レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おおとろが藤原竜也月の声真似にチャレンジする
-
凸=zggluv
僕はキラじゃないよ・・りゅーく・・
-
【デスノートも】夜神だらけの焼酎ラジオ【書くよ】
-
>キラなんじゃないかと
イントネーション変じゃね?
-
みすみさんのところから来ました
-
かわいいよとろさんかわいいよwwwwっうぇwww
-
中村シドウのモノマネおながいします。
-
「言うの忘れてた」
噴いたwww
-
_,,...='~1
_,.、='��~~,才</彡 }
,.=゙ー- ▼ ````.X彡-ナ
_,,.::=7;;;.〃 人 .〟二二キ二
_,..='´~こ/;;;´,,.. -イ .`'''´ Y
.< 二二=オ;;,,..-´ }
乂 .二=壬 / /
ゝ、,,,,,..キ;/ ,..--./
ゞi ,/ \
\ _,,,,,__.レ i
\,./ ゝ_r_,.イ゙ !
/ �供 � \ ,. 、
{ ゝJ┘ .>-、, /6 6∂
\ ゙'i .ω }
゙キ i /
キ i /
キ;; /
メ゙゙ ,,ノ
{キ;. ノ
キ≠ r=ォ'匕ゝ、_ ,,....,
Y.--'''''''' ノ弋≠ ≠;≠キ千;;彡゙
i゙ o 3 ,.) `'''…ー'''''´´
(__ 8 ,..〟'''´´
ゝ-'''´
-
初聞きですけど藤原に似ててガ、チンコで感動しました!
こんどからは聞けたら聞きますんね^^
-
>もしもし、誰だい?リューク
なんか電話の出方としておかしくね?
-
吹くwwwww
-
リューク「辛いもん食いたい」
藤原ライト「リンゴは十分かたい」
実は藤原ライトってデスノート触ってないんじゃね?
-
突っ込んではいけないw
-
中村獅童がリコンする時のモノマネおねがいします。
-
凸のリューク、酒焼けのおっさんやんwww
-
じわじわ来るなこれwww
-
柿の種食いながら酒とか、おっさんやんwww
あれ?おおとろさん20代でしたよね?
-
左手で上着を脱ぎ、右手でズボンを下ろし、左足でブラジャーを外し、右足でパンティストッキングを下ろした後、寝る準備に入る
-
ライト酔っぱらってきてね?
-
いってらっしゃいw
-
>ビールを取って来ていいかな?リューク
おおとろの母親
冷蔵庫からキンキンに冷えたビールを取り出し、おおとろの所にビールを持って来た後、23日後になんとなく死ぬ
デスノートをうまく使うんだ
-
ニャンちゅうwwww
-
ライトっていうより酔っ払ったモノマネおじさんのラジオになってきました
-
>>674
次の日あたりにラジオしたら
おおとろ「俺こんなことやっていたのかーw」とか言いそうで困る
-
ビールテラワロタwwwwww
-
おちんぷ
-
ビールの消失wwwww
-
梅酒wwww なんか焼酎と梅酒でだいぶシブいライトになってきたな
-
Lが来て欲しいところだな
-
柿の種食いっぱなしのライト VS 甘い物食いっぱなしのL
とか実現できねぇのかな。
先に糖尿になった方が負けとかでさ
-
たけし師匠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダンカンは今関係ねぇだろwwwwwwwwwwwwww
-
ジミーが出た時点であきらめるだろ常考wwwwwwww
-
Wたけしwwwwwwwwwwww
-
たけし増殖wwwwwwwwww
-
たけし多いwwwww
-
たけしの後ろにいるのは井出らっきょじゃね?w
-
火がねぇwwwwwwwwww
-
ハライタイwwwww
-
たけしさんの家に火がないってのは驚きでしたなw
-
壊れたwwwwww
-
ライトの笑い声ラジオwwww
-
コワレタwwwwwwwwwwwww
-
柿の種をたべながらたけしの凸で笑い死ぬだなw
-
L!聞いてくれ!僕がキラかどうかなんてのはどうでもいい!!僕の家には火がないんだ!!
-
中村シドウのモノマネおながいします。
-
中村獅童のモノマネはそのまんまリュークのモノマネでいいんじゃね?(´・ω・`)
-
そろそろ飲み食いする時に手を使うの禁止ね
-
チンコチンコうるせぇよwww
-
ちょっとチンコで初聞きなんだが〜
-
微熱噴いたwwwwwwww
-
ミル姉懲りないなww
-
リューク死神の割に体調が芳しくないなぁ
-
喉爆破フラグwww
-
セリフの途中で落としたのか!?
-
ひどすwwwwwwwww
-
そりゃあ、リュークも父さんもビックリするよね
-
金玉子の人が来たwwww
-
いい酔い方だなwww
-
今北産業。
あえて柿ピーを買ってピーナツを残す俺が着ましたよ。
-
柿の種は、ピーナッツではなくカシューナッツを入れるべきだと思う
-
Lはゴルゴムやクライシス帝国を倒してくれるんだよね
-
>>713
コメント欄の上の商品紹介見ただろwww
-
生きているのが大嫌いな俺とは、正反対なおおとろw
-
ひるにぃが、シャチでビールを飲むんですね
-
ビールを飲むシャチが居る時居てきました
-
四捨五入すると・・・
-
「おおとろ」の「お」は「おっさん」の「お」ですよね。
-
「おおとろ」の「お」は「シャチ」の「お」ですよね。
-
「おおとろ」の「お」は「シャチ」の「尾」ですよね。
-
おおとろさんが腹筋ぶっこしたw
-
楽しそうなシャチの宴ですね
-
これはいい再現wwwwwwwwwww
おおとろおじさん壊れ方がぱねぇっすwwwwwwwww
-
現在、30代からのクレームがライトに殺到しています!
-
30代のシャチがラップをするんですよね
-
おおとろ
5月5日。おじさんで死ぬ
-
間違えすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
-
デスノートに自分の名前書いても自殺できないよ
-
5月5日はおじさんの日
-
はぁはぁ、リューク、ここがいいのかい?リューク
ごめん、なんでもないよ
-
カリウム取ってる?
-
十分すぎるほどさっきのラジオを上回ってるねwwww
-
たけし師匠興奮しすぎて音割れてるよwww
-
たけし師匠、火もなければ話のネタもねぇんだなwwww
-
ししょおおおおおおおおおおおおおおお
-
たまーに、笑ってる時さんまさんが出てくるよね
-
今北の俺にこのじょうきょうkwsk
-
壊れてやがるwww
-
>>737
いわゆる引き笑だねリューク
-
キンキンに冷えたビール飲んで落ち着こうぜ
-
>>738
酔っ払いおじさん
たけし師匠凸
腹筋が物故割れた
-
>>738
師匠が
神すぎて
ライト爆発
でおkかな
-
>>738
おおとろさん
おじさん
確定
-
>>743
師匠どんなネタやったんだよw
kwsk
-
>>745
どちらかといえば
ネタがなかったんだよwww
説明しづれえwwww
-
だめだこいつこわれてやがるのAAを誰か張ってくれw
-
/|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
/{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 : /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´ : : :
: が : //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\ : : :
: 何 : /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄ : : :
: だ : |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\. : : :
: か : |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄ : : :
: : }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、 : : :
: わ :. |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
か / ',|::|:::| / `゛ |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
ら l::!::::ト、 '、 _ ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
な r'"´||',::::', |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | | / / \
い / ll ',::', 、 ーこニ=- /!::/ ヽ:::| ヾ、 ノ ノ / ,イ ヽ、
,' | '、:, \ -- ,. '´ |;' l ヾ、. // / | l: l
| |! ヽ; ヽ /.: i! / ゛// |l / | | |
-
早 /::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ 駄
.く /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::', 目
な. /:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::! だ
ん ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l
と /:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l こ
か !:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li| い
し j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l ! つ
な l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ :
い !ハト:{:!:i:トN{、ヒ_ラヘ、{ >、{ 'イ ヒ_ラ 》\::l::!:ト!!:l::l! :
と ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\ `" ̄"´ |::!:l::! j:ll:!
: !::、::::i l u |:::/lj/l:!リ
: ヾト、:!u j!/ j|:::リ
ヾ! ヽ ‐ u /イ´lハ/
}ト.、 -、ー-- 、__ /' !:://
リl::l゛、 `二¨´ / |/:/
rー''"´ト!::i{\ / / !:/
/ ^ヽ ヾ! ヽ _,,、'´ / j/
-
ちょwwwLwwww
-
第一印象がチンコでもきくよ^^
婦女子じゃね〜けどなw
-
____
_──´:l:::::::::::::::::::::`──
な 早 イ:;:::у|:::::l:::|:::::|:::::\::::::::::\::::::ヽ:::こ 駄
.γ::i::::/:::l::::::|:::|::::::|:::::::::ヽ::::::::::ヽ:::::::ヽ::::::\
ん く ./i:;レ::/::::|::l|:::::|:::::::::::|l:::::::::::ヽ::::::::ヽ::::::い:::目
/:i:::::!:::::l::::::l::::l|::::::|::::::::::|::ヽ:::::::::ll::::::::::|l::::::::|::::::::::
と .,/::/:::/!::::::l:::::|:::|::|::::::|::::::::::|:::ヽ:::::::|:|:::::::::|:l::つ:::だ::
./::;l::::;!:::ll::::::l:::::|:::|:::|::::::ゝ::::::::|:::::l:::::::|::|::::::::|::l::・::::::::::
か ,l゙:::i::::;:|::::::|::::::l:::::|:::|:::|:::::::::\::::ヽ:::|::::::|::|:::::::::|:・:::::::::
l:::::|:::l|::::.|:::::|::::ゝ:::||:|::::ヒ:::::::|l:::\ヽ:::|:::::|::|::::::::|::・:|:::::::
し .|::::l::::|:l:::::l::::::|::::::|\l:|::::ヽ::::::|::ヽ:::\::|:::::|::|::::::::|::|:::::::::
.|:::l:::|::::|::::::l:::::|l::::::|::::l::ゝ:::ゝ::::ll:::\:::::へ:::l|::|:::::||::|:::::::::
な |::::ヒ::l::::::|:::l|:::llリ|::::|::::|:::\:::\:ヾ:::::\::::|:|::::|:::|::|::l::::::::
|::::||:::l:::::::|:::l::ハl::ll:::ゝ:::|::ヽ::::ヘ\:::::へ:::::|l:::::||:|::|:|:::::|:::
い |:::|l:::::l:::::::l:::l|iリ!ミヽ;:;ヘゞヽ|::::込ttミ-ヽミ::ゝ::||:::||:::::|::::
l:::|l:::::ヘ::リ::ll.::::い::ゞ::::::::\l"イて ) ゞ:ill火:::|:::l|::|/l:::
と ヽ:|::リ;::kl;;'l!;,`''''"´::::::::::::::::::::::::`''''''"^゙::::::::::|:::|:::|:ノ |::::
・ ヽ:|:l:ヮミヽ:::::::::::::::::::::::::: ::::l::|::::|::|ノ:::|:
・ ヽ|リト:l:::υ:::::::::::::::::::: ::リ:lノ:::|::/:::|::
・ ヽゝ::::::::::::::::::\:::::::__ :几:;l::|:|:::|:::|
Vl:::::::::::::::::::::::::::´ ∪ ./:||/l/::|::|
l:ゝ::::::::::::::;;;;;::::.:... /ii|llll|从:|:l
l:|ヽ:::::::::ヾ゙-ニニニ≧ ./llllllllll|:.|::|lll
l|:llヽ:::::::::::ヽ--- /lllllllllllllll|:l|llll
/:::::|:||ミ:ヽ::::::: ./llllllll;;;;;;;llll ||llllll
/:::::::::|:::|lllミ|:::\::::: ィlllllllllll;;;;;;;;;llll llllll
/:::::::::::::: lllllミ/:::::::: ̄ チllllllllll;;;;;;;;;;;;llllll ll
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板