したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

放送用3

1Hojo80°:2011/08/29(月) 00:22:53
いえーい

221名無しさん:2011/09/21(水) 01:04:56
いや、是非今年からやってほしいわw

222名無しさん:2011/09/21(水) 01:05:28
なんかあなたの部活は(話を聞く限り)中途半端な体連だね
どうして体連があんだけ厳しいかわかるような気がするね

いっそ顧問の先生に頼んでみたら?

223名無しさん:2011/09/21(水) 01:06:17
言葉づかいをすべてポジティブに言うべきだ。という偉い人がいた。
「ここまでできなくてもいいよ。」→「ここまでできたらすごいよね。」
って変換できたらいいんだろうね。

224名無しさん:2011/09/21(水) 01:06:48
え!?松本さん!?(笑)

225名無しさん:2011/09/21(水) 01:07:15
バッサリ切られたか・・・
これがどうでるか見ものだね

226名無しさん:2011/09/21(水) 01:07:52
おーい レスしてんのは俺だけじゃないかんな念のため★砂

227名無しさん:2011/09/21(水) 01:15:26
おつ!

228名無しさん:2011/09/21(水) 01:15:29
おつかれさま

229名無しさん:2011/09/21(水) 01:15:35
おつ〜☆

230名無しさん:2011/09/25(日) 23:14:50
こんばんわ〜

231名無しさん:2011/09/25(日) 23:17:09
お相手がツイッターで告知してたよね?

232名無しさん:2011/09/25(日) 23:19:03
冬は暖房使うし、後期も半舷になったりするんですか?

233名無しさん:2011/09/25(日) 23:20:16
こんばんは
やっと重い腰あげたみたいだね
まずはおめでとう

234名無しさん:2011/09/25(日) 23:22:52
むしろそうじゃなかったんだねwそれが普通だと思ってたけど

235名無しさん:2011/09/25(日) 23:24:21
変更は結局できないらしいですよ〜

236名無しさん:2011/09/25(日) 23:27:30
ん?変更のおしらせ公式に出てるけど・・・
思うに、変更期間は「変更」であって「追加」じゃないからキャンセルもできるのでは?

その後の履修中止は、受けてみて辞めるための制度であって。

237名無しさん:2011/09/25(日) 23:30:11
URL貼っていいかな?

ここの
http://www.seikei.ac.jp/university/gakumu/related.html
これ
http://www.seikei.ac.jp/university/gakumu/risyu/2011kouki_risyuhenkou.pdf

履修中止はここ
http://www.seikei.ac.jp/university/gakumu/risyu/w-info.html

238名無しさん:2011/09/25(日) 23:30:36
最近のラジオは女性ゲストを呼ぶのが流行りなんですか?

239名無しさん:2011/09/25(日) 23:31:09
いっそサークルのお友達もゲストに呼んでみたら?
このラジオの勝手もわかっているでしょ

240名無しさん:2011/09/25(日) 23:31:30
変更できるんだww
自分も勘違いしてましたww

241名無しさん:2011/09/25(日) 23:33:48
いろいろな人としゃべるのは楽しいですよね。トークスキルも上がるかもしれないし

242名無しさん:2011/09/25(日) 23:33:49
>誰もが得する・・き・・企画じゃないでしょうか
このドモリがいいですな

243名無しさん:2011/09/25(日) 23:35:11
ドMなんて思ってないよ
いいだしっぺの自分がいうのもなんだけど
「シニカルツンデレ」が一番しっくりくる

244名無しさん:2011/09/25(日) 23:35:38
同学年の方とはそこまで親しくないんですか?

245名無しさん:2011/09/25(日) 23:37:13
緊張を乗り越えて上手く回せた時に更なる高みが!!あるといいなぁ

246名無しさん:2011/09/25(日) 23:40:15
それって単に年齢じゃなく個性の問題じゃないの?

247名無しさん:2011/09/25(日) 23:41:16
10/1 どもんなよー

248名無しさん:2011/09/25(日) 23:41:31
ちゃんとコンドームも準備しなきゃだめよ!何があるかわからないから

249名無しさん:2011/09/25(日) 23:42:02
後輩はいないんですか?

250名無しさん:2011/09/25(日) 23:42:41
これはレスナーとしてもきちんと準備しておかなくてはいけませんな
なんか予習してほしいものある?

251名無しさん:2011/09/25(日) 23:43:36
リスナーも最近大胆だなw

252名無しさん:2011/09/25(日) 23:45:18
楽しかったけど2度とやりたくないwww

253名無しさん:2011/09/25(日) 23:46:31
何があったっていうんだww

254名無しさん:2011/09/25(日) 23:49:00
どのへんまで聞いていいの?
まさかこのラジオでパンツの色なんて聞けんでしょ

255名無しさん:2011/09/25(日) 23:49:35
下ネタ全開でいけという前ふりですかな?

256名無しさん:2011/09/25(日) 23:50:20
>>255
ちょWW
あまり若人をからかっちゃだめですよW

257名無しさん:2011/09/25(日) 23:54:45
>俺が指揮者やったらどうかな
・・・・さっきまで「適当でいいんだよ」といっていた
「組織に一人は いてはいい者」のアナタが言うとは思わなかった

258名無しさん:2011/09/25(日) 23:57:52
>日曜日に指揮者学校がいやだ
おいW

259名無しさん:2011/09/25(日) 23:59:22
じゃぁ死もこわくないですねw

260名無しさん:2011/09/25(日) 23:59:59
たしかにあなたは指揮者向けだよ
神経は

261名無しさん:2011/09/26(月) 00:02:50
なら立候補してみたら♪

262名無しさん:2011/09/26(月) 00:05:33
通えばいいじゃん
ギター好きなんでしょ

263名無しさん:2011/09/26(月) 00:06:36
>指揮者学校に行ってました
就活に有利になんないの?

264名無しさん:2011/09/26(月) 00:09:03
このラジオを聞いているお友達はどう思っているのか興味津々♪
おっつかれさま

265名無しさん:2011/09/26(月) 00:12:50
ギターがぐんぐん上手くなった1900くんなら、とは思うけど、
能力のある人がいろんな役職にひっぱりだこで悩むのは毎年のこと、という感じだね。
一番好きなものをがんばるのがいいんじゃないかな。

266名無しさん:2011/09/28(水) 00:27:14
飲み会でボディタッチの多くなるオンナは要注意!

267名無しさん:2011/09/28(水) 00:28:55
>股間は〜
言おうと思ったのに!!w

268名無しさん:2011/09/28(水) 00:28:59
昔から思ってたんだけど、仮に相手が好きだったとして、
最初のアプローチがおっぱいタッチというのはどう育ったらそうなるんだろうって思うんですよね。

269名無しさん:2011/09/28(水) 00:29:01
あいつら好きでもないのにベタベタ触ってきて、こっちが勘違いしちゃって誘ったりすると「ごめん、そういうんじゃないんだ」とか言うんだよ。

270名無しさん:2011/09/28(水) 00:33:07
女の子は以外となんにも思ってなくても電車で密着したりするんですよ。

271名無しさん:2011/09/28(水) 00:34:49
シラフでも好意を感じられる行動をされたら電車の子は脈アリ・・・かも

272名無しさん:2011/09/28(水) 00:35:56
男が思ってる以上に、なんとも思ってないよ。それで何度か失敗したから

273名無しさん:2011/09/28(水) 00:38:18
みんなネガティブだな。ちょっとは乗った方が面白いじゃないかw

274名無しさん:2011/09/28(水) 00:41:20
カップルになったら○○○!!!!

275名無しさん:2011/09/28(水) 00:41:57
密着プレイ!

276名無しさん:2011/09/28(水) 00:43:49
別に行く場所はなんだっていいんだよ。どうしてもアトラクション乗りたくて遊園地いってるわけでも
どうしても動物観察したくて動物園行くんじゃなくて、ただなんとなく一緒にいる理由がありゃいいんだろ

277名無しさん:2011/09/28(水) 00:44:37
カップルになったら普通に一緒にいるだけで楽しいよ。変にプランとか立てなきゃもたないのは違うよね。

278名無しさん:2011/09/28(水) 00:45:06
デートって結局おしゃべりにつきる。どこか行くのはおしゃべりのネタを作るため。

279名無しさん:2011/09/28(水) 00:46:21
話す内容さえあればどこか行かなくても喫茶店でも済むし、満喫でも済むし、家でも済んじゃう。

280名無しさん:2011/09/28(水) 00:47:29
>沈黙が苦痛にならない
とってもよくわかるよ!

281名無しさん:2011/09/28(水) 00:48:00
沈黙が苦痛にならないのは相当年季がいる。それこそHojo君並みに長い付き合いがないとNE☆

282名無しさん:2011/09/28(水) 00:49:27
結婚しちゃえば沈黙だらけだよ。それが苦痛になってたらとっくに離婚だよね。

283名無しさん:2011/09/28(水) 00:55:12
専業主夫いいよね〜

284名無しさん:2011/09/28(水) 00:56:09
男が稼ぐみたいな世の中、なんとかならないかなぁ

285名無しさん:2011/09/28(水) 00:56:29
1900にぴったりな女性ってどんな子だろうね

286名無しさん:2011/09/28(水) 00:58:00
これだけ色々考える人だと、逆に有無を言わせない女性がいいんじゃないか。

287名無しさん:2011/09/28(水) 00:58:21
待機児童は深刻だよ、母子家庭とか父子家庭でも預けられないんだから。

288名無しさん:2011/09/28(水) 01:01:17
1900さんは年上がよさそうだけど、社会人にならないと年増と出会えない今の社会は19000さんにはきついね・・・。

289名無しさん:2011/09/28(水) 01:05:01
年上って結構よりかかってくるよ。 意外と年下なんかよりも子猫ちゃんだよ。

290名無しさん:2011/09/28(水) 01:05:45
よく「就活するんですか?」って言われてますもんね。

291名無しさん:2011/09/28(水) 01:06:10
しかし1900ラジオですら恋愛トークが盛り上がるというのは感慨深いね…

292名無しさん:2011/09/28(水) 01:07:50
1900ホイホイ(笑)

293名無しさん:2011/09/28(水) 01:10:05
おつー

294名無しさん:2011/09/28(水) 22:24:38
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://prof9pop.web.fc2.com/hrk/

295名無しさん:2011/09/29(木) 23:45:33
こんばんは
おととい寝てたわ
噂によると幸せらしいね

296エル坊:2011/09/29(木) 23:45:43
失恋したなう

297名無しさん:2011/09/29(木) 23:48:11
>どうなのかなぁ
昨日年上のお姉さまのアドバイスはかなり貴重だぞ

298名無しさん:2011/09/29(木) 23:49:55
あのお姉さまみたいの結構好みだろWW
わからない人ごめんね 今からカレが説明するから

299名無しさん:2011/09/29(木) 23:52:29
見た目もすっごいいいよ。しかも性格もかなりいいよ。

300名無しさん:2011/09/29(木) 23:52:39
どうやら本当にモテ期になったみたいだね
10/1ももうすぐだし

301名無しさん:2011/09/29(木) 23:54:13
ラジオに関して、ちゃんとダメ出しもしてくれるから有難い。

302名無しさん:2011/09/29(木) 23:55:00
想像をかきたてるのがいいのか?
さわってホワンとするのがいいのか?

303名無しさん:2011/09/29(木) 23:56:40
>もらいたいならもらいたい
さりげなくいいましたな
 

    ★未来用保存レス★

304名無しさん:2011/09/29(木) 23:57:10
あ まちがえた
もらえるならだったW

305名無しさん:2011/09/30(金) 00:01:17
この路線でいけばそのうち筋肉がいいって思うようになるよ

306名無しさん:2011/09/30(金) 00:02:47
甲殻の少佐も筋肉胸っぽいよね
でも憧れるね

307名無しさん:2011/09/30(金) 00:02:57
そんな1900君には小向さんのスライム乳がおすすめだ!もうすぐ発売だから一緒に見るか?

308名無しさん:2011/09/30(金) 00:04:28
>ぜひ なぎさのゲッチュへ

309名無しさん:2011/09/30(金) 00:06:07
小向さんってジャンプアニメのホイッスルの主人公やった人でしょ
それくらいしか知らないけど

310名無しさん:2011/09/30(金) 00:07:42
だいぶ末期の小向さんだね。
グラビアとかやってた時は正統派なアイドルだったよ

311名無しさん:2011/09/30(金) 00:08:20
100センチ越える人は神々しくて近づけないのかな

312名無しさん:2011/09/30(金) 00:11:09
懐中電灯つけて偽物だった時の衝撃といったらないよねwww怖い怖い

313名無しさん:2011/09/30(金) 00:14:18
少し前の戦隊でAVの及川さんが敵の幹部で出てた時はビックリした!出演者だってリアルにお世話になってるハズだよね。

314名無しさん:2011/09/30(金) 00:15:15
わからないWWW
日向小次郎みたいな
もっとわかりやすいたとえくれないと

315名無しさん:2011/09/30(金) 00:16:54
ニホンノ ダイガクセイ エロイで〜す

316名無しさん:2011/09/30(金) 00:18:51
AVからタレントに移行した人の代表格は飯島愛さんかなぁ?

317名無しさん:2011/09/30(金) 00:20:18
俺は検索するとき「女優」「濡れ場」って入れて映画のベッドシーンとか探すよ

318名無しさん:2011/09/30(金) 00:20:47
ニッピスリップねぇ・・・・
じゃあ
ギシギシは?

319名無しさん:2011/09/30(金) 00:21:45
触手も通じるんでしょ

320名無しさん:2011/09/30(金) 00:23:15
マモーのやつだよね。あれのエンディングでかかるルパン音頭がいい味だしてる。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板