したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【口を開けば】タイニー珈琲避難所2nd【嘘八百】

1名無しさん:2009/02/11(水) 23:38:25 ID:???
難民板からの避難所です。
ローカルルールは難民板と共通で当て字を推奨。

524名無しさん:2015/04/27(月) 10:23:49 ID:???
妄想開始

525名無しさん:2015/04/27(月) 12:48:20 ID:???
敵の敵は味方だと限らないのはそれこそ今まで見てきたアニメで学ばなかったのだろうか?

526名無しさん:2015/04/27(月) 17:11:29 ID:???
>>525
今や唯一のお味方様@acadphone
ttps://twitter.com/acadphone/with_replies

527名無しさん:2015/04/27(月) 17:25:14 ID:???
>>526
なぜこいつの肩を持つ気持ちになったんだろう?
おかげでTwitterのお味方様方()と全然話さなくなったな

528名無しさん:2015/04/27(月) 17:35:43 ID:???
ここを見ている人は知っていると思うが、
実質的にFC2を運営していたとされる「ホームページシステム」の家宅捜索で、
FC2の会員情報約2,600万人分のデータが押収された。
「産経WEST:性行為ライブ配信 FC2会員2,600万人のデータ 押収パソコンに」
ttp://www.sankei.com/west/news/150423/wst1504230081-n1.html

バカ代表がeiko女史やはげおやぢ氏のブログの削除を求めて送ったメールとかも、
当然、大量に押収されているんだろうなぁwとか、
削除要請のメールを仕分けているフォルダ内にバカ代表専用のフォルダがあったりwとか、
直接には事件に関係の無いバカ代表のクレーマーぶりが捜査員の目を引いてくれ〜〜とか、
バカ代表の真似して妄想してみたりして・・・。
ぜひ、名誉毀損&脅迫の既遂犯として、常時監視の対象にして欲しい!!!

529名無しさん:2015/04/27(月) 17:49:44 ID:???
>>527
なんとなくだけど、思考回路が似ているような気が・・・。ホント、なんとなく・・・。

三人寄ればクズの言い訳?
三人寄ればクズの庇い合い?

530名無しさん:2015/04/27(月) 17:50:50 ID:???
ttp://ttnzz6c3-w.seesaa.net/article/417951639.html
なんかRSSリーダーに引っかからなかったけど更新していた
こういう見方もあるのか

531名無しさん:2015/04/28(火) 12:16:19 ID:???
妄想タイム開始

532名無しさん:2015/04/28(火) 13:31:56 ID:???
tps://archive.is/figi6

533名無しさん:2015/04/29(水) 13:25:56 ID:???
昼までに現れないところを見ると、今日は妄想できない日か?

534名無しさん:2015/04/30(木) 12:38:27 ID:???
2015/04/30 12:21 妄想族が妄想を開始しました(笑)

535名無しさん:2015/04/30(木) 12:47:37 ID:???
>>534
妄想族ってなんかいい響きだ(笑

536名無しさん:2015/04/30(木) 14:09:12 ID:???
ttp://wox.cc/user/minagiaoi/o/index.html開設。
ttp://wox.cc/user/minagiaoi/o/20150430.html
ttp://megalodon.jp/2015-0430-1408-58/wox.cc/user/minagiaoi/o/20150430.html

537名無しさん:2015/04/30(木) 15:18:03 ID:???
ttps://archive.is/QJNwI

538名無しさん:2015/05/01(金) 12:33:00 ID:???
ttps://archive.is/JIKZc
>>537のページにacadphoneのコメントが追加されたもの

539名無しさん:2015/05/01(金) 13:05:11 ID:???
妄想族、妄想の時間スタート

540名無しさん:2015/05/01(金) 13:10:17 ID:???
ttp://wox.cc/user/minagiaoi/o/index.html更新
相変わらずテキストを画像に被せてあって読みにくい

541名無しさん:2015/05/01(金) 13:12:59 ID:???
ttp://megalodon.jp/2015-0501-1312-46/wox.cc/user/minagiaoi/o/e20150430.html

542名無しさん:2015/05/01(金) 19:57:52 ID:???
>>540-541
いつ消えるかわからないので、取得済み魚拓一覧
++Profile++
ttp://megalodon.jp/2015-0501-1938-12/wox.cc/user/minagiaoi/o/profile.html
+++Info+++
ttp://megalodon.jp/2015-0501-1940-13/wox.cc/user/minagiaoi/o/info.html
2015.04.30
ttp://megalodon.jp/2015-0430-1408-58/wox.cc/user/minagiaoi/o/20150430.html
私以外にも被害者がいる、と言うことが分かって
ttp://megalodon.jp/2015-0501-1943-32/wox.cc/user/minagiaoi/o/20150430-2.html
都合が悪くなるとすぐに閲覧表示や閉鎖の振りで逃げるEへ
ttp://megalodon.jp/2015-0501-1945-38/wox.cc/user/minagiaoi/o/20150501.html

543名無しさん:2015/05/01(金) 19:58:49 ID:???
>>542の続き
twitterアカウントの大規模な凍結について
ttp://megalodon.jp/2015-0501-1946-43/wox.cc/user/minagiaoi/o/tw20150430.html
Eのブログにおける問題行為について
ttp://megalodon.jp/2015-0501-1312-46/wox.cc/user/minagiaoi/o/e20150430.html
発信者情報開示請求のしかた
ttp://megalodon.jp/2015-0501-1948-28/wox.cc/user/minagiaoi/o/ta20150430.html

544名無しさん:2015/05/07(木) 12:23:11 ID:???
妄想族、妄想の時間開始。

545名無しさん:2015/05/07(木) 12:34:42 ID:???
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/596155988157202432
解散

546名無しさん:2015/05/07(木) 12:41:33 ID:???
このページの主旨
ttp://wox.cc/user/minagiaoi/o/20150507.html
魚拓:ttp://megalodon.jp/2015-0507-1236-34/wox.cc/user/minagiaoi/o/20150507.html

547名無しさん:2015/05/07(木) 15:11:42 ID:???
ttp://bbshatena1.nazca.co.jp/user2/minagiaoi/
誰も書かない掲示板またか

548名無しさん:2015/05/08(金) 10:10:35 ID:???
本日はお早いお出ましです。

自らの脅迫罪の証拠メールを掲載するバカ代表w
「ばっかじゃないの〜〜」(日テレドS刑事の多部未華子風に)

「証拠隠滅される前に保存しておきましょうかね。」
ttp://minagiaoi.blog.wox.cc/entry20.html
アーカイブ:ttps://archive.is/bVLJ2

549名無しさん:2015/05/08(金) 17:53:05 ID:???
ttp://wikiwiki.jp/antieiko1196/

また下らないコトを始めた。

550名無しさん:2015/05/10(日) 02:04:26 ID:???
なぜそれらのリンクがそのまま「自分自身のバカを晒している」ということに気づかないのか。
それも丸9年ずっと。
本当にバカとしか表現しようがない。

551名無しさん:2015/05/11(月) 08:29:12 ID:???
妄想中。

552名無しさん:2015/05/11(月) 08:53:20 ID:???
法テラスが何か分かってるんだろうか?

553名無しさん:2015/05/11(月) 11:58:55 ID:???
ttps://archive.is/WrZgV

554名無しさん:2015/05/11(月) 15:31:59 ID:???
ttp://minagiaoi.blog.wox.cc/爆破。

555名無しさん:2015/05/11(月) 16:10:49 ID:???
ttp://pasokoma.jp/etc/?mode=one&namber=8180&type=0&space=0&no=0

556名無しさん:2015/05/11(月) 16:49:49 ID:???
ttp://minagiaoi.web.wox.cc/

557名無しさん:2015/05/12(火) 08:29:40 ID:???
妄想中。

558名無しさん:2015/05/12(火) 10:32:23 ID:nR4fiofo
>>556
デリ。
Twitterでこんなこと言ってる。
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/597931519835901952
>woxの退会処理を完了させてきました。

559名無しさん:2015/05/12(火) 10:37:02 ID:???
>>555にレスがついた。
ttp://pasokoma.jp/etc/?mode=one&namber=8181&type=8180&space=15&no=0

それに対する自分勝手な言い分
ttp://pasokoma.jp/etc/?mode=one&namber=8182&type=8180&space=30&no=0

560名無しさん:2015/05/12(火) 11:03:51 ID:???
また立てました。
何度もぶっつぶされた経験があるはずのYahooで立ててる。
ttp://blogs.yahoo.co.jp/minagiaoi0201

561名無しさん:2015/05/13(水) 07:51:11 ID:???
うっひゃー
ttp://blogs.yahoo.co.jp/minagiaoi0201/33454642.html
これってそのまま自分の恥の記録じゃん。
そこまでしてかまって欲しいものなのか?

562名無しさん:2015/05/13(水) 10:03:20 ID:???
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/598269916861468672
>結託していて私たち二人に刑事罰を受けさせようと企んでいるのかも
刑事罰なんかなんのために?って笑わせてもらったけど
「私たち二人」とか言って仲間意識を持ってることにも笑った
考えてみれば実在する友人知人というのはこの10年で初めてかもしれない

563名無しさん:2015/05/14(木) 13:06:00 ID:???
2015/05/14 12:38 妄想開始

564名無しさん:2015/05/15(金) 16:38:11 ID:???
ttps://archive.is/zJtEH
これ、両方あたまがおかしいんだな

565名無しさん:2015/05/22(金) 10:28:46 ID:???
今日はまた随分とお早いお出ましだねw

>「表現の自由と人を傷つけることは別である」ということが判らない連中に、
>このブログを見る権利はありません。

普通こういう場合には、「権利」ではなく「資格」と表現すると思うが・・・。

566名無しさん:2015/05/28(木) 16:57:26 ID:???
ttp://blogs.yahoo.co.jp/minagiaoi0201/33486260.html
久し振りに更新したと思ったらやっぱり妄想全開でした。

567名無しさん:2015/05/28(木) 18:27:50 ID:???
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/603770298199089152
このひなさんからのツッコミは見なかったことにするだろうな

568名無しさん:2015/05/29(金) 14:52:08 ID:???
ttp://www.im-solution.jp/lp/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=LP
>ここにeiko1196の書き込みのことを相談できるかもしれないですね。

すれば?今すぐとっととすれば?
なぜしないのか聞きたいくらいだ。

まあ「できない」が正直なところだろうな。
相手に自分の意志を伝えることができないんだからそのサイトは結局使えないことになるだろうよ。

569名無しさん:2015/06/03(水) 12:16:57 ID:???
ttps://twitter.com/AsakaSaya
誰これ?

570名無しさん:2015/06/03(水) 21:40:12 ID:???
ttp://blogs.yahoo.co.jp/minagiaoi0201/33496244.html
プログラムに対して「コメントありがとう」だってさw

571名無しさん:2015/06/05(金) 16:08:43 ID:???
ttp://blogs.yahoo.co.jp/minagiaoi0201/POLL/yblog_poll_result.html?fid=1104579&no=33498182
ttps://archive.is/CrIp4

思った通り、昨日のコメントを消してる。
反論していないのはたぶん言われていることの意味がわからないから。

572名無しさん:2015/06/05(金) 21:26:09 ID:???
今日ここのログを大量に貼り付けていたようだけど・・・

・「引用」にはあたらず、無断転載である。
・thunder氏との和解条件がどのような内容だったのかわからないので、
 あくまでも推測であるが、thunder氏の書き込みを貼り付けている点で、
 thunder氏との和解条件に違反してるんではないのか?

573名無しさん:2015/06/07(日) 12:08:27 ID:???
なんか見つけた
ttp://b.hatena.ne.jp/tigertissue/tinycafe/

574名無しさん:2015/06/09(火) 20:15:32 ID:???
ttp://yamogeras.tosalog.com/%E6%9C%AA%E9%81%B8%E6%8A%9E/%E6%AF%8E%E6%97%A5%E5%BF%99%E3%81%97%E3%81%9D%E3%81%86%E3%81%A0%E3%81%AA%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97
記事で言及されているYahoo知恵袋の回答者。
関口愛子さんブログの更新はないけどご健在だったか。

575名無しさん:2015/06/10(水) 01:47:55 ID:???
ヤモゲラスとはまたマニアックな…

576名無しさん:2015/06/11(木) 15:37:29 ID:???
「この掲示板使ってお前が先に手を出したんだ謝れ、証拠はお前が消したんだろう謝れ」
  ↓
「その掲示板ってアンタと出会う前に閉鎖されてんじゃん、何言ってんのバカなの?」


ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/608849666399059968
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/608793587782828033
 ↓
ttps://twitter.com/eiko1196/status/608869833409609728

577名無しさん:2015/06/12(金) 13:37:43 ID:???
ttp://blogs.yahoo.co.jp/minagiaoi0201
↑消滅

新たな拠点↓
ttp://minagiaoi.blog.shinobi.jp/

578名無しさん:2015/06/15(月) 21:15:28 ID:???
顔本
ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100006641104170

579名無しさん:2015/06/19(金) 01:16:51 ID:???
Facebookが実名以外の登録も許可するようになったのは2014年の暮れ。
木全瑶子は規約違反をしていたことになるわな。
なにやってもクズな女だ。敏雄の顔を見てみたい。

580名無しさん:2015/06/22(月) 14:38:56 ID:???
ttp://minagiaoi.blog.shinobi.jp/net/%E8%87%AA%E5%88%86%E3%81%AE%E9%A1%94%E5%86%99%E7%9C%9F%E3%82%92%E3%81%9D%E3%82%82%E3%81%9D%E3%82%82%E4%BD%BF%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%8C%E8%82%96%E5%83%8F%E6%A8%A9%E3%81%AE%E4%BE%B5%E5%AE%B3
いつの間にか韓国から北朝鮮に変わっていますがw

581名無しさん:2015/06/23(火) 11:46:32 ID:???
ブログが403 Forbiddenになった。内容を通報されて凍結されたか?

582名無しさん:2015/06/23(火) 12:21:43 ID:???
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/613181159573360640

本人も気づいた模様。

583名無しさん:2015/06/23(火) 12:28:27 ID:???
ttp://minagiaoi.webspace.ne.jp/diary/

584名無しさん:2015/06/23(火) 12:39:12 ID:???
ttp://minagiaoi0201.blog.shinobi.jp/
こっちでやるのかな?

585名無しさん:2015/06/23(火) 12:48:01 ID:???
ttp://minagiaoi.blog.wox.cc/
Twitterプロフにはこちらが。

586名無しさん:2015/06/23(火) 14:02:38 ID:???
ttp://suishouk.diary1.nazca.co.jp/
大昔に放置してあったところを再利用したらしい。

587名無しさん:2015/06/23(火) 14:38:52 ID:???
今度の拠点はアドレスから推察するに、水晶樹瑤香と名乗っていた時代に
使っていたところなのかな?

588名無しさん:2015/06/23(火) 16:22:56 ID:???
ttp://megalodon.jp/2015-0623-1622-36/minagiaoi.novel.wox.cc/cate0-1.html

589名無しさん:2015/06/23(火) 17:07:40 ID:???
気になってた台詞の「表現の自由」
>>588にも
>私の個人的な意見ですので、弁護士さんや警察の方に「
>この方はこう思っているみたいです」と言っても、
>弁護士さんや警察の方の中には「表現の自由」の視点で
>考えてしまわれる方もいると思いますし、
>結局「泣き寝入り」で終わってしまうようなことになってしまうかもしれませんが…。
なんて書かれてるけどさ、
これってひょっとして自分がやったことを表現の自由を主張したけど、
thunder氏に叩き潰された経験を脳内でねじ曲げてんじゃねーの?

だってこのスレでもthunderブログでも1196ブログでも
殴り込み掛けてきたyoko以外は表現の自由なんて言葉使ってないし

590名無しさん:2015/06/23(火) 20:57:02 ID:???
1196さんも何か対策とか通報とかやってるなら、ブログに書いて欲しいな。

591名無しさん:2015/06/24(水) 20:54:26 ID:???
>>586
なんか、2002年1月〜5月のが残ってるね。

ttp://suishouk.diary1.nazca.co.jp/2015/diary_20150623_01.html
>私の友人の成りすましアカウントがありましたので、
>通報したところこのようなお返事をいただきました。

定型文の自動返信メールでも、一応、お返事はお返事かw

592名無しさん:2015/06/26(金) 13:55:31 ID:???
また被害妄想の時間が始まった

593名無しさん:2015/06/30(火) 12:35:05 ID:???
平和だ〜〜〜(笑)

まぁ、「今のところは」って但し書きが付くが・・・「嵐の前の静けさ」か?
今日お出ましになると、3日お休みの後だから、妄想全開で暴走開始か?

594名無しさん:2015/07/03(金) 13:22:19 ID:???
基地外まるだしで暴れてら
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/616777855414865920
yokoタソ、なにが「仕方ない」のかは説明できないんだよね

595名無しさん:2015/07/04(土) 13:30:13 ID:???
Twitterで暴れ…てはいない。
クズの発言に相づち打ってるけど理解できていないだろう。
それから、
ttp://fuwaridays.blog35.fc2.com/blog-entry-1226.html#comment37
これは
p21009-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
からである。

596名無しさん:2015/07/04(土) 13:35:32 ID:???
ttp://megalodon.jp/2015-0704-1335-14/suishouk.diary1.nazca.co.jp/2015/diary_20150704_02.html

597名無しさん:2015/07/04(土) 15:34:46 ID:???
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/617216195436019712
俺、どんなに修行してもこんなに上手にブーメランを使いこなすようにはなれないな。

598名無しさん:2015/07/05(日) 12:24:36 ID:0gsKChlY
さんざんTwitterでやりあった後、ついにTwitter非公開に!

599名無しさん:2015/07/06(月) 19:18:42 ID:???
ttp://suishouk.diary1.nazca.co.jp/が消滅

ttp://yaplog.jp/aoiminagi0201/へ転進

600名無しさん:2015/07/07(火) 06:16:07 ID:???
結果的に『自分が水晶樹瑶香である』という証拠を自分で抹消したことになるな

601名無しさん:2015/07/07(火) 11:35:42 ID:???
今日は9時頃から妄想中らしいw

掲示板(ttp://rara.jp/minagiaoi/)を妄想のメインサイトにしたようだ。

>今のブログだと証拠を公開しても消されちゃうので、こっちで話題を取り扱うことにします。
>証拠保存もできますし。

602名無しさん:2015/07/07(火) 12:33:23 ID:???
あの人に証拠としての能力がある保存の仕方ができるんだろうか。
損害賠償って言葉が隙みたいだけど、どんな損害があったと立証するつもりだろうか。
もっと言えば仮にケイサツに被害届を出しても立件されるかどうか
立件されたとして起訴されるかどうかっつーと、あのバカさ加減じゃ絶対無理っぽいんだよなw

603名無しさん:2015/07/07(火) 19:09:26 ID:???
Twitter再び公開。
理由が笑える。
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/618288320787841024
>acad様とは証拠保存用の掲示板でやり取りできるので非公開解除〜

バカ同士が陰口叩く場を作ったところで何も話は進みゃしねーよ(禿藁

604名無しさん:2015/07/08(水) 10:32:04 ID:???
今日は8時半頃から妄想開始w

ttp://rara.jp/minagiaoi/page17
>eiko1196は本当に手紙を投函したというのであれば以上の情報を公表せよ。
>今から1時間内に証明しなければ嘘をついたとみなす。

yokoタソ宛じゃないって言ってんだから、そんなに必死にならなくてもw
thunderさんの時のように、親に届く前に押さえたいってかw

605名無しさん:2015/07/08(水) 13:53:40 ID:???
メール便て物によってはポスト投函でも行けるから必ずしも職員が窓口で応対するわけじゃないんだよなぁ

606名無しさん:2015/07/08(水) 14:47:30 ID:???
ttp://megalodon.jp/2015-0708-1446-40/rara.jp/minagiaoi/page23

607名無しさん:2015/07/08(水) 17:05:52 ID:???
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/618650334966083584
なんだこのバカは?
そこに何があると言うんだ?
その前はeiko氏ブログの全記事へのリンクを山のように貼り付けてるけど、
何の意味があるってんだろう?

608名無しさん:2015/07/10(金) 08:33:13 ID:???
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/618982422340726785
動画使ってDISるサル真似w
中身全部憶測バカまるだし

609名無しさん:2015/07/10(金) 12:01:59 ID:???
ttp://megalodon.jp/2015-0710-1201-31/yaplog.jp/aoiminagi0201/archive/21

610名無しさん:2015/07/10(金) 12:11:13 ID:???
非識字者というのは真実だろう
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/619340089345216513
発言の矛盾点にツッコミが入っているということを理解できていない

611名無しさん:2015/07/10(金) 14:28:52 ID:???
tps://twitter.com/minagiaoi0201/status/619352009775288320
いつも通り、「今から」とは書かないし「行く」とは絶対に言わず、
「行こうかな」で終わる。

612名無しさん:2015/07/19(日) 13:36:29 ID:???
ttp://megalodon.jp/2015-0719-1335-54/yaplog.jp/aoiminagi0201/archive/31

613名無しさん:2015/07/20(月) 23:30:55 ID:???
いつも通りだが
ttp://yaplog.jp/aoiminagi0201/archive/31
は削除されている。

614名無しさん:2015/07/28(火) 00:23:37 ID:???

平和だ〜〜〜(笑)

まぁ、「今のところは」って但し書きが付くが・・・
ネット利用を親に止められたか?
お出ましになると、妄想全開で大暴走の末に、「全デリ=無かったこと」方程式発動ってとこか?

615名無しさん:2015/08/13(木) 00:23:55 ID:???
ttp://yaplog.jp/aoiminagi0201/archive/31
がいつのまにやら復活してる。

616名無しさん:2015/09/07(月) 00:19:39 ID:???
久々にお出ましだ。
9/6 22:18 ツィート&ブログ更新

617名無しさん:2015/09/15(火) 20:38:46 ID:???
また久々に更新したな
13:25〜14:02にブログとTwitterに動きあり

618名無しさん:2015/09/19(土) 00:27:53 ID:???
>@acadphone あれから刑事告訴のほう進みましたか?
>2015年9月18日 - 3:48pm

Acadの刑事告訴なんて、
進むわけないってことに、
いつになったら気づくんだろう(笑)

619名無しさん:2015/09/28(月) 16:50:13 ID:???
ttp://yaplog.jp/aoiminagi0201/

620名無しさん:2015/09/29(火) 11:36:07 ID:0gsKChlY
ttps://twitter.com/minagiaoi0201
非公開設定になった

621名無しさん:2015/10/01(木) 11:48:59 ID:???
ttp://minagiaoipm.diary2.nazca.co.jp/

622名無しさん:2015/10/14(水) 13:04:40 ID:???
妄想族、只今妄想全開中

ttps://twitter.com/minagiaoi0201
再公開してら(笑)

623名無しさん:2015/10/15(木) 13:19:17 ID:???
ttp://minagiaoipm.diary2.nazca.co.jp/

過去日付記事多数(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板