レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
避難所
主にlivutubeが重いときの避難所として使ってください。
戻るのかw
最初の2時間くらい見てないのにこの配信は過去配信に残らないのかなぁ;w;
大会楽しかったですーw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3511918
タイトルもそのままだしこれしかないな!
初恋の人の思い出話でテンションを上げてくだ
テンションアップですか?
ではフリーザさまお願いしますw
転校。。。せつない;w;
って思ってたらフリーザさまwww
覚えてるんですか。。。次の名前安価狙いますね!w
じゃあ 名前当てでもするか
何文字よ?w
クミコ
三文字・・・かなこw
ミユキ
3文字でオーソドックス?
みらいちゃん
ユウコ
さくらちゃん
あやか
トモコ
はるかちゃん
アイコ
ほんとにオーソドックスなのか?w
なんでえりか?って言いませんでしたか?ww
把握
えりかさんに嫉妬www これは仕方ないですww
wikiに書くとするか
集中しなよ
リセットだ
みどりの何かが並んで見えます。。。
あと3回でゲームクリアか
がんばれー
やっとこの掲示板にたどり着けた・・・・よかった・・・じゅん遅くなったけどおじゃす
ひがし17はないないおw
17才の頃に何かあったんですね、わかります
そういやスピード再結成らしいね
またロストきたーw
えりか安価に全神経を今から集中させてますよ^^
道場に通った分だけ人は強くなれる
馬小屋生活なんてずさんな生活するから灰になるんだよ
お金より年とるのがやばい
さては歳食ったなw
wikiにこっそりヒントだけ仕込んだけど、もうダイレクトで言っちゃってるし必要なかったか
今、名前安価していいのかw
いや、今安価するとどうなるかわかるだろう・・・w
いしのなかは2回とも凡ミスだからなあ
安価ならかなちゃんMk2
名前安価以下最速
かなちゃんMk2
えりか
もちろん「えりか」さんで!w
くっそーww
801さん、803さん。。。;w;
なめこじるうううう
画面がなめこ
wikiトップにデカデカと書くのはさすがにやめとくか(´д`)
おっつん
Mk2ってw えりかさんオアズケ。。。次こそ!w
おわりかー、おつかれわかもと
最後まで見れてよかったですw 楽しかったです!
ホントにお疲れ様でしたー!
長時間お疲れ様でした!ライツベが調子悪いみたいで見れなかった人がいたみたいで残念です;w;
次回は復帰して見れるようになってるといいな!
途中からテンションが戻らずにgdgdになってすみませんでしたorz
しかし恥ずかしい配信になってほんとこっぱずかしゃー(///)
次回の配信は未定ですが決まり次第掲示板のほうに書いておきたいと思います!
見てくださった&コメント下さった方ありがとうございました!
ではおやすみなさい!zzz
乙乙
次回も楽しみにしてますw
石の中にいるのもwikiに入れたいが、よくみてなかった(´・ω・`)
んじゃおつかれー
先日は明け方の変なテンションで初恋の人の名前を言わせてしまってすいませんでした;w;
やる気を無くさせてしまったのではないかと心配だったのですが、今日配信予定との事で安心しました!w
クリアまであと少し?頑張って下さいー!応援しています!w
>>819
こっちに書かれていたことに今気づきましたw
全然構いませんよw初恋なんかなかった!!w
データなくなってしまったけどまた1から頑張ります!
応援ありがとうございます!
341 : 12/14 7:20
聞こえてはいる
342 : 12/14 7:20
声は聞こえていますよ
343 : 12/14 7:20
タスマネでアプリ強制終了させろw
344 : 12/14 7:21
タスク落ちさせるのが賢い
345 : 12/14 7:21
たぶんコメントも見えてないでしょ
346 : 12/14 7:22
裏でエロサイト見てるからだろっw
347 : 12/14 7:23
\(^o^)/?
348 : 12/14 7:23
建て直しかな
349 : 12/14 7:23
MAPはキャプってもらえばいい
350 : 12/14 7:24
キャプった
351 : 12/14 7:24
この状況でも生きてる配信ツール屈強すぎwww
352 : 12/14 7:24
コメ見えてないのかな・・・?
353 : 12/14 7:24
見えてないだろーね、固まってるっぽいし
354 : 12/14 7:24
はいw
355 : 12/14 7:25
\(^o^)/?
監視所のPINGから行けばコメ欄快適だお
自分はs1から行って余裕でした
ちょ、※重いwwwwww
イラナイツだけでいくのか!?
テスト的に2部からやってみたら?
こめおもいー
♪ ∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ _
└‐、 レ´`ヽ てすと
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー ♪
またコメおもいし・・・
( ) 犯人は・・・
( )
| |
m9('A`)ノ お前だ!
( )
ノω|
あんたもだよ
__[警]
( ) ('A`) すんません
( )Vノ )
| | | |
ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘトイレにはいかせないよ〜w
今北産業
いえーいじょんみてるー?
,、
∧ ヽ ,. -ァ
〈 ヽ \ / /
ヽ-、\ \ r┤ /
( \\ヽ、\ _..ノ |
\_>、\〉 ヽ / l __⊥ ,_ __
rべ、 \〉 `ヽ、 | ,. ‐こてつ )Y-‐-、ヽ
ヽ _>、_ゝ r ⌒ヽ `ヽ、 _ノ久二ー-ニ-‐ノ (⌒ヾV!
rべヽ_,ゝ{ _ / _( /rー‐ァ- こ二ー彡,、び_ノ
ヽ _>、_>─ / (( { ∩( __,乙 ヽ 、-‐ヲrテ{
rべヽ、_> {{__ 》_ヽく上_ニ⊇ゝ∩ j‐'′ ノ /⌒ヽ
ヽ __>、>ー─{{´二 (_ヽー-〈 ,j=く r‐--'´ | i!し'′
rべヽ、_乙二二》n ) ノ八_三ノ 〉ハ`ー───一1i|
ヽ __>、__乙二ヾじ_と_ノ_) 〈 Y「「「「「,r久[「「||i|
/⌒ー-─<乙ー∠∠// | ヾー弍^V ニろ| ||i|
/ /フ )⌒ヽx}/´ || { l J }ハ ヽイ「| | ||i|、
// / //´ ̄`ヽ/ ヽ\、 ! ノ | i!l | | | l{ろ
{ {,/ 〃 /_| i| \l、 ー一'′ / / | | |_|ノlー′
r个┤ | / / ! || ,|ーヽ、 _/ノ ̄ ̄ /
| } i! | ! | ! ! || !| ``ヽニニ-<─‐一 '´
ヒノ| | 、 | { `ー| / / !\ `ヽ、 i
! 、 ヽl ヽ__〉 / / / 〉‐′ ) !
ヽ \ \ /_ノ,.イ ヾー--一'_,ノ
\ `ー--_フ<  ̄_/ /  ̄ ̄
`ー‐<  ̄ /
ヽ、___/
ピクシーとのセックスが見れるのはこの配信だけ!
/ ̄\
| |
\_/
|
/  ̄  ̄ \
/ \ / \
/ ⌒ ⌒ \ よくぞなめこ配信に来てくれた
| (__人__) | 褒美としてオプーナを買う権利をやる
\ ` ⌒´ / ☆
/ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
/ > ヽ▼●▼<\ ||ー、.
/ ヽ、 \ i |。| |/ ヽ (ニ、`ヽ.
.l ヽ l |。| | r-、y `ニ ノ \
l | |ー─ |  ̄ l `~ヽ_ノ____
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--' / オプーナ /|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄オプーナ/|  ̄|__」/_オプーナ /| ̄|__,」___ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/オプーナ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ オプーナ /| / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
_ __
,.r ' ´ ‐―‐ミiー- 、
/ 一 '´j! 、ヽ\
/ / /ィ へ ヽ 、ヽ
/ //,イ ;イ./.i / .いヽ\ヽ',
/ノ ,ィン'´|/ レヽ!j リヽ i、i、i
|r千 '.l イにiヽ ‐‐-.、 リ!〉!
|ゝ|:: | 弋ソ ィ元.、 ,ィ `j
いl::: i `' ' 辷ソ /.:|
ヾ';:::. ', ノ ー / .::|
リ!:. i. ゞ==ァ / .l::::!
ヽ lヽ ー ' ,. 'i :::|::リ
_,. 〟ィゞ、 ` ー 'チ、 |:_rレ′
z.:.'.:´.:.:.:.:.:./ ハ :j :i`ヽ、´
/i:.:.:.:.:.::::::::::;' .ハ .ハ :!:::.:.:.`:.:..、
,'.ハ:.:.:.:r‐、:.:i z--.、ゝ/ _ .l!:::::::::::::::リ
,' :i:.:.:.ゝ '/⌒ヽ≧=≦ン`ヾ.:::::::::::::/ i
,' l//.:.:::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::冫 l
/ f/. : . : . :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ i
,'. !| : . : . : . : . : . : . : . : . : . :.:.:| .、!
/ l:. . : . : . : . : . : . : . : . : . : :.リ ',
. / ';:::.. : . : . : . : :... : . : . : . : / i
.,' リ,i、:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ン ',
f /ノl:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ い, : ',
i /´/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゝ,ヽ. i
| /.;;;::;;;;;;::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;L. -‐'⌒' \ |
l /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::( リ
ゝ、 ./.:::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::.ゝ _ ン
` 冫.::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::.ヽ_ ,. -‐'´
/.:::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::.',
じょん「お母さんおしっこいきたいよぅ」
ぶるぁぁぁ
おしっこ駄目絶対
地下に淫乱ピクシー20匹いるよ
|┃三 / ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|┃ | | | いらっしゃいませっ > ゲームショップ店員
|┃ \_/ \__________/
ウイーン.. |┃ |
|┃ ノ// ./ ̄ ̄ ̄ \
|┃三 / ::\:::/:::: \ オプーナという神ゲーを100万本購入しに来た
|┃ / <●>::::::<●> \
|┃ | (__人__) | え・・・? まだ発売していないだと?
|┃三 \ ` ⌒´ / ・・・仕方ない、100万本予約するか
|┃三 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
バイオするなら行かせてあげるお
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ 孫や娘たちがお世話になっとります
/ ● ●、
|Y Y \ 彼らのおじいさんです
| | | ▼ |
| \/ _人.|
| ___ノ
\ ./
| | |
(__)_)
( ・∀・)
/ヽ lーー- - 、
i゙ ̄ l /ヽ、 i゙ ̄ l /ヽ、 l .l |ヽ, ヽ_ ,ノ
l ,l` l, ミ l ,l` l, ミ , -ー┘  ̄ヽ、 \ l ̄ |  ̄
| ,l' ゙l, ゙l, | ,l' ゙l, ゙l, l _, ;-,, lゝ ヽ, l |,ーーー ヽ,
l' l _ ゙l ゙l l' l _ ゙l ゙l  ̄l゙ ,l 'ヽ |゙ヽ, | | ' __ l
'l l_,ノ゙ | l、 丿 'l l_,ノ゙ | l、 丿 ,l゙ .l゙ |′ l l ノ l, ,,- " ヽ |
'l, ゙ l " 'l, ゙ l " ,l ,l _ |' l  ̄、 ノ l
ヽ ,ノ ヽ ,ノ l l゙.l `' ノ l,  ̄ ̄ ノ
 ̄  ̄ ヽノ゙ ヽ_/ ヽーーー "
_ ー┐ __
ノ ゝ _ lーl, ー 、 l ̄ i l | l ̄ l l ̄'| | |
/ ,/___、 l l l, ゙l、 l′ | l l | l l | l l___l l---.
/ l l、 l l_ l l ,l | .l―l″ .l―l″ | lー ′ l
/ / ̄l | ̄  ̄ l ,| ,l___、 ___l_ l_ ┌-ー l l--'"
l_ / ,l ,l′ ノ ,/" lー-l | l lー-l | l . l ̄ |
,ノ ,l' ノ ノ | l l l l l | l. 'l-―'"
丿 丿 | ̄ ノ゙ l .゙ー " ゙ー-| l l, ヽ――ヾ
|_ノ ー " l _____ l ヽ____l
゙ー" "- '
ブルースクリーンとのセクロスが見れるのはこの動画だけ!
攻撃受けたらぶるぁぁぁって行ってね
怪盗レトルトがこの配信を監視しているようです
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;,,..―''' '!...........................
!.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...._,,,.. ー''''゙゙´ ,,, -''".;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
l――ー―¬'''''^゙⌒ _,,, -'''゙゙...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
l _,,..-ー'''゙´...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..._,, .
l _,,,,.. -ー''''゙´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;._,,..―'''''./
_..-'''´...ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,........--¬''"゙´.....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;._,,..、 r‐''''"´..;;;;;;;;;;;;;;;. l
._..-''″.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...._,,,.. -ー'ニ,゙ l.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..l
.''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;._,,.. ―''''"./ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..\ / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..l.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.._,,,.. -‐''" .i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ! |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..._;,,.... r‐ー''广´.;;;;;;;;;;;;;\ ! ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:.l │;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; !
.....-―¬''"゙゙〉 ;;;;;; | l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..l .ヽ.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;./ .!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;″
.! ;;;;;;;;;;;;;;; | l.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;│ `'-..,,,,_,,,,, / | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;│
.l..;;;;;;;;;;;;;;;;;;..l .ヽ;.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;./ !;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;. /
l .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.l .` .ーー''" | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.... /
.|.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..l | ;;;;;;;;;;;;;.;..-‐'″
l.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..ヽ _,, ー''゙乂;;;; /
..,..-'"´.´゙'!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙;;、 _,,,,.. -ー'''"゛ / │ /
.| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.._ / \ 'ニ"^^^゙゙゙゙ ̄ ̄ ,/ .∨..,,、
! ;;;;;;;;;;;;;../ゝ、 \. `'-,,, ,/ .,rソ";;./
|.;;;;;;;; / .\. .\. `''ー ..__. _,,, ‐´ ./;;;;;;;;│
.!;;;;;;./ \ `'、、 `゛ ./.;;;;;;;;;;;;│
! / ゙゙^'''''''ァ'゛_..ハ 、, ../..;;;;;;;;;;;;;;;;;.'ー ..,, ._.. ι
.l/ ,/ .r丶;;;; ゙゙''- .... -'゙.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.;.. ‐'"゛ ..l,
゛ ″ `
,,,,,,
( │ ,,,, γ─,,,,,,─ヽ γ─,,,,,,─ヽ
│ │ ゝ ヽ r─,,,,,,,,,,,,,,,,,,─ヽ │┌ ┐│ ( ヽ│┌ ┐│
γ─,,,,,,,,,,,,ゝ └,,,,,,,,,,,,─ヽ / / ヽ─┐ ┌── │└,,┘ ヽゝ )│└,,┘ ヽ
│ ,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,, ) / イ r,,,,,, ┘ ゝ,,,,,,,,,, 丶 ノ \
│ γ │ │ ヽ │ゝ/││ │ r ┐┌┐ ) / ∧ \
│ │ / ∧ ヽ ││ ││ │ └┘└┘ │ / / \ \
│ │ ゞ ∧丶ヽ ││ ││ │ r ┐┌┐ │ / / \ \
│ │ /∧ヽ ││ ││ │,,└┘└┘,,│ 丶 ) ヽ )
│ │ ゝ ゝヽ ││ ││ ソ │ γ─,,,,,,─ヽ γ─,,,,,,─ヽ
│ │ ││ ││ ゝ ヽ │┌ ┐│ │┌ ┐│
│ │ ∧ソ ) ││ / ,,,,λ,, \ │└,,┘ ヽ │└,,┘ ヽ
ゝ,,,,) \,,,,/ ゝ,,ノ (,,,,/ \,,,,,,) 丶─── 丶──
なめこなめこなめこなめこなめこなめこなめこなめこなめこなめこなめこなめこなめこ
安価で決めればいいと思うよ
_ _j|_,,
j| i . ===|
j[[[[[[[[[[[[[[ = i .::.:::|
|[[[[[[[[[[[[[[ |llli i .::.:::|
|[[[[[[[[[[[[[[ |llli i .::.: ::|
_ __;i,,,,___ |[[[[[[[[[[[[[[ |llli l ;;: ::::|
. :.\/:|三| |[[[[[[[[[[[[[[ |llli : r - ┐ i'' ̄| ̄ ̄ ̄|
i ;; ::.|三| |「l 「l 「l 「l 「l |llli ニニl二二二i l 三|三三三|
l ;;::.|三| ;;i=|「l 「l 「l 「l 「l |llli :::ill ll|三三三| :l lllll|三三三|
l ;;::.|三| ┌ -l .:|[[[[[[[[[[[[[[ |llli :::lll ll|三三三|┐ .,,rl lllll|三三三| .l//iiii|
! ;;::|三| 「|EEl ::|「l 「l 「lr======:j品[]- |「「「 |llll|三|└i"El lllll|三三三| 「」/iiii|
., ================,┌ .┬┬┐r┴┴┴-jニニニニ::|「「「 |llll|三|::::::::::::l lllll|三三三|「ll[]iiii|
|FFFFFFFFFFFFF i ̄l|┌ ─┐r'' ロ ロ ロ ロ:| [] [] [::|「「「 |llf===== iiiiiiiIIIIIIIII ::i司三三!!!!!!
∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪
ブルースクリーンが負けるのに15888G
やったあああああああああああああああああああ
残念!ブルースクリーンはしんでしまった!
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板