したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

4皿目

1やきそば:2007/09/29(土) 00:35:25
4皿目です。
主にPCゲー配信の予定です。
なんなりとどうぞ

261やきそば:2007/10/04(木) 00:10:42
Bot VS 人間でさっきやってきたら負けて涙目

262やきそば:2007/10/04(木) 21:40:38
ET:QW始めます。
Commun鯖空いてないので今日は別の鯖で。
鯖が一極集中化しちゃってるなー。

263名無しさん:2007/10/04(木) 21:50:54
もうちょっと人数が増えれば、複数鯖でほどよく満員近く、
てな感じになるんだが

264名無しさん:2007/10/04(木) 21:52:23
Com鯖はリスポーン時間が長いのでちょっとイラッと来るときがあるけど
人数がいるからやっぱり入っちゃう

265名無しさん:2007/10/04(木) 21:52:52
Commun鯖待ちしてたけど、人いる鯖増えて欲しいからZMT行くわ

266名無しさん:2007/10/04(木) 21:54:47
直下になったけどバッファッファ

267名無しさん:2007/10/04(木) 21:55:37
とりあえず安定したお

268名無しさん:2007/10/04(木) 22:24:35
ほんとBOTの方が頼りになるから困る

269名無しさん:2007/10/04(木) 22:30:17
ストログの弾消費→回復つかわないん?

270名無しさん:2007/10/04(木) 23:08:04
今来たグレネーィ!

271名無しさん:2007/10/04(木) 23:10:13
medicの補給箱で玉も補給できるぜ

272名無しさん:2007/10/04(木) 23:11:25
そうそう。補給場の隣に居れば、グレネーィしまくり

273名無しさん:2007/10/04(木) 23:13:34
やきそばの華麗なTK蘇生でした

274名無しさん:2007/10/04(木) 23:19:15
レーダーがたたないとか製品版ですら分かってる人少なめなの?

275名無しさん:2007/10/04(木) 23:23:17
やきそばGJ!

276名無しさん:2007/10/04(木) 23:26:11
Volcanoは壊さずに内部に入り込める場所あるお

277名無しさん:2007/10/04(木) 23:27:06
コンビニのデカいペヤングが凄すぎ

278名無しさん:2007/10/04(木) 23:28:53
バリア張って援護だ!

279名無しさん:2007/10/04(木) 23:29:30
屋内戦で爆撃野郎意味あるのかと思ったけどそういえば玉を置けるんだったな。
玉を置いてくれる人が少なすぎて忘れてたぜ。

280名無しさん:2007/10/04(木) 23:32:48
ストログの注射も、ダメージ判定あるよw

281名無しさん:2007/10/04(木) 23:33:14
敵に植え植えしてスポーンを作れば良いじゃない

282名無しさん:2007/10/04(木) 23:36:40
自分でもスポーンホスト使おうよwwwwwww

283名無しさん:2007/10/04(木) 23:38:38
不審者には脳天にピストル一発

284名無しさん:2007/10/04(木) 23:38:54
変装どうやって見破るんだろね
やられた本人以外わからなそうだが

285名無しさん:2007/10/04(木) 23:39:59
なんか勝ったwww

286名無しさん:2007/10/04(木) 23:40:02
こんなんどうやって守ればいいの?w

287名無しさん:2007/10/04(木) 23:44:57
やきそばヘリ出動!!

288名無しさん:2007/10/04(木) 23:50:10
Cを押して、砲台モードだ!

289名無しさん:2007/10/04(木) 23:52:03
いまのロケランも非ロックオンで当てたれたなwwww

290名無しさん:2007/10/04(木) 23:52:34
この戦車もCで砲台モードに。
スペースで元に戻る

291名無しさん:2007/10/04(木) 23:56:56
敵のヘリも一般人だね

292名無しさん:2007/10/05(金) 00:08:15
先にゲート越えようかww

293名無しさん:2007/10/05(金) 00:10:41
味方が強すぎてリスキル状態だね

294名無しさん:2007/10/05(金) 00:18:31
タレット凍りついてるお

295名無しさん:2007/10/05(金) 00:23:35
アサルトで爆弾設置してこようぜ

296名無しさん:2007/10/05(金) 00:25:31
乙そば!週末には買ってこれると思う

297やきそば:2007/10/05(金) 00:28:11
ご視聴ありがとうございました。
こりゃ、飛行機は練習しないと駄目だなぁ。
週末、3連休は紅い蝶Hard mode交えながらやっていこうと思ってます。

298名無しさん:2007/10/05(金) 00:28:33
乙だります
Communと違ってチームバランスがうまいこといかんね

299名無しさん:2007/10/06(土) 21:06:06
紅い蝶別エンド編目指すのか
アイテム持ち越せるし、その気になれば今回で
一気に終わることも可能だぞ

300やきそば:2007/10/06(土) 21:06:39
紅い蝶、ハードモードで始めます。
連休中にお姉ちゃん助けたいなー。

301名無しさん:2007/10/06(土) 21:10:11
ハードktkr

302名無しさん:2007/10/06(土) 21:10:24
そうか紅い蝶エンド納得いかないのか
まあそりゃそうよねwwww

303名無しさん:2007/10/06(土) 21:11:27
そうか涙目になったかwww
うんうん
解るよその気持ち

304名無しさん:2007/10/06(土) 21:14:32
あのガキどものスリーマンセルによるジェトストリームアタックは
最凶だからな

305名無しさん:2007/10/06(土) 21:17:59
消えた原因は間違った儀式を行った為大償が起こり
闇に村が飲み込まれた為

306名無しさん:2007/10/06(土) 21:19:24
おいおい射影機もう持ってるぞ

307名無しさん:2007/10/06(土) 21:22:35
ちなみにその本来なら射影機持ってないから撮れない霊が
取れるのが二週目の特典だよ
さっきから撮ってないけど気付いてない?

308名無しさん:2007/10/06(土) 21:24:09
今来た。
コスプレのせいで全然怖くない件。

309名無しさん:2007/10/06(土) 21:26:30
ハードだと正露丸飲みまくりになりそうだね!

310名無しさん:2007/10/06(土) 21:28:30
とりあえず儂はハードガキどもと殺りあって涙目になりましたwww
鏡石割られるし御神水に万葉丸使いまくるし
orz

311名無しさん:2007/10/06(土) 21:29:41
真澄やったのはムネピー
ムネピー自分がやられたのと同じやり方で殺しまくってます
つまり刀でめったやたらと切りまくり

312名無しさん:2007/10/06(土) 21:29:56
今来ました。
やきそばさん、こんばんわ〜ノシ
やきそば、おかわりっ
ハードなんですねwktk

313名無しさん:2007/10/06(土) 21:30:03
お姉ちゃんに蘇生させてもらえば良いよ。
ほーるどおん!あいあむ・てくにしゃん!

314名無しさん:2007/10/06(土) 21:36:33
小道具とかがキテレツっぽいね。

315名無しさん:2007/10/06(土) 21:41:01
正確にはオープニングの紅い蝶ふらふら追っかけてる時点で
毒電波受信してます
そもそも足の悪い糞姉貴に追いつけない時点で異常事態です
あと鳥居のとこで謝ってたの八重ね
あいつもあのとき澪に取り憑いてます
だから黒澤パパンも樹月も澪を八重って呼んでるんだな

316名無しさん:2007/10/06(土) 21:42:17
そう、ただし糞姉貴と違って
霊感低いからほとんど影響なし

317名無しさん:2007/10/06(土) 21:42:29
やきそばは儀式してないの?

318名無しさん:2007/10/06(土) 21:44:02
湯切り中にソバを洗面台に落とす儀式とか・・

319名無しさん:2007/10/06(土) 21:45:49
松明の人は攻撃できないの?ww

320名無しさん:2007/10/06(土) 21:45:59
アメリカンでもマニアさんいますよ>零シリーズ

後あのエンディングは八重の影響+宮司の錫杖打つ音+村で
の数々の怪奇現象でテンパった精神状態のところへ
糞姉貴の「殺して…」が引き金となりました

321名無しさん:2007/10/06(土) 21:48:34
まあ宮司にしてみればやっと念願かなったわけだし
そりゃはしゃぐでしょwww
それとあのエンディングは曲とのシンクロが神

322名無しさん:2007/10/06(土) 21:52:27
今北
なんだ、EDの話か?

323名無しさん:2007/10/06(土) 21:54:37
ああ、紅い蝶EDがやっぱ理解されてないのか。
あれって「繭が犠牲になって解決」みたいな誤解されるんだよね

324名無しさん:2007/10/06(土) 21:55:29
繭は犠牲になってないぜ
あいつは自分の欲望に忠実だっただけ

325名無しさん:2007/10/06(土) 21:55:48
この人シュールだよなぁwwたまに窓閉まってるし

326名無しさん:2007/10/06(土) 21:57:14
繭の望み、紗重の望み、村人の望みに応えるために
澪が自分の望み(お姉ちゃんと脱出)を断念、
「姉殺し」の業を(結果的に)背負うという
「澪が」犠牲になる話。

327名無しさん:2007/10/06(土) 21:57:17
そう
儀式で一つになることを望んだ
その結果がいかに澪を傷つけるとかなど全く考えずにな

328名無しさん:2007/10/06(土) 21:58:56
ハリウッドだったら、霊石ラジオを改造して救援隊を呼ぶ。
空挺部隊が村を制圧してハッピーエンド

329名無しさん:2007/10/06(土) 22:00:14
こういう「霊の望むかたちになる」ってのが和風ホラーの特徴なんだよね。
洋風ホラーだと「生者と悪霊のガチンコ対決」になる。

330名無しさん:2007/10/06(土) 22:00:37
来たところで射影機無いから相手にならんけどね>空挺部隊の皆さん
物理攻撃なんて通じないし

331名無しさん:2007/10/06(土) 22:02:22
逃げるのもほぼ無理
脱出路は一つだけ
そこ以外はこの村閉じてるし
射影機なしであの神社の道見つけ出せるまで生きてられるかな?

332名無しさん:2007/10/06(土) 22:02:55
FEAR隊員が来るから大丈夫

333名無しさん:2007/10/06(土) 22:03:00
まあ紅い蝶EDの一番の難点は
プレイヤーの望みも「澪と繭が無事に脱出する」だったことなんだよね。
映画ならともかくゲームで主人公が犠牲になるのは…

334名無しさん:2007/10/06(土) 22:04:11
雑談しながら淡々と倒してるな・・

335名無しさん:2007/10/06(土) 22:04:46
なら刺青の聲だな
とりあえずあれなら納得いくはずだ
まあどうしようもないものはどうしようもないけど

336名無しさん:2007/10/06(土) 22:05:33
映画で主人公が自己犠牲で死ぬのはいっぱいあるよ。
爆破ボタンを押してムチャシヤガッテ、とか。さらにタイタニックもそう。

337名無しさん:2007/10/06(土) 22:07:02
ターミネーター2やエイリアン3もだな

338名無しさん:2007/10/06(土) 22:07:35
13金なんて毎回ラストで主役のジェイソン先生死ぬじゃんw
あと「さえ」だぞ
血まみれなのは大償後ムネピーと一緒に
村人殺しまくったから

339名無しさん:2007/10/06(土) 22:08:18
受信中・・(出所不明)
ジジジジ・・・・

340名無しさん:2007/10/06(土) 22:08:49
音消えたよ

341名無しさん:2007/10/06(土) 22:09:28
ああ、桐生家ね
あそこ俺も一番嫌い
あの双子はマジで一番合いたくない

342名無しさん:2007/10/06(土) 22:10:23
降ってくる女はエロくていいじゃん!

343名無しさん:2007/10/06(土) 22:11:01
まさか・・実母の方ですか・・?

344名無しさん:2007/10/06(土) 22:12:55
紅い蝶の戦闘は
シャッターチャンス・フェイタルコンボがとれれば
封殺できるから、あまり難易度関係ないな

345名無しさん:2007/10/06(土) 22:17:24
姉ちゃんと鬼ごっこだっけ?

346名無しさん:2007/10/06(土) 22:22:30
今北
母乳はマダですか

347名無しさん:2007/10/06(土) 22:22:49
むねぴーが半殺しにした村人を引っ張ってた。
写真撮ると説明文で分かる。

348名無しさん:2007/10/06(土) 22:23:14
またそっちのトークに行くのかよwww

349名無しさん:2007/10/06(土) 22:23:49
兄の子供が澪と繭だって?

350名無しさん:2007/10/06(土) 22:24:10
やきそば叔父さん

351名無しさん:2007/10/06(土) 22:24:29
ここで皆神村の黒い三連星と強制戦闘だったら終われる自信があるw

352名無しさん:2007/10/06(土) 22:26:39
お姉ちゃんがいるはずの部屋の鍵です

353名無しさん:2007/10/06(土) 22:29:12
ちょっとやきそば聞いて。
中古で零3買ったけどスティックに反応してくれないの。CD壊れてるの。慰めて

354名無しさん:2007/10/06(土) 22:31:57
さかな、円形の窓のところに
2周目以降しか出ない霊の手があるから撮影忘れずに

355名無しさん:2007/10/06(土) 22:32:37
ごめん、「さかな」は余計だww書き込み欄に残ってた

356名無しさん:2007/10/06(土) 22:39:41
ここでおねえちゃんを撮影すると

357名無しさん:2007/10/06(土) 22:52:27
紅い蝶だとどんな儀式なん?
前作は四股分解だったけど

358名無しさん:2007/10/06(土) 22:55:16
セーブ画面の音楽が異質

359名無しさん:2007/10/06(土) 23:13:32
やきそばのメモをファイルに閉じた

360名無しさん:2007/10/06(土) 23:19:24
姉の独り言の電波っぷりと、妹の淡々とした行動が・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板