したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

6皿目

1やきそば:2007/12/09(日) 15:02:59
6皿目です。ありがとうございます。
主にPCゲー配信の予定です。
なんなりとどうぞ

270名無しさん:2007/12/31(月) 20:46:36
なんかさ やきそばは片手に向いてないと思う 動き方が弓みたいw

271名無しさん:2007/12/31(月) 20:51:17
ハイブリみたいだけどスキルは両手より?

272名無しさん:2007/12/31(月) 21:00:12
強国2の側はいいけど弱国3の側はつまらないね

273名無しさん:2007/12/31(月) 21:00:51
ガキの使いハジマタ\(^o^)/

274名無しさん:2007/12/31(月) 21:05:18
今回五人とも罰側だし('A`)
今度から片手ガードエンチャだけした方がいいよ

275名無しさん:2007/12/31(月) 21:08:30
あれ前回まで罰ゲームしかける側と罰ゲーム受ける側じゃなかったっけwww

276名無しさん:2007/12/31(月) 21:14:39
ドラゴンinしたお( ^o^)

277名無しさん:2007/12/31(月) 21:16:22
まだキマイラで逆転可能だよ!

278名無しさん:2007/12/31(月) 21:26:47
勝ち馬乗り多すぎだろ・・・対人なんだから偏ったら終わりなのにね

279名無しさん:2007/12/31(月) 21:40:36
ホーク型で疑問なんだけど
防衛は領域勝ってるのに無理に敵のAT側に攻める必要あるのかな

280名無しさん:2007/12/31(月) 21:53:31
瀕死なら無理にステップせずに後ろに歩いた方がいいと思うお( ^ω^)

281名無しさん:2007/12/31(月) 21:56:49
おつおつ
よいおとしお☆(ゝω・)v

282やきそば:2008/01/04(金) 01:50:12
2008年もよろしくお願いいたします。
眠くなるまで(飽きるまで)Zombie Panicの予定です。

283名無しさん:2008/01/04(金) 02:00:22
お〜やきそば俺だよ俺。久しぶり!元気してた?

284名無しさん:2008/01/04(金) 02:08:02
弾切れでやられるやきそばも趣があってよいものだ

285名無しさん:2008/01/04(金) 02:15:59
なんか軽く酔ってきたぞ!

286名無しさん:2008/01/04(金) 02:19:33
最初に用意されてる弾薬が少なすぎなんですかね
すぐ弾切れ起こしてるし

287名無しさん:2008/01/04(金) 02:25:52
なんかゾンビ映画そのものっぽいなwwwwwwwwww

288名無しさん:2008/01/04(金) 02:33:45
ショットガン弱いでしょw

289名無しさん:2008/01/04(金) 02:34:52
頭ダメージ多いからちょっと近づいて頭狙いまくるとか

290名無しさん:2008/01/04(金) 02:49:41
ジャンプとかしてみろってさ

291名無しさん:2008/01/04(金) 02:50:29
バーイwwwwwww

292名無しさん:2008/01/04(金) 02:50:59
篭城www

293名無しさん:2008/01/04(金) 02:52:33
ぞんびーぱにっくインスコしてみる
CSSだけあれば大丈夫だっけ?

294名無しさん:2008/01/04(金) 03:06:05
こんばんは^^
このゲームっていくらするんですか?

295名無しさん:2008/01/04(金) 03:26:37
結構そこはゾンビ数人で押せば突破出来るんだよなwww
冷凍庫みたいな所にキャンプされたら絶対無理だけどwwww

296名無しさん:2008/01/04(金) 03:27:09
こりゃCSS zombieのほうがおもしれーな

297名無しさん:2008/01/04(金) 03:55:49
最初に待機させられる場所でF1で人間F2でゾンビになれるみたいだよ

298やきそば:2008/01/04(金) 05:41:36
終わります。
ご視聴ありがとうございました。
朝までやることになるとは。

299やきそば:2008/01/04(金) 21:22:38
Zombie Panic始めます。
飽きたらFEZの予定です。

300名無しさん:2008/01/04(金) 21:25:18
フランクさんはいつ出てくるの?

301名無しさん:2008/01/04(金) 21:49:27
見てるよ

302名無しさん:2008/01/04(金) 23:48:30
ブラクラに使われてる音楽じゃなかったけ?

303名無しさん:2008/01/05(土) 00:44:13
俺もびっくりした

304名無しさん:2008/01/05(土) 00:44:14
さいごビビッター

305名無しさん:2008/01/05(土) 00:45:22
このゲームゾンビと人にわかれるのか?

306名無しさん:2008/01/05(土) 00:46:34
圧倒的に人間有利にみえるぞww

307名無しさん:2008/01/05(土) 00:47:52
知的なゾンビだな

308名無しさん:2008/01/05(土) 00:48:12
勝つる!

309名無しさん:2008/01/05(土) 00:49:43
乙!

310名無しさん:2008/01/05(土) 00:50:29
共同風呂?w

311名無しさん:2008/01/05(土) 00:52:25
一人暮らしの人って結構騒音気にするな〜
友達の家で馬鹿騒ぎしたら迷惑だって怒りだしたの
思い出したわ

312名無しさん:2008/01/05(土) 00:53:48
一人で喋ってたらおかしいだろw

313名無しさん:2008/01/05(土) 00:55:49
これ箱○?

314名無しさん:2008/01/05(土) 00:56:37
レフトフォーデッドはやくでないかな

315名無しさん:2008/01/05(土) 00:58:31
これ人間側連携とれて固まってないときついな

316名無しさん:2008/01/05(土) 01:11:29
いまいち当たり判定がわからんなw

317名無しさん:2008/01/05(土) 01:11:30
数増えるし絶対ゾンビ有利だな

318名無しさん:2008/01/05(土) 01:12:25
ワロタwどこまで逃げてんだよw

319名無しさん:2008/01/05(土) 01:12:55
かくれんぼw

320名無しさん:2008/01/05(土) 01:13:56
外人が多いのか?このゲーム

321名無しさん:2008/01/05(土) 01:14:46
ラグひどくない?外国サーバーだと

322名無しさん:2008/01/05(土) 01:17:34
地獄やw

323名無しさん:2008/01/05(土) 01:20:37
今風呂入ってきたんだけどまだ風呂入ってない?

324名無しさん:2008/01/05(土) 01:21:56
9連休!!なんという極楽から地獄

325名無しさん:2008/01/05(土) 01:23:09
16連休の俺はもっと地獄に感じる

326名無しさん:2008/01/05(土) 01:29:38
外人の声はリアル外人?

327名無しさん:2008/01/05(土) 01:32:19
ようオーマイガッって言うなw

328名無しさん:2008/01/05(土) 01:46:25
乙です!

329名無しさん:2008/01/05(土) 01:46:33


330やきそば:2008/01/05(土) 01:47:14
配信終了します。
ご視聴ありがとうございました。
あんまり評判はよくないらしいですが、個人的には
このMODかなり面白いです。

331やきそば:2008/01/05(土) 15:13:02
Zombie Panic始めます。
飽きたら他のゲームの予定です。

332名無しさん:2008/01/05(土) 15:32:10
ゾンビもプレイヤーなのか
はじめゾンビは何人ぐらいいるの?

333名無しさん:2008/01/05(土) 16:46:25
半分半分で人間死んだらゾンビ陣営に取り込まれるって感じじゃないかな

334名無しさん:2008/01/05(土) 16:54:07
バリケードw

335名無しさん:2008/01/05(土) 16:59:32
ResidentEvil:ColdBloodはやったかい?

336名無しさん:2008/01/05(土) 17:00:53
HLのCoopMOD
バイオのアウトブレイクっぽい 殺しても殺してもゾンビ

337名無しさん:2008/01/05(土) 17:18:17
隠れたらいけるかな?w

338名無しさん:2008/01/05(土) 17:23:18
なにが起こったww

339名無しさん:2008/01/05(土) 17:23:33
もしかしてCS:Sのパッケージ版のみでもゾンビパニックできんの?

340名無しさん:2008/01/05(土) 17:25:28
パッケでもできんのか!!
MODの為だけにHL買うの馬鹿らしいと思って手つけてなかったんだ
今からDLして参戦するぜ!

341名無しさん:2008/01/05(土) 17:31:49
全部とらないの?

342名無しさん:2008/01/05(土) 17:43:53
ゾンビさんこわっ

343名無しさん:2008/01/05(土) 17:45:25
凍死?

344名無しさん:2008/01/05(土) 17:45:27
ぶれいーん

345名無しさん:2008/01/05(土) 17:45:51
一人で助かろうと思うから・・・・

346名無しさん:2008/01/05(土) 17:50:42
ここ何て鯖?

347名無しさん:2008/01/05(土) 17:53:14
人間勝つのはじめてみるかも

348名無しさん:2008/01/05(土) 18:01:15
カリノジカンダー!

349名無しさん:2008/01/05(土) 18:05:59
ボイチャが切れなくてうぜぇww

350名無しさん:2008/01/05(土) 18:13:34
敵は身内だったか・・・

351名無しさん:2008/01/05(土) 18:19:57
サイゴマデタッテイタモノノカチダ

352名無しさん:2008/01/05(土) 18:23:04
しょっぱなからgdgd!

353名無しさん:2008/01/05(土) 18:23:21
志村うしろうしろー

354名無しさん:2008/01/05(土) 18:57:19
すごく・・・ドキドキします

355名無しさん:2008/01/05(土) 18:58:46
ちょっと様子を・・・

なんという死亡フラグ(^o^)

356名無しさん:2008/01/05(土) 19:35:03
みんなで採掘工みたいなことしててワロタ

357名無しさん:2008/01/05(土) 19:41:54
終わるなんてとんでもない!

358名無しさん:2008/01/05(土) 19:42:46


359やきそば:2008/01/05(土) 19:44:55
ご視聴ありがとうございました。
個人的にはかなりはまってます。

360やきそば:2008/01/07(月) 22:31:46
ざんねん!! わたしの きゅうじつは きのうでおわってしまった!!

361名無しさん:2008/01/07(月) 22:48:24
んむHL1か
sorceは微妙ゲーだったな

362名無しさん:2008/01/07(月) 22:49:53
ああ配信特有の画質のせいで勘違いしたぜ
なんかこう正直に楽しめないんだよなぁsorce

363名無しさん:2008/01/07(月) 23:21:13
立て篭もり→物資が尽きて移動→やられる
あるあるw

364名無しさん:2008/01/07(月) 23:39:36
今北 久しぶりに聞く音楽だなー。
つってもニコニコで見ただけだけどね!

S.T.A.L.K.E.R.拡張パック出るらしいけど購入の予定はありますか?

365名無しさん:2008/01/07(月) 23:42:44
やっぱり買いますか!
あのゲームやりたいやりたいと思ってた結局購入してないから配信期待してまっす

ちなみに今日は何時まで配信予定?

366名無しさん:2008/01/07(月) 23:46:19
今度はオブリの音楽?
このゲームシュールというかなんというか・・・・
梯子の登り方面白すぎるwwwwww

367やきそば:2008/01/08(火) 00:17:54
ご視聴ありがとうございました。
もっとカスタムマップ増えないかなー

368名無しさん:2008/01/08(火) 00:17:58
おつかれです^^

369名無しさん:2008/01/12(土) 23:14:20
やきそば久しぶり。
ET:QWもゴールデンタイムは盛り上がってるから、忘れないでねっ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板