レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ttp://microm.serialgames.jp/
-
ttp://microm.serialgames.jp/
-
ネオ麦茶の頃ってまだ2ch出来たてほやほやで1000ストップも無かった頃ですよね
さすがにそこまでのふるさんは居るんでしょうか
-
専門板なんかは時が止まってる所もあるのでいる所にはいるんじゃないでしょうか
-
止まってしまったブラゲスレの時はいつ動き出しますか
-
ブラゲたみが自作ゲームを公開すればいいんじゃないでしょうか
-
言う事もずーっと昔からそればかりですね
-
ブラゲスレの時が動き出すことはもう無い
-
永眠
-
埼玉に住む若者はみんな都会派
-
動けウゴウゴブラゲスレ
-
●兄弟リスト
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部建 ←New!
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー
山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
西山茉希・・・赤西仁、早乙女太一
加賀美セイラ・山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、ナイトメア、アリスナイン、雅、超新星、三浦春馬
平山あや・・・山下智久、押尾学、田中圭、高木雄也(HEY!SAY!JUMP)
あびる優・・・田中聖、ISSA、ロンブー淳、伊藤英明、ジェジュン、小林可夢偉、山下智久、才賀紀左衛門
上原美優・・・関東連合リーダー(石元太一)
柴咲コウ・・・ISSA、妻夫木聡、TAKUYA∞(UVERworld)、松本潤、栗原暁(Jazzin’Park)、長瀬智也、中田英寿
森カンナ・・・金田哲(はんにゃ)、佐藤健、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、永山絢斗
蒼井優・・・・瑛太、岡田准一、大森南朋、鈴木浩介(結婚間近の藤谷美紀から略奪)、堤真一、三浦春馬
戸田恵梨香・・松山ケンイチ、村上信吾、綾野剛、山下智久、田中聖、勝地涼
新垣結衣・・・三浦春馬、錦戸亮
芹那・・・・・長友佑都、ピース綾部、フットボールアワー後藤、関ジャニ大倉忠義、綾野剛、小池徹平
安田美沙子・・庄司智春、柏原収史、城田優、市瀬秀和、下鳥直之
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優 ←New!
-
スク管の新作ゲーフラッシュをバックグラウンドでも動くようにしたら快適です
-
スク管がマシンジムに通い始めたらしいのでマッチョ管になるんでしょうか
-
スク管のことが気になってしかたない
-
スク管
-
久々にあもん化す大敗北の記事みて精神を回復させよー
ttp://seesaawiki.jp/w/burauzage/d/CAELESTI%20SAPPHIRE%20%bb%f6%b7%ef
-
登録ゲーってネタにあふれてましたよね
あのころは楽しかった
-
わらわらさん元気かにゃあ
-
必死にゲームをやるからそこにせめぎ合いが生じてアホパンピーとプギャーによってネタに昇華されるんです
今は必死になるほど面白くて戦争要素あるゲームもないのでネタにならない
-
まあ元の住民が仲良くやってたところをブラゲ民が乗り込んでぶち壊した感があるのでちょっと心が痛むんですよね
特にかみころさんとか何も悪くないのに
PWが簡単すぎたのが原因ですけど
-
かみころさんはともかくゲームはちゃんと再生してる様なので大丈夫でしょう
あれでスク管の精神も随分鍛えられたはずです
ブラゲたみのおかげですね
-
うまかシリーズを運営がパンピーにプレゼントしたのってどれでしったっけ
-
キクリン
-
ぶらげたみがスク管を寄ってたかっていじめるからスク管ゲーは見捨てられたのにみんな酷い(;ิ౪;ิ)
-
今思えばあの頃のブラゲたみにたかられて生き残ったのも逆切れしてブラゲたみを迫害しなかったのもスクくだだけでした
-
スク管 is GOD
-
495 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] 投稿日: 2009/01/24(土) 19:49:34.15 ID:R0tF/YmI0
俺は神殺しにパスgodで入ろうとしたら入れたっていったら信じる?
501 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2009/01/24(土) 19:51:11.88 ID:Ep7mr9Hb0
突如あたり一面に響き渡る、神殺しの魂の叫び-
うわぁ、マジかよ・・・
551 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2009/01/24(土) 20:02:29.41 ID:hIWoiyO80
[0053]神殺しがねこに転職しました。2009-01-24(Sat)20:01:41
ああ
632 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2009/01/24(土) 20:19:34.72 ID:RHQI4GXe0
[0053]神殺しが冒険者を引退しました。2009-01-24(Sat)20:19:14
-
ここの方頭大丈夫でしょうか?何か悲しいです。リアルで事件だけは起こさないで欲しいです。
このゲームの中にこの行為をした人が平然とやってるんですね・・・
疑われた人すいませんがこのレスの中にいるかもしれませんね・・・・
からの
発言者: 神殺し
発言日: 2009 01/25 01:43
発言元: 124.208.175.43
こんな糞ゲームなんかやめてやる!!と言いもうやりません。(気持ちをすっきりさせるためです。ご了承を)
〜翌日〜
発言者: ・・・
発言日: 2009 01/26 16:08
でも神殺しさんの今までやってきた時間がその利用した人によってパアになったんだよ。少しは、(常識がなくても)かわいそうだと思わない?
発言者: ・・・
発言日: 2009 01/26 22:17
あの・・・下のレス書き込めなくなったので。
自演では、なく兄弟です。あなたたちだってすぐに決め付けるのは、弟とまったく変わらないのにそれはどうかと思います。
これはもう不謹慎だとかネットリテラシーどうのを超えて面白すぎたから仕方ない
-
それ以前から頭の悪い馬鹿(運のない)以外は1/2の確率で必ず儲かりますとかとにかく逸材でしたね
最近のブラゲは子供が多くなった割にこういった素材が見付からないのは何故でしょう
-
ぐにゃー
-
うんこ
-
うまか
-
ナハナハ
-
本スレまた一ヶ月で埋まらなかった
-
のんびり談話室でいいじゃないですか
-
ぞんびゲーが廃れたせいですね
-
390 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2015/06/09(火)16:42:41 ID:P8U
計算では今日入れてあと四日で1,000,000,000,000,000,000,000,000,000枚に手が届きそうです報告
思えば遠くにきたものです
-
誰か触ってあげましょうよ
私は嫌です
-
彼はブラゲをしているブラゲたみでありブラゲをしていないたわしたちはブラゲたみではないのかもしれない
-
月に一回東電ゲーログインしてますからブラゲたみですしー
-
東電ゲー完全に忘れていました
原発解体できないバグ直っているのでしょうか
-
治ってませんが気合でクリックしまくれば解体出来ます
-
スク管ゲーようやくクリアして転生しましたけどやっぱり初期状態が一番かわいいですね(^ิ౪^ิ)
-
うまかちゃんとどっちがかわいいですか?
-
. . ∞
(ノ^ิ౪^ิ)ノ
( )
, , , , / >
-
眼鏡が飛んでる
-
. . ´ิ౪`ิ
(ノ ∞ )ノ
( )
, , , , / >
-
わかる
-
たつひろでーす
-
うんちゲーマーばっかのブラゲたみがシューティングをクリア出来るとは思えない
-
東方で鍛えましたし
-
ひがしぱいせんwwwちーっすwwwwww
あ、アレやってみてくださいよwwwwwwあのたんぱちゅーとかいうやつwwwwwwwww
-
何でこちらに書き込みあるのにスレには人少ないのでしょうか
-
ケンモメンのたわしとしては銭ゲバな2chに近寄りたくありません
-
おーぷんにもscにもいけませんねそれじゃあ
-
ブラゲちゃんねるを作りましょう
-
この世界に我々の居場所はない
-
けんもうぱいせんwwwちーっすwwwwww
あ、アレやってみてくださいよwwwwwwあのジャアアアアアアとかいうやつwwwwwwwww
-
ここは自演し放題ですし
-
たわしはあなた あなたはたわし
-
たわし
-
急に過疎りますねこのスレ
-
急に栄えろ
-
栄えない
-
栄え
-
ろ
-
∧__∧
( ^ิ౪^ิ) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
-
近隣住民殺す
-
俺のいとこが近隣住民って名前なんだが
怖いから通報しておくわ
-
緊張感が足りない
-
ああ
-
はい
-
ああ
-
はい
-
ああ↑はい↓
ああ↑はい↓
-
ahoi
-
黙れ
-
スク管ゲー無意味にステータス伸ばすの楽しい
いま合計60000ぐらい超えました
-
現実のステータスはさっぱり伸びないというのに
-
年齢は順調に加算されてます
-
体重と体脂肪率も加算されてます
-
楽しいね
-
は?
-
い?
-
舐めてんの?お?舐めてんの?ああ?
-
ちんぽ舐めて
-
埼玉に住む若者はみんな都会派
-
すずぬーとぶろぐ
FLASHゲーム作成についてなど不定期に。
--------------------------------------------------------------------------------
地面防衛軍29 2015.6.23 20:59:09
ひじょーに貧乏になってきまして
ゲーム作りになかなか時間を割けなくなるかもしれません。
生きていくってほんと大変・・・。
-
すずぬーとのボクこんなに可哀想なのオーラはちゃんとゲーム作ってるうちは良かったんですけど
何も出さないのが2年も続くと鬱陶しくなってきますね
-
そういうお客様目線もどうかと思いますけどね
-
ブラ作にまともな生活能力のある人はいないのか
-
DMMに言ってください
-
ブラ作って略すと何か臭作兄弟みたいで嫌どす
-
くさかたろう
-
ふきんしん
-
えっ選挙に落ちただけで死んだんじゃ…死んだんです?
-
くさかたろうはいつか必ず甦るのだ
-
消息が全くわからなくてFacebookのくさか太郎とつくるみんなの会が閲覧不能になってるくらいには不謹慎です
-
魔法公人引退してふつうのおとこのこに戻っただけでしょー
-
亡くなった事にしといた方が感動的ですからそうしましょう
-
ふきんしん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板