したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かねくれわりとまじで

1キュージ:2011/09/19(月) 22:12:28
            ___
           ,r'     `ヽ、
          ,i"        ゙;
          !.(●)   (●),!
          ゝ_      _,r''
         /  ;;;;;;  ・・ ;;;;)     なかよくつかってねほしみ
         /          (_
        |    f\ トェェェイノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_  )
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
        /  ノ           |   ,'
      /   /             |  /
     _ノ /              ,ノ 〈
    (  〈              ヽ.__ \
     ヽ._>              \__)

458名無しさん:2012/02/18(土) 20:21:31
まーくんがきそう

459名無しさん:2012/02/18(土) 20:22:18
コインはキュージさんが全部使ってくれるって

460名無しさん:2012/02/18(土) 20:23:09
ローグの拘束たのしみだなー

461名無しさん:2012/02/18(土) 20:24:17
うわ、ひどい

462名無しさん:2012/02/18(土) 20:25:11
はーどるをあげていくぅ

463名無しさん:2012/02/18(土) 20:37:36
レスも少なくなる

464名無しさん:2012/02/18(土) 20:37:39
右と左で分かれてるじゃん

465名無しさん:2012/02/18(土) 20:38:40
そう考えるとデフォでデュアルコアじゃん!人間パネェ

466名無しさん:2012/02/18(土) 20:38:59
ローグクビにすっかー

467名無しさん:2012/02/18(土) 20:39:59
あー、これグリーングリーンだったか

468名無しさん:2012/02/18(土) 20:41:27
スプサイ出すぎてはげそう

469名無しさん:2012/02/18(土) 20:43:07
叩いたら92喜ぶんだもの

470名無しさん:2012/02/18(土) 20:56:57
今日も村は平和でよかった

471名無しさん:2012/02/18(土) 21:03:00
異界に人が集まる→レスしてた人がレスしなくなる→こうなる

472名無しさん:2012/02/18(土) 21:03:03
じゃあ異界のギミック説明と注意することを言ってください

473名無しさん:2012/02/18(土) 21:04:26
なるほどわからん

474名無しさん:2012/02/18(土) 21:04:34
なるほど、こうすればいいんだね

475名無しさん:2012/02/18(土) 21:06:19
説明:こうやればできる

476名無しさん:2012/02/18(土) 21:09:34
NEはひどい

477名無しさん:2012/02/18(土) 21:10:08
誤爆ってたわ

478名無しさん:2012/02/18(土) 21:10:32
キュージ配信とか2〜3時間したら飽きるし気にしないでいいよ

479名無しさん:2012/02/18(土) 21:12:39
しねよくそローグ

480名無しさん:2012/02/18(土) 21:17:23
新たなレス乞食の形

481名無しさん:2012/02/18(土) 21:18:13
そういやさっきサザンで埋めてたな

482名無しさん:2012/02/18(土) 21:20:35
キャラ変えると一発でランへル出にくくなるんだよなー

483名無しさん:2012/02/18(土) 21:20:48
これですわ

484名無しさん:2012/02/18(土) 21:20:50
はい

485名無しさん:2012/02/18(土) 21:21:52
防衛行ってさらにサザンにでも行くのか?

486名無しさん:2012/02/18(土) 21:23:42
次は誰が落ちるのかなー

487名無しさん:2012/02/18(土) 21:25:19
え?なんだって?

488名無しさん:2012/02/18(土) 21:25:52
え?

489名無しさん:2012/02/18(土) 21:25:55
がんばれ

490名無しさん:2012/02/18(土) 21:27:12
まさかのフル異界マラソン

491名無しさん:2012/02/18(土) 21:27:18
辞められない終われない

492名無しさん:2012/02/18(土) 21:27:20
そろそろ辛くなってきたころだな

493名無しさん:2012/02/18(土) 21:28:55
大丈夫だって、燃え尽きたら普通配信終わるから

494名無しさん:2012/02/18(土) 21:29:02
もっとテンション上げていこうぜ、サンスラTAやってたあの頃のように

495名無しさん:2012/02/18(土) 21:30:47
状はヘル行ける枚数になったら速攻使っちゃってるからなー何枚取れたかわかんね

496名無しさん:2012/02/18(土) 21:31:15
神仙靴出したときは輝いてたよ

497名無しさん:2012/02/18(土) 21:33:10
やって2キャラだな〜、それ以上は心が持たんw

498名無しさん:2012/02/18(土) 21:35:44
ミンタイのどや顔買えばもっと行けるよ

499名無しさん:2012/02/18(土) 21:40:16
大回転の仕様変わって一撃発動して直ぐ特性にスイッチしたら全部一撃のっていっぱい回れるようになったらしいな

500名無しさん:2012/02/18(土) 21:43:26
欲しいなら新異界行くしかないな

501名無しさん:2012/02/18(土) 21:44:52
村なら新行きたい奴一杯いるんじゃね?ピア充とか

502名無しさん:2012/02/18(土) 21:45:49
メカで行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい

503名無しさん:2012/02/18(土) 21:45:50
メカとか達人とか行ってるだろ、多分

504名無しさん:2012/02/18(土) 21:45:58
おかまちゃん今どれくらい貯まった?

505名無しさん:2012/02/18(土) 21:47:35
ん?ニラがどうしたって?

506名無しさん:2012/02/18(土) 21:47:42
どっかで25日オフ会やるとか言ってなかったっけ

507名無しさん:2012/02/18(土) 21:48:22
ログ埋めまくるだろうからキチからささやき来ないかなー

508名無しさん:2012/02/18(土) 21:48:57
え?ぼっちさん今なんか言った?

509名無しさん:2012/02/18(土) 21:51:34
31で全部行けるな

510名無しさん:2012/02/18(土) 21:52:34
村の防衛勢責任重大だな

511名無しさん:2012/02/18(土) 21:54:18
耕し方が足りんな、もっと腰入れろ

512名無しさん:2012/02/18(土) 21:56:49
もっと電波な曲でテンションあげあげで行こうぜwww

513名無しさん:2012/02/18(土) 21:57:23
構わん流してみろ

514名無しさん:2012/02/18(土) 21:57:58
居る訳無いだろわかれ

515名無しさん:2012/02/18(土) 21:59:15
ひでぇwwwタイトルだけですでにひでぇwwwwwwww

516名無しさん:2012/02/18(土) 21:59:59
私はいっこうに構わん

517名無しさん:2012/02/18(土) 22:00:01
リスナー総ドン引き
有りだな

518名無しさん:2012/02/18(土) 22:01:08
ちょっとミュートにしてたからもう1回

519名無しさん:2012/02/18(土) 22:01:57
かいさーん

520名無しさん:2012/02/18(土) 22:02:02
あー良く聞いた曲だったしにたい

521名無しさん:2012/02/18(土) 22:02:06
うん、どっかで聞いた声だな

522名無しさん:2012/02/18(土) 22:03:19
まだまだ923は甘いな、我々の力を分かってない

523名無しさん:2012/02/18(土) 22:03:55
よくわかんなかったからもう1回

524名無しさん:2012/02/18(土) 22:04:42
俺知ってるこれで普通に流したらどん引きされる奴だ

525名無しさん:2012/02/18(土) 22:05:32
むしろ増えるまである

526名無しさん:2012/02/18(土) 22:05:36
むしろ食いついてくる輩が・・・・・いねーだろうなwww

527名無しさん:2012/02/18(土) 22:06:31
あれだな、923が流してると普通に・・・・きこえんわwww

528名無しさん:2012/02/18(土) 22:07:09
あさぎってなにさ?

529名無しさん:2012/02/18(土) 22:07:18
リスナーがポカーンとしてるのにキュージだけ笑って恥ずかしくないの?もう25だよ?

530名無しさん:2012/02/18(土) 22:07:55
片方の声はこういう曲でよく聞く声だな、仕事選べよwwww

531名無しさん:2012/02/18(土) 22:08:04
批判所あたりに宣伝してきていい?

532名無しさん:2012/02/18(土) 22:08:37
あ、下流が一人減った
あ、下流が一人増えた

533名無しさん:2012/02/18(土) 22:09:10
再接続ってやつですか?

534名無しさん:2012/02/18(土) 22:09:16
リスナーの耐久力はかなり高いことが証明されたな

535名無しさん:2012/02/18(土) 22:10:02
何人いるんだよいってみ

536名無しさん:2012/02/18(土) 22:10:12
鍛えられたリスナーがいる配信はここですか?

537名無しさん:2012/02/18(土) 22:11:57
てらないと・・・・・・?つかわねーな・・・・決闘しないし

538名無しさん:2012/02/18(土) 22:12:21
テラナイトとかもう安くなりすぎて拾いに行く気がしない

539名無しさん:2012/02/18(土) 22:13:44
能力が微妙なんだよ、2次クロが圧倒的に強すぎるってのもあるけどさ

540名無しさん:2012/02/18(土) 22:14:47
カイナスは範囲がチート

541名無しさん:2012/02/18(土) 22:15:27
範囲ならサンスラッシャー

542名無しさん:2012/02/18(土) 22:16:07
革新で小剣の範囲がチートになるらしい

543名無しさん:2012/02/18(土) 22:16:28
おら早く磁力剣+12にしろや

544名無しさん:2012/02/18(土) 22:17:40
ローグの疲労回復

545名無しさん:2012/02/18(土) 22:18:42
鍛えられたリスナーは違うなwww

546名無しさん:2012/02/18(土) 22:19:01
もうリスナーだけでいいんじゃね?

547名無しさん:2012/02/18(土) 22:20:56
配信しないだけで結構アラドやってるのね

548名無しさん:2012/02/18(土) 22:25:01
意外とうざい投擲兵

549名無しさん:2012/02/18(土) 22:26:11
相手見とらないと先頭終わらないからな〜地味にウザイ時がある

550名無しさん:2012/02/18(土) 22:28:09
ホントだwwwそんなところ見てねーよwwwww

551名無しさん:2012/02/18(土) 22:28:28
シャランさん見てないで加勢してくださいよ

552名無しさん:2012/02/18(土) 22:29:16
アイリスも戦えば強いんだろうな・・・・・

553名無しさん:2012/02/18(土) 22:29:55
今北
キュージさん今スカイプ登録送ったんだけど確認できるかな?

554名無しさん:2012/02/18(土) 22:29:56
ネタバレされちゃったな〜ww

555名無しさん:2012/02/18(土) 22:30:20
歌詞を直訳するから吹き替えが大変な目に・・・

556名無しさん:2012/02/18(土) 22:33:29
大丈夫だろう、人が増えてテンション上がるメンツしかいねーしww

557名無しさん:2012/02/18(土) 22:37:19
英薬使ってたのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板