レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天呼晒しスレ6
-
栗鼠ゲ「Celestial Call」(通称:天呼)関連の晒しスレです。
本家
tp://cc.x0.to/
次スレは>>980
※注意事項(必読)
*晒す時は詳細と確認できるURLなどを添えましょう。
*説明して構ってもらえなかったら諦めましょう。
*煽りが多発してます。変な意見はほどほどにスルーしましょう。
*他ゲーネタ等、天呼以外の話題はほどほどにしましょう。
*本家や外部に迷惑を掛ける行為は自粛し板のルールを守りましょう。
-
あと、単発ID草煽り君はいい加減バレバレで恥ずかしいと思う
-
因果関係がはっきりしない事を結びつけて結論を出すのは誤りにしかならないと思うが
-
書くのはタダってそれ栗鼠がそれに目を通す時間もタダって言ってるのと同じじゃね
要望は一人が口々に言ってるけど読むのは栗鼠一人
負担ってのはそこを言ってるのもあるんじゃないかと思うが
-
風が吹けば桶屋が儲かるじゃないが何にでも関連付けすぎ
-
>>558
そこまで配慮する必要あるか?
ネットゲームの運営やるならそれくらい織り込み済みだろ
お前はりすの何なんだよ、マジで
-
というかTwitterで栗鼠が天呼で登り直しは無いって言ってたのお覚えではない?
-
そうなんだ
そうならこの話は終わりだな
-
>>560
最低でもなんも配慮出来ないような馬鹿ではないつもり
しかもその二行目は勝手な決めつけだし、栗鼠以前にネトゲを個人で運営してるGMに対して二重に失礼な言い方してるぞ
-
負担も決めつけだし、失礼も決めつけだな
-
負担や失礼を心配されるような下手くそな文章だから仕方ないだろ
せめて長文はやめろ
-
>>563
垢消して首吊って氏んだ方が良いよ君
-
>>561
ソースキボン
-
無い、とは言ってなかったわごめん
ttps://twitter.com/symalis/status/571851834538655744
-
厳しいというのはアイテムや結晶の存在が多分ネックになってるんだろうな
-
登り直しで手に入れたアイテムは全部赤字にするにしても
事前に預ければ実質二倍になるし、実質的に結晶の取引が出来ないからビルドを左右される
裸一貫に買うスキルだけで戦う戯書とは根本が違うからバランス取れないんだよな
-
他人の戦闘ログ確認不可にしたら上位のうちコピーするだけのクズが大量死して面白そう
-
ところでここは晒しスレなんだから本家でおかしなこと言ってる奴を晒せよ
なんで登り直し談義をここでやるんだ
-
>>570
登り直しに拘らなくても現在地でステータスリセットとスキルレベルの振り直しが出来るくらいでもいいのかもしれん
アイテムの二重取りも起きない
-
>>573
熟練の関係でその場でリセットあってもつらそう
熟練も振り分けできるようにすると上位スキル取り放題だしな、それはそれでも構わんが
-
いやだから本スレでやれよ
-
3225が取引持ちかけた相手に釘刺されてるけど、どう考えても懲りるわけがないな
-
胸糞悪くなるだけだから見に行かなきゃよかった
-
>>572
晒しは別に特定個人だけが対象じゃない
反対派の馬鹿な主張を晒すって意味では何も間違っていない
逆に本スレだとスレ違い
-
自分の意見絶対正しいマン()がセレコ内からこっちに持ち込んできたのが悪い。文句あるならDDD叩くといい。
-
ttp://cc.x0.to/?mode=ikki&id=3225&sno=3688313#log
「ここからは僕の独り言なので君はそれを聞いてもいいし、聞かなくてもいい。…お兄さんって見かけによらず節操がないんだね?勝手にやりとりを覗いちゃって申し訳ないんだけどさ、あの取引の持ちかけ方はナシだと思うな。自分ばっかり得しようとしてさ…ハッキリ言って汚いやり口だよ。もし普段からあんな取引ばかりしているなら、今すぐ考えを改めるべきだと思うよ。余計な反感を買わない為にもね」
ラスネ(3225)「ああ、肝に命じとく…。わざわざすまんな…」
舌の根も乾かないうちに
ttp://cc.x0.to/?mode=ikki&id=3225&sno=3746568#log
ラスネ(3225)「ハイジ……ヒーラーズゴールド欲しいんだが…貰ってもいいか…?」
ラスネ(3225)「あ、いや…キツそうならいいんだ…無理すんな……」
ラスネ(3225)「親しき仲にも礼儀あり、だろ……ダメな時はダメだと言ってくれ……ならありがとうな……こっちから物攻素材送っとくから使って欲しい……」
ttp://cc.x0.to/?mode=ikki&id=3225&sno=3746783#log
フラン(3761) >>(3225)「フラン…精霊石が手に入ったんだが……大理石と交換しようか…?」
フラン(3761)「すまない、遅くなった。1:1か……?だが、ラスネには色々と世話になってるしな。提示しておこう。」
なんでこいつがクズに見えるのかようやくわかった
自分でも不釣り合いだと思ってる取引を積極的に持ちかけてるからだ
嫌なら断れと毎回のように言ってるが大部分の「いい人」は少しくらいなら釣り合わなくても受けてくれるし
誰だって面と向かって断るメッセは送り辛い
困ったことがあったらいつでもと言うくせに、自分が少し多く出すような取引は絶対にしない
相手の善意に漬け込んで、たくさんの人達から少しずつ不釣り合いな取引を掠め取る
関わりたくないのに乞食メッセを送り付けてくるわお断りのメッセ送るのも面倒くさいわでこっちの利益ややる気を吸い取ってくる
どうしようもないクズだな
-
3225は欲しい奴が多い金属板取引立てても誰も関わりたくないせいで一人もレスついてなかったのがワロタ
>>580
3225晒すのは問題ないが相手の名前は晒すべきではないだろう
見に行きゃすぐわかることだがやり方に問題がある
-
>>578
賛成だろうが反対だろうが、晒しスレで自分の主張を晒すのは馬鹿なことなんでは……?
-
>>582
で、お前のその主張は馬鹿なことではないの?
-
>>581
削り損ねました。フランさんは晒し対象じゃないですフランさんごめんなさい
-
(自分の馬鹿を)晒す為のスレだから何も問題ない
-
反対派としてはなんとかこっちを火消ししてからまたしれっと天呼で反対派を潰したがってるのが透けて見えて気持ち悪い
>>584
お前わざとやってるだろw
-
>>ID:.R57zSSU0
お、おう。そっすね……
-
>>584
こんな奴でもセレコ出来るんだから本当に親切なゲームだよな
-
本スレにいつもの単発ID荒らしが出張してるな
-
本スレでこれ以上やるなら本人確定って言われてこっち来たの?
-
そしてこっちで煽られてまた本スレ行ってるな。わかりやすすぎだろうww
-
どう見ても本人なんだろうけど頭に血が上って他からどう見られてるかわかってないんだろうな
こいつ今までも似たようなこと繰り返してそう
-
で、本スレで晒しスレみたいな事やったアホはどいつなの?
-
いちいち反応しないと干からびるんかw
ナメクジかなんか?
-
何のための晒しスレだか
ID変えて煽り入れてもバレバレだろ
-
今北産業
-
天呼でも晒しでも村八分食らって本スレにDDD降臨
一瞬で看破されて逆上
そのまま荒らしに走る
-
>>597
ありがと
天呼でもはぶられてたんか
-
>>598
反対派のイメージ最悪にした戦犯だからな
あれ以降議論スレもストップしたし
-
>>595
>>596-599
-
>>600
荒らしは黙っててくれませんかねぇ
-
で、本スレで晒しスレみたいな事やったアホはどいつなの?
-
完全に病人ワロタ
-
こんな風に誰かを貶めたかったら無実でも1人で出来るというのを実践交えて見せてくれたわけだ
-
日本語でおk
-
芝とか何年前に流行ったかわからんスラングとか中の人は一緒だって言ってるようなものだよな
こじらせたオッサンは怖いな
-
本スレ持ち込んだやつが誰であれ、DDD認定であそこまでキレるのはDDD本人しかいないんだよなあ
煽りの返しだっただけに劇的だった
-
という憶測でしか語れないって論破されたところじゃないか
-
論破に草
-
こっちにDDDが常駐してる以上本スレで持論()振り回してるのもDDDなんだろうな···冷静に考えてこの深夜に何人起きてると思ってるんだ
-
また思い込みで個人粘着する流れか
ここも変わらんな
-
メグリム記事建てたやつが
メグリム報告者叩いてる奴が全部DDDだと思い込んでるのか?
-
------------------------------------------------------これ以降エンドレスID変えDDD劇場をお楽しみ下さい------------------------------------------------------
-
思い込みでというか言いがかりでだと思うぞ
単に他人を煽るタネが欲しいだけ
-
>>610
なんだ?
自演の告白か?
-
>>614
お前が言っても説得力ねーよwwwww
-
スルーしてれば誰も本人だと思わないのに
気持ち悪いぐらいに擁護してくるから・・・もしかして本人かもと思わせるんだよなw
まあ擁護に見せかけて燃料投下してるのかもしれんけど
-
何も証拠が出せなかった時点で誰も本人だなんて思ってないよ
-
まるっきり万引き犯の台詞なんだよなあ……
-
まさか万引きで証拠が出なくてもご近所に触れまわってもいいとかそういう文化の地から繋いでんのか
-
>*晒す時は詳細と確認できるURLなどを添えましょう。
これが読めんのか
大体、このスレで個人粘着される奴が皆複数回線と繋ぎ直しを駆使してることになってるのとかおかしいと思わないの?
思わないからこんなバカみたいなことするんだろうけど
-
言うに事欠いて万引き犯なぁ
-
>>621
串通せばそんなこといらないんですがそれは……
-
それで言い返したつもりになってるのか…
-
3402にしろDDDにしろ証拠が出せないのに叩いてるのは駄目だ
必死になるのは本人だから?いいえ>>439です
-
証拠もないのに認定してる人流石に1人だよな?
怖いんだけどどうしちゃったの
-
ぶっちゃけDDDが何やったのか知らないので誰か説明してくれ
最近報告板で2件ほど変な要望に変なツッコミ入れてるのはわかるが
3225は悪いことというよりもただの鮫行為だな
もらったアイテムをすぐ取引に出してわらしべ長者やろうとしてる
-
>>627
X氏によって晒しスレに「報告掲示板AスレのB氏の書き込みがウザイ」と書かれる
DDDがAスレに書き込む
-ここまで事実-
よってX氏はDDDである
という事だそうだよ
-
書き込み直後に大乱戦が始まって特定余裕でした
これも忘れんな
-
月曜朝の1時間にも満たない間の出来事だからな
ちな晒しの書き込みから該当スレへの書き込み間隔が6分
平日深夜にこれだけ即擁護入ることと合わせて真っ黒ですわ
-
まず「擁護」ってのが的外れだって気付けないとお前キチガイのままだぞ
願望と妄想全開の決めつけを馬鹿にされてるだけだからな、わかろう
お前にとってはどっちも敵だから同じ陣営にしたいんだろうけど…
-
>>631
きみ頭大丈夫?
-
擁護ではなく証拠も無い勝手な決め付けをしている奴をおかしいと言っているのだ
>>629が決定的な証拠とか俺らがおかしい奴をおかしいと言っているのが証拠とか
>>619発言とか破たんしてるだろ
-
DDD擁護したところで誰も得しないからな。
こいついろんな奴のHATE溜め込んできてたから爆発してるんだろ
-
>>633
聞こえてますかー?
日本語わかりますかー?
-
まだやってたのか。
じえんもここまでくるとすげーわDDD
きもちわるすぎ
ちょっとふつうじゃないね
がっかりだほんとうに
いったいこいつなんなんだろうな
-
結局DDDに関しては憶測しか出ないんだよな
アホが決定的な証拠とか言い張ってるだけで
出る訳ないんだが
-
晒しスレに話題を持ち込んだX氏が書き込んだ時間と
DDDがスレに書き込んだ時間が近くて、お前DDDじゃねと疑われてるのか
怪しいかどうかと言われれば怪しいが証拠は特にないんだよな?
俺がDDDでこのスレを監視してるなら、以降は怪しまれないようにレスが落ち着いてる時にやるか
自分以外のちょっと怪しいレスが出た時わざと書き込んで煽るかするけどな
書き込んでもいないのにお前DDDだろレスがつくなんて楽しそう
-
俺がDDDなら(本人)
-
そうやって誰も彼も本人認定していけば、認定された奴は馬鹿馬鹿しさに気付くだろうよ
それより本スレでやらかした謝罪とか万引き理論への再反論まだかなー?
-
お前そこはもうちょっとこんなこと言いやがって
お前DDDだろDDDに違いあるまいと決めつけてくれないと
-
[Re] Re:メグリムについて
DDD(1423) [ID:siTqynvL] - 2015/08/14 05:04:55
特別な一つの要因ではなくて
複合した色々な要素を持ってメグリムの強さが引き出されているので
結局のところビルドが上手い人が強い、というだけの話だと思います
どんな修正されても強い人は強いし弱い人は弱い
究極的な黄金バランスなんて存在しない
もし存在したとしたらただのジャンケンかサイコロです
こんなことばっかり言ってたらそりゃいろんなやつからHATEも溜まるわ
-
DDDは嫌われるようなことを報告掲示板に書き込んだ
DDDがこのスレに書き込んで誘導してる
仮に後者が事実だったとしても、前者とは何の因果関係もないような
結局何が起きてるんだ
-
報告掲示板で匿名使わないとこのくらいのHATEはたまるだろって思うし
元のメグリム修正しろって発狂してる記事主が糞すぎるんで
そのレスについてもなんとも思わんかったな
-
お前がどう思うか関係なくね?
改めて見てもこいつ糞すぎる
-
>>645
お前がどう思うか関係なくね?
結局何の因果関係も無い
-
DDD擁護って妙に因果関係って言葉好きだよね
-
そんな最終発言2時前の串引っ張って来なくても…
-
証拠も因果関係も用意できない証明出来ないんだからそこそ突くに決まってんだろ
-
>>645ブーメラン芸はやめろw
朝からID変えて熱心なことだがお前どんだけDDD好きなんだよ
-
twitterでDDD発言まとめwikiのURLが拡散希望で回ってきたわ。
相当恨み買ってるなこいつ。
-
2時間前の串って・・・えっ
もしかして串ってなにか知らないで言ってる?
-
>>651
よく頑張って作ったな
URL早く
-
>>651
早くまとめ作ってURLだせよw
-
>>651
ちゃんとTwitterの該当発言のURLも付けろよ?w
>>248の[ID:TXiNSjxB]だが面白い人物が出たぞ
ttp://cc.x0.to/trade.php?mode=kizi&no=48116
>>160で晒されてる3212だわこいつ
ビッグマウスでチキンハートとかどうしようもねぇな
ttp://cc.x0.to/bbs.php?top=free&mode=kizi&no=883
ここで豚の鳴きまねしてるのもこいつな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板