レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
らいんはると66
-
___/ | Y‐-ミメ、
/ ''7 /, } ∧ ; | \} \
〃 .′ {:{// | /_. 斗、} || ` ー-/
{{ | 代7'メ ノ7´x-‐x`| : .├:ァ…'′
人: . レう::ヽ '_)::/}》| 人: .|/
‐-‐个:从Vソ `ー,,^゙ |ィ゙ ノ:/
{: :lハ "' ' _彡シ′ @peca_reinttp://blog.livedoor.jp/peca_rein
乂|人 rァ' イ<
> _ . イ |(⌒
,rr--‐'7ノ レ^¨¨~フ7ヽ
/从 ;''⌒丶/ / ;
{{/\ {___ / // }
-
規制とかローカルネタによるふるい落としはノーダメなんだけど
徹夜からくる眠気で篩に掛かりそうっす
-
ソーセージおじさんを呼んでるこの二匹の物体は一体何者なんだ
-
ttp://sifblog.net/wp-content/uploads/2016/02/1454333912-45353ef051685eddc6feb171bc75a914-600x450.jpg
もうすぐこいつらに侵略されるから覚悟しておけ
-
町おこしも兼ねとるんやろ
ガルパンみたいな
-
はるとよ
貴様の知っている静岡はもうすぐ終わる
-
必ず手に入れたいシャブは 清原にも知られたくない
-
セルフSEありがたい
-
センテンススプリングってフレーズはもう覚えたろ
-
ボンキュッボンなんて馬鹿みたいなこと言ってる場合じゃなかったんだよ
-
ホントのバカじゃん
trueなstupidじゃん
-
それでラインは交換したの?
-
竿がない分絶対太ももにびっちゃびちゃ伝っていくよな
ババアってだけで汚いのに余計に汚い
-
吾輩はトロンボーン
-
,.-─‐-、 _,.‐─- 、
. / /.:. ,. -‐`ー-、 ____ _____ __..'´.: -、 : :.ヽ:.ヽ
{ .: :./ : : ::/`¨¨⌒>'´: : : : : : : : : : : : : : : :``く¨¨⌒ヽ: : 、 : : :ヽ: : ':. }
!::/: : : : :/ /⌒/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ、 ⌒). :ヽ : :. }.: : }ノ
. ∨: : : : /. ( /ヽ: : : : ,.'´ ̄ ̄`´ ̄ ̄`ヽ.: : : -‐\ ).: } : : } :.丿
. ヽ. : : :. :( /ヽ : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : :.\ : : : : ヽ ),: : : : :丿
\: :. ( ,': : :ヽ/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \: : : :.'. ): : /´
ヽ( !: : : / . : : : : : : :/././^ヽ 、: : : : : : : : : : ヽ: :. | )‐'′
( | : : ' .: : : :. .!///| :| |: |、: : : : : : : : : : ∨:.| /
ヽ|.l :| : : |: : ,イ__// ヽ:| |/__\__|.: :|: : : : : |:. レ'′
|.| :| : : |: / !ヽ|: |: : :.:.| /
!.: :| : : |/  ̄ヽ / ̄ V|: : :://
∨ ヽ.: | |.: :/ヽ
{ r‐| :| x=≠ミ ` ´x=≠ミ、 |イ! } } たーくんらぶゆ〜♪
ヽ_ノ :| /.|::|_ノ
/:.:ハ ;:;:;:;:;: ;:;:;:;:;: /n|::|
/::/⌒>‐、 ′ .rく二ヽ|
'::/ / ノ-、 `ー ‐ ' /´`ヽ \ '、
|:〈 '´ /`ヽ /⌒ヽ }
_!:.ヽ 〈ノ }> --<{丿 /|__
/::|: |::.\ ∨.、 ,- / /|.: :|:.:.ヽ
/::.::ヽ|::.::.::.\ ! ∨ { /.::.::|:./.:::.:: |
{::.::.::.::.::.::.::/`! | (☆) .! 厶.:::/.::.::.::. |
!::/.::.::.: 〈 /廴_ |=、 r=} ハ.::./::. .::.::.::|
∨::.::.::.::.::∨ ¨¨¨¨¨´| | ¨¨¨¨¨ ∨.::.::.::.::.: /
{:.:.:.:::.::.:: / | | ∨.::.::.::./〉
-
全然爽やかじゃねえじゃん
-
キュアップらぱぱが始まるまで見に来ました
-
さっきから同じことしか言わないから、FLV配信特有のループが始まったのかと思った
-
ほっちゃんがプリキュアになるとか10年遅い
-
アマレコで満足してるから新しく出ても多分使わない
-
枠は非表示にして使ってる
-
アマレコTV4に期待しておこう
-
完全に新しいの作るそうよ
ttp://amalabo.blog35.fc2.com/blog-entry-293.html
-
2/14なんだから極上生徒会やるのかと思った
らいんはるとには失望した
-
GV-USBおよびSC500に対する色補正
ここ困る人多そうね
-
アマレコで色補正出来るのが 廃止になるのは困るね
-
面倒くさい事を回避出来るHDMIの分配機使ってるな3000円前後で買った
-
・廃止項目
廃止って書いてんじゃん
-
monsterX U3.0Rでも使ってるな 標準アプリで録画しようとすると
どっちにしても何とかしないといけないから
-
作る際に足引っ張るというか 邪魔なんだろ色補正
-
AMV3の時払ったライセンス料で 今の4でも使えるから助かってるな
-
当時1800円くらいのライセンス料が今じゃ3400円だからなwww
-
録画機能使わなければお金払う必要ないし、
録画も別コーデック使えばロゴ回避できるしで、寄付みたいなもんだと思うけどな
-
ゆかりん、このまま消えるのかな?
-
月額課金ならアレだけど一度だけの寄付としてなら まあいいわなライセンス料
-
ほっちゃん処罰されちゃうの!?
-
やっぱ印税がでかいと思うから、作詞多くやってるほうが稼いでるんじゃない?
-
大きなお友達に媚びなくなって純粋に幼女向けになっただけだろw
-
易しいモードに切り替えますか?ww
-
はるとくんは薄い本よりもまんがタイムきららでアニメ化するのが先でしょ
-
こういう男は許せるの?
-
オールスター人大杉
-
さて日曜日も終わったし来週まで絶望の日常が始まる・・・
-
エリニュエスて誰やねん
-
はるさん おいっす
そんな事言うと頭以外もなでなでしちゃうブヒよぉ?
しないけどね。でも3年ぐらい経ったら色んなとこなでなでりん!
しかも俺もみりあちゃんになでなでりん!
24時間耐久なでなで祭り(通称”なで祭”)開催じゃい!!
それにしても橘ありすちゃん可愛すぎるだろ。
思いっきり不審者がられながらめっちゃくちゃ悪戯したすぎる。
でもそれは建前で本心では俺だけを好きになって欲しいと思ってる…。
俺以外の男とは口も聞かないほど、俺に依存して欲しいンだ…。
はげどう!!!
-
わーおタコが二足歩行で歩いてるって感じやな
-
殺さない主義
-
より強い萌豚をつくり上げるために
我々はラブライブドームチケットで15万を支払うのだ
-
チュンチュン
-
バレンタイン限定ボイスのエリチもめっちゃかわいかったやん
思わずもらったチョコを溶かして全身に塗りたくっちゃったやん
-
真姫ちゃんを監禁していいようになじられたい
俺が好きなだけなじられるの
ヴェエヴェ って言われまくるの フランソワ・キボンティーヌ
-
ホントにさわりしかやってなかったんやな
デイリーこなすだけで石一個もらえるから毎日デイリーだけでもこなすんやで
-
生命の最後は海未ちゃんに撃たれるのが夢です
-
レアリティ低いキャラはお払い箱さ
-
ちゃんとSRとか引いてユニット固めないとSはキツイにゃ
-
ttps://youtu.be/-sn0hGWOZNk?t=40
ブヒ
-
スキルのない無名アイドルたちは覚醒させてキズナMAXにすれば石をくれるストーリー見れるやん
課題の一つにレベルMAXも入ってるからとりあえず全部の数値あげたらレベル上げたいメンバーのおやつにしちゃうやん
-
まほうつかい ほちゃキュア
-
クレイトスさんは何系アイドルですか?
-
ゆかりんはいつプリキュアになれますか
-
もう!いい加減にしないと怒るにゃー!
-
いた黒終わらせたやつをゆるさない
-
のぞえり終わってからずっと手の震えが止まりません
硝子の花園聴くと一時的に収まるんですが
-
■キングレコード専属契約終了
本件につきまして、本来契約内容に関して弊社より発表させて頂く内容及び時期ではございませんが、所属アーティスト「田村ゆかり」と、キングレコード株式会社との専属契約が2016年3月20日をもって、契約満了となります事をここに開示申し上げます。
キングレコード株式会社、田村ゆかりオフィシャルファンクラブ「Mellow Pretty」と致しましては、引き続き弊社での音楽活動を強く希望しておりましたが、田村ゆかり本人の今後の活動についての意向を尊重し、契約終了とさせて頂くこととなりました。
■冬ライブ開催中止
昨年放送しましたニコニコ生放送「ゆかり☆ちゃんねる9」番組内で発表致しました『田村ゆかり2016冬ライブ開催』につきまして、ライブ開催へ向けてこれまでの運営方法を鑑み、本人へ制作体制の見直しの申し入れを行いました。ファンの皆様へのご期待に応えるべく、度重なる調整を行いましたが、本人の強い意向によりライブの開催を断念せざるを得ない状況となりました。
■文化放送「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」・ネットラジオ「喫茶 黒うさぎ 〜秘密の小部屋〜」終了
キングレコード株式会社提供にて放送をして参りました文化放送「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」並びに「喫茶 黒うさぎ 〜秘密の小部屋〜」につきまして、弊社契約終了に伴い、放送局様の了承の上、下記の日程で終了する運びとなりました。
・「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」 2016年3月26日放送回(※文化放送での放送日)
・「喫茶 黒うさぎ 〜秘密の小部屋〜」 2016年3月25日配信回(※3月31日配信終了)
■田村ゆかりオフィシャルファンクラブ「Mellow Pretty」運営会社移管
キングレコード株式会社との契約終了に伴い、協議の上、田村ゆかりオフィシャルファンクラブ「Mellow Pretty」の運営会社を2016年4月1日より移管させて頂く運びとなりました。
移管先運営会社の詳細につきましては、2月下旬に別途郵送にてご案内をお送り致します。
-
スコアアップとか体力回復とか数秒間判定強化とか色いろあるんよ
うまくなったらスコアアップでユニットを固めるとスコアランクSラクラクゲットやん
-
俺がゆかりとのハメ撮り画像を一部に流出させてしまったばかりに・・・
-
これは穏やかじゃないダヴィンチ!
-
ゆいとかおりどっちが先に壊れるか楽しみ
-
芹澤優ですがもう結婚してもいいですか?
-
のぞえりがおわって禁断症状を味わってるリスナーを
鼻で笑ってたけど、イタ黒おわってしまう恐怖が俺を襲ってきた瞬間
正直嘲笑していたことを深くお詫びしたい
僕の半生をともにしてきたこの喪失感を雨のパンセを聞きながら震えています
-
かよちんの中の人がいろんなアニメにちょいちょい出ててとってもうれちい!!って感じやな
ソロデビューシングルのPV見たけどめちゃきゃわ!!!!!!!!!!
-
もう みっつめーあうようにしんじれないんやで!!!!!!!
どうすりゃいいんだ? キリングミーソフトリー
-
重炭酸ソーダの中和研磨信者め!!!
-
重甲?重甲ビーファイターの話してる?
-
オワワーワオワワー5買わないの?
-
明日へMOVE ON NOWだ!!わかったか!!
-
西明日香のデリゾン聞き忘れちった
-
まぁいったぁあああああ!!!
-
おめえの頭をパキンとはんぶんこにしてやろうか
-
2015年
GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり(メイア)
幸腹グラフィティ(米谷美咲、おにぎり少女、樹)
洲崎西 THE ANIMATION(西明日香[22]、チョッピー) ※第2話の手書き文字も担当
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか(アーニャ)
てさぐれ!部活もの すぴんおふ プルプルんシャルムと遊ぼう(鈴木結愛[23])
ハイスクールD×D BorN(レイヴェル・フェニックス)
ハロー!!きんいろモザイク(大宮忍[24])
ミカグラ学園組曲(百合子[25])
-
ぶひぃぃぃぃぃいぃぃぃぃいぃぃぃいぃ
-
ぼくはがみたからいいの!
-
ハロー!!きんいろモザイク見てないとか 死ぬ気か!!!
-
大丈夫ウルトラレアのストーリーなんて無課金だったら一年に2、3回見られればいい方だから
-
双生児おじさん
-
ソーセージおじさんをパキンとはんぶんこ!!!!!!!
-
どんだけエンジェリックエンジェルの動画見とんねん
-
わりかし俺ら向きで安心した
-
小澤亜李きゅあ
-
キューティーパンサーって感じやな
-
2014年
アイカツ!(堤なぎさ)
2015年
VALKYRIE DRIVE -MERMAID-(大屋乃絵)
カードファイト!! ヴァンガードG(女子高校生)
がっこうぐらし!(直樹美紀[13])
Go!プリンセスプリキュア(女子生徒、キュアミラクル(最終話バトンタッチメッセージ))
コメット・ルシファー(カオン・ランチェスター[14])
純潔のマリア(ドロシー)
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース(少女B)
それが声優!(一ノ瀬双葉 / コロリ[15])
魔法少女リリカルなのはViVid(リンダ、プチデビルA、ユナ・ブラッツ)
弱虫ペダル GRANDE ROAD(観客、小学生選手、ヒロくんの彼女)
乱歩奇譚 Game of Laplace(コバヤシ[16])
2016年
この素晴らしい世界に祝福を!(めぐみん[17])
最弱無敗の神装機竜(ノクト・リーフレット[18])
魔法つかいプリキュア!(朝日奈みらい / キュアミラクル[19])
Re:ゼロから始める異世界生活(エミリア[20])
-
高橋李依だったわ
-
起動してはるとの声でブシモ!って聞こえてきたら即効ブシモにクレーム入れるわ
-
がっこうぐらし!見てないとかゾンビか??
-
おもしろブログでその思いの限りを綴って
-
錯覚よりカップリング曲のこっちのがノリノリでちょっと頭悪い感じで好き
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yhg88RvM7bE#t=121
-
もうとっくに発売だ!!!
我々はラストシングルしか残されていない
-
ttp://blog-imgs-64.fc2.com/y/a/r/yaraon/0_20160214164912424.jpg
ラストシングル
-
あのブシモが4月以降Aqoursの声に差し替えられるのかと思うと脱糞しそうになる
Aqoursもいいっちゃいいんだけど吾輩の一番はμ'sなんじゃい!!って感じやな
-
μ'sに変わるものなどないんだ
AqoursはAqoursでいいんだがμ'sの喪失感が拭えないんだ
これでゆかりんを失ってしまったら
ぼきゅにはもうI☆Risしかのこされない
-
花陽のこと・・・少しでいいから覚えておいてほしいな・・・
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板