したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

放送用8

11900:2014/03/01(土) 00:04:54
Yeah.

244名無しさん:2014/06/06(金) 23:25:36
スラダンがズラタン(イブラヒモビッチ)に見えてしょうがない

245名無しさん:2014/06/06(金) 23:26:00
ツイキャスって過激なの結構あるらしいな
FC2じゃないけど

246名無しさん:2014/06/06(金) 23:34:57
今更つっこむのもなんだけど
そんなにサッカーに傾倒してたっけ?

247名無しさん:2014/06/06(金) 23:35:46
え もしかしてKKさんいらっしゃってたの
これはおひさしぶりです

248名無しさん:2014/06/06(金) 23:41:04
最近は2048ってゲームが手軽に楽しめるみたいね

249名無しさん:2014/06/06(金) 23:42:40
>回路をコンパクトにうんたら
できてたら先にソニーがやってるっちゅうの

250名無しさん:2014/06/06(金) 23:44:44
どっかでコンタクトして
連れてってもらえばいいじゃん
もういいころあいだろ>飲み

251名無しさん:2014/06/06(金) 23:49:07
ルール 同じ数字をくっつけて2048にすればいいだけ

おれはネットゲームをまったくやらないからな

252名無しさん:2014/06/06(金) 23:55:01
ほー どのくらいのポジションのコンクールなん?

253名無しさん:2014/06/06(金) 23:55:37
先生とは順調みだいね

254名無しさん:2014/06/06(金) 23:56:20
あ 音楽の意味ってことな

255名無しさん:2014/06/06(金) 23:58:50
>絵は1枚二枚あればいい
5年前の君と対談してもらいたいものだ

256名無しさん:2014/06/07(土) 00:01:28
>藍より青し
地雷臭満タンじゃないかよW

257名無しさん:2014/06/07(土) 00:10:01
あーーー そーだ それで思い出した こっちもいいたいことがあった
君たちのブログ読みにくいんだった 
もうちょい文字を大きくできないか? あと改行
できれば行ごとに色かえてくれると助かる

258名無しさん:2014/06/07(土) 00:16:39
おつかれさま

259名無しさん:2014/06/07(土) 00:19:06
というか 文字がごっちゃごちゃして追っていけない
IEで見てる。 改行ごとは大変だけど
せめてセンテンスにわけて 一行あけてくれると助かる

260名無しさん:2014/06/07(土) 00:24:47
今確認したらきちんとなってた 
ごめん たぶん俺が見たときはバグだったと思う ではでは

261名無しさん:2014/06/08(日) 21:42:58
こんばんは 児童なんとか法案で捕まったのか?

262名無しさん:2014/06/08(日) 21:44:01
なにやってんだ? この出だしで初見一気に逃げたぞ

263名無しさん:2014/06/08(日) 21:45:50
(・・)ノことば

264名無しさん:2014/06/08(日) 21:46:34
ことばをかけてやったんだよ
だーーーーーーーーからいっただろ 社内はやめとけって

265名無しさん:2014/06/08(日) 21:48:31
>くるおしいほど
じゅん君と一緒に39いってこい
じゅうきゅう君聞いてるか? よかったら連れて行ってやってくれ

266名無しさん:2014/06/08(日) 21:50:50
あとはその子が社内で噂を流さないことを祈るだけだな
もし上司とかの耳にはいったときのいいわけ考えておいたほうがいいぞ

267名無しさん:2014/06/08(日) 21:52:56
ごめん、最初は聞いてなかったんだけど何?振られたの?

268名無しさん:2014/06/08(日) 21:54:23
俺の経験だと女性の間で広まって
なにかの拍子で上司が知るってパターン

269名無しさん:2014/06/08(日) 21:56:54
そうか、残念だったな^_^

270名無しさん:2014/06/08(日) 21:57:06
>この思い
川崎へレッツゴー すっきりしていらっしゃいませ

271名無しさん:2014/06/08(日) 22:01:41
>困らない
臨機応変にね これで変なテンションになることもないんじゃないの

272名無しさん:2014/06/08(日) 22:06:14
>生きる理由を探す旅
 1 川崎(高級)
 2 自転車で熱海くらいまで行って帰ってくる バイク可
 3 滝修行
 4 39
 5 アイドルのコンサート
 6 全裸舞踊鑑賞

 好きなの選んでください

273名無しさん:2014/06/08(日) 22:13:25
タイトル変えといたよ。

俺も初回から違反運転者だったせいで、
若い女の子たちと隔離されて爺婆だらけの2時間講習だった。

274名無しさん:2014/06/08(日) 22:13:48
こういう節目というかなにかあったときに 
行く場所を決めておいたほうがいいね
そういうのない?

275名無しさん:2014/06/08(日) 22:15:21
赤鬼役ならいつでも引き受けるぞ。日給1万円で。

276名無しさん:2014/06/08(日) 22:19:22
ストリップ>6 今の君にはこの辺が手軽なんじゃないの
一回いってきたら? 人生観が刺激されるぞ

277名無しさん:2014/06/08(日) 22:25:22
>振れられないじゃん
そーでもないぞ 左手首の思い出がよみがえるわ

278名無しさん:2014/06/08(日) 22:27:13
まちがえた>触れる

今年の夏はどっかに遠征いかんのか?

279名無しさん:2014/06/08(日) 22:29:22
ストリップは純粋なエロ目的でいくってかんじじゃないな
以前後楽園ホールでボクシング観戦にはまったことがあるけど
あれとちかい感覚

280名無しさん:2014/06/08(日) 22:30:35
楽器やりなよ楽器。
俺は前回のアレの悲しみを振り払うために1日10時間くらい練習してたら猛烈に上達したぞ。

281名無しさん:2014/06/08(日) 22:31:02
世界があるんだよ
君でいうとプロレスってことになるかもしれない

282名無しさん:2014/06/08(日) 22:32:07
>280
昇華の仕方がプラス思考で感心する

283名無しさん:2014/06/08(日) 22:33:34
じゃあさ 私見だけどへらると多くの人はクリエイター能力があがるんだ
こういうときにできる 詩や曲や物語はなかなか味があるってもんだ
やったら?

284名無しさん:2014/06/08(日) 22:34:24
ここでローランドがでてきたか

285名無しさん:2014/06/08(日) 22:43:24
家にいるよりも外のほうがいいね
俺は映画館の待合室 が隠れ家

286名無しさん:2014/06/08(日) 22:46:13
人はそれを「午前4時のテンション」というね
俺が大好きだったDJさんの造語だけど

287名無しさん:2014/06/08(日) 22:49:21
ガダラは後半いきなり勢いついたかんな
前半の論理的展開はなんだったろうな

288名無しさん:2014/06/08(日) 22:53:30
映画館の待合室っていっても ホテルのロビーみたいなんだこっちのは
広いロビーにフカフカソファーで俺一人だかんな

289名無しさん:2014/06/08(日) 22:58:52
>放送内容をかえよう
季節はかわっていくんだな

290名無しさん:2014/06/08(日) 23:10:56
映画か 待合室でグッタリこみでいってくるのもいいな

291名無しさん:2014/06/08(日) 23:14:17
おつかれさま 
しばらくは我慢するんだね

292名無しさん:2014/06/11(水) 21:53:08
どうも スタインバーグでいいんじゃないの

293名無しさん:2014/06/11(水) 21:54:17
今アマゾンで15台だね普段18だから今がお得

294名無しさん:2014/06/11(水) 21:55:04
UR22一本でいけばいいじゃん

295名無しさん:2014/06/11(水) 21:56:43
変換プラグでいいんじゃないの?
ミックス云々まではわからない

296名無しさん:2014/06/11(水) 21:59:07
アマゾン経由のイシバシだよ まぁ問題ないけどさ

297名無しさん:2014/06/11(水) 21:59:42
ああ マークスってところだった

298名無しさん:2014/06/11(水) 22:00:28
CUBASEやるまで長い道のりだったね

299名無しさん:2014/06/11(水) 22:05:48
これの一番上がコスパが高いかなぁ
ttp://jpstore.dell.com/dfo/config.asp?prod=inspiron&nav=all

ん? 声の調子を聞く限り多少もちなおしたのか

300名無しさん:2014/06/11(水) 22:08:00
職場で変な噂が立たなければよしってことにしておけば
もしかして チャンスがめぐってくるかもよ

ビジネスがあるってことはパワーポイント使えるんじゃないの

301名無しさん:2014/06/11(水) 22:08:53
デルのアウトレットだよ 保証ははいってるから普通と一緒
メモリーが少ないのが問題

302名無しさん:2014/06/11(水) 22:10:01
バッテリーはいいやつ積んでるみたいね
早い者勝ちだから御検討はお早めに

303名無しさん:2014/06/11(水) 22:11:30
スペック表はそこに書いてあるとおりだけど

304名無しさん:2014/06/11(水) 22:13:25
型番検索すればいいじゃん 基本的なやつだよ
ttp://www.dell.com/jp/p/inspiron-15-3521/pd?oc=smi1206sp5vp04kn1tjp

もう見てると思うけど

305名無しさん:2014/06/11(水) 22:16:00
アウトレットは注文されたけどキャンセルされたやつとかね
普通に買うよりもコンサート一回分くらい安くなってる

306名無しさん:2014/06/11(水) 22:17:31
ミサイル技術調査?????
なんちゅう発想してんだ? もしかして あれか? どっかのスパイか???

307名無しさん:2014/06/11(水) 22:19:39
仮にかkukaいtuにしたらbot仕込まれるのかな

308名無しさん:2014/06/11(水) 22:20:38
君の即断力には感心する
損な買い物じゃないと思うから

309名無しさん:2014/06/11(水) 22:23:41
今 普通にデルで同じもの見積もりしたら93000円だった 
+6セルバッテリーだからもっと高くなると思う

310名無しさん:2014/06/11(水) 22:25:48
と思ったらcpuが1シーズン前みたいね
ま 問題はないでしょ

311名無しさん:2014/06/11(水) 22:27:08
>及第点
まーね 
君は仕事場ではパソコンパワーユーザーなの?

312名無しさん:2014/06/11(水) 22:27:50
いや 普通にパソコン博士ってこと

313名無しさん:2014/06/11(水) 22:28:49
変にパソコン通ぶったら雑務一気にくるから気をつけてな
呟き見てたら お友達もそれで苦労してたみたいだけど

314名無しさん:2014/06/11(水) 22:30:32
かわいい女の子が「これをパワーポイントで編集してください」
っていったらチャンスだなw
ついでにCUBASEアピールすれば
「実は私歌い手なんです。 ミックスしてください」って言われるかもよ

315名無しさん:2014/06/11(水) 22:31:36
>アクセスで出席管理
かわったことやってんね

316名無しさん:2014/06/11(水) 22:34:25
オフィスビジネスって3万すんのか
 >歌い手の話題

ああ マイクについて語れば30分もつよ

317名無しさん:2014/06/11(水) 22:36:09
アクセルのデータを人事部に(給与計算)にそのまままわせるのなら有用だね
普通エクセルでやると思うけど

318名無しさん:2014/06/11(水) 22:38:03
マイクの話題 
これ結構おもしろい IEでだめなら狐で
ttp://www.miroc.co.jp/mic/_MicReference_2012.html

319名無しさん:2014/06/11(水) 22:39:54
アクセスは覚えておいて損はないと思うよ

320名無しさん:2014/06/11(水) 22:41:39
この際課長もCUBASEに引きづりこんじゃえば?

321名無しさん:2014/06/11(水) 22:42:10
おつかれさま お役にたててなにより

322名無しさん:2014/07/05(土) 23:05:13
こんばんは お元気そうで

323名無しさん:2014/07/05(土) 23:11:28
その人のことを批判すんのはここだけにしておきなよ
絶対に職場では言っちゃだめだかんな

324名無しさん:2014/07/05(土) 23:14:58
>すりかえろ
それは一回録音しておいたほうがいいな
君になすり付けられる可能性がある

325名無しさん:2014/07/05(土) 23:17:48
でも何か特性があるからその人は会社にいれるんでしょ

326名無しさん:2014/07/05(土) 23:20:47
>仮眠するな 
そんな看板あるんだ 山田うどん
あそこの煮込みは好きだったな

327名無しさん:2014/07/05(土) 23:23:10
>禁煙車でもタバコ
・・・・それはちょっと常識を疑うな

328名無しさん:2014/07/05(土) 23:27:54
あとさ ちょっとごめん 
今ちょっとチャットでねとらじソフトのこと聞かれたんだけど
あなた何使ってる?

329名無しさん:2014/07/05(土) 23:30:26
ねとらじレボリューションをいれれば すぐ放送できるんだよね

330名無しさん:2014/07/05(土) 23:34:25
>影で怒られる
 すがすがしいまでの発想の転換だね

331名無しさん:2014/07/05(土) 23:35:17
どうもありがとう ねとレボでできそうみたい

332名無しさん:2014/07/05(土) 23:38:06
っていうかさ
前もいったけど あなたの場合 背が高くてルックスがいいから
そのへんのアレもあんだろ
君を御して自分の上司としての価値をあげたいってとこじゃないの

俺としては君ははったりでもいいから不敵にしてればいいと思うけど
変にへつらうことはしないで

333名無しさん:2014/07/05(土) 23:42:08
>おじさん おばさん
へー そういうもんなのかね

334名無しさん:2014/07/05(土) 23:45:16
それはいい 気分転換になる
いや 今でも一緒にいけばいいじゃん 七夕祭り

335名無しさん:2014/07/05(土) 23:47:57
じゃあ 誘えばいいじゃん あの方を

336名無しさん:2014/07/05(土) 23:49:37
>誰かいましたっけ
 もう一人の方ね 最近は疎遠になっちゃったの?

337名無しさん:2014/07/05(土) 23:50:42
なんであの人がでてくんだよWWW

338名無しさん:2014/07/05(土) 23:51:49
ワレワレはスポーツマンシップにのっとり のほう

339名無しさん:2014/07/05(土) 23:52:56
いいと思ったんだけどなぁ

340名無しさん:2014/07/05(土) 23:54:09
方⇒「ほう」じゃなくて「かた」な
ほんと 間違えやすいよな

341名無しさん:2014/07/05(土) 23:56:21
>いつ告白するんだ
それは性急だと思うけどね  少しずつでしょ
>エネルギーがない
卒業直前の君と対談してもらいたい

342名無しさん:2014/07/06(日) 00:01:42
HOJO君はあれでいいと思うよ
最低限の被害で抑えたから いいんじゃないの
そのうち時間が解決するでしょ

343名無しさん:2014/07/06(日) 00:03:49
ごめん レスでも書いたけど あれから寝オチした
その場の経緯は 聞いてないけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板