レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
滅殺おなにん.Part59
-
配信者情報
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AA%A4%CA%A4%CB%A4%F3
ブログ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/onanin/
-
やっぱりスト4は箱○版を買う予定ですか?( ゚ 3゚)
-
おなにんにも急所にもぼこぼこにされてもうしぬしかないお・・・
-
_____
/ \
/ /・\ /・\ \
|  ̄ ̄  ̄ ̄ |
| (_人_) |
| \ | |
\ \_| /
─┐||┌─┐ l ─ ‐┼‐ ‐┼‐ヽ l ノ │ .| | ‐┼‐ ‐┼‐
日 フ 口 メ __|__ フ |┬ | | ‐┼‐ d
(__ .六 ↑ .田 (___ (丿 ) ↑.ノ│ ノ ヽ__ノ (丿\ ノ
-
RAPEX注文したよ( ´∀`)ノ
-
両方買わなきゃいけないなんて
変わった時代になりましたね
-
ストフォーがDSで出るみたいだよ
ttp://byokan.net/ds/output/20081206214648.jpg
-
両方買うとかやりますなあ( ´∀`)ノ
RAPEXってPS3にも使えるんですか?
-
某所さんだけがPS3だよ
他の人は箱
-
ファミコン版のスト4かおー^^
-
ストQじゃん
-
じゃあ箱だけでいいんじゃない
某所さんハブられてるの見たい
-
おなにん「こういう絵ですら描けないなー」
(;^ω^)急所さん・・・
-
スト4出てからだときっと売り切れるから今のうちに注文しちゃったぜー!
-
俺もPS3しか持ってないから、PS3版予約しました\(^o^)/
孤独に配信すると思います( ゚ 3゚) ・・・
-
>>565
盛り上がってるのが仲間内だけで、いざお店に行くと
入荷数すら少なく、さらに残りまくってる罠
-
30歳ぐらい(カプコン社員)が、「ああ、懐かしいですねー」
-
おっつっにーん
-
お疲れであります( ゚ 3゚) ・・・
-
おつにん
-
島根ラグ打開出来ました
本当にありがとうございました(*´・ω・`*)
-
えーーなんで?
-
引退乙・・・・
-
ルータのファームウェアを最新版にしたら直ったくさい一ニ三(*´・ω・`)つオァー
-
ファームって戻せる方法があるの知ってる?
-
PSPのダウングレードぐらいしか知らぬ(*´・ω・`*)
-
島根ラグ打開とか見損なった
-
そう言われましても・・・(*´・ω・`*)さっき人と対戦して裏も取ったお
-
じゃあさらなる裏取りで、さっそく配信していただこうか!(´・ω・`)
-
今日は流石に店終いだお・・・(*´・ω・`*)
-
島根ラグ打開とか
自分のPA捨てる気ですか
-
(*´・ω・`*)ぐみんなしゃい
4連休3日目・・・おはようございます
-
さあ島根ラグが直ったところを見せてもらおうじゃないの
-
ついに箱○赤ランプ点灯しやがったwwwwまじくそwwww
せっかくゴールドメンバーシップ更新したのに・・・(*´・ω・`*)
-
(;^ω^)あれ・・・縦置きにしたら直った?
-
(;^ω^)あっ・・・すぐ止まった
-
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: ::::|. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::
∧_∧ . . . .: ::::::::: ::::| . . . : : : : ∧_∧:::::: :::::::::: ::::★:
/彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::::::::::::| (;;;:::::: ) . . .: : : ::: : :: :::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :::::::| /⌒:::::⌒\:. . .: : : :::::: ::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l: : : : ::::| /;;;;;::::::::::::: \. .:: :.: ::: . ::::::::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ :::::: | |;;;;:::::::::::: ノ\ .\::. :. .:: : :: :::
.┌───┴───┐
.│ │
────────┤ RoD ├────────────
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: │ │:::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: └───┬───┘:::∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::: ::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::: :::::::::::| :::(,-‐、_,‐-、 . . . .: : : ::: : :: ::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :::::: :::::| :::/ , :::::::::::: \ . . . .: : : ::: : :: :::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :::::::::::: ::::::| :::/::::/ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::
::::::::::::::::::::::∧_∧::: ::::: :: :::::::::::| :::(_二 / ペンキ塗りたて /::::
:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:::::::::::::::::: :| :::l⌒/________/:::::::
::::::::::::/;;;;;;;;;:: ::::ヽ;; |::::::::::: :::: :.| ::::::|| ̄i ̄|| | ::| ::|| ::::::||:::::::::
:::::::::::|;;;;;;;;;:: ノヽ__ノ: :::::: :: : :::::| ::::::||:::_,| :::|| | ::| ::::|| ::::::||:::::::::
 ̄ ̄l;;;;;;::: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::: ::| ::::::||(_,ノ||. (__) ::::|| ::::::||:::::::::
-
/ ̄ ̄ ̄\ .\─┐||┌─┐ l ─ ‐┼‐ /ご冥福をお祈りします
//・\ /・\\ \ 日 フ 口 メ / _____
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | \ .六 ↑ .田 (_/. ./ \
` _⊥ (_人_) | .\ ./ / /・\ /・\ \
|))) \ | /_ \∧∧∧∧/ . |  ̄ ̄  ̄ ̄ |
|||| \_| ///) <お ご> | (_人_) |
/ 二) ////) , <折 .> | \ .| |
ご冥福をお祈りします <り 冥> \ \_| /
─────────────<し >─────────────
7 /ノ ヽ\ <ま .福> / / ̄| \
l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .<す > | / | |
レ' / / ⌒ ⌒ \ l< ° を> . | ( ̄人 ̄) . |
〈 | (____人__) | |/∨∨∨∨\ | __ __ . |
ヽ\ |lr┬-l| / / /△ △\ \. \ \・/ \・/ /
 ̄ ̄ノ ゙=ニ二" / | (⊥) | \ \ /
─┐||┌─┐ l ─ / \ \| / .\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 フ ./ ご冥福をお祈りします \ご冥福をお祈りします
-
スト4板の愛媛スレってやんぼって人の件で荒れてるよね・・・
ピアキャストの配信者で愛媛在住でやんぼって格ゲー配信者いたけどまさか・・・
-
(;^ω^)はぁ・・・島根スレも今ちょっと荒れ気味だわ、スルー出来ないのかねえほんと
-
え!?
-
ち
-
ぉなにんさんえくしるさんの大会でてたんだ
-
人気のあるちょっぴりHなブログ。
ぜひ見に来てみてくださいw
きっと気に入ってくれるはずです^^
http://www.geocities.jp/tekisan055/has/
-
ttp://image.blog.livedoor.jp/blv42/imgs/c/7/c7bc6ff6.jpg
-
>>596
(*´д`)俺を殺す気かッ・・・ハァハァ
-
ttp://sp.moech.net/php/imgboard9/src/1228986213824.jpg
-
>>598
すまん見れぬ(´・ω・`)
-
おなにんこんちゃ〜(;´Д`)ハァハァ
今なんて奴やってるの??
-
ケンの小足屈小P大昇竜できないコツ教えて
-
おなにんおいすー
今日は休み?
-
アドバンスのギルティなつかし〜w
-
これはひどい
-
そういえば箱○どうなったん?
-
オプションで選択出来るが中攻撃は同属性ボタン同時押しか押す長さで変化
-
長い道のりだなw
-
ファミコンミニの鬼ヶ島やろうぜ
-
どんなゲームやりたいん
-
じゃあメタルマックスリターンズ
-
今来ました〜
おなにんさんの配信を観るのは久しぶりだなあ
ユリアンのトレモ見たいな〜(´・ω・)
-
こんな感じ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4422319
-
なんかクソゲやろうぜ
-
しじゅうはちはゲームじゃない
-
学校であった怖い話をやると聞いて
-
裁判まだー?
-
アスカまだー?
-
ちょっと目離してるうちにGBAで凄いもんやってるな
-
2回目中K小Kずらしでやってみ
小タックルでも入るから
-
最初のタックル出す時4溜め64Kにしてるか?
-
中タックル中タックルできないので
中タックル大Pで妥協してます(^q^)
-
タックルX2はコツ掴むまでむずいですよね( ゚ 3゚) ・・・
-
自分はダッシュヘッドが出来なくなりました\(^o^)/
-
おんあいんも2p側が苦手かw
-
移動昇竜マダー?
-
CPU戦でケン使ってて
評価がA以上でてQ出して最後ユリアンでSSだしてギルこのままストレート倒してMSFでるかと思ったら
普段ではありえないニーの二段目ブロミスして1ラウンド落とした
最終評価はXS
いやー、あまりにも驚いてじゃんがら食いに行っちゃったよ
-
EX竜巻でめくってダッシュしてW昇竜がほとんど安定しないから
ケンは諦めました\(^o^)/
-
しゃがみ中Kスライド投げ安定させたら天下とれます
-
W昇竜はじまった( ゚ 3゚) ・・・
-
1p側安定してきたなw
-
W昇竜はじまったから外出してきます( ´∀`)ノ
お疲れでした(゜3゜3゜)
-
Wニーン終了(3゚3)
-
島根の星さんひさしぶり
-
キーあわせて歌いましょう
-
おなにんダッドリー使うようになったのかー
-
おなにんダッドリーとか初めて見たw
-
バッファがやばいな
-
対戦始まるとバッファるのか
-
ギャバンの時はなんでもなかったのにw
-
ダートSAはちゃんと練習しないと無理だよ
-
しゃがみ限定、猶予1F
ずらし押し推奨
-
島根人
-
キチガイ 島根人は 消えろ
-
前AQUAS行ったけど山と海以外何も無かったよー
-
島根人はおなにんのようなやつしか居ないのか
そうじてクソだな
-
オナスタンプはじまったw
-
空中TCでゲージためてきこうしょうぶっぱやな
-
対空はハッケイキャンセル百烈で
-
おなにん久しぶり
-
おなにん来てる〜。ガントレットハーデス!
-
おなにんvsカプコンまだ〜?
-
竜巻小僧
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板