したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

放送用2

1Hojo:2010/08/23(月) 23:47:20
ついに。

875名無しさん:2011/08/17(水) 23:43:28
>どういうこと
稲川さんのことね

876名無しさん:2011/08/17(水) 23:46:05
落語家さんは馬鹿にできんぞ
高校時代落語家さん数人呼んで落語会やったけど
怪談やった若手さんでも 女の子は悲鳴あげてたもんな

877名無しさん:2011/08/17(水) 23:48:09
半年くらいは話題になってた。
今回の問題は数日前か。

凍結したのは役所で、アカウント名「殺意の波動に目覚めたまんべくん」になって中の人は相変わらずつっぱしってるよ。

878名無しさん:2011/08/17(水) 23:52:00
今更だけど いい曲だねBGM
やるじゃん

879名無しさん:2011/08/17(水) 23:53:14
>部活に突っ込んだ話はできない
あらあら(含み笑)

880名無しさん:2011/08/17(水) 23:55:02
>変わり者 話の通じない 頑固
それは大変だね!
さっきすれ違った猫が類は友を呼ぶって呟いていたよ

881名無しさん:2011/08/17(水) 23:59:13
先輩が動いたほうがいいんじゃないの?

882名無しさん:2011/08/18(木) 00:04:27
>大学の部活やサークルの幹部なんて簡単
以前話したっけな?


俺はあなたの大学の体育連合と仲良くしていたけど
そっちの応援団はハンパじゃなかったぞ
4大祭でさ あなたの大学があまり成績よくなくてさ
1年の気合が足りないってことになって
一晩中大太鼓叩かされたらしいんだよ
そうしたら 疲労骨折したんだ もち入院

なによりもすごいのが その骨折した1年が喜んだってこと
やっと休めるからだって

そんなとこの幹部なんてテキヤそのままだったかんな
今も残っているのかな? 応援団。

883名無しさん:2011/08/18(木) 00:07:27
なんか1900君が先輩という立場だと考えるとどきどきしちゃうな!

884名無しさん:2011/08/18(木) 00:09:56
体育連合には「そうしなくちゃいけない」理由があるんだよ
組織を維持するためにもね
一気なんて珍しくないよ

885名無しさん:2011/08/18(木) 00:11:32
これが就活で体育会と文化会の差でがっつりでてくるんだ
骨折するまで練習して辞めない奴と通学時間でネガティブになる(皮肉ではないよ・気持ちは分かる)奴がいたら前者を採る。

886名無しさん:2011/08/18(木) 00:11:57
全裸でギターしたらよりシャープな音がだせるとか?

887名無しさん:2011/08/18(木) 00:15:48
みんなが桑田みたいにしっかり考えられればいいけど、
がんじがらめで分かりやすい精神論に縛られないと強くなれない人がいっぱいいるんだきっと。

888名無しさん:2011/08/18(木) 00:17:06
桑田さんは特異中の特異な人だよ
彼と同室だった後輩立浪(お菓子を食べながら野球談話)
清原と同室だった後輩橋本(空気になるように努力)
なんかそのあとの二人の人生を象徴しているわな

889名無しさん:2011/08/18(木) 00:18:24
意外にあなたはクリエイターがむいているかもね

890名無しさん:2011/08/18(木) 00:20:54
いつか言ってたギター屋さんになるっての信じ切ってたわ

891名無しさん:2011/08/18(木) 00:20:55
月3万・・・・
ヤマハ音楽教室にしておいたら?
現実問題この金額は大きいよ
ギターではステータスないの?

892名無しさん:2011/08/18(木) 00:22:28
ああ 早朝4時に弾いてみな
いい音でるよ
俺はギターじゃないけどね

893名無しさん:2011/08/18(木) 00:24:54
そういう場合はニコニコして
社員を持ち上げればいいんだよ
確かにあなたの行く場所じゃないね
あなただったら浦安ランドがいいかもね

894名無しさん:2011/08/18(木) 00:27:30
橋本がPLの監督に歴代PLで誰の代が一番強い?
って聞いたことがあったそうだ。
そうしたら 「お前の代」といわれたっていっていた。
野村 立浪 橋本 片岡 の代ね

でも橋本は絶対に清原の代には勝てないといっていた。
清原が打席に入り 内角ストレートを投げたら
ベンチに即逃げるだろう・・・だそうだ

895名無しさん:2011/08/18(木) 00:31:26
だったら 今のうちから
DTMを学んでおくんだね
楽譜をかけることが大事だよ(前回誤爆した内容みたいになってきた)

俺はランドで1000時間やったよ

896名無しさん:2011/08/18(木) 00:33:04
フェイスWWWWなんだそりゃ

897名無しさん:2011/08/18(木) 00:33:36
ランドで踊れるのならプロ中のプロだよ

898名無しさん:2011/08/18(木) 00:34:28
ステージに立つのは癖になるよね。
やめられない。

899名無しさん:2011/08/18(木) 00:35:09
昔OBコンサートあったよ〜(部員)

900名無しさん:2011/08/18(木) 00:37:04
怪談話で、「紹介できない彼女」という話ってしってる?
とんでもなく怖い話で、高校時代に聞いた事あるんだけど、
内容忘れちまった

901名無しさん:2011/08/18(木) 00:41:07
おっつかれ

902名無しさん:2011/08/18(木) 22:34:23
水泳はまあ大体わかるよ。
スクリュードライバーを開発するくらいだし。

903名無しさん:2011/08/22(月) 23:47:16
こんばんは

904名無しさん:2011/08/22(月) 23:52:52
どったの?ため息なんかついちゃって
彼は熱唱しているみたいね

905名無しさん:2011/08/22(月) 23:56:35
>リスナーになにが起こっても云々

ちょっちょっちょっちょ
朗読し終わったらレスにでも書いて
こわそうだからボリューム下げるわWW

906名無しさん:2011/08/23(火) 00:01:58
終わりました。

907名無しさん:2011/08/23(火) 00:04:58
へいへい
復活

908名無しさん:2011/08/23(火) 00:06:41
ギックリ腰フラグじゃないの?

909名無しさん:2011/08/23(火) 00:07:16
知らないけど 祟られなければ聞くけど

910名無しさん:2011/08/23(火) 00:20:47
いいところでかんでくれるから怖さが半減して助かる

911名無しさん:2011/08/23(火) 00:26:45
いやぁ BGMが大きくて途切れ途切れになるから怖さが半減して助かる

912名無しさん:2011/08/23(火) 00:28:59
別に普通の怪談ラジオならなんともないんだけどさ
あなたが読む 怪談だからこっちも慎重になんだよな

913名無しさん:2011/08/23(火) 00:37:34
・・・・女子トイレ・・・・
・・・・・・・・・・・・・
俺は1900君を「シニカルツンデレ」
ジュン君を「無難君」
と称してきたが・・・・・
君には「変態霊能者」
を用意しようと思う。
異論はないね。

しかし・・・そこから緑の手形にくるところが君らしいね。
次の日確認しに行ったんでしょ?

>聞きますか

どうぞ
っていうか HOJO君は心霊のオーラたちまくりだわ
その辺の怪談ラジオなんか比じゃないくらい怖いぞ

914名無しさん:2011/08/23(火) 00:38:57
>見えないです
見えてるじゃん
女の子DJでもいるけどさ
見える人
絶対 自分から言わないもんな
結局レスで乗せて話してもらったけどさ

915名無しさん:2011/08/23(火) 00:44:14
だって君は変態でしょ

916名無しさん:2011/08/23(火) 00:45:24
>次の日確認に行った
ね 変態じゃん

917名無しさん:2011/08/23(火) 00:51:04
レスに書いておこ
今日のラジオ聞けなかった人かわいそうだなぁ

918名無しさん:2011/08/23(火) 00:54:45
HOJO君の場合なにか「タカ」が外れたら
覚醒しそうなんだよな そっち系

>変態要素ないですよね
いいの? 以前ラジオで爆弾発言したよね

うわばき ひざかけ ・・・体操服は?

919名無しさん:2011/08/23(火) 00:56:24
>記憶にない
へー 思い出したければ前のスレを読んだら?

920名無しさん:2011/08/23(火) 00:57:16
俺は上履きも ひざかけも縦笛もやったことはないW
せいぜい体操服越しに浮かぶ下着のラインに頬を赤く染めたくらいだわW

921名無しさん:2011/08/23(火) 00:57:55
>下着とかいらないんです
へー へー へー

922名無しさん:2011/08/23(火) 00:59:17
たしかあの日は上機嫌で
「なんでも聞いてください!」って言っていたね
川のエロ本もあったねぇ そんなこと

923名無しさん:2011/08/23(火) 01:00:24
しっかし淡々と女の子が引くことを話すね

924名無しさん:2011/08/23(火) 01:02:17
友達にきいてみたら?
上履きやったことある?って

925名無しさん:2011/08/23(火) 01:03:03
ヒント 排泄物

926名無しさん:2011/08/23(火) 01:05:19
誤解もなにもねぇ
いやぁ 記憶にないとはなんと幸せなことか
あえてここでは書かないよ
前スレでしっかり俺が突っ込んでいるからね♪

927名無しさん:2011/08/23(火) 01:07:20
まぁまぁ
お気になさらず

928名無しさん:2011/08/23(火) 01:12:14
カルチャーショックだったら
海外に行ったらいいよ
できればリュックサック一個でね
リビアなんかがお勧めだね

929名無しさん:2011/08/23(火) 01:12:58
そろそろまた飲み物企画やってみたら?
そもそもなんで あんな強い酒を飲んだんだっけ?

930名無しさん:2011/08/23(火) 01:15:02
なんだかんだいっていろいろあったじゃん山形

931名無しさん:2011/08/23(火) 01:18:03
海外研修みたいのないの?

932名無しさん:2011/08/23(火) 01:18:39
あー思い出した
そうだ 二十歳になったからだったW

933名無しさん:2011/08/23(火) 01:23:49
そういえば 就職活動どうなってんだっけ
この前のラジオ途中で寝落ちして(RY

934名無しさん:2011/08/23(火) 01:24:23
ヒント その2
女の子の

935名無しさん:2011/08/23(火) 01:27:12
あなたの世界のエリートさんはどこに勤務すんの?
やっぱり大学病院とかになっちゃうのかな

936名無しさん:2011/08/23(火) 01:29:23
病院で霊能力覚醒したらラジオで報告してね

937名無しさん:2011/08/23(火) 01:30:52
なんだ しっかり覚えているじゃん
普通はなめないよWW

938名無しさん:2011/08/23(火) 01:31:44
俺の記憶どおりまったく一字一句同じこといったよ
「一般的な」も含めて

939名無しさん:2011/08/23(火) 01:36:11
逆にどこに行きたいのかな

940名無しさん:2011/08/23(火) 01:39:05
母乳だったら飲みたい
でもおしっこはいいや

941名無しさん:2011/08/23(火) 01:41:46
まず相手さんは本当に自己申告どおりなのか確認したら?

942名無しさん:2011/08/23(火) 01:43:17
現在はどういう状態なの?

943名無しさん:2011/08/23(火) 01:44:37
千葉だったら問題ないじゃん
あとは一歩踏み出すだけだね
そろそろディズニーランドもすくころだよ
夕方以降に行ったらいいよ

944名無しさん:2011/08/23(火) 01:47:35
だったらラジオ一緒にやってみたら?
協力すんぜ

945名無しさん:2011/08/23(火) 01:48:42
相手のことを知らない状態で遠距離恋愛を心配するなんて
君らしいわ ほんと

946名無しさん:2011/08/23(火) 01:49:46
というかさ まずはお互いが資格を取って
安泰になってから行動してみたら?
今 ピリピリしてんでしょ?

947名無しさん:2011/08/23(火) 01:53:03
気持ちはわかるけど
あっちさんは資格のほうは順調なの?
余裕そうだったらいいけど
なさそうなときにアプローチしたらアウトだぜ

948名無しさん:2011/08/23(火) 01:56:25
大前提として
資格に対して順調であること 

これさえクリアしていれば多少の冒険はいいと思うけどさ

949名無しさん:2011/08/23(火) 01:58:10
こういうのっていうのは
自ずからチャンスはくるもんだけどさ
もし自分からいくんだったら 
くれぐれも慎重にねってところじゃないの

あなたが好きになるってくらいなんだから
それなりにいい人なんでしょ

950名無しさん:2011/08/23(火) 02:00:07
おれはいろいろなラジオに顔をだして
こういう相談を受けるときもあるよ
よく一緒にかちあうお姉さんレスナーは
「ガンガン行って やってから後悔しろ」
って言うだろうな

951名無しさん:2011/08/23(火) 02:03:16
だったら
よかったら俺のラジオ聞いてよってメール送ったら?

952名無しさん:2011/08/23(火) 02:04:36
じゃあ 誕生日に花を贈るとかさ

953名無しさん:2011/08/23(火) 02:07:40
なんというか その 
がんばってね 
しか言えないかんね
お酒に睡眠薬を入れてみなよ なんて冗談でも言えないしさ

954名無しさん:2011/08/23(火) 02:09:32
相手さんがスカイプ知っていればいいね
でもあまり近すぎるとかえってねぇ・・・

955名無しさん:2011/08/23(火) 02:11:15
そもそもいったい何を話したの?

956名無しさん:2011/08/23(火) 02:13:59
流れを作ったのに何も行動していないの???
しかも相手が誘ってきたのに・・・・

じゃあ適当に理由つけてあえばいいじゃん
戦略もなにもなにもないだろうW

957名無しさん:2011/08/23(火) 02:16:12
じゃあ それでいってみたら?

958名無しさん:2011/08/23(火) 02:18:38
あなたの夏はまだ終わってないみたいだね
あー裏山

959名無しさん:2011/08/23(火) 02:20:49
じゃあ 恋愛トイレッター でもいいよ

960名無しさん:2011/08/23(火) 02:22:55
1900君に今日の内容聞かれたら
ほどほどに答えておくよ

ケーゼルバッハは聞いてたよ

961名無しさん:2011/08/23(火) 02:23:44
ああ あの女の子ね
まだ続いているんだ

962名無しさん:2011/08/23(火) 02:26:04
そういえば言ってたね ペットボトル

963名無しさん:2011/08/23(火) 02:26:44
>俺が切れさせない
その積極性を(RY

964名無しさん:2011/08/23(火) 02:31:09
やっぱ変態じゃん
「変態霊能トイレッター」でいいや

965名無しさん:2011/08/23(火) 02:32:07
>どこが変態?
今日のレスを読み返してみればよくわかると思うよ

966名無しさん:2011/08/23(火) 02:32:42
おつかれさん 
まぁ よい夏を♪

967名無しさん:2011/08/24(水) 23:38:35
こんばんは
前回のhojo君のラジオ聞いていたのかな

968名無しさん:2011/08/24(水) 23:44:36
音は良好
新しいギター買ったのかな

>聞かれたくないこと
ああ リアルの友達に聞かれると恥ずかしいからね
しっかし彼の変態ぶりが久しぶりに爆発した回だったね

969名無しさん:2011/08/24(水) 23:48:25
どっかの劇団員のお子さんじゃないの?

970名無しさん:2011/08/24(水) 23:49:39
子供のセンスは馬鹿にできんよ
なんせ「できないこと」を知らないから
その感性が大きくなっても続けば本物だね

971無意志:2011/08/24(水) 23:56:08
俺は可愛いと思うよ!

972名無しさん:2011/08/24(水) 23:57:18
でも演技力ある方だよ。子役の中では。涙とか叫ぶところとか。
まるもみたいな面白系ドラマじゃないやつで本領発揮してる。

973名無しさん:2011/08/25(木) 00:03:39
>小芝居
時間稼ぎなんでしょ
つまりそれだけの内容がないってことじゃないの

974名無しさん:2011/08/25(木) 00:06:48
要は90年代の日本のドラマを再現してるんだよね。
日本人が今やると臭すぎて話にならないけど、アジア系だけど外国という微妙な位置関係がウケ照ると思う。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板