したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★★何でもマジレスOK!★★

1503:2003/06/04(水) 22:34 ID:BErIVoUE
なんか、マジに語るスレってなかったよね。
社会とか地域、果てはこの板に対するコメントとか
なんでもマジレスのスレッドです。
但し、荒し、煽り、個人攻撃及び板の存在については語らない事♪

って事で「青森茶論」住人で言いたい事のあるお方とかはここへどうぞ♪

2ちゃた</b><font color=#FF0000>(e2aCHATA)</font><b>:2003/06/04(水) 23:04 ID:ywnmIVpw
スレ立て乙!

3漂着</b><font color=#FF0000>(GERIDlO2)</font><b>:2003/06/04(水) 23:12 ID:k5Lj/CrU
| _-)/イヨウ

503タソ乙〜

4503</b><font color=#FF0000>(pvxygHQU)</font><b>:2003/06/04(水) 23:28 ID:BErIVoUE
いやいや、どういたしまして。

そろそろこの板もマジネタの一つや二つなきゃね。
時事ネタも良いけど、トップで龍さんが禁止してる内容はダメね♪

5龍さん@管理人:2003/06/05(木) 18:29 ID:hurqs2C6
503@副管理人さん
良いスレッド立てて良いです。真面目に書き込むと言うのが確かになかったと
言う事でしたので書き込んで下さい。

6</b><font color=#FF0000>(MOTIjlgk)</font><b>:2003/06/17(火) 23:13 ID:diLXZolk
青森関係掲示板
近頃のネチケット悪過ぎない?

7ちゃた@♂</b><font color=#FF0000>(3toCHATA)</font><b>:2003/06/18(水) 21:32 ID:ckZaj/f.
まがい物が出没してるし・・・
誰が本物かワカラン!

8</b><font color=#FF0000>(503PPugg)</font><b>:2003/06/21(土) 18:28 ID:WLtY/ar6
>>6
禿同。(などと言う言葉を使うオレモナー)

9龍さん@管理人:2003/06/23(月) 14:50 ID:2vCHIdss
青chに徘徊のしんって言う奴態度デカイな。
一度しめた方がいいな。

10杣榎掣圯:2003/06/23(月) 15:23 ID:2vAdZA7w
あれは『に組』だ........

11</b><font color=#FF0000>(503PPugg)</font><b>:2003/06/23(月) 22:32 ID:JR0bqmaM
しかも、一回もめてかなりノイロ〜ゼ気味になってたやん(龍さんが)
ほどほどにしてね♪

12</b><font color=#FF0000>(503PPugg)</font><b>:2003/06/23(月) 22:36 ID:JR0bqmaM
前略
個人・コテハン(固定ハンドル)叩きは禁止・・・・
誹謗中傷、・・・・第3者に迷惑がかかる行為は削除させてもらいます。( ̄ー ̄)ニヤリッ

だってばサ。

13嬉○Dあんたかよ:嬉○Dあんたかよ
嬉○Dあんたかよ

14龍さん@管理人:2003/06/24(火) 15:41 ID:3/WWdevA
に組氏
なんで普通に龍さんって言えないかな。
HN自体言いやすくしているのにさ。

15</b><font color=#FF0000>(503PPugg)</font><b>:2003/06/24(火) 23:00 ID:QZVBdu4k
まあまあ、そこらへんにして もうやめようよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板