レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
放送してみる
-
どうもこんばんわ
-
ジャンルの春香に釣られてきたら、
春香違いでした。アイマスばんざい。
-
_/:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:ヘ:.:ヽ:.:.ヽ:.ヽ
i´/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.ヘ:.:.:ヘ:.:',
l/:.:.:.:.:.:.,':.:.:.,':.:.:.!:.:i:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:.:ハ、:.:.',:.:i , -‐
,':.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:!:.:.:.|:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:|:ヽ:/:.:.:.:.:
i:.:!:.:.:.:.:.:|:.:.:.:{:.:.:ハ:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.|:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:|:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.
|:.|:.:.:.:.:. |:.:.:.A:.:|、Ⅵ:.:.: |:.:.:.:.:.:.:/|:.:.:/!:.: /|:.:.:.:.:.:.,':.:.:.:.|:.:.:∨:.:.:.:.:.
|:.|:.:.:.:.:.:.|:.:.:|-V \',:.:.:.|:.:.:.:.:./ |/ |_:ム|:.:./:. /:.:.:.:.:|:/}∨:.:.:.:.
|:||:.:.:.:.:.:ハ:.:.|代ヌぅ=ミヘ:.l:.:.:.:/ ー≠二}:/__ |,イ:.:./:.:.:.:.:.:|// Y:.:.:.:
ト|:!:.:.:.:.:.:.:ト、|  ̄- ヽ、:/ 弋ヌぅ=ァ ,':.:/:.:.:.:.:.:.リ:.:/ !:.:.:.
|:リ|:.:.i:.:.:.:.',  ̄- ' /, ':.:.:.:.:.:.〃:/ |:.:.:.
|:':.:Ⅵ:.:.:.:. ', , /イ:.:.:.:.:.:.:/:/´ |:.:.:|
|:l:.:.:.:.',:.:.:.:.:.'、 /:.:.:.:.:.: /イ ,':.:.:.| どうせ烏龍茶は春香のおっぱいしか見てないんだろ?
リ:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:\ マ¨`ー―ァ /:.:.:.:.:.: / /:.:.:.:|
/:.:.:.:.:.|:.:.:.\:.:.:.ヘ\ ` ー‐ ´ ィ:./:.:.:./ /:.:.:.:.:.!
. /:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:|\:.:ヘ / iヽ、___... -‐ ´ /ィ:.:./ヽ. /:.:.:.:.:.:,':
/, -――---ァ‐イ.\{ l|. //ノ ヘ‐- 、 /:.:.:.:.:.:/:.:.
-
3姉妹ラジオ始まったけど
春香いたらアルカするってさっき言ってなかったっけ?
-
/ / / : :ハ |: : : | : : : : :\ : : \: : : : : : : : : |: : : ヽ
/ . :l: :l : :/ |:l : : :lヾ、 : : : : ヽ、: : :ヽ: : : : : : : :|: : : : :l 、川川川川川/
/: : :l : : : :l lハ: : :l \、: : : : l ヽ: : l : : : : :l : :|: : : : :| ミ 彡
i : : :.! : : : l l! ヽ :ヽ. \: : :匕ム: l| : : : :|:| : : : | 三 た き 三
|. : :|: : : |´ ̄`_ー'\:{ ` ̄,不x{心ト}l: : : : :リ :| : : : | 三. く も 三
|:l : : ! : |: :| ,>r示ミヽ \ 弋辷ツ/ |: : } :/ : : !: : : : :| 三. ら ち 三
|:| : : l : :! :l〈{ 込ツ ` ̄´ | :/ イ : : :l: : : : :リ 三 み わ 三
Ⅵ: : :l : :l、{. ` ¨¨´ しj/:/ : : : :リ : : : / 三 を る 三
|{V :ハ: :Ⅵ、 、 /イ: : : : :/: : : :/ 三 感 い 三
ヽ.Ⅵ : \ヽ } : : // : :.: :′ 三 じ 三
ヽ:{ : :八`ー r‐ 、 / : :/:/:. : :|:.! 三. る 三
\、: :.:ヽ.  ̄ /: : イイ小:. ハ:{ 三. : 三
\: :.:{> . ./:/ ´ l{ |∧{ ヽ .三. : 三
` ミ\:l:i>.. _ . イ/´ ト、 彡 ミ
`从ヽ:.} ,. イ´ ̄ } /川川川川川`
-
/ 〃=ゝ
/ 〃三
/ 〃三
/、〃三
__ ∠) 〉'三
/: : : : : : ̄`ヽ、 //レ'/三
, -ァ― く : : : : : : : ヽ // 〃三
///: : :i: : :ヽ : : : : : : : ヽ /// 〃三
/: : :l : : : l、 : : ハ:ヽ: : : : : : :\// / 〃三
il: :!: :!: : : ハ, l : :ハ: :.',: : : : :ヘ : \. \〃三
l|: l : ',: 、ムィzァ! : : lヽ ',: :ヽ: : ヽ` 、:`丶、  ̄
| l: : !乂 /イ: : lノl: i: : ハ: : : ヽ `ヽ、:\
Ⅵ : ト、__ リ: :リ l:l: :l: : :ハ: :ヘ: ヽ ヽ: :ヽ.
ヽ| \_,ィ' :/ /: !: l: : : ハ : ヘ: : \ ヽ: ハ
, -//l´ ./: :.lヽ:!: : : ハ : : \: :.\ l: |
////` ィ:/l/__...ゝ、: :小: : : :ヾ、 : \リ
// /`ゝイ/ / , -‐ V: :l:ヘ、: : :ヘ`ヽ、:\
, --//!/|// _..- '' / V: l:ヘヽ、:l :ヘ ヽ }
∧ と´Y r-'、K‐'' / i_: l: ヽ i: l: :| リ 主旨が変わってきてるじゃない!
〈`ァ'イ l /ーイl_ノ 、|ノ 、 }:.ト、:.\l_l: |
/ ス ヽ. `!/ l | ヽ.  ̄ ヽ `サ‐≠‐'
// `ヽ、 | ! _, `丶、 \ ′
// \', .ト、 -=二_ /ヽ. \
// } ! 从:.:ト、_ ヽ
./ ,' ! 〈 V´ {_ヾゝ ,}
,' .l ノ _.. '-‐1 `丶- ィ´
/ l ´ィ´ __.....ゝ、__ェ―'´
i ! | ',ヽ.
| l !_ト. l l |l 〉
ト、 ! |_j_l_l!イ
|:.:`iー-- ...___.. ィ1:.:.:.:.:.ヘ
|:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.|:.:.:.:.:.:.:ヘ
-
// /,. ´ } ヽ\
/ '' / /イ/ ,ハ } ', ヽ
/ ,:// /」〃 / │ } ヘ ,
/ ''jレ{厂 {'{ ノ/ー-ミ! | ' } '
イ| {/ ,. =ミ 乂'´ __ jノ|. / j! |
| | `ヾ;, |/ ! |
|{ ト、 ' ノ/ ! |
{ハ { r_ 、 イ } ! ;
} 从 ` / / j/ /
jノ ヘ. ,:/ / /
/ 人rヘ. ...:ノ/ j/ :!
,: / j} ` ─::::::::::イ{ , '′ リ
// ,.ィにj ...::/从( {
/ ァ'7゜ ノ‐'′ ,厶ィ !
r‐ァ≦´,. '′ / / ヽ -ーr<. ト、 | i| ',
/ { / ,. '´/ / _」 | ,′卜 i| \
. / / / ,ノ ry { 0 _,ハ ,′ ! \ \
/ / -rく( // j{ } } | /! '. \ 、
イ ,. '´ ヽ./ {!、 | | j,// , / `ヽ `丶、
_」/',:' /| . , '´ ,| レ' / ' / } て ̄ `
{. l/ │ j′ _,.ィ'フ弓イ/'´ / ∨ }─-`ヽ
. イ ′ lルyf{少''"´ ′ ─- ._j {
/ ノ { ..:...: :.. ... {})'´-‐ ,′ 〃 ハ
. / 八:.:.:.:..:..:...:...:...:...,..イ ,′ /! \ト、 、
/ / `ト:.:.:..:..:..:..:..:イ ,ハ! :.. ..:.. ..: .:..:..:..:..;′ / j 丿 \
,/ ハ _」 -‐` (! { 、 ..: .: .:..:..:..::;′ ' ,ハ { ':.
彡イ{ ─-0}‐- :..:..:..:..:.:;′ / ヽ| | ト 、 }
丿 ノ! ` ー-|' / | | | jノ
,厶.- ,. /(`丶、 | / | | |
/ )'´ / }:j j ` =‐::.. | / /| | |
. / //く,_ |'O | | リ
ほら、烏龍茶の好物
-
/ / / / 、 \
/ / / / / ヽ ヽ
l ′ i / / 'l l
| | i 厶{ イ '" j|ヽ i |
| | i从 _」V{′ ,. _ リ i |
. | j{ { レ''⌒ ⌒`j / j!
l {ハ `、 . イ /l
l│ ヘ \ _ ,. ハ / l
| | ト、 ヽ. ,.イ// | おっぱいしか見て…いない…?
| | ,ハ:.:.\ ', ‐- ´|:.:レ':!: |
| | /: :}.:.:.:} 丶 |、__.:|:.__|
| l /: .:.;!rf′ }:「 `丶、
. |,. ′'´ 」:| - 、 -‐/Y"ヽ :.
´ |:| rヘ` :. !
.′ |:| 「ヽ } { i
. l ムl_ } ,゚ 、 ト、
. { \ , / `丶、 `、 ∧ { ヽ い
,ハ { ,′ ヽ ':.' ハ ‘ 、 :. ‘:.:..、
. / ,ハ. v 、}! ′゙、 \ } ':.:.ヽ
l /| . { Y 、 丶、 :.: |
{:|│j::. ヽ、 ,.ィハヽ、_,.、 ヽ.}l |
{:| ∨ ' │ヘ ー--‐ '" {{|| }しノ \ }リ
:| //| | l∧ `i| j} \ ノ
//ヘ! |从ム ‘「`¨´
// } !ノ' } ‘.
/ l | ′ 、
l | / {: ',
l l / '.
| j/ l
| ,ィf7- ._ ノ{㍉
| 〃j,ハ \ ` ‐- . __ ,. -‐ '"/ マij
| {しl| j} ヽ / }}
-
男くせえwww
-
今北
なんでAAばっかなんだ
-
,. ------- 、
,ィ</^゙'¬: :.-、: : : .\
/:y′: :./ : : :l : : : \: : : :\
/: : : : : :/ : : /ハ: : : : : ヽ:.: : : :ヽ
/.: .:./: :l : : : // ヽV : :.`リ; : : : : i
,′ : {: 从 : :/メ、,_,A : i: : :|.:. : : .:|
,′.:{: 以イ∨ 孑=ミV: : :.|.: : : :.:|
||: : :!:.:'yィテマ 'じリ ハ.:.: :.ト、: : :.| おっぱい好き?
lハ: : :Vハ Uり xxx. | : : レ: : : :.|
Ⅵ: :ハ xx. , ノ. :.リ:.:.:. .:|
\: ミz r-‐ァ イ.:,イ:.:.:.:. : :!
\> . `´ ,.イ/ ト、:.:.:. 八
|: : :|川>イ / `y-.: :\
|.:. :仄. ,) r! /: : :|\__:ヽ
|: ;/ //´′ /l|\_/. : .:.| : : : :`7¬、 l^'y
n ,.<レ''V ー / l| /.: .: .:.|: : : : :/ : : : :〉 ,ノ ハヘ._
_,rィ^| h、 ,.イ : : /:.r-(__,/ l| / : : : : !: : : /: : : : :,′ / .{ } .} )、
. ハ l、,}. l| | :!.:/: 厶/ l|./ : : : : : |.:.:./: : : : : :i ,′ Yくノ/
(ヽ.`'/ | |/: :.:/.:/ / .l/.:.:__,.<; .:{: : : : : : :l | }: イ
`Y゙ヘ |__ }>-;イ: :! 'y′ ,r〜'ヘ; : : : : :./: |: : : : :⌒ヽ ) .ノ
\ //\ |.:.:.〃l:.:.| ,′//⌒ハ : : :/.: : :.|: : : : : : :〈 /゙(\ r'′
// .: : : :\ /{: : :|| |: :ト、l,// //!: : /.:.: : : .:.|: : : : : : : | /: : :\`'ーぅ
y'.:.: : : : : : : :.\ /ハ : /{!.|: :ト、 Y´. . . : //|:/ : : : : : :.|: : : : :.,:.:-ッ' : : : : : : : /
\.: : : : : : : : : :\ ./.:.:.Ⅵ ゙'|: :| )艾 . . . // !/: : : : : : : ハ : :./;r:'′ : : : : : : /
\: : : : : : : : : :.\/. : :ハ! | |ノ二\:.// |: : : : : : : : : i: : : : :|.:. .: : : : : : :./
\.: : : : : : .:.:!/: : : :i:.:.|ヽ |: :l // | : : : : : : : !: : : : : : : : : : : :./
\ : : : : :!{:.: : : :.|:o| |:.:.| .// .| : : : : : : : : ハ.: : : : : : : : : .:, ′
\: : : : : : : : |: :| |.:.:| // | : : : : : : :./ノ,ハ,: : : : : : : /
-
録音した
-
今んトコ切り取るなよ!絶対切り取るなよ!
-
ちょっとリアルネームタグ貼ってくる
-
ちょっと今の録音だけP2Pで広めてくる
-
烏龍茶さん、録音してますニコッ( ^ω^)
-
ちょっとニコニコ動画いってくる
-
声優なら3姉妹皆いいだろう
-
確かに声優ありきだと思うけど、声優だけの糞アニメは流行らない。
-
千秋好きがおおとろと烏龍茶と対決すると聞いて
-
声優派の俺が凸する?
無言だけど
-
この放送を聴いてまだ春香の良さを語っているのを聴いていない件
-
凸者春香に文句をつけるところが違うじゃねーかw
-
春香のジャージを観た感想をどうぞ
-
何で烏龍茶が他のキャラのフォロー入ってるのwwwww
-
<削除>
-
世 界 中 の 男 の 8 割 は ロ リ
-
<削除>
-
春香は町内会の手伝いをちゃんとする人を尊敬するそうですが
DJ達もやってるんですか?^^
-
<削除>
-
春香って お か た い bb
-
千秋かわゆすのぅ
-
なんでこんなにみなみけって評価されてるの?
-
凸しようかと思ったけど
電話内にいる人全員絡みづらいから辞めるわw
-
上の方にあるラジオに凸して春香について語ってください
-
保坂は春香いないとやりにくいんじゃない?
この間1時間やってる人いたけど
-
すみません。トウマ好きが通っていいですか?
-
凸しておおとろに迫っていいですか?
男だけど
-
次のホスト部放送いつ?
-
春香なら俺の横で寝てるよ
-
そりゃyrnは夜行性だからな。仕方ない
-
今は何の流れ?泰葉が記者会見で脱糞した話?
-
ウンコつけると何でもかわいくなるよ
人
,,,,,,px( ノ )g,,,,_
g(^^^^_______,,,,,,;;59q
,,p6l゚゚ ゚l[゛`、]pvn .l[..l
」" 4^゚゚゚゚゚゚゚_][ __,,,, .l[
[゜ ,,g「゚p[{4,, (" ^〉.\
],,,,gl゚" .l[、.;][ .\^^^ .l
]! ゚\ __,,xxx。 ]
][ [゚ ]l. 〈
J! 〔、 .l[ ]
|。_ .\-fff" ,,p
^"^9nxxxx./r==4"゛
-
烏龍茶さん春香のおっぱいカップ教えてください
-
いきなりおおとろの声が小さくなったw
-
さわやかといえば南光太郎ですね
-
え?烏龍茶って棒ついてたっけ?
-
>>753
棒はあるけど玉が無いんじゃなかったっけ
-
家庭的な母性に萌えを感じるんですか!?
-
( ゚∀゚)o彡°おっぱい?おっぱい?
-
_/:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:ヘ:.:ヽ:.:.ヽ:.ヽ
i´/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.ヘ:.:.:ヘ:.:',
l/:.:.:.:.:.:.,':.:.:.,':.:.:.!:.:i:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:.:ハ、:.:.',:.:i , -‐
,':.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:!:.:.:.|:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:|:ヽ:/:.:.:.:.:
i:.:!:.:.:.:.:.:|:.:.:.:{:.:.:ハ:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.|:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:|:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.
|:.|:.:.:.:.:. |:.:.:.A:.:|、Ⅵ:.:.: |:.:.:.:.:.:.:/|:.:.:/!:.: /|:.:.:.:.:.:.,':.:.:.:.|:.:.:∨:.:.:.:.:.
|:.|:.:.:.:.:.:.|:.:.:|-V \',:.:.:.|:.:.:.:.:./ |/ |_:ム|:.:./:. /:.:.:.:.:|:/}∨:.:.:.:.
|:||:.:.:.:.:.:ハ:.:.|代ヌぅ=ミヘ:.l:.:.:.:/ ー≠二}:/__ |,イ:.:./:.:.:.:.:.:|// Y:.:.:.:
ト|:!:.:.:.:.:.:.:ト、|  ̄- ヽ、:/ 弋ヌぅ=ァ ,':.:/:.:.:.:.:.:.リ:.:/ !:.:.:.
|:リ|:.:.i:.:.:.:.',  ̄- ' /, ':.:.:.:.:.:.〃:/ |:.:.:.
|:':.:Ⅵ:.:.:.:. ', , /イ:.:.:.:.:.:.:/:/´ |:.:.:|
|:l:.:.:.:.',:.:.:.:.:.'、 /:.:.:.:.:.: /イ ,':.:.:.| ルイズが好きなのは釘宮だからだろ?
リ:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:\ マ¨`ー―ァ /:.:.:.:.:.: / /:.:.:.:|
/:.:.:.:.:.|:.:.:.\:.:.:.ヘ\ ` ー‐ ´ ィ:./:.:.:./ /:.:.:.:.:.!
. /:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:|\:.:ヘ / iヽ、___... -‐ ´ /ィ:.:./ヽ. /:.:.:.:.:.:,':
/, -――---ァ‐イ.\{ l|. //ノ ヘ‐- 、 /:.:.:.:.:.:/:.:.
-
( ゚∀゚)o彡゜大きいおっぱい!大きいおっぱい!
-
烏龍茶謝れ!!うち含める世界の小さい胸の方に謝れ!!!!!!!!!
-
ここでとろちゃん春香登場
-
おっぱい小さいので帰りますね
-
千秋成分?遠藤の元嫁がどうした?
-
おっぱい普通の人はどうすんの
-
能登といえば烏龍茶だろJK
おおとろさんは後藤邑子
-
今北
どう考えても夏奈のほうがかわいいです
-
>>765
凸
-
Ring 声フェチ
おおとろ 耳フェチ
烏龍茶 ねげっとげっとー
-
昨日、新山千春そっくりな滅茶苦茶かわいい女の子を見かけたんだが
広島カープのユニフォームTシャツ来てて萎えた
やっぱり服装って重要だよね
と全裸の俺が言ってみる
-
おっぱいは無いよりもあるほうがいいに決まってる
-
ウーロン茶さんはおッパブいけば幸せになれます^^
たぶん
。
-
よく犯罪者の家宅捜査したって報道のときに大量のAVが出てきたとか報告あるじゃん
エロ動画とかエロゲとかあっただけで犯罪者予備軍なのかね
-
今度みんなでおっパブ行こうぜ
-
小室哲也が詐欺で逮捕!?
-
下の方で保坂ラジオやってますが
そこで春香について熱く語れるんじゃないですか?
-
保坂が春香ラジオをアルカすればおk
-
凸したいけど烏龍茶の部屋の汚さが頭をよぎるのでやめときます
-
まこちゃんは、森永理科さんだっつーの!!!だいすきだっつーの!!
-
何?荒らしてほしいの?本気出していい?
-
南春香について語ります!
↑みなみけ!風な感じでアイキャッチで入れてます
-
究極召還吹いた
-
g(^^^^_______,,,,,,;;59q
,,p6l゚゚ ゚l[゛`、]pvn .l[..l
」" 4^゚゚゚゚゚゚゚_][ __,,,, .l[
[゜ ,,g「゚p[{4,, (" ^〉.\
],,,,gl゚" .l[、.;][ .\^^^ .l
]! ゚\ __,,xxx。 ]
][ [゚ ]l. 〈
J! 〔、 .l[ ]
|。_ .\-fff" ,,p
^"^9nxxxx./r==4"゛
ポーニョポーニョポニョ♪
,,,,,,pxxvxxg,,,,_
,,df(^"゛ g、 ^゚゚lq
〈! ,,dl゚゛ ./==x]t,,_
]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4" .l[^k
][「,,pr=t、`、 ____ .l[ ]
g" ][_ ]! ./「゚^゚9,,「n,,]
4゚ .。、.\イ ゚lk ,,g[ .l]
]l. 〈^゚ltn4,,,,_ ]
ヨ。. ゚ll._ ゚"9n......./ff ]
ヨ、.\q,,,,____ ,,gf゛ gl゚
^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf"゛
魚の子 !
-
とろちゃんのおっぱいは、どうですか?
-
今度は張りかよ!!!!
-
>>781
そのAAだと
ttp://blog-imgs-40.fc2.com/n/e/t/netamichelin/2008102707.jpg
この辺が妥当かな
-
うた丸って聞いて昇天じゃなくてまっさきにダメーポのほう思い出すとかww
-
俺水嶋ヒロだけど質問ある?
-
・・・ニコッ( ^ω^)
-
仮面ライダーラジオと聞いて
すっ飛んできました
-
あ、すいません
アナコッポララジオでしたね★
-
途中参戦の俺にだれかこのラジオ録音くださいorz
-
なんとなく地声
正直ネタが思いつかない
モチベーションが低い
普通の放送を目指します
-
お 久しぶり
-
なんだよ 妹がやってたんじゃないのか つまんね
ところで妹っていくつなの?
-
シャムシェイド?
-
俺が妹なら兄がこんなところで喋ってる方が嫌だ
-
大丈夫大丈夫、誰も聞いてないから
-
♪せつなさ〜よ〜り〜も〜とぉくへぇ〜
しか知らねえ
夕飯時の時間帯にラジオとか早マラないでよ!
-
普通にラジオって結構難しいですよね
普通ってプロのラジオっぽくお手紙もらったりすると
上手く出来るんですかね?
-
>>1からここまで全部俺だから大丈夫だよ
-
離れた地で暮らす弟もリスナーで録音しそこなったのをお互い補ったりしてる
そんな俺が通りますよ
-
とりあえず今回の録音は保存しておくことにするよ
-
一人暮らしなんですか?
-
>>1-801
自演乙
-
なんだよ、また自演かよ・・・
-
>ばれない嘘