したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

拝啓、グランギニョルさまへ

1名無しさんの運命:2008/01/13(日) 00:17:55 ID:ZNjjKSh.0
お元気ですか?
もう2008年ですねw
そちらもう氷のように寒いでしょう
なんていったって北海道ですからね
貴方が海賊王になる!っといって出て行ってから
もう三年になりますね・・・
私は山賊の方が良いと言ったのに・・・
すいません、またぐちっぽくなってしまいましたね

ここまで書いて飽きた

2名無しさんの運命:2008/01/13(日) 00:28:21 ID:iqSECEpc0
           .r‐-‐''''‐''''''';=.,r‐、_
     r':`:.‐r‐y'::::::;r:ヽ:::::::::::`-'::::::::::ヽ
      !::::::::(~Y/::::/::::::;':::;:;.ヘ:::::::::ヽ::::::ヽ
      !::::::::::´:{::::::{l:::::::'.:::!l;ir;';::::::::::}:::::::ヽ
      !:::;::!::::::l::::::イ''"{Tl !l  }!ト-ヒ::!:::::::::ヽ     北海の秋は氷のように寒いのか・・・
     .!:::;::!::::r'!:!::!:l>=tテ!ハ! ハテt,イ:::::::::::ヾ、      
    ,':::.:.::!:::ハ.l:r‐;ぃ;::ノ   .{:;.ソ'7;::::;ク:::::ヾ;、
    ,:l!:::::l!:::::ヽ;イヾ ̄     `´ 〃::イハ;:}!:::ハ!   
    l:ハ:::l.!!.:::::ハ,ヽ;:ヽ....._r;.........ィ' ''"':'' ヽ,ハ:! !
    ` ヽl ぃr'´  `ヾ  :.       ,;' ,i'
      ヾ. ;}:'‐ 、  r:ヽ._  `::.   ,..::'
        l   ヽヽ   `ヽ‐-、:''"y'"'.
        ,イ    `;   .⊂H;;}{;ヽヽ.,}
        / `、    l::....:::::::::::...〉 y'.::...}'、.
        /  〉   ヽ:::::::::::::::,' /:::::::/ l
       ,'   ハ     l::::::::::rュ;_rj_,、{::: l
      ,'   ,' '.     !  ` ~ }`-' }::: ト
       ;   ;  y;    ゙i     !-; {::::.` {
     ;    ;  'ィ`=   !    `',イ ヽ:::. ',
     L_   {  l    |   rュr;_r、ヽ::. l

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板