レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コ二カル
-
次スレ
-
VISTAはともかく7ならそれほどでもない
けどやっぱXPでいいや
-
新PCでL4D neoroma鯖建てると聞いて
-
まさかの鯖用PCとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テスト配信はHL2とかやってみようかしらwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もらったのはいいけど40分くらいやると最高に気持ち悪くなって全然プレイできてない
-
来週の水曜日頃に新PC来るっぽい
半年間キリキリ働くぞー!
-
届いたらオーバークロックSAいきましょう
-
おいィ それって多分サポート対象外なんじゃ…
オンボのサウンドデバイスが上手く配信で使えればいいけどダメだったら今のヤツ使いまわさないとだめだなぁ
-
PC明日着そうやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ねお・・・コミカルさんはフロンティアにごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)
-
僕のほうからもごめんなさいします
-
今荷物が大阪←→千葉間にあるっぽいけど明日来るのか不安になってきた!
FRONTIERとかいらんかったんや!
いや、だって本当にサイトとか見てもすごくイマイチ感がすごいじゃない…
-
あとXP選べないっていうのが致命的だよねー
せめてドライバCDつけてくれればOS持ってるから良かったんだけど
-
PC届いたので今から設置作業に入ります
今日中になにか書き込みが無かったらなんかあったと思ってください…
-
無茶しやがって・・・
-
残り2時間・・・
-
新PCからこんにちは
旧HDDもつないだので結構快適に移行できた
とりあえずWindowsうpだてしないとなwwwwwwww
終わったらスチムーいれてとりあえずL4Dでもやってみます
-
配信見ながらL4Dをそれなりの設定で起動させてもCPU使用率半分も行きませんでした
最強すぎる…
ただ新しいゲーミングマウスの感触がちょっとなれないかもwwwwwwww
でも前のやつはスクロールのところがバカになっちゃったのでこっち使いたいのよね
-
マウスレビュー配信してもいいんじゃよ…
【連載第10回】「佐藤カフジのPCゲーミングデバイス道場」安価で即戦力になるマウスは有りや無しや?
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/series/pcgaming/20090515_168728.html
ark店頭スタッフブログ | SteelSeries Kinzu
ttp://blog.ark-pc.jp/?eid=92879
-
明日あたりL4Dの配信を本スレでやりますん
配信のためにサウンドカードをつける作業が始まるお…
-
L4D2デモきたら配信しましょう
-
やろうと思ってたんだけど今日に入ってネットの機材が壊れたっぽく大変回線が不安定なんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいです!
-
電話線をネット用と固定電話用に二分割する機械が壊れて不安定になってたので
夜中の間だけ固定電話のほうをはずしてネットの線を直接電話線につなげたら安定したwwwwwwwwwwwwwwww
この状態なら配信できそうだけど5時ごろには眠くてテンションめっちゃ低くなってそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
スプリッタ購入TAいけます
-
L4D2アンロックTAはじまた
夜更かしのし過ぎですごく気分が悪い
-
ボーダーランズ購入TAいけます
-
ちょっとスチムーゲーを買ってみたいんだよなぁ
候補は
Audiosurf
OrangeBox
Borderlands
かなぁ
-
HL2とかコミペロさんが吐きそうで・・・楽しみです
-
海外に移住されたと聞いて
-
ねおろまさんしっかりしてくださいよ、スタックしたと思ったら死んだじゃないっすよ
-
>>505
なにが起こったかよくわからねーが死んでたんだから仕方ないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
回線不調の原因がわかったくさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昨日家の電話が壊れて急遽近くの電気屋で3500円の電話
ttp://www.kashimura.com/goods/home/tel/ss05.html
これ買ったんだけど。
ACアダプターついてるのに裏に電池入れるところがあってアダプタあるからいらねーだろうと思って
電池入れずに使ってたら電話来るたんびに回線ぶち切れ
で、急遽電話の型番でググってソフマップのサイトみたら電池必須とか書いてあって電池いれたら打開したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
説明書は読まないとだめだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
説明書も読まない女は彼氏ができない
-
だからだめだったのか!
-
次回、パーフェクトコミカル
ご期待ください
-
ちょっと同人誌的なものに参加することになりそうです。しかも成人向けなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オラ ワクワクしてきたぞ!
-
成人向けってエロじゃないすか
天使にそんなもの描けるんですか
-
こみかるせx
-
成ろま先生がんばって下さい
-
※ただし成人向けBLに限る
-
BLは結構です…
-
二日ほど休みだし今日はなにか配信したい
-
と思ってだらだらしてたらこんな時間か! どうしてこうなった
-
KH
-
さらに寒いからって布団に入ってたらこんな時間だよ!
-
フトンサイコー
-
これは「明日から頑張る」パターンか
-
今日はずっときになってたシュタゲのオチが見れたので満足です
でもよく考えたら夜までだらだら寝てたからこりゃ朝まで眠くならないコースかもしれないwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なにやってんすか
-
貴重な休み
お わ り
◎
ヽ|〃
. :::"'~"''"::.;;."゛""
-
あーうん、なんか今月すごいがっつりとバイト入れられちゃったんだよね
PCのローンあるからありがたいんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
12月は給料いっぱいで 大 勝 利
クリスマスにおいしいケーキを食べます
-
クリスマスは中止ですよ
-
クリ…スマ…ス…?
-
新型に姉ちゃんと一緒にかかったので一週間休みになった
給料がー
-
お大事に・・・
-
お大事に。お姉ちゃんがかかってるのわかってから2日で自覚が出たのか
-
ありがとうございます
姉ちゃんはもうピーク過ぎたから熱とかあんまり出てないみたいけど
自分は昨晩熱が40度くらいでてむちゃくちゃ苦しかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
喉が腫れて背中あたりに関節痛が出たら要注意だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
病院いくにも事前に電話して 特別に隔離された診察室で検査とかもやらんといかんみたいだし
新インフルエンザパネェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あと病院の診察代も後払いでいいですって言われてびっくりした
-
体で払えって言われなくてよかったじゃん
-
40度もあったんならそりゃ大変だなって思ったけど
芝生やしてるなら大丈夫だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
一晩でほぼ平熱にさがったんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
タミフルパネェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もう完治しましたか?
-
明日から復帰です
16~19にまた休みが入るんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
L4D2休み最高や!
-
そうか
-
お金ないのでデモ版ずっと遊びます
-
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha84997.jpg
-
KHwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ttp://quinrose.com/game/alice_j/top.html
注文した!配信でやります
-
>コンプレックスを抱える、いたって普通の子。
主人公がコンプレックス持ちって流行ってるんですかね^〜^
-
さらに一作目のハートの国のアリスがフルリメイクだと・・・!?こりゃ買いですね。
クインロゼゲーは主人公がありがちなイイコ系でもやってて最高にイライラするスイーツ系でもないから結構好きです。
そんなことよりユリウス(子安)が一作ぶりに復活なのでこりゃ鼻息の練習をしておかなければいけません
-
ちょっと何を言ってるかわからないですね
-
はじめてねおろま見たとき乙女ゲーでブホブホ喜んでて面白かったなw
-
コンプレックス持ちってのは
昔からある少女マンガの典型的な技法です。
-
コンプレックスあるのに普通なの?
-
人間誰だって、コンプレックスを抱えて生きているのさ……・。
-
ものすごく物騒なファンタジー世界に来たのに主人公は特殊な能力を持ち合わせていないっていう意味で「普通」なんだと思うよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なるほどなー
-
___ ━┓
/ ―\ ┏┛
/ノ (●)\ ・
. | (●) ⌒)\
. | (__ノ ̄ |
\ /
\ _ノ
/´ `\
| |
| |
-
どうしたらみんなわかってくれるんだ・・・!
あとL4D2おもしろいっすねwwwwwwwww
-
廃人
あ、いや配信。
-
l4d2配信に凸してもええんよ
-
乙女ゲー届いたけどL4D2あるからしばらくお預けなのねーん
-
おいィ?どっちでもいいから配信
-
L4D2配信しないまま旬が過ぎるとみた
乙女ゲー配信のほうが見たいんで別にいいですけどねー
-
すいまえん;;;;
明日は休みだ!よーし配信するぞぉー!→どうせ明日休みだし朝までピア充や!→もう朝か…寝よう…→起きたら夕方でどうしてこうなった状態
ほとんどこんな感じです>< ついでに明日はお休みです!
-
ついでにだいたい夕方辺りから観たい配信者が一人はくるのが抜けてましたねwwwwwwwwwwwwwwwww
-
わかるわかるよー見たいもんは見たいもんな!
-
今日も>>560のスケジュールで動いてるとするとそろそろ就寝ですね^^
-
今日はがんばっておきた!おはようございますw
-
^^
-
二度寝しちゃいました…
-
落ち込む事はないですよ!いつもの休日なだけです!!
-
昼寝したら悪夢を見たのでおっぱい触らせてください
-
自分は逆に二度ねしたときは比較的楽しい夢をいっぱいみるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
空を飛べたり超能力が使えるようになるタイプのやつ
おっぱいは風俗にいけば触り放題だと思います!
-
二度寝すると、何かセックスしようと必死になる夢見るからやだわ。
-
今日からはまじで原稿やらないとやばそうなので配信すると思います!
ついでに今日は朝6時に起きたので昼食べた後あたりからやるかも
しかしやっとネウロをラストまで読んだからちょうど精神的な賢者タイムに入ってしまって
ERO原稿の構想練れるかちょっと不安っすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの二人の関係は一つの理想形だわ…公式でああなったネウロは本当に神漫画やで…
-
三回抜けるの書いてください!
-
ねうろま
-
天wwwww外wwwwww屋wwwwwww
-
腐ったのでいきましょう
-
もっと腐敗させるといいですね!
-
あれ、ネクロマさん配信してたのか。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板