したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

欠席連絡はこちら

234Gullhar:2009/02/08(日) 09:22:11
1月末より3月中旬迄、仕事の都合上土曜日の会議は出られない場合が多く
出欠の事前連絡も難しい状況にあるので、欠席もしくは途中参加
とさせてください。
欠席が多くすみませんがよろしくお願いします。

235Gullhar:2009/02/08(日) 09:25:10
1月末より3月中旬迄、仕事の都合上土曜日の会議は出られない場合が多く
出欠の事前連絡も難しい状況にあるので、欠席もしくは途中参加
とさせてください。
欠席が多くすみませんがよろしくお願いします。

236Anex:2009/02/13(金) 22:37:01
明日、友人の結婚式に参加してきますので、会議に遅れるかもしれません。
曖昧で申し訳ないですが宜しくお願いします。

237duck&leek:2009/02/14(土) 01:46:59
今週の会議は野暮用につき出席できません
申し訳ありません〜

238503yuki:2009/02/14(土) 06:15:10
おはようございます。
本日、お仕事のため帰りが遅くなる可能性が出てきました。
今日の会議は、一応欠席扱いでお願いします。
時間までに帰宅できたら参加します。
すいません。

239Yuka:2009/02/14(土) 12:51:16
本日は、バレンタインイベントの為遅くなる予定です。
会議にでられるか微妙なところですので一応欠席とさせてください。
時間に間に合った場合は途中からでも参加します。

240名無しさん:2009/02/14(土) 18:20:26
21時から仕事なので今日の会議でれません。俺も間に合ったら途中から参加します。

241wadeupham:2009/02/14(土) 21:42:28
すいません、私用により、参加できません。欠席ばかりで申し訳ございません。これからリアルでいろいろあって参加がほとんどできません。

242kid:2009/02/16(月) 14:13:52
連絡くれればOKですよ。気にするなw

243Catwalk3:2009/02/19(木) 01:32:14
某所にも記載しましたが、今月中は平日の参戦が不可能となります。
土曜日の会議には出席できると思いますが、プレイまで出来るか不明です。
とりあえずご連絡まで。

244hamuzo:2009/02/19(木) 20:28:16
資格試験が重なってIN率がかなり減ってしまい申し訳ないです。
学年末の試験も迫っているので来月あたりまでこの調子だと思います。
今週の会議も欠席かも知れないです。

245Gullhar:2009/02/20(金) 22:59:36
1月末より3月中旬迄、仕事の都合上土曜日の会議は出られない場合が多く
出欠の事前連絡も難しい状況にあるので、欠席もしくは途中参加
とさせてください。
欠席が多くすみませんがよろしくお願いします。

246Rena07:2009/02/21(土) 02:23:07
現在、ものすごーく多忙です><
ココ最近、帰宅は0時過ぎている状態です。
顔が出せる日は極力出すように致しますが、4月中旬まで不定期出席になると思います。
会議の出欠連絡も出来ない場合がありますのでご容赦下さい。
御迷惑をお掛け致しますが、どうか宜しくお願い致します。

2472pac:2009/02/24(火) 19:03:05
卒研が全然進んでなくてやらないとヤバいんで今週と来週は
活動できません。会議は一応出席します。
用がある方はIRCの2pac_serverの方に個人トークして置いてください。
気づき次第対応します。

248名無しさん:2009/02/27(金) 17:21:45
毎週で申し訳ありませんが
今週は、週末出張のため会議に出ることが出来ません。
ご了承ください。

249Gullhar:2009/02/27(金) 17:22:53
毎週で申し訳ありませんが
今週は、週末出張のため会議に出ることが出来ません。
ご了承ください。
間違いも多くてすみません。

250heavymetal:2009/02/27(金) 21:37:40
明日の夜は仕事なので会議でれません。よろしくお願いします。

251kid:2009/02/28(土) 13:56:12
リアル及び仕事優先です。気にしないでOK

みんなはここに連絡くれるだけマシです。無断欠席者よりは・・・ねww

252sa-paken:2009/02/28(土) 18:20:06
本日 会社の飲み会の為会議に出席することができません。
宜しくお願いします。

253duck&leek:2009/03/02(月) 20:47:20
旅行の為本日から6日まで戻ってきません。
よろしくお願いします

254tarouz900:2009/03/03(火) 22:53:39
今週は珍しく忙しいので土曜日の会議及びゲームに出席できません。すみませんがよろしくお願いします。

255b.candy:2009/03/06(金) 11:24:28
今週の会議欠席します。
もうちょいで復帰できると思いますー

256duck&leek:2009/03/06(金) 18:10:03
旅行からは戻ってきたのですが別の私事が発生したためしばらく参加できないかもしれません。
ですので申し訳ないですがA分隊から他分隊への異動をお願いします。

257Rena07:2009/03/06(金) 20:33:52
みなさんコンバンワ
多忙&風邪にて中々参加出来ていなく申し訳ありません。
今週の会議も多忙のため出席出来ない感じです。
出られるように努力しますが、欠席の際はご容赦下さい。

258sa-paken:2009/03/06(金) 21:42:21
こんばんわsa-pakenです
原因不明のブルースクリーンによって只今ゲーム出来ない状態です。

年度末ということもありまして今月は戦場に行くことが少ないと思います。
よろしくお願いします。

259kurt:2009/03/06(金) 22:26:12
今週の会議欠席です。

260tomitoku:2009/03/06(金) 22:49:00
今週の会議は遅刻or欠席予定です。

261Anex:2009/03/07(土) 00:15:57
tomitokuさんと同じく、OFF会参加のため、遅刻or欠席となります。

262羊ちゃん:2009/03/07(土) 14:44:02
本日の会議は仕事の為、欠席させていただきます。
申し訳ありません。

263Rena07:2009/03/14(土) 11:19:05
本日の会議ですが、仕事の為欠席です。
宜しくお願いします><

264Gullhar:2009/03/14(土) 16:47:20
毎度のことで申し訳ありませんが
仕事のため欠席もしくは遅刻になります。

265tarouZ900:2009/03/14(土) 18:27:17
二週連続ですみませんが飲み会の為、本日の会議欠席いたします。

266T27:2009/03/14(土) 19:04:48
今日の会議は親がいるので出れません
スイマセン

267styLize:2009/03/14(土) 20:44:58
こんばんは、お久しぶりです。
先週の会議、無断欠席してしまい申し訳ありませんでした。
今週の会議も出れそうにありません。

PCを弄る時間がないほど、現在進行形で忙しいので、3月下旬辺りまで顔を出すことができないと思います。
それでは。

268Gullhar:2009/03/20(金) 21:00:37
大変申し訳ありません
以前3月中旬までと書き込みしておりましたが、仕事が長引いてしまっているため
今後も、会議に遅刻もしくは欠席させていただくことが多いと思います。
出席できるときは、できるだけ出席させていただきます
すみません。

269もそそん:2009/03/20(金) 21:41:56
用事で出掛けるので会議欠席でおねがいします。

270Rena07:2009/03/20(金) 23:21:34
毎回すみません
毎年、この時期はいつも忙しいので欠席でお願いします><
早めに帰宅できる時もあるのですけれど、次の日の事を考えると
睡眠をとらないと、体が保たないので・・・
本当にすいません

271Catwalk3:2009/03/21(土) 12:56:12
2週連荘で申し訳ありません。
昨日より北関東方面にて仕事で本日これから北関東方面で処理してきます。
本日の帰宅時間が全く読めません。
申し訳ありませんが、本日の会議は欠席とさせて頂きます。
3/28も危うい状況ですが、確定次第ご連絡させて頂きます。

272HeavyMetal:2009/03/21(土) 15:40:54
今日の会議欠席出れそうにありません。申し訳ないです。

273styLize:2009/03/21(土) 21:04:02
三月下旬と記しておきましたが、今日も欠席でお願いします。
来週辺りも私生活の都合で難しいです。
本当に申し訳ないです。

274Yuka:2009/03/21(土) 21:32:51
体調が思わしくないため本日の会議欠席させてください。

今年の風邪はしつこくてこまりもんです。

275tarouZ900:2009/03/24(火) 09:30:45
メインPCのOS入れ替え中にトラブルに見舞われたためしばらくゲームできませーん。誰か助けてww

2762pac:2009/03/24(火) 23:26:40
何が起きたんですか?w

277tarouZ900:2009/03/25(水) 12:40:28
VistaからXPに変えようとしてOSをインストール中の再起動後意味がわからん英数字画面で動かなくなってしまったんです〜
リセットボタン押しまくっても駄目だし電源切ってやり直しても駄目なんでたぶんHDDが逝ってしまわれたようですww
新しいHDDを買ってやり直しwwww

2782pac:2009/03/25(水) 18:17:22
デュアルブートしようとしたんですか?それともVistaを消してXPを入れようとしたんですか?

もう1回OSインストール手順を最初から(クリーンインストールの)を
やってみてください。現在インストール途中のパーティションを削除orフォーマットしてそこにインスコで何とかなると思います。
HDDは多分大丈夫だと思いますよ。

279tarouz900:2009/03/25(水) 19:49:57
最初からやろうと思って何度か電源を入れなおしたんですがCDを読み込みしないんですwww
電源入れるとOSを読み込む手前の画面でフリーズしていくら待ってても動かないんで仕方がないんでHDDを変えて試してみようかと。。。。

2802pac:2009/03/27(金) 00:19:34
BIOSの設定でブートドライブの順番を変えてみてください。
CD/DVDドライブを1番最初にしてみてください。

281tarouZ900:2009/03/27(金) 12:30:58
2pacさん何度もありがとうございます。
スデに昨日HDDを買ってきてしまいましたww
日曜日にゆっくりインストールしてみます〜
それと明日の会議をすみませんが欠席でお願いします。

282Rena07:2009/03/27(金) 18:15:02
みなさんこんばんわ。
毎回申し訳ないのですけれど、リアル多忙につき
長期間、5月末くらいかな・・・お休みします。
宜しくお願い致します。

283Benelli:2009/03/27(金) 21:25:08
今週末に出かけなくてはならなくなったので、明日の会議は欠席させていただきます。
よろしくお願いします。

284ora12:2009/03/28(土) 11:04:32
友人とホテルのパーティー参加のため、会議遅れます。
すびばせん。

285Anex:2009/03/28(土) 18:37:03
これから飲み会なので、申し訳ありませんが会議遅刻します。

286b.candy:2009/03/28(土) 19:26:36
会議遅刻か欠席なりそうです。

287398:2009/04/02(木) 12:56:15
すみません、学校始まったら一ヶ月かそれ以上か分かりませんが、
ROMることになりますので、よろしくお願いしますww

288Anex:2009/04/03(金) 23:57:12
明日の会議、出張のため、遅刻or欠席となります。
宜しくお願いします。

289Gullhar:2009/04/11(土) 09:30:17
すみません。
毎度のことながら欠席又は遅刻となります。

290503yuki:2009/04/11(土) 17:18:24
会社連中と飲みに行くことになりました。
本日の会議は多分欠席になると思います。
間に合えば途中からでも参加しますんで、すいません。

291T27:2009/04/11(土) 19:46:18
親がおきているのででれません。
0時位にINすると思います。

292tarouZ900:2009/04/11(土) 20:55:22
すみませ〜ん。本日の会議は欠席します。

293T27:2009/04/18(土) 03:17:12
今日の会議は出席できません
すいません<m(__)m>

294b.candy:2009/04/18(土) 10:52:30
本日の会議欠席します
申し訳ないです

295HeavyMetal:2009/04/18(土) 17:26:54
今日の夜仕事の為会議出れません。
よろしくお願いします。

296_MuGeN_:2009/04/18(土) 21:45:05
本日の会議欠席させていただきます
申し訳ありません

297T27:2009/04/25(土) 00:36:51
今日の会議欠席させてもらいます。
すいません

298Anex:2009/04/25(土) 09:53:08
申し訳ありませんが、本日嫁のご両親が遊びに来ておりますので、
会議に参加できないかもしれません。(できるかもしれません)
曖昧で申し訳ありませんが宜しくお願い致します。

299503yuki:2009/04/25(土) 20:04:10
すいません。花粉症かと思っていたクシャミ鼻水が、実は風邪であることが今判明しました。(38.4℃)
もう限界なので、寝ます。
本日の会議お休みさせて下さい。

300tarouZ900:2009/04/25(土) 21:25:52
すみません。本日の会議は欠席します。よろしくお願いします。

301tarouZ900:2009/04/28(火) 21:00:37
先週末からの風邪がぶり返して只今点滴中です。
オフ会までゲーム出来ないかもしれません。オフ会には這ってでも行きますんでよろしくお願いします。

302Gullhar:2009/04/29(水) 00:37:05
5月2日と9日ですが、出張のため会議出席できません。
CoDも11日までイン率かなり低下します。
すみません

303Rena07:2009/05/02(土) 02:53:14
お久しぶり〜こんばんわ♪
皆さん、お元気でしょうか?
私は何とか元気です><
次から次へと色々仕事が増えています。
GWだと言うのに、交代で出勤です・・・
本当に申し訳ありません
前回記載の5月末復帰は変わらなさそうです
宜しくお願い致します・・・ペコm(_ _;m)
宜しくお願い致します。

304503YUKI:2009/05/02(土) 21:37:07
すみません
本日残業にて会議出席できないかも
世間は連休なのにチキショー(T-T)

305duck&leek:2009/05/03(日) 22:26:45
風邪をひいたんでGW中は療養するっぽいです><
すびばぜん;;

306T27:2009/05/09(土) 21:37:03
オカンがねそうにないので11時以降に来ます。
毎回会議出れなくてすいません。。

307hamuzo:2009/05/12(火) 23:59:15
資格試験とテストがかぶってしまい、今週と来週は土日以外まともにIN出来そうにありません。会議は参加させて頂きます。
申し訳ないです。

308503yuki:2009/05/15(金) 23:43:12
明日の会議ですが
http://www.hobby-shizuoka.com/
に出撃しますので、欠席するかもしれません。
一応日帰りですので、間に合えば途中からでも参加いたします。

309b.candy:2009/05/16(土) 11:58:56
会議欠席なりそうですー
早めに用事済んだら遅刻参加します

3101or8:2009/05/16(土) 20:26:20
本日の会議外出の為欠席致します。

311hamuzo:2009/05/27(水) 21:18:28
来月も資格試験、期末試験と重なるため平日のIN率は低いと思います。まことに申し訳ありません。

312Ponponjay:2009/05/30(土) 19:32:01
今日飲み会があるので、会議欠席します。

313Anex:2009/05/31(日) 02:41:34
事後報告になってしまい申し訳ありませんが、
本日急用のため会議に出席できませんでした。
申し訳ありません。

314tarouZ900:2009/06/06(土) 19:02:52
すみませんが本日の会議は無尽会のため欠席します。よろしくお願いします。

315Gullhar:2009/06/06(土) 20:24:31
なかなか連絡できず申し訳ありません。
仕事の都合上なかなかインすることができない状態にあります。
本日会議も出席できません。

316503yuki:2009/06/06(土) 20:36:31
スミマセン。
これから会社の連中と飲みに行く事になりました。
本日の会議欠席します。

317Anex:2009/06/13(土) 03:11:46
申し訳ありませんが、自分の結婚式のため、会議参加できません。
よろしくお願いいたします。

318Gullhar:2009/06/13(土) 20:28:52
すみません。毎週のごとく仕事のため会議出席できません。
申し訳ありません。

319emesan:2009/06/13(土) 21:30:38
試験前日の景気付けの飲み会に参加するので欠席いたします。
すみません┏○))

320tarouZ900:2009/06/13(土) 21:49:53
すみませ〜ん。子守りのため会議に遅れます。よろしくお願いします。

321Anex:2009/06/20(土) 09:22:05
本日実家帰省のため、遅刻or欠席となります。
よろしくお願いいたします。

322b.candy:2009/06/20(土) 16:52:42
本日の会議欠席します。
リアルのゴタゴタが長引いて暫く活動時間に入れないので
メンバー表を休暇中に移動お願いします。

3231or8:2009/06/20(土) 21:49:21
まだ仕事中です!
会議欠席致します。

324Gullhar:2009/06/20(土) 21:58:10
会議欠席します
7月末まで仕事でインできないと思います
よろしくお願いします。

325hamuzo:2009/06/25(木) 13:01:42
明日でテスト終わるので会議には出席できますが、
来週の火曜から修学旅行があるんでINは出来ないとおもいます。
よろしくお願いします。

3261or8:2009/06/27(土) 11:32:57
本日の会議
飲み会に出かけるので欠席致します。
携帯のWindowslivemessager は繋がっていますので何かあれば宜しくお願いします。

327503YUKI:2009/06/27(土) 20:07:18
すいません
本日、仕事残業のため会議遅刻します。

328ヘビメタ:2009/07/04(土) 15:36:25
本日の夜仕事なので
会議でれません
宜しくお願いします。

329503YUKI:2009/07/04(土) 21:14:27
すいません本日残業のため
会議欠席します

330たろうz900:2009/07/11(土) 17:18:18
本日消防団の歓送迎会のため会議欠席します。
飲み過ぎなかったら後で合流します。。。
たぶん無理だけど・・・・・・・・・・・・

331富徳:2009/07/18(土) 17:35:11
実家に寄生虫・・・じゃなくて帰省中です。(寄生虫でもあってる気もする)
今日と来週の会議出れるかどうか微妙です。
一応欠席予定でおねがいします。

332Anex:2009/07/18(土) 18:52:58
今月の土曜日は毎週のようにイベントが入っていまして、
会議に参加することができません。
申し訳ありませんがよろしくお願いします。

333ora12:2009/07/25(土) 10:09:17
友人にオペラ(って何?)誘われたので
会議遅刻しそうです すみません(>_<)

334503yuki:2009/07/25(土) 21:41:51
すいません。
本日、例のイベントの関係で欠席いたします。
ココのところ欠席続きで申し訳ありません。
尚、8/22〜24のイベント終了までかなり出席率は厳しくなると思います。どうぞご理解の程、宜しくお願いします。

335duck&leek:2009/08/01(土) 14:53:02
今日は用事があるので会議を欠席させていただきます。
申し訳ない><

336ヘベメタ:2009/08/01(土) 20:03:05
今日の会議でれそうにありません。
宜しくお願いします。

337たろう:2009/08/08(土) 18:21:55
本日は会議に出られそうにありません。
すみませんがよろしくお願いします。

338OSAKA:2009/08/14(金) 17:35:14
明日の会議に遅れるもしくは欠席になりそうですよろしくお願いします。

339酔いどれ:2009/08/15(土) 09:52:35
私用で今日は会議に出れません。
最近出れていなくて申し訳ないです。

340たろう:2009/08/15(土) 14:59:58
すいません今回も会議に出られそうにありません。
よろしくお願いします。

341duck&leek:2009/08/15(土) 18:02:35
本日会議を欠席させて頂きます。
今週の水曜か木曜か金曜辺りから復帰予定です

342Anex:2009/08/15(土) 21:37:51
本日の会議、INが遅くなりそうです。よろしくお願いいたします。

343Heavymetal:2009/08/19(水) 16:46:32
最近夜勤が多いので今週の会議出れそうにありません。
宜しくお願いします。

344hamuzo:2009/08/19(水) 22:05:19
今月の31日に資格試験がありますので、IN率が多少低くなります
申し訳ないです。
会議などには参加させてもらいます。

345Rena07:2009/08/22(土) 17:55:31
本日は仕事のため帰宅が23時過ぎになり、会議出席出来なくなりそうです。宜しく御願いいたします。

346Anex:2009/08/22(土) 19:53:19
本日、嫁の実家帰省中のため、会議に参加できません。
最近インできなくて申し訳ないです。。

347duck&leek:2009/08/27(木) 12:26:01
復帰したばかりで申し訳ないのですが、明日からキャンプに行くので会議に出席できません。

また今ままで勉強ばっかやってたせいで準備を怠っていたので、今週は予約やら買い出しやらで忙しく出撃できませんでした

ら、来週こそは沢山これるはずなのでどうかご容赦を

348hamuzo:2009/08/27(木) 21:25:54
試験が31日だと言ってましたが、30日でした。
日曜だということで会議にでれるか危ういです。
一応欠席ということでお願いします。

試験おわりましたらいつも通り活動できますので
よろしくお願いします。

349HeavtMetal:2009/08/29(土) 17:11:01
本日の夜、仕事の為会議でれません
よろしくお願いします。

350Anex:2009/09/05(土) 00:42:55
5日の会議ですが、21時まで東京にいますので、会議に遅刻or欠席となります。
よろしくお願いいたします。

351ora12:2009/09/12(土) 07:50:44
会社の同僚と琵琶湖へ行くので
会議遅刻or欠席いたします(>_<)

352duck&leek:2009/09/12(土) 15:09:57
実家に帰ってるので会議参加できません(>_<)

353hamuzo:2009/09/14(月) 23:08:17
1種電工に本腰いれないといけないのでIN率が低くなりそうです。
あと今週の会議ですが土日に部活の大会あるんで欠席させてもらいます。

よろしくお願いします

354503yuki:2009/09/26(土) 09:17:51
本日、朝から出かけます。
帰りは23時を過ぎると思うので、本日の会議、お休みします。

355酔いどれ:2009/09/26(土) 15:09:47
私用で出れませんのでよろしくです。

356503YUKI:2009/10/03(土) 21:47:30
すみません。
まだ仕事から帰れません。
今日は会議欠席します。

357hamuzo:2009/10/04(日) 18:35:59
事後連絡で本当に申し訳ないです。
今日、第一種電工の筆記試験が名古屋市でありまして、そのせいで会議に出席できませんでした。

申し訳ありませんでした。

3583colorcat:2009/10/10(土) 18:29:47
本日の会議お休みさせていただきますのでよろしくおねがいしますm(_ _)m

359503YUKI:2009/10/10(土) 21:31:14
すみません。いま環八で渋滞にはまってます。会議に間に合いそうにないので、本日欠席します。

360とみぃ:2009/10/17(土) 10:53:38
本日私用により会議参加出来そうにありません。
欠席させていただきます。

361メタル:2009/10/17(土) 19:29:59
本日の用事があるので会議でれません。宜しくお願いします。

3623colorcat:2009/10/17(土) 20:19:32
模試が近いのでおやすみさせてください、よろしくお願いします

3631or8:2009/10/17(土) 21:27:40
マダ仕事中
会議欠席_| ̄|○申しわけない

364heavymetal:2009/10/23(金) 17:51:13
土曜日仕事ため会議でれません。宜しくお願いします。

365sa-paken:2009/10/24(土) 00:02:50
24日会議  会社の飲み事の為 欠席します。
 よろしくお願いします。

366503YUKI:2009/10/24(土) 20:11:03
すみません。
所用のため本日会議欠席します。

367dready:2009/10/31(土) 15:01:39
所用の為、会議を欠席させていただきます。

よろしくお願いします。

368heavymetal:2009/10/31(土) 17:43:57
今日の夜用事があるので会議出れません。
宜しくお願いします。

369Antares:2009/10/31(土) 19:53:50
本日の会議ですが、
お仕事が閉店時間の22時までとなりそうですので、
遅れての出席になります。

370jonmuc:2009/11/06(金) 17:10:13
11月6日の会議ですが、夜勤のバイトのため欠席します。

371duck&leek:2009/11/07(土) 00:58:12
実家にいるので本日の会議は出席できません><

372たろう:2009/11/07(土) 18:32:38
本日飲み会のため会議欠席します。


よろしくお願いします。。

373503yuki:2009/11/07(土) 19:46:39
すんません。
本日まだ仕事のため、会議遅刻するかもしれません。

3741or8:2009/11/07(土) 19:49:26
今日の会議欠席致します

375Antares:2009/11/07(土) 21:35:03
本日の会議ですが、
今現在も仕事中ですので遅れます。

376dready:2009/11/14(土) 10:38:28
私用のため、今日の会議は欠席させて頂きます。

377Antares:2009/11/14(土) 20:48:30
本日の会議ですが、
昨夜報告しました通り現時点でまだお仕事中なので
遅れて行きます。

378503YUKI:2009/11/14(土) 21:01:14
すみません。
本日遅刻しそうです。

379heavymetal:2009/11/14(土) 21:04:17
本日用事があるため会議欠席します。
宜しくお願いします。

380503YUKI:2009/11/14(土) 23:11:48
すみません。現在位置相模湖。
遅刻と書きましたが、今日の参加はもう無理そうです。

3811or8:2009/12/19(土) 21:50:39
本日の会議間に合いません。欠席致します。

382OーSAKA:2009/12/22(火) 19:47:33
明日から4日ほど、仕事で福岡に行きます。
会議に出れそうにないので欠席します。

3831or8:2009/12/26(土) 13:17:36
職場の忘年会の為会議欠席致します

3841or8:2010/01/02(土) 21:32:17
本日の会議欠席致します

385ウエイド:2010/01/09(土) 17:55:42
バンド練習のため、会議を欠席いたします。

URAAA君勉強しなさい

386ウエイド:2010/01/14(木) 05:46:53
すいません、ライブが近くてギターの練習のためしばらくINできません。土曜日も恐らく欠席になります。来週の月曜から復帰します!

387ウエイド:2010/01/26(火) 15:04:24
たびたび申し訳ありません

進学することを決意したので、しばらく休みます。

度々申し訳ございません。

388kid:2010/03/10(水) 15:08:05
あげ

389Everlast:2010/07/31(土) 14:12:52
こんにちは先日新規で入隊させて頂いたEverlastです。
急な話で大変申し訳ないのですが急な仕事が入りゲームが出来ない状態になりました、IRC等には入れるのですがクランとしての活動が
出来そうに有りませんので脱退させていただきます。

入隊案内をして頂いたURAAAさん申し訳有りません。

390meimen:2011/01/13(木) 19:10:06
どこに書きこむか迷ったのですがここに。
せっかく入隊させて頂きましたが
やっぱりソロで気ままにやるのが合ってるので脱退することにしました。
お世話になった方々、申し訳ありませんでした。

391Mebius:2011/01/14(金) 03:00:50
入隊初週で恐縮ですが、今週土曜は新年会のため
会議を欠席させて頂きたいと思います。

(同じ事を来週も書くことになりそうですorz)

392Mebius:2011/01/18(火) 19:59:15
やはり今週も新年会となりました。
2週連続で済みませんが、
土曜日の会議は欠席させて頂きたいと思います。

(ここ数日、早朝などにしかログインできていませんorz)

393Mebius:2011/01/29(土) 13:11:10
(自分しか書き込んでいない…orz)
本日の会議はようやく参加できそうですが、
直前の所用が伸びる可能性が高いため
遅れる(最悪間に合わない)かもしれません。

394kid:2011/01/29(土) 13:44:38
欠席連絡や雑談は内部フォーラムに皆書き込んでるよwwww
まだ承認してもらってないのかな?今日にでも承認させるね。

で、メンバー各位にだが
欠席連絡だけスレ伸びてるってどうよ?wwwww
もっと皆フォーラムにバリバリ書き込めや!ww

395名無しさん:2011/02/12(土) 14:34:00
フォーラムのパスがわからないのでこちらに・・・。

今日の会議は夜勤のお仕事が入ったのでお休みさせていただきます。
申し訳ありません><

396tautau:2011/02/16(水) 21:37:31
2月19日の会議ですが、仕事で帰りが深夜になりますので、欠席させて頂きます。
申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。

397tautau:2011/02/26(土) 20:13:27
申し訳ありませんが、会社の会議がまだ終わりそうにありませんので、本日の会議には間に合いそうにないと思います。
宜しくお願い致します。

398tautau:2011/07/16(土) 21:55:44
携帯から書き込みです。
申し訳ありませんが、仕事が今終わりましたので、本日の会議には間に合いません。

宜しくお願い致します。

399kid:2011/07/21(木) 18:51:14
いつも仕事遅くまでご苦労さん。頑張ってね。

400††ぬるちゃん††:2011/07/23(土) 19:39:21
今日 友達と お祭りに行きますので 会議欠席させてもらいます(ヾ(´・ω・`)
すみません(;つД`)

401shiramike:2011/08/02(火) 03:35:33
連絡遅くなってすいません
今週の週末まで忙しいので少しの間休みます
 
会議も同様の理由で欠席するかもしれません
極力参加できるように善処します

402LASTMARCE:2011/09/10(土) 21:46:35
本日の会議はネット回線の調子が悪く繋がらないので遅れるか、参加出来ないかもしれません。
申し訳ないです。

403EnerGy:2011/09/28(水) 01:22:49
試験勉強でこれから忙しくなるのでしばらくお休みさせてください

404EnerGy:2011/09/28(水) 19:01:26
試験勉強でこれから忙しくなるのでしばらくお休みさせてください

405<削除>:<削除>
<削除>

406<削除>:<削除>
<削除>

407uraaaa:2011/10/29(土) 22:08:28
急な用事て今日のクラン会議は休みます。

408uraaaa:2011/10/29(土) 22:23:47
急な用事て今日のクラン会議は休みます。

409LASTMARCE:2011/11/12(土) 16:48:48
本日は塾の振替があるので会議に参加できません。
申し訳ないです。

410LASTMARCE:2011/11/19(土) 21:57:22
パソコンが不調なので会議におくれます
申し訳ありません

411LASTMARCE:2011/12/10(土) 21:15:13
塾の振替があるため本日の会議には参加できません。
申し訳ないです。

412うらー:2012/01/14(土) 22:09:00
すみません急な来客で休みます

413うらー:2012/01/21(土) 21:39:14
恐らく遅刻となると思います。二回連続会議にまともに出席できずもうしわけありません。

414LASTMARCE:2012/01/28(土) 20:31:16
部活の大会関係のミーティングがあるので本日の会議は出席できません。
申し訳ないです。

415LASTMARCE:2012/02/18(土) 21:39:44
部活の大会の前日準備のため、会議は欠席します
申し訳ありません

416LASTMARCE:2012/03/17(土) 18:38:00
ネット回線修理中のため今日の会議は欠席します。
すみません。

417LASTMARCE:2012/03/24(土) 08:09:59
修学旅行中のため今日の会議は欠席します。
2回連続で参加出来ず申し訳ありません

418LASTMARCE:2012/03/31(土) 11:40:17
本日の会議はボーイスカウトのキャンプがあるので参加できません。3週も連続で参加出来ないことになってしまい申し訳ない限りです。

419LASTMARCE:2012/04/28(土) 21:48:25
外食の為本日の会議は休みます
申し訳ありません

420LASTMARCE:2012/05/05(土) 19:14:40
家族と旅行にいって来ますので本日の会議は参加できません。
最近不参加が多くて申し訳ないです。

421LASTMARCE:2012/05/19(土) 22:33:15
試験前の塾の為本日の会議参加出来ず申し訳ありませんでし
た<(_ _)>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板