レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うまい棒をパクパクおなにん.Part69
-
配信者情報
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AA%A4%CA%A4%CB%A4%F3
ブログ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/onanin/
Xbox360ID:ONANIN007
-
左下のレイヤで スポット名表示とか選べるぞ
-
マウスのホイールを押しながら上下に動かすと
-
島根凄い渦巻いてるね
-
左上のSkyを検索で、検索した星に飛べるよ
-
地球から見た天体のようだから、地球は見れないんじゃないかね
-
おっなにーんとかいって、茶々入れようと思ったら
意外と真面目な配信でどん引き。
-
今北、/^o^\オッナニーン
/^o^\ オッハニーン
/^o^\ シュタゲアニメ化するぞー
-
来月pc版出るからかえお/^o^\
-
箱版だと4000円前後/^o^\
-
追加要素はCGが増えるだけだね
追加シナリオとかはなし
-
/^o^\オッナッニーンキテター
餅ダルハヤク
-
旧作のほーるあうと?まじあれ、ハイパーレトロゲーだぞw
/^o^\オッナニーン
-
/^o^\オッナニーン /^o^\ハクソー /^o^\ズッコンバッコンパーンパーン
-
島根は水星にあるの?
-
/^o^\ケッルビーン
すごいうまいこと言ったつもり。
-
動きによって生まれる熱っていうのには、制限が無いじゃない。
でも、動かないっていうことによるマイナスっていうのには
制限があって、それが絶対零度なのよ。
昨日読んだ本に書いてあった^^
-
難しいことは頭のいい人に任せておいて、僕達は残りの人生を楽しく過ごしましょう^q^
-
おなにんはMMRを全部持ってそう
-
,ィィr-- ..__、j
ル! { `ヽ, ∧
N { l ` ,、 i _|\/ ∨ ∨
ゝヽ _,,ィjjハ、 | \
`ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ > 2012年にアセンションによって
{___,リ ヽ二´ノ }ソ ∠ 人類は滅亡するんだよ!
'、 `,-_-ュ u /| ∠
ヽ`┴ ' //l\ |/\∧ /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ / |`ー ..__ `´
く__レ1;';';';>、 / __ | ,=、 ___
「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
| |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,| , -,
! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | | | | .l / 〃 ))
l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj 7
| |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\:: ::::| ::l /
-
ナ ゝ ナ ゝ / 十_" ー;=‐ |! |!
cト cト /^、_ノ | 、.__ つ (.__  ̄ ̄ ̄ ̄ ・ ・
ミ::::;/  ゙̄`ー-.、 u ;,,; j ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\ ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/ J ゙`ー、 " ;, ;;; ,;; ゙ u ヾi ,,./ , ,、ヾヾ | '-- 、..,,ヽ j ! | Nヾ|
'" _,,.. -─ゝ.、 ;, " ;; _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ | 、 .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
j / ,.- 、 ヾヽ、 ;; ;; _,-< //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─-- エィ' (. 7 /
: ' ・丿  ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、 i u ヾ``ー' イ____
\_ _,,......:: ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... ' u ゙l´.i・j.冫,イ゙l / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
u  ̄ ̄ 彡" 、ヾ ̄``ミ::.l u j i、`ー' .i / /、._ `'y /, | ・|・ | ヽ_____ヽ
u `ヽ ゙:l ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_  ̄ ー/ u / `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
_,,..,,_ ,.ィ、 / | /__ ``- 、_ l l ``ーt、_ / / ── | ──ヽ| ・|・ |
゙ u ,./´ " ``- 、_J r'´ u 丿 .l,... `ー一''/ ノ ト 、,,_____ ゙/ /.. ── | ── .|`─ 'っ - ´|
./__ ー7 /、 l '゙ ヽ/ ,. '" \`ー--- ",.::く、 | ── | ── |.____) /
/;;;''"  ̄ ̄ ───/ ゙ ,::' \ヾニ==='"/ `- 、 ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/
、 .i:⌒`─-、_,.... l / `ー┬一' ヽ :l / , ' `ソヽ /l \/\| \
-
おいおい、800年後ぐらいには巨神兵が世界壊してる最中だよ。
-
今近くの親戚が部屋の電気付けたわ
-
おなにんにお勧めのアニメがある
っオカルト学園
-
ニコニコで無料で配信してるから見てみなさい
-
学園黙示録はデッドライジングみたいな感じのゾンビアニメ
-
あれ、なかったwww オカルトはないっぽいww
-
という事で学園黙示録見ましょう
-
3話までは配信するみたいだよ
-
ケルビンって化学で習ったわー
-
詳細なおしとけ
-
MW2勢は恐いぞー
-
詳細 おなにんと学ぶ誰にでもわかる宇宙物理学
-
おなにんは島根大主席卒業なんでしょ?
-
どんな機関でも、主席って本当にすごいことだと思うけどなぁ。
-
おなにんが大学でたと聞いて飛んできました
-
マントルって響きエロイよね
-
論文とか書けない体だと思ってたけど、卒論のテーマはなんだったの?
-
卒論 地球と私と島根
-
おな卒論って「ありさかと私」だっけ
-
なんか大学入学まで怪しくなってきたぞ!
わたし、島根大学いったことあるしm9(^^
-
ありさか?筋トレじゃね?よく知らないけど。
-
太陽をずっと見つめるのは危険
ソースは俺の視力低下
-
おつ
-
今北
初見なんだが、Dループできない&ガンフレ青出ない勢?
-
そりゃいろんな格ゲー並行してたら混乱するわwwww
-
青リロまた始めたの?
-
切断すればいいんじゃないの
-
ソルは立ちKが神対空だった気がする
-
髭のHSがおかしいだけw
-
ブリンガーが普通に中段として機能しそうだね