レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コ二カル
-
次スレ
-
ほんとに夕方に起きてたなんて・・・・
-
ここの曲は神だよなほんと( ´ω`)
-
おいす〜 休日も配信してるんですね
ってか、もうクリアしたと思ってましたwww
-
これもうラストらへん?
-
どんなバイトしてんの?
-
ブックオフとか?本好きなの〜?
-
白騎士とガミガミは魔法防御ねえなあwwwwww
-
長い
-
( ;∀;)イイハナシダナー
-
やったでござるな
-
神曲うおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
おお・・・もう・・・
-
漏らしてもいいんでござるよ
-
トイレで思う存分ないてくるといいお
-
年取ると俺もそうなった
-
つまりポポローグも全部収集ですね
-
地下50階のダンジョンだなw
-
50階なんてすぐだよ
それより問題なのは、あるお土産が予告版がないと手に入らないらしいこと
-
MMOだって1アイテム3000円は無いよ!!
-
お土産一個のために3000円
配信者の鑑やで
-
パチパチパチ
-
PS2の調子が悪いのか、ディスクが痛んでるのかところどころ音とびするなぁ
-
まんコミカルおいすー
おわりか
-
おつポポ
-
他界乙
-
へへ……すいやせん
-
おつ
-
乙
-
ご視聴&リレーありがとうございあmした!
ポポロは神ゲーです
-
>>68
コレの話なんですけどクレカ審査が通ってクレカ付キャッシュカードが届いてた!
これでスチムーとかでゲームかいまくりやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと今日、誕生日です。
-
おめでとうございます
-
スチームのアカウントハック
ご期待ください
-
おめでとうございます
-
スチムーの垢ハックとかあるの・・・?怖いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと、クレカあるから分割払いでPC買えるんじゃね?って可能性が出てきたなwwwwwwwwwwwwwww
L4D2を頂いたので(あとでWMかamazonギフト券で返すけど)今のPCがダメそうだったら買っちゃおうかなと思ってる
-
アカウントあるモノはみんなハックの可能性あるよ
mixiだろうがニコニコだろうが。
そっから登録情報抜かれて、下手すればクレカ番号も取られる。
ちゃんと自己防衛してるかな?( ^ω^)ニコッ
-
できるだけCookieに頼らずに手打ちするようにしたり定期的なウイルスとスパイウェア検査とか・・・?
まぁ、あと基本的に英語も読めないから用も無いのによくわからない海外のサイトとかは見ないようにしてるなwwwwwwwwwwwwww
-
ネットでクレカ使わない、これ最強
-
キーロガータイプのだと
キー入力から抜かれますん
-
去年くらいにスチームでフィッシングの要領で垢ハックあったね
-
クレカの口座は買う時以外空にする
これ最強…でもないか
-
インターネットって怖いんですね><
-
インターネットが安全だと思ってるほうが怖いですよ
-
いやぁ、煽りだの中傷だとかの怖い事があるっていうのは十分気を使ってたけど
そっち方面のことはすっぽりと忘れてたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クレカ持ちになったからもうちょっと情報管理はきちんとせんといかんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
半角芝が気になる
-
w一個でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwって変換するようにしてるんだけど
なんか半角の方で一回確定したらしくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwの方が先に来るようになってた
-
コミカルさんも捨印押しちゃったの?もうだめなの?
ttp://slashdot.jp/security/article.pl?sid=09/10/09/0023242
-
やだ怖いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
UFJ大丈夫なのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
クレカの分割払いで15万円程度のPCを今月末か来月初めくらいに真面目に購入しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
車でいける距離にドスパラの店舗があって持ち込み修理が頼めそうなんでドスパラにしちゃいそうです
とりあえずコレ↓に
ttp://www.dospara.co.jp/5goods_pc/pc_detail.php?h=g&f=g&m=g&mc=1156&map=2
電源とサウンドカードはいいやつ載せようかなぁと思ってます
新型Corei7とかPenDみたいな悲劇になっちゃうのかしら
でも新しいモノ好きだからこれがいい・・・ビクンビクン
-
今15万もかけて買うとかどんだけ高性能のPC積むんですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Corei7とか暖房器具でもつけるつもりですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww冬ですしねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
末永く使えるやつがいいんですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとL4Dの配信とかもやりたくてたまらないんですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
実はCore2Duoで十分とか…?いやまさかwwwwwwwwwww
-
ttp://www.dospara.co.jp/5goods_pc/pc_list.php?h=g&f=g&m=g&tc=66
-
MHFwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
簡単に自作板のぞいてみたらサイコムが評判そこそこカード分割払いOKなんだなぁ
ただ修理は引き取り修理のみ+保障1年間のみだからそこがどうなるかだなwwwwwwwwwwwww
-
サイコムは工作員沸いてるかと思うほど評価高いけど
配線汚いはよく言われるな
ドスパラ店舗が近所にあって、持ち込み修理あるならドスパラでいいんじゃないか。
何処もかわんねーっすよ 知らんけど
ピアキャス配信するなら(エンコードするから)クアッドほしいけど
それ以上は趣味じゃね?
i7の対応基盤欲しいとか別にないでしょ?CPU交換とか挑戦しちゃうの?
-
あ、ご丁寧にどうもです
ドスパラはグラボが基本的にいじれないのとパーツの型番全然書いてないよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
i7はほとんど新しいモノ好きでなんとなく+クアッドとそんなに値段変わらんので選んだ感じかなぁ
なんというか2chのPC系のスレは殺伐としすぎていまいち参考にしきれないところがなんともなwwwwwwwww
-
見積もり配信すれば物すぎがイッパイ来てくれます
ぼくも詳しい事は分かりmせん
これくらいしかわかりません
751 名前: ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage] 投稿日: 2009/09/07(月) 17:15:47 ID:ZaQ23hw2
課金防具なら
武: 達人珠 ○ ○
頭:フェロウビコーヌF Lv7 剛力珠 剛力珠
胴:Coreメイル Lv7 剛力珠 剛力珠
腕:Coreアーム Lv7 剛力珠 剛力珠
腰:Coreフォールド Lv7 剛力珠 剛力珠
脚:Coreグリーヴ Lv7 剛力珠 音無珠G
防御力:566 火耐性:15 水耐性:20 雷耐性:15 氷耐性:15 龍耐性:0
発動スキル
攻撃力UP【大】,見切り+3,風圧【大】無効,高級耳栓,火事場力+2,
絆,砥石使用高速化,女神の赦し,斬れ味レベル+1,ガード性能+1
-
KHwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
OS [カスタマイズ] Windows(R) XP Home Edition のインストール
静音パック [カスタマイズ] ★まんぞくコース (CPUFANの静音化)
CPU インテル Core 2 Quad Q9650 (クアッドコア/3GHz/L2キャッシュ6MB×2/FSB1333/【VT対応】)
メモリ [カスタマイズ] Samsung純正4GB DDR2 SDRAM(800MHz/2GB×2/デュアルチャネル)※認識3GB程
ハードディスク 1TB シリアルATA II HDD
マザーボード インテル P45 Express チップセット ATXマザーボード
グラフィック機能 ◆ATI Radeon HD 4890 1GB (DVI×2 ※アナログ変換x1付属 )
光学ドライブ DVDスーパーマルチドライブ (Write DVD±Rx22、±R DLx8、-RAMx12 / Read DVDx16、CDx48 / SATA接続)
オープンベイ 12in1カードリーダー
サウンド マザーボード 標準 オンボードHDサウンド
ケース YM ブラック&シルバー
フロントFAN フロントケースFAN(12cm 静音FAN)
電源 [カスタマイズ] Antec EA-650 (650W/80PLUS 静音電源)
キーボード 日本語キーボード
マウス Galleria専用 レーザーマウス ブラック (レーザー式5ボタン)
ゲームコントローラー 無し
スピーカー オプション
I/Oポート USB2.0(フロント/リア)×(2/4) / Audio×1
ドスパラで今このモデルで見積もり中。ビデオカードを他のRadeonモデルの1GBのものに替えられるか現在問い合わせしてます
i7って思ったけどPenDみたいになったら怖いから無難にクアッドにしました。
-
私ならいまさらDDR2はねーわと叫びながらi7特攻するね
あとSimcity4やBF2でもやらん限りXPである必要もねーと思うな
-
i7とHD58xxとWin7いきましょう
-
えー静音でi7?
-
ビデオカードをHD4770の1Gに買えて正式注文になりそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
VISTAはアレだし7もSPがでるまではちょっと…なのでXPで通すわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえずPC新しくなったらなんか3Dゲーム配信したいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
本当は新しいモノ好きだし新型i7HD5xxxシリーズに手を出したいけど
もうPenDみたいなのは嫌なんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
フロンティア増設いけます
-
今更XPて・・・もうすぐ終わるよ・・・
-
7もなんかあったら怖いじゃない
SP1がでるまで7には期待しないぞ!
-
いまさらVistaが糞とか言うようなスペックのPC買う訳でもあるまいしと思うが…
まあそれがマイクロソフトに対する信頼なんだよねwwwwwwww
俺は既に全部7にしてしまったけどなwwwwwwwwwwwwMSの犬やwwwwwwwwwww
-
VISTAはともかく7ならそれほどでもない
けどやっぱXPでいいや
-
新PCでL4D neoroma鯖建てると聞いて
-
まさかの鯖用PCとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テスト配信はHL2とかやってみようかしらwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もらったのはいいけど40分くらいやると最高に気持ち悪くなって全然プレイできてない
-
来週の水曜日頃に新PC来るっぽい
半年間キリキリ働くぞー!
-
届いたらオーバークロックSAいきましょう
-
おいィ それって多分サポート対象外なんじゃ…
オンボのサウンドデバイスが上手く配信で使えればいいけどダメだったら今のヤツ使いまわさないとだめだなぁ
-
PC明日着そうやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ねお・・・コミカルさんはフロンティアにごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)
-
僕のほうからもごめんなさいします
-
今荷物が大阪←→千葉間にあるっぽいけど明日来るのか不安になってきた!
FRONTIERとかいらんかったんや!
いや、だって本当にサイトとか見てもすごくイマイチ感がすごいじゃない…
-
あとXP選べないっていうのが致命的だよねー
せめてドライバCDつけてくれればOS持ってるから良かったんだけど
-
PC届いたので今から設置作業に入ります
今日中になにか書き込みが無かったらなんかあったと思ってください…
-
無茶しやがって・・・
-
残り2時間・・・
-
新PCからこんにちは
旧HDDもつないだので結構快適に移行できた
とりあえずWindowsうpだてしないとなwwwwwwww
終わったらスチムーいれてとりあえずL4Dでもやってみます
-
配信見ながらL4Dをそれなりの設定で起動させてもCPU使用率半分も行きませんでした
最強すぎる…
ただ新しいゲーミングマウスの感触がちょっとなれないかもwwwwwwww
でも前のやつはスクロールのところがバカになっちゃったのでこっち使いたいのよね
-
マウスレビュー配信してもいいんじゃよ…
【連載第10回】「佐藤カフジのPCゲーミングデバイス道場」安価で即戦力になるマウスは有りや無しや?
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/series/pcgaming/20090515_168728.html
ark店頭スタッフブログ | SteelSeries Kinzu
ttp://blog.ark-pc.jp/?eid=92879
-
明日あたりL4Dの配信を本スレでやりますん
配信のためにサウンドカードをつける作業が始まるお…
-
L4D2デモきたら配信しましょう
-
やろうと思ってたんだけど今日に入ってネットの機材が壊れたっぽく大変回線が不安定なんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいです!
-
電話線をネット用と固定電話用に二分割する機械が壊れて不安定になってたので
夜中の間だけ固定電話のほうをはずしてネットの線を直接電話線につなげたら安定したwwwwwwwwwwwwwwww
この状態なら配信できそうだけど5時ごろには眠くてテンションめっちゃ低くなってそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
スプリッタ購入TAいけます
-
L4D2アンロックTAはじまた
夜更かしのし過ぎですごく気分が悪い
-
ボーダーランズ購入TAいけます
-
ちょっとスチムーゲーを買ってみたいんだよなぁ
候補は
Audiosurf
OrangeBox
Borderlands
かなぁ
-
HL2とかコミペロさんが吐きそうで・・・楽しみです
-
海外に移住されたと聞いて
-
ねおろまさんしっかりしてくださいよ、スタックしたと思ったら死んだじゃないっすよ
-
>>505
なにが起こったかよくわからねーが死んでたんだから仕方ないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
回線不調の原因がわかったくさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昨日家の電話が壊れて急遽近くの電気屋で3500円の電話
ttp://www.kashimura.com/goods/home/tel/ss05.html
これ買ったんだけど。
ACアダプターついてるのに裏に電池入れるところがあってアダプタあるからいらねーだろうと思って
電池入れずに使ってたら電話来るたんびに回線ぶち切れ
で、急遽電話の型番でググってソフマップのサイトみたら電池必須とか書いてあって電池いれたら打開したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
説明書は読まないとだめだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
説明書も読まない女は彼氏ができない
-
だからだめだったのか!
-
次回、パーフェクトコミカル
ご期待ください
-
ちょっと同人誌的なものに参加することになりそうです。しかも成人向けなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オラ ワクワクしてきたぞ!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板