レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハザマでヒャッハーおなにん.Part67
-
配信者情報
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AA%A4%CA%A4%CB%A4%F3
ブログ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/onanin/
Xbox360ID:ONANIN007
-
またおまえか
-
カップラーメン買ってこい
-
島根(笑)
-
車で15分とか田舎かこれ
-
ワーヒーの人だな
-
これPS2版ロードが酷くてやめた
-
その2人はオリジナルキャラだよ
-
ためんなチクショウが
-
DOAの体験版もやったけど、ストーリーモードしか選べないのに、
CPUが全力で殺しに来て、ぜってー買わねーって思ったな
-
これプレイモアが暗黒期抜け出すときに
作ったやつだからまだ荒が目立つ
-
これテトリス?
-
俺は楓&ロックの金髪コンビでプレイしてたわ
ラスボス鬼畜過ぎワロエナイ
-
しょぼい斬撃音とロードがクソだったけど
ロードは直ってるな
-
CPU戦がデフォでタイムアタックですげー評判悪かったんだっけ
-
プレイモアのゲームって基本過疎ってるんじゃないの?
-
芋屋にしてはマシらしいよ。他と比べるとどうなのかわからんけど
-
KOFのラスボスはなんであんなクソみたいなやつばっかなんだ
全画面攻撃やらガー不攻撃やらふざけてんのか
-
97はラスボス弱いし、技出やすいしで良かった
-
乞食かこれー
-
アルカナハート3が移植全然噂ないんだけど
どうなってるの?
-
バトファンはキャラデザが地味すぎた気がする
-
ハズレ臭い格ゲーだよな
-
このデコ助主人公はない
-
そのウサギでハメコンされてしぬんだぞ
-
ランブルフィッシュ2マダー?
-
GGとは違う方向を目指そうって気持ちは伝わってくるんだがなぁ
-
おい!石渡!ギルティの新作は!
-
BBがある以上、格ゲーでGGの新作が出ることはないんだろうなぁ
-
三国無双を思い出す
-
アクション+リアルタイムストラテジーじゃなかったか
-
つくりたいとかいってたでしょ
HDギルティ
-
署名なんかしなくても出るだろwww
-
BBの設定資料集だかGGのメモリアルブックでは、
「今はBBがあるので〜」みたいなこと言ってた気がするんだが
-
雷電か。えらい哀愁の漂った音楽が印象に残ってる。
-
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up449835.jpg
-
初代バーチャのカクカクが懐かしい
-
キャリバーが最高に簡単
-
ニューだけ調整されてなかったら神
-
テイガー「STG勢は」
ハクメン「やめろー!」
-
紐
-
マコトって正中線五段突きの人?
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::. :. .: : -‐- :. .:.: ...: :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:.::::::.....: .. : ,r'´. `ヽ: .. ......::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:: .: ..: :...::::;;'' ';::::.......:... ...:.:::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. | |.: ...: ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.: ..: :. 、::.. .';;: :. .:.::......:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.......: ..: :ヽ ::::... ..... ,.': :.. :. :............::::::::::::::
::::::.::.::::::.:::::.::::::.:::::::.::::::.:::::.::::::.:::::::.::::::.:::::.::::::.::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::. ::.. :..:. :` ー- ‐ ''"... ... ..: :..:.:::::::::::::::::::::::::
:::::: :::::: :::::: :::::: ... ... .... :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: ::::::.::::::..::::::..::::::.::::::..::::::..::::::.
:::: :::: :::: :::: :::: :::: ::..... :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: ::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: ::
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: .. .. :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: : :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
V V ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::
∧クハヾ∧ ねぇ、お月様 :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
| |.:.:.:.:.:.:| | 私これでも強キャラだったのよ…強かったのよ……
W(.:.:..:)W
'"""゛~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^~~~~
-
調整来るのも5ヶ月後という現実
-
>>284
\.\ .\| |/ / ././ ./|_
._|\ \.ヽ ./ / ././ ///
\ ヽ\.\ヘΛΛΛ/へ//フ
.\\ / /' '\:: ̄7/7
\ ,r-/ =( )=( )=|/
\ l℃ ::::::,,ノ(、_, )ヽ、,, |
\ ー' ノ、__!!_,.、 |
/ ∧ ヽニニソ l
彡 /\ヽ / ヽ
/ ヽ. `ー--一' /ヽ ミ
/ r‐-‐-‐/⌒ヽ-─'' `、
ヽ、 |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒) ヽ
ノ^ //人 入_ノ´~ ̄ )
-
ラグナ「俺の妹(達)と弟がヤンデレで生きた心地がしない」
-
つか、いつものペースだと調整くる頃には新作出てるはずだよね。
やっぱ割れの影響で家庭用を長持ちさせる必要があるってことなんだろうか。
新作出せないぶんは有料DLCで補うとか。
-
今回、家庭用で調整入るれしょ
-
雑誌のインタビューでバランス調整のパッチ当てるって言ってるよ
-
家庭用に調整入ってたらアケでプレイできなくなるじゃないか
-
とりあえずは姫様強化か
-
∧_∧ トンファーキ〜ック!
_( ´Д`)
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | | | `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ
-
とりあえずタオが分身するから
マコトは正中線五段突仕様だな
-
一応、調整版と未調整版と選べるようにするとか言ってた気がする。
熱帯ではどうなるのかわからんけど。
熱帯でも選べたら、人バラけるよね。
-
8月7日配信とか聞いた気が
-
戦闘力の変わらない、唯一人の英雄
ハクメンを使わざるを得ない
-
テイガーは永遠の弱キャラでおk
-
ブレイブルーのフィギュア欲しい
同人でも商業でもいいからどっか出さないだろうか
-
ファミ通も実際は明日というか今日発売だしな〜
-
正直ガジェットはいいけどそれだけじゃね?
火力下がったし
-
∵
-
ガジェしたら+3Fテイガー有利だね
けど昇竜持ちだと昇竜で完全拒否されてガードされてもRCして相手のターンになるんだよね
距離も密着でもないしそこまで強いとも言えないんよ
正直CSテイガーよりCTテイガーの方が強いと思うw
-
対戦型シューティングとかな
-
これってゴールドパックとかに入ってるやつ?
-
キャリバーの体験版まだあるかな〜
-
スティックだと
ABK
G
だった気がする
-
A横斬り
B縦斬り
Kキック
Gガード
かな
-
俺も一生に一度くらいならいいかな
-
マジかよ島根行ってくる
-
島根の名所ってどこ
-
名所とか興味無い食べ物よこせ
つーか島根に限らず日本全土行ってみたいな
一生に一度なら
-
左上w
-
キャリバーは格闘というより対戦型アクションって感じだな
CG版のゲストでリンクが参戦してたのもいい思い出だわ
-
ガークラしたら即死ゲー
-
10分ぐらいで終わるけどねwこのストーリーモード
-
技表見れんかね
-
なんか、エロそうなゲームですねw
-
ジャンプはガード中に上方向でできるよ。
下段スカすのに使うくらいだけど。
とりあえず、波動Bやっときゃいいんだよ!
-
ナイトメアといえばAGAだな!ずらし押しで素早く入力する必要があるけど
-
矢印が黒いのはその方向に入力してから出す技。
同じ方向に二回入力でもおk
-
そいつはかなり癖あるからなぁ。
挑発でモードが変わるキャラだった気がする。
-
ほとんどのキャラは1Aで下段斬り出るよ!
-
小技はむしろKかな〜
-
ゆっくりしていきましょう
-
なんだいまのエキサイトバイク
-
これが鬼武者2のテーマソングだったなんて…
-
接続が切れたでござる
-
俺の凸とかいらないですよね・・・・
-
楽しいのは最初だけ
次々に壁に穴開ける作業になる
-
クソ・・・また、グレランかよ
ボコ
クソ、砂で卑怯臭いんだよ
ボコ
-
おなにんおいすー
凸おぅけぃ?
-
良いの、慣れているわ
-
おなにんが!おなにんが起きたよー!うわああああ
-
すごい寝落ちしてない
-
トーナメントなんて無かった
-
あれ?なんでさくらコンプしてないの?さくらディスってんの?
-
まさかさくら1つもやってないなんて思っても居なかった
正直悪かったなんて思ってねぇよ怒りがマッハだよ
-
それキャンセルだよ
-
さくらの22は初心者の俺でもお世話になってるお手軽コンボだから
コレ通った時の快感といったらないね、ヘブン状態だね
-
_,,:-ー'',,:" ̄ ̄ ̄`ヽ、
,r'":::::::::::: :::::::::::: :::::::`ヽ.
/" ::.:iヽ: :iヽ:: ::/ l:./i:: ヽ
| ::/: "' ヽノ " :ヽ、::: |
l / :: \|
,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ |
l,_l " -<エア;> ヘ';;_<エア>ニ ゙レr / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々にオアー!
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | ターンパンチで波動拳オアー!抜けてた
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < のが昔のバイソンなオアー!んだよな今の新参はオアー!
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'". | バッファローヘッオアー!ドバットで跳オアー!び込オアー!来オアー!
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | \________
/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_
-
明日の午前三時に日本代表の試合あるんだよね〜
午後8時には寝ることにするよw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板