レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ2
-
ご自由にお使いください(´*ω*`)
-
優木まおみかわいすぐる
-
これからどうするの?
-
ジョン「あのこ・・・・(そうでもないな)」
-
カラオケして終わり?
-
ちっぱいぱん
-
王子お先にお休みなさー
-
燃えよドラゴンズと六甲颪と熱き星達よと東京音頭とそれ行け!カープ
-
ホントに歌うのかww
-
99年だと星野で優勝した年かw
-
____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) |
| `ニニ' /
ノ `ー―i
-
荒木と井端が若手なんだね〜
-
____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ <じょんはわしがそだてた
.しi r、_) |
| `ニニ' /
ノ `ー―i
-
これってかねかかるんだよね
-
みこみこないの?
-
六甲颪ないのかw
ある意味一番有名なのになw
-
そういえば今日選考の結果が郵送で送られてくるんだ
怖いお(´;ω;`)
-
____
/⌒ ⌒\
/=⊂⊃=⊂⊃=\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬ | | Oh Oh wow wow〜♪
\ `ー'´ /
-
ジョンの好きな歌でいいよ
バタフライとか
-
実はけっこう聞き取りにくい
-
モンパチまとまった金入って創作意欲なくなっちまったのかなぁ
-
これ誰が歌ってる曲?
-
これ洗剤のCMに使われてたのがウケるw
-
あー聞いた記憶があるぞ
-
この曲歌ってるグループの一人死んじゃったんだよね
-
あずきちゃん
-
ちっぱーのせいでゆのの子宮しか思い浮かばんww
-
眼をつぶると逆さ女が出てきて眠れない
-
ラブリー☆えんじぇる
-
|д´)チラッ
-
<●><●>
-
( ~~.旦
.~旦 )
(( 旦~ グラグラ
.旦
..旦~
(旦~~
/⌒ヽ 皆さん 夜遅くまでご苦労様です
/ ´_ゝ`)
| /
| /| | ささっ、お茶が入りましたよ
// | |
U .U ⊿
-
⊂\ _,,,,,,,,__ /
\\_/ .,’'.,’:.',, .,’:.',, .,’: l .,’:.',,|[]].,’:...,
ガッ _] ).,’:.',,:.',, []] /i\(・ωおうふ',,.,日 .,’:.',,.,’:.',, /
⊿⊂ニニ_______________,,..ノ /[]].,’:',,:',[]]/[]]\[]].,’:.',,|[]].,’:.',, _ .,’:.',,]]/ 日.,’:.',,.., . ..,,,;:[]]
-
ドッカーン(⌒⌒⌒)
| |
|_,._|
/⌒ヽ ゙/i\(・ω・#)/i\゙
/;´_ゝ`)すみません ⌒゚ し-J゚⌒'⌒
| / お茶かかっただろ!
と__)__)
-
z|:::::ヽヽ;;;;;;;| l::: 7;;;:::::::|ム,,
_z''' ト::::::::__,,,-イ '''''L,,<_,,
>''' 从''' \,,
彡''' \<
/::: , , ,,, ミ \
::::::. 彡 、 i i / ,,, ト <_,,
:::::::: 从:: ,,ヾヽ `ヽ ( ) ノ ノ''ii ヾ <
:::::::彡 /:::::::: ヽ((n\ ) ゞ / (/n))/ ミ 、从
:::::::イ::::: :从/::::/⌒ ミ三\ノ;;;;ゞ/ノ彡⌒ 从 ヽ |
::::::::7:::::::: ::::'''w (⌒ ─-ヽヾ,,( ン _-‐ ) 从 | |
::::::彡 ::::::::::::::::'''z i 、V / lll::w^::| N i
::::从 ::::::::::::/::::::::''z;; ii:::::ヾ _)::( ,..、 〈/::::::ミ ミ ,|
::::从 :::::::::::从:::::::::::`〈::|::: (ll:::::i::::::) /::::::::ミ '|| ヽ
:::从 ::::::::::::::::/::::::::::::::::\:::::::::'''' ̄ /i l:::::ト ハ
:::::N:::::::::::::/i:::::::::::::::;;;;;l;;||lll|''''''''''-'''|/:i|l:::::从 . : ::::::::∧、∧、∧、∧、∧、
:::::::// :::::::::i:/从::::::::;;;;;lLll/V|lノ'|V:i 从::::从...::::::::::<
::::::::从::::::::::| |N\i::::::;;;;;ll|λV;;|:::;;ノ|''::::::::|:|:::::::::::/|:< クワッ!!
::::::::::/::::::::::::::从从|;;;;;;;;;;|l|>|V^Vl//:::::|::从:::::::::从:::<
::::::::::\|ヽ;;;;;:::::::::N ヾミミ^彡::::::::ノノ::::::::::从 _ ∨^ ∨^ ∨^ ∨^ ∨^
 ̄:::'''---;;;;;;ii;;'^''^:;:::/::从:::::::::::::::|:::'' ' ヾ:::
-
∧_∧
( ´∀`)
/, つ
(_(_, )
しし'
-
もののけ〜(もののけ)〜たち〜(たち〜)だけ〜(だけ〜)
-
コナンは多すぎる
-
ちっぱいぱん
-
まっかなちかい
-
_,,.. -─────---- 、
,. ‐'"::::::::::::::::::::;: ‐'"´`ヽ:::::::::::::::i
/::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::ヽ::::::::::├─- ..,_
/::::::::::::::/``ヽ、':::::::::::::::::::::::::::::`、:::::::::;:::::::::::::::::``ー-.、
/::::::::::::::::{ iヘ、.\:::::::::::::::::::/`:ヽ:::::::;:::::::::::::::::;:へ:::::i
,'::::::::::::::::::/ ヽ、_ゝo,ゝ、::::::/、::、::::`、:::::;::::::::::/:/:::::l:::|
,':::::::::::::::::::{ ,.ヘ o // ヽ,へヽ、ヽ、:::::ヽ::;::::/::::/:::::::|:::!
i:::::::;: -、:::::} ヽ_ ヽ. | ! ヽ `ヾ、ヽ:、::::',/:::::::/::::::::l:::|
ヽ、 !::::/ へ }i{ r-、``o| | ゙、 `ヾ、//〃/:::::::::i:::l
\ i::::{ ⌒)〉!:}.ヽ、_ゝ ./‐- 、 ゙, 9 ,o `` `/:::::::::,':::,'
\. /::::::い l.〈 |::{. r‐、 o i. r-、 、\ ', |! / /::::::::::/:_/_
ヽ ,. -'‐''"´゙, \}.|:::}ヽ、_ゝ | {::::::\ヽ.ヽ ゙, /7 ,/ィ-‐_ニ, ノ
--- `/ ヽ_, |:::{ へ、.oヽ`ー='._ヽ } ', i/{::レ '" _ノ。. `ー'/
| i:::ヽヽ、_) oヽ、___'_.」 / /.:ァテ'フ。 ニフノ
_ / |. !:::::ヽ、__ ___-‐_'´. !r/='‐',ノ。=ニ)_ノ′
/ i, ┴‐。'´==‐、ヾ,.-‐─``レヘ ̄。__ニ) ノ:::/
/ _∠∠フ/i`'''‐---'´. {トr'n.,ニイフ/::/
/ / ::..  ̄ ヽ i::::| ヽ、-、_ ;:r-‐ソヽ'〈::/ /:/
/ ::::.... ヽヽ| 、ヽ...>‐ , '´/::::{n:i /'′
/ ─-- ...\ ` / /::/ヾ!/
``ヽ、 _,./ /''"
-
゚+。(o'д'ノノ゙☆パチパチパチ。+゚
-
誰か着たm・・・・。
-
ロマンスうたって
-
え?釣られたの?
-
ペニシリン
-
ジョン君声高いね
-
今日もジョンと朝を迎えてしまった///
-
ありがとおおおおおおおおおおおおおおロマンスpppppppppppp
-
ちっぱいぱんを収録してくれるようにメールしてよジョン
-
終わりかー
お疲れ様
-
おつちんんぽ
-
ナイスメイデン !
-
ジョンさんお邪魔しますよー。
ってレスがないからここでいいのかな??間違ってたらすんません。
-
あれ?さっきどっちかが満塁になってませんでしたかw
結局入らなかったんだ・・・。
-
どっかで見たピッチャーかと思ったらシコースキーwww
腕をこれでもか!ってまわすピッチャーですよね・・・。
-
さすが世界の亀井w
-
まあ、僕は虎党ですが、今年はオワタ状態なんで他の試合を第三者の目線で気楽に見ようと思いますおwww
僕が応援する第2の球団広島も今日はマエケンでがんばってるし・・・。ヨカヨカ!!
-
永川が崩れて今日は危なかった・・・。
-
風神雷神にそろそろ変えてあげても・・・。
サヨナラが怖いですね・・・。巨人としては・・・。
-
右が続くな・・・。越智に変えて〜〜!!
こんなんでサヨナラになったら・・・。ガクガク
-
4番勝負とかwwwwないわwwwww
-
無死で満塁策は100パーサヨナラだな〜。
-
ジョイッス〜パ〜カ〜トリオ(=゚ω゚)ノ
最近巨人全然点取れないなww
4月5月の勢い無いよ
-
まさかのゲッツwwwww
-
これはひさのりラッキーwww
-
今確信した・・・。慣れないことはしない方がいいwwww
-
ヒュ〜。こえええwww
-
あのピンチをよく抑えたな〜。すげわ〜。
-
音量おkです!
-
これは流れが完全に巨人に向きましたな〜。
逆に言えば勝たなければ痛い・・・。
-
次のロッテの攻撃はランビンを除けば右だから、次は越智ですね〜。
坂本・・・。覚醒はオワタか??
-
投球回数35回で0.95だからな〜。シコースキーすごいですな〜。
-
ロッテの抑えは荻野ですかね?抑えっぽくないですがwwww
-
今気づいた!ツタヤ出てないんですね・・・。
-
この時期に焼芋屋がまわってるんだけどwww
-
今のセのチートはシュルツ0.74、山口0.90・・・。
広島と巨人どっちも守護神を狙いに行くしかないwwww
-
守護神のチートはイムですよね・・・。なんてたって防御率0.00ですからね・・・。
打てるわけがないwwwww
-
イムってサイドスローでしょww
サイドで160とかどこのパワプロだよwww
-
ここでツタヤか・・・。スイッチヒッターだからかえても意味ないか・・・。
-
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1326332003?fr=shopping_search
-
イムを打てるのはイチローだけwwww
-
>>350
これは次回のパワプロが楽しみだww
-
延長の巨人打線はホントひどいんだよなぁwww
-
伊藤は3.52だから十分打てる・・・。かもねwwww
-
亀井が決勝ホームラン!間違いないお!
-
簡単にアウト取られすぎだろwww
-
そもそも巨人の重量打線が3安打ってwwww
ロッテ投手陣がいいのか?ただ打線が不調なのか?どっちなんでしょう??
-
順調に打率と防御率下がってるなあ・・・。(笑)
-
強打者には厳しいコースを投げるしかない!
だから、俺はデットボールすれすれとかには文句は言わないです・・・。
-
今日の風神はストレートが走ってないな・・・。
スライダーはいつものようにすばらしいんですがね・・・。
-
ジョンさん、風神のマックスって何キロですか?
145キロとか遅くても出してますよね??
-
やっぱそれぐらいか・・・。ってことは今日は調子悪いな・・・。
甘く入ったら THE END
-
里崎が調子悪すぎだから助かりましたね・・・・。次のベニーが打率がいいから、
まわしたらまずかったですね・・・。
-
すんしんだけはやめろ!
-
尚成「完封しても野手のせいで勝たれへん!いっしょや!投げても!」
-
ばーろー三振ww
-
左のキムタクを使わないのか・・・。
-
また勝てなかったwwww
-
プギャプギャプギャアアア
-
まだまだ首位でしょ!大丈夫だって!!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板