レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おおとろが藤原竜也月の声真似にチャレンジする
凸=zggluv
僕はキラじゃないよ・・りゅーく・・
微熱噴いたwwwwwwww
ミル姉懲りないなww
リューク死神の割に体調が芳しくないなぁ
喉爆破フラグwww
セリフの途中で落としたのか!?
ひどすwwwwwwwww
そりゃあ、リュークも父さんもビックリするよね
金玉子の人が来たwwww
いい酔い方だなwww
今北産業。
あえて柿ピーを買ってピーナツを残す俺が着ましたよ。
柿の種は、ピーナッツではなくカシューナッツを入れるべきだと思う
Lはゴルゴムやクライシス帝国を倒してくれるんだよね
>>713
コメント欄の上の商品紹介見ただろwww
生きているのが大嫌いな俺とは、正反対なおおとろw
ひるにぃが、シャチでビールを飲むんですね
ビールを飲むシャチが居る時居てきました
四捨五入すると・・・
「おおとろ」の「お」は「おっさん」の「お」ですよね。
「おおとろ」の「お」は「シャチ」の「お」ですよね。
「おおとろ」の「お」は「シャチ」の「尾」ですよね。
おおとろさんが腹筋ぶっこしたw
楽しそうなシャチの宴ですね
これはいい再現wwwwwwwwwww
おおとろおじさん壊れ方がぱねぇっすwwwwwwwww
現在、30代からのクレームがライトに殺到しています!
30代のシャチがラップをするんですよね
おおとろ
5月5日。おじさんで死ぬ
間違えすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
デスノートに自分の名前書いても自殺できないよ
5月5日はおじさんの日
はぁはぁ、リューク、ここがいいのかい?リューク
ごめん、なんでもないよ
カリウム取ってる?
十分すぎるほどさっきのラジオを上回ってるねwwww
たけし師匠興奮しすぎて音割れてるよwww
たけし師匠、火もなければ話のネタもねぇんだなwwww
ししょおおおおおおおおおおおおおおお
たまーに、笑ってる時さんまさんが出てくるよね
今北の俺にこのじょうきょうkwsk
壊れてやがるwww
>>737
いわゆる引き笑だねリューク
キンキンに冷えたビール飲んで落ち着こうぜ
>>738
酔っ払いおじさん
たけし師匠凸
腹筋が物故割れた
>>738
師匠が
神すぎて
ライト爆発
でおkかな
>>738
おおとろさん
おじさん
確定
>>743
師匠どんなネタやったんだよw
kwsk
>>745
どちらかといえば
ネタがなかったんだよwww
説明しづれえwwww
だめだこいつこわれてやがるのAAを誰か張ってくれw
/|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
/{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 : /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´ : : :
: が : //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\ : : :
: 何 : /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄ : : :
: だ : |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\. : : :
: か : |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄ : : :
: : }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、 : : :
: わ :. |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
か / ',|::|:::| / `゛ |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
ら l::!::::ト、 '、 _ ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
な r'"´||',::::', |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | | / / \
い / ll ',::', 、 ーこニ=- /!::/ ヽ:::| ヾ、 ノ ノ / ,イ ヽ、
,' | '、:, \ -- ,. '´ |;' l ヾ、. // / | l: l
| |! ヽ; ヽ /.: i! / ゛// |l / | | |
早 /::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ 駄
.く /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::', 目
な. /:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::! だ
ん ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l
と /:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l こ
か !:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li| い
し j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l ! つ
な l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ :
い !ハト:{:!:i:トN{、ヒ_ラヘ、{ >、{ 'イ ヒ_ラ 》\::l::!:ト!!:l::l! :
と ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\ `" ̄"´ |::!:l::! j:ll:!
: !::、::::i l u |:::/lj/l:!リ
: ヾト、:!u j!/ j|:::リ
ヾ! ヽ ‐ u /イ´lハ/
}ト.、 -、ー-- 、__ /' !:://
リl::l゛、 `二¨´ / |/:/
rー''"´ト!::i{\ / / !:/
/ ^ヽ ヾ! ヽ _,,、'´ / j/
ちょwwwLwwww
第一印象がチンコでもきくよ^^
婦女子じゃね〜けどなw
____
_──´:l:::::::::::::::::::::`──
な 早 イ:;:::у|:::::l:::|:::::|:::::\::::::::::\::::::ヽ:::こ 駄
.γ::i::::/:::l::::::|:::|::::::|:::::::::ヽ::::::::::ヽ:::::::ヽ::::::\
ん く ./i:;レ::/::::|::l|:::::|:::::::::::|l:::::::::::ヽ::::::::ヽ::::::い:::目
/:i:::::!:::::l::::::l::::l|::::::|::::::::::|::ヽ:::::::::ll::::::::::|l::::::::|::::::::::
と .,/::/:::/!::::::l:::::|:::|::|::::::|::::::::::|:::ヽ:::::::|:|:::::::::|:l::つ:::だ::
./::;l::::;!:::ll::::::l:::::|:::|:::|::::::ゝ::::::::|:::::l:::::::|::|::::::::|::l::・::::::::::
か ,l゙:::i::::;:|::::::|::::::l:::::|:::|:::|:::::::::\::::ヽ:::|::::::|::|:::::::::|:・:::::::::
l:::::|:::l|::::.|:::::|::::ゝ:::||:|::::ヒ:::::::|l:::\ヽ:::|:::::|::|::::::::|::・:|:::::::
し .|::::l::::|:l:::::l::::::|::::::|\l:|::::ヽ::::::|::ヽ:::\::|:::::|::|::::::::|::|:::::::::
.|:::l:::|::::|::::::l:::::|l::::::|::::l::ゝ:::ゝ::::ll:::\:::::へ:::l|::|:::::||::|:::::::::
な |::::ヒ::l::::::|:::l|:::llリ|::::|::::|:::\:::\:ヾ:::::\::::|:|::::|:::|::|::l::::::::
|::::||:::l:::::::|:::l::ハl::ll:::ゝ:::|::ヽ::::ヘ\:::::へ:::::|l:::::||:|::|:|:::::|:::
い |:::|l:::::l:::::::l:::l|iリ!ミヽ;:;ヘゞヽ|::::込ttミ-ヽミ::ゝ::||:::||:::::|::::
l:::|l:::::ヘ::リ::ll.::::い::ゞ::::::::\l"イて ) ゞ:ill火:::|:::l|::|/l:::
と ヽ:|::リ;::kl;;'l!;,`''''"´::::::::::::::::::::::::`''''''"^゙::::::::::|:::|:::|:ノ |::::
・ ヽ:|:l:ヮミヽ:::::::::::::::::::::::::: ::::l::|::::|::|ノ:::|:
・ ヽ|リト:l:::υ:::::::::::::::::::: ::リ:lノ:::|::/:::|::
・ ヽゝ::::::::::::::::::\:::::::__ :几:;l::|:|:::|:::|
Vl:::::::::::::::::::::::::::´ ∪ ./:||/l/::|::|
l:ゝ::::::::::::::;;;;;::::.:... /ii|llll|从:|:l
l:|ヽ:::::::::ヾ゙-ニニニ≧ ./llllllllll|:.|::|lll
l|:llヽ:::::::::::ヽ--- /lllllllllllllll|:l|llll
/:::::|:||ミ:ヽ::::::: ./llllllll;;;;;;;llll ||llllll
/:::::::::|:::|lllミ|:::\::::: ィlllllllllll;;;;;;;;;llll llllll
/:::::::::::::: lllllミ/:::::::: ̄ チllllllllll;;;;;;;;;;;;llllll ll
ミル姉さんと聞いて戻ってきました
_ __ __
_、rくミミミミミミWW彡彡\
/三三ミミミミWWレ///彡\
ノ三==ミミ衍ミ>}jiMjiルf///ll|彡\
}ニ彡彳 l| |||ミミミヘ、
j三≠ |! | ||! ミミlト}l
{三シ ヽ V / ii|ミミl| l|
{彡ノ ‐''ニ‐_、、,_j} ハjl、_,、-ニIIiill|ミ/} |!
/~Y/===| f´_・_j! l|=|!f´_・_,}! |=llヘ.
| {フトl| ヽ[[[[「「l /| iL`iiiiii'_/ |卩|
l ヽ} lト、 ,,,、 /_| l、 、、 /リレ|
ヽ \} ヽ ´ {[´_、_ ,_j `` / l/ /
\j/ l| l「 _,,rijlflliillillflk,, |! |_/
| リ ,ィ'" ̄ ̄ ̄ト} jf|
l ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ノ |
|\ヽ'ー  ̄ ̄ ̄ _,イ__
r−┤ヽ\\ //| \j \
|\八 \\_',_;'_,,';_;_,';/ / /\/ |ー―−
_,r‐ノ \ヽ ヽ` ー ─ ─ ‐ / ( / |〉/
_, -、,_/// { r‐\ \ r‐、 ト、,/_ |//
// }! /\ \ ノ_}___ | / /:::\ |´
\ \/ ハ/\:::\ \/ヾ ``ヽ=v':::::// \|
//\ l | \::::\/ /´ ̄>ー‐':::::://
// ヽ ヽ \:/ _/-''T「 ̄ ̄`lトく,__
ヽ \ {/ _,rー‐r-、_゙ブ
/ ‐''" `,,_,、_ `ブ
ロイド部長はまだですか?
,イ / r‐/⌒_ー、 ヽヽ| ヽ
/ / / i ハ | i ! | l
l |! | / ̄ヽ、 ! | | !
!ハ | | ├-__‐」 !l | | |
i }| / ム!.|´/ l! }| l |レ1 !‐-、
/ / 〉| ヽ / リ ' `"´| |. l | ノ l \
/ ( |. | l、 ハ ∧ ハ|' リ
、 ヽ.! |'、 _. ハ| {L」}
`ヽ、 ヽ|. ヽf ,二> // 'ー' /
`ヽ、| ハ{. }// ,. ‐''"´
`丶、`丶、`ー-‐ ' ,. ‐''"´
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| i
\、|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;M、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;レ,.ィ´
- 、、,_」;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ N、;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;N ヽ;;;;;;;;;/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;/
_」;;;;;;;;;;;;;;;;;ト! ∨∨ |;;;;;;;;;;;;;;7´
 ̄`ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ト、 ‐ 、 `i;;;;;;;;;/
_>;;;;;;;;;;;;;;;;Nヽv- ‐ ミ:、__ _,,ィァ¬、vj!;;;;;/
ヽ、`ヽ;;/rク7;;;ト、ミi{ {:::〉 l}>-z=i <i{ 〈:::} }/ Vニ,ヽ ,_,ィ=-、 __,rー 、
';'、 { !、レハ、! ヾミ=−ジ~´ `ニ=‐'" ,}K // //_, /,ィフ;;;;;/⌒ヽ
\};;;ヽ、>、 − i ヽ、 /゙ '^! 、、 ./ノ-'/ /;;{'´ _,/;∠ノ;;;;;∠,____
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;` ̄| }、 / ___ __ l ノl|'II゙_,ノ-';;;;ノ'´;;;;;;/;;;;;;;;;;_;;、-‐<´
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/| ヾミーム三三三三三ミニジノ鄴;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ー'´;;< ̄`
;;;;;;;;;;;;;;;r‐<|!ヽ,l `ヾミ{从儿从儿从州' /Y^^i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;ナ' ノ `ト、 `'ミ三三三三三ツ ハ ヽへ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;Iニコ / ! |ヽ、, ` ̄´ ` ̄´ /! Z;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;<, /{ | i、ヾ冖''´ `ア´ i } IニI;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;匕 ヽ〉 l | ヽ \___/ l ′ _,}_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;レ1 ヽ! ` ̄\ / l | `丁;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;匕┐ ! 、_// / K;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;Uvi } ヽ ´ / r 、Y;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ル'〉,, ′ 、_, r‐、 r vヘ_};;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i/〃viイフ、_,, n n ,_,ハ しト、};;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;厂´ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙´;;;;;;'‐''ljY^lj^゙W;;;;;;;ヽノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ }∧;;;;;;;;;;;
l i/ / l ト、 i l | i l |、 ヽ、\ \ ヽ、 ゙、ヾ、\ \ ヽ、
| / / i、 l|、ヽ l i l |! | lヽ、 ヽ \ ヽ、 \ ヽ.゙、\\ \ ゙
`!./ /ヽ. !ヾ、 l゙、ヾ、 !、i .ト、 ヽ、 \ ヽ、 ゙、 \ヽ.ヾ.\\ ゙ヽ、
|ソ / i ヽ、l /::: `ヾ、゙、 l ヽ ! \ ヽ、\ \ ヽ.、 ヽヽ.ゝ、\ヽ丶.ヽ、
l /l ! l /:::: \ヽ! ヾ、 \、.\ ヽ、 \ヽ. 、ヾ、\`‐-、ヽ、`
i' | /i l/::: \゙、 ヽ ヽ、ヽ.\ ` 、 ヽ ゙‐-、 \
l' l /:: `、 \ ヽ.゙ヽ、 ヽ ゙i i `i゙ヾ、ヽ
ヽ、_ ゙ヾ、_ ゙、 i ! ! !ヽ、\
`ト、 ー-、 ` 、 l| l i | ヽ、
! i i ! | l ゙
° l | ! i ト. i
゚ o ,.-`ー-、_ l /| l| l iヽ.
゚ ,.-‐f、_____ `‐-、 ,リ ! | ! l ! ゙、
_,.-‐'´ |`゙‐、___,.゙>、. o ° ゚ | ! l l l ヽ、
,.-‐'" ゚ o ° |`ー- ° i/ | ! !
l ゚ ,./レ'
l l'´`ー'"ヽ、 ,.-‐'"´
i { ゙ー-、-‐'
丶.______,.ィ' r'ヾヽ. ヽ、
l ! l | ヽ
柿の種を取り…食べる!
酔ってるんですか?
今自分が風呂行く前についてたレス読んでてフイタ
狂夜のときはみんなに攻められてヒイヒイ善がってたよね
シャチおじさん、こんばんわ
いきなりかっこよくなってるw
やべぇ惚れた
第一印象いい話しつつチンコ・・・分かります^^
こういう風に語るのが、またおじさん(ry
イケテルチンコ
おおとろさんの話結構かっこいいと思います。
俺おおとろさんがオジサンズイレブンに出たら絶対見るからね!これからも頑張って!!
〜おおとろがいい話をするラジオになりました〜
おおとろさんカッコいいです。
オジサンズイレブンに出たら絶対見るから頑張って!!
なにこの、リアル南光太郎
おおとろの正義感に炎が付いたみたいですね
ちょっとガチで穴に入れて欲しいんだが〜
這いつくばってでも生きようかと思ってきた
とろさん教師になってくだしあ(ノД`)
泣くなよー
どうしよう
目からなんか出てきそう
そうだよ、死んじゃいけないんだよ、釣りに行こうぜって言ってたのに・・・。
そんなこといってるDJは藤原月の声真似ラジオ中なんだがな
みんな生きて、おおとろに会おうぜ!!
思い出してあげてるだけでも浮かばれてるとおもうよって
横にいるお母さんが言ってたよ
ラジオ続けられる?
今日はやめたほうがよくね?
それにしても、今やっているモノマネが
殺人できるノートを持った主人公なんて皮肉だな
自分は同級生が死んだの実感したくなくて死に顔見れなかったな
チャット音がチーンて不謹慎だなwww
絶対自分から死なない、ちぃ覚えた!
だから泣かないで下さい
年を重ねるごとに一年が早くなる感覚で計算すると
19歳で折り返し地点にくるんだよな
かっこいい話でコンタクトktkr
コンタクト=ガッテン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O 。
, ─ヽ
________ /,/\ヾ\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_ __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/''' )ヽ \_________
||__| | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从 | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\ / ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/
あんたはよくわからん人だww
今の状態だと、ロボライダーに変身しそうな勢い
真似しなくても十分藤原w
なんかこのラジオ聴いててよかったよ
ありがとう
すべてはゴルゴムの仕業だっ!!
ライト!かっこいい!
ゴルゴムの仕業だ!!
濡れたんだけどどうしたらいいですか><
おおとろさん、可愛い♡
今日の放送はすべてある意味歴史だなw
今のキャラが藤原月なのも
チャット音が不謹慎なのも
全てゴルゴムの仕業だ!!
まえけんがレスしてなくてよかった日であった。
ゴリラ、可愛い♡
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板