したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.50 自転車操業はると

1無名のシステムエンジニア:2014/05/24(土) 21:26:24 ID:4KdhkjH6
配信者:ままの
スカイプ:haruchan2000
動画生配信:http://www.ustream.tv/channel/dotnetradio
公式サイト:http://www.dotnetradio.org/
ままのは全力的に2ch専用ブラウザ『Jane Style』を推奨しています。
2ch専用ブラウザを導入して配信に参加しよう!byままの

http://d.hatena.ne.jp/dotnetradio2/20090103/1230917594

No.48 秋から冬へ!inどっとねっとれでぃお2013
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/36258/1382187466/

どっとねっとれでぃお 画像アップローダ
http://www.dotnetradio.org/cgi-bin/uploda/

193無名のシステムエンジニア:2014/07/12(土) 23:25:58 ID:W2h.MJEs
5万とかw
業者系じゃない一般人ならトラブル必須じゃんw

194無名のシステムエンジニア:2014/07/12(土) 23:27:39 ID:R7C53c1M
ヤフオク始めたばっかりのころタイヤとホイールセットが10万超えて手が震えた

195無名のシステムエンジニア:2014/07/12(土) 23:28:15 ID:T4EfvLew
また評価3来るよwww

196無名のシステムエンジニア:2014/07/12(土) 23:30:12 ID:R7C53c1M
でも評価3はガチで欲しいっぽいね

197無名のシステムエンジニア:2014/07/12(土) 23:31:46 ID:7obmS2K.
俺も自分では、捨てようと思ったものが高値ついてたことある。
それからヤフオク続けて、落札入札で評価900到達。

198無名のシステムエンジニア:2014/07/12(土) 23:32:17 ID:W2h.MJEs
フィギュア転売は財力いるから安値で回す人も多いと思うよw

199無名のシステムエンジニア:2014/07/12(土) 23:33:57 ID:R7C53c1M
終わったか

200無名のシステムエンジニア:2014/07/12(土) 23:35:11 ID:W2h.MJEs
5万かおめw

201無名のシステムエンジニア:2014/07/12(土) 23:38:09 ID:W2h.MJEs
今年オクで100万超える売り上げあがるんじゃないの?
もう借金チャラじゃない?w

202無名のシステムエンジニア:2014/07/12(土) 23:43:19 ID:T4EfvLew
以前の配信みてないんだけど、FX古事記って口座開設のCBのことですか?

203無名のシステムエンジニア:2014/07/12(土) 23:46:07 ID:7obmS2K.
隣の人って何歳くらいの奴なの

204無名のシステムエンジニア:2014/07/12(土) 23:56:58 ID:T4EfvLew
昔は水曜日にも配信してたよね

205無名のシステムエンジニア:2014/07/12(土) 23:57:59 ID:HJwc1eTs
今年の部屋動画ってもう撮ったっけ?

206無名のシステムエンジニア:2014/07/13(日) 00:00:30 ID:KAcoVvMs
レンジそうめんは?

207無名のシステムエンジニア:2014/07/13(日) 00:14:12 ID:KAcoVvMs
とんでも理論キタァwww

208無名のシステムエンジニア:2014/07/13(日) 00:15:39 ID:SerUqbGA
ミニストップで売ってる
トップバリュのレディミールっていう
冷凍食品のスパゲティなら140円くらいだよ

209無名のシステムエンジニア:2014/07/13(日) 00:19:14 ID:SerUqbGA
こういうの
レンジに突っ込むだけだからラク

210無名のシステムエンジニア:2014/07/13(日) 00:19:28 ID:KAcoVvMs
生蕎麦レンジでつくれるのか?

211無名のシステムエンジニア:2014/07/13(日) 00:19:34 ID:SerUqbGA
URL忘れた
http://www.topvalu.net/items/detail.php?id=13554&sid=2&cid=60&mid=233

212無名のシステムエンジニア:2014/07/13(日) 00:29:18 ID:KAcoVvMs
乙カレー

213無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 21:14:12 ID:BMWDgse.
ばんわ!
聞こえますよ
安定の遅刻www

214無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 21:16:56 ID:BMWDgse.
IDがBMW

今夜はヤフオクに出品してますか?

215無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 21:19:12 ID:VnIP3bXw
明日ワンフェス行くの?

216無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 21:21:26 ID:VnIP3bXw
ダイレクトパスってあるとなんか便利なの?

217無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 21:21:35 ID:vUsC2el2
行くのか
ドア壊れたとかはいいの?問題ないの?

218無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 21:22:27 ID:BMWDgse.
スマホやタブレットの箱を出品したらどうですか?
昨年はiPhone5Sで、少し前にはiPadの箱が落札されてた
iPadの箱の時は、iPadアクセサリーのカテゴリーで1円スタートだそうな

219無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 21:25:10 ID:vUsC2el2
さすがにその破損は大家に言えばいいのに
大家もちで修理でしょ?

220無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 21:25:39 ID:VnIP3bXw
自分はお昼前くらいにのんびり写真でも取りに行くわ〜<WF

221無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 21:28:05 ID:VnIP3bXw
figmaとか関節がイヤだわ…

222無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 21:29:10 ID:BMWDgse.
ロッテリアだと食べ放題だね、ポテト

223無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 21:32:27 ID:VnIP3bXw
ドールはなぁ…撮り鉄並にあの人らは民度が…

224無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 21:34:02 ID:VnIP3bXw
スーパーぽちゃ子→超ぽちゃ子→超デブ子…?

225無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 21:36:34 ID:VnIP3bXw
余ったフィギュアにガラス球付けて価格10倍とかボロい商売でつね

226無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 21:40:05 ID:VnIP3bXw
グリフォン?

227無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 21:41:19 ID:VnIP3bXw
グッスマのしぶりんとしまむーは良かったぞ

228無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 21:42:48 ID:VnIP3bXw
しまむーは顔ちゃんと2つ同梱されてっぞ

229無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 21:58:26 ID:SNqAoXSQ
2LDKでメインLDK、オタ部屋、寝室って感じか

230無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 22:11:24 ID:SNqAoXSQ
キッチン広くなったら飯つくるのか?

231無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 22:13:07 ID:6R.E5Zp.
揚げ物とか火災配信だな

232無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 22:13:49 ID:SNqAoXSQ
割りと一回で飽きるけどなw

233無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 22:25:23 ID:VnIP3bXw
今干したわw

234無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 22:26:56 ID:VnIP3bXw
鎌倉に何しに行くの

235無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 22:29:20 ID:VnIP3bXw
桑名―四日市間で爆破予告で電車止まってるってw

236無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 22:31:25 ID:VnIP3bXw
だって八丈島って東京都じゃん

237無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 22:33:17 ID:VnIP3bXw
八丈島って羽田から飛行機で1時間かかんないんだよね

238無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 22:34:46 ID:VnIP3bXw
ANAが毎日3往復してるぞ

239無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 22:36:20 ID:VnIP3bXw
ちなみに八丈島ってフレッツ光来てるからね日本マジパネェ

240無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 22:42:40 ID:VnIP3bXw
近いからアフリカはヨーロッパの植民地になったんだっぺよ

241無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 22:44:29 ID:VnIP3bXw
アフリカの国境が直線が多いのはあれだぞ?
これは民族的・歴史的経緯をほとんど考えないで欧米が適当に線引いたからだで?

242無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 22:46:53 ID:VnIP3bXw
シベリア行ってきたことあるわ

243無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 22:50:06 ID:Oc84XiKg
引越しはシーズンはずすと随分やすいよ
ピークだと3倍くらい違うこともあるみたいね

244無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 22:50:38 ID:VnIP3bXw
部屋の家賃はいくらくらいが希望?

245無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 22:53:30 ID:BMWDgse.
最上階は夏、暑いよ
一階下がオススメ

246無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 22:53:39 ID:Oc84XiKg
3階だとエレベータない所も多いからな
エレベータないと引越し代も高いし、意外と買い物したあとは不便だぞ
エレベータあったほうが絶対いい
あと、オートロックはほしい

247無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 22:55:33 ID:BMWDgse.
5階建ての4階ってことね
このくらいの高さだと、蚊はいないよ

248無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 22:58:01 ID:Oc84XiKg
新プラン前提ならそこそこ案件あるじゃん

249無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 22:58:41 ID:BMWDgse.
投資・投機しよう

250無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 23:00:13 ID:BMWDgse.
タブレットの箱www

251無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 23:00:44 ID:Oc84XiKg
フィギュア、要らないやつ売るならいいけど、必要なやつは売るのもったいないぞ

252無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 23:02:23 ID:BMWDgse.
BDの塩漬けは、資金もいるし暴落したら泣くよね

253無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 23:03:21 ID:Oc84XiKg
冬ボーナス貰えなかったら、やばいけどなw
減ることないの?

254無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 23:08:22 ID:Oc84XiKg
一度プレ値ついたやつは息ながいだろw
再販きたらやばいけどさw

255無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 23:10:37 ID:VnIP3bXw
え?俺、この空の境界のBlu-ray BOX持ってるよ。未開封で。

256無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 23:11:58 ID:VnIP3bXw
確かAmazon直販で3万8000円くらいだった<空の境界

257無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 23:12:32 ID:BMWDgse.
未開封で持ってるってのがは凄いな

258無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 23:13:01 ID:Oc84XiKg
10万とか値段ついてるやつは、なかなかその値段で出してもすぐ売れないでしょ

259無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 23:16:14 ID:8GFsxLKQ
はるとPS4で遊んでる。
白バージョン発売するから購入する予定なんだけど
ゲームしている時にファンが爆音になるとネットで見たんだけど
本当?

260無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 23:26:44 ID:Oc84XiKg
引越しは年内に完了できそうなの?

261無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 23:29:03 ID:BMWDgse.
ハルトさんは平日の夜は自由になる時間はどのくらいありますか?
3時間以上はある!ならFXやバイナリーオプションの為替取引も視野に入るかなと

262無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 23:30:19 ID:Oc84XiKg
DCMX早く作らないとIphone6の先行予約できないぞw
即売却で月々サポート狙いしてるわw

263無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 23:34:16 ID:BMWDgse.
お疲れカレー

264無名のシステムエンジニア:2014/07/26(土) 23:34:22 ID:Oc84XiKg
おつ

265sage:2014/08/06(水) 21:10:56 ID:TFx65yBY
こんばんわ

266無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 20:41:38 ID:JWauP9ME
典型的に身を滅ぼすやつだなw

267無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 20:50:56 ID:JWauP9ME
それ金かかってないから勝てるだけだろw

268無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 20:59:35 ID:JWauP9ME
結局、元金用意できるなら
それで借金返して、引っ越せよで結論が出てないか?

269無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 21:00:28 ID:pc.79CvU
今来た産業w
ハイローオーストラリアで検索してください

270無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 21:10:21 ID:JWauP9ME
そういや来年は福袋やんの?

271無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 21:12:11 ID:pc.79CvU
なかなかセンスあるねwww

272無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 21:15:15 ID:RMhyI.Jc
やっぱ都内じゃ予算オーバーなん?

273無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 21:25:19 ID:pc.79CvU
そこで賭けるかwww

274無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 21:25:29 ID:RMhyI.Jc
またキッチンで寝るのかよw

275無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 21:35:26 ID:JWauP9ME
引越ししても、まだオクやんのかよw

276無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 21:38:29 ID:JWauP9ME
管理会社に電話してやめさせろって言えばいいよ
非常識な時間だったら、警告してくれる

277無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 21:42:19 ID:JWauP9ME
そこまで金使うのに、家賃上がって問題ないのか?

278無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 21:45:28 ID:JWauP9ME
目先のものに釣られて首回らなくなるまで借金作るやつが
先読んで寝かせとか無理だろw

279無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 21:50:56 ID:JWauP9ME
今年はコミケ行かんの?

280無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 22:06:37 ID:JWauP9ME
禿完全終了、茸投売りはやらないって言ってるからな
どこをどう見ても引き際

281無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 22:06:57 ID:Pv1UuD.o
通話放題の新プラン必須で利益あるの?
寝かせできないから維持費がたかすぎるぞ

282無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 22:14:54 ID:JWauP9ME
3円回線は寝かせて、既存回線はYモバに集める

283無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 22:20:16 ID:3N7VAHME
絶対買うからだと思うんですけど…

カード会社の履歴見たら全部わかるんじゃない?

284無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 22:20:21 ID:lPVCxg8A
アマゾンでポチるのをやめよう(提案)

285無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 22:21:59 ID:3N7VAHME
まずその転売も辞めたらいいんじゃないか

286無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 22:24:52 ID:lPVCxg8A
つか、アニメのBD高いな

287無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 22:26:07 ID:lPVCxg8A
まあ、ニコ生に借金1000万の人がいること考えればハルトはかわいいもんだよ

288無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 22:29:10 ID:3N7VAHME
そのへんはヨドバシとかでうってないのかな

289無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 22:33:39 ID:JWauP9ME
Mac book Pro retina買おう!

290無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 22:38:27 ID:3N7VAHME
今何台もってるの

291無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 22:40:01 ID:JWauP9ME
Retina15インチ

292無名のシステムエンジニア:2014/08/08(金) 22:47:23 ID:3N7VAHME
そんな外部機器つけると
持ち運びもめんどくさくなりそう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板