したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

放送用

1Hojo80°:2009/10/18(日) 23:59:31
ここに.

522名無しさん:2010/03/07(日) 00:36:45
こんなにギターをやる女の子がいるなんて意外だね

523名無しさん:2010/03/07(日) 00:40:05
卑猥な食べ方? モナカでどうやったらできるんだ?

524名無しさん:2010/03/07(日) 00:42:25
HOJO君ご機嫌だったねぇ

525名無しさん:2010/03/07(日) 00:42:53
今日からしばらく飲めないから、余ってるの全部のんだんよ昨日w

526名無しさん:2010/03/07(日) 00:43:16
>細長い

 わかった もういい

527名無しさん:2010/03/07(日) 00:43:49
>525
エロ師範 こんばんわ

528名無しさん:2010/03/07(日) 00:51:33
こうやって3人聞いたけど
 悪い人たちではなさそうじゃない

529名無しさん:2010/03/07(日) 01:02:34
6人のなかであなたに好意を持っている人はいるのかな

530名無しさん:2010/03/07(日) 01:09:37
6小節事件以降の彼女たちの態度は?

531名無しさん:2010/03/07(日) 01:15:28
あなたはいやいや真ん中に据えられそうな気がする

532名無しさん:2010/03/07(日) 01:29:48
何気に代表者の道を進んでいる気がする

533名無しさん:2010/03/07(日) 01:37:30
おっつ

534名無しさん:2010/03/12(金) 00:49:25
今聞き始めたよー

535名無しさん:2010/03/12(金) 00:54:57
>教科書通りにならない
人は機械じゃないからね、十人十色だから、臨機応変さってのが大切なんだろうね( ´ー)

536名無しさん:2010/03/12(金) 00:58:46
特定の体位 について語ってください。

537名無しさん:2010/03/12(金) 01:07:33
今来た
大変そうだね

538名無しさん:2010/03/12(金) 01:19:41
俺は部活があったからね。

539名無しさん:2010/03/12(金) 01:20:02
>3人で
ごみちゃん、おつwww

540名無しさん:2010/03/12(金) 01:20:36
しっかし今夜は静かだな
この前のレスの多さはなんだったんだろうなW

541名無しさん:2010/03/12(金) 01:24:04
おめでとう それはよかった

542名無しさん:2010/03/12(金) 01:33:51
ほうほう 第2部もくるのか

543名無しさん:2010/03/12(金) 01:41:50
おっつ

544名無しさん:2010/03/13(土) 00:33:11
こんばんわ わりぃ 眠い もう寝る
録音はしてあるから がんばれよ

545名無しさん:2010/03/14(日) 00:58:59
おっす こんばんわ どうなってんだ?

546名無しさん:2010/03/14(日) 00:59:52
なるほど くるくるばーどに対抗したのか

547名無しさん:2010/03/14(日) 01:02:25
hojo君はプレイボーイなの? >たいがさん

548名無しさん:2010/03/14(日) 01:05:10
前もって聞いておこう 酔ってるか?

549名無しさん:2010/03/14(日) 01:06:48
「変態です」でいいですよ >たいがさん

550名無しさん:2010/03/14(日) 01:07:38
ほじょは純愛に生きる男だから、プレイボーイじゃあないですよ。
完全に憶測だけどw

551名無しさん:2010/03/14(日) 01:07:56
たいがさんの前では紳士で接しているのか それは悪いことを書いたね

552名無しさん:2010/03/14(日) 01:10:18
初めての女性の方に質問といわれてもなぁ

 Q たいがさんは乙女ですか?  いや 昨日同じことを(ry

553名無しさん:2010/03/14(日) 01:14:37
本当にやせたいのなら 野菜で常におなかいっぱいにする
運動ができないのだらこれしかないと思うけど

554名無しさん:2010/03/14(日) 01:15:38
昼飯食わないと痩せる、マジで。
同時に人として大切な色んなものまで削ぎ落とされるけど。

555名無しさん:2010/03/14(日) 01:16:29
>大変だった

くわしくお願いします

 紳士じゃないの? 酔って絡んだりしてんのか?

556名無しさん:2010/03/14(日) 01:18:30
あのさぁ 俺が月並みな質問すると思う?

じゃあ 二つ目の質問
 心理クイズです。

 川原にテントがたっています。 なにが入っているでしょう。

答えは彼に聞いてください

557名無しさん:2010/03/14(日) 01:23:36
結構 暴れているんだな HOJO君
ホント君たちはキャラになるよ

558名無しさん:2010/03/14(日) 01:27:16
HOJO君株 低下中

559名無しさん:2010/03/14(日) 01:27:50
ほじょは人の話を話半分にしか聞かないので、
ほじょの話も話半分でいいと思いますw

560名無しさん:2010/03/14(日) 01:29:53
つきあいは古いのか 二人の出会いのきっかけはなんですか

561名無しさん:2010/03/14(日) 01:34:50

少しはHOJO君を上げるか
彼は鉄の胃袋をもっているのですよ >たいがさん

562名無しさん:2010/03/14(日) 01:37:48
では まともなことを聞こう

たいがさんの趣味を教えてください

563名無しさん:2010/03/14(日) 01:39:36
そういえば 挨拶まだだったな
はじめまして たいがさん バルサミコ酢 砂山と申します。

564名無しさん:2010/03/14(日) 01:49:22
ところでほじょくんの小説はどうなっとる?

565名無しさん:2010/03/14(日) 01:51:08
たいがさん HOJO君をキャラに登用すべきだと思うよ いい味だすよ

566名無しさん:2010/03/14(日) 01:51:43
官能小説だっけ?

567名無しさん:2010/03/14(日) 01:53:37
名前なんてすぐに考えるよ どんなキャラかいってください

568名無しさん:2010/03/14(日) 01:53:39
鳳凰院朱雀にすればいいと思うよ。>ほじょの名前

569名無しさん:2010/03/14(日) 01:55:24
たいがさん たまにこのラジオにおいでよ

570名無しさん:2010/03/14(日) 01:58:02
ラジオでナンパか

571名無しさん:2010/03/14(日) 01:59:40
おっつ

572名無しさん:2010/03/15(月) 00:28:01
こんばんわ 作業中であまりレスできないけど聞いているから

573名無しさん:2010/03/15(月) 00:49:03
いまきた

574名無しさん:2010/03/15(月) 01:02:42
いっていることは 理解できる クラシックギター

575名無しさん:2010/03/15(月) 01:05:00
当面の目標はどのあたりなの

576Andres Segovia - 魔笛の主題による変奏曲:2010/03/15(月) 01:05:57
http://www.youtube.com/watch?v=2eBnfzngq9Y

577名無しさん:2010/03/15(月) 01:12:49
そのうちデビューしてほしいね

578名無しさん:2010/03/17(水) 23:43:51
おっす

579名無しさん:2010/03/17(水) 23:44:56
たぶん 恥ずかしがりやの女の子だろ

580名無しさん:2010/03/17(水) 23:58:06
そろそろ バルサにもなれたんじゃないの?

581名無しさん:2010/03/18(木) 00:01:17
あなたに習って お酢とヤクルト毎日飲んでたら 今年は花粉症に悩まされないな

582名無しさん:2010/03/18(木) 00:05:27
確かに ヤクルトの1リットルはほしいよな

583名無しさん:2010/03/18(木) 00:10:15
っていうか ヤクルト高すぎなんだよな

584名無しさん:2010/03/18(木) 00:11:26
おおおおおおおお すげぇぇぇぇぇぇ

585名無しさん:2010/03/18(木) 00:13:51
これで 明日花粉症なおっているかもよW

586Hojo80°:2010/03/18(木) 00:13:55
http://folster.s101.xrea.com/img/monari3.jpg

587名無しさん:2010/03/18(木) 00:15:03
なんの用途にしようか不明だけど 保存した

588名無しさん:2010/03/18(木) 00:25:33
本物の写真だったのかね 女の子のほうは

589名無しさん:2010/03/18(木) 00:32:23
この春は変態をより追及してみたらどうだ? 師匠

590名無しさん:2010/03/18(木) 00:34:36
「私はシー・シェパードを支持します」
というボードを首からぶら下げて渋谷駅前を歩いてきなさいよ、アンタ。

591名無しさん:2010/03/18(木) 00:38:07
コミケ会場いって ひなげしの花を熱唱するってのもいいな
意味わからないだろW

592名無しさん:2010/03/18(木) 00:45:56
そんなにきついの?
俺 普通の安い酢だけど 全然平気だぞ

593名無しさん:2010/03/18(木) 00:47:44
いいよ そんなフラグたててないよ
だけど 体の調子はよくなったぞ

594名無しさん:2010/03/18(木) 00:49:11
おっつ

595名無しさん:2010/03/20(土) 02:37:08
おっす 今起きた
簡単に経緯をよろしく

596名無しさん:2010/03/20(土) 02:38:25
あら 残念

597名無しさん:2010/03/22(月) 19:01:32
おっす  音良好

599名無しさん:2010/03/24(水) 00:50:24
こんばんわ 
あなたは地雷エロゲどれくらいふんだ?

600名無しさん:2010/03/24(水) 00:53:15
すごい名前かどうかわからないけどさ
俺が命名したDJに「かマホル.ド.ケツカッセ」ってのがいるよ

601名無しさん:2010/03/24(水) 00:54:09
ただいまー(´・ω・)

602名無しさん:2010/03/24(水) 01:05:25
俺も全年齢のairやったけど 途中で挫折した
暇でしょうがなく どこが名作なのかわからなかった

603名無しさん:2010/03/24(水) 01:17:41
あれ、マジで記憶にないw>サクラシュトラッセ

604名無しさん:2010/03/24(水) 01:22:52
>ダイビングエルボ

 へーー

605名無しさん:2010/03/24(水) 01:26:40
おっつ

606名無しさん:2010/03/24(水) 01:28:02
思い出した!w
またくれwきいててやりたくなったw

607名無しさん:2010/03/24(水) 01:29:11
おっつ

608名無しさん:2010/03/25(木) 00:13:24
ああ 昨日は1900君の熱弁がさえてたね

609名無しさん:2010/03/25(木) 00:48:51
今日はあなたも熱く語っているね

610名無しさん:2010/03/25(木) 01:05:38
おっつ

611名無しさん:2010/03/28(日) 01:06:38
初めて最初から聞けるわ。w

612全裸の人:2010/03/29(月) 02:45:58
初春「certain sun!」

613全裸の人:2010/03/29(月) 02:53:31
いきなり脱ぎだすとかマジないわ・・・

614sage:2010/03/29(月) 03:58:26
二人のうちの一人です。
何の話かわからないけど、トークがBGMとして心地よい。

615名無しさん:2010/03/29(月) 03:59:25
> 悲しいミス
Σ

616名無しさん:2010/03/29(月) 04:02:54


                ____
               /=======ァ^ト┐
               ト=======扣z<ヽ
               人二二二二式 |:.:', 
                 /:/:{/-|/}/}/-ヾ :l|.:.:|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |イ:i:代ナ 弋ナ Ⅶ .:| <   ねーよ
         /}}}    Nリ  __   rjノ :|  |    
       f爪n |jノif}    }ゝ.└─┘イ:i.:|:i.:.|  \__________
    -={  j.{=|' ノ   /イ:.i:|`r斤ー'>、:|:|八  
      ヽ ノ三 |     jィT∨ヘ/} /\{ \
      -= ヘ王│  _/V,' {」/ / {/ハ
        ',-ヘ! |∠、 V |  |/ 〈†〉 }ノ  '、
        ヽ 乂 } │ {│    │ イ   〉
            \__,xくl /} |     |   |   /
                ∨/ ,'     |  └rー|
              }./      |   l'| │
             /{」=ー   -|=彡〈.| │
             {>,、-==ニ 了   `| │
            /((゚v゚))   |   〈|  |
             〈r┬== 〒===r≧|  |
             /::::|::::::::::: i|::::::::::: |i:::::|  |

617名無しさん:2010/03/29(月) 04:03:35
> BGMが
垂れ流しね。最近は食あたり気味。
お疲れ様。

618名無しさん:2010/04/01(木) 00:03:13
おっす 実はな 昨日話題にでた エロゲをやっている女の子ラジオも
今やっていてな ちょうど その話題になっているんだ
両方同時に聞いているから あまりレスできんが がんばれよ

619名無しさん:2010/04/01(木) 00:16:46
きけるぞ 最悪3つ聞けるぞ
このラジオ紹介していいか?

620名無しさん:2010/04/01(木) 00:21:24
今来た
日月の二日間で三回放送したぞい!

621名無しさん:2010/04/01(木) 00:53:26
いちおう むこうのラジオの成果をまとめてみた

 女の子が女の子にすすめるエロゲ→ 鍵のあとに 鬼畜眼鏡 だそうだW




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板