したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

放送用9

1Hojo:2016/01/26(火) 23:58:37
放送用10を目指して。

2名無しさん:2016/01/26(火) 23:59:01
こんなもんかね

3名無しさん:2016/01/27(水) 00:04:29
そういえば笛まだやってるの?

4名無しさん:2016/01/27(水) 00:11:06
なんか・・・新入社員のころよりも貧乏になってないか?

5名無しさん:2016/01/27(水) 00:15:09
君の場合時間よりも金の節約のほうが先だと思うが

6名無しさん:2016/01/27(水) 00:18:55
本 ヤフオクにしたら?

7名無しさん:2016/01/27(水) 00:26:06
マルチなんとかじゃないけど
手帳一冊で済ませたらいいんでね>スケジュール管理

8名無しさん:2016/01/27(水) 00:29:26
おつかれさま

9名無しさん:2016/02/07(日) 22:26:56
キャーホジョサーン

10名無しさん:2016/02/07(日) 22:30:22
36,37かー、直後の火水がマリンメッセだから、レッスンのために休館日になるかもしれんな。
まあ公演なくても暇ではあるだろうから飲もう飲もう。

11名無しさん:2016/02/07(日) 22:30:57
×36,37 ○26,27

12名無しさん:2016/02/07(日) 22:32:02
マジかみんてぃあさん。返信しないといけないな。

13名無しさん:2016/02/07(日) 22:46:40
どうも 緊縮財政はうまくいってっか?

14名無しさん:2016/02/07(日) 22:50:59
考えてもみればWWEは卒業公演とかなく突然クビになるから辛いよな。
マッキンとかマスターズさんとかビジュアルもパフォーマンスも最高だったのに…。

15名無しさん:2016/02/07(日) 22:52:28
ケインが怪奇派全開で暴れてたSDのトップ戦線がドラフトでエッジが来た途端コメディー路線になったのは面白かったな。

16名無しさん:2016/02/07(日) 22:54:35
そんな飲んでたのか

17名無しさん:2016/02/07(日) 22:57:12
急なギミックチェンジといえばブローダス・クレイも10秒くらい固まったわ。

18名無しさん:2016/02/07(日) 23:00:16
ミズがマネバン使ったのってオートンじゃね?
シナ解雇→空位の王座をトーナメントでオートンが奪取→オーサーム!

19名無しさん:2016/02/07(日) 23:03:58
リカルドがいないせいでデルリオさんの入場が物足りなすぎる。

20名無しさん:2016/02/07(日) 23:08:08
フニコがチャリに乗ってヒールで復帰したら激アツなんだけどな(ごく一部が)

21名無しさん:2016/02/07(日) 23:31:39
あー どうでもいいけど
現在 俺エセマイクマニアになったから
なんかあったら聞いてくれ まぁ必要ないか

22名無しさん:2016/02/07(日) 23:33:31
ヤフオクで買えばいいのに 本
ためしにいくらか調べてみてよ

23名無しさん:2016/02/07(日) 23:37:04
運動神経と運動能力は違うからな
俺は一時期 かけっこの市の記録保持者だったけど
バスケのドリブルできなかったからな

24名無しさん:2016/02/07(日) 23:38:43
分配器 あったなー
覚えてるぞ

25名無しさん:2016/02/07(日) 23:39:54
五千円か・・・微妙だな

26名無しさん:2016/02/07(日) 23:43:19
ヤフオク見てたら余計散財してそうだな
掘り出し物あるみたいだし

27名無しさん:2016/02/07(日) 23:44:52
廃業したんでしょ もしくは結婚退職とか>出品

28名無しさん:2016/02/07(日) 23:53:20
一冊買っちゃえば 中古本の抵抗もなくなんじゃないの?
そりゃ新品のほうがいいけど 財政的にきびしいだろ
でも過大な本代は君だけの問題じゃないと思うけどな

29名無しさん:2016/02/08(月) 00:01:24
おつかれさま

30名無しさん:2016/02/08(月) 00:02:44
追記
こりゃ女性だな

31名無しさん:2016/02/08(月) 00:04:22
おい・・・なんか危ないヤツになってきてるぞ

32名無しさん:2016/02/13(土) 22:01:35
こんばんは ちょっと手が離せないからあんまレスできんよ

33名無しさん:2016/02/13(土) 22:09:23
凸者さんお久しぶりお元気そうで

34名無しさん:2016/02/13(土) 22:37:45
あ、ああああ!
らじQEがやっているぞ!
なんと、あの、らじQEが。

35名無しさん:2016/02/13(土) 22:46:18
初めてかもしれん。
噂でばかり聞くT高校面子。

36名無しさん:2016/02/13(土) 22:48:01
剣道の話さっきの割り箸の奴か。
あれは糞面白かった。

クドケン先生の噂は今でもちょくちょく聞くよ。

37名無しさん:2016/02/13(土) 23:09:11
>女の子は16歳
JKのラジオとか聞いてたら離婚の慰謝料について語ってたね

38名無しさん:2016/02/13(土) 23:13:24
これも最近聞いた大学生のラジオ
(というか高校生のころDTを売りにした子)だったんだが
今度バイトの職場の40歳の女性を落とそうと画策してたわ 
一夜のうんたらってやつだわ
これも時代だわな

39名無しさん:2016/02/13(土) 23:16:52
じゃあ 問題
今手っ取り早くネットで もてる方法は?

40名無しさん:2016/02/13(土) 23:18:56
答え

 ミックスができる

これでピンときたら今の時代にのれてるよ

41名無しさん:2016/02/13(土) 23:24:06
この前も書いたっけ?
年末 ねとらじで歌企画やったけど
みんなCDかと思うような作品ばっかだったわ

今の子はミックスもできないといけないみたいだ

こえ部つぶれるじゃん

42名無しさん:2016/02/13(土) 23:25:18
今いったお二人はすごい人たちだね

43名無しさん:2016/02/13(土) 23:31:45
詳細は控えるけど終わったみたいよ>まだうんたら

44名無しさん:2016/02/13(土) 23:33:04
だれとだれがまだ続いているかってこと

45名無しさん:2016/02/13(土) 23:36:30
エル坊さんはもう配信はしてないのかな

46名無しさん:2016/02/14(日) 00:19:03
会話をきいていくと 1900君が普段語らない
奥深いことがどんどんでてくるね
頭では理解できるけど実感は無理だわな

47名無しさん:2016/02/14(日) 00:26:26
じゃあエル坊さんが思う 
ねとらじが生き残る術などありましたらぜひ

48名無しさん:2016/02/14(日) 00:36:37
なるほど 参考になりました

49名無しさん:2016/02/14(日) 00:43:54
ニコ生やツイキャスじゃないからねとらじにくるJC、JKはいるね
知り合いがいないからなんだって

50名無しさん:2016/02/14(日) 00:45:30
LIVETUBEで有名DJさんがゲーム配信したとき
5分で1000コメついたわ すごいもんみたよ 
無論荒らし

51名無しさん:2016/02/14(日) 00:50:01
>イチからの人にやさしい
たしかに。 別のDJさんが初配信したとき丁寧に教えてたよ。

52名無しさん:2016/02/14(日) 00:52:50
その人 最近やったばかりだよ

53名無しさん:2016/02/14(日) 00:53:40
口外はしないからご安心をW

54名無しさん:2016/02/14(日) 00:55:49
ねとらじの裏話とかはあんま興味ないね
出会いとかもまーったく関心ないよ
俺が興味あるのは別の方面だわ

55名無しさん:2016/02/14(日) 00:57:56
>何に興味あるの?
1900君はうすうす気づいていると思うよ

56名無しさん:2016/02/14(日) 01:02:31
その人は毎週やってるよ
夏休みとか集中朗読やってるね

57名無しさん:2016/02/14(日) 01:05:00
VSDは一人がんばってらっしゃるね
リレーはやるってうわさがたったきり

58名無しさん:2016/02/14(日) 01:05:36
>我が人生
なつかしいー あれは面白かったよ

59名無しさん:2016/02/14(日) 01:22:35
俺の聞いた某ラジオでその辺ことが話題になって
リスナーさんが山中 車のってたら
いきなり電車が横切ったことがあったんだって

銀河鉄道を見たってDJさんもいた 空飛んでたそうだ

60名無しさん:2016/02/14(日) 01:25:10
リスナー5人もいなかったラジオだけどね

61名無しさん:2016/02/14(日) 01:26:46
1900君そっちが興味あったのか
だったら小林亜星さんのハナシはご存知かな
ん? 前にラジオで話題にしたっけ

62名無しさん:2016/02/14(日) 01:27:57
小林さんが亡くなっているって記憶してる人が多すぎるって話題

63名無しさん:2016/02/14(日) 01:33:00
あとは 東京都「おおたく」の漢字とか

64名無しさん:2016/02/14(日) 01:36:16
実は俺も亡くなっていたと思ってた
「パットサイゼリア」終わっちゃうね って感じたことを覚えてる
親御さんに聞いてみたら?

65名無しさん:2016/02/14(日) 01:45:47
今度は1900君がエル坊さんの配信にお邪魔したら?

66名無しさん:2016/02/14(日) 02:02:39
おつかれさま

67名無しさん:2016/03/05(土) 17:13:17
女友達を温泉旅行に誘った結果wwwwwwwwww
http://bit.ly/1LDQfT8

68名無しさん:2016/03/05(土) 23:34:41
こんばんは




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板