レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
らいんはると55
-
____
/ \
/ ─ ─\ チラッ
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
@peca_rein
ttp://blog.livedoor.jp/peca_rein
-
1000
-
てめぇはあと何年配信したらスレ立てをすぐできるようになるんか
-
ユウナにはヴァルファーレきゅんがいるように
らいんはるとさんにはリスナー達がついてるよとレスしようとしたのに…はやく謝って
-
謝らなくてもいい、もっと我々を足蹴にするんだ
乙
-
やめないで(´・ω・`)
-
ブログ更新楽しみにしてます
-
おわんなよ今来たばっかだx
-
,. -―‐-='  ̄ ̄ `丶、
/ィ'´ ̄: : : : : : : `ヽ: : : : `ヽ
/ /: :,: -: : : : : : __: : : 、 ,、Yゝ ,. -、__
|;/: :/__/: : ノ: : : ヽ: : / rk/´: : : : ヽヽ
|ィ//、__ _/{: : : : : :ハ: :l]コ !_: : : : : :| |
ト、_ノ| 入_ `ー ヽ|: : : : :|〈 { /: : : ヽ: : :/: :!
>__/弋シ` 入_ | : : j ' てフ: : : : j: :|/: :、`ヽ、
r-、{ ゙゙゙ 弋シ` |: :/ /: : :./: : : : : : :乂.: :ヽ: :|
r┴ `\ /^ ゙゙゙ ノ'/rくハ__人: : : : : : : : :\ノ: ::
r‐ァ{二 ヽ.`7 / (⌒ く `ヽ、_: : : : : : ヽノ
!ニ{ しヽ./ \ー'^ー―/|: : :.ヽ. \ ) ノ`ヽ: :ノ
〈う | 〈 ヽ 」 y′ヽへノ ヽ ´ }/
|:iYl:| ヽ !v′ i ‘,
:| | 〈 \/ / :.
:| | |ヽ |ヽ / .
| | | ‘, l ` / ̄ ̄ .
| | | \ / .
| | | |ヽ、 / ヽ :.
l.__| | | `´ /\ :.
/::::::::::::: ̄¨ ‐- | r‐ヽ、 ‘,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー/⌒! ☆ |
::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | |
\::::`ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::| | l
\:::::::ヽ、::::::::::::::::::::::| | /
-
10月とか死にたい
-
しかもベベル宮だ死にたい
-
えっ?まだここやってんの?
-
おはようございます
そろそろブログを更新してくれないとしかるべき手段を取らざるをえなくなります
-
リスナーもレス無い時は死んでるよ
-
配信開始時間が詰んでるパターン
-
ピアキャスはすでに瀕死状態やがーw
-
翌日が休日ならいいけど、俺なんか明日は確実に夜10時まで残業決まってるからな・・・・・・
-
だらしなボディの人は通れなそ
-
日本の経済じゃなくて俺の残業代を稼ぐためです。
-
らいんはるとさんのツイートは僕の日常の歯車を回す円滑剤です
-
選ばれし21人が見てくれてる…
-
あ、パズルは10分以内で終わらせてくれると嬉しいです
-
ユリパとかいう罪
-
はい、ということで本日も楽しいFF10配信をやりたいと思います
-
リスナーとゲーム攻略を協力し合うような配信じゃないし…
-
常にその話し方ならニコ生で生き残れるかも
-
ハルコ・ペカルタル・レインマイレンさんちっす
-
死ね
-
隠し切れない胡散臭さ
-
おーこわw
-
コミュ抜けますね^^
-
ここはニコじゃねーんだよ ピアなんだよ
殺伐としたピアにそんなネンネはいらねーんだよ!
-
主面白すぎなんだがwwwww8888www
-
またゲーム音がろくに聞こえない設定なのに誰もリスナーが指摘しない配信やってやって
-
いつまで茶番を続ける?
そろそろ厳しい言葉を投げかけざるおえない
-
捨てていいのは腹のぜい肉だけさ
-
リアクションが受け付けない系配信者
-
なんで突然ニコ生風にしたん?
移籍の前触れ? そっとじするよ?
-
らいんはるきゅんとお呼びしてもよろしいでしょうか
-
声を聞いてるだけで不快になるということでしょうか…
-
/|
/ ,l
/../
/ / ,..ッ"
i、 ./ / //
|.,! ./.,ii′ .,r'./ .,....,,,、
_,,..、 || .l゙:i.".!.,,、 , '゙./ , 'ヽ/.,ノ!、
iく,゙゙'l゙ `'-.,| .|.,i:!,,|ノ-、 `';;/./ / _...!ミ .゙レ、
│ .,i'゙>、、 .| .i!, ー- 、,,,..゙'イ ,イ . i/i;;''/'ヘ|、ヽ .!.l 龍神丸だけど呼んだ?
レ li,l/゛!ィ .`'/'l|,:;:;:;:;:;,./ ,//二,゙j} .}!゙ /".,ノ.l'' |.|
.`/'{.i、.l ._〃゙リiヽ;;',二「 /:l|_, .,){ヽ.iレヘ!/ ゙l,
.,,, l. ..l,,,〃リミ',,l二i'ニi;;.lイ .! lX彡\.,ノ゙'、 .,.. ,|,、
/ .`!ッ.../ .l..!/゙,゙"|,/ヽ. l, !.l.ヽ _i!/! ゙)ゞ´ ヽ
./ ..,./ / .,,.レ" ゙''"゙'゙`,/''彡―-、 \ , ィ'^、ヽ,
i!_ /.,ノ゙'く ,ト/゙二ッ-'|".l , ! ., --、.l \_____!
. ! . ̄l" l゙ ヽ. l| ( __,) ノ'|゛ !レ" ヽ .,i~ ゙i
.ヽ |..ノ.,! ! . l| 、_,,i'´ |, .!l゙ ! |_.,ri .|
.`゙゙゙" /'ー ..-‐".l.l_,.l ./'''~.l、 .,,∧ .ゝー''"
/ l / / | `''ーー''" . l
_i" ゙'==ニ'" ! ._,, '''''-,.
,/´._,ソ_,,,,..、 : lニフ,イ } l, !
./.., / : ._,,,,,...ニニ`-‐!'′ .ヽ l,,__,..-‐''ヽl.、
`''-ーー'"゙゙゙´ `'!、 .'. l.
`'-、,ヽ l,
`'―ーー'
-
ニコでストパンと会話できる芸を披露したら
間違いなくトップ入り
-
ずるくない
-
俺もオーバードライブレスして配信切ってよろしいでしょうか
-
素早いからさ
-
そろそろ頻尿系配信者からお漏らし系配信者へとランクアップする頃合いだよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板