レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ttp://microm.serialgames.jp/
-
ttp://microm.serialgames.jp/
-
それ書き込んだの私ですけど
なんで誰も突っ込まないんですかね?
-
最近こういうの多いですよね?
誰も突っ込まないどころか同調しちゃうのって何でなんですか?寒気すら感じます
-
君が思っている以上に周りは君の事どうでもいいって思ってるって事だよ
-
いや私が自演したんじゃなくて自演に突っ込んだ側なんですけど
ああもうどうでもいいですね
-
最近また栄えはじめたんでしょうか廃れましょうよ
-
それは多分誰しも思ってる事です
唯一共通する事が「ブラゲスレの真の終わりを見たい」ですから
-
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▼
│\
ヽゝ カチッ
↓
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▲ ドシューン!
//
、.,.
.:;・
│\
ヽゝ !!!!
-
手動スクリプトちゃん生きてる?
-
はい
でもオペラちゃんアンインストールしてしまったのでもう昔のような大活躍は出来ません
-
初カキコwwwどもですなwwww
我みたいな中3でヤケモン育ててる論理野郎、他に、いますかなwwww、っていないですなwwwwんんwwwwww
今日のポケスレの会話wwwwww
あのガブリアスかっこいいwww とか むじゃきACSタツベイほしいwww とか
ま、それが普通ですなwwwww
かたや我は孤島のヴィクティニの死体を見て、呟くんですなwwww
it’a logical wolrd.狂ってるwwwwwそれ、誉め言葉ですぞwwwww
好きな性格wwwwれいせいwwwww
尊敬する人間 ヤトレアwwww(焦らしプレイはNOですぞwwww)
なんつってる間にガッサですかなwwww(笑)
んんwwww論者の辛いとですぞ、これwwwwwww
-
おもしろい
-
ぎゃはは!すごいね!これつくったひと天才だね!!!
-
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▼
│\
ヽゝ カチッ
↓
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▲ ドシューン!
//
、.,.
│\
ヽゝ !!!!
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
|  ̄ ̄ `ヽ、
l :: .. ゙i l
ヽ, :i __;i、 :|i l
|`i i"´ ̄ ̄ `'くヽ、 ! |.|
|| :| 〉 〉, :| ヾl
_,} | :| / / .| :|
. ‘ーィ'_ノ r'_/ r'_ノ
-
さてと変ツして潰すか
-
おでんとポーカスはブラゲスレに残された最後の宝物
大事にしましょう
-
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▼
│\
ヽゝ カチッ
↓
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▲ ドシューン!
//
、.,.
│\
ヽゝ !!!!
-
モンスターペアレントが騒がれてるのって
モンスターペアレントに恐れをなした
大学生が先生になるのを避けるようにだろ。
これで日教組や創価がまんまと教師になれる。
反日教育ができる。
官僚が叩かれてるのも
モンスターペイシェントや産婦人科で訴訟が相次いだのも同じ構図だろ。
これらは日本を滅ぼすための売国反日勢力の作戦。
-
そうだな
-
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▼
│\
ヽゝ カチッ
↓
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▲ ドシューン!
//
、.,.
│\
ヽゝ !!!!
-
_, 、_ _, 、_
/~)^ิ౪^ิ)~) それっ (^ิ౪^ิ )
γ´ /彡 シュルシュルシュルシュル γ γ⌒ヽ
む_ソ__ソ.wwwwwwwww,((@___________________(_ソ(_ソト_ム
-
ああ!?
-
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▼
│\
ヽゝ カチッ
↓
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▲ ドシューン!
//
、.,.
│\
ヽゝ !!!!
-
無価値ゅりー
-
「ヤサイマシマシ、ニンニクヌキ、カラメ」「ヤサイマシマシ、ニンニクヌキ、カラメ」「ヤサイマシマシ、ニンニクヌキ、カラメ」「ヤサイマシマシ、ニンニクヌキ、カラメ」
四人とも全く同じコール。思わずお互いが顔を見合わせ、照れ臭そうに笑う。
ご存知のとおり、トッピングコールによってはロット単位で「役」が成立する場合がある。
ツーペア、野菜フラッシュ、アブラッシュなどの多くの役があるが、
この場合は全員が完璧に同じトッピングを注文する「ロットグランデ」というかなり高得点な役だ。
ロットメンバーの連帯感を保ち、ロットリズムを維持するためにも、ロティストたちはこのロット役をことのほか重視する。
ろくに役も憶えずに二郎デビューしてロット役の成立を妨害し、心に消えない傷を負った素人も多い。
例えば、他の3人が全マシコールをしているのに自分だけ普通だとかは言語道断。そこは無理をしてでも全マシを頼もう。
A「僕、初めてですよ、ロットグランデなんて見たの。」
B「僕もですよ。ドキドキしました!」
C「なんていうか、すごく一体感っていうか…今日、二郎に来てよかった(笑)」
俺「俺は三回目かな、L・G。昨日も野猿で軽く一気通豚キめたし。ロティストとして上を目指すなら基本だよね。」
和気あいあいとした雰囲気のなか、俺たちの目の前に二郎が並べられる。さっそくみんな野菜にむしゃぶりつきはじめる。
A「そういや、みんなニンニク抜きでしたけどお仕事は何を?僕は家電メーカーなんですが、午後から商品企画会議があるので…」
B「僕は博報堂っていう広告代理店勤務でして。この後クライアント回りなのでニンニクはガマンw」
C「去年まで商社マンだったんですけど、独立して今年から骨董品のアトリエやってます。客商売なのでニンニクはご法度;」
俺「俺は…その、ムショ…げふん!……今は、家事手伝いっつーか………。」
気まずい空気が流れる。
その雰囲気に我慢できなかったのか、ムードメーカー気質の広告マンが、
「ニートなのに食う二郎は旨いっすかwww」と大声で言うと、店主、助手ふくめ店内の客が皆どっと笑った。
俺はうつむいたまま、必死に野菜をほおばる。
したたり落ちる汗と鼻水に、涙が混じった。
-
あなたたちは、ベストパートナーだ。
お互いの役割を再認識し、握手をしてダンジョンに入っていった。
-
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▼
│\
ヽゝ カチッ
↓
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▲ ドシューン!
//
、.,.
│\
ヽゝ !!!!
-
_, 、_ _, 、_
/~)^ิ౪^ิ)~) それっ
γ´ /彡 シュルシュルシュルシュル
む_ソ__ソ.wwwwwwwww,((@
-
かわいい
-
最近の流れが酷すぎますけど皆さん耐え切れてるんでしょうか
-
いいえ
-
すごい流れだ
-
226 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/08/06(月) 20:57:29.47 ID:Yb4IBpVZ
本スレも隔離所ももうだめねこ
今日からここに住む
-
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▼
│\
ヽゝ カチッ
↓
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▲ ドシューン!
//
、.,.
│\
ヽゝ !!!!
-
まっぴーは相変わらず
-
ここだけの話ブラゲスレがVIPで栄えてたころはまっぴーだったんですけど
ブラゲスレが死んで2chも廃れつつある今となってはモリタポ払う気にならない
今のまっぴーさんはよくやっておられますよ
-
もうダメ猫にゃーん
-
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1345184282/
ああ
-
哀れ
-
13 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2012/08/18(土) 21:56:35.86 ID:K5MgV0Ro0
立てられなかったから死守しようじゃん
-
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1345342115/
-
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▼
│\
ヽゝ カチッ
↓
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▲ ドシューン!
//
、.,.
│\
ヽゝ !!!!
-
,.....,,
,. '" _, 、_
,. '" (^ิ౪^ิ )
,. '" ,. '"ゝ:::::::::::ヽ
,. '" _, 、_ |:::::::::::∪
,. '" (^ิ౪^ิ ) し ̄`J
..(@),.ゝ:::::::::::ヽ
|:::::::::::∪
し ̄`J
-
仕事しろ
-
いやどす
-
ブラゲたみのスルースキルが意外と低かった
-
381 名前: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) 投稿日: 2012/08/23(木) 15:28:44.00 ID:B7HNrsHeo
うんこ爆裂猛衝波!!(`??´?)
-
397 名前: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage] 投稿日: 2012/08/23(木) 22:02:09.24 ID:aItxANwko
〃∩ ∧__∧ ,、_,、_,_
⊂⌒ ( ^??^?) デキタテダヨー ( ´??`? ) )
`ヽ_っ⌒/⌒c `u--u'-u' )))))
,__.,、_,、 〃∩∧__∧ ,、_,、_,_
( ( ´??`? ) ⊂⌒ (^??^? ) アマクテオイシイヨー ( ´??`? ) )
((((( `u-`u--u′ `ヽ_っ⌒/⌒c `u--u'-u' )))))
ノビターリチジンダーリ
,__.,、_,、 ∧__∧,、_,、_,_
( ( ´??`? )) ;??;? (( ´??`? ) )
((((( `u-`u--u っ⌒/⌒cu--u'-u' )))))
-
ここんとこ鹿児島が一番酷い
-
450 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/24(金) 11:56:32.13 ID:XgNEmXYDO
俺IRC民だけど普通に書き込んでるわ
456 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/24(金) 12:10:18.91 ID:XgNEmXYDO
IRCに所属してない奴の書き込みとか目障りなんだが
458 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/24(金) 12:17:20.05 ID:XgNEmXYDO
シネシネビーム
はい消えた〜
神奈川お前一生書き込むなよ
463 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/24(金) 12:39:35.33 ID:XgNEmXYDO
どうせ登録すらしてないんだろ
口だけきもっ
465 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/24(金) 12:49:54.03 ID:XgNEmXYDO
いちいちつっかかってきて埼玉うぜーな
こいつIRC民じゃないだろ
書き込むなや
469 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/24(金) 13:06:00.63 ID:XgNEmXYDO
どうして埼玉ってこういうやつばっかなの?
民度の低さが滲み出てるで
-
もっしーはあくまでブラゲスレに紛れ込んだ部外者RPを貫くのかと思ったらくじけてしまった
-
474 名前: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(高知県) 投稿日: 2012/08/24(金) 16:19:42.92 ID:dwHRlPeT0
475 名前: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(高知県) 投稿日: 2012/08/24(金) 17:18:00.80 ID:dwHRlPeT0
477 名前: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(高知県) 投稿日: 2012/08/24(金) 17:53:18.42 ID:dwHRlPeT0
479 名前: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(高知県) 投稿日: 2012/08/24(金) 18:32:08.55 ID:dwHRlPeT0
-
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▼
│\
ヽゝ カチッ
↓
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▲ ドシューン!
//
、.,.
│\
ヽゝ !!!!
-
高知県に専ブラなどない
-
単発ください
-
たんぱつり
-
(パ速民は避難所を)思いだせ
-
tp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8336/tp://jbbs.livedoor.jp/internet/9097/
-
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▼
│\
ヽゝ カチッ
↓
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▲ ドシューン!
//
、.,.
│\
ヽゝ !!!!
-
,.....,,
,. '" _, 、_
,. '" (^ิ౪^ิ )
,. '" (^??^? ) し ̄`J
し ̄`J
-
,. '" (^??^? ) し ̄`J
-
結局のところつまらないものは何度ステマしてもすぐに忘れ去られるのですね
-
笑った勢いでニキビ汁飛び出して友人の顔に掛かってワロタwwwww
-
はい
-
\ |x|
, イ " ⌒ヽ、、 \、 \ __|x|__
. ,/ \ 、 \、\\ }三三{
. /7 . \ヽ \ ヽ\ \\ }三三{
.. // ウドンー ヽ\ \\ ヽヽ \ / ハ \
// ____ ヽ\ \ ヽ ヽ /\/,,,,',,,,/ヽ、
〈⌒ゝ / ヽ、,, ノヽ ヽ ヽ i ! ノヽ / ヽ
\ .\. / ( ○)ilil(○) ヽ、ヽ、 ノ / ) ■■■■■■■■
\ \| (__人_)i ヽ 二二.ン. Y /| 。゚ ___ ゚。| 。ゆでない!
\ \ |r┬.|ノ ゆでろ :i \ 。 ノ ノ_ノ、 ゆでない!
\ヽ\ーr`ー'ヽ \ \ \ヽ "ー--'゙ ソ
\ノ:::::ヽ、 ノ:::i ヽ .ウ .i
}::::::::::::゙X':::::/___ ノ ヽ ド .i
|:::::::::::::X:::/__叨 ) } ン, !
|:::::::::::×:/  ̄ Y | _ ノ、
/ ̄ ̄ ̄ラー--、 ____/ ω_ヽ____
. /"⌒ヽ,_.ノ_|;;;;::::} / ̄ ̄\ ./ / /↑ /\
/、,,,,,,,/ .(:::::/ / ノヽ, ./ / / 香川 / \
/::::::/ i;;;/ | ( ○) / / /
/:::/ .............i7\ | .(__ノ) / / /_____
/:::/::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ :| |rti|  ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|______
-
私は29歳の男です。4月の人事で3歳年下(私は大学受験の時に浪人している為、2年後輩)の女性に
先に昇進されてしまいかなりショックを受けてしまっています。
しかも彼女は同じ大学出身でいわゆる後輩にあたります。
職種はいわゆる営業ではないですし、会社は他社と比べると女性の割合は多い会社です。
能力という点では彼女もテキパキしてましたし、ほとんど互角くらいだと思っていました。
しかし、彼女は髪を染めていますし(厳密にいうとダメなはずなのですが…)、少しでも動けばお腹が
チラチラ見えるような服装をしている、自分から見ればチャラチャラしている女性でした。
そんな女性に負けてしまい、正直頭が真っ白になりました。
一般に女性の方が昇進は不利と社会では言われているのに、3歳も年下に劣っていると判断されたのは
会社に必要とされていないのではないでしょうか?
1ヵ月たちましたが、立場が逆転し、こちらが敬語を使いタメ口で命令されることも定着。
つい先日、彼女が棚の下の書類を整理していた時に相変わらずの短い服を着ているので、
半ケツ状態になっていました。
その時、「こんな職場でだらしないことをする人間に負けたのか」と脳裏を過り、パニックになってしまい
過呼吸のような状態で職場で倒れてしまいました。
その時、上司になった後輩女性は「大丈夫?」と手を握り、ソファーまで肩を貸してくれました。
倒れた原因に助けられ悔しい思いをしていると彼女から倒れる可能性がある為梯子に登って物を
とる行為(こういう作業が多い職場で基本的には男性の仕事)も禁止を命じられ、
もうなんのためにいるのか分からなくなっています。
もちろん他にも業務はありますが、3歳年下の大学後輩に負けていると判断されて、
必要ないのかなと思っています。
-
ttp://www.youtube.com/watch?&v=aISYz1x4w5o
リアルすぎてこわい
-
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▼
│\
ヽゝ カチッ
↓
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▲ ドシューン!
//
、.,.
│\
ヽゝ !!!!
-
ここって見てる人いるんですか?正直怖いです
-
,.....,,
,. '" _, 、_
,. '" ( ^ิ)
,. '" ( ^ิ) し ̄`J
し ̄`J
-
1分たらずでレスポンスw
-
w
-
ここには本スレが忘れてしまった単芝の精神がある
-
せやなww
-
おはよう
-
最近ブラゲスレでおひるだーを見なくなった
-
浅田
-
武田
-
首都圏なのにダサイ→/ ゙゙̄`゙'\_.,,,,,,,,、.,、 ←内陸県でダサイ
「住みにくい県」の上位でダサイ→._ / ゙ヽ ←県庁所在地が平仮名でダサイ
無駄にプライドが高くてダサイ→ ,,-'"` ヽ ←レッズサポーターがダサイ
池袋が大好きでダサイ→ ,,-'"゛ 埼 玉 県 ヽ ←ろくな観光地がなくてダサイ
DQNが多くてダサイ→ \ ヽ ←人気アニメでキモオタを釣る神社がダサイ
都会作りに必死でダサイ→ \ ,,,-…-、、,、 ゙!←痴漢が多い埼京線がダサイ
埼玉という県名がダサイ→ `` `ヽ,,,,,,,、,,,,-、,---、,i ←「さいたまスーパーアリーナ」とか平気でつけるネーミングセンスがダサイ
↑
全てがダ埼玉
-
おはよう
-
■ ┌─┐
│ │
└─┘
▼
│\
ヽゝ カチッ
↓