したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

18皿目

1名無しさん:2012/05/26(土) 17:36:21
18スレ目です。ありがとうございます。
なんなりとどうぞ

26名無しさん:2013/06/09(日) 14:38:03
WallHack視界の時って相手が遮蔽物の裏だとオレンジべただけど射線通る部分は縁取りのみなのね。

27やきそば:2013/06/09(日) 14:45:26
自殺アプリ頼みになってきた

28名無しさん:2013/06/09(日) 14:54:19
これ、世界観的にはどういう状況なんだろう。
中国っぽい感じなんだけど簡体字でも繁体字でもなく日本的な漢字が使われてるよな。

29やきそば:2013/06/09(日) 15:00:55
ARが日本名ですね。

30名無しさん:2013/06/09(日) 15:05:27
捕まえる電車って列車そのものの強奪が目的だったのかwww

31やきそば:2013/06/09(日) 15:16:20
日本語訳はwikiにあるので、ストーリーはそこを追ったほうがいいですね。

32名無しさん:2013/06/09(日) 16:20:02
音いいよね

33名無しさん:2013/06/09(日) 16:20:44
自殺.exe

34やきそば:2013/06/09(日) 17:30:52
今更だけど姿勢によって反動が違う。すばらしい。
しかし長い…疲れてきた。

35名無しさん:2013/06/09(日) 18:09:20
うわー久々にやきそばを見るわ

36やきそば:2013/06/09(日) 19:10:15
お付き合いありがとうございました。
Pecatvだと若干のフレームが出てました。
ffdshowをフィルタにかましてあるせいだと思いますが・・・。

37名無しさん:2013/07/13(土) 01:35:18
satalkerはここ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板