レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハザマでヒャッハーおなにん.Part67
-
配信者情報
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AA%A4%CA%A4%CB%A4%F3
ブログ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/onanin/
Xbox360ID:ONANIN007
-
モンハンは一度もやったことがない・・ 俺ズレてるのかな
-
Fは廃人仕様だしねぇ。課金地獄だし
-
そうだよ!前に言ってた、ゆっくりの迷宮(だっけ?)やろうぜ!
-
プリンス・オブ・ペルシャクラシック面白いよ
今のバイクゲーも人気ある
-
メタスラって意外と人気あるんだな
-
体験版もあったよ!
-
よく見たら黒のほうが可愛い
-
内沢うぜえええええええええええええ
-
一番最初のインサイドが一番よかったです
-
プリンス・オブ・ペルシャクラシックも体験版あるよ!やってみよう
-
どれが一番似てるの
-
プリンスオブペルシャをHD化してヌルヌル動くやつ
結構面白いよ800MSPだったと思う
-
Miiも作ったよね。懐かしい…
-
ファイナルファイトやろう
-
Miiだと自分そっくりにつくれるのに
箱○のアバターは無理だった
-
こんなの プリンス・オブ・ペルシャクラシック
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm770075
-
一週間ぐらいで売ったよなw
-
1時間だっけか2時間以内にお姫様を救出するゲーム
-
こんな形の剣で刺せるものなのか
-
まあやれとは言わないですがおすすめです
薬飲むとHPが増えるんだっけか
-
曲刀なのかな?アラビアンナイトとかは
曲がった剣使ってたかも
-
アラジンってアニメ見たこと無い?
あんなのをイメージすりゃいいかも
-
ハムナプトラ?
-
ヤメテー><
ホラー物苦手です
-
あの動画を見てから、グロ動画を見るのやめた
-
日本だって体切れてる人なんてたくさんいるさ
-
デスファイルを見て俺はダメでした
-
ライブ会場であの動画流したバンドがあったとかなんとか
-
それはXファイル?
-
ああそれで合ってる
作り物だとしても嫌よ(つω`)
-
バンドのおなにんはおなにんの配信動画を無断で流します
-
パフォーマンスとしてもそれは駄目だわー
CGとかで自分でつくろう
-
普通にやっても相手にされないから、そういうくだらんことで話題になろうとしてるんでしょ
-
怖いねぇ
-
ネオジオバトルコロシアムも来てるんだっけか
-
さて気を取り直して何かゲームやろっか(^ω^)
-
某エロゲのテクスチャ流用してまんがなwwww
-
あれも体験版あった気がするよ
-
3Dかすたむ少女かな?
-
なにやらNGに引っ掛かったんだけど
かす か何かNGになってる?
慌ててひらがなにしたよ
-
エロすぎで発禁になったタイトルもあった気がする
-
俺もさっき「かす」バンドって入れようとしたら引っかかった
-
ずっと聞いてると洗脳されそうなBGMだな
-
イライラしてきたww
-
なんか効果音がシレンっぽいw
-
インディーにもほどがあるw
-
フレンドがいない俺へのイジメか・・・!
-
買わないでいいでしょうw
-
またおまえか
-
カップラーメン買ってこい
-
島根(笑)
-
車で15分とか田舎かこれ
-
ワーヒーの人だな
-
これPS2版ロードが酷くてやめた
-
その2人はオリジナルキャラだよ
-
ためんなチクショウが
-
DOAの体験版もやったけど、ストーリーモードしか選べないのに、
CPUが全力で殺しに来て、ぜってー買わねーって思ったな
-
これプレイモアが暗黒期抜け出すときに
作ったやつだからまだ荒が目立つ
-
これテトリス?
-
俺は楓&ロックの金髪コンビでプレイしてたわ
ラスボス鬼畜過ぎワロエナイ
-
しょぼい斬撃音とロードがクソだったけど
ロードは直ってるな
-
CPU戦がデフォでタイムアタックですげー評判悪かったんだっけ
-
プレイモアのゲームって基本過疎ってるんじゃないの?
-
芋屋にしてはマシらしいよ。他と比べるとどうなのかわからんけど
-
KOFのラスボスはなんであんなクソみたいなやつばっかなんだ
全画面攻撃やらガー不攻撃やらふざけてんのか
-
97はラスボス弱いし、技出やすいしで良かった
-
乞食かこれー
-
アルカナハート3が移植全然噂ないんだけど
どうなってるの?
-
バトファンはキャラデザが地味すぎた気がする
-
ハズレ臭い格ゲーだよな
-
このデコ助主人公はない
-
そのウサギでハメコンされてしぬんだぞ
-
ランブルフィッシュ2マダー?
-
GGとは違う方向を目指そうって気持ちは伝わってくるんだがなぁ
-
おい!石渡!ギルティの新作は!
-
BBがある以上、格ゲーでGGの新作が出ることはないんだろうなぁ
-
三国無双を思い出す
-
アクション+リアルタイムストラテジーじゃなかったか
-
つくりたいとかいってたでしょ
HDギルティ
-
署名なんかしなくても出るだろwww
-
BBの設定資料集だかGGのメモリアルブックでは、
「今はBBがあるので〜」みたいなこと言ってた気がするんだが
-
雷電か。えらい哀愁の漂った音楽が印象に残ってる。
-
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up449835.jpg
-
初代バーチャのカクカクが懐かしい
-
キャリバーが最高に簡単
-
ニューだけ調整されてなかったら神
-
テイガー「STG勢は」
ハクメン「やめろー!」
-
紐
-
マコトって正中線五段突きの人?
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::. :. .: : -‐- :. .:.: ...: :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:.::::::.....: .. : ,r'´. `ヽ: .. ......::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:: .: ..: :...::::;;'' ';::::.......:... ...:.:::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. | |.: ...: ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.: ..: :. 、::.. .';;: :. .:.::......:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.......: ..: :ヽ ::::... ..... ,.': :.. :. :............::::::::::::::
::::::.::.::::::.:::::.::::::.:::::::.::::::.:::::.::::::.:::::::.::::::.:::::.::::::.::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::. ::.. :..:. :` ー- ‐ ''"... ... ..: :..:.:::::::::::::::::::::::::
:::::: :::::: :::::: :::::: ... ... .... :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: ::::::.::::::..::::::..::::::.::::::..::::::..::::::.
:::: :::: :::: :::: :::: :::: ::..... :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: ::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: ::
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: .. .. :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: : :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
V V ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::
∧クハヾ∧ ねぇ、お月様 :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
| |.:.:.:.:.:.:| | 私これでも強キャラだったのよ…強かったのよ……
W(.:.:..:)W
'"""゛~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^~~~~
-
調整来るのも5ヶ月後という現実
-
>>284
\.\ .\| |/ / ././ ./|_
._|\ \.ヽ ./ / ././ ///
\ ヽ\.\ヘΛΛΛ/へ//フ
.\\ / /' '\:: ̄7/7
\ ,r-/ =( )=( )=|/
\ l℃ ::::::,,ノ(、_, )ヽ、,, |
\ ー' ノ、__!!_,.、 |
/ ∧ ヽニニソ l
彡 /\ヽ / ヽ
/ ヽ. `ー--一' /ヽ ミ
/ r‐-‐-‐/⌒ヽ-─'' `、
ヽ、 |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒) ヽ
ノ^ //人 入_ノ´~ ̄ )
-
ラグナ「俺の妹(達)と弟がヤンデレで生きた心地がしない」
-
つか、いつものペースだと調整くる頃には新作出てるはずだよね。
やっぱ割れの影響で家庭用を長持ちさせる必要があるってことなんだろうか。
新作出せないぶんは有料DLCで補うとか。
-
今回、家庭用で調整入るれしょ
-
雑誌のインタビューでバランス調整のパッチ当てるって言ってるよ
-
家庭用に調整入ってたらアケでプレイできなくなるじゃないか
-
とりあえずは姫様強化か
-
∧_∧ トンファーキ〜ック!
_( ´Д`)
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | | | `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ
-
とりあえずタオが分身するから
マコトは正中線五段突仕様だな
|
|
掲示板管理者へ連絡