したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

放送用6

1Hojo:2012/12/16(日) 02:13:55
ここに。

61名無しさん:2012/12/17(月) 01:01:26
うわー 下っ端かいW

62名無しさん:2012/12/17(月) 01:03:09
最後に・・・
メガネかけてから俺のこと探してただろW

63名無しさん:2012/12/17(月) 01:03:52
4年WWWWWW

64名無しさん:2012/12/17(月) 01:05:48
じゃあ 教えてやんよ
一瞬目があったよな

65名無しさん:2012/12/17(月) 01:07:06
まぁ いいや
なにがともあれ昨日は楽しかったよ

66名無しさん:2012/12/17(月) 01:08:02
というか・・
HOJO君は・・なんというか
その辺のニュアンスがあってな
察してやってくれや

67名無しさん:2012/12/17(月) 01:09:22
今度コスプレかなんかやってみたら?

68名無しさん:2012/12/17(月) 01:11:40
自らガメラコスプレのフラグをたてたか
演奏できる着ぐるみあるといいね

69名無しさん:2012/12/17(月) 01:13:01
おつかれさま

70名無しさん:2012/12/18(火) 00:52:02
ここでいいのかな? こんばんは

71名無しさん:2012/12/18(火) 00:59:47
投票率は59だよ。

72名無しさん:2012/12/18(火) 01:18:28
テーカーを倒すのはヒースしかいない。

73名無しさん:2012/12/18(火) 01:19:46
AJの5ナックル・シャッフルw

74名無しさん:2012/12/18(火) 01:24:50
おい、マッキンを奴らと一緒にしないでくれ。

75名無しさん:2012/12/18(火) 01:29:36
クレイとライバックのタッグを夢見てるんだけどな。

76名無しさん:2012/12/18(火) 01:37:48
クレイ&ライバックでリングサイドにヴィッキーと妖精を迎えたら最強だと思う。

77名無しさん:2012/12/23(日) 23:10:40
こんばんは〜 ビックダディがやっと終わったよん。

78名無しさん:2012/12/23(日) 23:12:03
ライトな胃腸炎?

79名無しさん:2012/12/23(日) 23:12:35
胃腸にくる風邪も流行ってるみたいだよ

80名無しさん:2012/12/23(日) 23:17:28
1900天才説!

81名無しさん:2012/12/23(日) 23:18:05
おじゃましまっじょ
のみこうぜー

82名無しさん:2012/12/23(日) 23:18:37
ビックダディはつまらないけど、なんか見ちゃうんだよなぁ

83名無しさん:2012/12/23(日) 23:21:43
俺の家でエロゲー受け取らせるやつだからなー

84名無しさん:2012/12/23(日) 23:21:54
一人暮らしって天国だよ

85名無しさん:2012/12/23(日) 23:23:29
どこで暮らすのかな?

86名無しさん:2012/12/23(日) 23:25:19
卑猥なやつでいいの?

87名無しさん:2012/12/23(日) 23:25:30
福岡に住むなら大歓迎だよ
泊めて貰いに行くわ

88名無しさん:2012/12/23(日) 23:25:52
俺が全部考えてあげようか?

91すげ:2012/12/23(日) 23:29:38
彼女って初耳なんだけど。
俺が思い描いてる人であってる?

92名無しさん:2012/12/23(日) 23:30:29
北陸にはないのかね?

94すげ:2012/12/23(日) 23:33:52
それジュン君が目撃したって人じゃなかったっけ
だとしたら大当たり

99名無しさん:2012/12/23(日) 23:38:01
オッケー ライトコースね

103名無しさん:2012/12/23(日) 23:40:39
おはようんこ

111名無しさん:2012/12/23(日) 23:47:03
いいよな〜彼女とラジオなんて、いいよな〜

112名無しさん:2012/12/23(日) 23:47:13
ポカリは点滴にできるらしいしね

116名無しさん:2012/12/23(日) 23:49:45
前に奥さんとラジオやった時なんて、バイブが子供達に見つかっちゃった話したんだよ

118名無しさん:2012/12/23(日) 23:50:49
まさか!彼女さん聞いてるのか!

121名無しさん:2012/12/23(日) 23:53:59
バイブが見つかった時は「面白いおもちゃだね〜」っていってごまかしたよ

123名無しさん:2012/12/23(日) 23:56:42
いいな〜彼女とラジオかぁ。うらやましいなぁ

125名無しさん:2012/12/23(日) 23:58:49
1900くん西野カナみたいだね

127名無しさん:2012/12/24(月) 00:00:28
いい距離感が好きな女の子もいるからね〜

129名無しさん:2012/12/24(月) 00:01:58
その悪戦苦闘する感じがいいんだよなぁ〜いいよな〜

130名無しさん:2012/12/24(月) 00:02:53
まあ長続きさせたいならほどほどが良いと思うなー

131名無しさん:2012/12/24(月) 00:03:52
1900君も恋愛の話になると月並みなセリフで安心した

132名無しさん:2012/12/24(月) 00:04:37
俺も最初の彼女の時は手探りで散々だったから1900君も、、、いやきっと大丈夫

134名無しさん:2012/12/24(月) 00:05:57
1900君がついに恋を知ったとは・・・・にまにま

135名無しさん:2012/12/24(月) 00:07:02
だって最初の彼女に別れを告げられた時はワンワン泣いたからね〜。
次の彼女からはそんな事なくなったんだけどね。

138名無しさん:2012/12/24(月) 00:09:14
菓子折り:ジンギスカンキャラメル

139名無しさん:2012/12/24(月) 00:09:43
そんな霊感野郎には都まんじゅう投げつけてやりな!

142名無しさん:2012/12/24(月) 00:12:55
行くんかい!笑

143名無しさん:2012/12/24(月) 00:14:03
いやあそこはコンサート行っちゃた後で他の女とキー!となってドンパチやるのも恋愛じゃないっすか〜

144名無しさん:2012/12/24(月) 00:14:27
若いうちは思うままにガムシャラにいったらいいんだよ。失敗してもいいんだよ。

146名無しさん:2012/12/24(月) 00:18:02
いいよな〜そのヤキモキする感じ、いいよな〜懐かしいな〜

147すげ:2012/12/24(月) 00:19:02
男と女はわかりえないものだから、わかりあえないことをわかってあげるべきだよ。

148名無しさん:2012/12/24(月) 00:19:20
でもドライブって正直心配だよね

149名無しさん:2012/12/24(月) 00:22:32
いま君の家の前にいるよ みたいな?

151名無しさん:2012/12/24(月) 00:28:25
ひ、ひ、ひ、避妊
でもマジな話はっきりしてほしいってのはデカイよね。

152名無しさん:2012/12/24(月) 00:32:41
例えどんな結果になろうとも俺は1900君を応援しているぞ

153名無しさん:2012/12/24(月) 00:33:43
いらなかったか 笑

154名無しさん:2012/12/24(月) 00:34:44
あの1900さんが歌詞引用するとはなあ、青春だなあ!

155名無しさん:2012/12/24(月) 00:34:45
使えない質問ばかりでゴメンね

156名無しさん:2012/12/24(月) 00:36:49
キリのくだり好きだね

157名無しさん:2012/12/24(月) 00:39:06
例話は難易度高いよなぁ

158名無しさん:2012/12/24(月) 00:40:22
いくつでも考えるよ〜ハンドルネーム

159名無しさん:2012/12/24(月) 00:40:53
楽しみにしてるよん

160名無しさん:2012/12/24(月) 00:42:09
お疲れ様〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板