レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天呼晒しスレ6
-
栗鼠ゲ「Celestial Call」(通称:天呼)関連の晒しスレです。
本家
tp://cc.x0.to/
次スレは>>980
※注意事項(必読)
*晒す時は詳細と確認できるURLなどを添えましょう。
*説明して構ってもらえなかったら諦めましょう。
*煽りが多発してます。変な意見はほどほどにスルーしましょう。
*他ゲーネタ等、天呼以外の話題はほどほどにしましょう。
*本家や外部に迷惑を掛ける行為は自粛し板のルールを守りましょう。
-
自分で絵師って言う奴はガチで雑魚率高いし匿名板だと自称絵師率高いからやめとけ
-
別に上手いと主張するつもりは無いが
雑魚なら雑魚に興味持つわけじゃ無いんだよ
-
お前らだって下層の交流もしてない雑魚が何やっても記憶に残りにくいが
前線の攻略班や交流充の人気者がやらかしたら盛り上がるじゃん
もし複垢5人組がAP使いきって7階にいても割とどうでもいいだろ?
そっと通報はするかもしれないが盛り上がらない
-
まあな
-
人体バランスのちぐはぐさとか既視感のある構図とか…あと下に絵置いて塗りつぶすのは厚塗りパクで時々見るから気づきやすいってのもある
ここに普通こういうもの配置するかな?ってとこに妙なものあって調べたら案の定、みたいな感じかなあ
好きなものは敏感になるからね
-
514の取引記事が酷くないか
-
セリウス絵師の件から延々と絵師絡みの叩きと晒しの流れが酷い。
今更だけど元々は個人間の問題をさも全体の問題のように仕向けて
共感を煽って結果的に結果的に1人の絵師を潰すわコラ遊びの空気は潰すわの
ttp://cc.x0.to/?id=562の発言の罪は大きい。
自分が正義だと思い込んでいる人ってのは、確かに怖い
で、良く見たらこいつも自称絵師でケモナーなんだよな。
-
俺が取り引きするかと言われれば絶対嫌だが自分の持ち物にいくらの値をつけるかは自由なんで晒し対象ではないな
それよりは甦生デマの件の方で晒し対象になると思うが
-
ENo562馬鹿じゃねーのwとは思ったが
ENo1340がアイコン寄贈時のルール無視したり
他の絵師の絵を叩いたりしたのは揺るぎない事実なわけで
結果的にENo1340が糞絵師であることを世に知らしめたENo562功績は大きいと言える
-
って言ってたら大幅値下げ来たな
わらしべ屋で100点以上の素材つけろって勢いだったのに
-
またケモナーか、壊れるなあ
こいつが甦生弱体されたっつって騒いだ新レーヴェ戦の二試合見たが、甦生発動率30%付近で勘違いすんのも分かるが早計過ぎねーか?
ケモナーは脳の中身も動物なんかね、騒ぐなら他の統計とってからにしろよ
>>790
値下げっつーか、これ要らない結晶消しただけだな
はじめから星術と修道狙いだったんじゃね こっちは前から無償で取引したいって書いてたままだったしな
-
ttp://cc.x0.to/bbs.php?top=hokoku&mode=kizi&no=725
済くらい手前でつけろ
-
>>791
編集で見たタイミング違うんじゃないかな?
俺の時は価値の低い結晶となら物凄い数の素材つけろって書いてあったと思ったんだが
-
>>793
薬術だと翼8かぐらいだっけか? あんま覚えてないがそんぐらいだったな
そもそも薬術とかの低結晶が表から無くなってんな
-
結晶は固定結晶が発見された時点で暴落なんで強気な設定だなって位しか見所ないんじゃね
-
元祖パクリ絵の奴の元絵はわかりやすかったな
-
あっちは100%というのもわかりやすかったな
-
>>791
そいつの中身は昔から人の話を聞かない差別主義の糞野郎だからしょうがない
-
ケモナー()だと他所で問題起こしてるやつは多いんだよなー
やはり害悪
-
で、あの青ブタのレーヴェソロは甦生がちゃんと仕事してたら成功したの?
-
件のパクリ元絵って有名ソシャゲの看板絵師の画集だしバレるのは時間の問題だったような気もする
今更だけど天呼晒しスレだけこの文言が無いんだな
>■重要■【本家、燃萌板、本スレに話題を持ち込まない、これ絶対】
万が一まな板から本家に持ち込まれた場合は気づき次第終了措置をとりましょう。
-
*本家や外部に迷惑を掛ける行為は自粛し板のルールを守りましょう。
もうあるけどな
*本家や外部に持ち込まない、迷惑をかけない
なりにして一番最初に持ってくるくらいはしてもいいな
-
誰か特攻したんか
-
ここでだけ話題になっているわけでもないだろw
パクリ絵描きの話は前から言われていたし
-
以前から話題に上がるパクリ絵師が全く詳細がわからないが、本当にいるなら素材を対価にしてるしたち悪いな
-
>>805
>>700
Enoは724
-
以前のパクリ絵師って172じゃないの?
724は今回挙がった絵師でしょ
-
172の件ならこれだな
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1431773411/154
こっちの絵は納品されてないっぽいけど
-
マスカルポーネがほぼメンバー全員同じ時間帯で移動しているように見えたのだがまさか複垢とかじゃないよな
-
Skypeか何かで大乱戦明日だからAP消費しろやって話が出たんじゃね?
-
無名ギルドの名前を書かれても関係者しかわからんだろ
-
一人ひとりが短い時間にAPを順番に使い果たしていくような動きなら黒っぽいグレーってところだと思うが
どんなもんな動きなんだ?
-
DDDのチームだな
APを順番に使ってたから怪しい
-
病院池
-
いやいや、流石にそりゃねーだろwww
もしそうだったら死ぬほどおもしれーけどな
-
まあありえないとは思うがな
妙に機械的に動いていたから気になっただけだわ
-
こちらで決めつけないでお伺い立てるといい
実際それで消えた奴いるから
-
いまこの板の1番うえの記事見てると、キチを装ってるクソ雑魚を思い出す
-
また本スレにじゃんけん好きなDDDさんが降臨してるな
-
まとめwikiとやらに引っ越したんじゃなかったのか?
「晒しスレは機能していない(キリッ」
-
っていうかまとめwiki完成したんならURLはってくんない?
-
まとめwikiってキチガイの妄言だと思ってたけど
もし実在するなら見てみたいな
-
こんなところに貼ったってDDDが荒らしに来るだけだろう。
知ってそうな奴にでも聞いたら?
-
機能してないスレにいつまででもちょっかいかけずに巣に帰れよw
-
実在してようがしてまいが誘導できないならここでやるだけだわな
んでDDD周りの重複疑惑はどうなったんだ
-
あのチーム5人分の絵と人格使い分けて重複だったら逆にすごいわ
-
あんなもんが重複疑惑の根拠になると思うのがおかしいし
確認出来るのは栗鼠だけなんだから話が進むわけがない
-
取引BBSのID被りとか素材の流れとか監視しないと無理だな
-
幼稚なゲームに幼稚な大人と子供達。お似合いじゃないか。
-
4538は結局単なる要望だったな
-
>>829
そして、幼稚なスレを見る俺とお前
お似合いだな
-
┏(┏^o^)┓ホモォ…
-
登りなおしのときにアイテム預けるのってOKだっけ?
こいつやってんだけど
ttp://cc.x0.to/?id=4648
-
俺が3740通報済みで消されてないからオッケーらしい
だが、前に消されたという報告も見た覚えがあるので気に要ら無きゃ試しに通報してみ
-
4383指摘された画像は引っ込めたがアイコン群のクソコラ系が酷いな
何が問題か理解して無いくせぇ
-
4648はアイテム預けてたの戻したわけじゃなく、身内から貰ったものらしいぞ
-
>>836 遂にやりやがったか。こいつを止めないとゲームバランスを著しく損なうだけでなくゲームの寿命を著しく縮める行為の横行を許す事になってセレコが終わる。報告しといたんでみんなもヨロ。みんなの力が必要だ。
-
836の言っている事が真実なら消されないだけだし
報告したのはいいと思うんだが837のその切羽詰った書き込みは何なんだ
-
両親でも殺されたんじゃないか
-
>>836
身内かな? 火消しかな?
ttps://twitter.com/Ut_Rigis/status/638341139913793536
-
アウトやろ
-
アウトなら3740の存在はなんなんだって事になるな
何れにせよ興味深い
-
>>839
殺されてはないけど親はいないよ。なんなの?
-
4648を消すなら3740も消さなければならなくなるな
となると無視だろうな
これで4648だけが消えるなら何が基準なのか見えなくなるし
どちらも消えたら3740に至っては今更すぎる
-
−−−ここまでクソデカアイコン奴−−−
-
晒しスレではしゃいでる勘違いバカ
-
1164が全体で見えるだけで不快極まりないんだが、オフ機能ないのにこういうヤツやめてほしい
-
俺は良いキャラだと思うぞこれ
まあこういうのは好き嫌い出てくるキャラだと思うから特定の人をオフにする機能があればいいよな
-
人によってはエログロ並に受け付けないもんだとは思う
俺も絡まれたら嫌だな…
-
暴言垂れ流し糞野郎じゃなければ許せる
-
俺も大嫌いでOFFってるが罪状キモいで晒すのは違うだろ
そんなの認めてたら萌え絵がキモいとか自作絵のレベルが低いとか私怨嗜好で晒されるようになるぞ
-
ロールの範囲ってのはわかってるんだが、字がでかくて某嫌なら見るなAA状態だ。
朝から気分悪くなるわ……
垂れ流し続けないのを祈るしかないか
-
>>851
何にでも節度というものはあるがな
-
少しでも気が楽になる手としてはブラウザに広告画像ブロックアドオン入れて
cg.x0.to/cc/1164/
を登録して画像を弾けばいいと思うぞ
俺は鬱陶しいアニメgifアイコン乱発する奴を弾いてる
-
そういえばカットイン全部アニメgifで戦闘結果クソ重くする害悪いたなぁ…いや現在進行形でいるなぁ…
-
ちゃんとキャラが動く楽しいgifならまだいいんだが
そういう手合は文字ばっかとかエフェクトばっかとか
-
アイコンのサイズにケチ付けてる連中がそういうのには文句を言ってないのは不思議
-
基準が曖昧だからな
倍サイズのアイコンは全て悪というのは線引き簡単だが
どこまでアニメがうざいと悪なのかは個人の判断だし
-
結果なら見なきゃいい
アイコンはゼロ番だと嫌でも読み込まれる場面がある
-
動く画像は鬱陶しいからやめてくれ
-
広告画像ブロックアドオンマジお勧め
-
サイズオーバーしてる上に数MBあるgifアイコンカットイン使ってスマホ相手の通信量を破壊しような
-
>>560
個人運営のネットゲームだ
向こうに配慮するのは当たり前だろうが、
-
栗鼠が勝手に一人でやってるものなんだから、個人運営とか言い訳でしかないし
赤の他人に配慮とか押し付けられても困るわ。
負担になるなら栗鼠がやめろと言えばいいだけなんだし
-
配慮することは大事だよ
でも、それを武器にして意見叩き潰すのはクソだわ
リスのためとか言って、実際は勝手に名前使ってるだけなんだから
-
人を気遣っているような振りした自分の意見ごり押しが一番クズだわな
こう言う人種は自分の意見を善意に摩り替えて正当性を主張してくるから性質が悪い
-
登り直しの議論でもあったなそういうやつ
-
俺に配慮しろならまだ理解できるが
他人に配慮しろに切り替えてくるからな
-
登り直しの議論では最初皆が助かるみたいな事言って
Twitterで皆って誰だよって感じに炎上して書きなおしてたな
-
交流掲示板や報告掲示板でなんか言ってる奴は
スレ主にしろレスで反論なり同調してる奴にしろ
根本的には自分の主張を通したい連中だからな
ここやTwitterでそいつらを叩いてるのも程度の差でしか無いが
-
そういう方便使わなきゃならんほど掲示板が収拾つかなくなってる時もなくはなさそうだがエスカレートしたら栗鼠の名前出したって変わらん気もする
-
個人の要望でしかないものを提案とか言い出す奴にはイラッとするが
栗鼠の迷惑になるから要望なんて書くなとか言い出す奴はムカッとする
どっちかじゃなくてどっちもタンスの角に小指ぶつけるくらいの痛い目にあって欲しい
個人的な要望になりますがお時間ありましたらご検討下さい。大乱戦後に済とさせていただきます
その要望を実装されると私にとってはこういった不利益が出るため反対意見を出させていただきます
やるなとまでは言わないから個人の我儘として丁寧な態度で出せよ
なんで自分の意見が一番いいから栗鼠はこれを採用するといいですよみたいな態度なんだよ
-
僕は要望しませんと言い続けてたディグが死力報告しててクソワロ
結局お前もやるのかよw
-
太宰メソッドってやつだな
世間が許さない、じゃなくてお前が許さないだけだろ
-
って言っても死力はこのタイミング以外で聞けないだろ
多くの人が100%発動をあてにして取った頃に修正されるのも困るし
要望も提案も確認も全部修正しろって言ってるように見える流れが問題なだけだ
他所での死力の経緯を考えればなおさら正しい意味で確認しておかないと
-
まあ確認してもらうなら速いほうがいいわな
-
ディグがバグ以外で報告利用したことについてわろてるだけで
このタイミングでの死力の確認の是非については個人の感覚だから答え出ねーよw
-
確認すること自体は問題ないしな
人によってはあの書き方でも要望に見えてしまうのが問題といえば問題
死力が100%発動のようですが、仕様でしょうか?
別ゲーの戯書では100%から確率に変更されており、早いうちに確認したく書き込みさせていただきます。
-
死力報告で困るかって言うとどうでもいいけど
今までスキル報告について否定的に言ってた奴が報告したのは微妙だな
修正されて困る人が多いとかはまさに今言ってる他人を理由にするなって話だし
知らずに調整された人が困るって言うなら過去作での修正を周知すれば良い訳で
-
あれを要望と言われたら何も報告出来んだろ
タワムレでクソヤバスキルすぎて即修正されたのが修正前の状態で出てきたんだし
いくら環境違うからってミスじゃねーのかって疑うわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板