したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【それは】矛盾、疑問指摘スレ【どうなの?】

1 ◆f6n1pn7R7c:2007/11/02(金) 11:18:58 ID:BhvcoKxQ
ここはyokoさんの書いた文章の問題点、矛盾点について話し合うスレです
単なる誤字などについても大歓迎です。

663名無しさん:2016/02/04(木) 16:33:32 ID:???
ttp://wox.cc/user/minagiaoi0201/o/info.html

>「お前日本人じゃないだろ」などと書き込まれ、人権侵害をされました。

外国人と思われるのは、人権侵害なのか。
外国人排斥主義者なのですね。

664名無しさん:2016/02/05(金) 14:06:12 ID:???
ttp://wox.cc/user/minagiaoi0201/o/r_kiyaku.html
>誹謗中傷サイトからのリンクを禁止します。
無断リンク禁止だな
またはてなで騒動になったことを繰り返している

665名無しさん:2016/02/06(土) 12:03:08 ID:???
ttp://minagiaoi.blog.wox.cc/entry31.html#no31
勝手に所属してたギルドなくなったことにするなよ…

666名無しさん:2016/02/07(日) 09:39:08 ID:???
ttp://www3.rocketbbs.com/601/bbs.cgi?id=minagi&mode=pickup&no=13#13
朝早くから妄想垂れ流し

667名無しさん:2016/02/09(火) 20:49:54 ID:???
ttp://wox.cc/user/minagiaoi0201/o/e20150208.html
>「具体的なURLの記載がない」
>具体的なURLの記載が出来ない理由は、あなた自身が忍者バリアを設置し、
>私がURLを探すのを妨害しているからです。URLの記載を交えて説明して欲しいのであれば、
>忍者バリアを撤去するなど、相手に都合の悪い記述もすべてみられる状態にしなさい。
1、バリアで弾かれてURLが分からないのに内容なんで分かるの?
2、「欲しい、欲しくない」の問題ではなく、具体的な証拠がなきゃこっちは信用しないだけ。

668名無しさん:2016/02/10(水) 17:59:09 ID:hE2kaVXA
>「欲しい、欲しくない」
そうそう。それなんだよ。
あの人、そんな風に事実をねじ曲げて受け取ることが多いんだけど、
それを指摘されても理解できないから無視する。
そのあげくいつの間にかねじ曲げた解釈こそが真実になったりしてる。
その顔写真はどこかのモデルの画像をパクったとか、香港だったか北朝鮮だったかに「売り飛ばすと言われた」とか。

今回のも「説明して欲しいと言われたこと」がいつの間にか事実になって、
「あんなヤツ(ら)にお願いされても先に謝罪しなければ聞いてやる気はない。」
とかに変化するような気がしてならない。

669名無しさん:2016/02/15(月) 15:23:15 ID:???
ttp://wox.cc/user/minagiaoi0201/o/reason01.html
ページ内のリンク、デタラメですな。
全然文字列と合致したページにリンクしてない。
最初のジオシティなんか2007年にはリンク先消滅してる。
せめてアーカイブくらいは探せっての
ttps://web.archive.org/web/20061114085959/※ttp://www.geocities.jp/letskusoda/

670名無しさん:2016/02/15(月) 18:48:03 ID:???
ttp://bbs6.sekkaku.net/bbs/?id=garnet111&mode=res&log=9

671名無しさん:2016/02/19(金) 13:18:12 ID:???
ブログ移転するたびに同じようなことを書いてるな
いちいち忘れるんだろうか

672名無しさん:2016/03/31(木) 11:36:11 ID:???
ttp://ldminagiaoi.diary2.nazca.co.jp/2016/diary_20160331_01.html
>イギリス私も行きたいな〜と第1話・第2話を見た時は率直に思ってしまった。

yokoちゃん行ったことあるでしょ。
脳内別人格の朝霞沙耶はイギリスに嫁いでますよ忘れたんですか?

673名無しさん:2016/03/31(木) 20:49:05 ID:???
ttp://www.geocities.jp/ldminagiaoi/
今度はジオシティーズかよ
前に作ったもの全部放置の上で

674名無しさん:2016/04/01(金) 22:23:20 ID:???
ttp://ldminagiaoi.diary2.nazca.co.jp/2016/diary_20160331_05.html
> そんなに問題が無いって意見したいんだったら、
> 法定機関のサイトから問い合わせをしろよ、って思う。
上の行と下の行、全く関連がないので「だったら」ではつないじゃダメでしょ(苦笑

こんな調子で弁護士()とか法定(廷?)機関職員と話してたんだとしたら
話は全然前に進まないような気がするんだが、
よーこさんは会話が成り立っていないことすら気づかないんだろうか。

675名無しさん:2016/04/02(土) 15:43:22 ID:???
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/715409921009786884
「説得」という単語の意味を理解していないようだ

676名無しさん:2016/04/05(火) 21:09:35 ID:???
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/154/1218596467/9

677名無しさん:2016/04/08(金) 12:34:51 ID:???
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/718278897360617474
ビビってるw

678名無しさん:2016/04/14(木) 11:47:26 ID:???
今日も始まったな
魚拓とかは取りたい人に任せる
ttp://www.geocities.jp/ldminagiaoi/read/about.html
ttp://www.geocities.jp/ldminagiaoi/read/kiyaku.html
ttp://www.geocities.jp/ldminagiaoi/nevercoming/eiko1196.html

679名無しさん:2016/04/17(日) 10:20:03 ID:???
ttp://www.geocities.jp/ldminagiaoi/drama/bones.html
削除された。
この人こんなんでいいのか?
いつも間違い指摘されると訂正せずに削除するかまるごと放置するかのどっちかなんだけど。

680名無しさん:2016/04/18(月) 10:01:25 ID:???
活動開始の模様
ジオシティーズが丸ごと消えた

681名無しさん:2016/04/18(月) 11:53:18 ID:???
ttp://ldminagiaoi.diary2.nazca.co.jp/ 消滅
ttp://yaplog.jp/ldminagiaoi/ 新規

682名無しさん:2016/04/18(月) 12:33:59 ID:???
新規に立ち上げたブログでも最初にやることはこればっか。
ttp://yaplog.jp/ldminagiaoi/archive/4
ttp://yaplog.jp/ldminagiaoi/archive/7

>引用って言えないよね
言う言えないじゃなくて、それは引用などではない。アタマパーか?

683名無しさん:2016/04/18(月) 22:05:14 ID:???
たぶん今日の拠点削除移転はeiko1196さんの削除要請だったんだと思うけど
こっちは放置でいいのかな?
ttp://wox.cc/user/minagiaoi0201/o/index.html
恐らく現在のネカフェ活動をやめさせないと今のブログでも同じことの繰り返しになると思うが

684名無しさん:2016/04/19(火) 16:57:09 ID:L0nDI1fA
お前たちがバカだ

685名無しさん:2016/04/19(火) 18:22:41 ID:???
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/36761/1461052695/
ここももう無管理状態だな

686名無しさん:2016/04/19(火) 20:24:31 ID:???
そんなことないよ。
ちゃんと
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/36761/1234363105/692
は削除されてるし。

きっと
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/154/
の方に書き込むべきな空気読めてない人がたまたまいただけだと思うよ。
その人バカだからしょうがないよ。

687名無しさん:2016/04/20(水) 09:15:08 ID:???
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/36761/1461052695/1
ろくでもない主張だからでしょうか、タイトルから6が抜けています。

こちらの高校でしたっけ?
ttps://www.minkou.jp/hischool/school/review/1378/
>いじめより盗難の方が多い
ああまあそうでしょうね。そういう卒業生、一人知ってます。

688名無しさん:2016/04/20(水) 20:54:05 ID:???
>>687
いやいやここじゃなかったっけ?
ttp://www.fujinohana-h.ed.jp/

689名無しさん:2016/04/20(水) 22:33:20 ID:???
そっちだね。
学校法人藤ノ花学園が設立して、現在、豊橋創造大学や豊橋創造大学短期大学が系列校。
tinycafe在学時は偏差値36と全世界で最も低いんじゃないかと言うくらいのレベル。
tinycafeは系列大学には進学してないらしい。今はパラサイトアルバイターだけど。

690名無しさん:2016/04/20(水) 22:55:35 ID:???
twitter.com/minagiaoi0201/status/722696333669306368
>お前は私の実名を晒した。その件で法定機関に報告をさせてもらった。
またいつもの嘘なんですが、今日はちょっとステージが高め。
昨日のyaplogのエントリの先頭にちょっと加筆してます。
archive.is/lMAbf

691名無しさん:2016/04/21(木) 17:10:09 ID:???
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/723057940861620225
>みんな死ねばいいのに

692名無しさん:2016/04/21(木) 18:39:51 ID:???
ttp://netjinken.g.hatena.ne.jp/keyword/http%3A//jbbs.livedoor.jp/computer/36761/
「中傷」の文字列にリンクが張られているけど、
根も葉もないってことはないでしょ。
yokoタソがWebで公開したことをそのまま書き込んでるだけなんだからさ。

693名無しさん:2016/04/21(木) 21:39:07 ID:???
ttp://fuwaridays.blog35.fc2.com/blog-entry-1611.html
実はこの通りなのではないかと思っている
誰かに自分が言及されたということ以外は読解力が社会人としては致命的なまでに
不足していてそれにムキになって反応するのと
どこかで聞きかじった嘘をネットに書き込んでいるだけであんまり自分の書いている意味も
わかっていない
書いていいこと悪いことの判断もついていない
これ処理としては養護施設に入れるべき人間なんだと思う

694名無しさん:2016/04/21(木) 22:30:23 ID:7pwOZkws
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/723057940861620225
アンタ何言ってんすか。
レイプ告白チャットの動画、アンタ何にも関係ないのに拡散しまくってるじゃないすかw

695名無しさん:2016/04/22(金) 11:07:02 ID:???
また暴れ出したけど・・・論理がよくわからん。
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/723326873019645952
>示談にするから裁判にしないでくれともいえない馬鹿
それって馬鹿なんだろうか?
今回そんなばかげた裁判始めたらカウンター反訴のチャンスにしかならん。
親子そろって勇者にコテンパンに敗訴食らっておきながら先が読めないのかよ。

696名無しさん:2016/04/22(金) 16:24:43 ID:???
「ねーちゃんねーちゃん、『総』じゃなくて『統』だよ。馬鹿治せよ」
とかツッコミ入れると、なぜか意地になって訂正しないんだよね。
バカにしてる相手からの指摘に屈するのは大きくプライドを傷つけるらしい。

いつもそのまま馬鹿をさらしっぱなしにしてる。
たぶん今回も新しいエントリでは「統合失調症」って書くかもしれないけど、
間違えて書いたエントリは訂正しないと思う。

697名無しさん:2016/04/22(金) 16:31:54 ID:???
というか誰も統合失調症とは書いていないだろう
少なくとも自分の観測範囲では

>@eiko1196 お前今すぐ脅迫と個人名晒しの罪を警察で告白し逮捕されて来い
ということは相談番号などと書いたところは何ら執行能力のない機関だということになるが?

698名無しさん:2016/04/23(土) 11:08:39 ID:Td5lEyd2
ttp://yaplog.jp/ldminagiaoi/archive/33
相談したところは、法務局だったのね。

ttp://yaplog.jp/ldminagiaoi/archive/36
>受付番号:018-160420-00011-03
前回から2日たって連絡しているらしいのだが、受付番号が連番???
相談する人、そんなに少ないの?
「160420」って受付日だと思ったのだが、違うのかしら???

699名無しさん:2016/04/23(土) 13:00:37 ID:4M8PfVSA
>>698
>(実名だけでなく、居住地も記載されているエントリを見てもらうことにしました)
もうろくしてきましたか?

実名
ttp://cacnet.blog2.fc2.com/blog-entry-4630.html
居住地
ttp://web.archive.org/web/20070225124350/●ttp://www2.spline.tv/bbs/basukelove/?
ともに自分で公開した情報じゃねーのかよw
こっちはそれが実在する人物の名前なのか実在する住所なのかもわからん。
yokoタソが自分でそう言ってるんでしょうが。

700名無しさん:2016/04/25(月) 17:16:40 ID:???
ttp://yaplog.jp/ldminagiaoi/archive/43
>文章のみコピペで持ち帰れとあれほど口をすっぱくしていっている
聞いたことねーやw

701名無しさん:2016/04/25(月) 17:26:18 ID:???
ブログ各位の更新内容をよく読んだらまたブログ移転とかやらかすんじゃないかと思っていたが
やっぱり読む能力がなかったのか平常運転だった

702名無しさん:2016/04/25(月) 21:28:15 ID:???
ttps://twitter.com/eiko1196/status/724548798089846785
たぶん何故こういうことを書かれるのか明日も理解できないだろう
記憶すら怪しいかもしれない

703名無しさん:2016/04/26(火) 23:39:36 ID:???
ネットで暴れる時間がもう就業時間なみな感じで、朝8時台〜16:00くらいまで?
そのほかの時間に登場したのを見たことがない。
ブログやツイッターを見たり書き込んだりする程度なら
携帯でもスマホでも可能なはずなんだけど、
yokoタソはあえてそういう端末は使わないことにしてるのかね?

つか、teesが話題に上らないところを見ると、
自宅回線は誰かさんのブログと同様に閉鎖?

704名無しさん:2016/04/27(水) 12:19:04 ID:???
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/725154964486631425
夫って誰だよwwww

705名無しさん:2016/04/29(金) 14:50:51 ID:???
ttp://yaplog.jp/ldminagiaoi/archive/57
パスワードでエントリを共有するような知人もいないどころか
書いてるあんた本人以外に誰も見やしないんだし
単に非公開にすりゃいいだけじゃないんですかね?

706名無しさん:2016/04/29(金) 15:31:34 ID:???
>>705
パスワード制にすると『通報する』がなくなるじゃろ?

707名無しさん:2016/04/29(金) 15:34:07 ID:???
ttp://blogs.yahoo.co.jp/ldminagiaoi
まだ記事がないけど開設
ヤプログは長くないということかな

708名無しさん:2016/04/29(金) 15:53:00 ID:???
ttp://yaplog.jp/ldminagiaoi/archive/60
>eiko1196が私の著作権を侵害したという証拠の画像一覧
非公開記事だがなんか勘違いしてるんでないの?
スクショか何かをここに保存してあってもプリントアウトがないと
弁護士も警察もまず最初から取り合ってはくれないぞ
つまりネカフェでやっている限りは何も進まない

709名無しさん:2016/04/29(金) 20:23:23 ID:???
普段スクショをアップされると著作権の侵害だとピーピー騒ぐだけに
自分は同じことはしないってところだろうけど、
実はすでに同じことしてるログが残されてるんだよね。
ttps://archive.is/HZ20M

不思議なのは、この人いつだってスクショだけなんだよねぇ。
魚拓とかarchive.isを使ったことがない。
スクショなんか、自分で画像作ったんだろ?って言われかねないのに
こういう紛争の証拠保全のためにあるようなツールをなぜ利用しないのか。

710名無しさん:2016/04/30(土) 11:06:16 ID:???
>>708
ttp://fuwaridays.blog35.fc2.com/blog-entry-1657.html
がいつの間にか消えてる

711名無しさん:2016/05/03(火) 10:03:24 ID:???
親が休みだから次のネット活動は5/6かな

712名無しさん:2016/05/05(木) 13:35:24 ID:???
糞みたいなブログに『真・三國無双 Online』というゲームの動画リンクを貼り付けているが、
『真・三國無双 Online』の有効なアカウントをお持ちのユーザーのみに
株式会社コーエーテクモゲームスが使用許諾を行っているのはゲーム画面の
静止画キャプチャのみ。
音声や動画については認めていないので、明確に著作権法違反。
即刻動画や動画リンクの削除を求める。

…と通報してみた。

714名無しさん:2016/05/06(金) 14:40:01 ID:???
ttp://archive.is/1SeS7

715名無しさん:2016/05/07(土) 06:39:53 ID:???
ttp://yaplog.jp/ldminagiaoi/archive/71


>以前の「香港に売り飛ばす」の件では前歴がついている状態ですので、

はい、ダウト

716名無しさん:2016/05/07(土) 12:55:59 ID:???
だいたい『「売りとばす」って言えば「香港に売り飛ばす」というような言い回しを思い浮かべる』
と投稿しただけで、誰かを名指しで売り飛ばすと言ったわけじゃないんだろ?
曲げて解釈してるんじゃなくて、真のバカなんじゃないかyokoタソ?
前歴がついてるとか断言しちゃって真の糖質なんじゃないかyokoタソ?

717名無しさん:2016/05/07(土) 13:30:57 ID:???
つか、なんで>>715は見ることができてんだ?

718名無しさん:2016/05/07(土) 14:45:27 ID:???
え?毎度毎度のことながらパスワード公表してただろ?

719名無しさん:2016/05/07(土) 14:50:43 ID:???
>>718
パスワード書いてよ

720名無しさん:2016/05/07(土) 15:01:47 ID:???
ttp://yaplog.jp/ldminagiaoi/archive/57
のgoogleキャッシュ見てみ

721名無しさん:2016/05/07(土) 15:09:28 ID:???
>>720
> ttp://yaplog.jp/ldminagiaoi/archive/57
> のgoogleキャッシュ見てみ
さんくす
保存しておこう
ttp://archive.is/088JB

722名無しさん:2016/05/09(月) 19:55:50 ID:???
ttp://archive.is/1SeS7
>・サイトのスクリーンショットを貼り付けたことによる著作権侵害

あ、そう。
ところであんた、これ何してんですか?
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/729605037102489600

723名無しさん:2016/05/11(水) 11:26:38 ID:???
ttp://archive.is/POHlj
>2015年に私の家族の名前をさらし「手紙を書いている」と呟いた件を脅迫されたものとみなし、
>告訴することにしたよ。

724名無しさん:2016/05/11(水) 12:33:51 ID:???
確か歌舞伎ロックスのお江戸の元歌の題名に似てる名前のおっさんに
手紙を書こうとしても脅迫にあたるのか。
おちおち年賀状も出せやしないな。

725名無しさん:2016/05/11(水) 13:29:15 ID:???
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/730215324713263104
証拠になると思ったんなら見た瞬間に魚拓でもキャプ画でもなんでも取りゃいいのに。
消して無かったことにするyokoタソの得意技を使われたらイヤでしょwwww

726名無しさん:2016/05/12(木) 16:24:46 ID:???
無視するの禁止とか言って託せに、ひなさんの質問を全部無視しているんだね

727名無しさん:2016/05/12(木) 20:45:50 ID:???
>>726
それなんだけど、どうもほんとうに相手の言ってることを理解できないんじゃないかな。
今までずっとそうだけど、2回以上同じ話題を続けたことがないんだよ。
会話が成り立ってるっぽくみえても、相手の直前の投稿の語尾に反応している程度。
理解できないから同じ話題での議論を続けることができないんだと思う。

脳みそニワトリ。

728名無しさん:2016/05/12(木) 20:58:23 ID:???
>>727
心の底から同意する
相手の書いている・言っていることを読んで理解する能力が著しく低い
だからブログ記事とか読んでないで自分のことを何か悪く言っているとしか理解できていない
単に偏差値が低いからなのか障害持ちなのかはわからんけれど
eikoさんは本当にクリーミーマミのボーイフレンドに連絡するんだろうか
たぶんそれやらないと本人に責任能力がないから終わらない

729名無しさん:2016/05/13(金) 11:38:35 ID:???
ttp://yaplog.jp/ldminagiaoi/archive/91

>たいした資格も持っていないようだしたぶん掃除婦のバイトしか経験がないだろうし
掃除婦のバイトの方々に対しての侮辱だな。

730名無しさん:2016/05/13(金) 16:55:51 ID:???
ヤツにとってデート喫茶の鏡の内側で化粧したり足を組み直したりするバイトはさぞ高尚なんだろうな。

731名無しさん:2016/05/13(金) 17:26:44 ID:???
>>730
そうそう。そのバイトはきっとyokoタソが唯一もってるっぽいワープロ検定4級の資格がいるんだろ。

そういえば、自動車学校に通ってたらしいけど、免許取ったってのは聞いたことがない。
あの読解力で筆記試験に通るわけがないとは思うけど、実技は第2段階くらいはいったんだろうかね。

732名無しさん:2016/05/15(日) 14:49:29 ID:???
そのネカフェがバイト先だったり?
平日9時〜17時まで入り浸ってて土日なしって、なんか出勤しているみたいだわ。

733名無しさん:2016/05/16(月) 15:46:28 ID:???
ブログに限らず、文字が書かれているカラムになんで模様だらけの背景使うんだ?
自分で読みづらいと思わないんだろうか。

734名無しさん:2016/05/16(月) 15:55:30 ID:???
>>733
普段から書かれていることを「読む」習慣がないからね
何か長くてわからないけど自分が言及されている→的外れな反論記事
こればかりだからね

735名無しさん:2016/05/20(金) 07:28:49 ID:???
ttps://twitter.com/minagiaoi0201
気がついたらプロフィール書き足してた
>無双OLでは対決以外中心将軍。気ままにのんびり武名上げてる今日この頃。ゲーム以外は基本、仕事です。

「OL」がオンラインのことだろうってのはわかる。
「武名上げてる」もなんとなくゲームでの専門用語だろうなとは思う。
でも「対決以外中心将軍」がさっぱりわからん。

736名無しさん:2016/05/20(金) 08:53:10 ID:???
プレイヤー内では通じる用語なんだよ、多分

737名無しさん:2016/05/20(金) 13:43:42 ID:???
告訴以上中枢大使館職員とかもいるんだろうね。

738名無しさん:2016/06/02(木) 20:41:28 ID:???
ここ暫く動きがないがネカフェもしくはネットのある施設通いが
クリーミーマミのボーイフレンドにバレたか?

739名無しさん:2016/06/09(木) 15:10:11 ID:???
バレたとしたら、きちんと後始末させないトシちゃんの教育方針を疑うね。
でも32歳相手に教育方針もクソもないか。

740名無しさん:2016/07/13(水) 22:28:16 ID:???
ttps://archive.is/iphwk
素でわからんのだが、「氏名権の侵害」ってなにを指して言ってんの?

741名無しさん:2016/07/15(金) 07:30:59 ID:???
ttp://ldminagiaoi.diary2.nazca.co.jp/2016/diary_20160712_02.html
天災を天罰だって言うのは別に韓国に限った話じゃなく、
アメリカの福音派とかにもいるんだけどな

742名無しさん:2016/07/18(月) 10:37:14 ID:???
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/753843492149862400
もしかして「(豊橋名産)ちくわ」「うん子」って呼ばれてるからその仕返しに
「(名古屋名物)えび(フライ)」「糞女」って呼んでるんだろうか。
小学生みたいなセンスしてやがる。

743名無しさん:2016/07/21(木) 02:19:35 ID:???
ttp://cacnet.blog2.fc2.com/blog-entry-4706.html
の画像なんだが。
>採算の謝罪と賠償をこちらが行っているにもかかわらず
こいつ、「再三」と言うくらいの謝罪や賠償したことあったっけ?
勇者に告訴されて慰謝料10万払ったように記憶してるけど、
eiko氏には謝罪したとか賠償したとか初耳。

744名無しさん:2016/07/21(木) 11:56:50 ID:???
「謝罪と賠償」って・・・・
時々「キム」って呼ばれてるけど、ひょっとして本当に半島の人なのか?

745名無しさん:2016/07/21(木) 23:25:20 ID:???
ttp://cacnet.blog2.fc2.com/blog-entry-4708.html
これ、画像の文章見る限り、yokoタソは真性のアレのような気がするんだが

746名無しさん:2016/07/22(金) 01:36:53 ID:???
ttp://cacnet.blog2.fc2.com/blog-entry-4708.htmlの画像について、

>法定機関よりプライバシーの侵害に当たると判断されたといったことを貴女は嘘だと見抜いてしまった
相談したのはやはり嘘だったのですね。
>貴女が使っている顔写真を私が偽物だと言ってることが、でたらめであることを貴女は知っている
「別人の写真だろ!」なって言っていたのも、言いがかりでしたと言うことですね。


しかし、なんでこれが、「これまでの物言いを見てがっかりさせられ」た理由になるんだろう???
一生懸命頑張ってついた嘘を見破られて悔しいのか?

747名無しさん:2016/07/22(金) 06:43:42 ID:???
何で毎回毎回意見書とか告発文をアニメやゲームの素材で装飾するんだろ
ふざけてるようにしか見えないんだが、というかその状態で公的機関にも提出してるのか??

748名無しさん:2016/07/22(金) 08:01:12 ID:???
yokoはeiko氏と会ったことあるの?
>私は、あなたのことを美人だという理由で差別をしているのではありません。
なんで美人だと知ってんのさ?
勇者の人と今日萌えの人だけだよね会ったことがあるのって。

749名無しさん:2016/07/27(水) 22:04:56 ID:???
>>748
「公務員は美人の別名だと思っているらしい」
「例えば香港に売り渡すとか」
たとえ話をたとえ話(フィクション)と理解できないのが
この女が「バカ代表」たる所以の一つですがな。

750名無しさん:2016/07/30(土) 01:33:03 ID:???
そういえば、どっから「公務員」なんて架空の設定が出てきたんだっけ?
バカ代表の勝手な解釈?

751名無しさん:2016/08/03(水) 12:10:39 ID:???
ttps://twitter.com/minagiaoi0201/status/760603845554614272
またひなさんを誰かと同一人物にしてるけど、毎回相手が違うような気がするんだが。

752名無しさん:2016/08/03(水) 13:10:46 ID:???
>>751
ttp://cacnet.blog2.fc2.com/blog-entry-3993.html
喧嘩相手の名前も正しく覚えていないぐらいだから、
誰と同一人物認定したかなんて、なおさらでしょう。

753名無しさん:2016/08/03(水) 21:39:42 ID:???
naniomeの人やcoyoteの人、きまたんもひなさん扱いされてた。
でもさちやlet's kusoda扱いしないのが不思議。

754名無しさん:2016/08/05(金) 19:40:27 ID:???
ttp://ldminagiaoi.diary2.nazca.co.jp/2016/diary_20160805_02.html
毎行ってくらい突っ込みどころがあるので
eiko氏は途中で読むのが飽きたんじゃないかとゲスパー
yoko氏ってよくわからん。
とんでもない人生かんちがい様なのか
生粋の嘘つきババァなのか
頭んなかちくわみたいに空っぽなのか

755名無しさん:2016/08/06(土) 01:26:02 ID:???
ttp://p.twipple.jp/Z7tR7
さすがバカ代表
意見書とかいう日本語もどきの羅列を送信したメアドとは違うアドレこんなこと言ってもなあ

756名無しさん:2016/08/06(土) 15:37:10 ID:???
弁護士でも法定機関でも何でもいいけど『言った奴の肩書き』じゃなくて
『何法のどの条項に抵触したから言った』かが重要
って何回言えば分かるんだアイツ

757名無しさん:2016/08/08(月) 01:00:52 ID:???
ttp://cacnet.blog2.fc2.com/blog-entry-4722.html
相手を女だとして扱っておきながら
「貴殿」
ってのはなぁ・・・
さすがにバカとしか言いようがない。

758名無しさん:2016/08/22(月) 11:07:38 ID:???
本日10:30過ぎ活動再開。

ひょっとしたら、だけど
ttp://ldminagiaoi.novel.wox.cc/
に加筆してるっぽい。
中身いつも通りの嘘八百。
ttp://wox.cc/user/minagiaoi/o/rh_seimei.html
あほかっちゅうねん。

759名無しさん:2016/08/22(月) 14:30:22 ID:???
>また勝手にブログへ載せやがりました。
のリンク先が間違っていて飛べないということを指摘しておいても
絶対に直さないのだろう

760名無しさん:2016/08/22(月) 17:09:13 ID:???
ttp://ldminagiaoi.novel.wox.cc/cate5-2.html
ここに載せられたURLのひとつ。
ttp://s04.megalodon.jp/2008-0429-0815-06/yokosblog.webspace.ne.jp/bbs/?pid=yokosblog&mode=pr&parent_id=8&mode2=topic
形は勇者への詫び。
現在の行動を考えると、この頃から今までこれっぽっちも自分が悪いとは思ってらっしゃらないご様子。

761名無しさん:2016/08/23(火) 12:55:31 ID:???
「メール公開するな」って毎回言うけど
2回目以降さらされて困るものを普通は送らないよね?

762名無しさん:2016/09/08(木) 22:07:29 ID:???
ttp://archive.is/BLNKF

>..... 2016年09月23日 ......
>秋分の日

今年の秋分の日は、9月22日です。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板