レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ttp://microm.serialgames.jp/
-
ttp://microm.serialgames.jp/
-
その流れ面白くないんでもういいです
-
よほど都合が悪いようだ
-
ブラッディパレスきびしい
-
688 名前: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage] 投稿日: 2012/04/19(木) 01:14:13.64 ID:PLDQyQLDO
ブラゲギルドまだですか
696 名前: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage] 投稿日: 2012/04/19(木) 10:31:05.75 ID:PLDQyQLDO
砦いいですね
新資源採掘うまか
-
おでんのもしもしですね
-
久々のシャドウボクシング
-
効いてる効いてる
-
PSO2効果でTERAの同接が3700人まで落ちたことを報告致します
-
ブラゲスレに関係ある
-
?
-
(断定)
-
529 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/04/19(木) 23:43:06
ブラゲスレに関係ある?
-
951 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2012/04/20(金) 00:01:30.08 ID:Z6+uz+D6
5週(1ヶ月)ずつ遡ると
1/05(木) 7856
2/09(木) 6980 - .876 (-11.2%)
3/15(木) 5370 -1610 (-23.1%)
4/19(木) 3705 -1665 (-31.0%)
前から思ってたんだけど
TERAちゃんの減少加速してるわ
-
それ去年の8月くらいはパー速の本スレでもちょこちょこ話題出てましたね
あの頃はブラゲスレもまだ日に100レスくらいはあった
-
>>533
ブラゲスレの人口とそっくりですね
とでも言えば満足です?
-
そっくり…?
TERAはやっと1/10といったとこですがブラゲスレは日に2スレ消費してた頃と比べると1/60以下です
比較にならない
-
私が間違っていましたすみません
-
すいませんという人がいますけど正しくはすみませんなんですよね
いい年した社会人がすいませんって書いてるのを見ると悲しいです
-
すまない
-
タバコうまか
-
ブラゲスレに関係ある?
-
あ
-
エタブリいる?
-
最近のださいたまとトンキン気持ち悪さに磨きがかかってますね
-
叩かれたからってこっちで泣かないで下さいよおでんさん
-
両方とも気持ち悪いから安心しろ
-
おでんさん頭弱いしTVのバカドルみたいですね
見ていて不愉快なだけですのでみくろむってろっておもいますまる
-
現実であれば赤っ恥退かれる間違いをブラゲたみだから指摘してくれているというのに揚げ足取りに躍起なおでんさん
叩かれても笑いにかえられないおでんさん
コミュ障のブラゲたみでも他の追随をまったく許さないコミュ障っぷりですね
現実生活じゃまわりに大変我慢を強いてそうです
-
みくろむってろとか言ってないでミクロンやれよ社会のゴミども
-
あの方って志村の事travianとか妙な名前で呼んでた方でしたっけ
-
まあ妙ではないですよね
ブラ下スレで変な通称がついてただけで
-
うあ
-
バト魔きゅんのことも知りませんでしたね
もしかすると本当に新規さんなんでしょうか
ブラゲスレに新規が来る日がまたあるとは夢にも思いませんでした
本来なら喜ばしい事なんですよ
-
私もよくわかりかねますがおでんさんが犯した間違いまとめ
一般的には人から「引かれる」ではなく「退かれる」。
前の人が轢くと書かれている場合、轢くと書くのが自然で字をかえるのは非常識。(ひらがなであれば問題ない)
厳密に言えば掛詞にあたらない。
掛詞であったとしても字を同じくする必要がない。
-
久々に楽しめそうなおもちゃですね
-
正直誤字はどうでもいいです
おでんさんがあれなのはかわりませんけど
-
にわかロールプレイするならもっと徹底するべきですよね
-
ドン引きからきているのでひくなら引くと書く
ひかれるは惹かれるともとられかねないので退かれると書かれるようになった
コミュ障だからしらないんだと思います
-
意味が伝わればいいんですけどね
こんな場所で一々誤字に突っ込んでる方って自分が賢いとか勘違いしてそうで面白いです
-
>意味が伝わればいいんですけどね
こういうこと言っちゃうやつは仕事できない
-
いや現実のほうがツッコまれますよまじで
-
いい年して誤字するとそれ以降馬鹿のイメージが定着しちゃいますからね
>>559さんは社会に出たことが無いのでしょうね
-
日本のトップである首相ですら誤字を一々突っ込まれて退陣したじゃないですか
-
読み間違いくらいしか叩ける所がなかっただけという
-
あれなんだったんでしょうね
今思っても違和感ある叩きでしたよね カップラーメンの値段がどうとかも
-
正直わたしカップラーメン買わないので値段知りません
-
いやたわし仕事してますしおすし
仕事上や首相みたいな人が間違えたらアレですけどこんな場所で一々っていってるじゃないですかー
結局>>564だったんでしょうおでんは具体的に何かしたわけじゃないですし
-
ただたんに嫌われてるのが理由でしょう?
いなくなって清々してる人とおもちゃいなくなって寂しいって人どちらが多いんでしょうね笑
-
おでんもう引き出しなかったじゃないですか
潮時でしたよねもう忘れてあげましょう
-
思い出せ
-
豆腐メンタルっぽかったですしね
-
ああーおっぱいおっぱい
-
あのときのマスゴミはなんとしてでも麻生を降ろさなきゃなりませんでしたからね
-
ttp://horiking.jp/
そんブラ
-
>>567
ブラゲスレは仕事じゃないとでも言いたげだな
ブラゲ民は首相クラスじゃないとでも言いたげだな
-
仕事じゃないし首相でもないですよ現実見ましょうね
-
日本人としての常識に欠けてるということにはかわりない
-
常識あったらこんな場所にいるわけがない
-
まんパクって響きがすごいエロいですね
-
うわああああああああああああああああああああ
いんぽーとするつもりがえくすぽーとしちゃったよおおおおおおおおおお
ばっくあっぷが一か月も前のとかばかああああああああああ
単発ブクマ修復する作業がはじまるうううううううううううううううううう
-
うけるー
-
ぐうおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
すべてええはすべてえええええはもとにもどせぬううううううううう
まだみぬうううううう
たんぱちゅちゃんんんすまぬううううううううう
すまぬうううううううううううう
-
おでんをおもちゃにしていた人たちどこいったんですか
ちゃんと責任を持ってつまらないおもちゃをいじってあげてくださいよ
-
うけるー
-
超うけるー
-
コンコレぶんえい管壊れてた
-
オワ管
-
おでん女の子疑惑
-
一所懸命何かアピってるのに何時の間にか周囲は全然違う話題になってる
↓
急にその話題に乗っかろうと頑張りだすも独り相撲感ばりばり
↓
内心焦ってるうちに周りはもう次の話題に移ってる
-
死ね下痢クソども
-
田舎おでんさんいい加減飽きたんでもう巣に帰っていいすよ
避難所ならまだしも本スレじゃ完全に空気にしますし
-
ブラゲスレを盛り上げてたの
おわかり?
そっちの態度次第ではまたやってあげてもいいけど
-
だれも盛り上がって欲しいなんて思ってないんですけどね
コミュ障だと根本から間違えてしまうんですね
-
あまりいじめるなかわいそう
-
ふーん
-
玄米ビスケットがあるのにね
-
ビスケットは全粒粉、全粒粉しか認めんよ
-
なんかsage始めましたよ
-
過疎すぎ
ざっこw
-
書いてることはまともだけど
おでんというのと携帯でうってるってので笑ってしまう
-
携帯のちっちゃいボタンでポチポチ何十分も長文打ってるのを想像すると苦笑いしかでないすね
-
書いてる事もまともというか過去ログから拾ってきたようなただの懐古で何の意味もないですけど
-
あんな趣旨の煽り文句は今まで何百回言われてきたと思ってるんですかねえ
ただの残りカスに何を期待してるのやら
-
151 :名無しの心子知らず : 2012/05/01(火) 17:16:51.66 ID:mGQDbaNq 流れぶった切ります。
GW初日に、近所やや遠方の評判の悪かった親子に泥棒に入られました。
うちは本当だったらGWの前日金曜夜から旦那の実家に遊びに行く予定だったの
ですが、実際には車検終了した車が諸々のトラブルで金曜に間に合わず、車屋さんが
土曜日の昼ころに持ってきてくれることになっていました。
なのでみんな土曜日朝はだらだらと惰眠をむさぼっていたのですが、ふとリビングの
ほうからガタガタと音がしているのに気付き、でも旦那も娘も同じ部屋にいるのに
何だろうと旦那と首をかしげて見に行きました。
すると棚をあさるでかい尻と、放り出された引き出しを漁る子供がいました。
思わず叫び声をあげると尻が気づいて逃げ出そうとしましたが、玄関への出口には
旦那が先まわり、すると尻は奥のキッチンに飛び込んで包丁を両手に持ち飛びかかって
きました。
しかし旦那は玄関から名伏しがたいバールのようなものを持ち出していて、尻の腕を
思いきり殴って包丁をたたき落とし、子供と尻を抑え込んで、その間に私が呼んだ警察が
到着しました。
ぱにくって「ごっ、強盗が、包丁振り回して、殺されるー!」みたいなことを
叫んでたのが功を奏したのか、パトカー数台がえらい勢いで来てくれました。
尻の正体は近所やや遠方の評判悪いママとその子供(小学一年生)で、警察にはいろいろ叫んで
ましたが、荷物の中にうちの預金通帳やら現金の入った封筒やらが入ってたので状況と
合わせて言い逃れできず、しかもうちのじゃない宝飾品とかもけっこう入ってて、
うちのではない通帳等の名前から、近所のお宅数軒にも空き巣に入っていたことが判明
しました。 (どちらもGW初日から家を空けた家でした)
旦那は泥ママを抑えた際に泥子にカッターで足や背中を切られたので全治二週間程度の怪我。
(泥子が慌ててかカッターを逆刃に振ったらしく、この程度で済みました。)
泥ママは片腕にひび、正当防衛だから旦那には問題ないと聞きました。
泥子は抑え込む際に手首を捻挫させてしまったようですが、これも正当防衛が認められました。
うちの娘はこれほどの騒ぎにも関わらず寝室で爆睡していました。
152 :名無しの心子知らず : 2012/05/01(火) 17:19:23.57 ID:mGQDbaNq 旦那が病院で手当てを受けた後、警察署に被害届を出しに行ったらちょうど空き巣に入られた
うちの一軒のご夫婦も来ていて、一緒におおまかな状況説明を受けました。
どうやら泥ママはどこぞのSNSとかの発言や井戸端会議からGW留守にするお宅を何件か特定
していて、違法に取得した合鍵やガラス破壊で侵入したそうです。
うちについては道端でママ友とお話してたのを聞いたらしく、車がなかったので予定通り
出かけたのだと思い侵入したらしいです。
ほかにも余罪が出ているらしく泥ママは間違いなく刑務所入りになるだろうし、泥子は
以前より万引の常習だったこともあり施設入りほぼ確定だそうです。
ちなみにうちで盗んだものは総額20万そこそこでしたが、他のお宅で盗んだものが
総額で一千万に届くそうで、しかも破損させてしまったものもあるとかで、徹底的に
賠償請求する心構えだそうです。
うちは現金はすぐに、現金以外もしばらくすれば戻るそうなので、あとは警察に任せる
方針にしました。
実際には現在進行形ではありますが、旦那の怪我も浅いので治療費も慰謝料も放棄、
うちはもうこれ以上かかわらない方針にしましたので、状況終了扱いになりました。
あとは警察と空き巣に入られてた二軒様にお任せして、高みの見物することにします。
で、警察から「長期休暇に家を空けることをあまりネットとかに公言しないように
お願いします」と注意されました。
今回もそうですが、その情報をもとに動く空き巣がいるからだそうです。
皆様もご注意ください。
-
これぶっちゃけると泥棒が空き巣に入ってる時に泥棒の家行けば被害以上の金得られますよね
村ゲーわかる
-
きっずもそうですけどシニアもネット規制すべき
お金たくわえてるかた多いのに防衛が甘すぎる
-
殺すぞ
-
I am always online
-
コロッケが出来た!
-
樫本学ヴ
-
ウードン食べたい
-
もう10人くらいしかいなくなったスレのうち2人がもしもしってすごいですね
-
不明なSoftbankはもしもしに入りますか
-
ばごお
-
暑い蕩けるとおもってたら雨ふってくれたうれしかまる
-
射幸心のひとまだいますか?
-
sage埼玉
-
あっまだここってヲチスレとして機能してたんですね