レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なんかの声真似する
-
ぽよぽよ!
-
らんま放送増えて し・あ・わ・せ
-
マイクもう一個のにしてみたら?
-
おちゃめだなw
-
音おkkkkkk!GJ
-
おちゃめさん♪
-
仮面ライダー入れるなwwwww
-
普通に言った「風林館高校はどこだ」似てたwwwwww
-
>多分・・・
は加持だったなw
-
テラカイジwww
-
慣れるまで何度も練習放送しようよ!
-
あかね「良牙君おちついて!」
-
たまにすごい似てるぞwwwww
-
何かコツをつかんだらガチになるよ
-
強い発音の時より普通の時が似てたよ
-
BGM狙ってる?wwww
-
声ガラガラw
-
力を入れすぎちゃうとこがあるね
-
今の後ろのミ〜〜って音なに?w
-
Pちゃんタイムカオスwwwwwwwwwwwwwwww
-
今エコーかかってるのかと思うほど似てたwww
-
笑い方きめぇwwwww
-
たぶんおおとろの吹き替えでらんま聞いても違和感ない
-
とろちゃんは本物聞かないと忘れちゃうんだねw
-
どんどん声はなれていってね?wwww
-
喋り方そのものが似てる上に声も似てるから、本家を覚えてる間はすげえ
-
Pちゃんかわゆすうううううううう!!!!!
-
やっぱ声マネうまいな!
-
らんま見たばっかの俺にとってはすごい雰囲気と声もいい感じ
-
良牙はあかねのどこが好きなの?
-
曲によってはBGM大きいような気もする
-
個人でそんなにらんま放送やる人いたらもう集まって一緒にやれっていうwww
-
声忘れるのはやすぎだろJKwwwwwww
-
早雲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwまえけんwwwwww
-
加速するひとが凸ってきたwww
-
ジャパネット早雲
-
../`,,,r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
,";;;,r'″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
: .l゙;.,/゜;;;;;;;;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、
..j_,i´;;;;;;;;;;;,r″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
..|";;;;;;;;;.,r″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、
,";;;;;;;;,,i´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、;;;;;;;;;;,、;,f゙‐.l゜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙l
|;;;;;;;;,l゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;_.;;l;;;;;;;;;;;;;│;;;;;;;;;;l゙;;│ ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |
゙l、;,″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、;;;;;;l,;‐'゙゛;;;`|゙''‐;;;;; |;;;;;;;;;;;l|; |,,,,-ミ-,、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙l
`゙l,l′;;;;;;;;;;;;;;;;;;、;;;;;;゙l,;;;;;;;゙L;;;;;;;;;;八;;;;;;;; |i、;;;; |i、! `、`''、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |
`;;i、;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヒ;;;;;;;;゙'i、;;;;;;㍉ー┴│;;;;;;;;| ヽ;;;;;/'i、 ._,,,_ヽ;;;゙l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |
゙i、゙l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;゙|'/ .,シ冖‐,\..,! `‐,l゙ `-′ `゙'㍉i、;;;;;;;;;;;;;;;;,i、,!;;;;; |
`‐'i、;;;;;;;;;;;;;;;;、゙゚'-_'、 l゙ ,,,iill ` / ゙̄,,i, .゙゙l'、,,、;;;;;;凵`;;;;;/
\、;;;;;;;;;;゚'ッ、,,,_,i´ .liiiillllllllll″ |_,,,,,iiillllli ‘ .l゙;;;,,,レ°;;;;.l 良牙君、お茶いれたわよ
`'ー、,,,,,,,,} │ .、 ゙゙!!lllll!!° 'llllllllllllll!° ._7''゚|y;;;;;;;;;.ノ
ヽ.┤ `゙'―-‐゙ ゙゙l!!!!!゙゜.,、 ,,i´ ,l゙l;;;;;;;.,"
゙l;;|, l、 ` ̄ ̄ ./;l゙ .,/ l;;;;;,‐`
,,,,,,,,,,,,゙l.;|| ″ 丿;j"";;,l゙;,;"
.,/: ゙i゙|-、 _, ,/ト,i°;.,ト"
.,i´ `" ‘'-,、 /;;l,i´;;,;,"
│ `''',,,、 ,,,,/`;.,,、-'"
ヽ : ,,,--=--,,l゙ `''-、,_ ._,,,―'"゙^ ,〜"゛
゙l '" ,,| `゙゙゙゛ ,‐ {
,,/ ,/│ ,/ l゙
.,/`| / │ ,/ |'-,,、
,/;;/'\、 ,/ ,l゙.゙l ,/ ` `''-、,,
-
何故らんまじゃなく新一できたしwwwww
-
ゴリさん大人気だなw
-
'、 l l ! '、 l''、'ト'、 '、 ヽ、'、 `''ー,i|!゙,,、、、 `i / l ,!´ ) } ヽ /
`l l l ヽ ヽ, '、ヽl,,;;;;,,ヽ ` "゙{ }ヽ、 l l l /./ ヽl ノ まぁPちゃん、どこいってたのぉ〜?
l ト、 l . \ \. '、-||´`''ヽ、 '、 ノ:::::::', ,、 レ, l r' ./ t-''
ヽ l \ ヽ \ ト--" i´`:、 ヾ:::::::::ノ ' ヽl /''´ ,、-'´
\ '、 ' 、 ` 、``''-,, ヽ l::ヽ `""´ ' l ノ
`ー---、、、,,,,フ, ヽ, \;;;} ,r ,,' l l、 ,, -''
l / l .'、 ヽ、 ,, 、--, ,,r'' ヽ`''"`-、,,
. l l l ,,,,,___', ヽ、 ,,.r'' , ‐´ ,' ,゛'´フ''ー-- 、、
. l`""` ,, - '- ,, ` ,, -'' ; / /
. ,,-'' "7'' ‐- 、、、、,,,, -'' , / /
,r' / / 、. '、 / , / /
,' / / ヽ l / ,, -'' l l
ヽ ̄,,",,''‐-'、 、 / / \ l ',, -'' l l ,'
<,,, `'''‐-ヽ、,,r''i, l ! -‐'''''二ニ-`、 、, - '' l l ,.'
"'''-; 、,,, .ヽl` ヽ / / `'。、'ー'''"ヽ ,,、- .l l i
/ i" "''ー,l .l ,.' ', ,,〉'' ,,、、, ,r-、,r-、.l 、.l
/r'} / .l U l ノ ,r'-'"''-―"――-- 'ー 、`l
. /r' '、 ヽ, /,,r'''´-''"""', ,r'""'、,r''""'、} l
,,-'''''''-,}, l `ー---‐''" { l ソ '、 ノ`,'
>''7"/{' ` .lr-i――--,、、,,_,,,/-―,‐z' ' ' ,,,、、、,,,,___ヾ、/ .,'
. ,/ "",,,'、 l !-!== <、-''" ,,.、、-‐'''''""`''' - 、、 `ー-、 /
`-、 /''7 '、 ,,,l ̄ ̄ ̄,''´- ''''"゛ ., -' .'、 `''''、-‐'/
/ `''ー‐'''7、 `'' <" 、 \、、,i ヽ/
-
普通にらんま似てたなwwww
-
リンスwwwwwwww糞吹いたwwwwwwwww
-
汚いシャンプーだなあ
-
キョン子みたいなポジションだろリンスwwwwwwww
-
なんかにてると思ったら
なんだかカイジか
-
パンダからむ気ねぇwwwwwwwwww
-
※凸がきてから声が作れなくなってきています
-
毎週練習放送して声に慣れた方が良さそうだ
-
/ ,′ ヘ ヽ
. / { ,′ ', ,
/ / / /rヘ { ' ',
/ / / ′ | { { ', } ',
' / ' { { | {{ { { ′ ,′ ',
{ ,′ { { ハ { | l八 \{,_」-‐-', j/ ,
{ { ', '. r〜{」、__ 、_// , -ミメ、\ / :;,
V{ { ヽ ヽ \ V´r‐ 、 んnハ ’ ヽ /^ヽ ;,
ヽ V{ \ \`{ トr::ハ ゚v::::::リ j. | ) } ;,
ヽ ` ハ 弋:::リ ゙ニ '′ ,' | 丿 }
|`ー-ヘ'. `¨´ , / |'´ }
| } / .| j
| l八 ´` / l ,
| {. 丶 .ィ , .゙
! { / ` . ,. '"/ ,′ ,′
', / / `T ´ / ,′ /
'、 / / | / / /
ヽ./ ,′ / |. / / / 私の髪の毛返してよ!
/ 厶ュ__ムィ ,′ /  ̄` ー- ._厶_
_rク/ , \___ -─, ,′ / ! `ヽ
/ | / ′ -‐ ミ ,′ ,′ イ | ',
/ |{{ {/ \{ { _彡'´ /! | } }
-
レス読み速度的に2時間ですかね^^
-
東風似てねええええええええwwwwwww
-
凸の人、似せる気ゼロじゃねえかwww
-
実験段階中www
-
毎度の旅費はどこから捻出してるんですか?
家へとりに行こうにも中々たどり着けないですよね?
-
らんま放送、……来るね
-
神放送だな
-
毎回のことだけどすげえ勇気あるよな加速のひとw
-
ソールイーターのシュタイン博士できそうだ
-
麻生www
-
凸、欠片も似てねえwww
-
麻生つながりとは発想がすごいw
-
女らんまきたw
-
やっぱりBGMが大きいと思うんだ
-
早雲が微妙に似てるのが腹立つwww
-
あかねを見つけてらんま放送やってもらいたいな
-
パトレイバー放送も押してたからかw
-
千客万来だな
-
パンダしつけぇwwwwwww
-
教えてねーじゃんwwww体の話言いたいだけだろwww
-
終わるのは少なくとも日付変わってるよな、多分
-
あ、BGMはバランス良くなったよ
-
なんだかんだでそろそろレスに追いつけそうだね
-
今北産業!BGMが大きく感じるのは俺だけ?
-
BGMは少し下がって声聴けるようになったけどまだ大きいよね
-
食器洗ってくるだけでレスが追いつかれてるだと…?!
-
あれ?良牙さんってビールかぶるとカイジになるんですよね?
-
,-'" ` 、
,ノ -、 ' ,
' f ,') ' 、 '、
. l / |"i l l l 、 ,
. ソ i | i i l !, i i
l l l | ', 、 '、,,;_'、_ ,' i
ヽ i, i ',- t 'ー'ー'",r=-、ノ"r-'、 ,i
ヽ'i ' 、'",i"'t、 ! i"'j.` l'j l /
`ー-'-,'. l:::'i, ,_i;;;;j' !_ノ / 良牙君もっと長くやってくれるわよね?
'、 `‐) ノ-‐'
'、 `- _, -'---- 、
r''~~"''‐-‐y' " 丶、'""`,
ノ丶、-`ー''" 、_/ ヽ ` 、
i"_,-, i \ _ - 、 __,;;;;_' "',
/` 、 `' ,ヽ ヽ-'" "!,- 、' 、
," `- 、_' 丶 _, -" / ", ヽ '、
i ~~~~~ / '、' `,,i
ノ / l|||l / l l
. / i' / ノ l、 r ,
i i i" / !`'、',
," ', ,i'" l `、l
i ヽ ,r'" i" i
,' ' l|||l i i、 / l
l y" r|/、 |
} 、 / _,, / | ヽ l
ノ 、 l ノ _,, - " ノ l \ l
,' ヽ,l,,/~'''~ ,/ l / l
i `,l ノ l ' ;
l ノ /lii;;;,, l ;
l / / "'''''!!||lii l ヽ/ |
ノ ノ ノ "'' |/\|
l | / / | l
. ; | / / | , |
..l l i / ', ´ l
.l l _ ,,,、t、 ノ l,,ノ
l 'ー i‐ 7`、- 、_ / l
i,/ `ー-r~=-' l
i', ', l
-
もうちょい高いじゃないかな?
リョウガ
-
板重いんだけど俺だけ?
上のラジオの影響かな?
-
今日は凸いっぱい来てくれてゴリさんも嬉しいね
-
久能と良牙なんてすごく好きなコンビだ!
-
今から学校いくの?
-
トモダチwww
-
なんでもありだな!
-
ファンという名の変装さん来たよ!
-
林原うめえ
-
21世紀少年キターーーーーーーー!!
あれ?もしかして良牙さん知らない?wwwww
-
毎回思うけど、ここのラジオは凄く面白いです
-
くるみ潰す?食っただけだろwwwwwwww
-
クルミを潰すっていうとジャッキー・チェンを思い出す
-
おおとろさんって地声こんなんだったんだ
-
HAHAHAHA〜HA〜
-
良牙は頭突きで柱を壊しても痛くない程に頑丈な身体ですが
やっぱり心は壊れやすいんでしょうか?
-
良牙ってなんでいつもカップ麺なの?他の食べないの?
-
本家みて声あわせてみようよ
-
校長いいよね
-
五寸釘やってみて
-
何で今更らんまネタなの?!w
-
シャンプーの凸まだかお?
ぼく、シャンプー大好きなんだお
-