レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
らいんはると39
-
____
/ \
/ ─ ─\ チラッ
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
@peca_rein
-
メールも電話もないわぁ
かける気もないし!そもそも教えてない
-
未だ親元の人だっているんですよ!!!成人してもだ!
-
爆弾ならお届けしたいです
-
根拠のない話好きですね
-
ILOVE ゆかりん
おつはると
-
次回打開!
-
おつはると
-
おつ
-
やっっっっっとセーブデータが消滅したミッションまで辿り着いた…
アホみたいに難しいミッションとボリューム…
本当にふざけてんのかこのGAME…
もう何十時間やってると思ってんだこのGAME…
何かしらのRPGやってたらとっくに打開できてんぞ糞が…
これだけやって後悔しないカタルシスが得られなかったらZEROなんて捨ててやる…
-
ふぁーあー↑
-
おはようございます
今日も隠し切れないイケメンっぷりが声ににじみ出てますね
-
ォーィ
-
せっかくだからセーブ消して3周目お願いします
-
混迷厨やめて
-
_,,, ,,,,,, ,,,,,,,,,, ,,,,,,, ,,,__
,-'`'' '''' ´'T ̄ ̄ ̄ ̄´
r''‐‐--,、 /.....::.:.:.:.:.:..:..:.|
ヘ...::.:.:.::::\ ,/.:.:.::.:.:.:.:::::....:.:.l はるとくん 今北よぉ!
i',丶...::.::.:. \ /__;.:.:.:.: :.:.:.: .: |
'i!, 丶.:.:..:::.:.:::\ ,/.:.:.:,/.:.:.:.:.:.:::....: ::|
,,---ヘヽ丶:.:.:....::::::.:\ /.:.:.:,/`.:.:.:.:.:.:.:.:.: .: |  ̄`゙',
l´.:.::.::::i',.:.:.:丶..:.:.:.:.:.:::.:..\ ,/..:.:.,/.:.:.:.:.:.:.:::::.:. .:.:.:| '''''゙゙´
|.:.:.:.:.:.::'i!,.:.:.:.:.丶.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ ,/  ̄´.:.:.:.:.:.::::....:: :.:..__|
.ィ'''''―---,、,,--‐ヘ--- ---- --- --ヘ''~゙゙゙゙゙゙゙,,,,,,二二ニニニ=-―ー − -,、-−''''''゙゙゙゙´`''''' − ,_
\...::::\:.:.:~''-,, .:.:::::.:.: _ __,....,,--‐‐''''''''゙゙゙゙゙゙゙゙~.........::.::.::.:.:.::::..::.:.::::.:::.::::.:..:. ゝ,,、 .,'´ `゛ `';−-,,,、_
\,..:::丶...:::::.~''-,, .:.:.`~゙゙゙゙゙゙゙゙''''''''''‐‐--,.,,,__ _ ......:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.::.:.:..:.:`゙''−--┴−'''"´.::.:.:.:.::.::.::: ~ '' - ,,_
,,-i''.l\-:::\,、.:.:.:.:~''- ,,_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``゙゙^''''''‐-------------― ― ―― ─-,、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i´.:..:.: ~ '' -,、
i |::i...:.`'ー┴---------ニ=-.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.、―--,,、.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.: _,,,,,,--‐''''''''゙゙゙゙゙゙´.::..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ',:.:.:.:::.::.::.:.:.. _)
`-,.゙l----、,,,,,,,,,,,,,,_、.:.:.:.:.:.:::::._.:;::_ .:._ ::.:.:_:.:.:::.:.:.:::_,,,,,,,_,,_,_``_,,,,,,,,、-.- ----── −─── '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''゙゙´
,/...:.:.:.:.:.:::::::::: ,, -''~,_.:.:::.,r‐''´/´.::.:.:.:.::.:.:.:.:.::::.:.:.,/.....:::..:.:::.::::::::::::::::::`゙',
/...:.:.:.:.::::::::,, -''~ `~ア.::..:../:.::.:.:.:.:::.:.::.:.:.:.::. /-.- ----── −'''゙゙´
,/...::.::::::::,, -''~ /.:::...: /.:.::.:::.:.:.:.:::.:.:.:.:/
/`..::::,, -''~ /.:::.::: /..:.::.:.::.:.:.:.:.::.:/ ─−─−-.- ,、
.゙‐'ーー'" /.:::.:: ,/:.:.:.:.:.:.:.:::::../ ,,,,_._、.....:::..:.:::.:::::`゙',
,/`  ̄´:.:.:.:.:.::::::.:/ィ,,,,,__-------─ −'''゙゙´
,/:.::.:.:.:.:.::::.:.:::.::./,,,,,_,,,,,,二ニ=-
/.:.:.:.:.:.:::.....:.:.,/
_,ゝ,_ ___,/,,..........,
``ー───
-
18 栄光の18F/A−18ホーネット 通称ライノです
崇めて!
-
YES 18!!!!!!!!
YES ケストレス
-
こちらは栄えある宮神学園極大権限保有最上級生徒会所属の駆逐艦ピトグリム
味方を撃てとの命令には承服できない 会長につく
-
空母2隻あれば小さな国を相手にできるぐらい
-
米軍の大型空母で約80機だそうです
-
27はF-15と略同等だよ
マリーンは海兵隊
海軍はネイビー
-
マリーンとネイビーは違うよっ
-
単体なら空母より潜水艦じゃね
-
80搭載って言っても、4グループ交代で展開とメンテするなら
一度に最大20機程度の稼動かもしれません
-
ナカマラカラー
-
フリゲイトは駆逐艦より若干小さいやつだよ
空母は別だよ!
海兵隊は海外遠征用の歩兵部隊 海から上陸するからそういう名前がついた
海軍は海で主に戦う軍
-
チャリンコに オーシア海軍イージス艦ハルシオンとかつけてこ
-
一発で沈めることが加納典明
-
一発で沈めることが叶姉妹
-
LASMは、空対艦-長距離ミサイルだそうです
ロングレンジ エアツーシップ ミサイル
-
アブナクネスト!
-
グリム ソーズマンにまでダメ出しされてる
はるとくんにさんざんどやされていじめてるのに・・・ひどい
多分明日から登校拒否
-
優雅にコーヒーブレイク
-
ちゃんとチャリにフレームに DDG-124 HALCYONって書いておいてね!
-
もう一度セーブして電源落としてみようぜ!
-
加納典明(かのう てんめい)
ヌード写真家
ttp://livedoor.blogimg.jp/twopeas/imgs/6/7/679a3e9e.jpg
-
会長が斜傾します! 会長が沈みます!
ゲームだけはまっとうしろ! 生徒会用意員以外は退艦急げ
-
いまの打ち合わせどこでやってたの?
-
叶姉妹(かのうしまい)
姉妹 悪魔 こわい
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2010/02/05_01/image/02.jpg
-
空母のCIC 戦闘艦橋でしょ
-
好きなの選べるよ
-
そうだ!18だ! 18しかない!
光栄じゃないか
-
しまった教えなきゃ良かッタ
-
負け続けばかりの生徒会でも 今回は私の勝ちだ!(会長)
-
初見でここ鳥肌立ってスゲーとおもちゃった テヘッ
-
けいおん!
-
戦争は変わった
-
EDの空気感
-
わるいハルトくんを倒しに行きます
-
スカイアイ ヒア
-
でもどうせ飾りのフレンドでしょ
-
4のAWACSスカイアイ
-
小便我慢してる時の方が集中力高まるらしいぞ
-
ドラクエ7だったかな
-
速攻かよ!!!!
-
だーいす
-
これだけの味方がいるからn…ボーン
-
みぃつめあうようにしんじてるあなたとの
その歌は我々も大好きだ!歌わせてくれ!
-
この台詞後20回は聞くはめになるな
-
20回も極上ネタを用意できないんで 先に打開してください
-
墜落する音が聞こえたのでコンバンワ
-
もっとグリムに優しく!!!
-
らいんはるとってやつらしいですよ黒幕
-
明日面接なんだけど
かっこよく打開してくれたらいける気がするんだ
-
F-22できちゃったね
-
YESケストレル
-
サンダーボルトさんのかっこ良さは異常
-
ハミルトンネル
-
1ヶ月くらい前にも同じシーン見た気がするわー
-
頭があああああ
-
はい!
-
操縦上手いと思ったけどそんなことはなかったわ
-
声だしてワロタ
-
このステージ終わったら起こして
-
え????
はやくね! 大好きには早くね!!!
むしろ未来パラソルじゃね
-
やるとは思ったけどなw
-
これはいいシャワータイム
-
お約束守ってくれますね
-
かなでトンネル
-
一発打開か!!と思わせて死ぬ
僕の希望を返して
-
呼んだ?
-
シンディじゃないかなぁ?
-
泣いてるの
-
参考までに歌ってみてよ
-
テーテテーンテーンテーンテーンテーン
-
正面から来た壁にやられたじゃない
-
朝バイオ詳細にすれば数つくんだっけ
-
アウトしても壁があっちゃなー
-
穴があっても入れない
-
ハイ!
ながいたたかいになりそうだ
-
はーいこれからミスする度リレー切りまーす
-
どわなくろーずどまいあいずやめて
-
数分前
「これミスったら顔さらすわ」
-
レス乞食やめてください><
-
ドアが開かなァァァァい! なにしてもあかないから どあをこわすぅ
-
ばっふぁった
-
一桁でこのレス量とかリスナーの仕事は多い
-
困ったら朝バイオに詳細変えるもんね
-
朝9時ぐらいが隙間産業のねらい目やな
-
今日もぉ一桁なの?悲しいね!
|
|