-MGLHAA6JIJVE01.html

野村証券と岩田一政・元日本銀行
副総裁によれば、安倍首相が総裁
を務める自民党は50兆円に上る公算
の大きい外債を購入するファンドの
設置を検討を表明。
JPモルガン証券は総額がその
2倍になる可能性もあるとしている。

261☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/05(火) 07:15:37
スバルすごうぃ〜
http://www.liveleak.com/view?i=578_1362264656

262☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/05(火) 07:52:16
>>261
危ない!!

263☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/05(火) 08:02:35
XperiaZ イメージPV

http://www.youtube.com/watch?v=y8BfPmitHaU

264☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/05(火) 18:54:39
>>263
赤のワンピースのかたでオネガイシマス

265☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/05(火) 18:55:33
>>263
白のワンピースの方でもオッケーデス。

266☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/05(火) 23:57:59
>>263
よく考えた結果、ドレでもオッケー〜〜〜
http://www.bijint.com/nagoya/

267☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/06(水) 15:25:00
http://tk.ismedia-deliver.jp/mwimgs/e/e/-/img_eee06a55849cb91fb44df05459c69a15487202.jpg

有給取得ランキング

268☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/06(水) 18:35:09
生活保護の方が多く貰ってます

月額29万円の生活保護費を減額されたら暮らしていけない。2児の母子家庭ママが涙ながらに語る★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1362560460/

269☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/07(木) 02:23:29
月額29万円の生活保護費を減額されたら暮らしていけない。2児の母子家庭ママが涙ながらに語る★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1362560442/

1 名前: ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) :2013/03/06(水) 18:00:42.26 ID:0jlstVFYi● BE:2531579876-PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/u_unko.gif
 女性の収入は、ひとり親家庭向けの母子加算25100円(2人分)も含め、生活保護基準額の
月約29万円のみ。

 ひとり親家庭などに、市から支給される児童扶養手当(46430円)と、子供のいる世帯向けの
児童手当2万円は基準額から差し引かれる。

女性宅生活保護費291,580円の支出内訳
家賃    56,000     娯楽・習い事 40,000
食費    43,000     日用品代 37,000(ストーブ購入) 
光熱費   13,500     灯油代 4,000
携帯電話 26,000     医療費  2,700
固定電話 2,000     . 被服費 20,000
おやつ代. 7,000     . 給食・教材 13,000
交際費他 12,000     残り 15,380

http://i.imgur.com/66dGCgG.jpg

 子供たちには生活保護費のことは言っていない。自給者を非難するTV番組を見て
負い目を感じさせたくなかった。

 女性は、確かに保護費を超える給料なんて難しいし、「保護世帯は貰い過ぎ」という
声も解る。一方で、子供を満足に塾にも通わせられず、参考書もたまにしか買って
あげられない現状に、この子達が勉強し、他の子達に劣等感を持たずに育つのは
難しいと考える。

 今年に入り、政府は保護基準の引き下げを始めた。基準が下がったら、自分が
食べる量を減らそうと思っている。

ソース 朝日新聞 2013/3/6 31面「生活保護 子供に言えない」

16 名前: マーブルキャット(やわらか銀行) [sage] :2013/03/06(水) 18:15:11.41 ID:M9WL26IE0
携帯電話 26,000 . 被服費 20,000
おやつ代. 7,000 . 交際費他 12,000 

舐めてんの?

270☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/07(木) 07:17:31
【速報】ウィルコムが「iPhone 4S」を販売開始へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1362551236/

1 名前: 猫又(チベット自治区) [sage] :2013/03/06(水) 15:27:16.33 ID:/UsvOflcP BE:1683645874-PLT(12001) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/o_po.gif
ウィルコムがiPhone 4Sを販売することが発表されました。

ウィルコムのプレスリリースによると、同社は2013年3月7日(木)から全国のウィルコムプラザにおいて、「iPhone 4S(16GB)」の取扱いを開始するそうです。

また、「iPhone 4S」の取扱い開始にともない、2013年3月31日(日)までの期間限定で「パケットし放題フラット」の月額料金が2年間3380円に割引される「ソフトバンクセット割」が
ソフトバンクモバイルから提供されるとのこと。
なお、MNPはディズニー・モバイル・オン・ソフトバンク、イー・モバイル、ウィルコム以外からの乗り換えが対象となるため、注意が必要です。


WILLCOM|ソフトバンクセット割
ウィルコムユーザーまたはウィルコムを新規契約するユーザーで、かつディズニー・モバイル・オン・ソフトバンク、イー・モバイル、ウィルコム以外の携帯電話を利用している
MNPユーザーが対象。
割引適用で機種代金を含む毎月の支払額が3695円からとなります。
なお、iPhone 4S部分の契約はウィルコムではなく、ソフトバンクモバイルと結ぶ形に。
http://buzzap.net/images/2013/03/06/willcom-iphone4s/ss22.png
http://news.livedoor.com/article/detail/7473322/

271☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/07(木) 09:27:03
>>270
今更4Sでつか

272☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/07(木) 12:16:44
SB回線で月3695円は安くて良いと思います

273☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/07(木) 17:17:36
タイチケット73800円高い
http://i.imgur.com/q22azNh.jpg

274☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/07(木) 19:00:42
iPhoneユーザーガイド
http://help.apple.com/iphone/6/

275☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/08(金) 01:29:51
たまにはアコギライブでも聴けや

流れ星   
ノラオンナ&豊島たづみ
ttp://youtu.be/HVSad6FylHU

寝た子を起こす子守唄   
豊島たづみ
ttp://youtu.be/J7y6rxwYSgQ

とまどいトワイライト 
豊島たづみ
ttp://youtu.be/KtEDs0orf38

276☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/08(金) 07:05:44
[WBC] 台湾の美少女たちが笑いながら
韓国国旗をグチャグチャにする
http://www.youtube.com/watch?v=dASBMVWQ4q0

277☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/08(金) 20:33:47
姉弟でゲームばっかり
http://i.imgur.com/zQTJifZ.jpg
http://i.imgur.com/rfE0H0k.jpg

278☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/08(金) 20:44:51
注文したぞ
http://i.imgur.com/jyNPTTm.jpg

279☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/08(金) 21:24:03
スリープボタンが逝った
スクショが撮れん…>_<…

280☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/09(土) 06:07:12
>>279
http://i.imgur.com/hBF3Crp.jpg

281☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/09(土) 07:27:16
>>280
とん

古河にも修理出来る所が有るみたいだけど8500円だって
娘に頼んでお江戸で修理してくる

282☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/09(土) 09:41:26
カッコイイ

シビックワゴン
http://i.imgur.com/xi6lp72.jpg

ストリーム
http://i.imgur.com/cdWBgv0.jpg

283☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/09(土) 09:43:07
>>281
古河にも有るんだ知らなかった

284☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/09(土) 10:18:36
>>281
iPhone5 10万円キャッシュバック
http://i.imgur.com/M98xKey.jpg

iPhone5高額キャッシュバック
http://wadainonewsarekore.blog.fc2.com/blog-entry-234.html

AU21000円 キャッシュバック
http://i.imgur.com/TcMqNHK.jpg

http://i.imgur.com/5avFkr5.jpg

285☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/09(土) 10:27:51
iPhone4S販売時に高額キャッシュバック
を行っていた店一覧です。
iPhone5発売に伴ってまた高額キャッシュ
バック期待ができるお店です。


auショップ星ヶ丘です!
【7月1日までのキャンペーン】好評に
より、またまたやっちゃいます!
iPhone4SをMNPで乗換えのお客様には
最大82000円還元o(^▽^)oこの機会に是非
ご来店下さい
https://twitter.com/auhoshigaoka

auショップ草加東口
大人気au #iPhone !!! 他社からの乗換えで
50000円 #キャッシュバック!! ご予約は
➡tel0489205225
https://twitter.com/au_souka

モバワン西新井店
【#au iPhoneキャッシュバック増額祭】
大人気スマホ#iPhone 4S16Gが#MNP で
最大45000円#キャッシュバック ♪!!
更にスマートバリューで月々お安く
ご利用になれますよ♪
https://twitter.com/ams_nishiarai

テレコムランドアピタ新守山
#au #iphone 51000円 #キャッシュバック 
♡こんな事もう二度とありえない??(^_^;)
本当にチャンスだと思います♫一括0円を
選ぶか、 #高額キャッシュバック を選ぶ
かはあなた次第です(V)o¥o(V)店頭でお待
ちしております♡
https://twitter.com/tlshinmoriyama

テルルモバイル自由が丘店
auの大人気スマホiPh○ne4Sがのりかえ
MNPで最大41000円キャッシュバック‼
または本体21000円引き+20000円キャッ
シュバック!お問い合わせはテルルモバイ
ル自由が丘0364214447
https://twitter.com/terurujo

携帯の王子様 武蔵小杉駅前店
iPh●neMNP4万円
キャッシュバックor一括0円!?Androidも
一括0円機種登場!?
予約特典アリアリ!詳しくはお電話くださ
いq(^-^q)TEL→0447382223
https://twitter.com/ouji_kosugi

286☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/09(土) 11:00:59
>>283
藤○さん実家の近所らしい
http://iwase1318.com/sp/index1.html

287☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/09(土) 11:26:06
茨城の暴走族グループ「古河愛死美絵(あいしーびーえー)」メンバー4人を逮捕
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1362795274/

1 名前: マーゲイ(兵庫県) :2013/03/09(土) 11:14:34.24 ID:3Pmq+33A0 BE:3797369497-PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/u_unko.gif
 県警交通指導課などは8日までに、公務執行妨害や道路交通法違反(共同危険行為等の禁止)などの容疑で、
暴走族グループ「古河愛死美絵(あいしーびーえー)」の古河市のとび職の少年(18)ら少年4人を逮捕、
水戸地検下妻支部に送検し、14〜19歳の計20人を同支部に書類送検した。全員容疑を認めている。
送検容疑は、昨年6月3日未明、古河市内の市道で、バイク15台に分乗し約1キロにわたり信号無視や
蛇行運転などをしたとしている。少年1人はその際、職務質問をしようとした同署地域課の男性巡査部長(27)にバイクを衝突させ、
全治1週間のけがを負わせた。県警はこのほかに少年5人を補導し、県内外の暴走族4グループを解体した。


http://sankei.jp.msn.com/region/news/130309/ibr13030902070004-n1.htm

288☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/09(土) 21:34:34
3/9 は初音ミクの日です
キモオタ大集合
(本日は和歌山ピックホエールでLIVE中
WOWOWでしか見れない)

【HATSUNE MIKU】
39's Live Party 2013 in Sapporo "千本桜" 【初音ミク】
ttp://youtu.be/UcwcedDh8vc

【初音ミク】 SNOW MIKU REPORT 2013
Pt. 1 "雪像/Snow Statue" 【HATSUNE MIKU】
ttp://youtu.be/C_dC1AdpAEk

289☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/09(土) 22:10:20
タイでも初音ミク ブレークしてます

Tell Your World (Hatsune Miku) ~
Oh Seksun feat. Jamil Kazmi
http://youtu.be/tUPfkOC-xLg

290☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/09(土) 22:28:58
DJ八王子P素晴らしい
ttp://youtu.be/M3q0L1aGV-M
ttp://youtu.be/wO7jY2Phfuc

291☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/09(土) 23:17:22
【秋葉原グルメ】激しく高評価されてるラーメン屋『福の軒』がスゴイ / そりゃ高評価になるわパーフェクトすぎる(笑)

東京・秋葉原に、食べる者たちを完全に魅了してしまうラーメン屋があるという。
コストパフォーマンス、味、サービス、人情、すべてにおいてパーフェクトだというのだ。実際に行ってみることにした。

・ぬくもりを感じる内装は好感触
そのラーメン屋は『福の軒』。豚骨ラーメンの店で、席はカウンターだけという小さな店内。
混んでいたが筆者(私)は1〜2分ほどで座れた。とても清潔感があり、それでいて ぬくもりを感じる内装は好感触。
注文は券売機で食券を購入する方式で、席に座ったら店員に渡す。

・ラーメンの価格が380円
なによりも驚いたのは、ラーメンの価格が380円だったこと。いちばん高いラーメンでも500円なのだから激安である。
普通のラーメンに、贅沢に「唐揚げ2個&ごはんセット」(280円)をつけても合計660円にしかならない。
筆者はラーメンとそのセットを注文した。

目の前に出されたのは、いたって普通の豚骨ラーメン。しかし、普通だったのは見た目だけだった。
スープを飲んでビックリ! 天使の羽根で頬をフワフワさすられているかのような、柔らかい豚骨の味が幸福感を与えてくるではないか! 
どうすれば、ここまでクリーミーな味と柔らかさを持った豚骨スープを作れるのだろうか!?

このラーメンが380円? そんなにうまくもない豚骨ラーメン屋だって600〜700円とっているというのに、
このレベルで380円は「ありえない価格」である。とにかく、秋葉原に行ったら必ずこのラーメン屋に立ち寄ることにした。立ち寄らざるを得ない。

http://woman.excite.co.jp/News/column/20130308/Rocketnews24_301987.html
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/03/412213123123213.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/03/532324332.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/03/6324234.jpg
http://image1-3.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/12174/12174403.jpg

292☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/10(日) 11:10:12
iPad5とRetina iPad miniを4月発売へ 現行のボケボケ低解像度iPad mini買った情弱息してる?w
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1362879913/

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/03/10(日) 10:45:13.73 ID:qmegUGhm0 BE:1236948858-2BP(3001)
sssp://img.2ch.net/ico/ninzya1.gif
Apple製品に関してリーク実績のあるiMoreは、Appleに詳しい消息筋の話として「iPhone 5S」が8月リリースされるようだと報じています。

「iPhone 5S」はiPhone 5と同じデザインを採用するものの、より高速なA7プロセッサと2GBのRAM、
そして1300万画素カメラを搭載。また筐体内部の厚みも変更されていると言われています。

またiMoreは、確定ではないものの今年4月にも「iPad 5th」「iPad mini 2」がリリースされる可能性を指摘。
iPad 5thはiPad miniのような薄型軽量デザインで、iPad mini 2はRetinaディスプレイを搭載していると噂されています。

iMoreはiPhoneに関する数多くのリーク実績があるだけに、かなり信憑性のある情報と思われます。
続報に期待したいと思います。

情報元:iMore
http://rbmen.blogspot.jp/2013/03/appleiphone-5s8imore.html

293☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/10(日) 12:11:44
初音ミク使用の箱欲しくてドミノピザ頼んだ結果

http://4vipstars.blog.fc2.com/blog-entry-1396.html

294☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/10(日) 21:05:23
>>293
ワロタ

295☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/10(日) 21:06:02
http://www.lakelandimages.co.uk/Forum%20pics/0012/Animatedgifs/flash%20hooters.gif
http://i.imgur.com/EuWOt2Z.gif

296☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/11(月) 06:43:58
>>295
GJ!

297☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/11(月) 07:38:17
安倍政権 「正社員を解雇しやすくしよう(提案)そうすれば日本経済は復活する」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1362819428/

1 名前: ぬこ(埼玉県) :2013/03/09(土) 17:57:08.30 ID:kVfB/KY5P BE:4209437186-PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/anime_monar05.gif
安倍政権が発足させた有識者会議で、「労働市場の流動化」が大きなテーマになっている。
衰退産業から成長産業への労働力の移転を促す狙いだ。
流動化を実現するために、今よりも正社員を解雇しやすくするべきだという意見も出始めた。

 6日開かれた産業競争力会議の分科会では初めて雇用問題が話し合われた。
委員から「労働移動の支援を重視すべきだ」「流動性を高めるための前向きな制度が必要」など、
「労働力の流動化」を求める声が相次いだ。解雇規制についても
「解雇が認められる場合の合理性を法律で明確にできないか」といった意見があったという。

 労働市場の流動化は、産業競争力会議と連携する規制改革会議(議長・岡素之住友商事相談役)でも話し合われている。

http://www.asahi.com/business/update/0307/TKY201303060639.html

298☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/11(月) 11:37:44
【画像】 大阪で21歳女が8歳男の子とセックス さらにハメ撮りビデオをネットで公開する鬼畜っぷりw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1362821391/

299☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/11(月) 16:35:46
>>295
ポロリ

300☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/11(月) 23:19:42
子供に頼まれたけどドミノの店舗が無い

初音ミクさんのドミノピザ、早くも在庫切れ
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363010261/

1 名前: ぬこ(千葉県) :2013/03/11(月) 22:57:41.22 ID:udDOGo3A0 BE:506070465-PLT(12001) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/nono_ie.gif
宅配ピザのドミノ・ピザ 宅配ピザのドミノ・ピザ ?@dominos_JP

@nao_square 想定をはるかに超えるご反響をいただき、一時的に在庫切れとなってしまいました。ただいま増産を行っておりますので、3月下旬にはご用意できる見込みです。ご迷惑をお掛けして、本当に申し訳ございませんでした。

ttp://twitter.com/dominos_JP/status/311019054678827008

在庫切れになったピザの箱
ttp://1topi.jp/system/curations/saved_quote_image_111230.jpg
ttp://www.advertimes.com/wp-content/uploads/miku-domino.jpg
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/c/colorred/20130308/20130308230111.jpg

初音ミク×ドミノピザ
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/otanews/imgs/2/3/230972cc.jpg
ttp://miku.dominos.jp/img/bikeSlide/02.png
ttp://miku.dominos.jp/img/bikeSlide/03.png
ttp://miku.dominos.jp/img/bikeSlide/04.png
ttp://kim-koubou.img.jugem.jp/20130309_126370.jpg
ttp://px1img.getnews.jp/img/archives/domino_miku_app10.jpg
ttp://ia.ibtimes.com/jp/data/images/full/2013/03/08/16281.jpg

301☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/13(水) 06:55:16
>>132
>なすびの福島私設応援隊 第一弾チャレンジ 『エベチャレ』 紹介動画:
http://youtu.be/9cmvQGaoRpo @youtubeさんから

302☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/13(水) 22:37:54
ちよっと海行ってくる
http://i.imgur.com/MmLnKOJ.jpg

303☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/13(水) 23:27:54
>>302
おわかりイタダケタダロウカ?誰のものともワカラナイ
左から二人目の腰付近に手があるのを・・・・・

304☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/14(木) 07:07:04
>>303
アインシュタインの手でないの

305☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/14(木) 11:29:53
>>302
何処さわってんだよ

306☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/14(木) 14:15:11
NTTドコモ 「Android端末を75%オフにしたから・・・誰か買って・・・たすけて・・・」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363157765/

1 名前: アメリカンボブテイル(空) [sage] :2013/03/13(水) 15:56:05.10 ID:wei5XgEOP BE:1052789663-PLT(12001) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/omaemoka.gif
■Xperia acro HDなど大幅値下げ、最大75%オフに ドコモオンラインショップ

NTTドコモの直販サイト「ドコモオンラインショップ」が、「GALAXY S III α SC-03E」
「Xperia acro HD SO-03D」など一部のスマートフォンやタブレット、従来型携帯電話を
大幅に値下げしている。最大で7割引きの機種などがある。
いずれも2年拘束が条件となっている。

割引となっているのは「AQUOS PHONE sv SH-10D」「ARROWS X F-10D」「Ascend HW-01E」
「Disney Mobile on docomo F-08D」「ELUGA power P-07D」「F-06D Girls’」
「GALAXY S III α SC-03E」「GALAXY Tab 7.7 Plus SC-01E」「Optimus LIFE L-02E」
「Xperia acro HD SO-03D」。

新規契約時は「デビュー割」が利用でき、各機種とも現金販売価格は1万円台になる。
機種変更時は「ご愛顧割」が利用でき、同1万―3万円台となる。それぞれ一括払いに加え12回、
24回の分割払いも可能。

例えばGALAXY S III αを新規契約で買うと、通常価格は一括払いで7万8120円のところ75%引きの
1万9320円になる。24回払いであれば月805円だ。機種変更で買うと58%引きとなり、
一括払いが3万2760円、24回払いが月1365円。

またXperia acro HDは新規契約、機種変更ともに75%引き。
通常価格は一括払いで6万480円のところ1万5120円。24回払いであれば月630円だ。

http://bizmash.jp/articles/41890.html

307☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/15(金) 04:48:07
【画像あり】最近の中学生の卒業記念写真が衝撃的
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363251599/

1 名前: サバトラ(愛知県) :2013/03/14(木) 17:59:59.99 ID:7dGB7xv00● BE:1435968296-PLT(12073) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/kuri1.gif
佐野三cople最高??? pic.twitter.com/X4x7ODeySw
http://pbs.twimg.com/media/BFShrOPCcAAEt81.jpg:large?.jpg

13:06 - 2013年3月14日
https://twitter.com/ponponta15/status/312052038118830084

168 名前: リビアヤマネコ(沖縄県) [sage] :2013/03/14(木) 18:39:25.82 ID:mel1QNjq0
>>1
死ね

261 名前: コーニッシュレック(大阪府) [sage] :2013/03/14(木) 19:18:46.57 ID:430sZokl0
>>1
世界人類が滅亡しますように

192 名前: スナネコ(四国地方) [sage] :2013/03/14(木) 18:49:48.71 ID:AlGTdI500
>>1
ぐぬぬ・・・

308☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/15(金) 05:23:56
244 名前: エキゾチックショートヘア(茨城県) [sage] :2013/03/15(金) 05:17:53.58 ID:+Qy5L4lQP
ミクちゃん可愛い(パンチラ有り)
http://youtu.be/pkab8NP8pBA

309☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/15(金) 07:48:29
【悲劇】 NTT、東西でボーナスに差 分割以来初 東:134万 西:133万
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363264382/

310☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/15(金) 17:20:22
一日で4400セット売れた餃子美味かった
http://i.imgur.com/zMOcrLI.jpg

311☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/15(金) 18:11:02
【あべし】首相、TPP交渉参加を正式表明
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363338162/

NHK
ttp://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00045923.jpg
日テレ
ttp://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00045924.jpg
TBS
ttp://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00045925.jpg
テレ朝
ttp://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00045926.jpg
フジ
ttp://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00045927.jpg
テレ東
ttp://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00045929.jpg

312☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/15(金) 18:16:55
■「かいかえサポートキャンペーン」の提供開始について

ソフトバンクモバイル株式会社は、iPhone 3G、3GS、4、4Sを13カ月以上利用中で
iPhone 5に機種変更するお客さまに、ソフトバンクポイントを9,000ポイント(9,450円相当)
提供する「かいかえサポートキャンペーン」を2013年3月16日から3月31日まで実施します。

2013年3月15日:ソフトバンクモバイル株式会社
http://www.softbankmobile.co.jp/ja/news/info/2013/20130315_01/

313☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/15(金) 22:41:46
39ch 最新 関西ライブの模様

【HATSUNE MIKU】 39's Live Party 2013 in Kansai "秘密警察" 【初音ミク】
http://www.youtube.com/watch?v=EU-LGfC7k4Y

314☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/15(金) 23:16:52
震災の日に違う意味で揺れていた俺君、けしからん

http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/3720419.html

315☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/16(土) 00:26:54
>>314
うちの会社に後輩ちゃんまだですか?

316☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/17(日) 07:24:37
まだiPhone売れてんの信じられない

【2月の携帯販売ランキング】 1位iPhone5(ソフトバンク) 2位Xperia Z 3位iPhone5(au)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363437115/

317☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/17(日) 21:04:06
被災国にたかるなよこれが米国の本性

トモダチ作戦参加米兵、東電へ賠償請求 去年8人で20億の訴え → 今126人で1900億の請求へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363505865/

1 名前: オシキャット(埼玉県) :2013/03/17(日) 16:37:45.04 ID:0edH8ULOP BE:4750342496-PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/zuzagiko48.gif
アメリカの救援部隊が東京電力に対し20億ドル(約1900億円)以上の訴訟を起こそうとしていると"Stars and Stripes news paper"が伝えている。
彼らは2年前の原発災害の救援活動で危険にさらされた。この訴訟は当初9人の原告団で昨年12月に始まったが、現在は26人まで拡大している。
そしてさらに100人が参加に向けて手続きを進めているという。

新たな訴訟は、東日本大震災から2周年の翌日3月14日にカリフォルニアの米連邦地裁で起こされた。同震災では15,881人が死亡し、2,668人が未だに行方不明だ。
原告団には現役の隊員、退役した海兵隊員、派遣団員、危険地域で作業した船の乗組員が含まれている。
原告団は、国防総省が甚大な健康被害には晒されていないと主張し、この被害が簡単に清算されようとしていることに不満を述べている。
彼らは震災活動によって頭痛や集中力の欠如、直腸出血、甲状腺疾患、ガン、腫瘍、妊娠時の出血などの被害を受けたとしている。

http://www.rawstory.com/rs/2013/03/15/u-s-military-members-suing-over-japan-nuke-disaster/

318☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/17(日) 21:47:30
娘に頼まれ初音ミクのPV集めた

ワールズエンド・ダンスホール
ttp://www.youtube.com/watch?v=rsA8NxHuJXE

千本桜
ttp://www.youtube.com/watch?v=ievfPzBCSe4

Sweet Devil
ttp://www.youtube.com/watch?v=gFkoJQaYZfU

Weekender Girl
ttp://www.youtube.com/watch?v=lcvQgszhmlU

東京テディベア
ttp://www.youtube.com/watch?v=5av2NsqqhII

天樂
ttp://www.youtube.com/watch?v=30R1f8uRnME

ぽっぴっぽー
ttp://www.youtube.com/watch?v=YFDGUjdatUo

秘密警察
ttp://www.youtube.com/watch?v=jHe8q4sYUxQ

リンちゃんなう!
ttp://www.youtube.com/watch?v=Cv1O0pnNcw0

Fire◎Flower
ttp://www.youtube.com/watch?v=CqVsXtvYamk

キャットフード
ttp://www.youtube.com/watch?v=33kFveiioxs

夢喰い白黒バク
ttp://www.youtube.com/watch?v=Eo0lFgUUOQ4

タイムマシン
ttp://www.youtube.com/watch?v=ARyrP0BI9oo

Tell Your World
ttp://www.youtube.com/watch?v=gp57gL_y0qw

Redial
ttp://youtu.be/tcfR0M_yZp8

WAVEFILE
ttp://youtu.be/pkab8NP8pBA

319☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/17(日) 22:38:16
>>318
娘をだしに使ったらいけませんよ

320☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/18(月) 11:08:00
母親「無料の範囲でね」 息子にネットゲー許可する→課金20万円の請求書届く… オンゲートラブル急増!

オンラインゲームのトラブル急増 中学生に24万円請求

【小川直樹】インターネットを通じたゲームの利用で未成年者が高額な請求を受けるケースが増えている。
スマートフォンの急速な普及で子どもがオンラインゲームに接する機会が増える中、業界の自主規制などの対策は緒に就いたばかりだ。

千葉県の女性は昨夏、クレジットカード会社から届いた20万円超の身に覚えのない請求額に目を疑った。
小学生の息子にパソコンのオンラインゲームを「自分もしたい」とせがまれた。
「無料の範囲で」と約束し、クレジットカード情報を入力して利用者登録をした。
しかし、息子は夢中になり、アイテムの購入に手を出していた。「こんなにお金がかかるとは知らなかった」。

女性は相談した地元の消費生活センターに話したという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130314-00000016-asahi-soci

321☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/18(月) 11:21:31
録画していた方は、ご一報ください。
(何が起きていたのでしょうか?)

http://blog.livedoor.jp/kuru2vip/archives/24654412.html

322☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/18(月) 13:34:13
iPhoneのカメラの綺麗さは異常。普通のコンデジよりも綺麗
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363510609/

1 名前: ラガマフィン(岡山県) :2013/03/17(日) 17:56:49.16 ID:4vYwVJIe0 BE:1760304274-PLT(12500) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/u_hoshi.gif
デジカメも驚く高性能、標準機能を完全理解 プロが教えるiPhone写真ワザ(1)

 「iPhoneのカメラはスナップ写真ぐらいにしか使えない」――。もしあなたがこう思っていたら、それは大きな誤解だ。
iPhoneのカメラ機能は世代ごとに進化し、プロのテクニックを学べば、驚きの作品が誰にでも撮れてしまう。日ごろ持ち歩いているi
Phoneを本格的なカメラに変身させるための知識やプロのワザを伝授する。まずは、標準機能のおさらいから始めよう。

 iPhoneは、内蔵するカメラそのものの性能が高い。まずは、標準機能をしっかりと押さえておこう(図1)。ズームやピントの合わせ方など、知
っているのと知らないのとでは写真の出来に大きな違いが出てくるからだ。
http://www.nikkei.com/content/pic/20130316/96958A9C93819499E3E0E2E3958DE3E0E2E1E0E2E3E1E2E2E2E2E2E2-DSXZZO5271486012032013000000-PN1-22.png
http://www.nikkei.com/content/pic/20130316/96958A9C93819499E3E0E2E3958DE3E0E2E1E0E2E3E1E2E2E2E2E2E2-DSXZZO5271487012032013000000-PN1-22.png
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFK1201G_S3A310C1000000/

323☆ナイスな名無しさん☆:2013/03/18(月) 19:05:19
ブログランキングで1位じゃないか
http://i.imgur.com/Lclp4ed.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板