レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戯書タワムレガキ晒しスレ 7頁目
-
【警告】
ルールを守らない行為によりGMへ迷惑をかけた場合は晒しスレを畳まざるを得ません。
節度を持って利用する事を心がけましょう。
■このスレにはあなたの気分を害する恐れのある書き込みがあります■
しまりす氏製作定期更新型ゲーム戯書(タワムレガキ)に関するキャラ晒しスレです。
※注意事項(必読)
*つまらない晒しは控えめに、ネタになる晒しは小さじいっぱい
*著作権違反やルール違反の疑い、痛い子、そんなキャラ達について語ったり萌えたりするスレです
*スレ違いに見える話題も気にせず受け止めちゃう寛容さでママーリしましょう
*本スレに沸いた痛い子もここでママーリと見守りましょう
*個人的な恨みはご遠慮ください
*晒し案件でないものは愚痴溜息スレ、ちゃぶ台スレへどうぞ
*ソースのリンクを貼るのは良い事ですが晒す罪状までしっかり記載し説明しましょう
*200レス毎にテンプレ>>1を貼り付けてルールの再確認をしましょう。
*本家や周りに迷惑を掛ける行為は自粛しましょう。板のルールも守りましょう。
■重要■【本家、燃萌板、本スレ、タワムレッター、ツイッターにここで見た話題を持ち込まない、これ絶対】
万が一まな板から本家に持ち込まれた場合は気づき次第終了措置をとりましょう。
皆さんご協力お願いします。
*栗鼠たんは小動物です、いぢめるのイクナイ![゚д゚]<アイシテ!ホコウイシカベ モ アイシテ!!
*次スレは有志が立てましょう。無反応だったら、それ以降に名乗り出た人が宜しく。
-
どうせ舌の根もかわかんうちに再登録だろ?
って書いとかないと再登録されちまうからな
-
とかいってると「どことは言わないけど、あいつらの言いなりになるのは癪」
みたいに言って復帰するかもしれない
-
何が哲学だよ頭良い振りしつこすぎワロタwwwwwww
本当に俺が、俺は、と自分の事しか言わねえんだなこいつ
-
迷惑かけてすみませんでした、の一言すら言えずに
相方さんに「お前が悪い」(意訳)しか言ってないからなコイツ
人として終わってる
-
これでもう誰も苦しまなくて済む(ブラゲのはなし)
-
しかしあれだな
130いなくなったらもう晒しは私怨以外無くなりそうだな
-
散々ネガりつつも、最後まで彼女PLさんに重荷押し付けてくのか
>行動は唐突すぎるが、あんたらは普通に過ぎ去るだろうと思っての判断だ
これもすげーな。あの大型ロール前後にアイコン貰った相手に…
-
発言がいちいち面白すぎて腹痛い
-
でもそれはもう見られない
辛い
-
オレオ?
-
世の中には最低のクズっているもんだな
これで19歳とかダブル無礼がかわいく見えてくる
二度と戻ってこないで永遠に自分ひとりでネガオナニーに励んでいてくれ
-
勝利とか言ってる奴はなにを勘違いしてるやら
我々は貴重な物件を失ったのだ
もうあの香ばしい言動でニヤニヤしたり腹をよじったり、
或いは語り合う事が出来ないのだ…
しれっと戻ってきたらまた晒し的な株が上がって祭りになりそうだが
-
加藤が秋葉で無双した理由のひとつが掲示板を荒らされたからだっけ…?
-
130に散々振り回された彼女PLが不憫でならない
-
まあ、新しいキャラには気をつけてたほうがいいな、と
-
「今後もこうなる恐れはある、とだけは忠告しておく。 タワムレでの相棒発言の撤回は考えておけよ。」
どこまでも偉そうな乞食だな
-
コリンと別ベクトルで正真正銘のゴミだな
自分の事以外何一つ考えてねえ
-
前期2回消して再登録した555がいつのまにか消えてワロス
またかよ
-
なんだ消去ラッシュか?
-
みんな消えちゃえばいいのよ!
-
555は前期の前科がなくても、少し前に揉めてたからどうせいつか消えるだろうところだったしな
-
まぁ、あんな性格してればいつかは周囲との関係壊れるだろうよ。
ツイッターの方は見てないんだが、何か言ってたのか?
-
130にしても555にしても消えてくれる分には問題ない。
作り直しが怖い。
-
555のついった
@lollollooool · 17時間 17時間前
いっつもいっつもやらかすんだけど面倒臭くなってくるとキャラ消しちゃうんだよごめん今回も消しちゃったウワアアア
@lollollooool · 17時間 17時間前
すいませんすいません せれこーはやると思うのでそっちで遊んであげてください ウワアアアまたやると思わなかった
@lollollooool · 16時間 16時間前
まーもともとゴタゴタのあったキャラだしそれがひと段落ついたころにも動いてたのがおかしいんだよーってことで
-
クズお得意のファッション後悔とファッション反省もしてるな
-
キャラ消し常習犯かよ、完全にアウトだから警戒しとこ
-
キャラ消すような時って頭がぱーになってるから
何でもかんでも消しちゃうんだけど
(それで仕事のデータとか入ってるHDD消した事もある)ごめんなんだよ……
と言ってるのもあるので病気か…
-
天呼はやるとか本気で言っているのか…
-
555はメンヘラ絵師として評判だが本気で言ってるならマジで病気だな
病気なら悪意は無いんだろうが一切関わり合いになりたくない
-
コリンレベルの糖質に見えてやばい
-
ツイッターの130の最後から二番目の発言って
「俺が抜けたことでお前らギスギスしろ」って言ってるのと同じだよな
120はキャラ四人撤退したらしいじゃん
そこまでしたのを知らないで「必要とされない」とかよくもまあ
-
130はいいが被害者のナンバー晒すなよ
必要とされないwとやらはあのクズの妄想以外の何物でもないんだがな
あの自己中プレイの分際で必要以上に構ってもらってただろうに
暇さえあれば「今日も投票されていない」とかネガってたし目立ちたいだけのガキだよ
-
つぶきゃらで組んでた人に「新しい人探せばいいだろ」と金曜日に言えるメンタル
-
自分のことしか考えてないから言える
-
4人撤退ってサブキャラ多いね
-
討伐戦減ってる→新しい人探せばいい
ってすげえ神経の持ち主だなこいつ
組んでたメンバーに一言声掛けすらせず抜けたってことだろ…しかもせめて謝れよ
-
1540と299の関係って何?
タブから見ても同一人物だし、299のほうがパス忘れで放置されてるわけでもないし
AP0でCP1200っていろいろ謎過ぎる
-
決めつける前にプロフ読んで来い
-
なぜ削除を頼まないんだ…メアドを登録時に使うとか本人確認してないから
sakujoだとまずいという判断での凍結?
-
他人のキャラの言動逐一追って考察だのレビューだのしてる奴がいるとか聞いて戦慄している
-
理由は不明だが、栗鼠に再登録許可まできちんと貰ってるし栗鼠判断なのかね?
一度話題になってたよな
-
130、アイコン頼んでた人に連絡すらしてねえじゃん
それでいてTwitterでそういう発言してられるのか
まじで神経疑うわ
-
彼女PLのTwitter見てたけどホントかわいそうでもう…
てか130のアイコン頼んでない奴に連絡すらしてないとか、
完全におかしいってわかるわ
>>660 も言ってたけど彼女PLは癒し
-
喜べ、555はすぐ復活するらしいぞ
130はもう復活しているだろう
-
復活したら呼んでね。
-
555はよく平気な顔で出戻りできるな……勝手知ったる連中なら振ったDEARが消えるのも折り込み済みだろうが、そういうやつらばかりでもないだろうに
タグに頻繁にキャラクター削除しますとでも書いとくべきじゃないかね
いやまぁそんな気が遣えるんなら削除なんざするまいが
-
555早速復活してた 2102 な
-
>>707
パス無くしたとかで栗鼠に問い合わせしてた。
栗鼠はパスの再発行はできないから、許可するからもう1キャラ作ってくれって回答。
あとAPはログインしないと増えない。時間になった後ログイン状態になった時点で増える。
-
>昨晩姫20で三連敗して速攻キャラ削除⇒再登録したのはナイショにしといてくれ
つぶきゃらのナンバー増やしまくってる奴らと同じ思考じゃねえか2102
-
クズすぎわろた
-
130が使ってたアイコンみたいなイラストがあるな130に依頼されてた人かな
☆プロフ/アイコン:リア友
ん???まさかな
-
>>713
あんまり被害受けた方擁護すると身内っぽいからやめたほうがいいよ
まあ身内なんだろうけどね
そして555のクズっぷりにわろた
完璧求めるゲームじゃねえからコレ
-
窮地に見放されたのなら、高CPで自分の悪行を知らない人に取り入ろうとするのは必定
完璧を求める気持ちも、まーわからんではない
-
キャラ変えるだけなら消す必要もないゲームなのにな
どうせRP0になって負けたからなのだろう
-
オッス! オラつい先日までキースってキャラやってた人です!
あいつは色々設定がこんがらがって面倒臭いキャラだったんでsakujoしちゃいました!
攻略上・交流上でお世話になっておりました皆様本当すいません本当すいません!
再度宜しくお願い出来れば嬉しいです!
常習犯なだけに気軽にやってくれるな
-
>>722
あの空中戦闘が熱かった時期なんて、彼女PLも同類扱いだったしな
130がそれを圧倒的に上回るキ印だったから薄れがちだけどさ
-
>>725
交流面倒臭くなってsakujoするだろうから放置な
-
555って後発は不利だなんだかんだと騒いでたのになんでsakujoするんだろうな。
-
病人の言動に一貫性を求めるだけ無駄
-
ブラゲやソシャゲでよくあるリセマラってやつかね……
暗黙の了解化しているとはいえ、大体のゲームじゃ規約で制限なり禁止なりしてるもんだが。
他人のDEARをどれだけ無駄にしようが自分さえ甘い汁啜れればいいってタイプのクズというわけだな。
まぁ、ガキなんだろ? 厨房ぐらいか。大人がどうこう言ったところで理解できんだろうよ。
-
残念ながら社会人みたいだぞ
-
sakujoするやつにまわすDEARなんざ無いんですがねえ…
DEAR回さないやつに構う暇もないんですがね…
-
本来ならこっちに書き込む話題ではないがつぶきゃらの14590がキモい
-
晒しなら罪状つけなさいって
どうウザいのかつぶキャラじゃ全然わかんねーよ
ただケモナーがキモいっていうならリスゲだとそれなりに勢力あるから逆たたき食らうぞ
-
>>734
罪状付けなかったのは申し訳ない、というかどっちかっていうと痛い子晒しだがまあなんだ、掲示板見てもらえばわかると思う
-
タワムレの晒しスレでつぶキャラの晒しとかやってる奴も同レベルで痛い子なんだが、それは……
-
雑談スレの方で多分それっぽい話してるから、
その話したきゃそっち行ってこい。
Eno.出したらだめかなって配慮したっぽいのは評価するけど。
-
キャラデリしたら自分が振ったDEARも消えるんだし、有利不利とか甘い汁は違わね
ただのメンヘラだろ
-
>>738
何度でも全勝目指して試行を繰り返「せる」のが甘い汁っちゃ甘い汁じゃないかね。
まぁ確かに用法としては適当じゃないか。すまんな。
しかしあれで社会人なんか……まぁなんというか、世の中分からんもんだなぁ
-
555のsakujo前のゴタゴタって何があったんだよ
-
・672のキャラが、元々555と672が二人で話してて作られたキャラだった
・それを勝手に使われたり別キャラまで絡んでることを仄めかしながら公開されたりしたからということで、当の『絡まされてた別キャラ』555登場。それなりに仲良くする
(ここまで前期)
・背後同士喧嘩。原因は555が別のPCとイチャコラしたこと
・555、672のことをtumblrやツイッターでボロクソにけなす
・672はキャラの使用許可を得ていたと主張。555の記憶にはなく真相は不明ながら
・喧嘩別れ。リンクスキル目当ての人もいるからリンクは切らないが、お互い話をせずログオフ
ざっくりまとめるとこんな感じ。詳しくは前スレ
ちなみに、ツイッター騒ぎ起こす前の257が二人の喧嘩騒動に巻き込まれてたりして色々カオス
-
555のツイッターは公開アカウントだからな。
672への誹謗中傷の内容がすべての人が見れる形だったというのが更に罪深い。
ましてや672からの内通の手紙も晒しあげていたようだ。(今は消したみたいだが)
前スレに記載があるよ。リンクはもう見れないが。
-
>>731 >>735
その人、今は無職だよ
あたりまえの話なのだが、仕事も長続きしていない
一緒に働きたいと思われる人が重宝される社会なのだが、対極だからな
-
>>735は>>739の間違いすまそ
-
仕事データの入ったHDDを勢いでsakujoするような奴は仕事長続きするわけもないよなぁ…
-
それはやっちゃった時点でクビだろう…
しかも常習性があるとなれば
-
1087やばいだろう……前期も1回このスレで挙がったが、その時は懲りんに絡みに行ってだったからか、住人からはスルーされてたが。
-
確かに尋常じゃなく絡みに行きたくないタイプだけど、その人なんかやったの?
-
さすがにリンク絵まで搭載されたら恐いだろあれは…
-
ひぃぃこれは怖い
一度名前が出た時はエアリプ殺すとかいう直接的な表現だったが、今のほうが怖ぇよ
ページ開いて真っ先に目に入るのがあの拡大文字だしな…
-
この人懲りんdisってるのはわかる。
-
身内ネタみたいなもんだと思うけど、ぱっと見怖くはあるな
-
見に行ったら思ったよりマシだった、晒すことのほどか?
ファッション狂気というかそういうネタなんじゃないの
というかこの絵やノリがなんか一揆で見たことあるなーと思ったら
同一のアイコンあったし、やっぱり同じ人か
-
>>752
この人身内いないよ
興味もって狂気レスにリプ送っても意味不明なことばっかいうから、リンクされてる間でもうスルーされてる
-
かといって晒すほどではないだろ
-
特に晒す意味ないタイプだな
何かやらかしたって訳でもないんだろ?
-
何かやらかしたってわけでもねーからな
強いて言えば時々わけの分からんソロールが始まるが、意味不明だから慣れちまえばスルーできる
ただまぁ、困惑はするわなw
-
夜中に大フォントで意味不明な羅列されるとものすごい怖いわ
正直やめてほしい
-
そういう相手こそオフにするべきじゃん?っていうかぶっちゃけ深い意味の無いキャラだし切ってもええやん?
-
晒すにはちょうどいいな
問題ない
-
晒し的にはどうでもいいというかそれこそ切れよで終わる話だな
-
嘘書いてないんならいい
俺は興味ないが嫌なやつは嫌だろな
-
>>759
全ログ表示で出てくるのにどうしろってんだ
Linkしてるわけじゃねーんだぞ
-
全ログ使う意味ワカンネ・・・流れクッソはやくて終えないし、絞込み検索で使うなら直のこと縁があるまい
いちゃもんつける為に無理してね??
-
使わないほうがわかんねーけどな
あの程度で流れ速いとか、グルチャとかできねえよおっさん
-
絵なしや特殊なキャラ設定が災いして交流に二の足踏んでる者にとっちゃ、全ログは辛うじて絡めそうな話題を探るためのモストプレイスなんやで……
まぁ大体が仕様や疑問にさらっと答えてそれで終わりだがね。長続きしねー
-
ならツールでも何でも使って絵を用意するか
親しみやすい設定にすりゃいい話で
なんでこういう奴に限って全部に背をむけるのか。
-
全ログ使うのがおかしい → 別に使うだろ → 交流する努力しろ
全ログ使う奴全員=交流してないやつじゃないっての
頭痛くなってきたわ
-
なんかこう、とにかく叩ける部分を探して悪意的に曲解していこうとするやつがいるよね、ここ
そんなギスギスしててもいいことないぞー
-
ずっと同じ奴が書き込んでるわけでもないし
煽り入れてるのはお互い様だし
匿名掲示板で何を言ってるのよ、という感じですわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板